ええ、まさかの男女逆転w
お互いが登場させたキャラクターですからね…ここは責任を持って、いつか
男性役を演じてみるのも楽しそうですw
あぅ…ご褒美、ご褒美ください…っ
おまんこひくんってなって…欲しくてしかたないの…っ
わたしのこと、そうやって熱く優しく見てくれるその眼差し……大好きっ
ずっと見て、視線でも愛してるっていっぱい言って……
あっ、乳首っ…ぬるぬるして…んんあっ…きもちい……もっと強くぐにってして……っ
(我を失い散々ねだり、あなたの表情、瞳、指先の動き、とめどない愛の言葉に感度は増すばかりで)
大好き…っ、だいすき、耕司さん大好きなのぉ……っ
はあああっ…だめ、ああっ!強く当てたら…あ、あ……あああっ……!
こうしさんの全部もあゆみのもの…っ
(甘く蕩けた声で何度も好きと繰り返す。ペニスがショーツの上から食い込むようにぐっと押し付けられると、それだけで達し、ぷしゅっと卑猥な音を立てて何度も潮を吹く)
(もう身体はあなたに躾けられ、ますます敏感になるばかり。潮吹きしたばかりの秘部、直接膣口にペニスをあてがわれ、蜜を絡ませて先端が挿入されると、背中を仰け反らせる)
こうしさん、あいしてるっ……
あああっ…やだ、やだ、まって……
ああんっ!
(最奥に届いた瞬間、また身体を強張らせて達して。びくびくするのを優しく押さえつけられながら濃厚なキスで舌を絡め合い、唾液を混ぜて飲み干す)
んふぅ…っ、あぅ、んんぅ…あああ…んっ、や、やだ…あ、じんじんしてきた……っ……っ
やだ、なんか……いつものじゃない、なんか……出ちゃ…っ…
(我慢しきれず漏らしたのは、今度は潮だけでなく尿だった。淫らな音を立てて同時に垂れ流す。恥ずかしくて消え入ってしまいそうになる)
こうしさぁん…ごめ、なさい……
あゆみこんなっ……はしたない……