【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0932耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 22:41:31.52ID:???0
>>930
望みでは…
(何年も亜弓さまにお仕えしてしたのだ。お考えのことなど手に取るようにわかる。であれば私も亜弓さまと同じように必死の強がるしかないのだ。)

宮田様とのことは亜弓さまが決められることではございません
私が側にいては邪魔になるだけ
それとも、宮田様の目を盗んで私と逢瀬重ねるのことでもお望みなのでしょうか?
(亜弓さまの顎を指で持ち上げ軽蔑じみた表情で顔を覗き込むと、きっとした眉と言葉とは裏腹に、怯えるような縋るような、瞳が何かを訴えている)

亜弓さまと私は今まで夢を見ていたのです
お互いを思いやりお互いを必要として、素敵な日々でございました
夢であればいつか現実に立ち戻らなくてはならないのです
あなたは宮田様と結ばれ、私は亜弓さまの知らない世界で生きていく
だからあなたを忘れるために、今夜はただの男と女として、亜弓さまを抱きましょう
(そう言って亜弓さまの身体をひっくり返してうつ伏せにさせ、腰を高く持ち上げると、下着の股の部分に顔を埋める)

はあっ…んんんっ…、あむっ、れろっ……
ああ…亜弓さまの匂いが…んはあっ……んっ……
(下品に鼻を鳴らし、唾液で下着を濡らして隙間から舌をねじ込んでいく)
0933耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 22:59:18.44ID:???0
>>931
どっちもキャラ一緒だとやりづらいしねᴡ
そっか、それならよかった
今夜はあゆみを心ゆくまで満喫させてもらいますᴡ

抱っこは無理だからしてもらうなら膝まくらか、胸で頭を抱いていいこいいこしてもらうかくらい、かな
それはそのうちやってもらうとして

(繋いだ指を折って絡め、キスのおねだりを察知すると唇を向かい合わせてあゆみを迎えていく)
ちゅっ…あゆみ、俺もあゆみのこと、すきだよ
笑った顔もキスの顔も、全部大好き
こうやってあゆみに触れたかった
(舌を丹念に絡め唇の縁を舐めとるとまた深いキスを重ね、お互いの唾液を交換しては飲み飲んで少しずつ溶け合っていく)

悪戯って俺からの?それともあゆみからの?
両手繋いでたらあまりできないけど
(キスを横へとずらし、頬から首筋、鎖骨周りから反対の耳下へと、唾液の筋を皮膚に残す)

何もしてなくてもこうやって、俺に何かされてる時のあゆみは、顔も声も仕草も全部かわいい
大好きだよ、あゆみ、んっ……
0934亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 23:02:59.14ID:???0
そ、そんなことは…っ
人を裏切るような真似はしません、いくら相手が宮田さんだからといっても
私が決める…こと…だもん……好きな人は、添い遂げる人は……
(今時、自由恋愛も許されないのかと抗議したとき、「この家に生まれたのだから」父と母に何度も言われた台詞。同じようなことを耕司さんにも言われて、子供のような口調で弱々しく言い返すも、言葉の先は続けられなかった)
(添い遂げたい人はあなただと言いたかったけれど、今の彼にその声はきっと届かない)

夢、だなんて……っ
(その先も続けられない。そんなことを言わないでほしい。私を愛していることこそが現実だと、そう言ってほしい。これからも今までと同じように、お互いを必要として生きていきたい、そうな気持ちが溢れるばかりで)
(その時、ふと気づいた。耕司さんは私のそんな想いに気がついている。私を知り尽くしている耕司さんがわからないわけがない。しかし、それは私にも同じことが言える。彼の本心が見えないほど、私は鈍感ではない。どれほど愛してきたと思っているのだ)
(それでもそのように言い続けるのはなぜ?必死で考えを巡らせた。耕司さんにこんな思いをさせてしまったのは何が原因なの?)

(そんなことに気を取られていると、身体が裏に返される。強制的に思考から抜け出されると、秘部に熱い吐息を感じて)
あああっ、…や、やだ…っ、やめ…て……
(強引ではあるが、乱暴ではない愛撫、彼が匂いを嗅ぐたびに、舌先が陰唇を濡らすほどに、身体が覚えているあなたのひとつひとつに、愛液が滴っていく)
あんんんっ…だ、め……あんっ
(いつの間にか、もっととねだるように枕に頭を突伏して、思い切り尻を突き出していた。蜜が内腿に垂れるのを感じると、羞恥心がこみ上げてくる)
(どんな理由であろうが、あなたが今私を欲しがっているのは事実。それだけでよくなってしまいそうなほど、身体が悦びを表している)
0935亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 23:20:25.61ID:???0
>>933
わたしも
ずーっと我慢してたぶんこうちゃんいっぱい充電するっ

あ、それなら今夜のおやすみするときは、わたしの胸に頭のっけていいこいいこにする?
こうちゃんの髪撫でたりわしゃわしゃしたりするの、わたし大好き!
朝になったら頭爆発してるかもw

