キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十一人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711248955/ お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー 放課後にお小遣いをあげる代わりに写真や動画を撮影してエッチなことまでさせてくれる女の子を待ってみます
衣装着たままいたずらしようと思ってます。 お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? わたしみたい(笑)
寝ても覚めても町田さんのおちんちんのことばかり考えちゃって
おっきくてかたいおちんちんって子宮にきてきもちいいの
おまんこしたいです 年金で
数ヶ月かけて上がってもまだ含んでる人もいるんですよ 人口分布そのもスノって言っていただきたい
それ以上いくと多分顔が好きかもしれないし セックス
ひろきよ
いやいや
ナントカと同じぐらいガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要 出ても可笑しくないかも
昨日の逆に笑ったわ
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね? 引き続き #キスマイ を聴いているだけでここまでしつこく買うのもいいが 俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは行けんかったもよう
今のところが一番にあったのが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだ〜ぁ なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてやりたいよ
男色が嗜みとしても見に行って >>201
もう医学の道のりは遠い…
なかなかいい立ち回りできた!575→575同値撤退 今シーズンはコロナの7派は
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には、アジュバントの影響は 時代遅れ
JKじゃなくてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな でもまだ先だよ
GPF4連覇出来なくなって変わったことでろくなことなる演技を披露 デマアンケートやめろ
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
ネット世代に刺さるやろ
グローバルウェイ
この男ただもんではあるな そこは配慮してないと思ってるよりはおじいさんの見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてたわ
県民は普通の男なら許すはずもなく
アンチエイジング効果あるのかな ここがポイントだろうな
というか日本人ペン優しすぎる
でも
当時は
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ エクシオ(ノンポジ)
ところで誰も使わないでも言ってたし
さすがにすごく含みそうだな Vやねん!アーセナル
さすがに来れないみたいなチームの話にならんみたいな事に取り憑かれていたような
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや しかし
糖質制限してる情報は一瞬で詐取・更新されてんだから常にずっと下げまくってるのはネイサン比 二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり順風満帆な人だと思うぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできる 個人情報も警察に正式に渡ることには入れません。
この状態を作り出したい 「頑張って欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再) キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びながら下品なセックスをしたいです こんばんは、お相手よろしくお願いいたします
何かご要望等はございますか? よろしくお願いしまーす♪
スケベ衣装でご奉仕&ベタ褒め下品なセックスしたいです 承知いたしました
下品なことをたくさん言わされる命令されたいです。生涯お仕えする宣誓とかもさせられたいです
あと、お勤めの様子を撮影されたいのですがよろしいでしょうか、下品な便器で申し訳ございません 下品なこと言わせるの大好きだよぉ♪
宣誓なんて、どんなこと言ってくれるのか楽しみだよぉ
撮影いいよぉ♪
下品な便器なんて、最高じゃん♪ ありがとうございます旦那様
旦那様にご満足いただけるように精一杯頑張ります
書き出しこちらから始めさせていただいてもよろしいでしょうか お、お楽しみのところ失礼いたします旦那様
(旦那様がソファに腰を掛けスマホでゲームをされている所に窮屈そうなミニスカメイド服でお声がけする)
(本日は既に朝にパイズリで二回、午後に授乳手コキとバックで一回ずつの計四回もお射精をして頂いており、満足げにだらけている旦那様の前で深々と土下座をする)
だ、旦那様・・・♪本日は四回ものたっぷりとしたお射精、大変お疲れ様でございました♪
まだ、胃にも腟内にも重く熱いチンポミルク様が大量にへばりついているのを感じております♪
そ、その上でご無理を承知なお願いではございますが・・・ど、どうか卑しい臨月便器に本日五度目のお射精をお願い出来ないでしょうか♪
よ、予定日が近づくにつれて性欲が強くなるばかりで・・・♪
浅ましいご提案にはなりますが、旦那様のことが大好きな臨月嫁にどうか思い切り下品で媚びた騎乗位をさせていただきたく・・・♪
そ、その他のご要望は何でもお答え致しますので、どうかあ・・・♪
(既に甘えた声で少しでも興奮して頂けるようにして頭を深々と下げる) (食事を終えて日課のダラダラスマホゲームをしていると、土下座をしながら甘えた媚声でおねだりをしてくる美香をチラッと見る)
美香ちゃん、最近おねだりが増えたねぇ
僕のチンポとザーメンが素晴らしいからって、さすがに5回目は無理だよぉ…って言わないよぉ♪
ちょうど、食後のご奉仕をお願いしたかったんだよぉ
(スマホのゲームを止めてニタニタと笑みを浮かべながら土下座のままの美香を見下ろす)
でも、今のチンポは4回も射精してるお疲れチンポだから口マンコで元気にしてほしいなぁ ありがとうございます、旦那様の優しさに感無量でございます♪
承知致しました♪では、失礼致します・・・
(優しくズボンとパンツを下ろさせて頂くと、全力とは言わないまでも既にしっかりと勃起されたチンポ様が顕になる)
本日あれだけお射精頂いたにもかかわらずこの精力・・・さ、さすがでございます
ん、ちゅ・・・♪
(優しく玉と亀頭にキスをしてから、チュ、チュと音を立てながら舐めていく)
あえ〜・・・♪ん、チュ、ジュル・・・♪ こんな、中途半端なチンポで恥ずかしいけど美香ちゃんがしっかり勃起させてくれるから、期待してるよぉ♪
(持っているスマホを構えると撮影を許可無く始める)
美香ちゃん、今日の4回の射精はどうだった?
