【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0924タクミ ◆bRi/u7nfrg 2025/10/06(月) 23:05:00.26ID:???0
>>923
【そうか、残念だけど仕方ないね】
【少しだけど会えて良かったです】
【続き出来るの楽しみなんで、伝言楽しみに待ってます】
落ちます

以下空室
0926耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 21:38:50.22ID:???0
こんばんは、亜弓さま
>>776に続けますので少しお待ち下さい
0927耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 21:46:44.31ID:???0
亜弓さまの瞳が涙で溢れ頬に筋を作る。今まで見たことのない悲しげな表情につい優しくしてしまいそうになる。頭の中をかけ巡る思いを振り払うようにキスを貪り亜弓さまの唇を塞ぐ)

はぁっ…はぁっ…
明日にでも終わり…、もしかしたらその方がいいのかも知れません
であれば、そう
(いつものように優しくしてしまえば亜弓さまは私から離れる勇気が持てなくなるかも知れない。このまま亜弓を連れ去ることができれば…、だがそんなのことをしてしまえば高梨家のスキャンダルとしめ衆目を集めることになってしまう。
旦那様、奥様、それに亜弓さまも、誰も幸せにはならない。)

亜弓さまはいつまでも私の相手などされていてはいけないのです
宮田様と亜弓さまが結ばれるのであれば、私がお側にいるわけには参りません
(強引に亜弓さまの腕を掴んでそのままベッドへ放り出し、その前で自らのベルトに手をかけると膨らみきったペニスを亜弓さまに見せつけて仁王立ちして)

今夜で私のことは忘れましょう、亜弓さま
(静かにベッドの上に乗り、膝立ち歩きで亜弓さまの側へとにじり寄る)
0928亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 21:46:54.00ID:???0
こんばんは、耕司さん
すごくすごく会いたくて仕方のない一週間で…困りました
いつものことなのですけどねw
それにしても今週は耕司さんも忙しかったみたいで、お疲れ具合、大丈夫ですか?
わたしが癒して差し上げますね
さあ、おいでー
(あなたへ向かって両手を大きく広げる。おいでと言いながらも自身のほうからパタパタと駆け寄って、想いを込めて強く抱きしめ、ちらりと見上げてにっこりと)
ふふ、わたしも癒されます……ん、耕司さんいい匂い……
(あなたの身体の奥底まで堪能するように、すぅっと深く呼吸をして、語尾が吐息混じりに掠れる)

(ふふ、と意味深な笑顔を投げかけると、あなたを抱きかかえるように腕にぐっと力を入れてみる)
……っ、…っ…お、重い……っ!
いつも抱っこでベッドまで連れてってくれるからお返しに、と思ったけれど、持ち上げられなかったですw
そんなに非力じゃないんだけどなあ

なので、お誘いに切り替えます
お布団で一緒にあったまりましょう?
悪戯も戯れあいその先も…あなたにたくさん触れたい、触れてほしい…です

>>926
はあい、了解いたしました
ゆっくりで構わないですよ、お布団入ったらどんな悪戯しようか考えていますw
0929耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 22:08:03.93ID:???0
>>928
あゆみ、改めてこんばんは
少しバタバタはしてたけど何とか片付いたよ
心配してくれてありがとう
あゆみも忙しそうだったけど、切り抜けられたようで安心した
(そっと腕を広げてあゆみを迎え、温もりが瞬時に心の奥へと伝わる)

おっ…と……
さすがに俺を持ち上げるのは無理だよᴡ
お誘いされたんじゃなあ…、じゃ、これでお応えしましょうか、ね
(にこっと微笑むと、いつもの通りに膝裏と背中から抱き上げて窓際のベッドに向かう)

俺も、あゆみに会いたくてずっとうずうずしてた
あゆみに触れて、あゆみをいっぱい感じたいなって
(ベッドの縁まで運ぶとあゆみを背中から静かに下ろし、そのままあゆみの体の上に覆い被さる)

もう…、かわいいんだからあゆみは
会いたかった…、あゆみ……
(腕であゆみの頭を包むと、一週間の心の隙間を埋めたくて頬と頬を擦り合わせ、耳の裏辺りに鼻を密着させ、深呼吸してあゆみの香りを目一杯に吸い込む)
0930亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 22:15:09.24ID:???0
>>927
(もう感触を覚えてしまったその唇が、強引で優しさを感じさせることなく荒々しく私の唇をこじ開ける)
(私はそれでも拒むことはできなくて、それでもいつものように背中に腕を回すこともできない。離れた唇、一呼吸も置かずに耕司さんからこぼれた言葉は、到底信じたくないものだった)

な…なにを言っているの、耕司さん…
私が耕司さんの「相手」をしているだなんて
一時的な感情なんかじゃないって、わかってるじゃない!
私が好きなのは耕司さん、あんな人なんかじゃない……
きゃっ……っ
(力強く、なんとか耕司さんに伝わるよう、声に力を込めて告げたつもりでも、簡単にベッドに放り投げられてしまう)
(私の腕を掴む耕司さんの力は、今までで一番乱暴と呼べた)

(ベルトを緩めてズボンを下ろし、熱り立つペニスを見せつけてくる耕司さん。私はそれを、ベッドの真ん中でへたり込んで見ていることしかできなかった)
(耕司さんが近づいてくる。私の愛おしい人のはずの彼はが違う人に見える。頭ははっきりしているのに目の前は霞がかったようにぼやけて薄暗い
(今の彼は、私を優しく照らして見守ってくれる彼ではない。かと言って、私が好きな彼ではないのか?いや、違う)

……わかった、それが耕司さんの望みなら、あなたのことは忘れます
でもあなたは?私のことを忘れられるの?
今夜私を抱いたら、もう私の専属も辞めて、ずっと会わないで生きていける?
…と言うのなら、私の目を見てそう言えるなら、あなたの思う通りにしてください
(言い終えて、ぐっと歯を食いしばってきっとした眼差しで彼を見据えた。そのまま私もドレスを手荒に脱ぎ捨てる。上下の下着姿になった私は、仰向けに寝そべり、迫ってくる耕司さんを受け入れるように手を伸ばす)

(こんなの嫌だ、これが最期になるなんて考えられない、耕司さんと離れたくない。まだこんなにも、好きなのに。強がりで口にした言葉をすでに後悔しかけるが、自分が口にしたことだ。ぽろぽろと涙がこぼれるが荒っぽい仕草で顔を拭った)
0931亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 22:31:51.61ID:???0
>>929
あ、こっちではこうちゃんのまんまだw
わたしも合わせさせてもらおっと

うん、バタバタ切り抜けられたのはこうちゃんのおかげだよ
ありがとう
今までの逢瀬とメッセージが力の源でした
お互い知らずに溜まった疲れを、今夜癒やし合いっこしようね

ちょっと遠回しなお姫様抱っこのおねだりでしたw
そうじゃなくって、わたしも本気で抱っこしてみたかったんだけど…
ベッドの上でならできるかな?
(あなたの肩にしっかりと捕まり、重力に従いそうな身体をあなたが受け止めてくれる嬉しさに浸りながら、自然と体重を預けてベッドまで運んでもらう)

会いたかった、それだけじゃなくて…あなたにこうやってされたかった
(覆い被さってくるあなたの、愛しい人にする頬を擦り寄せる仕草に心がときめいて高鳴る。それと同じくらい、気持ちが安らぐ。無意識に柔らかな微笑みが漏れて)
かわいいこと、まだしてないのに…
これからだよ…?…っ…んんっ…
(耳の裏に鼻先を感じると、ぴくんと身体が小さく反応する)

こうちゃん……好き…
(あなたと両手を指を絡めて繋いで、動きを優しく封じる。首を伸ばすと迷いなく唇を触れ合わせ、途切れがちに呟きながら手を使わずにそのまま深い口づけを求めていく)
ん…っ、こうちゃ…これ、いっこめの悪戯……っんふっ…
0932耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 22:41:31.52ID:???0
>>930
望みでは…
(何年も亜弓さまにお仕えしてしたのだ。お考えのことなど手に取るようにわかる。であれば私も亜弓さまと同じように必死の強がるしかないのだ。)

宮田様とのことは亜弓さまが決められることではございません
私が側にいては邪魔になるだけ
それとも、宮田様の目を盗んで私と逢瀬重ねるのことでもお望みなのでしょうか?
(亜弓さまの顎を指で持ち上げ軽蔑じみた表情で顔を覗き込むと、きっとした眉と言葉とは裏腹に、怯えるような縋るような、瞳が何かを訴えている)

亜弓さまと私は今まで夢を見ていたのです
お互いを思いやりお互いを必要として、素敵な日々でございました
夢であればいつか現実に立ち戻らなくてはならないのです
あなたは宮田様と結ばれ、私は亜弓さまの知らない世界で生きていく
だからあなたを忘れるために、今夜はただの男と女として、亜弓さまを抱きましょう
(そう言って亜弓さまの身体をひっくり返してうつ伏せにさせ、腰を高く持ち上げると、下着の股の部分に顔を埋める)

はあっ…んんんっ…、あむっ、れろっ……
ああ…亜弓さまの匂いが…んはあっ……んっ……
(下品に鼻を鳴らし、唾液で下着を濡らして隙間から舌をねじ込んでいく)
0933耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 22:59:18.44ID:???0
>>931
どっちもキャラ一緒だとやりづらいしねᴡ
そっか、それならよかった
今夜はあゆみを心ゆくまで満喫させてもらいますᴡ

抱っこは無理だからしてもらうなら膝まくらか、胸で頭を抱いていいこいいこしてもらうかくらい、かな
それはそのうちやってもらうとして

(繋いだ指を折って絡め、キスのおねだりを察知すると唇を向かい合わせてあゆみを迎えていく)
ちゅっ…あゆみ、俺もあゆみのこと、すきだよ
笑った顔もキスの顔も、全部大好き
こうやってあゆみに触れたかった
(舌を丹念に絡め唇の縁を舐めとるとまた深いキスを重ね、お互いの唾液を交換しては飲み飲んで少しずつ溶け合っていく)

悪戯って俺からの?それともあゆみからの?
両手繋いでたらあまりできないけど
(キスを横へとずらし、頬から首筋、鎖骨周りから反対の耳下へと、唾液の筋を皮膚に残す)

何もしてなくてもこうやって、俺に何かされてる時のあゆみは、顔も声も仕草も全部かわいい
大好きだよ、あゆみ、んっ……
0934亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 23:02:59.14ID:???0
そ、そんなことは…っ
人を裏切るような真似はしません、いくら相手が宮田さんだからといっても
私が決める…こと…だもん……好きな人は、添い遂げる人は……
(今時、自由恋愛も許されないのかと抗議したとき、「この家に生まれたのだから」父と母に何度も言われた台詞。同じようなことを耕司さんにも言われて、子供のような口調で弱々しく言い返すも、言葉の先は続けられなかった)
(添い遂げたい人はあなただと言いたかったけれど、今の彼にその声はきっと届かない)

夢、だなんて……っ
(その先も続けられない。そんなことを言わないでほしい。私を愛していることこそが現実だと、そう言ってほしい。これからも今までと同じように、お互いを必要として生きていきたい、そうな気持ちが溢れるばかりで)
(その時、ふと気づいた。耕司さんは私のそんな想いに気がついている。私を知り尽くしている耕司さんがわからないわけがない。しかし、それは私にも同じことが言える。彼の本心が見えないほど、私は鈍感ではない。どれほど愛してきたと思っているのだ)
(それでもそのように言い続けるのはなぜ?必死で考えを巡らせた。耕司さんにこんな思いをさせてしまったのは何が原因なの?)

(そんなことに気を取られていると、身体が裏に返される。強制的に思考から抜け出されると、秘部に熱い吐息を感じて)
あああっ、…や、やだ…っ、やめ…て……
(強引ではあるが、乱暴ではない愛撫、彼が匂いを嗅ぐたびに、舌先が陰唇を濡らすほどに、身体が覚えているあなたのひとつひとつに、愛液が滴っていく)
あんんんっ…だ、め……あんっ
(いつの間にか、もっととねだるように枕に頭を突伏して、思い切り尻を突き出していた。蜜が内腿に垂れるのを感じると、羞恥心がこみ上げてくる)
(どんな理由であろうが、あなたが今私を欲しがっているのは事実。それだけでよくなってしまいそうなほど、身体が悦びを表している)
0935亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 23:20:25.61ID:???0
>>933
わたしも
ずーっと我慢してたぶんこうちゃんいっぱい充電するっ

あ、それなら今夜のおやすみするときは、わたしの胸に頭のっけていいこいいこにする?
こうちゃんの髪撫でたりわしゃわしゃしたりするの、わたし大好き!
朝になったら頭爆発してるかもw

んんっ…ふ、ぁ……ん、っんふ…っ
(すぐに口づけに応えてくれるあなたが好きでたまらなくて、そんな気持ちを溢れさせながらわたしからも舌先で口腔内を丁寧に舐めていって)
ふぅ…んくっ…ん、くっ……っ
(送り込まれる唾液を美味しそうに飲んでは舌をねっとりと飽きることなく執拗に絡め合う)
こうちゃんの顔も、大好き…わたしにちょっと…欲情してる……っ
あぁん…っ、や、ああ…っ、びくってなっちゃうぅ…っん
(耳元から首筋、敏感なところに濡れた唇でなぞられると、ぞくぞくとから這い上がってくる快感に背を反らして)

悪戯、は、わたしからの……こうやって…っっ…
(キスを一旦中断すると、両指を絡めたままぐっと上半身を起こす。あなたを押し上げるようにして、半分だけ仰向けにすることに成功すると、今度はわたしが覆い被さり)
……こうちゃんになにかするときのあゆみも、かわいい…?
(片手だけを外し、Tシャツをぐっとあげて胸元をさらけ出させる。乳首を掠めるように広い範囲に舌を這わせながら、股間の膨らみを優しく撫でて)

ん、これはふたつめ…の悪戯
大好きなこうちゃんへの、誘惑かも…挑発かも…
どうしてほしい?こうちゃん、どうしたい……?
0936耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 23:25:24.90ID:???0
>>934
だめと言っても思っているとは違いますよね
ぬるっとした液体が下着に滲んできて、先程までと違った、メスの欲望が混じった濃い匂いが充満してしていますよ

さて、亜弓さまの痴態を思う存分に鑑賞させていただきましょうか
(パンツのゴムに手をかけ一気に引き下げると、大陰唇が蜜を滴らして左右に捲れ、ルビーレッドの襞が複雑に揺れ、誘われるように唇を近づけていく)

ああ…、いやらしく濃い味……
高梨家のお嬢さまともあろうお方がこのような卑猥な姿で男にびちょびちょマンコを曝け出しているとは…
頭の中まで痺れるくらい…、甘美な香りがしますよ、ねえ、亜弓さま……
(わざとらしく音を立てて愛液を吸い取り、クリトリスを口に含んで舌で転がし、恥丘から垂れた水糸を舌で掬い)

(今の立場はお嬢さまを寝取る間男とでも言うべきだろうか。愛する人だと思ってしまえば自分の心は保てなくなる。全てを欲望に任せて夢中で卑猥な地帯を口で貪る)

こんなとこ、舐められても気持ちよくなられてしまうのでしょうか、ねえ
(口周りを愛液で汚したまま、そのまま上へと舌を這わせ、紫色に窄んだアナルへキスすると、皺の一本一本に沿わせて舌でほぐしていく)
0937耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 23:37:43.32ID:???0
>>935
我慢しなくていいからいっばい甘えて、いっぱいかわいがってあげる
あゆみの胸に頭乗っけるのはちょっとの間だけでいいな
頭くしゃくしゃするならいつもの体制でもできるでしょ?ᴡ

(不意をつかれ仰向けにされると、抵抗せずにあゆみに身を任せて)
ん、なにかしてくれる時のあゆみも全部かわいい…んっ……
嬉しいし、ほら、こっちも嬉しがってるの、わかるだろ?
(あゆみの愛撫に時折声を漏らして背中を反らせ、指で撫でられるとピクンとペニスを跳ねされて応える)

あゆみ…きもちい…、それにあゆみの柔らかいとこが当たって…
もっと悪戯して欲しい……

いっぱい唾垂らしておっぱいと指で扱いてくれる…とか……
早く直接触って欲しい…あゆみ………
(期待に胸と股間を膨らませながら、虚ろな目であゆみに訴える)
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況