・・・っ♪んふ、あえ〜・・・♪
(旦那様が一切の断りなくスマホを向け始めて撮影音が聞こえて動画撮影されてるのに気づくけど、
頭の中はチンポ様のことでいっぱいになってて全く恥ずかしがらずにむしろぶっといチンポ様を自慢するようにスマホにピースしながら亀頭に舌を這わせる)
ん、ジュル、ちゅば・・・♪んえええ・・・♪はひ♪毎日たっぷりとお射精されているのにも関わらず、本日も四回、そのどれも凄まじい勢いのお射精で頭を垂れるばかりでございます!♪
お、起き抜けの勃起チンポ様にはまずパイズリでお射精頂き、寝起きにも関わらずバキバキの勃起チンポ様にKカップおっぱいでも挟むのが大変でした♪
し、しかも大量にお射精されたチンポミルク様を全部飲み込んだ後も全く勃起が収まらず、再び乳にチンポ様を押し付けられた時はとってもドキドキしてしまいました♪
(今朝のご奉仕の様子を思い出してベロの動きがどんどん早くなっていく)
その後午後は旦那様が甘えてくださって、今朝のパイズリでの二回のお射精のことをたっぷりと褒めちぎりながら臨月おっぱいで授乳手コキをさせていただきました♪
その後おててでお射精されたにも関わらず、今度は机に手を付けとご命令されて背面からドスドスとチンポ様を打ち込んで頂きましたあ♪
旦那様の力強さと精力の強さに頭が真っ白になって、お昼から大声を上げてセックスを堪能してしました♪
最後は足をガクガクに震わせながら旦那様の大量のちんぽミルク様を受け止めさせていただきました♪
(既に目がとろんとして息も荒くなっている)
んええ・・・♪だ、だんなさまあ♪本日も臨月便器をたくさんご利用頂き大変ありがとうございます♪