童貞のみなさ〜ん見てますか〜?♪
(母乳がぼたぼた溢れてる乳でチンポ様にがっつりパイズリしている状態のまま笑顔で嬉しそうに手を振る)
今はあ、旦那様に毎日してあげてる、チンポ様べた褒め媚び媚びラブラブご奉仕パイズリさせて頂いてるところです♪
赤ちゃん孕ませていただいておっぱいもっと膨らんで母乳が出るようになってからこんな風にい〜っぱい母乳パイズリしてます♪
(チンポ様を乳で力強く挟み込んだままぬっちゃぬっちゃと前後左右に大きくグラインドしながら話す)
え〜?♪恥ずかしいです・・・♪え〜っとお・・・毎日こうやってパイズリさせて頂いて出てきたザーメン様もぜ〜んぶ飲んであげちゃいたいぐらいだ〜いすきです♪
んふー・・・旦那様、だーいすき♪旦那様の事だいすきなお嫁さんにパイズリしてもらって嬉しいですか♪
ちなみにー、美香はと〜っても今ドキドキして嬉しいです♪
(ぎゅ〜っとずりずりおっきな爆乳おっぱいで力いっぱい挟みながら見上げて真っ赤な顔になりながらカメラ見つめてにこ〜っと笑顔で伝える)
えっとお、何でもしてあげちゃいたいぐらい愛してます♪
旦那様が以前何でも尽くしてくれる変態でおっぱい大きくて大和撫子なお嫁さんが好きって仰ってたから理想なお嫁さんになれるように頑張ってます♪
今日もご飯作ってあげて膝枕して授乳手コキしてあげてゲームしてるとこ応援してかっこいい所見れたから労いのパイズリしてあげてる所です♪
旦那様、赤ちゃん孕ませて下さって、お嫁さんにして下さってありがとうございます♪これからもい〜っぱい尽くさせてくださいませ♪
だんなさま、すき、すき〜♪
(ずっちゃずっちゃと音立てながら必死にパイズリしながらすっごい嬉しそうな顔でカメラを見る)