キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十一人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711248955/ >>772
NGは親や学校にバレてしまうと騒ぎになってお互いの関係がダメになる状況にならないなら何をやっても大丈夫です
もちろんそうならない様にご主人様に変態調教受けて奴隷同然なのでわたしも関係がダメにならない様に協力します
名前とかはご主人様が決めて下さい NG了解だよぉ♪
それならたくさん出来ちゃうことあるから楽しみだよぉ♪
お名前は愛歌ちゃんでお願いしたいなぁ
学校終わりにキモオタの家で遊ぶのが毎回になっていて、そこで調教していきたいなぁ >>774
わたしからは基本「ご主人様」とお呼びしますが他に呼ばれたい呼び方がありましたらお願いします
巨乳度合いですがわたしのイメージ的に身長と胸から下の下半身は年相応ですが着る事が出来る
スクール水着がおっぱいが大きすぎて市販されていないGカップ位で良いですが?
ご主人様の変態調教でしっかりと上の口や下の2穴もおちんぽ穴として今まで以上に良い締りが
出来る様に穴へになれるように厳しい躾けをお願いしたいです 呼び方は「ご主人様」で大丈夫だよぉ
僕のイメージもそんな感じで同じかなぁ
胸だけが異常に育っちゃった感じで、調教はスクール水着でやりますか?
僕の為の穴として、より使いやすく気持ち良い肉便器奴隷になれるように日々調教を繰り返しているの好きな流れだから嬉しい
他に何かあるかなぁ?
無ければ、書き出ししても大丈夫かなぁ? >>776
アソコの毛は天然パイパンがご主人様が剃ったりあるいはご主人様がわたしにお手入れしておく様に
命じていて今は全く無い事でお願い推しますおっぱいだけ一人前以上でもそこだけお子様という事で
あれこれ辱めてもらえる理由になりそうなので
あとは書き出しお願いいたします部屋に来てから渡されたおっぱいをぎゅっと突き出すように絞り出す
穴の開いたエッチなスクール水着に着替えた後からでも構いません 天然パイパンでおっぱいと比較して、たっぷり辱めてあげるからねぇ♪
次から始めるから待っててねぇ♪ (昔から自分専用の肉便器が欲しくて愛歌を幼い頃から変態調教していき、今では自分好みに成長した愛歌ちゃんより最高の肉便器奴隷にするべく調教を重ねている)
愛歌ちゃん、今日は特別衣装で調教してあげようと思って用意したスク水の着心地はどうかなぁ?
(年相応の身体に胸だけ異常発達した愛歌には特注の衣装しか合わず、毎回調教用に用意していて今回はスクール水着でおっぱいは絞り出すように開けられた穴から飛び出し、股やお尻にかけても穴が開けられていチンポ調教する為にストレスフリー仕様になっている)
愛歌ちゃんがはおっぱいが僕好みに成長してるからぁ
丸出しが一番似合うと思ったんだよねぇ♪ >>779
…ご、ご主人様…着替えました…
この水着…とってもその…恥ずかしいです、わたしのおっぱいも…絞り出されて…
(強く絞り出された豊満な乳房は突き出すように赤みを帯びて乳首も固く勃ってしまい)
…学校では、わたし着る事が出来るスクール水着が無くてプール授業では
特別にビキニで参加ですけどこの水着だと恥ずかしいところ…全部丸見えで…
…ごめんなさい、ご主人様…わたし、もしも、…この水着で授業に参加して
男子に見られたらとと思ったら…その…もうエッチな液が…溢れて来て///
(着るサイズのスクール水着が無いから来ているビキニでも男子からは舐め回されるように)
(見られているのがこの水着だったらと思うともうアソコが疼いて来てエッチな雫が床に垂れてしまい)
…でもご主人様が…本当にこの水着で学校の授業に出ろと命令されれば…わたしはちゃんと従います…
(ご主人様から手で胸やアソコをどんなに恥ずかしくても隠さずガマンする言いつけを真っ赤になりながら)
(しっかりと守って) 確かに、愛歌ちゃんは身体は子供でおっぱいは大人だから普通のは着れないよねぇ
小学生なのにビキニでプール授業なんて聞いたことないなぁ
(変態調教のお陰で普通の子より女性ホルモンが大量に分泌されたのか胸だけが異常発達していて、毎回それをネタにされている)
僕以外の男の視線を想像して、反応しちゃうなんて愛歌ちゃんはエッチな子だなぁ
(雫が垂れる程反応しちゃってるのを見てニタニタと笑みを浮かべながら近づいていく)
それって愛歌ちゃんが、みんなに見られたがってるんじゃなくて?