んんっ…ふ、ぁ……ん、っんふ…っ
(すぐに口づけに応えてくれるあなたが好きでたまらなくて、そんな気持ちを溢れさせながらわたしからも舌先で口腔内を丁寧に舐めていって)
ふぅ…んくっ…ん、くっ……っ
(送り込まれる唾液を美味しそうに飲んでは舌をねっとりと飽きることなく執拗に絡め合う)
こうちゃんの顔も、大好き…わたしにちょっと…欲情してる……っ
あぁん…っ、や、ああ…っ、びくってなっちゃうぅ…っん
(耳元から首筋、敏感なところに濡れた唇でなぞられると、ぞくぞくとから這い上がってくる快感に背を反らして)

悪戯、は、わたしからの……こうやって…っっ…
(キスを一旦中断すると、両指を絡めたままぐっと上半身を起こす。あなたを押し上げるようにして、半分だけ仰向けにすることに成功すると、今度はわたしが覆い被さり)
……こうちゃんになにかするときのあゆみも、かわいい…?
(片手だけを外し、Tシャツをぐっとあげて胸元をさらけ出させる。乳首を掠めるように広い範囲に舌を這わせながら、股間の膨らみを優しく撫でて)

ん、これはふたつめ…の悪戯
大好きなこうちゃんへの、誘惑かも…挑発かも…
どうしてほしい?こうちゃん、どうしたい……?
0936耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 23:25:24.90ID:???0
>>934
だめと言っても思っているとは違いますよね
ぬるっとした液体が下着に滲んできて、先程までと違った、メスの欲望が混じった濃い匂いが充満してしていますよ

さて、亜弓さまの痴態を思う存分に鑑賞させていただきましょうか
(パンツのゴムに手をかけ一気に引き下げると、大陰唇が蜜を滴らして左右に捲れ、ルビーレッドの襞が複雑に揺れ、誘われるように唇を近づけていく)

ああ…、いやらしく濃い味……
高梨家のお嬢さまともあろうお方がこのような卑猥な姿で男にびちょびちょマンコを曝け出しているとは…
頭の中まで痺れるくらい…、甘美な香りがしますよ、ねえ、亜弓さま……
(わざとらしく音を立てて愛液を吸い取り、クリトリスを口に含んで舌で転がし、恥丘から垂れた水糸を舌で掬い)

(今の立場はお嬢さまを寝取る間男とでも言うべきだろうか。愛する人だと思ってしまえば自分の心は保てなくなる。全てを欲望に任せて夢中で卑猥な地帯を口で貪る)

こんなとこ、舐められても気持ちよくなられてしまうのでしょうか、ねえ
(口周りを愛液で汚したまま、そのまま上へと舌を這わせ、紫色に窄んだアナルへキスすると、皺の一本一本に沿わせて舌でほぐしていく)
0937耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/11(土) 23:37:43.32ID:???0
>>935
我慢しなくていいからいっばい甘えて、いっぱいかわいがってあげる
あゆみの胸に頭乗っけるのはちょっとの間だけでいいな
頭くしゃくしゃするならいつもの体制でもできるでしょ?ᴡ

(不意をつかれ仰向けにされると、抵抗せずにあゆみに身を任せて)
ん、なにかしてくれる時のあゆみも全部かわいい…んっ……
嬉しいし、ほら、こっちも嬉しがってるの、わかるだろ?
(あゆみの愛撫に時折声を漏らして背中を反らせ、指で撫でられるとピクンとペニスを跳ねされて応える)

あゆみ…きもちい…、それにあゆみの柔らかいとこが当たって…
もっと悪戯して欲しい……

いっぱい唾垂らしておっぱいと指で扱いてくれる…とか……
早く直接触って欲しい…あゆみ………
(期待に胸と股間を膨らませながら、虚ろな目であゆみに訴える)
0938亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/11(土) 23:52:18.22ID:???0
>>936
やだ、そんなこと言わないで…っ
そんなやらしいこと…言うのだめ……っ、耕司さんっ
ひゃあ……っ……
(下着がずるりとたちまち引きずり下ろされてしまい、後ろからの角度では大きく開いてぱっくりとと口を開けた膣の入り口までも丸見えにされてしまうと、また一滴、透明な糸を引いてこぼれ落ちる)
(こんな体勢で愛撫されるのは初めてではないけれど、言葉でも攻め立てられて恥じらう心を煽られ身を捩らせて)

ああ…あんんっ、男…ただの男じゃない……耕司さん……っ
ああああ、そんなに舐めちゃ、や…そこ、やだあ……っ、ああああ……っく、や、いく……っ!!
(いやらしい水音、クリトリスを集中的に舐められると、我慢することもできずにあっという間に達した)

