いや、俺が寝返り打ってどっか行っちゃうかもᴡ
あゆみが上だとそれはないしずっと捕まえていられるからいつもの体勢がいいな
じゃなきゃあゆみがたまにやってくれる、横向きであゆみの胸で抱き締めてもらうか
ふふ、そこまで欲しがってくれてたんだ
えっちなあゆみ、やっぱりかわいい
(あゆみの仕草ひとつひとつが愛おしくて、むいつい笑みが浮かんでしまう)
うん…、あゆみのとろとろおまんこで俺のちんちんも気持ちよくさせて
(温かい潤みがペニスを覆い、先端からカリ首、血管が浮き出た幹へと温もりが伝わる)
一緒になったね、あゆみ
気持ちよくなってるあゆみの顔、俺にもっと見せて
(腰を掴んであゆみの前後の動きを加速させ、更に左右の動きを加えて反応を覗き込む)
はあっ…んっ、ん…んあっ……、ふ…、んはっ
俺も…きもちい……、もっと気持ちよくなろ……
(背中をベッドに付け、手を伸ばしてあゆみの胸をぐにゅりと掴み、指の間に尖った乳首を挟み込んで潰すように捻る)
この体勢だとあゆみのえっちな姿、全部見える
俺におっぱい掴まれて、気持ちいいとこ当たって押し付けるとこ、やらしい腰使い、蕩けたあゆみの顔、うん、全部見えてるよ
俺が大好きな、あゆみの全部
あゆみ、逝くとこ俺に見せて
恥ずかしがらなくていいから、思いっきりやらしいあゆみを見せて、ねえ
そうしたらあゆみの中を俺の濃いのでいっぱい満たしてあげる
(あゆみの腰使いにタイミングを合わせて突き上げ、膣内の襞でペニスを扱く)