え、それってずるいですよね
耕司さんは宮田みたいに嫌な人じゃないからコピペできないw
ああぅ…んああ…っ、も、わかんない、わかんない…おかしくなってるのっ
(あなたのペニスが出たり入ったりして膣内に溜まる液を掻き出すように動く。ゆっくりと全体を満遍なく摩擦させると、擦れる膣壁は収縮してきて)
ああんっ、きもちい、こうしさん、おまんこきもちい…っ…おちんちんきもちい…っ
あああ、っん、はああ……はっ…あっ…あっ……っ
んぅ、んちゅ、ちゅちゅちゅっ…はあぅっ…
(あなたが腰を打ち付けるたびにぱちゅんとした淫らな音、そして匂いが室内を覆い尽くし、息もできないほどの興奮と熱い口づけに呼吸するのが精一杯で)
(それでも、必死になってあなたに応えたくて、涙で汚れた瞳であなたを見つめ、途切れ途切れに大きく深い愛を返す)
こうしさ…ん、大好き…っ、ああ…っ、も、好きすぎて…んっ、あっ…も、あなたがいないとわたし……っ…だめになっちゃう…
愛してる…っ
我慢しないで…わたしばっかり、やだ…こうしさんも……っ
わたしに全部ちょうだい…っおまんこでしっかり味あわせてっ
こうしさんの精液、たっぷり……
ああ、動くの、はや、い…っ…んやあ…また出ちゃうよぉ……お漏らしいっぱい…ああ…あ…あ……
(いやらしい水音が跳ねる音が腰の動きとシンクロする。あなたも同じように身も心も同じようにわたしを求めてくれることが嬉しくて、堪える間もなく同時に絶頂に登り詰めた)
あっ、いく、いっちゃ……ああああ……っ…っ!!
(膣内が熱いどろりとした液体で満たされると、それだけでは足りないとでもいうかのようにきゅうっと締め付けて絞り尽くす)
(あなたがしがみつくようにわたしは縋り付いて、汗が滴るほど濡れた身体できつく抱きしめ合う)
はあ…っん、はあ、はあ……
わたしもだいすきだよ…こうちゃん……
ん、ちゅっ
ふふ、だいすきだよ……
(心から満たされたと一目でわかるような幸福で溢れた笑顔を愛おしいあなたへと向けて)