(今の私たちはただの雄と雌に成り下がろうとしている。互いに愛しているのに。あえてあなたがそうしていることがわかる。だからこそ苦しく、切なくなり、そして歪んだ快感が押し寄せてくる)
(快感に溺れながらもそんな感情が渦巻いて、また涙が止まらない)
(秘部にすっと空気が触れたと思うと、あなたの顔が上にずれて、次の瞬間、私の微かに残っていた理性が壊れた)

あん、ああぁん…っ、おしり……あああ……だめだよぉ…っ…おしりぬるぬるしないでぇ……っ
入り口そんな舐めちゃだめっ…あああ…っ…
(膣からぽたぽたと汁が垂れてシーツを汚す。アナルは耕司さんの舌の動きに合わせてひくつき、唾液を塗り込まれて入り口が柔らかくなってきてしまっている)
ひぅん…っ…あぁん、や、や、だめだめまた…ああああぁんっ……!!
(アナルだけでまた達してしまい、恥ずかしさに目眩がする。耕司さんの表情を伺うと、余裕のない衝動的な劣情が浮かんでいた)
(その瞳は興奮の色をたたえながらもどこか痛切なものを感じ)

(もしかして、耕司さんがいきなり変わったのは…終わりにしようだなんて言い出したのは……自分の立場を……絶頂を迎えた直後のふわふわとした頭で考えられるのは、今はここまでだった)
(脚ががくがくと震える。膝をついているのが限界だった)
0939亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 00:09:01.50ID:???0
>>937
うん、今甘えさせてもらってます
可愛がってももらってるし、すっごく幸せ
ちょっとだけでいいの?おっぱい潰れちゃうから?w
ん、手を伸ばせばこうちゃんの髪だけじゃなく全身わたしの好きにできるから、あの体勢大好きw

(かわいい…その言葉に満足すると、撫でる指は形を確かめる様に力を込めて下着の上からペニスの輪郭をなぞり)
(先端に溢れ出た先走りが布地を汚すのを見て興奮が高まる)

もっと悪戯してほしいの…?
こうちゃんもっと気持ちよくなりたい…?
ふふ、素直でかわいい…こうちゃんもすごくかわいいよ
わたしの大好きな……大好きなこうちゃん……
あゆみのえっちな悪戯で、たくさんかわいい声出してね
(少し尻を上げてもらうと、下着を一気に脱がせて足首からも抜いてベッドの下に落として)
(同時に自分も全裸になってしまい、あなたの膝あたりに跨って四つん這いになり、身を仰け反らせて尻を突き出して見せ、屈み込んでペニスに顔を近づける)
ん…ふ……んん…っ………
(上目遣いであなたを見つめながら唾液を垂れ流し、ペニスに纏わりつかせる)
(竿から根本までしっかりと馴染ませてから、両の乳房でペニスを挟み、ゆっくりと動かし滑らせていく)

んっ……っん、はあ…っん、んちゅちゅちゅっ……んく…ん、こうちゃん、おちんちんカチカチだよ…先っぽのお汁も甘い……ん、おいし……ぢゅぢゅっ
(手で乳房をペニスに押しつけてスライドさせる速さを上げながら、先端の先走りを美味しそうに色香の漂う笑みで吸っては飲んで、舐めてを繰り返し)
こうちゃん、すごくえっちだよ…
0940耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 00:17:24.23ID:???0
>>938
(ただただ快楽に溺れてしまえばいい。別れのセックスなんてお互い惨めになるだけだ。そんな自分を鼻で笑いながら自堕落な気分でアナルをねちっこく愛撫し続ける)

(多少想定していたものの、亜弓さまは身体を震わせて液体を撒き散らして果てる。手首で口元を拭うと、息を弾ませた背中を一瞥し)
こんなにみっともなくはしたない姿を…、いかがしましたか?
もしかして、アナルで云ってしまわれた…とか
アナルが気持ちよかったのか、アナルを舐められている羞恥心がそうさせたのか
まあ、私にとってはどちらでもよいのですが

亜弓さまばかり気持ちよくなられているようですが、私も楽しませて頂きませんとね
私がたっぷりと使い込んだここももう使い納めだ
ほら、お楽しみはこれからですよ、亜弓さま
(両手で腰を掴み無理やり四つん這いの姿にさせると、ペニスを握って先端に粘液を入念に絡ませて)

まずは一発、亜弓さまの膣内を精液で埋め尽くしてみましょうか
(襞をかき分けてゆっくりと先端を押し込み、腰を左右に揺らしながらきつい膣道へねじ込み奥へ奥へと進ませて)

余程ペニスが欲しかったようですね
ペニスの動きに合わせて締め付けてきます 
いやらしい亜弓さまの身体、最高ですよ
(蕩けるような快感に背中を震わせ、一度腰を引くとじわじわとストロークの間隔を詰めていく)
(表情を見たら情が湧いてくる。だから視点は背中に、神経はペニスに集中して、いつもより早い絶頂の兆しが迫ってくる)
0941耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 00:36:43.24ID:???0
>>939
あゆみもあの体勢好きになってくれてよかった
おっぱいの心配もあるけど…、夜中に頭がころんと落ちそうだしᴡ