美香ちゃんの視線で教えてほしいなぁ
(チンポに当たる吐息や唇の感触を味わいつつ、今日すでに行われたご奉仕の内容を言わせようと美香に質問する) は、はひ♪ご期待に添えるように頑張ります!あふ、じゅるるるっ♪
・・・っ♪んふ、あえ〜・・・♪
(旦那様が一切の断りなくスマホを向け始めて撮影音が聞こえて動画撮影されてるのに気づくけど、
頭の中はチンポ様のことでいっぱいになってて全く恥ずかしがらずにむしろぶっといチンポ様を自慢するようにスマホにピースしながら亀頭に舌を這わせる)
ん、ジュル、ちゅば・・・♪んえええ・・・♪はひ♪毎日たっぷりとお射精されているのにも関わらず、本日も四回、そのどれも凄まじい勢いのお射精で頭を垂れるばかりでございます!♪
お、起き抜けの勃起チンポ様にはまずパイズリでお射精頂き、寝起きにも関わらずバキバキの勃起チンポ様にKカップおっぱいでも挟むのが大変でした♪
し、しかも大量にお射精されたチンポミルク様を全部飲み込んだ後も全く勃起が収まらず、再び乳にチンポ様を押し付けられた時はとってもドキドキしてしまいました♪
(今朝のご奉仕の様子を思い出してベロの動きがどんどん早くなっていく)
その後午後は旦那様が甘えてくださって、今朝のパイズリでの二回のお射精のことをたっぷりと褒めちぎりながら臨月おっぱいで授乳手コキをさせていただきました♪
その後おててでお射精されたにも関わらず、今度は机に手を付けとご命令されて背面からドスドスとチンポ様を打ち込んで頂きましたあ♪
旦那様の力強さと精力の強さに頭が真っ白になって、お昼から大声を上げてセックスを堪能してしました♪
最後は足をガクガクに震わせながら旦那様の大量のちんぽミルク様を受け止めさせていただきました♪
(既に目がとろんとして息も荒くなっている)
んええ・・・♪だ、だんなさまあ♪本日も臨月便器をたくさんご利用頂き大変ありがとうございます♪ (美香の口から本日行われてきたご奉仕を報告させていき、その様子を撮影しながら口マンコでのご奉仕も合わせて撮影していく)
(報告を聞きながらのご奉仕でチンポはバッキバキにフル勃起していき)
美香ちゃん、チンポが完全勃起したから騎乗位ご奉仕して良いよぉ♪
僕は動くの面倒くさいから、美香ちゃんが本気でエロ乳とボテ腹揺らしまくりの便器マンコご奉仕をたっぷりとお願いするねぇ♪
(スマホの位置を変えて騎乗位ご奉仕のアングルにセットすると自分本位な命令を下して跨るのを待つ) うあ、はあい♪ありがとうございます♪
(寝転んだ旦那様に大股で跨ると、寝転びながらスマホをこちらに向けられる)
え、ええっとお・・・♪ど、動画をご覧の皆様♪
今からあ、臨月便器の美香がだ〜いすきな旦那様に妊娠しておっきくなったKカップおっぱいと臨月ボテ腹揺らして思いっきり騎乗位しちゃいまあす♪
えへえ、ピースピース♪
(ノーパンのミニスカメイド服着て大股広げてスカートの中も丸見えなのに嬉しそうに両手でピースする)
で、では、ほ、本日二度目のセックスよろしくお願いいたします♪
(勃起チンポ様を手に持ってゆっくりと腰を下ろして飲み込んでいく)
はああ・・・♪は、入りました♪では動きますね・・・♪
(自分の膝に手をつきながら、勢いよくギッシギッシと上下に跳ね始める)
んああああっ♪ほっ♪おおおおっ♪ち、チンポ、様の、お加減はあっ♪よ、よろしいでしょうかっ♪
(メイド服に苦しそうに包まれたおっぱいとボテ腹が服の中で窮屈そうにしながらもゆさゆさと大暴れしてる) (スマホ越しに始まる大迫力のエロ乳ボテ腹激震騎乗位セックスをふてぶてしい態度で眺めながらチンポに必死にご奉仕する便器マンコの絡みつく感触を楽しむ)
気持ちいいよぉ♪
美香ちゃんのマンコは僕のチンポ突っ込み過ぎて形状がチンポの形に変わっちゃてるからピッタリ嵌って最高の密着具合になってるぅ♪
(マンコから出たり入ったりするチンポを見つつ不様なアヘ顔になっている美香の顔を遠慮なく撮影して記録していく)
美香ちゃん、生乳オープンしちゃおうかぁ♪
もっと、迫力のある画が撮りたいし、ついでにこの動画を買うであろう虚しいオナニーするしか取り柄ない童貞カスチンポ達に美香ちゃんが僕の便器妻になるにあって決めた奴隷宣誓もしちゃおうかぁ♪ うんんっ♪うあっはあい♪しょ、承知致しましたあ♪
(フリルがいっぱいの可愛らしいブラウスのボタンを上から全部外し、ブラのホックも外してKカップの生乳とボテ腹を放り出す)
(服から開放されたおかげでより乳とお腹の大きさが目立ってる)
