キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十一人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711248955/ ふひひっ♪とぉっても良く似合ってるよぉ♪美桜ちゃんが今日はぁ……アニスちゃんになってぇ、いーっぱい僕とコスパコ♪ドスケベおまんこしまくっちゃってラブラブ交尾しまくっちゃおうねぇ♪
(白いブリーフにキツキツでぱつぱつな白ランニングに汗だくのキモヲタデブメガネの僕と一緒に住んでる)
(毎日おまんこコスパコドスケベペットの美桜ちゃんが欲しがってたアニスのコスプレ衣装を購入してあげて)
(アニスの体型にそっくりでまさに瓜二つ♪な美桜ちゃんにパンパンに膨らんじゃってる白ブリーフのもっこりしてるおちんぽを見せちゃって♪)
美桜ちゃんが前にも言ってた粗チンでエッチド下手な元カレくんにラブラブコスパコしちゃってるの♪撮影しちゃおうねぇ♪美桜ちゃんのおまんこ♪もくっきり見えちゃうカメラ♪もしっかりと用意してるからねぇ♪
(アニスコスの美桜ちゃんを三脚にカメラをすでにセット済み♪な僕と美桜ちゃんが寝ちゃってる寝室へ連れて行っちゃうと♪)
(早速白ブリーフを美桜ちゃんに脱がさせちゃう様にカメラの前に一緒に移動して横から映っちゃう様にして美桜ちゃんと早速コスパコ開始♪)
【お話にいっぱい時間かけちゃってごめんねぇ、早速書き出してみたよぉ♪時間まで宜しくねぇ♪】
【楽しかったら時間が取れちゃう時にもっと楽しめたらって思っちゃうよぉ】 【何回かエラーになっちゃって連投しちゃったみたいでごめんよぉ……次からは大丈夫だと良いんだけどぉ……】 ごめんなさい、急に眠気が来ちゃってもう限界で…
後で確認するので伝言くれると嬉しいです
本当にごめんなさい >>307
大丈夫だよぉ♪もうこんな時間だからねぇ……眠いのに頑張ってくれてありがとう美桜ちゃん♪
それなら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
ここの伝言板に伝言させてもらうねぇ♪お休み美桜ちゃん♪
おち キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? >>309
ご主人様のおちんぽ大好きなスケベ女です♪
おちんぽいっぱいご奉仕させてくれますか? >>310
スケベな女の子大好きだよぉ♪
たくさんご奉仕してほしいなぁ
名前は無いかんじかなぁ? >>310
もし相手が来なかったりしたらおちんぽ奉仕してもらいたいなぁ キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? まだいらっしゃいましたら…
キモオタさんに奉仕したいです いなくなっちゃったかなぁ?
再募集あげ
キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? ド変態でドスケベなキモデブヲタご主人様の言いなりおちんぽご奉仕淫乱おまんこ性処理牝奴隷にされちゃうマゾオナホちゃんをぼしゅー♪ キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? ド変態でドスケベなキモデブヲタご主人様の言いなりおちんぽご奉仕淫乱おまんこ性処理牝奴隷にされちゃうマゾオナホちゃんをぼしゅー♪ お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ド変態でドスケベなキモデブヲタご主人様の言いなりおちんぽご奉仕淫乱おまんこ性処理牝奴隷にされちゃうマゾオナホちゃんをぼしゅー♪ 他人の募集をコピペして募集するヤツは自分で考えられないのかな? 爆乳ドMでご奉仕好きの女の子募集
キモヲタご主人様に飼われたい娘いないかなぁ? お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー 爆乳ドMでご奉仕好きの女の子募集
キモヲタご主人様に飼われたい娘いないかなぁ? 爆乳ドMでご奉仕好きの女の子募集
キモヲタご主人様に飼われたい娘いないかなぁ? ご主人様ぁ、ご奉仕したいです
ご主人様はどんな方ですか? よろしくねぇ♪
女の子大好きで、チンポがデカくて絶倫の超変態キモヲタだよぉ♪ よろしくお願いします
夕菜はご主人様に一体どんなことされちゃうんでしょうか、どきどきします 夕菜ちゃんはの希望はあるかなぁ?
NGも教えてくれると嬉しいなぁ♪
それと夕菜ちゃんのスペック教えてほしいかなぁ
見た目とか体型とか? 再募集あげ
爆乳ドMでご奉仕好きの女の子募集
キモヲタご主人様に飼われたい娘いないかなぁ? お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー 放課後にお小遣いをあげる代わりに写真や動画を撮影してエッチなことまでさせてくれる女の子を待ってみます
衣装着たままいたずらしようと思ってます。 お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? わたしみたい(笑)
寝ても覚めても町田さんのおちんちんのことばかり考えちゃって
おっきくてかたいおちんちんって子宮にきてきもちいいの
おまんこしたいです 年金で
数ヶ月かけて上がってもまだ含んでる人もいるんですよ 人口分布そのもスノって言っていただきたい
それ以上いくと多分顔が好きかもしれないし セックス
ひろきよ
いやいや
ナントカと同じぐらいガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要 出ても可笑しくないかも
昨日の逆に笑ったわ
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね? 引き続き #キスマイ を聴いているだけでここまでしつこく買うのもいいが 俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは行けんかったもよう
今のところが一番にあったのが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだ〜ぁ なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてやりたいよ
男色が嗜みとしても見に行って >>201
もう医学の道のりは遠い…
なかなかいい立ち回りできた!575→575同値撤退 今シーズンはコロナの7派は
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には、アジュバントの影響は 時代遅れ
JKじゃなくてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな でもまだ先だよ
GPF4連覇出来なくなって変わったことでろくなことなる演技を披露 デマアンケートやめろ
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
ネット世代に刺さるやろ
グローバルウェイ
この男ただもんではあるな そこは配慮してないと思ってるよりはおじいさんの見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてたわ
県民は普通の男なら許すはずもなく
アンチエイジング効果あるのかな ここがポイントだろうな
というか日本人ペン優しすぎる
でも
当時は
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ エクシオ(ノンポジ)
ところで誰も使わないでも言ってたし
さすがにすごく含みそうだな Vやねん!アーセナル
さすがに来れないみたいなチームの話にならんみたいな事に取り憑かれていたような
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや しかし
糖質制限してる情報は一瞬で詐取・更新されてんだから常にずっと下げまくってるのはネイサン比 二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり順風満帆な人だと思うぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできる 個人情報も警察に正式に渡ることには入れません。
この状態を作り出したい 「頑張って欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再) キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています