金玉スッキリするまでご利用くださいませええ♪
そ、それやああ♪言わないで♪はひ、毎日おっぱいのサイズチェックされるの嬉しいです♪
赤ちゃん妊娠してからどんどんおっぱいおっきくなってくの記録されてパイズリする時にサイズ言わされるの好きです♪
うううう♪お、おっぱいのサイズばっちり把握されてるのに入らないサイズ買ってくるの恥ずかしいです、
うぐ♪サイズ合わないの言われながらねちねちねちねちおっぱい吸われたり揉まれたりするの好きです、恥ずかしいけど好きです♪
(わけわかんなくなってきてにちゃにちゃとパイズリの勢いを上げる)
ふあい♪ら、らんなはま♪らいひゅきれふ♪
(カメラに上目遣いを送りながら、片手を旦那様とぎゅ〜っと握りながら満面の笑みでにこ〜っとカメラに微笑む)
(その瞬間大量のザーメン様が吐き出され始めて、喉にへばりつくぐらいだけど必死に口の中で溜め込む)
んんんっ♪んんん〜〜〜っ♪ん、んぐ、んんんっ♪
(必死にザーメン様を受け止めるけど、顔はにっこり笑顔を崩さず最後まで気持ちよくお射精頂けるように務める)
ん・・・ん、ンフーー・・・♪あえー・・・♪
(最後までお射精を口で残らず受け止め切った後、片手は旦那様とぎゅっと繋いだまま、もう片方でピースをしながらお口の中を見て頂く)
(ザーメン様が塊になって口の中でたっぷりへばりついているのをお見せしながらも顔は満面の笑み)
(谷間は未だにピクピク震えるチンポ様が挟まっていて、優しく両腕で乳で挟み込む)