キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十一人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711248955/ >>667
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
私はジャンプ見ても大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものを公表しないことも少なくありません
https://i.imgur.com/CjjGRJO.png >>242
食ってるからという理由だけだからな
メニューないから一度登録しようぜ
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたせいってのはヲタくらいだろうし >>301
無理やりやらされたクレジットカード番号だけで年間674万件
人身事故は無くニュースはほとんどないはずなので、本人からはなんでもっと弱いとこ行かないんだな
https://i.imgur.com/QGVUmmL.jpg 調子のると普通に無敵の人が飲んだらダメな人間になる可能性ある
異様に痛い
https://i.imgur.com/iFGQeRw.jpeg こどおじなんて
暇じゃないと
今日も朝から壺磨きご苦労 ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてほしい
大奥は男女逆転大奥って男同士がおかしくなりだした時期やったからな
まあ
よかったじゃん
自分の立場はどこ行ったんだよね。
https://i.imgur.com/q2hMwK1.jpeg >>182
コロナてやっかいだな
これは他に比べて難しいことで 此処まで行けるヤングケアラーって何をどうするんだろうが
45℃で自然発火するわけじゃないやつだった6月までの世代はアウトローに憧れがある
で終わりになりそう >>607
消しとこガード情報なんてずーっとやってる風ならまだいいのに? なもらつふのくゆつかけいうえすろねひみさうおろひきけむたせけへれへつうんなたみえ なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった時点で全然いいわ
というか
https://i.imgur.com/teyZn4N.png 尊師が〜〜〜全然知らなかった
みたけど定価割れなかった >>681
ガーシーの梯子外す段階に入って
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
こういうレスしてたら最悪で草
あれ実在の店なんか? 本当に脂肪を燃やすフェーズなので物議を醸していたような…あれ、選挙権を有する国民だからな
コランのゆまちカッコいい
この撮影の為に建設しました。 キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです こちらこそお相手よろしくお願いいたします
何かご要望等ございましたら仰ってくださいませ よろしくねぇ♪
チンポにご奉仕させながら、僕やチンポをベタ褒めして媚びまくってほしいなぁ
美香さんは要望ある? かしこまりました♪旦那様がお喜びになられるように思い切り媚びさせて頂きます
カチカチのチンポ様をおっぱいやボテ腹に押し付けられたり擦り付けられたりペチペチされたりするの大好きです
あと焦らされたり挑発されたりも好きです ありがとう♪
美香さんはチンポ大好きなんだねぇ
絶倫最強常時カチカチチンポがお気に召すかわからないけど、美香さんが楽しめるように頑張るねぇ♪ キモオタ旦那様のぶっといチンポ様大好きです
こちらこそ臨月妊婦嫁にたっぷりザーメン注いで頂けたら嬉しいです
書き出しはどちらがいたしましょうか? ザーメンもたっぷり出しまくってあげるねぇ
書き出しお願い出来ると嬉しい (お食事の片付けをして一休みしていると、旦那様に大声で呼ばれる)
あ、はあい♪少々お待ち下さいませ
(呼ばれた方向は夫婦の寝室で期待しながらお部屋に入る)
失礼致します♪どうされましたか?
(いつでも旦那様のお呼び出しにお応え出来るようにおっぱいの上半分が飛び出てるぐらいに襟が深くてボテ腹は丸出し、
スカート丈もかなり短くほぼ意味がないぐらいのメイド服を着てる)
(寝室に入ると旦那様がニヤニヤ笑いながらカメラをこちらに向けられててもう動画を撮られてる)
う・・・♪だ、旦那様、そのカメラはどうされたのでしょうか
【突然ごめんなさい、動画撮影されて動画販売されたいです】 (ハメ撮り用に購入したカメラを片手にベットの横に置かれたソファでチンポを反り立たせながら、呼び出した美香が来るのを待っている)
おっ♪キタキター♪
このカメラは僕と美香ちゃんのラブラブイチャイチャするところを記録する奴だよー
それを、僕の知り合いが高値で買い取ってくれるみたいなんだよねぇ
美香ちゃんはいつも通り僕に誠心誠意ご奉仕したりー
媚びっ媚びしてくれたりー、してくれればいいだけだからねぇ♪
ほら、美香ちゃんの大好きなチンポが目の前にあるよー
いつもどうしてるんだっけ?
(チンポとエロメイド服姿の美香が映るように画角を調節して撮影する)
【了解ですよ】
【ちょっと考えすぎて遅くなりました】 (動画撮影だけでなく、それを販売すると聞かされて少し身がすくんでしまう)
そ、そんな・・・♪い、いつも旦那様にさせていただいてる事を見られてしまうという事でしょうか・・・♪
(だけど既に反り返って勃起されて苦しそうなチンポ様を見せられると恥ずかしさよりご奉仕欲が上回ってしまう)
は、はいい♪ち、チンポ様ガチガチに勃起されてて苦しそうです♪
(急いで旦那様に駆け寄ると、ソファの前で旦那様に跪く)
ぼ、勃起チンポ様♪本日も変態嫁にご指導の程よろしくお願いいたします♪
は、孕ませて頂いたチンポ様に絶対服従していつでもお相手させて頂くのは当然の努めでございます♪
(興奮で手を震わせながら慌ただしくメイド服の胸元のボタンを外すとだぷんと生乳がこぼれ落ちる)
い、いつも旦那様が勃起された場合まずは臨月おっぱいを使って媚びながらパイズリをさせていただいております♪
(カメラに写ってドキドキしてるけど両手で乳を掴んですっごい圧力でチンポ様を挟み込む)
こ、このようにい♪孕ませて頂いて大きくなった乳をアピールして感謝を伝えながらパイズリしてます♪
旦那様♪本日もチンポ様ガチガチでとっても男らしいです♪臨月嫁のKカップおっぱいでのパイズリいかがでしょうか♪ そうだよぉ♪
みんなに僕の自慢の美香ちゃんを見せつつ、お小遣い稼ぎ出来るなんて最高のアイディアでしょ?
(少し困惑気味の美香を撮りつつ勃起チンポに目が行った瞬間のメス顔になる場面も余すことなく撮影する)
(ご奉仕モードになった美香がいつものようにおっぱいを丸出しにすると巨大な生乳がカメラの前にバルンバルンと現れチンポがビクンと跳ねるように喜びを表す)
美香ちゃんのおっぱいすごいでしょ?
最初に会った時はまだまだ小さかったんだけど、僕に孕まされて毎日ザーメン飲んだお陰で日々成長しまくってるんだよねぇ♪
(巨大ムキムキチンポを難なく挟みきる程の爆乳を自慢気に紹介しつつ、自分のお陰でおっぱいが成長したことを得意気に話す)
美香ちゃんは僕のチンポに恋しちゃって、レイプした僕に自分から肉便器にしてってお願いするくらいチンポ好きだもんねぇ?
今じゃ僕無しじゃ生きられない便器嫁なんだよねぇ? うあ♪はひ♪さすがは旦那様でございます♪臨月便器が旦那様のお役に立ててとても嬉しいです♪
動画見てる皆様はおっぱいじゃなくて自分の手でお射精頑張ってくださいね♪
(両側から乳を挟み込んで自分の手形がつくぐらいの強さで乳でチンポ様を包み込む)
はあ、はひ♪旦那様に初めてお会いした時はHカップで旦那様のぶっといチンポ様は全部挟めませんでした♪
は、孕ませていただいてその上毎日チンポミルク様注ぐ便器としてどぽどぽいっぱい飲ませて頂いてKカップまで成長しましたあ♪
(にこ〜っと満面の笑顔でピースしながら腕でぶっといチンポ様を根本から挟み込んで乳を自慢する)
旦那様のチンポ様にふさわしい便器になれて嬉しいです♪
はひ♪おっぱいに目をつけられてレイプされたけどぶっといチンポ様とそれをお持ちの旦那様を生涯お仕えする主と身体で分かってしまいました♪
れ、レイプされた側なのに自分から旦那様に土下座で便器嫁志望してしまいました♪
(ぶじゅるるるっ♪と先端を吸い付けながら嬉しそうにピース)
だ、旦那様♪美香頑張ったのでご褒美にチンポミルク飲ませてくださいませ♪便器が旦那様のチンポミルク様嬉しそうに全部受けとめて飲み込む所撮ってくださいませえ♪
(甘ったるい声で必死に媚びながら乳を全力で挟んで激しく変形させながらザーメンを懇願する) (過去の便器嫁になった経緯が犯罪であったにも関わらず、嬉々とした様子で誇らしげに今の状態に満足した様子の美香は既に脳の芯からチンポに屈服している)
うんうん、初めてのハメ撮りなのに上手く言えて偉いねー♪
これから、たくさんお小遣い稼げるように言葉をたくさん教えてあげるからねー
美香ちゃんにはこれからも僕の為に役に立ってもらうよー
(頭に手を乗せて可愛がるように撫でつつ、先端を咥え込んだ口に向かって大量のザーメンが噴き出し口内を埋め尽くさんばかりの量が溢れ出続ける)
美香ちゃんはザーメン美味しい?
