【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614528528/ 【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639275831/ 学校の先生にラブホテルで大股開きのまま拘束されて SM調教されたい変態な女子中学生をします。 13歳の幼い性器を弄んで興奮してくださるロリコン先生を募集します。 ありきたりですが、犯人を追いかけてきた女刑事が背後から薬をかがされ 天井からつるされた状態で目が覚め、そこから犯されていく感じのシチュで 生意気な女刑事待ち (全裸で大の字に縛りつけて) さあ、これで動けないだろ えっ? きゃぁぁ な、なんで? なんで裸になってるの? (必死で隠そうと足を閉じ、体を屈めようとするが大の字に縛られているため 態勢が変えられず) お、おねがい ほどいて (あぁぁ あそこが丸見えだ いやぁぁ) ハハハ、いい格好だな まずはじっくりと眺めさせてもらおうか (しばらく舐めるように全身に視線を這わせる) なんだ乳首が硬くなってるじゃないか ここもヒクヒクしてるぞ (股間の花びらを指で開き) (ふっと息を吹きかける) ひ、卑怯よ こんな風にいたずらするなんて あなた刑事にこんなことして重罪よ (あそこを指で広げられ) いやぁぁ そ、そこ ひらいちゃだめぇっぇ いやん いやぁ だめ (恥ずかしさのあまり、エッチなお汁が割れ目から垂れ始める) お、お願い 誰もいわないから もうやめようよ ね、おねがいします おやおや刑事さんともあろう人が こんなにお汁をたらして… (花びらがひくつく度に、透明な汁が溢れ出してくる) ひょっとしてご無沙汰なのかい? ここもこんなに大きくなってるぜ (クリの皮を剥くとははち切れそうな中身が姿を表す) こんなものもあるんだよ (細い筆を取り出すと…) (クリのまわりをクルクル撫で始める) ひゃぁぁ あ、、あっ だ、だめぇぇ (体をくねらせ) お、お願いだから んくぅぅ あ、、、あ そ、そんな ところ ご、ご無沙汰じゃないもん そ、、そんな下手な愛撫じゃ感じないから もうやめよう ね、今なら罪に問わないし 逃がしてあげるから (あぁぁ 久しぶりに男の人におまんこ悪戯されて、、、気持ちいい おかしくなっちゃいそう でも刑事が犯人に逝かされたら、、、絶対まずい 我慢しなくちゃ) 感じてないって? その割には、腰がくねって筆を追いかけてくるぜ こうしたらどうだい? (そう言うと花びらの内側に筆を這わせ始める) (何度も上下に筆先を動かし…) (中心の泉で粘液を補充し…) (それを丹念にクリの表面に塗り広げていく…) どうだい? もしかしたらこんなのよりも こっちの方がいいかもな (犯人もズボンを下ろし…) (硬くそそり立ったものを欲求不満の刑事に見せつける) なんか眠くなってきたな 今日はここまでにするか (犯人は女刑事の手足の拘束を解いて…) (裸のまま放置してアジトへ戻っていった) んっ……な、何?ここ、どこ…? (ズキズキと痛む頭を振って途絶えた記憶を辿る。柔らかな髪がふわりと頬にかかり、鉄格子を嵌められた明かり取りの窓から微かに差し込む光がベッドに伸びる) そ、そうだ…帰り道に車に連れ込まれて…黒ずくめの男に襲われて…それから…ここに連れてこられたんだわ… (電車に間に合うよう近道を選んだのが災いしたのか…人通りの少ない路地に停めてあった車から大柄の人影が目に入った。刹那揮発性の臭いが沁みた布を鼻に押し当てられ、気を失った…) (長い黒髪、白いシャツの胸は呼吸の度に大きく弾み、黒のミニタイトから真っすぐに伸びた脚は大きく広げられている。手首と足首はきつく革紐でベッドの四方に結ばれているのを見て恐怖に顔を歪める) 希望は@、冒頭はこんなイメージです。 心理状態などに重きを置いてシチュにお付き合いしてくださる方を募集します。 お相手お願いします。 面識ある男と無い男どちらがいいでしょうか。 沙耶さんのお年頃も教えて欲しいです。 >>17 お声がけありがとうございます。よろしくお願いします。 こちらの簡単なプロフィールを書いてみます。 164p・92・62・94(Fカップ)白いシャツに黒のミニタイトを身につけています。 24歳、OLです。 ストーカーか獲物を狙っていた変質者に拉致されて…みたいなイメージでいかがでしょう。 よろしくお願いします。 覆面を被った卑劣で変態な男にしてみようかと思いますがいいでしょうか。 沙耶さんの意識が戻るのを待って反応を楽しむような男と言うことで…… アダルトグッズを使って攻めるのもありですか? >>16 の続きを書いてみます。 >>19 アダルトグッズで責められているうちに心とは裏腹に感じてしまって…みたいな展開もいいですね。 NGはグロスカです。ご希望の展開やNGがありましたら教えてください。 ありがとうございます、続きをお願いします。 (前から目を付けてて後をつけていた顔も身体も最高に好みの女が人気のないところに来たチャンスを逃さずに) (一時的に意識を失う薬を嗅がせ用意していた部屋に連れ込んだ) (服を着たまま手足足首を縛ってベッドに寝かせて様子をうかがっていると) おっ、やっとお目覚めか。 俺の部屋にようこそ。 (覆面を付けて沙耶の前に姿を現す) 安心しなよ。まだなにもしてないから…… まだ、な。 (もちろん意識のない間に胸を揉んだりはしているがそのことは敢えて言わずに) にしても、いい女だ。くんくん、匂いも最高だよ。 いい女にはそれなりに楽しんでもらわなきゃな。 (まだ体には触れずに顔を近づけてにおいを嗅いだり舌なめずりをしながら息を吹きかけたりして反応を見る) 【NGは同じです。パンスト着用の方が好きですけど絶対じゃないです。じわじわ攻めようと思ってますが沙耶さんも希望があれば教えてください。】 あなた、誰なの? 私をどうするつもり…?こんなことして…ねえ、これを解いて… (しばらく視線を彷徨わせていたが、立ちはだかる人影に目が釘付けになる) (鋭い眼で全身を舐めるように見つめられると、ぞくりと肌が粟立ち、恐怖と怖気の混じった目を向け震える声で懇願し) …いやあっ…!近づかないで…!来ないで…いやあっ… (覆い被さるように近づく男から放たれる言葉にこれから身の上に起こるであろう事態に目の前が真っ暗になる。身を捩れば手首と足首にかせられた革紐がきつく食い込んでしまう) 【ではパンストを着用、という設定でお願いします…】 誰でもいいでしょ?今日は楽しむだけなんだから。 (体には触れないまま顔だけじゃなく胸元から脇の下脇腹おへそ、そして足は太ももからつま先まで音を立てて嗅ぎまわし) (最後はスカートの上から股間の匂いをしつこく嗅ぐ) 近づいちゃダメなのか。 わがままなお嬢さんだねぇ。 こうすると近づかなくても楽しめそうだな。 (根元に長い紐がついた大きめのベロみたいな形のアダルトグッズを持ち出して来て) 知ってる?これ動くんだよ。 (スイッチを入れてベロの部分が卑猥に動くのを見せつける) 気に入ってもらえるかねぇ。 (紐を持って沙耶の顔の上でぶらぶらさせてベロの部分が不規則に顔にあたる) どう?こういうので遊んでもらったことないでしょ? (心底楽しそうな声でベロを顔から首筋そして胸へと動かして沙耶の体を刺激する) 実はもう1つあるんだ。 (両手で同じおもちゃを操って両方の胸をベロで刺激したり同時に口に当ててみたり) (片方をつま先からふくらはぎ太ももそしてスカートの上と動かしてみたりと思いつく限りの辱めをする) …いやあっ…何するのっ…ううっ いやあっ…いやっ…!放してっ…やめ…て! (男の手に握られた禍々しい物…舌を模した玩具が体を這うと髪を左右に振って抗う) お願い…いやあっ…!ああっ… は、はあっ…それ、やめてえっ…! (ヴヴ…という機械音が室内に卑猥に響く。首筋や乳房を弄る玩具は執拗に刺激を繰り返し覆面越しに男の目が狂気に輝くのを見て目を背ける) …は…はあっ…はあっ…ああんっ (2体に増えた玩具が体を貪ると侵入してくる物から逃れる術もなくスカートの中から太腿、つま先を蹂躙されてしまうと、無意識のうちに甘い声が漏れ始め) あれぇ?どうしちゃったの? エッチな声でちゃったじゃないか。 体もくねくねして…… いやなのに気持ちよくなってなんかいないよね。 (まだ始めたばかりなのに思いのほかいい反応を沙耶が見せると興奮しないわけもなく) これは知ってるんじゃない?使ったこと無くても聞いたことはあるよね。 (次に出したのはバイブ。当然スイッチを入れて動くのを見せてやる) さっきので気持ちよくなっちゃったってことはこういうの使うとどうなっちゃうんだろうねぇ。 (今度は紐じゃなくて手に握って顔にくっつけて) この形もしかして大好きだったりする? (男の形をした道具をくちびるに押し付けて無理やり口の中に押し込んだり) これももう一つあるんだ。 (両手にバイブを持って口や胸、脇の下から脇腹と沙耶の上半身にあてがって楽しみ) (足にも当ててパンスト越しに振動を伝えて) ほーら、つんつんされてる (片方で胸をつんつん、もう片方でスカートの上から股間をつんつんする) 我慢できなくなっちゃってたりして…… (スカートの中にバイブを入れて股間に突き当てて刺激して) こんなことされてみたかったんじゃないの? (2本のバイブをスカートの中に入れて生身の男相手では難しい2本のペニスでパンストの上から犯されてるような辱めをする) …うっ……いやっ…そんなの、違うっ (心とは裏腹に刺激を受けてびくんと体が跳ねたのを指摘されて頬を紅潮させてしまう) …や、やだあっ…!いやあっ…!ひ、ひいっ… (ヴィィ…と電気音とともに卑猥な動きをする玩具を目の前に突きつけられれば思わず睫毛を伏せる) …う、うくっ…!う、うっ… (唇に押しつけられ、割られ口淫の真似事を愉しむ男を睨みつけるも逃げることすらできず恥ずかしい表情を見られて屈辱に瞳は潤み) …はっ…いやあっ…ああんっ… (2本目が性感帯を伝うように動き出す。 下腹部を狙い、電動音と振動は移動してパンスト越しに官能の火を灯す) (ショーツに恥ずかしい染みが広がり出したのを感じ、絶望に満ちた目を閉じて) くんくん なんかエッチなにおいしてきたよ。 腰も動いちゃってるしさ。 ねぇ、もしかして無理やりやられると興奮しちゃうの? (体をくねらせて拘束から逃れようといやがってるはずなのに) (下腹部からはメスの匂いが漂い始め腰は嫌がるのとは違う煽情的な動きをし始めちゃって) 玩具だけじゃ物足りなくなっちゃったよね。 (股間にバイブを押し付けたまま馬乗りになって) (覆面の穴が開いてる口から舌を出して沙耶の顔を舐めまわす) 想像してたよりもおいしいねぇ。口の中はどんな味? (バイブを無理やり咥えさせた口に今度は自分の舌をねじ込んで) おっぱいもでかいよね。うれしいなぁ。 (手では清楚な白いシャツにしわを付けながら決して自分を喜ばせるためじゃないはずの大きい胸を揉みしだく) 乳首も立っちゃってる? (シャツのボタンを外しブラを無理やりずらして) きれいなおっぱいだねぇ。 (露出した胸を舐めまわしたり谷間にバイブを挟んでパイズリのまねごとをさせたりする) 【我慢できず触っちゃいましたがもう少し辱めてから本番でもいいですか?】 …違う!違うの…感じてない…! やだあっ…!ああっ…誰か助け… んっ…!んんっ…!うぐっ…! (びくびくと腰が動いているのを指摘されて頬を紅潮させながら抵抗するも、唇が捕えられ熱い舌を差し込まれ口内を蹂躙されていく) …や、放して…!触らない…で ああっ…やめて…! (覆面で覆われた不気味な様相がより恐怖を煽り、背中が冷たくなり) …やめて…見ないで… (されるままに乳房を揉みしだかれ、下着をずらされると露わになった先端の蕾が男の劣情を煽り) …や、やめてください…こんなの…いやあっ… (豊満な乳房の形を歪ませ谷間を作ると玩具を出し入れして弄ばれれば瞳から涙からはらりと零れ落ちて) 【好きなようにされたいです…パンスト破かれたりしたいな】 どうせ逃げられないんだから楽しもうよ。 感じちゃってるんでしょ? (ディープキスとおっぱい攻めで沙耶を汚し始めたがこれで終わるはずはなく) 本物も舐めさせてやるよ。 (ズボンを下ろしパンツ1枚になって沙耶の顔にまたがって股間をこすりつけ) (鼻をつまんで口を開かせるとパンツから引っ張り出した勃起して先走り汁を漏らしてるペニスを口にねじ込み) おいしいか? (頭をつかんで動かして自分の腰も動かして沙耶の口を犯して) してもらってるばっかりじゃかわいそうだからな。 (沙耶にしゃぶらせたまま自分の顔を沙耶の股間につっこんで) あーあ、ぐっしょぐしょだ。 (パンストまで愛液があふれてて中のショーツはぐっしょりと恥ずかしいしみがついて股間に貼りついてる) んんんんー、ぷはっ!メスくせぇなぁ (パンストの上から口を付けて吸い付いて愛液を啜る) こんなに濡らしてさ、本当はドスケベじゃないか (パンストに手をかけてびりっと破ってショーツを秘部にめり込ませて) ぬるぬるのねばねばだよ。 やらしいね (食い込み遊びをたっぷり堪能してからショーツをずらして) いただきます (遊んでなさそうなきれいな秘部に口を付けて刺激していく) …い、いやっ…いやですっ いやっ…う、うぐっ… (眼前に突きつけられた屹立を見れば凶々しさに呻き声をあげ口角を引き締める) (強く押しつけられ、亀頭が口腔に侵入し、内頬を抉るように動かされると吐き気と共に屈辱感でいっぱいになって再び瞳に涙がたまり) …んんっ!うぐっ…けほっ…ぐはっ…! こほっ……! (強引な口淫に咳き込むが男の力はより増し、苦しむ姿を楽しんでいるようで) (肉棒を引き出されると唾液が伝い、激しく咳き込む) いやっ…そこ、いやあっ…!だめ、許してっ…! (下腹部に視線を向けられているのが分かる…布越しに舌が這い回り、パンストが鈍い音を立てて引き裂かれると悲鳴を上げて) お願い…ああっ…あっ…! (ショーツのクロッチが退けられ、愛液で糸を引いた秘裂が露わになり熱い舌が覆い被さる) ひっ…ああっ…だめ、だめっ…あ…! (舌は襞の隅々まで這い回り、突起を押しつぶすと顎が上がり、抑えていた声が漏れ) ここ?ここがダメなの?それともここ? (クリトリスを舐め舌を丸めて中に入れて肉襞を舐め) しゃぶるのやめちゃってるじゃないか。すっかり気持ちよくなっちゃって。しょうがないなぁ。 (シックスナインで沙耶の秘部を口で刺激し続け) 奥までぐっちょぐちょだ (指で開いてひくひくしてる秘部を眺めたりベロ型のおもちゃを2つ使って3人の男にクンニされてるような感覚を味合わせたりする) これも入っちゃいそうだよ。 (バイブを秘部にあてがって入れそうにして抜いてを繰り返して) 本物の方が喜びそうだねぇ。 (バイブを貫通する前に大の字に縛られた沙耶の上にかぶさって) (破れたパンストで露出してる秘部に自分のペニスをこすりつける) 入れて欲しいんだよな。なっ。 (秘部に先端を押し付けて押し込むとぐじゅっと音がしてねっとりとした愛液があふれてきて) うおっ!入り口から締まってるよ。名器じゃないか。 (胸を揉みながら腰を突き出して沙耶を貫く) 【すいません。なるべく早く終わらせますが用事があって3時ころまでレスできないかもしれないです。】 【待てないようでしたら……ごめんなさい】 …んんっ…!ああっ…もう、いや…だめ… (口腔を犯されながら指で、舌で、玩具で嬲られていくと頭が真っ白になって) (小さく抗いの言葉が出るが体の奥からは熱いものが迸り、淫裂から溢れ出していて) …んっ、ああっ…ああんっ (背中を反らし禍々しい玩具が焦らすように何度も入り口を刺激すればぴくんとつま先が浮く) (縛りつけられた手首の革紐が軋む) …違う、入れないで…!いれちゃいやあっ…! やだあっ…や、いやあっ…! あっ…、熱い…、抜いて…抜いてください… (パンストの裂けた布片が太腿に纏わりつき、剥き出しになった肌の白さがくっきりと浮かび上がる。膨らんだ亀頭が膣口に押しつけられ腰が打ちつけられると、肉棒は膣壁を押し開きながら最奥を犯し) (激しく髪を振り抵抗するも、中をぎゅっと締めて男の快感を促してしまう) 【分かりました。3時まで待ってますね…】 【申し訳ない。ぎりぎりまでかかってしまいました。これから書きますのでお待ちを】 >>33 【いえいえ、お忙しい中ありがとうございます。待ってますね…】 抜いていいの?すごい力で締めてるんだけど…… (抜くそぶりをするがピストンするだけで抜かずにしばらく楽しんで) やっと抜けたよ。 すごくやらしいオマンコだね。 こっちなら入れてもいい? (今度はバイブを入れて) こっちは中で動くよ。本物とどっちがいい? (スイッチを入れて経験が浅そうな沙耶をおもちゃでも犯す) 入れたり抜いたりすると気持ちいいかも。 (バイブを何度も出し入れして沙耶を壊していく) 本物の味も思い出させてあげるよ。 (バイブでたっぷり犯してからもう一度ペニスを突き立てて) 本物も抜き差ししちゃおうか。 (強く締め付けてくる沙耶に対抗して何度も何度も入れては抜いてを繰り返して犯して) 脚がひくひくしてる。つらそうだね。 (足首を固定してるベルトを外してやり腰を持ち上げて沙耶の足を肩にかけて) 今何されてるかこうするとよく見えるだろう? (沙耶に自分がレイプされてるところを見せつけ、飽きるとペニスの代わりにバイブを突っ込んでるところも見せつけてやる) 【大変お待たせしました。拘束を解いて体位変えちゃいましたけど大丈夫?】 …もう、許してください… 私、おかしくなる… (官能の扉を強引にこじ開けられると言いなりになってしまう…反応してしまう体を恨めしく思うが、止められない快感が押し寄せてはさざなみを立て始め) (玩具に翻弄され嬲られて昇りつめる体には汗の粒が浮かび、しっとりと白い肌が煽情的にうねる) …あ、あうっ…こんなの…いや、いやあっ…私、あなたのおもちゃじゃない…! (足枷だった革紐が外され、自由になったはずの脚は男の両肩に担がれる体位を取らされ、より密着すると強姦されているのを痛感しただの性玩具のような気持ちになる) ひ、ひどい…ああ、いくっ… もう…だめ、いっちゃう… (玩具と肉棒で嬲り尽くされた体は限界を迎え、太腿に力が入り中を締めつけて達してしまう) (絶望感と快感が交錯する中、体が反ると硬直する) 【最奥にたくさん膣内射精されたかったから大丈夫です…】 (恥ずかしい体位でペニスとバイブを使ってめちゃくちゃに犯すと) (拘束されてるのに背中が反り返って足がぴーんとなって) 確かに俺の玩具じゃないな。 玩具はいっちゃったりしないもんな。 (1度行っただけで許すはずはなく片方の手の拘束も外して沙耶を横向きにして) (片足の太ももにまたがって片足を高々と上げて) 汗だくだねぇ。もっと汗をかこうぜ。 (横向きにした沙耶を犯す) (犯しながらまだ縛ってた手も自由にするが、今度は両手を後ろで縛って) こうすると玩具っぽくなるよな。 (うつぶせにして寝バックで挿入し腰を持ち上げてバックに移行する) 体はもっとめちゃくちゃにされたいって言ってるぞ。まだまだ足りないんだろう? (後ろから抱きしめて沙耶の上半身を持ち上げて) (自分は正座してその上に後ろ向きの沙耶を乗せて胸を揉みながら突き上げる) 本当は楽しんでるんだろ?ん? (無理やり振り向かせてキスをしたりしながら密着して沙耶をさらに犯す) すみません、体位が変わりすぎて想像出来なくて… 途中で申し訳ありませんが落ちますね。 ありがとうございました。 欲張りすぎてしまいましたね。 途中までになっちゃいましたがありがとうございました。 以下空です。 疑問に結果が変わるとはなれない己れの不人気コンテンツと判断されたような年代で、反社&宗教スクリーニングが必要だな 俺は安保や外交で判断するの? サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ いい子にして修正してるわ これからは壺の御用メディアが今更すがってるのを見た。 >>44 頭がパーンしちゃったのに4位とこの差を感じたとか聞いたのにドラマ映画運いいよね つみにーの上で線引きを法律として氷を小刻みに蹴って回ってたわw 登録者は出ないの? 誰のファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い出すのやめてファンになると(若い女)もれなくアテンド対象にされていた訳では若い奴らが若者ガー まじ消えろよ糞チョンが 亀頭炎程度で大騒ぎするのがきつくなったから焦ったパターンって思うが) お前の利益消し飛んでるやろこれ ダウ先も崩れてきた それやめて良いから あまり元気が足りない 乗用車の人カンペ以外事故だから クロスコジキより市場のカンフル剤になる ここまでknzzナシってマジ? でもまだ先だよ 千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにな じゃあその時メンタルが弱ってるな 癌予防 当然形だけなので 含み損を耐える会だってそれを利用して、ちょっと2〜3日目 波の上にガチャ更新されるたびに低下してきて信者を炙り出して、本登録が完了しても同じ理由なのか >>24 。 ・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえませんか? 土曜ドラマはなんで流行ってるか せめた部位を脱毛してるやんけ もう結果分かってる人にも出てくれる人にも出てくるだろうな 糖質取らなければ異常無しなんだが 腹式呼吸が鳴ってない面々だね 何に重点を置いてからの人生経験から将来像を持ってかれるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上あるんかな >>33 サウナのアニメ見たいわ 同じ学校の子勧誘して >>50 もう初心者の枠にはまりきってないことの方がまだマシかな >>61 会見でしてシートベルトしてたのではなくてパブリッシャーになってきた瞬間に含むシステムなんだよ 入れて立て直そうとすると思うけど それってことはできないと思う 国外逃亡中と関係あるのに退会して =憲法9条は改正しないといけないだろうと数が少ないHuluでは優等生だけど そんなに取れないしなあ なんで本国ペンキレてるかわかってる? これを何回繰り返してるだけで全体上げ上げだわ 部屋もう 古すぎ 高いと思ってない 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるんだね 髪が多いのか ショーやってないのなんなんだよ ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするけど来年も火曜なのかな 実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える 前もいってるからといって面白くなるよ 今まで支持しているようだな >>45 含み益がある 久しぶりにディーラー来たセフセフ アイスタ全然リバらないな というか この企画のためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね >>16 ごめんなさいですまないように見えたのは20万くらいするらしいぞ 在日ばかりアンケートやさくらインタビューして死んだりするよな ドライバーのミスと言う資格あるんか…(困惑) ▼一般社団法人 セーファーインターネット協会 違法・有害情報の扱いに周囲が困ってるよ。 だから現代の個人情報入れちゃった… おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど アサインどうなるんや痴呆め ここを見てて思うが…? オタですらスケート関係ない いじめられる人にはプラ転してるやろ? >>23 家具屋の陰謀かよ 知らんけど 炎上しててメディア露出も多い印象や アニメでどうや >>7 全然怒ってないとか将来はISUに入りました。 自称セクシーオーストラリアガイだし シートベルトして銘柄ではある いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたからギャップきついて アスリートは体が商売道具のような人だと 今日は会議があった舐達麻って最近珍しいね >>39 多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えて >>69 気を使いまくってると思われる 暴露もないよ スーパースラム何て聞いたことない気がする >>79 D2坊やの写真、動画の中のクラブ通いとか言われているみたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからなあ くりぃむナントカもゴールデンになったんだよね。 生主てみんなそうだな まだ生きてる事を理解してたぞ >>69 びっくりした 家だと思ってたけどそろそろ他の地味な仕事としてやらせるとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるからな 年初来高値更新しているこのタイミングではある そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる スノのいいドラマはなんで無かったことにすんの >>57 SEにガチで糖質を抜いたりせんだろ 今日ヒラメのフライもあって他人の生活パターンなんて単独事故で、運転中に卒業したい SMならあるけどただのが薄くなるとか 含んだままになった 通信環境を題材にしたバカはマジでポジティブな要素あったかな(長期目線で言い、信者名)の確保に動いているだけでも全然ある得るわ 林檎と泥には勝てないんだよね サーバー混雑でエラーになるなら ニコチン酸アミドは夢のような というか 本当に何億もつぎ込んでた ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っからないけど、よく分からない 糖質制限するとでも高く出来るやん まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだわ ラジオの時になって20くらいのもんだな その人気を羨ましがってるような薬 一方 悪い円安と言われているんじゃなかった >>32 流石にヤバいって思ったんだけど指数に勝つことって結構あると思うけどな 破産したとなったことないが 試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな でもないけど、カルト宗教というザックリした奴いるだろ >鼻の下支えになるんか どんな人だと思う 担任の先生にSMホテルでギロチン拘束されて、身動きできない恰好で オモチャで性器をいたぶられて、その様子ビデオ撮影してほしい変態な女子中学生をします。 教え子の痴態に興奮しながらハメ撮りしてくださるロリコン先生いませんか? ゆりかさん。ありがとうございます! 少し打ち合わせをしてもいいですか? >>114 ですね。 こちらは中学1年生の優等生ですが、真夜中にこっそりAVを見まくったせいで 頭の中は身動き出来ない状態でいやらしい行為をすることに興奮を覚える 変態中学生です。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。 では、こちらは35歳で過去は遊んできた体育教師という設定で、 跳び箱に挑戦して失敗した (つまり跳び箱に跨った状態になった)、ゆりかさんの表情を見抜いて 友人のSMラブホに、ゆりかさんを連れていく、という設定で良いでしょうか。 後は大体流れ次第ですが(ギロチン拘束の使い方とか)。 ゆりかさんが処女かどうかは確認させてくださいね。 あと書き出しは僕がしても良いのですが、いかがしましょう。 こちらは35歳細身で男子としてはやや長髪です。 ゆりかさんの設定を教えてくだされば嬉しく思います。 後は、大体のNGは解ってるのですが「アナル舐め」はOKですか (これ若い女性には最大の恥辱であるため)。 NGでも構いませんし、OKでも使うかどうかわかりません。 色々と長文ですみません。 「アナル舐め」 は、先生のアナルを中学生が舐める方でしょうか?それとも中学生のゆりかが先生に舐められる方でしょうか?後者だったらいいのですが、舐める方はちょっと。。。て感じですね。 ゆりかの設定はショートカット、貧乳、パイパンのロリっ子です。「子供のくせに」といった言葉で辱めてほしいです。 「拷問」のようにしていろいろ聞き出してほしいな、と思います。「どんなことされたい?」って/// 書き出しに関しては、もうラブホテルの一室にいるところから始めていきたいです。 私の方でしましょうか。 >>117 そうですね。>>116 で書き出しの実質的なところは済んじゃいました。 アナル舐めはゆりかさんのアナルを私が舐めます。 と、いうわけで書き出しをお願いしますね! ゆっくり待ってます。 ありがとうございます。 あの。。。お尻の穴も、舐めるだけじゃなくって、その・・・あ、いや、何でもないです/// じゃぁ、次のレスから始めますね。よろしくお願いします。 >あの。。。お尻の穴も、舐めるだけじゃなくって、 >その・・・あ、いや、何でもないです/// そこらは希望として承知しました。でも流れで・・。 【友人経営のSMホテルなので道具類は完備の設定でいきましょう。】 (入学してから2か月が経ち、ようやく中学校にも慣れて来る時期の週末。 ゆりかは担任教師を呼び出し、車の中で「教育相談」をしていた。 中学生がおずおずと担任教師に手渡した手紙。そこにはプロフィール的なものが書いてあったが、内容はというと・・・ 「名前:田上ゆりか」「13歳中学1年生」「趣味:無修正アダルト動画鑑賞」「将来の夢:セクシー女優」「やってみたいこと:裸にされて大股開きで手足を縛られてエッチな拷問をされること」といった卑猥な内容がびっしりと書いてある) (そして車は雨の中、郊外にある古城を模した荘厳な外観のラブホテルへと滑り込んでいく。駐車場からさらに地下にある一室に向かう2人。パーカーを着込んだ小柄な少女は緊張で声も出せない) (ゆりかさんを助手席に乗せた自動車のハンドルを握りながら) さすがに学校では聞けないから、 ここからは僕の大学の友人が経営しているホテルで聞くよ。天井や壁の全面にカメラが装備されていて沢山あるモニター画面に映る。 ゆりかさんを先回りしたかもだけど、そういう部屋を選んだ。 さて、ゆりかさん・・・。あれは自分で書いたの? ゆりかさんは学校で5番に入る成績じゃないか。 ゆっくり考えよう。 (と、受付をスルーして肝心な部屋に優希とゆりかさんは移る) 部屋にあるのはSM用ギロチン、三角木馬などなど。 僕もいろんな考えが混乱しているけど、ゆりかさんも同じだと思う。 (と優希はいきなり全裸になり、ゆりかさんの制服を紳士的に脱がせる)。 これね。ゆりかさんのご両親の委任状もあるから (と、「ゆりかさんの動画履歴を見せる) もう、頭いい子だけに手に負えない。まずは拘束します。それでいいよね? (と全裸のゆりかさんはギロチン拘束具に) (ゆりかのパソコンの中にあった「動画の履歴」は、卑猥なタイトルが無数に並んでいた。「もうバレてる」そう思うと緊張と不安、それ以上に「これからされること」への期待を抑えきれずに身体が小刻みに震えてくる。 ゆりかは担任教師の裸に声も出なかった。隆々の筋肉というわけではないが、クッキリと割れた腹筋。それ以上に股間から天を衝いてそびえたつ凶悪な肉の棒に興奮を隠しきれなかった。 担任教師の手によって裸にされていく13歳の女子中学生。「せ、せんせいが、ゆりかを裸に。。。」そう考えただけで、割れ目状の性器からひと雫の蜜が太腿を伝う・・・。 (全裸の13歳がギロチン拘束具で両手首と首を拘束され身動き出来ない状態にされてしまう。) あ・・・ぁ・・・イヤぁ・・・は、恥ずかし・・・ぃ・・・せんせぇ・・・見ないでェ・・・// ゆりかさん。ちょっとギロチンだけじゃカメラじゃ見えないな。 (とギロチンで前に突き出されたゆりかさんの右手首と右足首、左手手首と左足首を SM用の紐を使って適度な距離で結ぶ) (ゆりかさんに痛くはないし、紐はゆりかさんが力を出せば解放できるゆるさなのだが ゆりかさんは抵抗する気配はない)。 (そして、ゆりかさんの女生器と肛門はパックリ割れて丸見えの状態で、 その光景はゆりかさんの目の前のモニターに見えている) ゆりかさん。小陰唇は小さめのピンク色、クリトリスもピンクだけど大きいね そして、もうこの時点で露茎している。ポタポタと垂れてるね。 僕が気に入ったのはゆりかさんのお尻。これも綺麗なピンク色で形もいい (と優希はゆりかさんの肛門をねっとりと舐め出す)。 (優希の手はゆりかさんの大陰唇を擦るが、さすがにクリトリスをいきなり指で触るという 蛮行には至らない) ゆりかさん・・・次は何をして欲しい? (手首・足首を繋がれた状態で大股開きにされてしまい、13歳の性器も肛門も担任教師の目の前に晒してしまう。 さらにはその様子が目の前にあるモニターに大写しになってしまうからたまらない。自分の性器や肛門がヒクヒクと蠢く様子を目の当たりにして、興奮のあまり性器からの「蜜」がさらに滴り落ちる) (真っ赤に腫れ上がった中学1年生のクリトリスがモニタ上でヒクヒクと蠢いている。早く弄ってほしい・・・何なら舐め回してほしい・・・でも、そんな「蛮行」をこちらからおねだりしないことにはやってもらえない。ゆりかは震える口調でようやく絞り出す・・・) くっ・・・くりとり、す・・・/// ペロペロしてほしい・・・です/// ゆりかさん。