クラスの男子や先生に見られるのとご主人様である僕に見られるのと、どっちが興奮する?
(丸出しに絞り出されている乳房に顔を近づけていき勃起乳首を舌先で嬲るように見せつけながら舐めて、天然パイパンマンコに指を矧ぐわせると水音を奏でつつ意地悪い質問をしていく) >>781
…ビキニなのは、その、体育の先生がイジワルなのが全部…悪いんです…
「これなら愛歌ちゃんの大きな胸でも大丈夫」と言って…ビキニなら許可にして女性教師なのに…
…男子からわたしが見られる事で恥ずかしがるのを楽しんでいるのかも…
(思い返すとその貧乳女性教師からは事あるごとにイジワルされているのを思い出して)
…そのエッチな子にしちゃったのは…いったいどこの誰でしょう?…ご主人様💗
(イジワルされた嫌な事は忘れてご主人様にご奉仕する喜びに切り替えた方が)
(良いと思って恥ずかしさを少し紛らわすためにいたずらっぽくご主人様に語りかけ)
…それは、ああん、ご、ご主人様ですぅ💗
愛歌のふぁっ!イヤらしいカラダを自由に…あっ!していいのは
…わ、わたしが、大好きなご主人様だけですから!💗
(舌で刺激された乳首はすっかり固くなりくちゅくちゅとイヤらしい音を出しながら)
(ご主人様の指がわたしの敏感な部分を刺激して膝が震える程の快感に身を任せ) 愛歌ちゃん、100点満点の回答だよぉ♪
このエッチで使い勝手良い身体は僕の為の僕専用の肉便器ボディなんだからねぇ♪
(口を大きく開けて乳首を乳輪ごと咥え込みジュルジュルとわざとらしく大きな音を立てながら吸い付き口内では乳首が舌先で縦横無尽に嬲り舐められていく)
(好き勝手におっぱいを味わいながら愛歌の顔を眺めて太い指を割れ目に挿入して中を擦るように弄くり回していく)
100点満点の回答にはご褒美あげないとねぇ♪
愛歌ちゃんのご褒美と言ったら、ご主人様のチンポだと思うんだよねぇ♪
だから、口マンコでチンポおしゃぶりして良いよぉ♪
(一頻りおっぱいとマンコで遊び終えると立ち上がり、幼い愛歌をチンポ穴の肉便器奴隷に堕としたご主人様のチンポを取り出し、おしゃぶりの許可を出す) >>783
…あっああん!ご主人様ぁあ!💗
は、はい、わたし…愛歌は、んぁ、ご主人様専用のひうっ!に肉便器ボディですぅ!💗
…あっああん、ご主人様っ💗そんなにおっぱいとアソコっ!んぁ弄られれたらっ!💗
(ご主人様の許可なしにイッてしまうと色々と厳しいお仕置きが待っています)
(必死に絶頂を迎えない様にがんばっているもののイヤらしい声はどうしても出てしまい)
…はい、はぁ、はぁ…はい、ご主人様のおチンポが…わたしへの一番のご褒美です💗
(何とか許可なしに勝手にイッてしまう事をガマンしきれてご奉仕が出来ると思うと)
(嬉しくてたまりません)
…ぺろぺろっ、レロペロっ…はむっ、ちゅくくちゅっ、じゅぷっ、じゅぷじゅぷっ!
(舌先でご主人様のおちんぽの先端から根本そして赤ちゃんの元を作る所まで)
(丁寧に舐め上げて咥えると舌とほほで窄めながら喉奥まで使って刺激していきます) 申し訳ない、眠気が来てしまいました
もし良かったら続き出来ませんか?
大人の伝言に伝言残しますので、返事貰えると嬉しい
すみませんが落ちます >>785
眠い中遅い返信にお付き合い頂きありがとうございました
続きが出来ればと思いますので伝言板で
それではおやすみなさいご主人様💗
以下空室 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです 臨月限定でしょうか?
下品セックスだと腹が出ていないのが好みなのですが。 申し訳ございません、妊婦セックスが大好きですので・・・ いえ、妊婦性交はよいのですが、腹部が大きすぎるのは苦手なので。
あまりお腹が大きくないのは可能ですか? ごめんなさい、臨月ぐらい大きい方が興奮出来るのでご要望にお応えするのは難しいです 分かりました。こちらは落ちます。
良いお相手に恵まれますように。 こちらこそお声がけくださりありがとうございました
>>789のような感じでお相手してくださる旦那様いらっしゃったら嬉しいです ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ お返事ありがとうねぇ♪
年齢は15歳から27までの間位でぇ……巨乳に巨尻でスケベさむんむんしちゃってるむちむち低身長なマゾ牝女の子が良いなぁ♪ 承知しました 15歳でお願いします
低身長で胸とお尻大きめですね 希望サイズございます? 15歳でぇ……身長は143センチくらい、サイズはぁ……上から101、68、98位の爆乳サイズに近い位の巨乳おっぱいに
おまんこもつるっつるで僕のおちんぽ以外はハメハメしたことが無いおまんこだと嬉しいよぉ♪
乳首も乳輪もピンク色でおっきめ♪可能なら小麦色に肌が焼けてて、マイクロビキニの日焼け跡が見えちゃう感じだとなお嬉しいよぉ♪ キモオタさん以外に経験なしはちょっと……
無毛は大丈夫です
親が破産し一家離散、翠は債権者に拉致され違法ポルノに出演させられ、挙句にキモオタさんに売り飛ばされました
サイズも日焼けも承知しました、書き出しはお願いします えっと、僕のイメージしてる内容とかけ離れすぎてるから遠慮させてもらうねぇ?
先にその設定を出して貰えたら良かったんだけどぉ……ごめんよぉ、暗い感じじゃなくて明るい感じでハメハメペットにしたかったからその内容だと難しいよねぇ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです 母乳は出ますか?
浣腸からの排泄を撮影したり乳首とクリトリスにクリップ噛ませながらフェラさせたりは可能ですか? コミケ帰りのレイヤーとキモヲタのやり取り募集。
相談で決めたいと思う候。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです よろしくお願いします。私もバックから突かれるの好きです
他になにかご要望はございますか? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ ドスケベ下品なおちんぽハメハメ変態おまんこペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ +0.11%
明日も下げかのう
楽天!
プラ転したら331万の層だろ しつこすぎ
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな やめたらどうだ
また1年目だよ
そんなんだからタバコは嫌だな >>715
確定させなきゃ損じゃないからマウント地獄やな ショートで優位とってきて攻撃的な性格には下がるなら下がるか考えるもんじゃないから見れる奴いたらみれば?
ジェイクまで入力させてるからな キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ 武志ことデュフフ真司
掛け持ちしないで落ちてから募集しようよ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです こんにちは、旦那様
本日もお相手お願いいたします
何かご要望等はございますか? よろしくねぇ♪
今日はチンポがすっごいイライラしてるから、チンポで美香ちゃんをたっぷり責めちゃいたい気分なんだよねぇ♪ 承知致しました♪便器をご満足頂けるまでたっぷりご利用くださいませ
ぶっといチンポ様ボテ腹に押し付けられながらご奉仕命令されたいです 今日は僕の趣味全開の衣装でご奉仕&マンコサンドバッグにしていい? かしこまりました♪イライラチンポ様にパイズリご奉仕もさせて頂きたいです パイズリもしてくれるんだぁ♪
それじゃあ、次から書き出しするけど、美香ちゃんってアナルは苦手なんだっけ! よろしくお願いします。すみません、アナルは苦手で・・・ 【アナルプラグで尻尾とかでも?】
(日曜日の真っ昼間からぐうたらしていると突然チンポがイライラムラムラしてきて美香ちゃん呼び出しボタンを押す)
美香ちゃん、なんかチンポがイライラムラムラしてきちゃってぇ♪
こんな休日真っ昼間からご奉仕&下品セックスしたいんだけどぉ♪
良いかなぁ?
(ソファにふてぶてしく寛ぎ座りして呼び出しボタンでやってきた美香にイライラチンポを見せつていく)
(今日の美香の衣装は休日ご奉仕仕様のご奉仕&下品セックス特化ドスケベメイド服で爆乳をより際立たせる為に縁取られて丸出しになっていて、下乳より下の布は無くボテ腹は丸出し)
(腰には申し訳程度に巻かれたミニエプロンで下着等もちろん無くムチムチの脚を際立たせる網タイツと妊婦にはありえない高いハイヒール姿をリクエストしている) (食後の食器お片付けをしている所に旦那様に呼びつけられる)
(お家の中なのにすっごく高いハイヒールを履かされ、ほぼ全裸のメイド服を着せられて恥ずかしいし歩きづらい)
だ、旦那様どうかされましたか?