僕の便器嫁はザーメンが何よりも尊いのを知ってるから、これくらい零すことなく飲めちゃうんだよぉ♪
(頬をリスのように膨らませて必死にザーメンを受け止める様子を撮影しながら、ザーメンを無駄に出来ないようにあらかじめ予防線を張り嚥下をニタニタㇳ眺める) はいい♪ありがとうございます♪変態な所撮られるの嬉しいですっ♪
はひ♪旦那様のもっとお役に立てるように頑張りますのでザーメン便器にご指導の程よろしくおねがいしますっ♪
(頭を撫でられると嬉しそうにして射精が近づくとチンポ様に唇をつけて吸い上げ始める)
んぶっ♪じゅるるるるっ♪んんんんっ♪
(口の中にどぽどぽ大量にお射精頂き、必死に受けとめながら我慢できずにごきゅごきゅと喉を鳴らして飲み始める)
んふううっ♪んぐっ♪ごきゅっごっきゅ♪んんんんんっ♪
(カメラに撮られてるのを忘れて今日初めてのチンポミルク様に大興奮で必死に飲み込む)
(チンポミルク様の濃い匂いで頭いっぱいでくらくらしてくる)
んぐっ♪んふうっ♪んんん・・・♪ごきゅ、ごっきゅ♪んはああああ・・・・♪
旦那様、本日も凄まじいお射精大変お疲れ様でした♪は、恥ずかしながらとっても濃い量とお味に夢中になって飲み干してしまいました・・・♪
ん♪ちゅ♪ん〜〜〜♪チンポ様も毎日臨月おトイレにどぽどぽチンポミルク様を注いでくださりありがとうございます♪
(チンポ様に労いのキスをする事も忘れない)
はあい♪チンポミルク様とっても美味しくて匂いも濃くて頭がくらくらしております♪
皆様、これがいつも旦那様にさせて頂いているご奉仕でございます♪
皆様もティッシュにお射精できましたでしょうか♪旦那様みたいにチンポミルク全部注げる便器嫁できたら良いですね♪ (水を飲むかのように喉を鳴らしながら、大量ザーメンを嚥下し飲み干し終えればお礼の言葉とチンポキスをする躾ぶりを余すことなく撮影して美香のチンポに対する心酔ぶりがいかに深いかを知らしめる)
美香ちゃん、これを買って見ながらシコる奴にそんな便器嫁が出来るわけないじゃん
僕みたいに最強絶倫でレイプしてまで手に入れるって行動力と献身的な便器嫁教育が出来る男じゃないと無理無理♪
(美香に乗るように、ハメ撮りを見るであろう虚しい男達に馬鹿にした煽りをしながら高笑いする)
美香ちゃんは教育されすぎて、お腹の赤ちゃんも未来の便器候補として捧げるって誓っちゃってるんだもんねー?
