>>933
わたしも
ずーっと我慢してたぶんこうちゃんいっぱい充電するっ

あ、それなら今夜のおやすみするときは、わたしの胸に頭のっけていいこいいこにする?
こうちゃんの髪撫でたりわしゃわしゃしたりするの、わたし大好き!
朝になったら頭爆発してるかもw

んんっ…ふ、ぁ……ん、っんふ…っ
(すぐに口づけに応えてくれるあなたが好きでたまらなくて、そんな気持ちを溢れさせながらわたしからも舌先で口腔内を丁寧に舐めていって)
ふぅ…んくっ…ん、くっ……っ
(送り込まれる唾液を美味しそうに飲んでは舌をねっとりと飽きることなく執拗に絡め合う)
こうちゃんの顔も、大好き…わたしにちょっと…欲情してる……っ
あぁん…っ、や、ああ…っ、びくってなっちゃうぅ…っん
(耳元から首筋、敏感なところに濡れた唇でなぞられると、ぞくぞくとから這い上がってくる快感に背を反らして)

悪戯、は、わたしからの……こうやって…っっ…
(キスを一旦中断すると、両指を絡めたままぐっと上半身を起こす。あなたを押し上げるようにして、半分だけ仰向けにすることに成功すると、今度はわたしが覆い被さり)
……こうちゃんになにかするときのあゆみも、かわいい…?
(片手だけを外し、Tシャツをぐっとあげて胸元をさらけ出させる。乳首を掠めるように広い範囲に舌を這わせながら、股間の膨らみを優しく撫でて)

ん、これはふたつめ…の悪戯
大好きなこうちゃんへの、誘惑かも…挑発かも…
どうしてほしい?こうちゃん、どうしたい……?