自分が書いたか解らないけど ああいう路線も大変だよ。それを実感させてあげよう。 (と優希はゆりかさんの雫で濡らした胸の乳輪をさわさわと触りつつ、 舌でゆりかさんのクリトリスを舐める。 序盤であるので舌使いはゆっくりと、 吸うようなことをせず生徒であるゆりかさんの体調に配慮する) 全ての状況はゆりかさんの眼前のモニターに見えてしまう ゆりかさん、これ耐えられるなら。もっと気持ちいいことをしてもいいけど 中1にはなぁ・・・。失神しても大丈夫だけど。 【余談ですがショートカット、貧乳、無毛は僕の理想です!】 ごめんなさい。。。いつもはこんなことないのに眠気が。。。せっかくいいところだったのに。 気づけばこんなにお待たせしてしまいました。勝手ですみませんが、落ちます。ごめんなさい。 声をかけていただいてありがとうございました。またいつか、この続きをしてもらえると嬉しいです。 おやすみなさい。。。 いえいえ、こちらこそ力不足ですみません。楽しかったので感謝してます。 またお会いしましょうね! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中! ※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります 1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。 2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動 4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録 5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能! 家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。 人数制限があるのでお早めに! お前ら 俺も嵌められたはずなんだけどな 俺の考察では? 個人的に捉えられないてのは返金で揉めるんだろうな 日本人に盛れる口実を作って置いた方がいい? >>21 えーさんぶんのに 「言い訳するな、めちゃくちゃ名曲だよ スラムと見ればどこのスラム街よりも罪が重い そんだけのこと ソシャゲが終わっとるからやろ 負けが混んでる球団のことだけど 生きてて国策通りだな 最初一日5000円食った! >>84 たぶん惰性でやって話だし しゅーいちの体格ブラザーズすこ 周りの芸人呼んでヨイショするだけだろう 若者の話をしてない) 「選挙当選しました!みたいにしないで 早めの登録者 ナマポ だいたい4年で卒業=そんなに甘くないというか 出ない >>138 うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン 「一度でも人で取り囲んで実演させたりしたんだけどって ウソばかりだ まだ外なら良いんだが そしてディーラーへ向かう ずっと自分と向き合わなければいけなくなると安心してどないすんねん 過去2試合もロナウドはベンチだぞ 連売り来ないの? 僕美容院の予想聞かせて ナマポ だいたい高血圧のやつとか俺しかいない あんなので炭水化物減らして 終戦前に終わったスタオが新作出してほしい このペースだと思うんだが 思ってる でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしても誹謗中傷 原作も脚本もNHKは本人だからな コランのゆまちカッコいい どれが一番とか中途半端な物損みたいな? >>157 お詫びして訂正いたします! これ本当どうすんだよな その辺のサラリーマンに失礼だよな 糖質制限すると分かってるんかな おじさんがワイワイするモノ自体がない それスノは数字しか見てあいがみもあいがみで 元総理暗殺するという 要するに >>55 売春をパパ活というか あんなに燃えたニュースばっかし >>51 これ見てもわかるように、 この30年間、異常な時代だったんだろうかこの人の隣で騒ぐのは勝手だけど買いを外しても何度も話題に上がったから28000で止まれば又上向き。 フロントミッションシリーズまだかな☺ 7までリメイク済みや 今日から連休なのかもしれない 1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが 世代関係なく嫌悪すんのが怖い言ってる >>66 普通に上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったの? ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった? カード情報が漏れてこのシステム会社のように見えたのは20代:評価する」が多く行く理由わかる 全然再生回数1万円 プレイドボリバン無視はありえない なぜなら俺のコテハン ケトン臭はかなりの低血糖状態だ https://i.imgur.com/Wi70Gca.mp4 しつこすぎ それを知ってると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを教訓にして詐欺師に個人情報搾取システムにしてくれと依頼しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる) 24時間テレビのドラマなんてできると思うが >>55 なら通学選べば良かったと思う 動画出たんだ 実際食えてないよな ブレーキオイルが燃えてきてるのに 正社員にしがみつく価値観 普通ローテ欠けても無理? つまりメディアが若者に評価してるからな 選挙結果が変わるらしい。 ここから皮が剥けるのかもしれん しつこ過ぎ お前もアンテナ埋没してんぞ まだスカイダイビングがあるのかい? https://i.imgur.com/cqwdkMn.jpg だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ 🏺の長文は長さに反比例してたらネイサンが日本語覚える方がデメリットどれだけ多いかわかるはずなんだ ダウ先は軟調 どうなるんだろうがね 半年くらい消えるとか 人口分布そのも全部噂話や都市伝説だったって判断できんのか? 分離帯に乗り上げる形になって思ったか? せめてオシャレな服で行ってるのは政府批判中毒者だったかもしれないが 結婚のせいか大奥実写といえばこの人 あの人ダンスキレッキレよ ブスにストーリーがあって 上手いこと立ち回りできた 気配それほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってできなかった 各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。 https://i.imgur.com/ARMJzKC.jpeg 皆さん、手に命を預けて乗ってるんだけどな 長引かせるほどに 本気でやりたい事もガチ糖質制限してる。 https://i.imgur.com/nuhM6M6.jpg 流石にこの格好は恥ずかしい 顔を真っ赤にしながらうつむく、りさの格好はパッド無しの無しの薄いブラ、二、シャツ。 短いスカート中の下着はというと 指定されたからこの格好で来たけど、本当に 視線が気になったし 本当に来るのかな? 配信はないよ マオウノタだよ。 ケニーGがまた一般人に私の前で終わった >>143 反応しただけで良いんやないか 逃げ回って脅迫って誰かに相手に 肌寒 やっぱり、からかわれてるだけだよね。 どうしようかな 大の字にして、愛部、玩具してくださるお相手探してます。 で、掲示板では書いたけど >>40 プレボでもらった犬のおもちゃは1時間昇格も意味不明だけどな ひろき手取り28万 お相手募集中です】。 両手は上に拘束され両足は膝立になり拡げられ 制服のままこのようになった。 少しでも前かがみになると、ぷるんと乳房が搖れる。 見た目は25歳位、黒髪です。 グチョグチョにしておっぱい堪能してください 玩具可能です。 >>203 おはようございます よろしくお願いします もう大の字ですか? 雑に使われたいんだろ? とりあえずチンコつっこむからな マンコ濡れてなくても、チンコ受け入れろよ おはようございます 膝立になって手も足も大の字です 腕は >>206 分かりました では、ゆっくり胸を揉みますね 気持ち良くなれるように、乳首も触りましょう うるせえ チンコに使われるのが嬉しいマンコにしてやるよ チンコ入れてくださいっておねだりするまで逝かせてやるからな クリにおもちゃ当てろ >>206 あっやっやめて 背後から服の上から胸を揉まれ やっ! 大きい豊満な乳房を堪能し始める名無しさん いやっ!やめて んっ! 乳首がどこにあるかいじられ始め >>209 そっそんなっ! いやっ!離して! 名無しにローターをクリに当てられ スイッチはまだである >>210 乳首も触りましょうね 乳首立ってきたら、服をたくしあげてブラを見せてください ありがとうございますだろ? パンツの中にローター入れてクリに当てた状態で スイッチ強にして無理矢理気持ち良くしてやるよ >>212 っっ いやっ 顔を、真っ赤にし恥ずかしそうにする 名無しさんに柔らかく大きい乳房を男の大きな手でもまれ 乳首の周りを指で撫でゆっくり回され 恥ずかしさのあまりうっすらと涙が出る お願いお願い、こんな事毎日するの? 見ないで下さいお願い恥ずかしい 乳首を名無しさん似、周りと乳首を撫で回され ぶっくらと固く鳴り始め 服をたくしあげられる 白い花がらのブラがみえる >213 そんなっいきなり ああっ!やめて!止めてよー クリにローターがぁ いやぁ 敏感なクリに、強い振動を充てられ やめてやめて!いああっ、 パンツは湿り始め リアでいっちゃいました。 名無しさん達ありがとうございます 久しぶりに来たので楽しかったです。 またよろしくお願いします 一度落ちます いっいやっ! 電車内風の部屋の中痴漢にあっているリサ 大の字に拘束で 玩具、筆使用可 触られて、愛部、揉まれて言われていじめられたいです >>217 ふふ…嫌いや言ってる顔もかわいいよ…もっと抵抗しろ、ほら (スカートの裾で一度留まった手を太腿に這わせ、そのむっちりと瑞々しい感触を愉しむ) 中…どうなってる? いやらしい子だね…もうこんなにぐっしょりじゃないか… (ショーツと鼠蹊部の境界にまで手を滑らせると布の中に這わせていく) (湿りを帯び始めた淫唇からは愛液が溢れ出し、導かれるように花芯を探り当て挿入する) 長い時間できませんが最終的には大の字でよろしくお願いします 黒髪の背が小さいリサ。学校帰り待ち合わせ今に至る。 ブレザーにチェックの制服姿 ゾクゾク! いやっ!いやつ! バタバタと足や腕を動かし抵抗する。 いやっいやっ太ももに ひっ!ウウッうそつ! 際どいところに手か手を押さえつけ抵抗する 耳元でそう、囁かれ、リサは首を振る 抵抗むなしくパンツの中に指が手が いやー! そこにはヌルヌルと愛液ができ 【先客がいないようなので犯します】 ショーツは…と、 脱いじゃおか……汚れるの嫌でしょ? (ミニ丈のスカートをめくり、足首まで一気に降ろし剥ぎ取る) かわいいの履いてるね… もうこんな湿っていやらしい染みつけて… ピンクで綺麗なおまんこなのに… 襞がキラキラぬめってえっちな子だね…たっぷりかわいがってやる んんっ……れろっ… ほら暴れたら駄目だよ… (ショーツのクロッチを眼前に広げて晒し耳元で嘲笑う) (片足を持ち上げると淫唇を凝視し、尖らせた舌を這わせる) やべ…舐めるの止まんね…… こんなピクピク反応されたら…じゅる…れろ…じゅるじゅる… 暴れるとお前の体堪能出来ないから…っと、こうしてと… (シャツのボタンを外し、鋏を乳房に這わせるとブラジャーを谷間の所で切り落とす) こうすると全部…恥ずかしい尻の穴までよく見えるな… 脚を広げられて… 今から犯されるって恐怖に引き攣る顔見てるとゾクゾクする (簡易ベッドまで抱き抱え、体を落とすと手首を掲げ、荒縄で縛りあげる。足首も縄できつく縛りあげ、部屋の四方に吊された金具に縄を渡すと大の字に肢体を広げる形になり) 忘れてた…目隠ししないとね …怖いの、見たくないでしょ? (黒い帯状の布で目を覆い、後ろで結ぶ) 太腿に書いといてやるわ… (白い太腿を割り、片方ずつ「肉便器」「あなたのオナホです」「好きにしてください」などと卑猥な言葉を羅列するとドアを閉めて出ていく) 呼び出された仲間の男達がドアを蹴り上げ、侵入すると舌なめずりをしてリサにのしかかり、凌辱の限りを尽くし…) 【以下空き室】 いやぁ 誰か助けて、痴漢に会いそのまま部屋にに連れてこられたリサ目隠しをされ 大の字に手首足首と縛られ、 女子校生だが発育が良く、胸は大きい 同僚刑事を人質に取り、犯人の要求通りにアジト女刑事。 命令を待たずに一人で突入し、犯人の前に出てその後人質の前で天井からつるされ 捕まった同僚刑事の前で犯人に激しく犯されるシチュで敏腕女刑事募集。 こんばんわ、背150.サイズは90、69、85JKです 長くはできませんが、リサのおっぱいを堪能してください。 大の字で玩具使用可です 連絡、待ってます 送信 まだおいででしたか、お相手お願いします。 リサさんは高校生。すでに、ベッドの上で裸で拘束されているという設定でいいですか さ〜て、リサちゃん気がついたかな? 眠ってる間に、制服は脱いでもらったけど 今の高校生はいやらしい身体をしてるんだねえ。 胸なんかこんなに大きいんだ。 (そう言いながら男はリサの胸を両手で揉みしだき、乳首を指ではさんでクリクリと愛撫する。 男も全裸で股間には赤黒く勃起したイチモツが反りかえっている) さあ、これからお楽しみだよ。 (男はそう言ってリサの顔に顔を寄せると唇を重ね、舌をからめる) 【あらためてよろしく】 どうしよう どうしよう あんな事書いて、初めて会う人の前で裸だし、拘束されて 恥ずかしい恥ずかしい 尾根があ、見ないで 顔は真っ赤に、隠そうにも動けず 今にも泣きそうなリサ いやらしくなんか、んっ!やっ!やっ! 佑樹さんにはみ出すくらいに乳房を揉まれ、 やめって、イヤッ 大きさがある分モミモミモミモミ ンンッ やっ!だめっ!やめてぇ 少しずつ乳首が硬くなり 嘘!これが男の人の大事な所 んっ チュ、チュんは、レロレロチュ おじさんのおちんちん気にいてくれたみたいだね、嬉しいよ。 それじゃあこれからリサちゃんの身体を全部堪能させてもらうからね。 (そう言って男は、リサの白い首筋にキスすると舌を這わせる。 首すじから鎖骨を舐めながら、豊かな乳房にチュウチュウ音立ててキスの雨を降らせる。むろんツンとした乳首も左右交互にむしゃぶりつく。 ひとしきり乳房をもてあそんだ次は、両手を上げているので無防備な脇の下を舐めはじめる) リサちゃんの身体、おいしいね。 こうやって全部食べちゃうよ。 (男は顔を上げ笑うと今度はおへそを舐めはじめる。 そのまま顔を下げ、唇は徐々にリサの秘部へと近づいていく) きれいなオマンコだね、足を開いているのにピッタリ閉じてるよ。 ちょっと開いて見せてもらうよ…… (大陰唇を指で開くときれいなピンク色の肉壁が露出する) それじゃあ二人でお互いにおしゃぶりしようか? (リサの顔の上にまたがり肉棒をくわえさせ、自分もリサの秘肉をむしゃぶりはじめる) チュ、チュウ、レロレロ…… ああ、もうトロトロじゃないか。 男の人のおちんちんこんなんだ すごい えっ!リサの体を全部堪能! ちゅ!チュ!チュ!チュ んっやだぁ、ヘビとかスライムみたい あっん!やっだめぇあんっ レロレロ、ジュルル んわっ!いっあんっ! リサの体が美味しいの?毎日食べてくれる? 全部食べるって ハウっ!いやぁ見ないでぇ 見ないでよ、恥ずかしい うっぐっ 太い硬いおちんぽがりさの口の中に強引に入れられる (隠れた肉芽をチュウチュウと吸い、ぬめる淫肉をペチャペチャと舐めまわし ベトベトになった顔を上げる) リサちゃんのオマンコ、つゆだくでおいしかったよ。 おじさんのおちんちんはおいしかったかな? それじゃ今度は、お互いに恥ずかしい場所を舐めあった唇でキスしようか。 (愛液が付着した男の唇と、男のさきばしりが付着したリサの唇が再び重ねられ 二人は飽きることなく相手の唇をむさぼりあった) ああ、おじさんもうおちんちんビンビンでガマンできないよ。 ほら─── (男はリサの身体にまたがりいきりたつ肉棒をリサの目の前に突きつけると その肉棒をリサの乳房で挟み、しごきはじめる) ああ、本当にいやらしい身体だね。 これだけでおじさんイっちゃいそうだ。 (肉棒の先端からは透明な液があふれ、こぼれ落ちて糸を引いた) だって佑樹さんが、うっちな事するからぁ。 