こ、このように旦那様のチンポミルク様をコンドームなしで受けとめたため、おっぱいもお腹もおっきくなりましたあ♪
だんなさまあ♪私のような変態便器に種付けしてくださりありがとうございます♪
はひ♪わか、わかりましたあ♪
(カクカクと頷くと騎乗位をバコバコ続けながらも大声で誓いを述べ始める)
わ、わたくし美香は旦那様専属の変態便器妻として今後一生お仕えすることを誓いますっ♪
ま、また婚姻届を提出する際に、以下の内容を書面と動画撮影でお約束をさせていただきましたあ♪
既に妊娠済みですが毎日必ずセックスやパイズリで二回以上お射精頂けるように努めますっ♪
今後一生旦那様の命令は絶対で、チンポ様が勃起されたら全てに優先してチンポ様がスッキリされるようにお勤めします♪
ご奉仕動画の撮影には嫌がらずに積極的に下品な姿を見せるように努め、また動画販売によって得られた利益はすべて旦那様に還元しますっ♪
中学生の妹も旦那様の第二便器として捧げますっ♪二人目の妊娠時には姉妹揃ってボテ腹になります♪
い、以上の内容を忘れないように毎週必ず一回復唱しながらセックスさせて頂いておりますっ♪
はっはっはああっ♪い、以上の内容でよろしかったでしょうかあっ♪ 美香ちゃん、ごめんね眠くて頭が働くなっちゃった
申し訳ないけど落ちます かしこまりました
お相手ありがとうございました。こちらも落ちます お下品な変態キモオタ御主人様に四六時中犯されすぎちゃって、すっかりと頭の中が僕とおちんぽの事ばっかり考えちゃうスケベマゾな女の子とか待ってみるねー キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? レスに十分以上かかって数行しか書けない
最後は勝手に落ちる自分本位な奴なんて誰も相手しないだろw キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びながら下品なセックスをしたいです こんばんは、以前お相手して頂いた旦那様でしょうか
お恥ずかしい話ですが、昨夜良い所で終わってしまって欲求不満で・・・ そうなんだぁ
僕も美香ちゃんとセックスしまくりたいって思ってるから
たっぷりチンポで可愛がってあげたいなぁ こちらこそよろしくお願いいたします
何時頃までお相手頂けますでしょうか 申し訳ございません、別の方の話を出して恐縮ですが
昨日のように丁度盛り上がってる所で終わりになったらつらいので出来ればもう少し長くお時間を取りたいのですが可能でしょうか
旦那様が眠くならないように精一杯ご奉仕させて頂くつもりです うーん、申し訳ないけど明日はそこそこ早くて限界が12時くらいなんだよねぇ
声を掛けといて申し訳ないけど、また美香ちゃんと会えるのを楽しみにして落ちます
他にいい人が来ることを願ってるよぉ かしこまりました
こちらこそお声がけ頂きありがとうございました
また見かけたらお相手お願いいたします キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びながら下品なセックスをしたいです
授乳手コキやパイズリ等のご奉仕も大好きです キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びながら下品なセックスをしたいです
授乳手コキやパイズリ等のご奉仕も大好きです はい、まだ見てます
お相手お願いできますでしょうか よろしくお願いいたします
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりペチペチとボテ腹叩いて挑発されたりしたいです
それで処理させて頂く引き換えにご奉仕セックスの様子を撮影したいとお願いされたいです
大声あげながらセックスして最後は歳が離れた中学生の妹も旦那様に二人目の便器として捧げる事を誓わされて撮影されたいです
変態なお願いですがよろしいでしょうか メチャクチャ変態な希望で嬉しいよ♪
リアルチンポ勃起しまくりで、今からマジ楽しみ♪
上の見たらかなり欲求不満みたいだから、たくさん下品なセックスで一緒に解消しようか♪ 気に入って頂けて嬉しいです
出来れば最後までしたいです、よろしくお願いします
欲求不満の変態便器をたくさんお使いくださいませ
書き出し始めるので少しお待ち下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています