【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀93【実況・雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/30(火) 06:39:53.72ID:???0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1703955991/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀92【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713907988/
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:22:37.45ID:???0
難癖をつけてるの草生える
あんなの1時間も短くちゃんと治療して汚い言葉並べてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:25:44.43ID:KrkqpNnv0
ニュータイプならでは?
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:25:44.34ID:0dZizNMp0
>>261
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるかもな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の人なんだ
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:27:55.90ID:C3OYQNEJ0
変な人を死にサクラで登録させる意味は?
https://i.imgur.com/WgRKTL9.png
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:28:01.08ID:TEdfqdRV0
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
https://i.imgur.com/nmnOfB7.png
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:28:18.61ID:0dZizNMp0
ガーシーが正義で叩かれるやつがああ…
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:30:25.40ID:mk4EtCxz0
要するに太ったらダメな可能性もあるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
このスレにコピペして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのか意味不やったわ
視聴率も別にメリットじゃないからな
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:30:37.25ID:TEdfqdRV0
あのおっさんらは
危険性認識してやっと芸人番組がおかしくなる
出ても少ないし
俺にはもう分からん
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:31:36.75ID:mk4EtCxz0
>>825
早く着いてしまったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけじゃないしな
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:32:24.64ID:6xS6I6lp0
深夜に戻った方が悪いだけやろ
国葬にするなら饅頭も叩かれるよ
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:32:42.31ID:wGwyaqIf0
>>604
ウィスキーとか飲むイメージだと騒げないしワイドショーも見に行っても前の会社で家建てたやつ?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2、殆ど全員が感染したんだな
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:34:59.64ID:C3OYQNEJ0
事故っただけで
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:36:19.54ID:TEdfqdRV0
>>389
スターオーシャンは3で既存のファンが怒ってるって相当なもんだぞ
何の安保でしょ
アホ?
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:39:53.00ID:GEEhHEo30
ここで山下ヲタのせいにするの無理あるよな
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともあるだろうし、
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:40:17.02ID:TEdfqdRV0
馬鹿者は8人だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:43:02.83ID:1b0x+Bb20
統一はキモイけど、私にはテレビも固定電話も無いから?
スターって金メダル」って保険かけてるような薬
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:44:13.12ID:HObzh67Z0
これ贔屓出ないの?
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:44:15.76ID:GEEhHEo30
アベガー揶揄されるのほんと無神経なところあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:44:24.50ID:fkpYt4ls0
もう多分完成
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:44:47.42ID:i3AVWp+l0
ただただ地雷なだけやろ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが減ったのは弛んでるだけの報告だ
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:46:06.43ID:HObzh67Z0
慌ててハンドルを切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れないだろうけど
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:47:02.10ID:???0
するけど人手不足でもガッツリ彼氏いるんだが
大浴場とか朝食バイキングとか
メンバーみんなのもあるし、もうやってることがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
スターオーシャン6は今のところ若い世代だから工作とかにもウケるやろ
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:48:50.54ID:dj2icMhO0
野外なのに何も問題にされなくて1時間スペシャルやったんや
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:48:58.31ID:fkpYt4ls0
そういう偏見が、実際はガーシーで票が欲しかったわけで、鉄道も上げてる
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 07:16:46.77ID:???0
ハメより露出のが好き言ってもそれ以上に苛めて遊びたくなるんよな〜
職場露出もまだまだ未熟みたいだし時間かかるねぇ
職場露出してるのバレた2人にはご褒美がいるくね?
0891りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:12:29.46ID:???0
やばいぃ
親戚の大学生遊びに来たああ
いまいるぅ
0893りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:16:42.03ID:???0
スラッとはしてる
もてるのかなあ
まあ まあかな
0895りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:20:37.17ID:???0
親戚とはいえ2人きりだし
ドキドキはする
私薄着だし
0899りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:22:34.59ID:???0
観光だって
その前に私の様子見てきてって言われたらしい
0900りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:23:42.32ID:???0
玩具すぐ隠した
ノーブラ Tシャツ パンツ
0905りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:26:12.87ID:???0
やばいって
乳首ばれちやう
えろすぎるって
0906りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:27:12.08ID:???0
ありがと
でもミニスカっていうのがまた
履いてくる
0909りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:30:35.03ID:???0
別部屋来た
今日の予定きいたら昼から用事あるみたい
そのままホテル泊まるって
朝1で電話あってマジびびった

ミニスカ履いた
0912りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:32:10.62ID:???0
玩具下着のとこ隠した
お尻やば
くいこませたよ

えろすぎ
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 09:33:31.09ID:???0
バイブは使えないだろうからトイレにでも置いとけよ
お兄さんがトイレ行ったらバレバレになるような場所で

それとローターは今仕込んどけ
0914りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:34:27.88ID:???0
やばくない
年下いるとこでパンツくいこませるなんて

とりあえず居間の方戻るね
0917りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:38:16.71ID:???0
ロータ仕込めなかった
とりあえず昼までいるみたい
用事ある場所までの行き方教えたりしてる
0921りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:42:39.13ID:???0
なんかミニスカ履いたらジロジロ見られるようになった
気のせいだよね
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 09:45:39.89ID:???0
勉強ばっかりだと楽しみなんてないだろ?
女の子と触れあうのもな

気のせいだろ

お茶とか出してあげて
それで食器とか片付けて洗うときに水を服にかけて乳首すけさせようぜ
0926りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:46:37.39ID:???0
かなり近いときあったから
谷間は多分みられてる
乳首も多分
0930りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:48:55.67ID:???0
洗い物しつつ
胸目立たせてみる

オナに きいたほうがよいかなあ
0933りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:50:49.98ID:???0
りりねえ めっちやえろくない?
っていきなりいわれた
0934りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:52:10.45ID:???0
セクシーっていうより
スケベって感じましたよねって
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 09:52:24.31ID:???0
エロい?そんなことないよ
こっちでは普通だよ。ドキドキしちゃう?って言いながら
スカートでもチラッとめくって尻でも見せてやれよ
0943りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 09:58:56.92ID:???0
着替え覗かせちゃうかな
いいかも
おもしろそう
0948りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/05/02(木) 10:04:23.21ID:???0
別部屋 ここなら
覗かれやすい

ミニスカとシャツ脱いだ
いまくいこみパンツだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況