んええ〜♪へっへっへ♪
(褒めてくれると嬉しくなってぴょんぴょん跳ねる)
(跳ねるたびにゆっっさゆっさボテ腹とおっぱいが重そうに揺れる)
あえ〜・・・♪あふ、ふぁ〜い♪
(ごっくんの指示が出ると嬉しそうににま〜っと笑顔を続けて、旦那様の手つなぎとピースを続けたままチンポミルク様を喉を鳴らして飲み始める)
ん、ごっく、ごきゅ、ごっく、んぐ、んふ、ごく♪ごっく、ごっきゅ♪ごっきゅ♪
(ザーメン様を満面の笑みで喉を鳴らして飲む音といっしょにぎゅ〜って力いっぱいつなぐ手とピースが映るように顔の近くに持ってくる)
えー・・・♪あはあっ♪旦那様、たっぷりミルク様のお射精お疲れ様でございましたあ♪
あえー♪チンポミルク様イガイガで重くてねばねばでしたらどっしり濃厚でとっても美味しかったです♪あえー♪ぴーすぴーす♪
(完全に飲み干したことが分かるように再度口を開いてあれだけあったチンポミルク様がすっかり無くなったことをアピール)
(一緒に両手でピースしてKカップおっぱい腕で挟む)
高いお金払って動画見てる皆さんもちっちゃいおちんちんごしごししてティッシュに射精お疲れ様でした♪
旦那様もいつも欠かさずさせて頂いているKカップ108cmの臨月おっぱいでチンポ様ずりずりさせて頂き
臨月嫁のお口にティッシュ代わりにお射精頂き大変お疲れ様でございました♪
う、ゲホ、本気チンポミルク様の粘りがあまりに強すぎて、未だに喉奥にへばりついていて、胃も熱くてずっしりしております♪
改めて旦那様、臨月嫁の乳を使ってお射精して頂き大変ありがとうございました♪
旦那様のチンポ様の優秀さを本日も乳と胃で感じさせて頂き光栄でございます♪
(メイド衣装で乳を放りだしたまま旦那様の足元で深々と三つ指をつく)