良家の令嬢にこだわってた宮田さんがごく一般的な女性に一目惚れ、本気の恋を知ったスピンオフとか、いります?w
そんなに魅力的なバリエーション考えてたなんて…特に連れ出してキスとか、やってみたかったです!
会えない日でも毎日、目覚めたときから眠る瞬間までそばにいる、ということですね
いつもあなたの存在を心で感じることができて、本当に幸せです
もっと好きになっていいの…?
耕司さんがその分膨らんだら、わたしはもっともっと好きになります
そうすると耕司さんは……って、キリがないですよ
……なくていいのだけど
(髪を撫でられる、その手つきと声の優しさがとびきり甘くて、わたしは胸元への口づけを何度も繰り返し、わたしのものだと痕も刻み)
ん、すぐ誘っちゃうの……耕司さんといると涙出ちゃうくらい身体が…疼いて…っ、あっ……んん、や…っ…
(裾の隙間から差し込まれる大きな手、微かに指先が肌を辿るのを感じると思わず身震いさせて感じて)
ああ…ん、あっ……ぞくぞくしちゃう…っ、あっ、そこ、なぞったら…ああっ……っ
(乳輪をくるくると弄ばれて、無意識に腰が浮いてしまう。その真ん中の乳首はぷっくりと浮き立ち主張し、あなたへの愛撫が疎かになってしまい)
耕司さ…っん、お願い、お願いします……っ、もっと……っ
(とっくに乱れた呼吸、あなたから与えられる快感に絡め取られて、欲望に忠実になり足をМ字に大きく開く)
(ショーツに濃い染みを作り、その隙間から内腿までを蜜で濡らしていて)