うん、今甘えさせてもらってます
可愛がってももらってるし、すっごく幸せ
ちょっとだけでいいの?おっぱい潰れちゃうから?w
ん、手を伸ばせばこうちゃんの髪だけじゃなく全身わたしの好きにできるから、あの体勢大好きw
(かわいい…その言葉に満足すると、撫でる指は形を確かめる様に力を込めて下着の上からペニスの輪郭をなぞり)
(先端に溢れ出た先走りが布地を汚すのを見て興奮が高まる)
もっと悪戯してほしいの…?
こうちゃんもっと気持ちよくなりたい…?
ふふ、素直でかわいい…こうちゃんもすごくかわいいよ
わたしの大好きな……大好きなこうちゃん……
あゆみのえっちな悪戯で、たくさんかわいい声出してね
(少し尻を上げてもらうと、下着を一気に脱がせて足首からも抜いてベッドの下に落として)
(同時に自分も全裸になってしまい、あなたの膝あたりに跨って四つん這いになり、身を仰け反らせて尻を突き出して見せ、屈み込んでペニスに顔を近づける)
ん…ふ……んん…っ………
(上目遣いであなたを見つめながら唾液を垂れ流し、ペニスに纏わりつかせる)
(竿から根本までしっかりと馴染ませてから、両の乳房でペニスを挟み、ゆっくりと動かし滑らせていく)
んっ……っん、はあ…っん、んちゅちゅちゅっ……んく…ん、こうちゃん、おちんちんカチカチだよ…先っぽのお汁も甘い……ん、おいし……ぢゅぢゅっ
(手で乳房をペニスに押しつけてスライドさせる速さを上げながら、先端の先走りを美味しそうに色香の漂う笑みで吸っては飲んで、舐めてを繰り返し)
こうちゃん、すごくえっちだよ…