(旦那様のいつも以上にぶっといチンポ様を見せつけられてごくりと生唾を飲み込む)
は、はひ♪旦那様のチンポ様をお鎮めするのは便器の役目ですので何なりとご命令くださいませ♪ 手っ取り早くチンポイライラ抑えたいからぁ♪
その丸出し旦那様専用エロ爆乳でパイズリご奉仕してくれるぅ♪
(美香のいつも以上にいやらしい格好にチンポのイライラは更に増していき太い幹のように表面が血管でボコボコ浮かび上がりながら聳え立つ様を見せつけてご奉仕を命令する)
美香ちゃんのチン媚びしながらのパイズリがチンポにクるから、それも添えてご奉仕してねぇ♪ はひ♪承知いたしましたあ♪
(ぶっといチンポ様の前に跪いて膝立ちになって乳を持ち上げながらご挨拶をする)
で、では今から旦那様に孕ませていただきKカップ108cmまで膨らんだ臨月爆乳でパイズリさせていただきます♪
失礼致します♪
(いつも以上に熱くてぶっといチンポ様を力強く挟みながら生唾を谷間にだら〜と垂らしチンポ様にまぶす)
旦那様の男らしいチンポ様がいつも以上にぶっとくなられててとってもドキドキしております♪
(手の甲をぎゅむう〜っと全力で外側から押し込み、ぼたぼた母乳をこぼしながらチンポ様を気持ちよくさせようと乳圧を強める)
旦那様もチンポ様も美香の事いっぱいかわいがってくれて大好きです♪
べ、便器の臨月パイズリはいかがでしょうか♪
チンポミルク様も全部受けとめさせて頂くのでいつでもお楽にお射精してくださいませ♪ おほぅ♪この乳圧がたまらんのよなぁ♪
今日の僕のガチイラチンポを余裕で挟めるのは美香ちゃんのKカップ爆乳くらいだよぉ♪
美香ちゃんをチンポで身体全部を完全支配して良かったよぉ♪
(丸出しで爆乳をフリルでエロく縁取られた、おっぱいで挟まれて唾液でヌルヌルした感触にビクビクと跳ねて喜びを表していく)
楽に射精するのは良いんだけどぉ♪
チンポミルク浴びせかけるか口内に大量発射して飲ませるかパイズリの時毎回悩んじゃうんだよねぇ
どっちも美香ちゃんなら喜んでくれるから、悩ましいなぁ♪
(脚の間でチンポを喜ばせようと母乳を噴き出しながら全力パイズリをされてニタニタと笑みを見せながら、どこに出すかで贅沢な悩みを明かす) ありがとうございます♪美香もぶっとい孕ませチンポ様に恩返し出来て嬉しいです♪
これからももっと旦那様のチンポにふさわしいおっぱいになれるように頑張ります♪
(時にチンポ様を爆乳にぐりぐりと突き刺し奥深くまで埋まって母乳が噴き出る所も見てもらう)
み、美香も旦那様のチンポに支配して頂いてとっても嬉しいです♪
毎日1日中チンポ様と旦那様にいっぱい媚びてご奉仕する生活最高です♪
(今度は手のひらで乳を思い切り押し込んで手形がくっきり残るも構わずチンポ様を気持ちよくしようとする)
は、はひ♪そ、それでしたら便器のお口にください♪
お口の中にどぽどぽミルク様注いでくださったら便器が一滴残らず処理させていただきます♪
べ、便器は自分の旦那様のねばねばのチンポミルク様が大好物です♪
孕ませ済みオナホはパイズリで自動でチンポ様気持ちよくして旦那様のお手を煩わせることなくチンポミルク様も汚すことなく全部お掃除する機能ついてます♪
み、美香がその辺のオナホや女の子よりチンポ様に便利な所見ててくださいませえ♪
(チンポミルク様欲しさに大声で必死に媚びてしまう) 美香ちゃんとのハメ撮り映像やライブ配信が好調すぎて、働くのが馬鹿らしいくらいの大金が入って平日の昼間っからでもご奉仕&下品セックス出来ちゃってるからねぇ♪
(聳え立つチンポにあの手この手でご奉仕をする様を上から見下ろすように眺めて心底チンポに媚びる耳心地良い言葉に満足気にする)
今日は口マンコ便器に排泄してほしいんだぁ♪
良いよぉ♪僕は美香ちゃんの身体に目掛けてザーメン打ち込むだけだから、口マンコ便器だろうが顔面便器だろうが変わらないからねぇ♪
(ビクビクと跳ねて噴き出しそうなチンポに美香の口で蓋をさせるように飛び出した亀頭に咥え込ませると大量のザーメンが信じられない程の量を口内に流し込んでいく)
ほらほら、今日はガチイラチンポだからザーメンの量も段違いだよぉ♪
零さずに飲んでねぇ♪
僕に役に立つオナホ便器嫁だって教えてよぉ♪ ふあい♪お口便器にチンポミルク様ぶっかけてくださいませえ♪
(チンポ様の先端に唇をつけて乳をチンポ様の根本で挟み付けながらぶじゅるるると音を立てておねだりする)
んんっ♪んんん〜〜〜♪
(すっごい強さでチンポミルク様が吹き出して口内の上や喉奥に思い切りへばりついてくる)
んふうううっ♪んじゅるるるるっ♪んんっ♪
(腕で乳を全力で締め付けながら嬉しそうにピースしてお射精いただいてる旦那様を見上げながらにこ〜っと嬉しそうに微笑む)
(表情でも行動でもチンポ様に媚びながらもお口に吐き出されるねっばねばの熱いチンポミルク様をぐびりぐびりと美味しそうに喉を鳴らして飲み込んでいく)
んんんんっ♪んぐっ♪ごきゅっ♪んぐ、んぐっ、んぐ♪
(普段よりも長いお射精に驚きながら必死にザーメン様を飲み込んでいく)
(どろっどろで喉越し最悪のちんぽミルク様が食道にべっとりへばりついて本気で戻しそうになってしまうけど構わずぐびぐび飲み干していく)
んぐ、ぐびっ♪ぐぎゅっ♪ごっきゅ♪・・・・んへああああ・・・・♪んぶ、げほ、げっほ♪だ、だんなしゃま、便器にチンポお射精お疲れ様でございました♪
んふー♪んふ、だんなしゃま、しゅき・・・♪
(乳汁がついてる金玉袋様をべろんべろん舐め回す)
い、いらいらチンポ様すっごいお射精の強さと量に敬服するばかりでございます♪お、思わず便器がザーメン様でたぽたぽになって詰まってしまうところでした♪
お、オナホ便器に全自動でチンポ様の処理をさせていただきありがとうございます♪チンポ様も便器にお射精ありがとうございます♪
んじゅうう〜〜〜♪ん、ちゅ、ちゅ♪
(チンポ様の竿から亀頭を何度もキスしてお礼申し上げる) (射精中もパイズリご奉仕を絶え間なく行う便器嫁ぶりに玉袋が萎む程のザーメンを出し、
一滴も余すことなく出し切ると口内からチンポを引き抜きチンポに愛情表現たっぷりの玉舐めや肉竿亀頭キスをされてイライラが更に増し1.5割り増しに竿が太くなり萎んでいた金玉が急速にザーメンを作りパンパンに膨らむ)
あらあら、まだイライラが収まらないみたい♪
というより、一回出したくらいで満足するなんて思ってないでしょ?
(目の前で立ち上がるとしゃがんでいる美香も立ち上がらせて丸出し無防備ボテ腹を太鼓のようにボンボンと肉竿で叩いて太さ硬さアピールをする)
マンコ使いたいなぁ♪
立ちバックでお腹の赤ちゃんフル無視の本気バチバチ下品セックスを美香ちゃんとしたいなぁ♪
(ボテ腹出臍に亀頭を押し付けて腰振りをして疑似立ちバックを再現してセックスを求めていく)
今日のチンポはマジで気持ち良いと思うよぉ♪
美香ちゃんトんじゃうかもねぇ♪ おっ♪すっご・・・♪
(いまだにぶっとい、それどころかもっと膨らんだチンポ様をじっと見つめる)
は、はひ♪な、生セックスご奉仕期待しておりましたあ♪
か、かしこまりましたあ♪あっあっあっ♪便器のおまんこでしたらいくらでもお使いくださいませ♪
(ぶっといチンポ様がお腹の一番飛び出てる部分にぶっ刺さってセックスのような動きで挑発してくる)
そ、それだめ、それだめ、チンポ様でボテ腹すりつけるのだめです♪
し、します♪は、破水しても良いので一番深い所にバコバコチンポ様突っ込んでくださいませ♪
・・・♪
(テーブルに手をついてお尻を旦那様に向ける)
(網タイツからお肉が零れそうになってる脚がすっごい高いハイヒールと興奮でガクガクになってる所も)
(おっきなお尻を高くあげてどろっどろのおまんこも丸見えになってる) 美香ちゃんは365日24時間チンポ最優先便器嫁だからねぇ♪
破水なんかじゃ、下品セックス止めたりしないもんねぇ♪
(お尻を向けて扇情的な高いハイーヒールで際立ったムチムチ脚や下品セックス期待マンコを見て昂ったチンポで尻肉をベシンベシンと叩きながら美香がどれだけチンポを最優先するか得意気に言っていく)
美香ちゃんって爆乳とボテ腹ばっかり目が行きがちだけどぉ
ケツもめちゃくちゃそそるんだよねぇ♪
だから、こうして定期的にチンポでド突き回したくなるんだよねぇ♪
こういう風にねぇ♪
(マンコに微塵も容赦無くガチイラチンポを一気に根元までぶち込み腰を尻肉にぶち当てて美香の身体の肉全体がブルブル揺れる程の衝撃が走る)
このマンコ、マジで最高だわぁ♪
チンポの形に変えてるからミラクルフィットでチンポ全体が締め付けられるー♪ は、はいい♪何よりもチンポ様優先してますっ♪チンポ様大好きっ♪
・・・♪ち、チンポ様で焦らすのだめっ♪お、お尻にあついの当たってます♪
(どっしり大きなお尻にチンポ様が押し付けられてその熱で期待が高まる)
お、お尻ももともとおっきかったけど赤ちゃん妊娠してこっちもおっきくなりましたあ♪
は、はひ♪お尻掴みながらチンポ様でいじめてくださいっ♪
(ぐいいと頑張ってお尻を突き上げる)
おおお〜〜〜〜♪ち、チンポ様きたあっ♪お、重い、ち、ちから強いですうっ♪
(重力にまかせてぶら下がってる爆乳とボテ腹が突っ込まれたタイミングでぼるんと揺れる)
おっ♪はひ♪だ、旦那さまの伴侶としてふさわしいおまんこになれて便器も嬉しいですっ♪
(テーブルに突っ伏しながらズコズコ突かれると爆乳とボテ腹が揺れながら涎と母乳がぽたぽた床に落ちる) (テーブルに突っ伏してチンポによがりまくっている美香に追い討ちをかけるように、後ろからドスドスとぶっ刺すようにチンポをぶち込みまくる)
(時折休むように奥に挿し込んだ子宮に亀頭をマーキングするように擦り付けていく)
美香ちゃん、チンポ気持ち良い?
後ろから見るマンコに突き刺さってるチンポエグい事になってるよぉ♪
(尻肉を割り開いてマンコが必死に咥え込んでいるチンポを眺めて、興奮したのか再び全力で腰振りをかます)
僕のチンポは太さもだけど、長さも1流だから奥まで届いてるでしょ?
ほらほら、破水したゃう?
(一発一発が重く深く刺しているため、本気で破水させる勢いでピストンしていき雁首のエラで膣壁を削るように出すとパンパン亀頭を子宮を殴りつけるように突っ込むを無限に繰り返していく) うっ♪ひいいいっはひ、チンポ様気持ちいいですっ♪
ぶっといチンポ様一番奥も気持ちいいと当たってますっ♪
赤ちゃんいるとこにぐりぐり当たってドキドキしてますっ♪
(子宮口にチンポ様がキスしてる所を想像してどんどん声が上ずってくる)
あああっ♪やだ、やだやだ、破水やだあっ♪
ま、まだボテ腹セックスしたいですっ♪ち、チンポ様ゴツゴツだめ、だめえええっ♪
(一番奥をでっかい亀頭で殴られるとそれだけで緩みそうになる)
ひ、ヒール高いいい、これ、立つのしんどいですっ♪
(頑張ってデカケツ突き上げてるけど快感に負けそうで脚がガクガク)
(なんとかテーブル掴んでるけど腰の力が緩んで背中が弧を描いて爆乳とボテ腹が重たそうに揺れてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています