>>780
では私は亜弓さまの過去レスコピペで頑張りますᴡ

亜弓さま、私だけの亜弓さま…、んちゅっ…んんっ、ちゅっ…んんんっ…
んはっ…、亜弓さまの中が…とても熱い……
身体と心で私をこんなにまで受け入れて下さって…嬉しいです、亜弓さま…ちゅっ
(温かい粘液で満たされた肉襞が血管が浮き出たペニスに纏わり付く。それをかき混ぜるよう、ゆっくりと腰を前後左右に揺すり膣内をかき混ぜるように動かしていく。)

はあっ…んっっ…、もっと私を見て
私の目を見つめて好きだと仰って下さい
亜弓さま、大好きです…愛しています
もっともっと、あなたの全てが欲しい
ちゅ…じゅるっ、ちゅっ、んんっ……
(口元が唾液塗れになるのもお構いなしに、飢えたように唇を求めながら次第にストロークの間隔を狭めていき、湿度が上がる部屋の中で接合部から漏れる水音が卑猥に響く)

亜弓さま…私はもう……我慢するのも限界で……
しばらく溜め込んだ亜弓さまへの想いを全部あなたの中へ吐き出させて下さいませ
一番奥で全て受け止めて下さい
(そう言うと下半身のピッチを上げ、腹のあたりに温かいものを感じながらも欲望に任せて動きを早めると、腰の後ろと脳天から快感がとめどなく溢れ)

あ…亜弓さま…、亜弓さま、あああっっ!!!
(咆哮とともに腰を子宮口に突き立てると、ドロドロとした濃厚な精液が亜弓さまの膣内を一気に満たし、力尽きて亜弓さまの上に倒れ込むと必死に身体へしがみつく)

あゆみ……だいすき………