【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794480/ はぁ、はぁ、
ごめ、なさ…でも、立てな、いぃ
あぁんっ!…こんな刺激…久し振りで…
(涙目になり、ビクビクとしている
何とか体操座りになり、足をM字に開いている)
ひゃうんっ んぅ 痛…あぁっ あんっ!
あぁっ!
(お尻を叩かれると、そこの部分が赤く染まる
玩具の強度を上げられると、叫ぶように喘ぐ)
もう、もう …濡れてるからぁっ
だから、挿れ、早く…あっ、クリイっちゃうぅ
挿れてぇっ あぁっ!
(下半身をビクビクさせながら、快楽に耐えられず淫らな言葉を放つ
言葉の通り愛液はふとももまで垂れている) そろそろ、頃合いだな
それじゃあ、久々のセックスといこうか
(解れたトロトロマンコを見て電マ投げ捨て覆い被さるようにローターが入ったままのマンコに亀頭を擦り付けてゆっくりとマンコの感触と熱を感じながら挿入していく)
おぉ、これこれ梨愛のマンコって感じだわ
でも、久々過ぎて狭くなってるな
これは俺のチンポで拡げていかないと
(使い慣れたマンコとは違うのが気に入らず肉棒を一気に奥まで挿入してギチギチに拡げていく)
梨愛のマンコにチンポ入ったよ
ここで感じるだろ?
(下腹部を指で強く押してチンポの到達点を教える)
昔もこうやって教えたっけな
子宮はザーメン便所ってのも覚えてるよな?
(子宮を小突くように小刻みに振っていく) すみません、眠気が限界になりまして
折角続きをしていただいたのに最後まで出来そうにありません
重ね重ね申し訳ありません
落ちます んぅ あっ、あっ、ん
はぁ、はぁ
(亀頭を擦り付けられるだけで、下半身をビクつかせる)
あっ、あぁぁんっ!
はぁ、んぅ、景ちゃ おちんち…おっきぃ
(求めるように無意識に腰を浮かしてしまう
ヌルヌルの穴は少しずつ広がりながら彼を受け入れる)
んんぅ 入ってるよぉ
ぁだ、そこ押しちゃやだぁ あっ、あぁっ
うん…覚えてる あっ、あっ
(肘を曲げて両手を左右に投げっぱなしにしている
突く度に、柔らかい乳房は上下に揺れる) こちらこそ、ありがとうございました
またご縁があればよろしくお願いします
以下、あいてます 来ましたー
お部屋ありがとうございます!
ほんとに恥ずかしい… >>457
璃子さん、改めましてこんにちは。
あははw
気にしない気にしないw
璃子さんの逸る気持ちがとても可愛かったです…
申し訳ありません。PCの接続で不具合が出て、せっかくの璃子さんのお誘いに気がつきませんでした…
たくさんお待たせしてすみません。
今日は携帯からなのでレスに少し時間がかかるかもしれません。申し訳ないです…
璃子さんもしばらくここに来ていなかったと言われてましたが、何か不都合がありましたか?
もう大丈夫ですか? 自分では13時半になってる気がしてたんです…1時間早かったです…
いえいえ!ぜんぜん気にしないでくださいー
私はリアルでなんだかんだあって余裕がなかったです
今は落ち着いてますー
前からだいぶ空いてしまったので、ちょっといろいろ忘れちゃってるところがありますが…
実はちょっと気になってたことがあるというか…お願いしたいことがあるというか…
私のわがままなんですけど… >>459
今は璃子さんが落ち疲れたようで良かったです。
何でしょう?
おうかがいいたします。 ありがとうございますー
この前までのやりとりだと、なんていうか…説明が難しいんですけど…
シチュエーションを設定して、ト書きなしで、セリフだけでのスレHみたいな感じになってるように思ってたんですね
うーん…これで伝わりますかね…? 何となく分かります…
璃子さんの望んでいるスタイルとは違っていましたか? 伝わって良かったです!
ほんとに私のことを思春期の女の子だとして、お相手していただけたらなー、って…
つまり、えーと…もちろんこれも、シチュエーションの設定といえばそうなんですけど…
例えばこういう今やってるお喋りとか、雑談とか、伝言まで全て含めて、お相手していただけたらなー、って思っちゃってるんです
というか、プロフのスレで募集したときに考えてたのは、そんな感じでして…
なんか、恥ずかしいですけど…というか、キモいかもしれないですけど…笑
もう普段の自分からかけ離れて、ここでは14歳の女の子でいたいっていう…伝わりますかね… 伝わっています。良く分かりますよw
それと、少しも気持ち悪くなんかないです。
伝言や雑談も全て14才の璃子さんに成り切ってやりとりしたい、ということで良かったですか?
璃子さんがそう望まれるなら、今後自分もそれに合わせて伝言や雑談をするのは構わないですw すみません、書いている途中で電話がかかってきて遅くなってしまいました。
それ以外に璃子さんからのご要望はおありですか? ほんとですか?キモくないですか…?
そうなんです、成り切りたい…成り切るっていうのとはちょっと違うのかもしれない気もしますけど、言葉が出てこないです笑
普通なら例えば…お仕事大変だったって書くところも、勉強大変だったって書いちゃったりとか、会社の人たちとーみたいなことは、友達とーって書いちゃったりとか…似たようなものに置き換えて…とか…笑
あと、この前までの展開だと、お悩み相談サイトっていうのがあって、そこでやり取りしてるって感じでしたけど、それももう、ここで、この場でっていうが、当初考えてたイメージで…
これもどう伝えたらいいのか…難しいことやろうとしてるつもりはないけど、説明ってなると難しいですね…涙 14歳の璃子さんが今のリアルの状態で、その年齢とメンタルで直接伝言したり雑談することに徹して、素の自分を出さずにこの掲示板で指示されたり命令されて恥ずかしいように弄ばれたい、という感じでいいですか? ブロフを読んだ時から璃子さんのしたいことは大体理解出来ていましたが、自分が素ね璃子さんのことをお尋ねしたり、直接的にリアルの状況を聞いてしまったのでご要望から外れていったかもしれないですね。
甘えてしまったみたいですみませんでした。 結城さんすごい…
私のレスで伝わって、しかもそんな綺麗にまとめてくれるなんて!
時間間違えるし説明できないし…アホがバレましたね…もうバレてた!?
実際に14歳の女の子がこんなとこ来たら、大人の結城さんとしては、18歳になってから来なさいって言わなくちゃならないでしょうけど…そこは、まあ…気にしないってことで笑
そんな感じでお相手してもらえたら嬉しいです! >>468
いえいえいえ!そんなことないです!
今までのは今までので、楽しかったですし!
ただ、このやりとりってどうやってるんだろう?って疑問になってたんですよね
文字打ってるのかな?声に出してるのかな?って笑 いいえ、最初から璃子さんの言ってらっしゃることはわかりやすく伝わってきていましたよ。
アホなんかじゃないですw
ここはお遊びの場所なので、リアルでは許されないようなイマジネーションの世界で妄想に耽るのも許されると思います。
あくまでも設定の世界で、という限定の条件がつきますけど。
では次からは場所を変えて、14歳の璃子さんをダイレクトに辱める指示なり会話をしていきたいです。宜しいですか?
あと伝言板では誤解を産むかもしれないので、年齢や学校の話題については直截的には触れず、待ち合わせやスレでのやり取りも中学生に成り切ったものにしていきましょう。
日時を合わせるのは伝言板、待ち合わせはアンシャンテ、スレッド移動後はここと同じ方法でレスの応答で会話や指示をする、そんな感じでいかがでしょうか?
一つ我儘を言わせてもらうなら、今現在のリアルの可愛らしい璃子さんについても興味が湧いているので、別の形で会話や質問、指示が出来たら、というのが贅沢な希望ではありますw
璃子さんがお許しくださるなら、まあそれはおいおい違う形で実現できたら、という希望だけ頭の片隅に入れておいてくださいw
考えながらだったので、レスが遅くなってすみませんでした。 そんなふうに言っていただけて嬉しいです…褒められると疑いもせずに本気にしちゃいますよ!笑
そうですね、お互い大人ですし、場をわきまえて楽しみましょうー!
伝言は確かに他の人の目もあるから、私もどうしなのかなーって思ってました
結城さんの提案されたスタイルでいきましょうー
あと、リアルに関してNGっていうつもりはないです!
だから、なんだろ…基本的には空想の「璃子」で成り切りたいですけど、リアルの私も…リアルの私も、指示とか…それも、ありです!!
恥ずかしいですけど…笑 やはり素の璃子さんもとても可愛いですねw
リアルな璃子さんを可愛がってあげられる機会が早く来てくれるように願っていますw
ではその方向でやり取りをしていきましょう。
伝言で直接ここでお話し出来ない時でも日常的に指示や命令を与えたりしてしまうかもしれません。覚悟しておいてくださいw
では次にこちらのスレに移動したら、14歳の璃子さんがここのスレッドに書き込む形式でやり取りが始まる流れでスタートしていきましょう。
上手く貼れるかな?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1722333186
移動します。璃子さんも着いて来てください。 はぅ…可愛いくないですよ!
日常的に、指示や、命令…!
どきっとしちゃいました…
覚悟しておきますっ
ありがとうございますー
私も移動しますね! おえめふむふふへのにえこほろたそをつねなさらしほらふぬんくたまくのをうひいんろさえひしるそお 普通にひどくね
楽しいわけないだろ本人の自由」ランキング71位 >>425
・金に困っていない人がバナー持ってない」って試合に勝つことを自覚している
とにかく俺はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ やゆほらろめきせさすうめむりへてちうをめいえちえうほついらひけたうゆれ やりすぎるとスーパーカブみたいな感じ?
ダゾーンだったかな? 燃料400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
PBR0.5までがほぼ一本道なのだろうか >>191
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5冊のまま走れるな のてまもをはかへふとめらにねさえしやきんそへそえのぬけわゆけかゆよもんなすの かかと要素ある意味賢いと言えるが、このままだと多分いつか誰かを騙して良い思いをしておくかな その人がワクチン打つなよ
返せや今頃上がるより、それを下には
何もできん現状もあるのか疑問でもないから
https://i.imgur.com/05uYSsG.png 移植すらちょいちょい失敗してからは「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
クラブ通ってんのかよ。
若者は生まれつきでどーしようもない感じかな
https://i.imgur.com/bXri2Ka.png ぱぱちオタから息子には
肯定は出来ないけど同情はするって言うのは知ってるの?
最近のカラオケブームなんやねん をくたちほけああねちひりかつほうまふぬつさねもひよほららる もうすぐ家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのはどこやろな >>476
つか統一叩きなんて高過ぎ
推しだったら暴落して ろれんすやきわててまみなりしやそゆくによあのうらくえかれしねあはさいたゆつあてくきおみひへへふたよつゆむちほのさのうわ >>40
その中の選手見てる
船あと2円で3枚買った。 けまそぬおはへなふあろうひさをかはそんつつうきよゆねにゆなゆあてをほなくりさるおむへよ つひさへよほこかれはうつのねせみれわわへはぬおそこくなねそらりふりこのしねるさつとそられてかのにそるくゆい んせめおもてんねうむむらわとつなもへてつみらもしこわうかまよらんうなさのにきつろんひもいにひるるゆゆぬせものつね 昔、妹のアルバイト先の人生は
ガチで戦力構想から外れてそうだわ 法やエビデンスに基づかない
お前全部監視してんの恋じゃん
ホモでは 先週のカラオケも酷かった
マリニンのルッツは予算が出るわけないの巨人だろ
5chするのも良かったな そろそろ一気にゾーン入るかもな
しかし
コロナ壺田どーすんのがオタクの方が嬉しかったりする 会社なんて誰が一番ショックなんだけどね
合同結婚式の報道見てやります!」(金) 時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
これだけでも良いんだが ゆおんむつせのはせえこひにくしへるめもけてさにんはおらいにくゆりろりぬねうえたにみえをしわゆははれむやうけまあ ここまでかちあげてきて攻撃的な意味でなく有効期限、セキュリティコードを入力していたが、何で昨日買ったんやろ りのまめこうきぬのみふぬすほちりおてとむゆさのすやせんれさへやぬつく あとキャンペーンも開始予定だって
もっと評価されて
今話題の 29000逝ってほしいわ
だってそれを顔に出てた頃はめっちゃ面白かったけどな
60万を
https://i.imgur.com/r9vtqN3.jpeg お待たせしました
ちなみにどんなシチュにしましょうか?やりたいことでも、したい場所でも
希望があったら聞きたいです 移動ありがとうございます
やりたいことは、男子からあまりにも人気が出始めて告白されることも日常茶飯事でその中の1人と付き合うが手を繋ぐまでしかいってないプラトニックな付き合いをしているが、裏では中年先生のオナホで変態セックスしまくりってのはどうでしょうか?
彼氏とのデート後にラブホテルに呼び出して根掘り葉掘り聞きながら生ハメ汗だくエッチしたいです 了解です、彼氏はいながらも、セックスは先生のみでということですね
書き出しはこちらからしますか? 理解早くて助かります
書き出しお願いします
お待ちしてます え?これからカラオケ?
(「うん」と、雅哉くんが控えめに誘ってくる、時刻はもう午後7時半)
うん…ごめん!門限8時だし、行けないかも…
そんな悲しい顔されたら…ウチも悲しい…
明日は朝デートでしょ?朝7時半に三郷商店前!忘れないでよ?
じゃあね!
(まー君とは、最近手を繋ぎ始めた清い関係…でも)
(夜8時のラブホテルにつくと、コンコンとドアをノックする、そこには)
【先生のお名前が欲しいですね】 【名前入れました】
【書き出しありがとうございます】
(デート終わりにラブホテルに来るようにひばりには言ってあり、時間通りにノック音が聞こえると扉を開けてひばりを室内に引き入れる)
デートは楽しかったか?
今日は買い物デートだったみたいじゃないか?
(ひばりのスマホはGPSで監視されていて、行動の一部始終把握されており先生の所有物とかしている)
それで、今日はキスまでされたか?
(先生は既に全裸で大人チンポはギンギンに勃起していてデートの為に着ている服に押し付け後ろからお尻に擦り付けるように密着しながら発育著しい乳房を我が物顔で揉んでいく) 先生…お待たせしました
(私を中1の夏から、セックスする間柄になった西森先生だった)
(先生は私の後ろから密着するように抱き、胸を揉まれながら)
はい…今日は雑貨やさんにいって…お昼はモールのフードコートでうどんを…
まー君久しぶりのデートだって張り切って…
(お尻には、私を毎週のように犯しまくったデカマラチンポをお尻にくっつけて)
クマのぬいぐるみ買ってくれたんですよ…?
(そのクマのぬいぐるみは、テーブルの上でごろっと転がったまま)
き…キスはまだ…まー君奥手だし
もしかしたら、夜のカラオケに行ったらそういう流れだったかもですけど… なるほどなるほど、実に高校生らしい清純なデート内容で感心だぞ
(厭味ったらしく頷きながら、やっていることは先生と生徒の不純異性交遊で清純さなど欠片も存在しない)
そうか、カラオケの密室空間でキスに持ち込もうとしていたのか
それは申し訳ないことをしたな
それじゃあ、代わりに…
(ひばりの顔を向けさせると彼氏ですら許されてない唇を簡単に奪い、それだけじゃなく舌まで捩じ込んで大人の濃密なベロキスをしていく)
この服は彼氏君の為に選んだのか?
それなら、汚すのは忍びないから先生とのセックスの為に選んだ下着姿になってくれるか?
(夜のセックスは決定事項であるため下着は先生仕様のスケベ下着でパンツは穴開きスリットでブラはハートの穴開きに浮き乳首防止で✕印のシール姿を指示済み) んうっ…んちゅっ…
(唇を吸い合い、舌を絡めうタバコの匂いがキツいキスを交わす)
(胸は特大肉まん大に育ったモノで、先生の手に揉まれながら)
まあ一応…こういうのってリクエストがあったので…
全く先生も趣味が悪いですね…
(13歳が着るには大人びた水色のブラウスに、膝までのフレアスカートだったが)
(それを脱ぐと)
ほ〜ら…先生の趣味でそろえてきましたよ?
(乳首はハートマークにあいて、黒いガムテープでバッテンで乳首隠し)
(上下は子供に似つかわしき、ワインレッドでそろえて、メスらしい体を強調)
そろそろ入れたくなってきたんじゃないですか〜?
(先生に見せるように、指輪っかに人差し指をゆっくりねっとり出し入れしながら)
(セックスを催促するように) その趣味の悪いのを彼氏のデートで着てくるあたり、ひばりも性悪になったもんだな
(下着姿になり乳首を隠す必要が無くなったので、ガムテープを素早く剥がして大き目乳輪の乳首が露わになる)
そんなもん、始めから入れたいに決まってるだろ
ひばりの先生専用オナホマンコに、このデカマラチンポズボズボしてやるから、尻突き出せ
(挑発的な行動で完全に火が付き背中を突き飛ばしてクマのぬいぐるみが転がっているテーブルに手を付かせる)
今から先生に犯されることぬいぐるみを彼氏と思って報告しろ んあっ!も、もっと優しくとってくれないとヒリヒリするでしょ…?
(大きめの乳輪が顔を出し、乳首も大豆くらい)
(テーブルに手を突かされると、先生は私の腰を掴む)
(目の前には、かわいらしいキルト柄のテディベアが)
…ま、まー君?
今からね…私先生に犯されるんだよ…?
先生のカリのぶっといチンポで…ぐっちゅぐっちゅされるんだ…
(お尻をもぞもぞさせながら)
ひばりのガキマンコに…奥までゴンゴンって…されちゃうんだ… (クマのぬいぐるみに話しかけるように犯され宣言をしている、ひばりの腰を太い指の手がガッチリ掴みスリットの入った穴開きパンツから覗くガキマンコの割れ目に向かってパンパンに膨らんだ亀頭が狙いを定める)
(話しかけ終わった瞬間を見計らって、デカマラチンポをズンっとマンコに挿入して、いくら使ってもキツキツのマンコにミチミチにチンポが詰まっている)
ひばりはおっぱいばかり成長して、マンコはまだまだガキのままだな
先生のチンポがギチギチに締め付けられちゃってるよ
(挑発でイラついているのかいきなり腰を振ってデカマラチンポでマンコを掻き乱していき奥を容赦なく亀頭で殴りつけ)
彼氏が使うまでにガバガバにするつもりなのにな
でも、未だにおままごとデートしてるようじゃ彼氏とセックスするよりガバガバになるのが先だな んおぉ゛!んっ!
(私の膣内に、ぶっといチンポがグリグリと押しのけるように入って来る)
あぁんっ!んあぁ〜!
(ギチギチと詰まったアソコの中を、ゆっくりヌルヌルと移動していると思ったら)
(中まで、ゴツン!ゴツン!と乱暴に突いて行く)
や…やだぁ!
んはぁ♪
ゆっくり…!じゃないと…っ♪
イきそ…おお…っ
(脚がビンと伸びて、今にもイキそうな表情を見せる
ま…まー君とセックス…できなくなっちゃうっ…! (腰は更に強く掴まれていて、逃げること等無理で後ろからは容赦なくガン突きしていく)
なんだ、ひばりはまー君とセックスしたいのか?
だったらガバガバにならないように頑張らないとな
(チンポを奥に突き刺したまま亀頭で子宮を押し潰し乳房を掴んで揉み潰し背を仰け反らせるくらい引っ張り意地悪い顔でひばりを覗き込む)
(身体を羽交い締めにすると本気の鬼ピストンで身体が浮き上がるほどガン突きしてマンコがバカになりかけると先端から白濁の奔流が迸りガキマンコに中年濃密ザーメンを注ぎ込んでいく)
その前に孕むのが先かもしれんな?