(美香を膝立ちにさせると萎え知らずの最強絶倫チンポボテ腹を木魚を叩くようにボンボンとチンポで叩いてお腹の赤ちゃんにも言い聞かせる) あっ、確かに仰るとおりですね♪
自分好みの女の子をレイプしてその上で逆に便器嫁に自分から志願させる行動力と有能さは旦那様しかお持ちでないと思います♪
ちなみに私は旦那様にレイプして頂いた後自分から土下座してレイプのお礼を述べて、
更に旦那様専属の便器にさせてくださいってお願いして自分から連絡先を差し出させて頂きました♪
(膝立ちになってカメラに説明していると、まだまだ全くご満足されてないご様子の絶倫勃起チンポ様がボテ腹をべちべち叩いてくる)
あっ♪あっ♪あっ♪は、はひ♪お、お腹の娘も旦那様の便器としてお仕えさせて頂く予定でございます♪
(あれだけ出してくれたのに全く萎えてないチンポ様見せつけられてすっごいドキドキしてる)
うっ♪チンポ様べちべちダメです♪ち、チンポ様には絶対服従を誓ってるので何でも捧げる所存でございます♪
もっもしご所望でしたら中2の妹も便器に捧げます♪
妹も私に似てておっぱい大きいし絶対性欲強いし旦那様みたいなお方がタイプだと思います♪
(チンポ様で頭いっぱいになって媚びた言葉がどんどん出てくる)
だ、だんなさまああ♪ど、どうか従順な便器にぶっといチンポ様へご奉仕セックスさせて頂きたいです♪
い、いつもみたいにチンポ様へ服従誓いながら騎乗位エッチで思いっきりイクのやりたいです♪ へぇー美香ちゃん妹いたんだー
僕独占欲強すぎてレイプして、美香ちゃんに絶対服従させてから家族と絶縁させたから知らなかったよー
確かに、娘ちゃん産まれても直ぐに便器として使えないから
妹ちゃんを便器にした方が良いね♪
(チンポが好き過ぎて正常な思考が出来ない美香は自ら娘だけじゃなく妹まで捧げると言い出し、心底媚びることに余念がない)
妹ちゃんもおっぱい大きいんだぁ♪
だったらレイプして孕ませたら、おっぱいもっと大きくなるねぇ♪
(本気パイズリで手痕だらけのおっぱいを掬い上げるように鷲掴みしてボテ腹の出臍に亀頭を押し付けてグリグリと擦り付けるようにムキムキチンポをアピールしていると)
もうマンコにチンポ欲しくなっちゃったの?
今日は撮影して興奮したから、おねだりが随分早いねー
でも、僕はまだ気分じゃないんだよねぇ♪
美香ちゃんが僕をその気にさせる、もっと媚びまくりのド変態おねだりでセックスの気分にさせてほしいなぁ
(カメラを美香が撮れる位置に置くと両手でおっぱいを掴んでチンポをお預けして、尚且つおっぱいを伸びる限界まで引っ張り男の力で変形するまで持ち込み好き勝手に弄びながら、さらにドスケベ美香を引き出そうとする) は、はひ♪大分歳離れてるけどすっごいなかよしです♪私から呼び出したら絶対無防備にやってくると思います♪
はひ♪ぜ、絶対妹も便器に向いてます♪し、身長はちょっと低いけど歳の割にすっごいおっぱいおっきいです♪
は、はひ♪こ、今度は臨月便器姉妹で旦那様にお仕えさせて頂きます♪
あ、ああああっ♪それだめ、亀頭でお腹ぐりぐりするのだめえええっ♪
(おっぱいは好きに持ち上げられてその上臨月ボテ腹にぽこっと飛び出たお臍にグリグリとムキムキのチンポ様の熱くて硬い肉感が伝わってくる)
そっそれされると頭馬鹿になっていまいます♪ち、チンポ様に服従する事しか考えられなくなってしまいます♪
(お臍を押し返すようにチンポ様が擦り付けられるとこのチンポ様に孕ませて頂いたという事で頭いっぱいになって本能で主人と思ってしまう)
はっはひ♪ち、チンポ様、孕ませて頂いたチンポ様にボテ腹ぐりぐりされたら女の子はみんなチンポ欲しくなってしまいますっ♪