あっ…あゆみそれ…いいっ……、んっ…
あゆみもえっちでやらしい顔……大好き……
(胸の柔らかさに包まれ、指の刺激、ねっとりとした唾液にあゆみの表情と声、部屋に響く粘着音、汗と二人の体臭…、全てに五感を愛撫されて快感に蕩けていく)

やっ…そんなんされたらいっちゃう……
やり過ぎだってば、んっ…、や…ちょ……
あゆみのえっち……あっ、はあっ………
(身悶えながらも必死に目を瞑って耐えようとするが、却ってペニスに神経が集中してしまい余計に快感が高まってしまう)

これ以上はもう耐えられなそうだから
(上半身を起こしてあゆみの両脇を掴み、そのまま自分の方に引き寄せながら元の体勢に戻り、あゆみの股下にペニスを挟み込む)

あゆみさんが濡れてたらこのまま入れちゃおう、かな…
(腰を上下に揺らしてカリ首でクリトリスを擦りあげる)
0942亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 00:36:52.86ID:???0
>>940
はあ…はあ…っん、あぅ……
(いつもの耕司さんなら、どちらでもいいなんて言わない…冷ややかな言葉で少し我に返った。彼はまだ私を愛している。だからこそ私の身体は反応する。それなのにこんなやり方で私を捻じ伏せる)
(想いと行動がちぐはぐで、感度が増し続ける身体が自分のもののようでなくて、それでも抱いてもらえるのが嬉しくて、頭の中が滅茶苦茶になりそうだった)
(それは先ほどからずっと、涙となり流れ出ている)

あっ、ああ、っく……ひぁ…っ
(脚が限界を告げていてもお構いなしで腰を持たれて、先端が粘膜に擦り付けられるとひくんと尻が跳ねる)
ああ…入っちゃ…う……っ、あああっ
(膣内に侵入してくるペニスの動きはやはりいつもよりも強引で、それでも覚え込んだ太さ、長さ、形のすべてに、身体は敏感に反応してしまう)
あん…っあん…っ…ああ……っ、強い…っ、ああんっ……
(言葉にはしない…けれど、快感を感じていることも、ペニスを咥え込んだ膣内が悦んでいることも、何度も軽く達していることも、彼には手に取るようにわかるはずだ)
(あなたの絶頂を感じ取るときゅううっと締め付けて、自身も一段と高みに登り詰める寸前で)

あん…あん…ああん、耕司さ…ん、こうしさぁん…ああ、いい、だめ…も………
(顔は見せたくない。快感と葛藤と戸惑いとある種の確信、そんなものが渦巻いて涙でぐちゃぐちゃになった表情は見られたくない。どうかこのまま、いつも顔を見合って、口づけをして果てていたわたしたちに似つかわしくない最後を…)

こうしさ…ん、あああっ、いっちゃう……っ!!
0943亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 00:53:11.94ID:???0
>>941
わたしが眠ったら手を離しちゃうかも、って心配してるんだね?
そんなこたはきっとないけど、それよりも強く抱きしめすぎて呼吸が苦しくはなるかもしれないw
てことはどっちにしろいつものに戻るほうがよさそうだねw

んむっ…ふぅ…ん、んんんっ……っ
(夢中になって乳房でペニスを押し潰して、先端を舐めながら今指先でカリ首を優しく引っ掻くように刺激していると、あなたの少し焦ったような声が)
(表情を確かめたいと顔を上げたとき、あなたも上半身を起こしていて身体を引き寄せられ向かい合わせで座る体勢に変わり)

あっ、っん、や、こうちゃんの、当たってる……やだ、おっきい……っ
ああああっ、ひぁ、やだあ……っ…
あ、あ、あ、あああっ…や、クリちゃんいっちゃうよぉ……あああぁ…っ……!
(あなたのペニスを弄って、秘部はとろとろに蕩けていて淫乱な汁が膝裏まで垂れ落ちるほどで)
(ぬるぬると滑らせられる、竿全体でクリトリスを扱かれると間もなく大きく身体をしならせて深く激しく潮を吹きながら最高潮へと)

あっん、入れて、こうちゃん、おちんちんいれて……や、がまんできない
……あゆみ入れちゃう、ごめんなさい…っ…
(あなたの下腹や太ももまでも透明な液体で汚してしまったのも構わず、自ら腰を上げて、あなたのペニスを奥深くまで飲み込む)
うあ…あ、あ、ああああ……っ…!!
や、とまんない…こうちゃん、好き、好きだよぉ…だいすき…っ……
(あなたの首に両手を回して背中に捕まって、震える脚を立てて上下に腰を揺らす)
(抑えきれない欲望に駆られて本能のままに求める)
0944耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 01:03:40.87ID:???0
>>942
(頭の中に今までの思い出が去来する。屈託のない楽しそうな表情、私の横顔を伺う姿、お互いを求め合う濃厚なキス、心と身体の奥まで蕩けるような何度も重ねた夜。)
(亜弓さまもきっと同じ気持ちなのだろう。亜弓さまが私の名を呼ぶ声が聞こえると、知らず知らずのうちに涙が頬を伝う。その涙を拭い、虚無感と快感の間で揺れ動きながらも亜弓さまの腰をがっしりと掴み、パンパンと皮膚がぶつかる音を部屋に響かせる)

んあっ…、あああっ、いくっ…………
(激しい音とともに亜弓さまの最奥へと突き刺し、快感に全身が震えると熱いぬめりの中へ大量の精を解き放つ)
(そのまま最後の一滴まで絞り出し、引き抜くと亜弓さまの口元へペニスを持っていき、頭を抑えると、二人の粘液が絡んだペニスを遠慮なく亜弓さまの口の中へとねじ込んでいく)

亜弓さま…、よく味わって下さいませ
私と亜弓さまが絡んだ、最後の証でございます
(頭を抑えたまま腰を動かしはじめると、達して少し硬さを失っていたはずのペニスはムクムクと勢いを取り戻している)

(私ができるのはこうして亜弓さまの身体をボロボロになるまで求めることだけ。心を求めたらもう…、亜弓さまをどこかへ連れて逃げることしかできなくなる…)
0945耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 01:24:39.71ID:???0
>>943
いや、俺が寝返り打ってどっか行っちゃうかもᴡ
あゆみが上だとそれはないしずっと捕まえていられるからいつもの体勢がいいな
じゃなきゃあゆみがたまにやってくれる、横向きであゆみの胸で抱き締めてもらうか

ふふ、そこまで欲しがってくれてたんだ
えっちなあゆみ、やっぱりかわいい
(あゆみの仕草ひとつひとつが愛おしくて、むいつい笑みが浮かんでしまう)

うん…、あゆみのとろとろおまんこで俺のちんちんも気持ちよくさせて
(温かい潤みがペニスを覆い、先端からカリ首、血管が浮き出た幹へと温もりが伝わる)
一緒になったね、あゆみ
気持ちよくなってるあゆみの顔、俺にもっと見せて
(腰を掴んであゆみの前後の動きを加速させ、更に左右の動きを加えて反応を覗き込む)

はあっ…んっ、ん…んあっ……、ふ…、んはっ
俺も…きもちい……、もっと気持ちよくなろ……
(背中をベッドに付け、手を伸ばしてあゆみの胸をぐにゅりと掴み、指の間に尖った乳首を挟み込んで潰すように捻る)

この体勢だとあゆみのえっちな姿、全部見える
俺におっぱい掴まれて、気持ちいいとこ当たって押し付けるとこ、やらしい腰使い、蕩けたあゆみの顔、うん、全部見えてるよ
俺が大好きな、あゆみの全部

あゆみ、逝くとこ俺に見せて
恥ずかしがらなくていいから、思いっきりやらしいあゆみを見せて、ねえ
そうしたらあゆみの中を俺の濃いのでいっぱい満たしてあげる
(あゆみの腰使いにタイミングを合わせて突き上げ、膣内の襞でペニスを扱く)
0946亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 01:28:24.27ID:???0
>>944
んあああっ、や、あああっ……
(あなたの腰を打ち付ける力が増した。そのたびに愛の告白と、お別れを交互に言われたいるような気がした)
(襲ってくる快感はそんな心を包み込んでくれるかように、激しく熱烈に、欲望を剥き出しにして掻き消してくれる)

こうしさん、こうしさん、こうしさん…っ……っ
ああ、や、ああんっ…あ、あぅ…あああっ……いくっ、いっちゃうぅ…っっ
あぁああ……っあっ!!
(あなたの火傷しそうなほどに熱い精がどくどくと放たれるのが伝わった。狭い膣内、最奥までが満たされ、わたしは幸福を感じた。が、それも束の間だった。呼吸を整える暇もなく、ペニスは口元に寄せられて、口はこじ開けられていた)
んぐっ…っ…ふっ…
(無理やりに咥えさせられる。こんなことをされても、これまでならちっとも嫌じゃなかった。では今は?今は嫌なのか?わからない…少なくとも、幸福感で心が熱くなることはない)
(それなのにやはり、容赦されないことに僅かな悦びを感じるということは、わたしの嗜好のせいもあるが、耕司さんを愛しているから、求められていることが嬉しいからに他ならなかった)

んふ…ぅ…んんっ……ふ、う…ぁっ…ん
(あなたがわたしの口内てペニスを抜き差しすると、また硬さと大きさが回復してくる。わたしは嬉しくなって夢中で舌を這わせ、精液と愛液が混ざり合ったどろどろの液体を舐め尽くす)

耕司さ…ん、これが最後、なの…?
それならもっと、笑えばよかった
笑ってもらえるように…すればよかった
ごめんね、好きだよ
わたしのこと、壊してもいいよ
(あなたの瞳からこぼれた涙のあとに気づくと、無意識にそう口走っていた)
0947耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 01:31:47.61ID:???0
(この夜の中でハッピーエンドに持っていくストーリーがなかなか思いつかないので…後日譚で片付けることにします)
0948亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 01:47:29.58ID:???0
>>945
寝相よくないの?
あゆみこうちゃんがころんころんって行っちゃったらくっついていこw
ん、でも、やっぱり一番落ち着くのはあの体勢
こうちゃんという敷き布団の寝心地のよさといったらないんだよ
胸の中に包み込むのも、密着感あって気持ちいいよね
今夜の電気係はあゆみさんだし、どちらでも受け付けますよ

ん、だって、こうちゃん大好きなんだもん…いっぱい欲しいよぉ…
うあっ…や、そんなめちゃくちゃに動かしたら…っ…ああああ、こうちゃ…っ…ごめんなさ…また、いっちゃ…あ…や、だめ、やだでちゃう…ああああぁ…!!
(上下、前後、左右、膣の中を隙間なくペニスが擦り付けられ、またはしたなく尿まで漏らして)

(あなたが身体を倒しただけで、背中がのけ反り水浸しの結合部をぐりぐりと押しつけて子宮口でペニスを感じる)
(尖る乳首もぐりっと捻じられて、嬉しそうに感度を増して)
ああ、こうちゃん、好き…だいすきっ…こうちゃんにえっちなことされると嬉しい……こうちゃんの悪戯のほうが好き…っ
いっぱい見て…?やらしいあゆみのこと、こうちゃんだけのあゆみのこと…
ああんっ…ああんっ…ああっ!
も…ずっといきっぱなしなってるのぉ………っ!

(またあなたと手を繋いで身体を支え、奥深くに刺さるように腰をくねらせる。そんな淫らな姿をあなたの目に焼き付けたくて、見せつけるようにクリトリスも弄りながら)
こうちゃんっ、あ、やああ……っ
ああああ、や、出るっ、出ちゃう……お潮もおしっこもいっぱい出ちゃうぅ……
こうちゃんも一緒きて………っ
ああぁああっ……っ!!
(頭も身体も心もとろとろにして恥じらいも何もかもを捨て去り誰にも見せない甘美な姿をあなたにさらけ出し、同時に絶頂へと向かう)
0949亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 01:53:42.39ID:???0
>>947
了解ですw
わたしが最後付け足したのが余計わかりづらくしちゃったかな
ごめんなさい
でも、高梨さんの絶妙な心の揺らぎがものすごくうまく表現されてて、すごく切なくていいなってずっと思ってたよ
0950耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 01:56:16.33ID:???0
>>946
(無理やり口に押し込んで苦しませるつもりですらあったのだが…、亜弓さまはそれでも私のペニスを嬉しそうに、丁寧に舐め上げてきて、その姿にまた涙しそうになっていた)

亜弓さま、今まで数え切れないほど笑いあったではありませんか
今夜のことは、思い出して切なくなる夜にしてはならないのです
だから、身体だけ…、虚しい快楽に溺れるだけにいたしましょう

謝るとか…好き……などと言う言葉はおやめ下さいませ
(思いを込めれば込めるほど別れが辛くなり、いつまでも心から離れられない。私も辛いが亜弓さまはもっと辛いに違いない…)
(だが、素に戻られたような亜弓さまに見つめられると、何とか律していたラインは脆くも崩れてしまい)

うっ…うっ………
亜弓さま…、申し訳ございません
私も、私も…、あなたのことが大好きです
お側から離れたくありません……

亜弓さまのお顔を見たら決意が揺らいでしまいそうで、見ないようにしていたのですが…
ちゃんと亜弓さまをお守りできない私は執事失格ですね
(亜弓さまを慕う気持ちが心に戻ると、違う決意が芽生えていた)
ふぅ…、成功するかはわかりませんが、ある策が思い浮かびました
亜弓さま私についてきて下さいませ
いつまでも私はあなたを、大切にお守りいたします
(両手を取り、真剣な眼差しで亜弓さまを見つめ)
心の底から愛しています、亜弓さま

(答えを待つ必要はなかった。先ほどとは違う涙を瞳に溜めながら笑い合い、抱き合ってキスして、何度も何度も愛情を交わしあった)
0951亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 02:17:55.90ID:???0
>>950
私……全然、虚しくなかったです
だって耕司さん、私のことが嫌いになったわけじゃないってわかっていたから
そんなにすぐに体だけなんて割り切れるほど、私たちの関係は軽くなかったはずです

耕司さんがどうしてこんなふうになったのかは検討がついていますし…
だから、私は変わらずあなたのことが大好きです
(にっこりとした笑顔を向けた瞬間、耕司さんは泣いていた。先ほどだって冷静さは欠いていたが、こんなに感情をあらわにする耕司さんは初めて見る)
(その姿に最初は驚き、そして胸を打たれ、最後には愛おしさよりももっと愛おしい気持ちが涙とともに込み上げてきた。頬を擦り寄せるとあたたかい涙が混ざり合う)

ふふ、嬉しい……
私、いつだって完璧な執事さんが好きなんじゃない
耕司さんというあなた自身が好きなんです
だから、失格なんて言わないで?
(あなたが深呼吸して何かに吹っ切れたような表情を浮かべると、不思議そうに覗き込んで)
策?ってなんですか?
……今聞いても、教えてくれなそうだけれど

(私の手を包む大きな手。この手をずっと離さないその真剣な瞳も、力強い声も、精悍な顔立ちも、なにより、私を大切に思ってくれる彼を)
私も……誰よりもあなたを愛しています

でもね、いきなり豹変してちょっと怖かったんだから!
だからね、今度は優しく優しく抱いてくださいませ
(そう言いながらあなたに跨ると、緩やかに落ち着いたペニスにまだ蕩けた秘部が触れる)
(そんなことは構わない。先ほどは自らこうすることはできなかった。いつものように甘えたり、笑ったり、安心した気持ちで耕司さんのそばにいられなかった)
(でも今は違う。これからを誓ってくれた耕司さんに、満面の笑みで告げよう、私の一番伝えたいことを)

ありがとう、耕司さん
大好きだよ!
0952亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 02:22:10.33ID:???0
なんだ、すごくいい感じにハッピーエンドに持っていってくれたじゃないですかw
>>951で軽くまとめてみたのですが、こんな感じで高梨さん嫉妬バージョンはThe Endでどうでしょうか?
最後は普段のわたしたちとあまり変わらなくなってしまいましたが、そこは普段からの派生ですのでご容赦をw

ありがとうこうちゃん、ギャップにめっちゃドキドキして最高でした!
楽しかった
0953耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 02:23:59.71ID:???0
>>948
布団からははみ出さないけど寝返りは結構打ってるかも
あゆみと捕まり合ってたらたぶん大丈夫なはずᴡ
あ、電気係ありがと
今夜はあゆみさんの両胸に挟まれて窒息させて下さいませᴡ

やらしい汁がいっぱい溢れてる…
あゆみと一緒にべっちょべちと溶け合いたい
(下腹部を濡らす液体を手の表裏に絡め、あゆみの裸を愛撫しながら手の届くところ全てに塗りたくり、自分の胸にも広げて最後はその手を出した舌に滑らせる)

うん、あゆみの匂いが詰まってる
俺の大好きなあゆみの匂いに包まれて、しあわせ……
(更に手でかき集め、接合部から垂れ落ちる愛液と混ぜて同じように)

あゆみ…やらしいあゆみもかわいくて、大好き
ずっと捕まえていたい
最後は俺があゆみを気持ちよくさせてあげる
そしてあゆみ…、全部受け止めて…ね

あっ…あっ…、あゆみっっ、きもちい……
いくっ、あゆみも一緒に、あゆみっ、あゆみ…あゆみっっっだいすきっっ………
(肩を掴んで前側にあゆみの身体を倒し自分の胸で受け止めると、尻肉を掴んで左右に開き、あゆみの潤みの中にペニスを滑らせ、腕を背中と腰に巻きつけ下から最奥へと何度も突き上げ、子宮口へと濃厚な精液を大量にぶちまける)

あゆみ…すきだよ……すきだよ……
愛してる…ずっと愛してる

(温もりに溢れたびしょびしょの身体をしっかりと重ね、うわ言のように何度も何度も、愛を誓う)
0954耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 02:36:49.21ID:???0
>>952
さっすがあゆみさん!
キレイに最後を整えてくれてありがとう
後日譚つけても蛇足になりそうだから、やめよう
お嬢さまと執事、北の国で牧場を始める編を危うく始めてしまうとこでしたᴡ

>>946の最後で空気変えてくれたのがよかったよ
最後まで愛を信じてくれた亜弓お嬢さまにスタンディングオベーションですᴡ

お嬢さまは今夜も素敵で、あゆみさんはいつも通りの、俺好みの大事な彼女さんです
とても楽しかった

大好きだよ、あゆみ
0955亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 02:41:09.15ID:???0
>>953
動くほうなんだね、なんか…あんまり意外でもなかったw
こうちゃんは寝てるときも自由な感じだから
あゆみさんはめちゃ寝相がいいんです
上でも横でもぎゅーって捕まえててあげるね
窒息コース承りましたw

やだ、も…わかんないの…っ
そんな、塗りたくったりしないで、汚いよぉ…っ…っ
(塗り拡げることで自身のいやらしい匂いが身体はおろか部屋中に充満して、たちまち羞恥が襲ってくる。より一層興奮も煽られて)
舐めちゃだめ…っん、また、そんなこと…も、もう……っ
(恥ずかしさに全身を薄桃色に染め上げると、眉を困ったように寄せて、かき集める手を止めたいのに阻止できなくて中途半端なところに浮かせて)

ああっ……
(あなたの胸に思い切り倒れると、尻をガッチリと掴まれて動けないまま何度も何度も奥まで貫かれる)
あん…っああん…っ…やああ、あ、深い…っ、ん、こうちゃんにしてもらうのがいちばんきもちいよぉ…っ

んっ、だいすき、だいすき……わたしも愛してる
こうちゃん愛してる…っ…こうちゃんっ
(お互いが切羽詰まってきて、名前を呼んでは愛を唱える声も甘く蕩けていく)
(あなたが出し入れするたびに卑猥な音を響かせる膣内は、生き物のようにうねってペニスを締め付ける)
あんんっ、いいよぉ…そんな、ああああ、あ、奥いい……いっちゃ、いっちゃうぅ……っ…っあああああ!!
(子宮口まで精液が膣内で飛び散り、どくどくと脈打つペニスを愛おしそうに収縮する膣内が包み込む)

はああ……っ、は、はあ…っ
ん、こうちゃん、愛してる
ずっと一緒いて……っ…どこも行っちゃいや…
(呼吸を整えつつも、あなたに甘えて思考すらまともにできないほど、今夜もとろとろにされてしまう)
0956亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 02:51:59.78ID:???0
>>954
策って牧場への駆け落ちだったの?w
牛のお世話する描写とかできないけど、楽しそうだからちょっと興味はあるかも……野外プレイができそうですし、ね?w

愛を思い出してもらわないと、こうちゃんのSっ気がどんどん増していってしまいますので
時間が迫ってなければ、止めなかったよ
無理やりからの2回戦?とか、内心燃えて(萌えて)ましたw
完結できたね!またひとつこうちゃんと新しい物語を完成させられてすっごく嬉しいです
今思えば私の思いつき…お付き合いありがとう、こうちゃん
次回、浴衣よろしくねw

耕司さんはいじらしくて、こうちゃんは最初は可愛くて最後はかっこよくて、さらに大好きになりました

こちらへレスはもう大丈夫だよ
おやすみに向けていつでも、こうちゃんのタイミングでね
0957亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/12(日) 02:58:03.22ID:???0
ね、こうちゃんスレ立てしてくれたの?
今わたし立てようかと思って一旦確認したらもうあった
もう、こうちゃん!そういうことさらっとしてくれるのもめちゃくちゃかっこいい
大好きなところのひとつです
ありがとうね
0958耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 03:00:51.20ID:???0
>>955
ホテルとかで広いベッド当たると起きたら反対側の縁っこだったりするᴡ
それではあゆみさんには俺のストッパー役お願いします
おっぱいに衝撃吸収されておとなしくなることでしょうᴡ

(呼吸を落ち着かせようと、まだ熱のこもった背中を軽くぽんぽんと叩き、厚手の布団に一緒に包まると横にころんと転がって)
俺はどこにも行かないよ
大好きなあゆみの隣にずっと一緒にいる

あゆみはいつでも俺のこと気にかけてくれて、会えば優しく笑顔で迎えてくれて、俺だけにとびっきりなえっちな姿見せてくれて、俺のこといつも気持ちよくさせてくれる
シチュやってると楽しいし、一緒にいるだけでも嬉しい

いつもね、あゆみのことばかり考えてる
あゆみに会いたいって、いつも思ってる
大好きなんだ、あゆみのこと

ではでは、今夜はあゆみさんに甘えさせてもらおうかな
ちゅっ、あゆみ…大好き
(もぞもぞと頭まで布団に潜り込み、腰の上の辺りに肩腕を回し、柔らかい胸に顔を埋める)

ふぅ…あったかくて気持ちいいや
それに、すごく落ち着く
あゆみさん、今夜は夢の世界へのエスコートお願いするね
(深く息を吸い込むと静かに目を閉じ、心地よい疲れとあゆみの肌の匂いに包まれているといつの間にか意識はとぎれとぎれに)

あゆみ……すき
0959耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/12(日) 03:20:25.08ID:???0
>>956
子会社化した牧場の経営者として高梨が手を上げ、後でお嬢様がそこの社長として赴任する流れ
旦那様も察してくれて高梨のプランを後押ししてくれてハッピーエンド
駆け落ちではなく転勤ですᴡ

難しかったけどそれなりに格好ついたのはあゆみさんのおかげ
亜弓お嬢さまの愛の強さと実直さが魅力的でした
あゆみとのシチュは考えることいろいろあるけど楽しいよ、今回も楽しかった
あゆみが望んでた嫉妬プレイとは違ってたと思うけど、許してね

だけどさ…2回戦とか野外プレイとか、目のつけどころが違いますねあゆみさんᴡ

>>950踏んだの俺だから気にしないで

てことは、今回の仕返しが着物編で回ってくると?ᴡ
それはそれで楽しみにしてます

楽しかったよ、ありがとう
おやすみなさいませ、私の大事な亜弓さま
おやすみ、俺の大切なあゆみさん

愛してる
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況