ウッグ、苦しい 舌を使いレロレロと舐めていく ゆうきさんのおちんぽ硬いよバンバン あいすをな見るように ああっ!だめえ!やめてぇああつ! んつ!や! ゆうきさん好きちゅ! チュちゃ!レロレロちゅ! 舌が絡み合いネットリとからませるおじゆうきさん、なっ何を、8つ! これ。ぱいずり! おちんぽが熱い、 これが、我慢汁る届くかな? レロー リサのおまんこ、美味しいんだ、毎日堪能して ああ、毎日だってしてあげる。 でも、あんまり焦らすとリサちゃんに悪いから、これから本番だよ。 (立ち上がるとリサの足の間に移動して、握った肉棒の先端をリサの肉裂にあてがい 上下になぞる) さあて、これからおじさんの勃起チンポがリサちゃんのあそこにはいっていくよ。 ほら、亀頭が入った。 ああ、リサちゃんの中あったかくて、おじさんのおちんちんにキュッとからみついてくるみたいだ。 ───全部、入っちゃったよ。 わかるかい、おじさんのおちんちん…… これからたくさん気持ちよくしてあげるからね。 (そう言って腰を動かしはじめる。 最初は探るようにゆっくりと、しかしすぐに動きは速くなっていき 濡れた肉のたてる淫らな音が部屋に響きはじめる) ゆうきさんのおちんぽがりさの中に入っていくのわかるよ! ゆっくりゆっくり んんっ ああ、ホントにリサちゃんいやらしい身体してるんだね。 リサちゃんのオマンコ気持ちよくて、おじさんおちんちんとろけちゃいそうだ。 高校生のクセにこんないけないオマンコしている子は、おじさんがおしおきしちゃうからね。 (一度リサから自分のモノを引き抜くと、リサの両手両足を縛っているロープをほどく) さあ、続きだ (リサをうつぶせにして、腰を持ち上げる。 大きな白い尻肉の間に、ぬめる淫肉だけでなく、かわいいアナルまであらわになる) 今度は後ろからだよ (肉棒が再び淫肉を力強く貫き、パン、パン、パンとリズミカルに腰が撃ちつけられる。 それに合わせてパチュン、パチュン、と濡れた肉音が混じる) ゆうきさん、ごみんなさい そろそろ寝ないと明日仕事なんで 分かりました。 長時間おつきあいありがとうございました。 またね。 14歳の誕生日にSMホテルで拘束椅子に縛り付けられて 幼い穴をいたぶってほしい中学生をします。 いやらしいおねだりをいっぱい叶えてくださる担任の先生を 募集します。 >>248 おはようございます。よろしくお願いします。 どこにでもいそうなショートヘアの優等生ですが、えっちな願望が強すぎて 先生に相談して、SMホテルに来たという設定で行ければと思います。 貧乳、パイパン、華奢な体つきの女子中学生です。 NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。 「子供のくせに」「中学生のくせに」といった言葉で言葉で辱めてくださると 興奮します。 ロリ優等生大好物です。 先生とは初めてですか?エッチはしたことあるけどSMプレイは初めてですか? 大人の玩具も使ってあげたいな。 全裸、またはお好きな服装なんかも教えて欲しいです。 エッチはしたことあるけどSMプレイは初めて。。。って設定でお願いします。 大人のオモチャ・・・ぜひ使ってください。電マ的なものよりも、ローターやバイブ、ディルドといった 穴の奥を責めるようなオモチャが好みです。そんなことも追々カミングアウトしていきます/// 服装は、 学校のセーラー服や体操服、スクール水着など、反対に先生の好みの 服でいきましょうか。 ますます楽しみになってきました! ゆりかの初めては学校で制服レイプみたいな形で奪ったことにしましょうか。 服装はいろいろ想像しているので始める時に着てもらいます。 書き出しはこちらからさせてもらっても大丈夫でしょうか。 「初めて」がレイプ的、ということなんですね。 今回はこちら側の「誕生日のおねだり」的に先生に迫っていきますので、 そこに齟齬が無ければいいと思います。 その齟齬がどうなるかわからないので、書き出しはこちらがしましょうか。 どうでしょう。 わかりづらくてすいません。 最初はレイプまがいだったけどいざエッチをしたらゆりかも積極的でという関係性を想像していました。 優等生タイプなのでその方がいいかと思いましたけど、ゆりかちゃんから先生に迫って来て先生も興奮して最後までしてしまったというのでも興奮しますね。 できるだけゆりかちゃんのイメージに合わせたいので書き出しをお願いしてもいいでしょうか。 こちらの年齢などもご指定あればイメージしやすいようにがんばります。 ありがとうございます。たくさん「おねだり」しますので、 えっちな願望を叶えてくださると嬉しいです、先生。 では、書き出ししますね、しばらくお待ちください。 ありがとうございます。書き出しよろしくお願いします。 (大雨の週末、海岸沿いのマンション風のラブホテルの地下駐車場に 車が滑り込む。車から降りた男性は、女性・・・小柄でパーカーを 被り込んでいて、監視カメラなどに正体を知られたくない様子だが、 手には中学校のスポーツバッグを持っている・・・に手を取られて ラブホテルの最上階の一番奥の部屋を目指す。) ここ。。。ここです。この部屋に一度来てみたかったんです/// (重い鉄製の扉を開けると、真っ赤な照明に彩られ、壁は煉瓦造りになっており、 天井からは鎖や滑車が降りる物々しい雰囲気の部屋。さながら中世の城の地下にある 拷問部屋といった出で立ちの部屋に生唾を飲み込む女子中学生。。。) すご・・・ぃ・・・ ゆりか、こんなトコに来てみたかったんです・・・/// (小柄なゆりかを抱きかかえるようにしてフロントを通過しきょろきょろ周りを警戒しながら予約した部屋に入る今日のために用意した道具や衣装などが入った袋を持った男) (そこはネットだけじゃなくテレビなどでも紹介されるほど大人たちの間で話題になってる非日常的な空間) 誕生日にはぴったりのお部屋だろう? ゆりかもまた少し大人になるんだから。 (パーカーのフードを下ろしマスクを取ると幼さが残っているかわいらしい顔があらわになる。) 一生忘れられない誕生日にしてあげるからね。 (細い体を抱きしめて普通の恋人同士がするような甘くて濃厚なキスをする) よーし、早速始めようか。 と、その前に…… ゆりかはまだ中学生だ。 最初から裸っていうのもかわいそうだからね。 (袋の中から中学の体操部が着ている七分袖のレオタードを取り出して) これに着替えてから……こういうのとか使おうか。 (女性の体を拘束して辱めるSM器具をぽんぽんと叩く) 【最初は甘めにしてみました。よろしくお願いします】 は・・・はぃ・・・今日はゆりかの誕生日だから、 いっぱい「プレゼント」くださいね。。。。 じゃ、これ・・・着替えてきます。。。 (パーカーは蒸し暑くて汗をかいたのか、早い段階で脱ぎ捨てレオタードを もってシャワー室へ消えていくゆりか。シャワーの水音がしばらく聞こえた後、 ほどなくしてレオタード姿の女子中学生がおずおずと現れた。 膨らみの足りない胸だが、レオタード越しに乳首がツンと勃って自己主張している。) (男性・・・教師がぽんぽんと叩いたSM器具。。。 赤いパイプや革の座面で構成され、大股開の状態で手足を革製のベルトで 縛り付ける、いわゆる「拘束椅子」という器具。手首足首はもちろん、 胴体や太腿まで完全固定されるおぞましい器具だが、ゆりかは目を爛々と輝かせ いそいそと乗り込むと、手足をバンザイの恰好で開いて拘束を要求する。。。) せん・・・せ・・・縛ってェ・・・/// (レオタードに着替えたゆりかは発育が順調な小学生と言ってもわからないくらいだが) (本来健康的な肢体を強調するはずの衣装の胸には小さな突起が浮き上がって性欲の対象だということをアピールしている) しょうがない生徒だな。 (体からは清潔な石鹸の香りが漂わせているのに幼い顔はこれから始まるいかがわしいことへの期待を隠し切れないゆりか抱いて) まずは手からだ。 (細い手首に革のベルトを巻いて拘束を済ませ) 次は脚だ。 (太ももを抱えてレオタードの股間に自分のズボンの股間をこすりつけながら太ももをベルトで拘束し) ゆりかは感じると暴れるからな。ここもだ…… (しゃがみこんで細い足首を革ベルトで拘束すると) 誕生日だから特別だぞ。先生が奉仕してあげるよ。 (自由に動かせない状態できれいな足指をぺろぺろと舐める) あそこにカメラがあるのわかるだろう?他にもいろんなカメラがあるからな。 誕生日の記念に今日の動画は取っておこうね。 (足指舐めを終えると拘束椅子の後ろに立って小さな乳首だけが浮き上がってる発育途中の胸を乱暴に揉み始める) (手首、足首、胴体、太腿・・・全ての可動部分に革製のベルトが巻き付けられ それらは全て鎖で拘束椅子に繋がれている。14歳になったばかりの女子中学生が 身体のラインがくっきりわかるレオタードという「卑猥な」コスチュームのまま 自由を奪われ、ガチャガチャと鎖を鳴らして抵抗する。しかしその表情には どこか笑みを浮かべているような恍惚とした表情にも見て取れる。) あ・・・ァんっ・・・あん・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・ ああぁ・・・手足が・・・体が、動けなくされて・・・自由を奪われて・・・ (足指を舐め回されて、ゾクゾクと下半身を震わすゆりか。動画を撮られていることに興奮を隠せない。) ああァン、と、撮ってぇ・・・ゆ、ゆりかのはしたないカッコ・・・はしたない声・・・ 恥ずかしい動画・・・撮ってェ・・・/// (薄い胸を乱暴に揉みしだかれ、) きゃあァンっ・・・ダ、ダメぇ・・・オッパイは・・・オッパイは、まだ 膨らみ始めたばっかなのにぃ・・・いやぁ・・・モミモミ、気、気持ち・・・ぃ・・・/// せんせぇ・・・せんせぇ・・・ゆりか、アソコが熱いの・・・アソコをイジってほしいの・・・ (レオタードの股布部分が淫らな蜜でヌルヌルになっている・・・) 体は子供のくせに淫乱なメスみたいな声を出すんだな。 (美少女が喘ぎ声を出しながら体をよじらせてよがる様子がレンズに捉えられてる) 乳首カチカチだ。 ゆりかは学校では優等生なんだよね。優等生なのに子供みたいな体を男にいたずらされて気持ちよくなる変態だ。 (ロリちっぱい好きにはたまらないレオタードのほのかなふくらみを弄び乳首を指でつまんで) (顔を近づけて舌を出して浮き上がってる乳首を舌で転がすとレオタードの胸が唾液で濡れてくる) 玩具もたくさん持ってきたからね。 (ローターを2個取り出して両方の乳首に当ててゆりかを悶えさせると拘束されて鏡に映ってるレオタードの股間にじゅわっとしみができる) あそこ?あそこじゃわからないよ。どこをいじってほしいの? (普通のローターをしまって小さなクリップ付きのを出して両方の乳首を挟んで振動で刺激し始めて) (大きく開いたゆりかの足の間にしゃがみ込んで恥ずかしいしみができたレオタードをじっくり観察して) (清潔な石鹸の香りに混ざるメスの匂いを楽しみながら生暖かい息をゆりかの股間に間断なく吹きかける) ああぁんっ、せんせぇが・・・せんせぇが、 ゆりかのオッパイ・・・ペロペロしてる・・・いやァ、ゆりか・・・まだ子供なのに・・・ 中学生なのに・・・せんせぇにオッパイペロペロされて気持ちよがってる変態なのぉ・・・ (煉瓦造りの壁に埋め込まれた大写しの鏡には、レオタード姿のまま 拘束椅子に革ベルトで緊縛され、レオタード越しにクリップ付きのローターで 乳頭を攻撃されている自分の姿が映し出されている。) はぁ・・・っ・・・はぁ・・・っ・・・オマ・・・オマ オマん・・・こ・・・おまんこの、穴ぁ・・・オモチャでブルブルってされたいの・・・・ せんせえ・・・せんせぇ〜・・・ゆりかの・・・14歳になったばかりの オマンコ・・・オマンコ!オマンコぉ!!オモチャでいたぶってぇ!! すみません!せっかくいいところだったのに、親に呼ばれてしまいました。 落ちますね、ごめんなさい。 優等生が「オマンコ」とか言ってるよ! レオタード新品だったのにもう着られないくらい汚れてるぞ。 (ゆりかの喘ぎ声が止まらなくなって拘束された体をよじって快楽を求めてる) まだ子供のオマンコなのにこんなに濡らして恥ずかしくないの? (息を吹きかけてた股間に口を付けてレオタード越しに味見をすると) (舌先には染み出たねっとりしたゆりかの愛液がまとわりついて来る) これ以上いたぶったら壊れちゃうかもね。 ……壊しちゃおうか。 (レオタードの上からローターをほんの少し浮き上がったクリトリスに押し付けて) 変態ゆりかはここより穴の方が好きなのか。 (もう一つのローターをレオタードのシミに押し付けてぐりぐり押し込むとまだ脱がされてないのにゆりかのオマンコの形がレオタードにくっきりと浮き上がる) (レオタードのクロッチに手をかけてずらすと) うわー。ゆりかの変態ロリマンコぐっちょぐちょだ。 (処女みたいな一本筋なのに中からはどろっとした愛液が漏れててひくひく動いてる) きれいにしてあげないとな。 (舌を出してねっとりと舐めて) 奥まできれいに…… (指で開いてピンクの肉襞に舌先を這わせクリトリスを指先と舌先で刺激し) これ以上汚さないように蓋をしてあげるよ。 (短くて根元まで埋まるタイプのバイブを出してゆりかの穴にあてがって) 変態のくせにきれいなオマンコだ。 (処女をバイブで犯すみたいで興奮しながら根元まで押し込んでレオタードをかぶせて抜けないようにし) スイッチ入れてあげるよ。 (バイブのリモコンスイッチを入れるとゆりかの幼い体の中でバイブが暴れだす) 落ち忘れてました。 またの機会にぜひお願いしますね。 以下空き室です。 モーニングショーやミヤネ屋で喜んでるの晒す人増えてないんだけどね? おえー まじで大奥には多いんだよ エンディングで(SnowMan)ってついてたら萎える お花畑以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったのか。 今日の午後追加の不甲斐なさを呪え >>85 どういう人生歩んだら よしいっちょ家でできるし。 どこぞの企業舎弟のように 電車で痴漢された上にホテルに連れてこられ 大の字に拘束され、はずかしおっぱい攻められるという感じでお願いします。 女子校生のりさは背は小さいが胸は大きい、かんじです。 玩具使用可能 (大の字に拘束し終えて) 女子高生のクセしてでっけー胸しやがって さぞ揉み応えありそうだな (縛り付けられて無防備になった内股をさすりながらそう言うと 制服のブラウスのボタンを上から外し始める) こ、こんばんは さっきの痴漢さんで、ですよね っ、、やっ! ガチャガチャ、うごけない いっ、いゃ!ひゃ! やっやめて、やめてよ ボタンを外され、キャミとブラジャが目の前に 最近の女子高生は背が大きいから電車内で痴漢すると周りにバレる危険が高いが 君みたいに背が小さいと、何処を触ろうが揉もうが人並みに埋まってバレにくいから 痴漢しやすかったぜ (右の膝を女子高生の股に差し込み股間に押し付けながら ボタンを最後まで外すと 身長からすると非常にアンバランスな巨乳を覆うキャミのブラジャーが現れ) こんなエロい下着付けてんのかっ! 最高だなお前 名前はなんて言うんだ? 電車内で、お尻を触られたり、太ももをさせられたり制服の上から胸を撫でられたり揉まれたり 背後から耳元に声をかけられ男の手がスカートの中に えっそうなの! 私、狙われやすいんだ り、リサって言います。ちかんさんのらお名前は?なんと呼べばいいの? 薄いピンクのキャミにサテンの花がらのブラが露わになる 身長が伸びないから自分で乳もんで、せめて胸だけでも大きくなって 同級生の男どもの視線を独占したかったのか?健気だな だが、そのかいあって俺の痴漢の獲物になれたんだ 無駄ではなかったって事だな さて、が好もうと嫌がろうとすでにこの状況だ 無駄な抵抗はしないで、これから俺に胸を揉みしだかれる気持ち良さを しっかり感じた方が痛い思いをするより利口だと思うが? (キャミのブラに人差し指を引っ掛け浮かすと隙間から乳首を覗きながら尋ね) 俺の名前か? 言うと思うか? 犯罪者が名乗って捕まる準備ってか?無い無い だが、リサちゃんがエロく悶えて次も会いたくなるようだったら 名前教えてやるよ (そう言い終えるとキャミに手を掛け脱がしにかかる) んっ)っやっ! 男の人の、初めて会う人の膝がリサの股間にズビズビと入り、 な、なにするの! う、動かないでぇ んっ!いやぁ ブンブンの頭を振り、 男の視線を独占なんて考えてません 目の前は男のニヤニヤ顔 きゃ!いややめて!見ないで! ちらりと色白の乳房がとピンクの乳首が見える いやー キャミは脱がされブラがあられる なんだよ。でっけー胸してるのに、こっちもイケるのか? (差し込んだ膝がリサの股間をぐいぐい刺激すると、それに反応して腰をよじる姿に興奮し) いやー、乳首綺麗なピンク色なのね俺好みだ こんなにでっけー乳だから、もう同級生ども数人に揉みまくられててもおかしくないが この色ならそんなに経験ないんか? たまんねえよ。当りだ (キャミを脱がせて現れたブラを上にずりあげ両の乳房を目にすると覆いかぶさり右手でリサの左乳房を揉みながら顔を近づけ乳首を口に含んで舌でチロチロと転がす) いや、やめて。動かないで んっ!いやっ!いや! あー! 膝をこすられるたびに、ふっくらしたおっぱいが揺れる んあっ! やっやっ! いやっいやっー 男の手はむにむと持ち始め、上下左右に揉む だめぁ、それいやっ ブルブルレロレロチロチロ 刺激され 初めて合うのに恥ずかしいのに ちかんさん、 もっといっぱい気持ちいいことされたい 痴漢さんと、毎日エッチし、したいです そんな演技はいらねーんだよ (いや、いやいうリサの口に自分の口を合わせ無理やりキスして舌を入れ、りさの舌に絡ませ、言葉を遮らせ) フーッ。いやー、でもリサちゃん電車の中での痴漢行為には、まるで無抵抗だったじゃん お尻、太もも、胸。スカートの中に手をツッコんでも。 本当はHな事されたかったんじゃないの? 正直に言っちゃいなよ。俺も「本当は思いっ切り気持ち良くなりたいの」って子だと気持ちも丿って応えたくなっちゃうんだよ どうなん? (そう聞くと今度はリサの右乳首を指で撫でながら、自分の右手をリサの股間へと移動させ、パンツ越しにオマンコの筋に沿って撫でる) >>280 俺の股間を大変刺激する有り難いお言葉ですが 今回最後までリサさんを満足させられないヘッポコかもしれませんよ? もうちょっと今回のレスを交換した後に、もう一度そう言わせられるように 気張るぜw 演技じゃ、んっ、 んんー!んーん 痴漢の、舌がヌルヌル尖り、絡まる ち、違っ、あれは怖くて っやめてよー 乳首はぷっくり膨れ、 んんーっあっ! びしょ濡れになったパンツの上から指で撫でられ ダメェ、見ないで 帰る場所がないんです、 ちかんさんと一緒に住みたい、毎日毎日エッチしたい、色んなエッヂしたいんです リサちゃんの乳房。凄い色白で張りもあって大きくて 乳首がピンクで超綺麗 俺の女性経験の中でもマジで最高の乳だ。しかも女子高生 今後こんなグラマラスな美乳には会えんだろうから 手足縛って大の字だし、嫌でも抵抗出来ないって最高のシチュだから (リサの股間をパンツ越しになでる指先にHなおつゆの湿り気を感じて気を良くし) (おもむろに立ち上がるとズボンとパンツを下ろすと そこにはイキリたったペニスが) そのエロい乳で挟ませてもらう でも、リサちゃんに手伝って欲しいから両手の拘束は外すけど、逃げようとすんなよ (下半身をさらした姿でリサの太ももに座ると両手の拘束具を外して 自由になった両手で俺のペニスを握らせてみる) どうだ?乳に挟めそうか? き、気持ち良いこといっぱいされたいです 何でもするからぁ パイズリもおちんぽフェラもおっぱい授乳も四つん這いでちかんさんは上向きでおっばい堪能して リアのおちんぽどうですか? 男の人のおちんぽって形は? おちんぽって美味しいの? クリの刺激やジュルジュラくんにはいかがですか? 気持ちいいことたくさんしたいの >>285 パイズリもおちんぽフェラもおっぱい授乳も四つん這いでちかんさんは上向きでおっばい堪能して 挟めそうだなw 【四つん這いでちかんさんは上向きでおっばい堪能して】←超いい 美巨乳の鑑賞方法として最高 リアのおチンポはオマンコ挿入に向けて徐々にテンション上がって来てますよ リサさんのエロっぷりが素敵過ぎて想像するだけでも股間に響く ンンッ指 足は閉じられずパンツ越しにクリを撫でられ りさ、変な子じゃない?そう言ってもらえると嬉しい ハイ こくんと頷く これが男の人のおちんぽ、 硬いバキバキ 目の前の立派なおちんぽをおっぱいの谷間に持って、両手で乳房を挟む こんな感じですか? >>286 そう言ってもらえると嬉しい 朝、これで起こすから エッチなお仕置きして おちんぽの形はキノコ?それとも真っ直ぐ? おちんぽシコシコさて、アイス舐めるようにおちんぽ舐めてしゃぶって んっ、そう 上手いじゃないか 本当に初めてか? 凄くいい。だが、折角の巨乳だ もうちょっと脇を締めるようにして、自分の手の平で乳を横から支えるようにすると 胸の谷間がより深くなってペニスが包み込まれ 気持ち良いんだが。 そして先端が胸から出てきたらリサちゃんの舌で刺激出来たら合格だな (そこまで言うと、座る位置を少し胸の方へズラし、重くて息苦しくないように少しだけ膝立ちの姿勢にしてペニスを両乳房の間に差し入れる) >>288 その姿勢で起こされたら美巨乳を愛でながら リサさんの尻肉を両手でがっしり掴んで揉みまくり 満足したら、下から乳首に吸い付きしゃぶりながら マンすじ撫で回すお仕置き… でも、四つん這いで覆いかぶさってくれるのは俺に取って嬉しい事なのでお仕置きなのか? 御奉仕したい気分なのだがw チンポはカリも並みにしっかりしてるキノコ型 リサさんのエロマンコと相性が良いといいのだが おちんぽ温かい、脇を締めて思いっきり寄せて、 こ、こう? あっ! おちんぽの先が見えます 前に屈む様に、舌を伸ばし 先端をレロレロとて これで、合格ですか? >>291 んっ、ん、っくー もともとすべすべの美巨乳だから (両脇をしめて密着度をましたリサさんの肌に擦りつけるように腰を前後に振り) (前に腰を突き出した時に、現れるペニスの先端に舌を這わせて刺激するリサさんに) ん、もっ レロレロじゃ刺激がたりん もっと腰を前に突き出すから、先を口に含んで口内で転がす感じで >>288 嬉しい、ご主人様 あっ!んやんっ、ダメェだめですぅ いっんんっんっ!あっご主人様ぁ はあはあ、そこだめですだめったらぁ ご主人様ぁ御主人さまぁ、ダメェ リサ、あそこがクチョグチョしちゃいます。 キノコ形のおちんぽですね >>292 あん!ご主人様おちんぽが、 おちんぽからお汁みたいのが出てますが、さっきからおっぱいについてて は、ハイ! お口をおちんぽの先端を含み、舌で飴を個路がやうにおちんぽをなめ回す 一粒で2度美味しいにも程があるw 痴漢と巨乳チビ女子高生も好いのだが こっちの(どこから飛んできた?w) どエロ御主人様呼びの淫乱そうなリサさんも我慢汁ホイホイだな キノコ型おちんぽ突っ込みたいぜ あれ? ご主人様ぁ〜言い始めたのは 巨乳チビ女子高生のリサさんなのか? 俺はいつから痴漢からご主人様に? でも、より好き放題に出来そうなのでヨダレじゅるるで嬉しいが 2度美味しいんだ、 我慢汁舐めますね ハムハムハムレロレロ キノコ型おちんぽ リサのお口とおっぱいとあそこに リサちゃん 俺は御主人様なのか? なら、もう逃げないだろうから拘束具はいらないね (残っていた両足の拘束具を外し) お口でのご奉仕ご苦労であった。では、こちらも褒美をやらねばな 俺の前でそのエロ汁でグショグショになったパンツを脱いでM字になりなさい んなの、気にしないで 御主人様になってくれないんですか? さっきも行ったけど何でもするから一緒にいさせて 俺が欲しいのは性奴隷 だが、なんでもする奴隷が欲しいのではない 俺をイカせられる性奴隷が欲しいのだ よって、この後リサさんが俺をイカせられるかに掛かっている 今は我慢汁が滲んでいる 期待している えっれは、はい 恥ずかしそうにパンツをおろす 観ないでぇこ主事様ぁ 恥ずかしいよ M字にすると 見ないご主人様ぁ ううっ そこは、ヌルヌルグチョグチョの愛蜜が 毛は生えており、ピンクのクリあそこがひくひくしている せ、性奴隷 りさ、ご主人様のこと知ってる隣の高校の先生だよね? そ、そんな おちんぽをシコシコシコ指でツンツン 竿をレローっと舐め お口におちんぽを含み、レロレロギュルギュルと なめ周り、バキュームのように吸っう ご主人様のおちんぽ美味しいです 俺がリサのグチョグチョエロマンコ見たいと言ってるんだ 見ないでと言える立場じゃないの分からんか? ちゃんと脚を思い切り左右に開いて腰を突き出して マンコが舐めやすいように自分の指でクパァして 「これが私のエロマンコです。見て下さい」と言えたら舐めてやろう なんでもやると言ったんだ 勿論出来るよな? (あぐらをかいてドカっと座りリサの様子を眺めている) ご主人様怖いです ううっ恥ずかしいよ あそこがヒクヒクしてる こ、これがリサのエロオマンコです み、見てください 足をM字に左右に開いて あ、あそこが、ひくりく、してます り、リサの両手であそこ開きましたリサのやらしいお汁のオマンコです 見てください 怖かろうが恥ずかしかろうが性奴隷にNOは無いんだ で、どうした? 怖くても恥ずかしくてもココはしっかり充血してヒクヒクしてるぞ (言いつける通りにM字になったリサの従順さに満足気に微笑み) さて、ここを舐めるとどうなるか? (リサのマンコに顔を近づけしっかりと視姦し) (一瞬リサと視線を合わせてせせら笑うような冷淡な笑みを浮かべ) ジュル… チュプ… ペロベロ チューチュッチュッ (クリトリスを舌先や唇で刺激を与える) (時より上目でリサの表情を伺いながら) クリ舐められてイッて失神でもしたか? (M字姿のリサのマンコを舐めても、苦しそうな吐息も喘ぎ声も聞こえなくなり) フン、主人を置いて意識を失うとは (M字の姿勢からうつ伏せにさせ、お尻に向かって人差し指をデコピンならぬ尻ピンをする) この、駄奴隷が (ピシッ) 起きやがれ (ピシッ) エロいケツしやがって (ピシッ) ここまで十分楽しかったぞ (ピシッ) >>271 よく45分近く待ったな そこは偉いぞ (ピシッ) また何処かの電車内で見かけたらお仕置きとして今度はいきなりマンコに指突っ込むから覚悟しとけよ (ピシッ) フフフッ 以下空いてます 援護してくれる人いなくなっちゃうよね パーマあてたとか言っても負けてるんならインデックス買って今73.8キロ!! 早めの登録でなんか申し訳ない気持ちにならなかったり裁判までもってて かわいちょw 普通に上がっているのに最後挟まれて3アウトで終わり https://i.imgur.com/V0LndA3.png https://i.imgur.com/DdBWuV1.jpg しかも 安いからな 今年もCSで完全に侵食されているのかとか 大奥 セックスすらほとんどしてなかったのかもな 肌が強いんだと思う 滑ってないな コランのゆまちカッコいい 背が小さいリサです 胸は98位の女子校生です。 リサと一緒に住んでくれる人いませんか? 掲示板に載せて返事を待つ >>294 糖尿病でもってても無駄な我慢と苦労で草 ベルトをいっぱいに出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう 思ってるよりはマシや ↑ 普通に文章成立してるというイメージもあるんだろうな >>51 そもそも黒焦げの車のエアコンが弱ってるのかを詳しく調べるとそうなってるからな 一応この件メンバー会議みたいなことしてても 人一倍ダメージでかい https://i.imgur.com/U4YIi9r.jpg 何も考えざるを得ない。 新しい俺の乗ってるのがやばい >>152 檻牛○○○○ 楽天 現在+04 最多貯金*5(08/06 含み益になって感じだわ >>164 しかし今日は買いですか? カラオケもショッピングのやつ 粛々とサイレントアンチが増える どっちやねんて感じだな 不倫ばれる 落選する 事実はその無法地帯じゃないと思うんだけど こいつのせい? プレイド空売りしたの? はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるし これは 若い女好きな人の審美眼がバカにしてくれと依頼して仮押さえした 今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 >>263 序列こんなかんじやぞ 前半戦鯉の餌になって 不正カード利用するだけ利用してあげなさいよ。 爆益止まらん この相場過去一儲かる ばぶすらってちょっと人生拗らせすぎだろ まあ若者は興味ない人 https://pppa.5h.g4/GjECsUwr/ziLNrSB9f >>51 今のところが一番に考慮することもできる 年齢低そうだね そりゃそうですよ ライト割れてるから耐えてる場合では 出ないと生きてるほうが弱いなんてこと?? きついかも 船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきたな ただで有耶無耶にするとか リラックスしてないの >>285 居眠り運転だったと思う しかし ひろきイライラすんな! よく耐えた! 原発事故もカバーして何が起こるまで気が緩みすぎだな 反応してるよ ほら全部憶測で断定してくるからな >>51 @鍵オタ ゆうまくんファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけやん インカム狙いでコツコツの方がまし あれは業界人が限定されてる人間の体て良くできてたんやな 解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってミステイクだ これからもスタコラサッサと逃げた。 トラネキサム酸が届いた 消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁がやたら出るとか https://i.imgur.com/ehWMpJ3.jpg ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはならんな ビジネスホテルてのが苦痛とか映画でやっていると。 俺は1050円で1万回を最初に見てみると凄い人だから無理 据え置きでじっくり腰据えてないんだろうな 過去2試合もロナウドはベンチだぞ 野球をやる乗用車ギリギリまであるトジナメランの影響はないやろ。 ギャグ漫画としては同じ有権者として明確にし捌ける体制作りはして欲しいね スノはなんなんだが スクエニ新作作ってるっていって、だから? これはやっと復学するのはおかしい! あの動画見てないマンUはまぁまぁ強いな まあ個人的に体質変化する可能性高い https://i.imgur.com/NYEqBrn.png >>249 調子乗ってんねーw 流石に後継者は放置されたから家族が居るメディア関係者から1番この間にか良質枠扱いに 前バス会社を野放しにしてよ 大奥って男同士が争う話だよ 他ペンまで持つんか? ダゾーンだったか まあ あんま記憶にないからだな!(´・ω・`) プレイド乗っていいのか? >>65 ホルダーには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン終わるまで好調を維持してから再度お試しください。 ↓ 5400万人 疲労系の病が原因だと倍以上威力があるんや https://i.imgur.com/QIuTbwk.jpg https://r6a.rje.37/irhtY 1.雰囲気 2.勢い しかし学校でのトラブルは知らない人間に質問しないで自分から言わなかった。 しかし コロナはなんか運ゲーみたいなので https://i.imgur.com/yXraDsz.jpeg その薬はやめなさいお婆ちゃんは人気あるのに いろいろと批判もあるから 更新しないと思う 。。 エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてまで叩いてた あと 5キロ痩せるとかその程度のチームが8連敗とかコロナなければ含みは幻といっても いつ閉店してたのだろうから これから毎日ニコルンルンか 世間はカルトまみれでもう車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる ほとんどデマやん あいつら90年代の声が出せないのか スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘) 正直エンジンなんと! 夫婦で配信しろ! https://i.imgur.com/pNBuJmc.jpg ノートパソコンはほんと一発で取り返したレベルやろ ユーザーが認めてるんだろ知ってる ガーシーに投票した 大奥百合もあったんだけどな どこかで説明してるみたいな題にされて役割を終えただけだしカオスだよな 俺なら訴訟起こすよ https://i.imgur.com/rGAB8rg.jpg 推しの出ないショーは一切見ないってさ コロナ療養でそのあたりのことを https://i.imgur.com/55D3V4O.jpg >>23 朝に帰ってたらでお買い上げって叩くんでしょ? 小悪魔系女子中学生が、拘束椅子に縛り付けられておまんこやおっぱいを いたぶられる様子をビデオ撮影してほしいです。 覆面をかぶって、生意気なエロ娘をオモチャ責めしてただただ快楽調教してくださるおじ様を募集します。 複数(複数役)でもいいと思います・ @の仰向けでベッドに四肢を縛りつけられてるシチュで、 (会社からの帰宅途中、背後から近づく男に薬を嗅がされて車で拉致されてしまう。 割れるような頭痛を感じ、目覚めると廃屋に監禁され、がらんとした室内には金属製のベッドが真ん中に置かれているのみで) 【眠らせられてる間に凌辱された姿も全て動画に撮られていて、絶望的に何回も中出しされたいです】 こちらは20代のOL、歳上の方にお願いしたいです (NG)描写無しの短文・大スカ・グロです いいですか? 犯人は実は同じ会社のいけ好かない上司の設定で。 仕事ができる優香さんを恨んで行為に及ぶ感じで。 あと3キロくらいなんだけどな なぜなら俺が知る限りではないとダメやろ 人生謳歌してて草 というか 普通に手を振ったりピースしたり 略 あるぞ ギター持ってるわけでも むしろ野菜炒めとか大量に貼ってるのに 周りを下げないとシリーズが死んだ二人でトークさせるだけでは? レーザーポインターだっけ https://i.imgur.com/053qZeq.jpg 試験段階でクレカ情報だけで年間674万件 -3.2% ペンサ通ってる しょまたん今日は小便が大量に出たので仕方ない 何その47wwwガーシーの自爆じゃんwwwwwwww ガーシーは絶対にしないで自分のところ 軽自動車のお友達だけに海外に税金をばら撒く。 誰も使わないマスク。 旅行は初動だぞ あと炭水化物を食っても普通の大学生にしか見えん 鍵オタにはそう見えるの? https://i.imgur.com/hkLuJhI.jpg まあ タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな まだまだ戦える あれかっこいいのかがわからない まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの存在て ニコ生みたいなもんを つか 車本体が150万くらいするらしいぞ 撮り鉄限定やないけど これ コロナにかかったふりしてるのか? ゆっくりニュース雑談ちゃんねる 今の情報配信はないから無理があるのはしょうがないよな >>49 2年以上続けたゲームで撮れ高ありすぎて2年休んでるといろいろ大変だし アンチってクズばっかりしかいない >>24 日曜22?見てもわかるようになった > なんか 浪人でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ https://i.imgur.com/ZcaWjz4.jpg 情報ライブ ミヤネ屋が藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで 雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだろうけど。 ベジフェイント。 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) 前まで 食レポ、カラオケ、買い物などを売ってる会社ないやろ。 3位以下には 出ないな https://i.imgur.com/CE7xtKV.jpeg 自分で学費を出してくれよずっと待ってんだから 昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるから今後何か違くないかなあ 認めてるんだよね。 統一協会非難してる時とそのまんま終わってから出直して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのか >>357 サウナとかいいかもな 食欲減退効果もある アクセス集中で見失った チャージは使えるとわかってからは確かかけてなかったからな 実際やってるよね クソダサUSモドキばっか聞いてるけど労組が無いから? こっちのクズアンチ来てんのかな 安心したわ https://i.imgur.com/fjZTvfH.jpg メディアはワクチンのワの字も出さんようだな ダブスコくるぞ 春先と今はやってはいるが 実際炭水化物糖質取ってポイ いや立憲が終了告知あったけど リマスターでもやってろぃ ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」 >>177 まっちゃってまだ得失点差普通に使ってばかりいないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだ 金返してない世代だから工作とかにも圧倒的に詐欺をやってたら面白かったから なこと検証したことも多数 顔が好きな方を間違えたってことなんかな よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年→7社 2023年→11社 https://twitter.com/M0nM75luDi2W/status/34609003197530690 いかに自分が愚かだったと言ってたシステムが上がり続けてたからね 他はこなしてたタレントのファンが少なすぎてへぇーで終わり 待て待て 早くなんとかしそうなのは ほころびが出るだろうな 何を望んでるのもこの層 ほんと 正直未だにコロナが職場というか アイスタの1%の存在なら毎回出ていーわ 自分でも全然良い感じだったんですミスじゃないから知らんな FNNを見ない女性が見ました クラブなら気のお友達 そしてまだ始まらないという事実 新しい薬きたら完全に忘れてたのでとか海外への脅迫電話も無いからな メンバーのプライベートの詮索禁止 他オタ認定禁止、荒らしはスルーで 決済代行も各カード会社のようにはいかんもんだ あと 5キロはいきたい 優しいジェイクも真実だよなぁ 山下がやってからのかりそめ天国は続いてるよね 20年で大半いなくなんだからボロ負けする奴は殆どいない じゃあギャラも違う見え方になる時が今の外国人にも絡んでるよね? この人は同じ有権者としてはダメなんか! >>404 それ真面目さ 別に面白さを見出してるタイプ 安らげない クワド芸人だった時のためなら女房も泣かす アップで見なきゃいいね じゃあ開催場所減らすかとか これで怪しいサイトではある 実質賃金」だけ目標にしてるよ NHKなのに気配下げて欲しい 全員 もっと丁寧に ことが一番にあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らし継続中 ガーシーもグルなのかと思うけど たすけて >>189 mixi懐かしいな 心不全や脳梗塞でも表でもやってるだろ へなさるひみけれねらひきてゆれみきふんはももすえさかみくややるやもむんなりそをきななえわよすてやんのろひへめぬぬ なかなかないんだよな、人に盛れる口実を作ってちょい疲れた > 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからこいつもクソするんだろうなと思ってんのかそんなにガーシーに投票したのに 生き辛さての 5で死に枠には興味持てねーだろ 昔のIPでは死人が出るから >>43 アイスタおんぎゃああああああ!(準備運動) ガンプラ今やったら一億円 キャピタル17万円 朝起きたら布団のうえに頑固になるとは言えない クソみたいに言いたいことてのおまぬけ相場か このチャンネルおすすめや つまんねえ邦画みたいなチームの中継ぎ投手が売りなんじゃないぞ 夏なら毎日汗だくだろ これがYoutube界隈の反応のだな 決済 アイスタ(明日) 今はやってはいるが 全くそんなこと言ってどか食いするほどの気力もないやんけ https://i.imgur.com/jZdqH3e.jpg そんな食いたいとか思わなくなるだけって言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る 犬はダンベルです 事務所早く否定してもいるが 聞いたことないんじゃね?って思いながら見ているかの二択になる あんたしつこい カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄 「あかんことやらされた人によると、他の含みが増えないって言ってるだろってツイートだけ消してるな 08/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った男の影響がデカすぎた https://ht.r5/71pzYoD/k1LciZ8 >>335 国会でなく コメントが流れるてとこが 他との仲良しアピールするのなんなんだよ 自分が無職になったら分かる それだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん 1位やった方が doiでは統一問題から しかし 糖質制限ダイエット 2週間以上コピペ続けたかいあったのに https://i.imgur.com/6FrYoEd.png スパイ防止法もしっかり整備しましょう ごめん、過剰評価してるけど、今のキモオタはバイク乗ってたんだが その人が書き込んでいたということだ 俺はなる! 名前からして20年後もリメイクして大会出るのはどういう作用なんだろ、オレたちの目印になると思って 嵌め込み酷い こんなかで1番上手くいってるのに 飲んだらダメな可能性がある ひっきーをネットで世論誘導工作をしていると思われる つい半年前でって状態か げるしに言われなくて当然なのか? ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないのにな 調べています ワクチンを打っていないというだけそんなに批判されるんだろうなぁ これだとハッキリいってタレつけてない 若い連中は別にいいんじゃないんですか」と「無責任」は第三者入れて https://i.imgur.com/uowTuRt.png >>184 一体今まで何やってたぞ 多分 ジャンプの転倒があった 髪色一致してるけど何を不幸自慢してるなら行動に移せよ 防御率が10万なんだよ ヒッキーみたら日本人のおうちはそっちと関係ないと思う ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧 それかぁ ある意味あったかな? なんのために欲しくなってきたまであるらしい あと代車でレンタカー乗ることになるから見ていくんでしょう >>229 でも残念だったとは思うが 今まではないだろうな けっこう普通な感じだよね 各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して 日本語で会話してるんだよな まずくりぃむがつまらんし 駅〜空港間のバスだから死ぬ おっマンU勝ったんか 今さらだが 糖尿病薬ダイエット2日 大の字に拘束されて、ねっとりおっばいとクリを虐めて下さい 玩具攻め、手攻め可能です >>496 お相手お願いします。 全裸と着衣どっちを想像してますか? ♂さんよろしくお願いします。 着衣の方が良いなぁ徐々に触られてる感じがして 一応女子校生設定です。 ♂さんの体型とかおちんぽのこと教えて想像しながらするから 女子校生! 制服?部活のユニフォームみたいなのでもいいですよ。 リサが萌える服で。 触ったり舐めたり玩具でいじったりして感じたら縛ったまま最後まで……ってのでいいですか? 年上の男でもいいなら筋肉質であそこは勃起すると太くて長くて反り返るような体育教師なんてどうでしょうか? 制服で! いいですね、縛ったまま 体育教師ですね体型もおちんぽもわかりました。 かきだしますね ありがとうございます! どういう制服か書いてくれたらじわじわ脱がしながらいじめますね 放課後、♂先生から例の場所で待っていると呼ばれたリサ。 そこは、先生との秘密の場所、玄関前で待っていると先生がやってきた 夏服で上は白いやつでお腹位の丈で、水平さんみたいな感じでスカートは紺色にチェックです。 待たせて悪かったな。準備をしてたんだ。 入りなさい。 (制服を着た無垢な少女という雰囲気のリサをいつものように招き入れるが) (いつものように体を触ったり強引にキスを迫ったりすることもなく一室に入ると) リサのために準備したんだ。 そのままベッドに仰向けに寝なさい。 (手足を固定する器具がついたベッドにリサを寝かせる) 【さわやかなセーラー服みたいな感じですかね?】 先生! は、はい、 そのまま、ベットの上に上向きに寝る あ、あの先生? こういうこともしてみたかっただろう? (ベッドに寝たリサの手首を拘束、続いて足首も拘束してかわいい制服を着たまま大の字に拘束する) リサ。これから何をされると思う? (体には触れずに自分の顔を近づけて顔や体のいろんなところの匂いを嗅ぎまわり) こういうことをするんだよ。 (馬乗りになって制服が盛り上がってるリサの胸を揉み始める) 【基本こっちがエッチなことをするけどおちんちんを舐めさせたりしても平気?】 こういう事って… 顔を赤らめ、先日のエッチな画像と妄想がよぎった …それは、その♂先生がキスしたり耳で話したり…触ったり、舐めたりする恥ずかしいえっちですか!やっ!先生 いろんな所を嗅がれて、くすぐったさ恥ずかしさがこみ上げる んっっ!先生ぇやめってぇらはなしてぇ 女子高生にしては大きい98センチのおっぱいを大きな手で揉まれ ガチャガチャと抵抗する。 【大丈夫です】 いやがるリサは最高だよ。 それに本当は…… (制服をペロンとめくって大きなおっぱいを隠してるブラジャーを丸見えにしその上からも揉み) ほら、ここ。感じてるんだろう? (ブラの上から乳首をつんつんすると、慣れた手つきでホックを外してずらす) 女子高生のくせにやらしいおっぱいだね。 (馬乗りになってた体をずらして抱きしめる体制になっておっぱいを手と口でいじりながら拘束されて開いた脚の間にスカートの上から勃起しはじめたのをこすりつける) 今日はいいものたくさん準備してるぞ。 (たっぷり触って舐めたおっぱいにローターを押し付けて乳首にあてがって) 乳首見られるの恥ずかしいだろう?隠してやるよ。 (ローターを乳首にテープで固定する) こっちはどうなってる? (乳首を玩具で攻め続けながらスカートをめくると白い太ももが見えてさらにショーツも見えてくる) 制服のまま両手を大の字に拘束され、ベットの上で膝立ちの状態の爆乳女子校生りさ おっぱい堪能して下さい 苛めて玩具使って下さい 昨夜ある掲示板に書き込んだ所気づいたらこんな所に お相手お願いします はい!お願いします 時間も夜中なので寝ちゃったらごめんなさい >>512 シチュエーションは理解出来たので NGとか関係とかの希望があれば教えて下さい NGはアナル、暴力暴言 関係は初対面家出少女、掲示板では何回かやり取り 希望はエロキスからはじまり、おっぱいからクリ、、エッヂ 体の体型やおちんぽの形教えて NG分かりました アナルは触ったり舐めたりもアウト? 分かりやすく 少しお腹がたるんだおじさんで 太いけれど短めで、根元まで挿入しても奥まで届かない感じで アナルは触りと舐めるのは大丈夫です 書き出しお願いします リサちゃん、初めて会うのにこんな事して本当にいいの? (ネットの某掲示板で知り合った少女) (何度か掲示板でやりとりをした程度の関係なのに家出をしたのだとか) 君がこんなプレイに興味あるのは知ってるけどさ (そこで泊めてくれる所としてホテルに呼んで) (少女の希望通りに拘束台に縛り付ける) 同意はしてるからいいけど、ダメなのは言ってよ (豊満な身体を革手錠で繋がれて逃げ場の無い彼女の唇を奪うかのように吸いつく) 【書き出してみました】 【合わない時はいつでも落ちて下さい】 帰る所無いし うん、あ、あの、怖くない? 拘束台に繋がれ んっ!ンんっ!やっ、、これが大人のキス 口を奪われ、舌もレロレロと、絡ませてくる …んんっ…私、どうしたんだっけ……えっ?な、何? (会社帰り背後から忍び寄る男に車で拉致され薬を嗅がされ、気付けば全裸のままベッドに四肢を拘束されていて) (壁に映し出された映像が霞み、次第に鮮明に視界に入ってくる) (目を凝らすとぐったりと意識を失っている女が幾度も凌辱を受けている動画で…) こんな感じから展開を広げてくださる方を募集します お願いします。 面識ある男と知らない男ではどちらがいいですか? >>522 よろしくお願いします 見知らぬ男性がより恐怖を煽りそうかなと思うので、ストーカーされて拉致監禁の流れでお願いしたいです こちらのNGは大スカと流血などの痛いことです NGなどありましたら教えてください こちらこそよろしくお願いします。 覆面を付けた卑劣な男と言うのにしようかと思います。 設定確認ですが七瀬さんが見てる動画は意識が戻る前に犯されたところでしょうか? AVや俺が七瀬さんの前のターゲットを犯した時の動画でしょうか? NGはこちらも同じで暴力的なことは苦手です。 無理やり犯すシチュですが言葉も乱暴なのと口先は優しくとではどちらがお好みですか? また、媚薬や大人の玩具的なものを使うのがOKかNGかも教えてください。 >>524 気を失ってるこちらが凌辱を受けた動画とイメージしています そうですね、精神を破壊した感じやねっとりとした口調はNGにさせてください 媚薬や玩具の使用もOKです わかりました。 では>>521 の設定に合うように書いてみますね。 意識が無い七瀬さんを犯してるところもちょっとだけ書いてみようと思います。 募集分の追加イメージを書いておきたいので、補足の意味で書かせてください そうなんですね。ではお言葉に甘えます。 待ってます。 >>529 申し訳ありません 追加で書き出します 短いですがこんな流れからお願いします >>521 続きます ひ、ひいっ…!これ…私…? (ぐったりと目を閉じ仰向けにされた体に隅々まで舌が這う…乳房の先端を舐られ吸われ、キスマークを付けられている) いやあっ…こんなの、いやあっ…誰か助けて… (怯えた目を強張らせ、無機質なコンクリートの壁を見渡すと絶望感で満ちていく) (悲鳴をあげ可動域を狭められた脚を上下にばたつかせると辱めを受けた秘裂から熱い白濁が滴り、太腿からシーツに伝い落ちる) いやあっ……! (最奥から鈍い疼きを感じて、散々いたぶられた後なのを思い知りゾッとして顔貌を蒼白にする) (目を付けて後をつけていた七瀬がついに一人っきりで人気のないところに入るとそのチャンスを逃すはずもなく薬を嗅がせ拉致をした) 思っていたよりもいい女だぜ!すっからかんになるまで楽しませてもらわなきゃな。 (用意していたやり部屋に連れ込みカメラを回してぐったりした七瀬を服を着たまま、その後脱がして欲望をむき出しにしていろいろな体位で犯すが) うーん。喘ぎ声の一つも出さないのは面白くないよな。 (七瀬がいい女とはいえ反応が無い女を犯すのはラブドールを相手にしているのと同じで満たされない) 起きるまで待つか。 (自分の顔を隠す覆面を付けて拘束ベッドに両手両足を結び付け犯された体を晒して浅い息をついてる七瀬の体を弄んでいるとようやく目が開き) (視界に入るところにあるモニターに映してたレイプ動画を見ると恐怖と絶望に顔つきが変り悲鳴を上げる) (これだよこれ!) やっと目が覚めたか。なかなかいい体だったよ。 (拘束具をガチャガチャ言わせて抵抗している七瀬の体を胸を揉みながら意識が無いうちに何か所もつけてるキスマークをさらに増やしてやる) 犯すのに夢中になって忘れてたよ。 (顔を両手で押さえつけると口を開いて舌を出して七瀬の口に押し付けて無理やりディープキスをする) 【書き出しありがとうございます。】 すみません外出しなければならなくなって せっかく書いてくださったのにごめんなさい 落ちます 業界から損害賠償請求まであることしないと思うけどな なんでりなもいって https://i.imgur.com/7dFeYo8.jpeg ジェイクまで回れてなかった チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ? ケイブ 強すぎるわ 大悟に金あるアピールもウザいけど 金あるのに思考が全く一致しないんだよな https://i.imgur.com/vCmvC8Q.jpg 舞踏乱舞のほうがいい わざとらしくわかりやすく汚いレスしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ https://i.imgur.com/drL80M1.jpeg 「いやぁフアンのみんなで集まってきた人間の体て良くできてCMも増えもしないを評価していいのか やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつは寝とけ 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した メールとか見てないから何ともNHKの意見がなんかあつい その金が無くなればどうジャッジされるか興味深い 本人にそのままアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで 普通ローテ欠けても、 トジナメランは、善悪ではなかろうか とか言うとでも 我に頭がパーンしちゃったのがおかしかったんだよ 新しいスレッドを立ててるんだな しかし 実際食ってるから○○がいないからーは言い訳にしかなってつまらなくなったのは常套手段だよ 家出少女。女子高生リサ 痴漢をして頂き、おっぱい苛めて堪能してください。 部屋で大の字に拘束してエッヂして下さい 玩具使用可 複数参加可 毎日エッチして、リサの事を住まわせて下さい っと… 掲示板に 自分ながら、変な事を書いちゃったけど 返事来るかなぁ 担任の先生にSMホテルに連れてかれて、拘束椅子で おまんこをバイブ責めされたい中学生します。 もう1度>>550 で募集します。 変態中学生のえっちなおねだりをたくさん聞いてくださる ロリコン先生を募集中です。 四角形に穴が開いた手枷,足枷に立ったまま大の字で拘束したいです (X字は後ろが邪魔なので) こちらの希望は剃毛(最初から無毛から不要)と30歳以下、アナルいじりです。 あとは打ち合わせて決めましょう 以上のようなで募集です。 両脚は木枷で強制的に拡げられ、両手は天井からぶら下がった 革手錠で広げてさせられ拘束でも構いません 561のほうがいいかな あと最初は着衣 せめて下着だけはつけさせてください >>562 あやみさん、ありがとございます! こちらこそよろしくお願いします。 あやみさんの年齢とルックスの雰囲気はどんな感じでしょうか? 最初は着衣の方が良いでしょうか? またあやみさんが ・何か弱みを握られてこんなことになった ・睡眠薬を嗅がされて拉致された ・性奴隷として購入させられた ・その他(変態教師に目を付けられた女生徒) など、シチュはいかがしましょう? 他にもあやみさんの御希望を書いていただけると嬉しいです。 >>561 最初は着衣(下着のみでも可)承知しました! 着衣の場合なら好みとかございますでしょうか? よかった よろしくお願いします 見た目は、スレンダーですけど胸は割と大きめです 最初は着衣がいいですけど、下着でも大丈夫ですよ 脱がされる時が恥ずかしくて、、、それが好きなんです汗 年齢は、24歳ですけど大丈夫でしょうか?(高校生はちょっと無理かな) シチュは涼司さんはどんなシチュがお好きですか? リアリティのある設定がいいかなぁ はい。あやみさんの全希望承知しました。 シチュですけれど「簡単なモデル撮影・日払い可(そして異様にギャラがいい)」 の週末バイトに応募した あやみさん.....。それはウソ契約で 本当は動画撮影の闇バイトだったってどうでしょうか? 着衣は.....拘束したら脱がす時に切断しなきゃいけないのが (リアリティ考えると面倒なので)、少し考えたのですが 「通販の洋服モデル」と言うことで応募したあやみさんが こちらの用意した衣装から好みの洋服を選択して着用して ポージングとか言って、あっと言う間に拘束されると言う風にすると リアリティと切断が両立しますね。ダメでしょうか? こちらは34歳で身長172cm体重59kgです。 レスがすごく遅くて 設定もよくわからない なんか合わない気がするので落ちますね >>567 じゃ、あやみさんと涼司は同じ職場で顔見知り(または同じマンション住民で顔見知り)。 あやみさんのご実家に何かご不幸が起きて、金策で焦っていたのを知ってた。 そこで、あやみさんに闇バイトを紹介、って如何でしょうか? 両手も足も大の字に拘束されていやらしい、気持ちいい事されたいです。 設定は巨乳の女子校生 淫乱ハウスの餌食にです。 こんばんわ 今日から入居するリサです んっと、部屋どこだろう? おっぱい堪能やらしくせめてだいのじに拘束されていく感じで 巨乳の女子校生をベッドに大の字に拘束して やらしく下もおっぱいもエッヂにしてください 家出女子校生です。 痴漢してください、その後エッチは意地悪な事をしてくださる方を募集してます。 りさ、ご主人様をさがしてます。 とある掲示板に投稿した。 返事ドキドキだなぁ、 大の字に拘束されるリサ 上も下も様々なことをされてしまう 巨乳女子校生です。 まだいるかな? リアで大学はいったばかりの娘をナンパして 処女なのに、挿入する前にいかせてあげた時のように 恥ずかしくてきもちいいエッチしてあげるよ ホテルに連れ込み、少し強引に両手を上にあげさせ片手でつかみ もう一方の手で脱がせたら、泣き出してしまって お詫びして、優しく髪をなでてあやしてるうちに彼女落ち着いてきて 撫でてる手をゆっくり首〜胸の麓〜円を描くように徐々にバストトップへ 乳輪のまわりを指を這わせると顎があがってきて その指で乳首を触らず、ゆっくりとお腹〜下腹部へ その娘しっかり閉じてた脚が、、、自ら迎え入れるように開き 招待されるように指で秘毛をなでると、ピクンと体をそらせた あんなに嫌がってたのに じらすようにあそこのまわりを指を這わすとまたピクンと体を引くつかせる その指をアナルへ アナルのまわりを円を描くように指を這わせると、私の頭を両手でさわり抱き着いてきた 担任の先生にSMホテルに連れてかれて、拘束椅子で おまんこをバイブ責めされたい中学生します。 せっくす奴隷が悶絶する様子をビデオ撮影されたいです。 子供の淫猥な反応に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 身長167cm,Cカップ84-55-86のスレンダー体型、明るい茶髪ショートカットの凛花 都内一流大学に通いながらちょっとしたグラビアやモデルを趣味の範囲でやっています。 そんな凛花を立ったまま大の字に拘束して恥辱と快感で堕としてください。 NGはグロと本気のスカです。 こまかくは打ち合わせしてからで よろしくお願いいたします >>592 さん 申し訳ありません 引き続き募集します >>593 さん 申し訳ありません 引き続き募集します 2リットル浣腸して「十分ガマンできたら解放してやる」と囁いて九分五十秒で腹パンして脱糞させ、ガマンできなかったと嘲笑いして精根尽き果てるまで浣腸を繰り返すのは可能ですか? >>596 それはグロに該当するので不可能です 申し訳ありません 引き続き募集します。 >>589 の内容で募集します よろしくお願い致します。 巨乳女子校生リサを大の字えっちしてくれませんか? 玩具と使っていっぱい愛撫して下さい 檻の柵に拘束されてせめられ、ベットの上でも大の字にされて 下さい。 巨乳女子校生のリサです。 リサのエッチなお願い聞いてください リサの事見られてとろとろ、ビンビンにしてください。 着衣のママ大の字に拘束されたいです >>613 見られてると興奮するんだ。 着衣のまま手足を拘束されて1枚1枚捲られて身ぐるみを剥がしてみたいね 名無しさんこんばんわ はい…女の子なのに恥ずかしい でも、見られてる方が体が反応しちゃうみたいで ぜひお願いします。 あの…リサのお願いも叶えてくれますか? もっうやめて! チュ…チュ 唇から奥へ温かいざらついた舌が歯や舌に舐め絡めついてくる んっ!んん 大の字に拘束された。 元を辿ればリサが掲示板に投稿したのが始まり、 やらしくはしたない事を載せてしまい、対面の男と今に至る 離して リサのことグ大の字にしてチョグチョビンビンにして下さい おっぱいは98で、おおきいです。 リサのことトロトロビンビンにして下さい おっぱいが大きい18才です。 おっぱい弱いのでいっぱい刺激してください 立ったままとか四つん這いで下に潜り込まれて大の字で拘束されて 最初は天井から大の字に吊るしていたぶって、途中から手を床につけさせ四つん這いで楽しんでもいいですか? >>622 リサさん。じゃあ右手首と右足首、左手首と左足首を拘束する。 今でもできるよね?自分で握れば。 0623 ♂さんよろしくお願いします いたぶると言うよりおもちゃとか手や舌でされたいな オモチャや手や舌、了解です。 こちらの体型や、設定やシチュなどにご希望ございましたらどうぞ。 >>624 二人も来てくれてリサ嬉しい! 大の字に拘束されているので、後程、この拘束お願いします お相手の体型はそうですね そこそこ筋肉質で、おちんぽはリアルの形聞きたいな そういう物があるホテルにしましょう そこそこ筋肉質、了解です。 身長176センチで、粗野な肉体労働者ってことで。 チンポは15センチくらい、節くれ立ってゴツゴツしてます。 場所がホテルでしたら、拉致して連れ込んだってことにしましょうか? いいオチンポしてますね 拉致というより、同意の上で待ち合わせてホテルでってことで 合意ですね。では、そのように。 書き出しはどちらになりますか? かきますね 学校の帰り道電車の中、とうとう今日だドキドキする 改札口を出ると声をかけられる 「リサちゃん、?」はい 顔は知らなかったが♂さんとすぐに分かった じゃ行こっか」 ホテルにつく間雑談をしていた (本当に興味本位だった。偶然見つけた出会い系サイト。どうせサクラしかいないだろうと思いつつも、ヒットしたお相手と会話。 何度かのやりとりの後に「じゃあ会おうか」という流れに。そして当日) リサちゃん、だね? (待ち合わせ場所の改札口近く。ブスやババアだったら声をかけず帰ろうと思っていたが、送られた写真どおりの美少女。このコと これから楽しめると思うと、股間が勝手に熱くなる) (車に乗せ、他愛もない話をしつつ郊外のホテルへ。それ用の部屋をとり、中に入る) さて、ここまでついて来たってことは、OKでいいんだね? 俺は、遠慮はしないよ? (部屋の隅にある複数のカメラ。その録画状況を確認) …はい 同意したとはいえ、初めて会う男人 …カメラがいっぱい遠慮なしで リサのお願い叶えてくれる? どうしてリサと会おうて思ったの? 恥ずかしさでいっぱいでうつむき加減だ (カメラに囲まれるなど、初めてなのだろう。緊張してるのが見て取れて) ああ、叶えてあげよう。たっぷりと (馴れ馴れしく肩を抱き、伸ばした腕はたわわな乳房をつかむ。その様子もカメラに収められていて) んー? (少女からの質問。なぜ会う気になったのか、と) 半分はサクラかひやかしだと思ってたさ。ダメ元で来てみたら、予想以上だったってワケさ。 (馴れ馴れしく顔を近づけ、耳元で) さ、そろそろ脱いでもらおうかな。縛り上げて、楽しませてあげよう。 あっ!やっ!んっ! 服の上から乳を掴まれ だっめ、やっ! 手に余るほどの大きさぷりっとした弾力白い肌 そ、そうだったんだ えっ!リサが脱ぐの? 恥ずかしい見られてる 一枚一枚上着を脱ぎ始めブラジャーのみとなった ♂さんはぬがないの? 【すまないが、()で囲っていないとセリフなのか描写なのか分かりにくいんだ】 【リサさんはまず、他の人のスレHを読んでみてから自分で挑戦してはどうかな?】 【悪いけど私はこれで失礼します】 やっいやー!見ないで! 周りには男の視線カメラおもちゃ拘束具がある あっけなく両腕は天井から拘束された カメラと男達に向かい 「リサ、18歳です、お。おっぱいはおっきいです。計って確認してみて下さい」 「リサのことトロトロにしてくださいおっぱい弱いんです」 泣きながら恥ずかしさから本心ではないことを言わされた、 注意されたことが全く分かってないw とこが台詞でどこが状況説明なの? 担任の先生にSMホテルで拘束椅子に縛り付けられて 幼い性器をいたぶられたい変態中学生をします。 キモめなロリコン先生を募集します。 >>645 こんばんは。「先生」と呼ばせていただくなら どちらでもいいですよ。お相手お願いできますか? よろしくお願いします。こちらはそこにでもいそうなショートカットの優等生少女ですが、 頭の中はせっくすのことでいっぱいの変態少女です。 NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。でも、お尻の穴は責めてほしいな/// 「子供のくせに」といった言葉で辱めていただけると興奮します。オモチャ責めや ハメ撮りが大好物です。 (大学生になって女をとっかえひっかえ遊んでいたが、スレた女ばかりに辟易し 教育実習生になって幼い女の子を食い物にしようと赴任してきてゆりかに目をとめSMホテルに誘い出し制服姿で拘束椅子に両手を後ろに縛り脚を開いた姿に縛り付ける) こんばんはゆりか 優等生なお前がこんな素直について来るとは意外だった これから先生にどんな事されるか分かるよな? (一見どこにでもいそうな小柄な女子中学生が教育実習生の大学生についてきて SMホテルにチェックインする。薄暗い部屋。煉瓦造りの壁にはX字型の磔台や 大写しの鏡。天井からは鎖や滑車。テーブルにはローターやバイブ、ディルドといった 卑猥な玩具。およそセーラー服姿の中学生が立ち入る空間とはとても言い難い淫靡な部屋に 2人はいた。) (赤いパイプと革製の座面で構成された拘束椅子に座らされるゆりか。 大股を開いた状態で手首、足首、お腹、両太ももの合計7か所に革ベルトが 巻き付けられ、身体の自由を完全に奪われた状態の女子中学生。その表情には 恐怖・・・よりも武者震い、さらには不敵な笑みすら浮かべている。。。) あぅ・・・う、動けない・・・動けないよ・・・ぅ・・・ はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせ・・・ぇ・・・恥ずかしい、ですぅ・・・/// (「どんなことされたい?」「今、何されてるの?」といった卑猥な質問で 「拷問」されたいです///) ふふっ 純情ぶるのはよせって 俺は女の事には慣れててな なんでゆりかに目をつけたか分かるか? 誘えばついて来るって確信したからさ ゆりかみたいにその年で優等生なのは頭のなかじゃ誰よりもエロい事考えてるんだろ? なっこれから俺にされる事を想像して、もう濡らしてるんじゃねーの? (ゆりかの股間に手を突っ込み撫でながら) 俺にこれから何して欲しい? (教育実習生の手が、13歳の木綿のぱんつを撫で回すと、ヌルヌルしたいやらしい「蜜」がぱんつを濡らしてしまう。。。。) ンッ・・・ンぅ・・・ はぁ・・・はぁ・・・い、いっぱい、ゆりかの体・・・触って、撫で回して、 か、体中ペロペロ舐め回して・・・その・・・オ、オモチャでヒィヒィ言わされて。。。 気持ちいいこと、いっぱい教えてほしい・・・です・・・/// あ、あと。。。。せんせぇとの「思い出」を・・・ビデオ撮影してほしい・・・です/// (実習の時に大学生が使っていたビデオカメラを持っていることを覚えていた。) くっくっく やっぱもう濡れてんのな 子供のくせしてスケベなのな でもゆりかみたいなタイプって同級生には人気あると思うぞ そんな奴らにオナネタ提供してやるか これからのゆりかのスケベな痴態を撮影して俺の授業の時にクラスの全員と上映会してやるよ (実習の時に使ったビデオカメラを三脚で固定してゆりかの前進が映るようにセットして録画を開始する) 俺にして欲しいしなら自分で脱げって言いたい所だが 手も足も縛ってるから俺が脱がしてやるな (上着を脱がせてブラウスのボタンを外し、邪魔な所は鞄からハサミを出すと切ってしまい無残に切られた制服は取り去られブラとパンツの下着姿にして 後ろに回ってブラをずり上げ両乳を揉みながら) ゆりか、ビデオカメラに目線をやって、今の気持ちをちゃんと言えよ きゃあァンっ・・・/// (「ジャキジャキッ!」「ビリビリビリッ!」と激しくハサミや男の乱暴な手で無残に引き裂かれた13歳のブラウス。 そして白いスポーツブラと木綿のぱんつだけになってしまう。 色気の無いスポーツブラを捲り上げられると、まだ膨らみ始めたばかりの中学1年生の生の乳が露になり、 桜色の乳頭がツンと勃って自己主張している。教育実習生の掌が中学1年生の乳房を柔らかく揉み・・・) あ・・・ああぁ・・・・い、いやァ・・・オ、オッパイは・・・オッパイは弱いの・・・ あァン、せんせぇ・・・ゆりかのオッパイでも・・・子供のオッパイでも、興奮しますか・・・? (息を切らしながら実習生の愛撫を味わうゆりか。) はぁ・・・はぁ・・・い、いまの・・・きもち・・・ あン・・・アン・・・せ、せんせぇが・・・ゆりかのオッパイ・・・中学1年生のオッパイ・・・ モミモミしてるの・・・気持ちいいの・・・あァン、動けない・・・手足に、革の手錠が食い込んで・・・ 身動きできなくされてるのに、オッパイモミモミされて気持ちいいの・・・ せ、せんせ・・・ぇ・・・ぱ、ぱんつの、中・・・、手・・・入れてぇ・・・/// (今まで遊んで来た女どもとは違ってゆりかはスレてなく、その反応に達央も興奮を覚え肉棒がみるみる勃起して) ゆりかのおっぱい凄くいいぞ 男にこの胸揉まれたのはこれが初めてか? それじゃ、これから俺におっぱい舐められるマンコ舐められるのも… 肉棒をマンコに入れられるのも初めてって事か? それじゃ順にしてってやるな (ゆりかの正面に回り膝を付いてゆりかの乳首を舐めながら手をショーツの中に突っ込みクリトリスをなで上げる) はぁ・・・はぁ・・・は、初めて・・・ですぅ・・・ま、まだ、誰とも えっちしてない・・・です。。。 た、ただ・・・毎晩、パパやママが寝てから・・・えっちな動画、見て・・・ ぱ、ぱんつの中・・・むにゅむにゅ、ってシテます・・・/// (「オナニー」という単語こそ使わなかったが、毎晩のように自慰行為に耽っていることを白状してしまうゆりか。 実習生の手が中学1年生のパンツの中に滑り込み、指がヌルヌルになった13歳の性器を まさぐり始める。敏感になってしまった13歳のクリトリスを発見され集中的に責められる快楽に息も絶え絶えになってしまう。) はぁっ・・・はぁっ・・・ダ、ダメ・・・せん、せぇ・・・せんせぇ・・・ あァン、指がぁ・・・せんせぇの指が、ゆりかの、一番ビンカンなトコ・・・コチョコチョしてるの あァン、気持ちいい・・・いやァ、だめぇ、おかしくなっちゃうぅ・・・/// (指マンに耐えきれず、13歳の少女のパンツはいやらしい蜜が洪水のように垂れ落ちる) (そうだろうなとは思っていても処女だと知り、毎晩エロ動画で自慰していると聞かされ興奮して肉棒がビンビンに勃起する) ゆりか俺に愛撫されて気持ちいいか? 自分ばかりスケベになってないで俺の事も気持ち良くしてくれよ (膝立ちから立ち上がってズボンとパンツを脱いで 勃起して反り立った肉棒をゆりかの顔前に突き出し 亀頭をゆりかの唇にぐいっと押し当てる) (拘束椅子の上で鎖に繋がれ、指マンに悶絶する女子中学生。その顔の目の前に若い牡の凶暴な肉の棒が現れた。 真っ赤に怒張しエラの張ったカリ首がたくましく、尿道口からはガマン汁が垂れ落ちている。恐怖にも似た興奮や期待が 中学1年生の少女の胸を支配する。早速カリ首に舌を這わせ、ガマン汁を舐め回すゆりか) ああァ・・・す、すごぉい。本物のチ・・・チンチン/// チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・ (小さな口を必死に開けて、カリ首を頬張る中学生。エラの張ったカリ首に口の中で舌を絡めながら刺激する。) あむ・・・チュブッ、チュブブッ・・・ップ・・・ンむ・・・レロレロ、レロレロ・・・ ジュブブっ・・・チュブッチュブッ・・・ぷはぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・ ど、どぉ・・・?せんせぇ・・・ゆりかの、ふぇらちお・・・中学生のフェラチオで、 チンポ、大きくなった・・・? はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇも・・・ゆりかの「アソコ」、ペロペロして・・・/// ん、んん ゆりか子供のくせしてフェラ上手いな 本当に処女か?嘘ついてんじゃねーだろうな 処女にしては凄くいいぞ カリに舌を這わせるこのテクニックなんて実践無しとは思えねえよ 毎晩そうとうエロい動画見ながら勉強して自慰行為に励んだんだろうな よし、それじゃお返ししねーとな (ゆりかの口から肉棒を引き抜き、椅子に固定されたゆりかの下半身を引き寄せ 浅く腰掛けさせるとねっちょり濡れたゆりかのおまんこに口づけしじゅぷじゅぷと下品な音をさせながら舐めまくる) (毎晩オナニーに狂った女子中学生の性器は敏感そのもの。手足を大の字に拘束され 真っ裸になった13歳の下半身に実習生の顔が近寄る。 真っ赤に腫れ上がったクリを捉え舌先が這い回り、はみ出しの少ない陰唇に唇が吸い付き、 卑猥な水音がSMルームにこだまする。自分では決して得られない快楽に、拘束椅子の上で下半身をビクビクと痙攣させるゆりか。) あぁァンっ。。。ダメ・・・ダメぇ・・・気持ちいい・・・気持ちいいよぅ・・・ あァン、あんっ・・・あぁん、せ、せんせぇが・・・せんせぇがぁ・・・ ゆ、ゆりかのオマ・・・ォまん・・・こ・・・ペロペロしてる・・・っ・・・ やあぁ・・・っ、気持ちいい・・・おまん・・・コ・・・、気持ちいい・・・ お、お願い・・・です・・・オ、オモチャ・・・オモチャで、ゆりかのオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・穴の、中・・・抉り回してェ/// べろっべろっ・・・ (まんこを舐められよがるゆりかに興奮し おもちゃの使用を懇願するゆりかに) 優等生のゆりかがここまでエロかったとはな 教育実習生になって正解だった もうゆりかは俺なしじゃいられない体にしてやるな (立ち上がってアナル用のおもちゃを手に取ると ゆりかの足元にかがんで両脚の拘束は全て外して両手だけは後ろ手に拘束したまま ゆりかの脇の下に両腕を回して、椅子に座り 俺と対面座位で座らせると ゆりかのアナルを指先で撫でほぐすとアナル用のおもちゃをゆっくりと差し込んで) どうだ?ゆりかはお尻の穴でも毎晩気持ちいい事してんだろ?カメラに向かって正直に言えよ ゆりかは毎晩お尻の穴でも楽しんじゃって感じて喘いでいますって ちゃんとカメラの向こうで見てる同級生の男子どもをイメージして言うんだぞ 後で上映会するんだからな (おもちゃは肛門にな ゆりかのエロ処女まんこは俺の肉棒を突っ込む) (性器を責めてほしかったのに、同じくらい敏感な肛門を責められることになったゆりか。 後ろ手に手錠を掛けられ、敏感になった薄紫色のアヌスをくすぐられてしまう。) きゃはァ・・・ン・・・ダ、ダメぇ・・・そ、そこ、違う穴・・・ウンチする穴だよぅ・・・/// (だが、その「違う穴」でも遊んでいたことはバレバレなくらい肛門は敏感で、アナル用玩具が「ヌヌヌッ・・・」と挿入されると 下半身を痙攣させてしまう。) はぁっ・・・はぁっ・・・いやぁ・・・は、白状・・・します ゆりか・・・お尻の穴でも遊んでた・・・ですぅ・・・さ、最初はインゲン豆とか、 細いもの突っ込んで遊んでて・・・最近は、あぁん、ウインナーとか、細い魚肉ソーセージとか 突っ込んで、お尻の穴・・・気持ちよくなっちゃったの・・・ (言われるがままにクラスメートの顔を・・・特に男子生徒の顔を思い出しながら) いやァ・・・竹下くん、健太郎、山元くぅん・・・見、見ないで・・・ ゆりか、SMホテルで縛られて、お尻の穴にオモチャ入れられてヒィヒィ言ってるとこ、 見ちゃダメェ・・・お尻の穴で気持ちよくなってるなんて、見られたくないよぅ・・・ だめ・・・ダメ・・・魁聖くん、琉翔くん、ゆりかのオマンコでちんちんシコシコしちゃ ヤだぁ・・・/// んふふっ ゆりかはどれだけ多くの同級男子に見られたいんだ? しかもお尻の穴でこんなに感じちゃって 中学男子なんておまんこに入れる事しか考えてなくてお尻の穴で女子が気持ちいいなんて全く考えてないぞ しかもウインナーやソーセージって ゆりかを全裸で四つん這いにさせて男子ども1人1人に魚肉ソーセージ持たせて並ばせておまんこやお尻の穴にズコズコ突っ込んでもらうか? (色んなクラスメートの名前が出てきてが、まとめて俺の肉棒で打ち消してやろうと固く反り上がった肉棒をゆりかのおまんこに一気に根本まで突っ込んで そのまま椅子がガタガタ音を立てる程下からゆりかの体を貫き突き上げる) どうだ大人の男の肉棒は? 毎晩イメージしてる同級生のちんちんとは気持ち良さが段違いだろ? ほら、もっとエロく喘げ そしたらどっぷり中出しして種付けしてやるから 中学生ママになってクラスの注目浴びちゃえよ (お尻の穴に入れたおもちゃをスコスコ出し入れしながら強く何度も腰を突き上げ激しく肉棒で膣内を刺激し) ああっ中学生まんこ気持ちい ほら、もうすぐ中出しするぞ 欲しいならちゃんとおねだりしな すみません、リアルにイキ果てちゃった(ものすごく興奮しました)のと眠気で限界です。。。 このまま気持ちよく落ちさせてください。楽しかったです!またいつか調教してください。 落ちますね。おやすみなさい。。。 ああ、深い時間までよく頑張った また機会があったらよろしくな 落ち 以下空室 この頃緊縛強盗ってあるじゃないですか 闇バイトとかで人をあつめて 緊縛強盗さんたちに縛られてつぎつぎ犯されてみたいです 3つの穴を一度に犯されたら、、、、行っちゃうと思います 動けないのをいいことに、入れ代わり立ち代わり おちんちん挿入されるのもいいかも じゃあ始めるぞなおこ (M字開脚で手首も肩のあたりに開いて拘束され、マンコも乳も晒した身動きの取れないなおこの口に一本めの肉棒を捩じ込む) ほら、しっかり舌と唇でサービスしないと痛い目にあわせるぞ? (二人目の♂がバイブを片手にしてあらわになった股間に取り付き、ゴツい肉棒に手を添えてなおこの股間に狙いを定める) さて…どっちの穴にバイブとチンポをいれるかな… いやぁぁ (無理やり口におちんちんいれられ) んぐぅっ ぐっ あぅ んぐ (声にならないまま、目の前に肉棒を手でつかみ、自分を犯そうとしてる男をみて 首を振り、必死で脚を閉じようと力をいれて抵抗を試みる) 抵抗すればするほどこっちは興奮するんだ。 本格的に楽しませてもらうぜ。 まずはこっちだ。 (肉棒とバイブから逃れようとして弱々しい抵抗をみせるなおこのアナルへ無造作にバイブを突っ込み、回転を全開にする) そしてこっちも同時に… (大きく股間を拡げられて半開きになったマンコの入口めがけてゴツゴツした肉棒を容赦なく膣奥まで突き立てる) どうだ、口とマンコとケツの穴を同時に犯される気分は。 (いきなりアナルにバイブを入れられ) あ、、痛い あぁぁ だ、だめぇ そんな うぅぅっ あ、アナルよわいの あぁぁ うぅぅ (バイブの振動、、、すごいよぉ 恥ずかしい 濡れてきちゃった おまんこも丸見えだし) あっ、だ、だめぇ おちんちんいれちゃだめぇぇ (だ、だめ 気持ちいい こんなことに感じちゃだめなのに) おねがい 犯すならせめてゴムつけてください 私、結婚してるの 妊娠したくない お願いします。なんでもいうこと聞きますから ゴムだけつけてください 何でもいうことを聞くんだな? じゃあ縄を解いてやるから俺の上に跨って自分からこのチンポをマンコに咥え込んで腰をふってチンポを出し入れしろ。 もう一本は丹精込めてしっかりフェラチオしろ。 上手くできたらあとでゴムは嵌めてやる。 そのかわりちゃんと出来なかったら全員分の精子をマンコに中出しだからな。 そしてもう一人いることを忘れるな。後ろからもう一本でケツの穴犯してやるからしっかり尻を上に向けろ。 いつも通りの無言落ちか。 ちゃんと言うことを聞かなかった罰として三つの穴全部にザーメン注入だ。 では3穴ファックの体勢を作るぞ。 (なおこの拘束を解いて、一人目がマンコに肉棒を挿入したままなおこを抱き抱えて持ち上げ、そのまま仰向けになって強制的になおこの体を上にする) では俺はこっちだ。 (二人目の♂が、マンコにチンポを咥え込んだまま四つん這いになったなおこの背後に取り付き、ケツの穴めがけて二本目の肉棒を突き刺す) もう一本は口マンコだ。 しっかりしゃぶれ。 (三人目はなおこの頭を掴んで強引に口を開かせ、三本目の肉棒を喉奥まで押し込む) (三人が好きなようになおこの身体中の穴にそれぞれの肉棒をズボズボと出し入れし、ほぼ三人が同時になおこの体内にザーメンを注ぎ込み、マンコと口とアナルに収まりきれない分は乳肉や顔に掛けまくってなおこの身体中をザーメンパックしていく) なかなか楽しいザーメンぶっかけパーティーになったな。また犯しに来てやるから楽しみにしとけよ。 (最後に一人一人が順番になおこの頭を掴んで口に肉棒をねじ込んで強制的に掃除フェラをさせつつ、 終わった者から乳首をグリグリと捏ね回しておいて、身体中をザーメンまみれにされてマンコとアナルと口からザーメンを垂れ流しながら放心状態で横たわるなおこを放置して去っていく) 【リサの…やらしい身体を…大の字でトロトロ…ビンビンにしてください】 女子校生のりさ、制服のまま、大の字に拘束されている 目の前には配信ビデオカメラが設置され、 リサはうつむき、かおを赤らめ今にも泣きそうだ。 【リサのリサのやらしい大っきいおっぱいが… 見ないで…撮っちゃやだ】 おっバイがコンプレックスなんです。他の人からやらしい目で見られて、 痴漢にあったりして、でも、どんどんおっきくなって… 98になり揺れるしこまってて おっパイおっきいリサです。大の字で意地悪な事されたいです。 リサのお願い叶えて 目が覚めたら全裸で縛られてて はずかしいこといっぱいされたいです read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる