【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794480/ ご主人様、お待たせいたしました。
場所のご用意までありがとうございました。
今夜は昨日の埋め合わせ?も兼ねて、ご主人様のお好みのシチュを出来る限り叶えて差し上げたいです。 いえいえ、この程度大丈夫ですよ
そこまで気にしなくても、また会えただけで嬉しいですよ
とは言いつつ、叶えてくれるならお言葉に甘えさせてもらいます
少し打ち合わせ良いですか? もちろんです!
ご主人様とメイドという関係じゃなくても大丈夫ですよ。 そんなこと言われたら迷っちゃいますね
ここに来るのは時々ですか?
NGのスカとグロとアナル以外で細かいNGはありますか?
今回下品で変態的な言葉や男尊女卑的なシチュをやりたいと思ってるんですが そうですね、仕事の関係であまり頻繁には遊びに来れないのです…
細かいNGというと直ぐには出てこないのですが、普通の人が嫌がりそうなことは大体無理だと思います…
曖昧で申し訳ないので、シチュを教えていただければ部分的に?NGをお伝えできるかもしれません。 そうですか、久々に良いお相手に巡り会えたので今後ともお会いできればと思っていたのですが
難しいですよね?
わかりました、ざっくりで申し訳ないのですがシチュの提案をさせてもらいます
今回は社長と秘書などいかがでしょう?
前回と違うの既に堕ちていて肉便器秘書という立ち位置という感じなんですが
あまり肉便器という言葉は受け入れられない方もいるので、まずは大丈夫かの確認をしたいです 私もこれからもお会いしたいのですがお約束しても急にダメになってしまうこともあるので…
社長と秘書シチュはOKです。
前回と同じく堅物のほうが良いでしょうか?
素直になれないけど身体は調教済みみたいな? そうですか、あまり女々しくしてもいけないと思うので
今日を楽しむことにします
それでは、社長と秘書でいきましょう
名前も変えました
昨日の堅物感は素晴らしかったので可能であれば嬉しいです
身体は調教済みで心はまだってのも良いですね
今回も巨乳デカ尻でスケベな格好でもいいでしょうか?