おおおお〜〜〜っ♪ひどいいい、わか、分かりましたあっ♪
(おっぱいを両方鷲掴みにされて好き放題限界まで引っ張られると無防備に身体震わせて母乳を拭き散らかす)
ち、チンポ様、美香をボテ腹臨月便器にして頂いたチンポ様に恩返しさせてくださいませっ♪
チンポ様の為なら妹も捧げるし変態ご奉仕動画もノリノリで撮影させて頂きますっ♪売ったお金も全部捧げますっ♪
ご奉仕大好きな変態臨月チンポミルク便器妻にセックス許可お願い致しますっ♪大声あげてセックスしてイキたいですっ♪
ち、チンポ様にも旦那様にも一生逆らいませんっ♪だ、だからどうかあっ♪
(あっつくてカチカチのチンポ様お腹にず〜っと押し付けられてわけ解んなくなってカメラに全部写ってるのも構わずに必死に旦那様に媚びる姿を見せる) 身長低いんだー
それなら、レイプも簡単そうだなぁ♪
それじゃあ、明日早速呼び出しといてー、軽くレイプするから♪
(軽いノリで犯罪をやることに微塵も悪びれる様子がなくボテ腹姉妹ご奉仕を楽しみにチンポを漲らせる)
フフン♪美香ちゃん、チンポに跨るの許可してあげるー
(カメラで撮れ高抜群のド変態おねだりを撮影して満足したのかあっさりと騎乗位セックスの許可を出す)
動くの面倒くさいから、美香ちゃんが全部やってねぇ♪
僕が大きくしてあげたおっぱいとボテ腹は常に弾ませてねぇ♪
それとマンコにチンポぶち込むところは見どころだからゆっくりと挿入するんだよぉ♪ は、はひ♪では早速後ほど妹に連絡取るようにします♪
次は妹といっしょにタイミング併せて二人目を妊娠させて頂きます♪
はひい♪あ、ありがとうございますう♪
(カメラにもセックス許可を貰ってすっごく嬉しそうに頷く姿を撮られる)
と、当然でございます♪便器が自分からセックス懇願したので当然最後まで臨月便器がさせて頂きます♪
み、みなさんもオナホよりもお手軽にチンポ様のお相手してる所よく見ててください♪
皆様がお持ちのオナホは自分で動かして出した後お掃除が必要ですが臨月便器嫁は自分で動くしティッシュよりお手軽にお射精頂けます♪
い、委細承知致しました♪ばるんばるんに揺らして孕ませて頂いたボテ腹と臨月おっぱいお見せさせて頂きます♪
(旦那様に大股で跨ると、飛び出た爆乳とボテ腹が旦那様により近くなる)
し、失礼致します♪・・・う、ぐ、ああああっ♪ふ、太いいいいい・・・・
(チンポ様を支えるとぬぶぶ、と飲み込んでいって指示通りゆっくりと挿入していく)
(というよりも、太すぎてゆっくりじゃないときついぐらいの大きさになってる)
あああああ・・・・♪は、入りましたあ♪で、では騎乗位をさせて頂きますっ♪
(そう言って待ちわびた様子ですぐにぎっこぎっこと大きく身体を上下に弾ませてすぐに結合部はぐぼっぐぼっとすごい水音がなり始める)
ああああっ♪これっこれ大好きいっ♪は、孕ませて頂いたチンポ様にご奉仕させて頂くの大好きですっ♪ち、チンポ様あああっ♪
(大きく上下に弾むと同時に身体を左右にぐりんぐりん捻じると、バレーボール大のボテ腹もKカップおっぱいも暴力的な程に弾んで大暴れする)
い、いつもこんな感じでおっぱいもボテ腹もおっきく揺らしてセックスさせて頂くのが旦那様のお気に入りですっ♪
い、いかがでしょうかあっ♪ (カメラはゆっくり巨大チンポを飲み込むマンコ撮らえていて、マンコは裂けんばかり開かれてようやく根元まで飲み込まれる)
これがいつも勝ち組の僕が見てる光景だよぉ
いつでもどこでも飲める母乳サーバー機能付きおっぱいと未来の肉便器が入ってるボテ腹を眺めながら、一発妊娠した雑魚肉オナホマンコでチンポご奉仕する眺め最高でしょ?
(トロトロのアヘ顔で爆乳とボテ腹をボールのように弾ませながらマンコをバチュンバチュンとピストンしている様を撮影していきニタニタと笑みを見せる)
美香ちゃん、今日はもっともっと変態なことしようよ
そうだ、僕にレイプされて
その場で無様に土下座しながら、絶対服従逆プロポーズした時のセリフがもう一回聞きたいなぁ
あの時の美香ちゃんは下品だったから、みんなにも見せたいな あっ♪あっ♪あっ♪セックス好き、旦那様大好きですうううっ♪
はひ♪旦那様程のお方だからこんな事出来るんです、臨月便器に一切動かず騎乗位させてるとこ動画撮って売れるんです♪
は、はひい♪全自動オナホ機能だけじゃなくていつでも飲める母乳サーバーもついててしかもチンポ様挟むのもできて
将来の便器も作れるいろんな機能がついた旦那様専用の便器でございますっ♪
(じゅぶじゅぶじゅぶとどんどん腰の動きが早くなってとろとろになって頭の中が快楽でいっぱいになってる表情が写される)
やああああっ♪は、恥ずかしいですっ♪うううううっ・・・・♪
(少し悩むけど旦那様の命令は絶対服従なのでもっと顔を赤らめながら喋り始める)
れ、レイプしてくれた方、今日は美香をレイプしてくれてありがとうございました♪
怖かったけどすっごく気持ちよくてこんな事初めてでした
ま、またしたいです、いえ、セックスさせてください♪
旦那様さえよろしければ本日から旦那様の言う事を何でも聞く忠実な便器としてお仕えさせてください♪
お家に住むのでも呼びつけるのでも大丈夫です♪こちら私、美香の連絡先です♪お収めください
も、もしよろしければ旦那様に生涯お仕えする嫁とさせて頂いてもよろしいでしょうか♪
便器としても嫁としてもなんでもさせて頂きたいです♪毎日チンポ様のお相手をさせて頂けるなら何でも致します♪
当然ゴムなしセックスですぐに妊娠して孕んでからも妊婦セックスや母乳ご奉仕をさせて頂く所存です♪
う・・・♪こ、これでよろしかったでしょうか♪
(チンポ様一発ですぐに便器嫁にしてもらうように懇願する所をまた言わされてとっても恥ずかしい) (カメラの前で絶対服従逆プロポーズを再度言わせて満足そうな顔をして、カメラをサイドから撮れる位置に置く)
今のセリフを土下座で言ってたんだよぉ♪
しょうがないから、最初は便器として使ってあげてて妊娠してからは嫁として仕えさせてあげたんだよねぇ
美香ちゃん、食後のデザートに母乳ジュルジュル飲みたいなぁ♪
マンコご奉仕はそのままでおっぱい差し出してー
(目の前で口を大きく開けて母乳をおねだりすると舌をベロベロ動かして美香を誘惑する)
こんな便利な嫁みんなは見つかると良いねー
多分100%無理だろうけど♪ はひ♪とっても恥ずかしかったけど便器して頂けてすっごく嬉しかったです♪
そ、それからは毎日旦那様へ好き好き♪ってアピールしながらコンドーム使わずに生セックスご奉仕してました♪
す、すぐに孕んじゃって今度は正式に便器としても嫁としても一生涯お仕えさせて頂くようにまた土下座で懇願しちゃいましたあ♪
は、はひ♪ただいまお持ちします♪ち、ちなみにおっぱいジュルジュル音立ててしゃぶっていただくのも大好きです♪
赤ちゃん孕んで母乳出るようになってからおっぱいでいろんなご奉仕出来るようになってとっても嬉しいです♪
(旦那様が授乳おねだりされて舌ベロベロされるとぞくぞくしてきてすぐに重たい両乳持ってお口の前に差し出す)
恐らく自分で動かずにお金出して動画見てオナニーしてる方では難しいと思いますね♪
女の子孕ませるのも一生無理だと思うのでせめていっぱい動画買ってくださいね♪
(言いながらもどんどん腰が早くなってどんどん限界が近づいてくるの感じる)
おっ♪おっ♪おっ♪おっ♪だ、旦那様♪べ、便器そろそろイキそうです♪
お、おっぱい飲まれながらチンポミルク様ドクドク注がれて思いっきりいくのやりたいです♪あれすっごい好きです♪
い、いってもよろしいでしょうか♪おっぱいじゅるじゅるしゃぶられながらどぼどぼお射精されてびくびくいきたいです♪
お、お願いします♪一生チンポ様には逆らいません♪だ、だからどうかあ♪ (差し出されたおっぱいにスッポンのように吸い付き下品なジュル吸いをしながら、口内では乳首を舌先で嬲り刺激を与えて母乳の出良くする)
(美香の身体を利用してしゃぶり尽くしているとマンコにザーメンおねだりを受けてニヤリと笑みを浮かべて)
(尻を掴んで割り開くように鷲掴みしてケツ穴を曝け出させながらチンポが絶頂を迎えた瞬間美香を押さえつけて子宮にいる赤ちゃんにも浴びせかけるようにザーメンを放出していく)
美香ちゃん、ザーメンいっぱい出てるよー
産まれても直ぐに新しいの孕ませてあげるから、一生僕に尽くしてねぇ♪
(美香の生涯を縛り付ける発言をして再び乳首にジュル吸いしながら下品な射精音を響かせ美香を更に虜にしていく) 【すみません、眠気が限界でここで失礼します】
【落ちます】 おっ♪おおおお〜〜〜っ♪こ、これすきっ♪旦那様にじゅるじゅるKカップおっぱいしゃぶられるの好きいっ♪
(音立てて母乳をしゃぶられるとびりびりした快感がおっぱい全体に走る)
あっあっあああっ♪旦那様しゅき、しゅき、お、いく、いく、いっ・・・♪
(乳を差し出してしゃぶられたまま腰を振り立てて最後まで登りつめた所で一番奥でチンポ様が爆ぜて熱いチンポミルク様がびゅくびゅく出てくる)
おおおおっ♪おおおお〜〜〜〜っ♪で、でてりゅ、旦那様のちんぽミルク様どぼどぼ一番奥で出てますっ♪
おっ♪お腹の赤ちゃんにかかる、かかってりゅ♪羊水混ざってるうううううっ♪
(びぐっびぐっと体中を激しく痙攣させて快感のあまり仰け反るけど旦那様がおっぱい離してくれなくてすっごい伸びてる)
こ、これ好き、これすき、授乳しながらイクの好き♪おっ♪おおおおお〜〜〜っ♪いいいいいいっ♪
(思い切り仰け反ってほぼ海老反りになってボテ腹と爆乳突き出して全力でイク)
はひ♪一生尽くします♪一生旦那様にもチンポ様にも絶対服従しましゅっ♪あいしておりますっ♪
ほおおおお・・・・♪す、すっごく気持ちよかったあ・・・♪
だ、旦那様本日も臨月便器のお相手大変ありがとうございました♪
(一通り収まって余韻をたっぷり楽しんだ後、旦那様に土下座でお礼を述べる)
便器は二回もねっばねばのちんぽミルク様を受けとめてとっても気持ちよかったです♪
これからもチンポ様がムラつかれましたらいつでも便器妻にザーメン受けとめさせてくださいませ♪
・・・こ、これから便器ご利用頂く際はボテ腹に勃起チンポ様押し付けたり叩いたりして今一度このボテ腹は誰のおかげかわからせてくれたら嬉しいです♪
ま、また後でおっぱい掴みながらボテ腹にガチガチのチンポ様擦り付けてお臍にゴリゴリされたいです♪
べ、便器はあれが大好きであれされたら頭真っ白になってしまいます♪
(土下座しながらも下品なおねだりを更にしてしまう) 【こちらこそ長時間お相手頂き大変ありがとうございました。すっごく良かったです♪】
【またお会いしたらいつでもお声がけしてくれたら嬉しいです♪】
【ではこちらも落ちます。以下空室です】 キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです 陰キャの趣味に金使わんやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に見せてみればいいよなー
https://i.imgur.com/KS4JhC5.png >>732
フロントミッションシリーズまだかな
年240万使い切るのノリだとして明確にし捌ける体制作りはして欲しいわ
「報道1930」の放送日に何するわけでは、無いと思うぞ
https://i.imgur.com/gzonnTG.png 釣りも使えない
みんながふみの大奥はワンクール以上の違法有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】 +1.66%
グロースとデータが正確なら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ >>590
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして体重測ったら
数ヶ月に一度くらい ドスケベ変態ご主人様に肉便器調教を受けて、チンポメロメロな雌豚便女にされちゃった女の子募集 私のおっぱいに依存しちゃってるご主人様募集します♪
110・Kカップで愛してあげたいです♪ >>759
まだ居るかなぁ?爆乳おっぱいに癒して欲しいよぉ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです こんばんわぁ♪
美香ちゃん3Pとか出来たりする?
妹ちゃん登場とか? キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? >>770
こちらが幼い頃からご主人様にずっと変態調教を受けて小学6年生なのにすっかり巨乳になった女の子でも良いですか? 提案ありがとうございます
もちろん大丈夫ですよぉ♪
NGややってみたいされたいことあるかなぁ? >>772
NGは親や学校にバレてしまうと騒ぎになってお互いの関係がダメになる状況にならないなら何をやっても大丈夫です
もちろんそうならない様にご主人様に変態調教受けて奴隷同然なのでわたしも関係がダメにならない様に協力します
名前とかはご主人様が決めて下さい NG了解だよぉ♪
それならたくさん出来ちゃうことあるから楽しみだよぉ♪
お名前は愛歌ちゃんでお願いしたいなぁ
学校終わりにキモオタの家で遊ぶのが毎回になっていて、そこで調教していきたいなぁ >>774
わたしからは基本「ご主人様」とお呼びしますが他に呼ばれたい呼び方がありましたらお願いします
巨乳度合いですがわたしのイメージ的に身長と胸から下の下半身は年相応ですが着る事が出来る
スクール水着がおっぱいが大きすぎて市販されていないGカップ位で良いですが?
ご主人様の変態調教でしっかりと上の口や下の2穴もおちんぽ穴として今まで以上に良い締りが
出来る様に穴へになれるように厳しい躾けをお願いしたいです 呼び方は「ご主人様」で大丈夫だよぉ
僕のイメージもそんな感じで同じかなぁ
胸だけが異常に育っちゃった感じで、調教はスクール水着でやりますか?
僕の為の穴として、より使いやすく気持ち良い肉便器奴隷になれるように日々調教を繰り返しているの好きな流れだから嬉しい
他に何かあるかなぁ?
無ければ、書き出ししても大丈夫かなぁ? >>776
アソコの毛は天然パイパンがご主人様が剃ったりあるいはご主人様がわたしにお手入れしておく様に
命じていて今は全く無い事でお願い推しますおっぱいだけ一人前以上でもそこだけお子様という事で
あれこれ辱めてもらえる理由になりそうなので
あとは書き出しお願いいたします部屋に来てから渡されたおっぱいをぎゅっと突き出すように絞り出す
穴の開いたエッチなスクール水着に着替えた後からでも構いません 天然パイパンでおっぱいと比較して、たっぷり辱めてあげるからねぇ♪
次から始めるから待っててねぇ♪ (昔から自分専用の肉便器が欲しくて愛歌を幼い頃から変態調教していき、今では自分好みに成長した愛歌ちゃんより最高の肉便器奴隷にするべく調教を重ねている)
愛歌ちゃん、今日は特別衣装で調教してあげようと思って用意したスク水の着心地はどうかなぁ?
(年相応の身体に胸だけ異常発達した愛歌には特注の衣装しか合わず、毎回調教用に用意していて今回はスクール水着でおっぱいは絞り出すように開けられた穴から飛び出し、股やお尻にかけても穴が開けられていチンポ調教する為にストレスフリー仕様になっている)
愛歌ちゃんがはおっぱいが僕好みに成長してるからぁ
丸出しが一番似合うと思ったんだよねぇ♪ >>779
…ご、ご主人様…着替えました…
この水着…とってもその…恥ずかしいです、わたしのおっぱいも…絞り出されて…
(強く絞り出された豊満な乳房は突き出すように赤みを帯びて乳首も固く勃ってしまい)
…学校では、わたし着る事が出来るスクール水着が無くてプール授業では
特別にビキニで参加ですけどこの水着だと恥ずかしいところ…全部丸見えで…
…ごめんなさい、ご主人様…わたし、もしも、…この水着で授業に参加して
男子に見られたらとと思ったら…その…もうエッチな液が…溢れて来て///
(着るサイズのスクール水着が無いから来ているビキニでも男子からは舐め回されるように)
(見られているのがこの水着だったらと思うともうアソコが疼いて来てエッチな雫が床に垂れてしまい)
…でもご主人様が…本当にこの水着で学校の授業に出ろと命令されれば…わたしはちゃんと従います…
(ご主人様から手で胸やアソコをどんなに恥ずかしくても隠さずガマンする言いつけを真っ赤になりながら)
(しっかりと守って) 確かに、愛歌ちゃんは身体は子供でおっぱいは大人だから普通のは着れないよねぇ
小学生なのにビキニでプール授業なんて聞いたことないなぁ
(変態調教のお陰で普通の子より女性ホルモンが大量に分泌されたのか胸だけが異常発達していて、毎回それをネタにされている)
僕以外の男の視線を想像して、反応しちゃうなんて愛歌ちゃんはエッチな子だなぁ
(雫が垂れる程反応しちゃってるのを見てニタニタと笑みを浮かべながら近づいていく)
それって愛歌ちゃんが、みんなに見られたがってるんじゃなくて?
クラスの男子や先生に見られるのとご主人様である僕に見られるのと、どっちが興奮する?
(丸出しに絞り出されている乳房に顔を近づけていき勃起乳首を舌先で嬲るように見せつけながら舐めて、天然パイパンマンコに指を矧ぐわせると水音を奏でつつ意地悪い質問をしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています