【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>948
布団からははみ出さないけど寝返りは結構打ってるかも
あゆみと捕まり合ってたらたぶん大丈夫なはずᴡ
あ、電気係ありがと
今夜はあゆみさんの両胸に挟まれて窒息させて下さいませᴡ
やらしい汁がいっぱい溢れてる…
あゆみと一緒にべっちょべちと溶け合いたい
(下腹部を濡らす液体を手の表裏に絡め、あゆみの裸を愛撫しながら手の届くところ全てに塗りたくり、自分の胸にも広げて最後はその手を出した舌に滑らせる)
うん、あゆみの匂いが詰まってる
俺の大好きなあゆみの匂いに包まれて、しあわせ……
(更に手でかき集め、接合部から垂れ落ちる愛液と混ぜて同じように)
あゆみ…やらしいあゆみもかわいくて、大好き
ずっと捕まえていたい
最後は俺があゆみを気持ちよくさせてあげる
そしてあゆみ…、全部受け止めて…ね
あっ…あっ…、あゆみっっ、きもちい……
いくっ、あゆみも一緒に、あゆみっ、あゆみ…あゆみっっっだいすきっっ………
(肩を掴んで前側にあゆみの身体を倒し自分の胸で受け止めると、尻肉を掴んで左右に開き、あゆみの潤みの中にペニスを滑らせ、腕を背中と腰に巻きつけ下から最奥へと何度も突き上げ、子宮口へと濃厚な精液を大量にぶちまける)
あゆみ…すきだよ……すきだよ……
愛してる…ずっと愛してる
(温もりに溢れたびしょびしょの身体をしっかりと重ね、うわ言のように何度も何度も、愛を誓う) >>952
さっすがあゆみさん!
キレイに最後を整えてくれてありがとう
後日譚つけても蛇足になりそうだから、やめよう
お嬢さまと執事、北の国で牧場を始める編を危うく始めてしまうとこでしたᴡ
>>946の最後で空気変えてくれたのがよかったよ
最後まで愛を信じてくれた亜弓お嬢さまにスタンディングオベーションですᴡ
お嬢さまは今夜も素敵で、あゆみさんはいつも通りの、俺好みの大事な彼女さんです
とても楽しかった
大好きだよ、あゆみ >>953
動くほうなんだね、なんか…あんまり意外でもなかったw
こうちゃんは寝てるときも自由な感じだから
あゆみさんはめちゃ寝相がいいんです
上でも横でもぎゅーって捕まえててあげるね
窒息コース承りましたw
やだ、も…わかんないの…っ
そんな、塗りたくったりしないで、汚いよぉ…っ…っ
(塗り拡げることで自身のいやらしい匂いが身体はおろか部屋中に充満して、たちまち羞恥が襲ってくる。より一層興奮も煽られて)
舐めちゃだめ…っん、また、そんなこと…も、もう……っ
(恥ずかしさに全身を薄桃色に染め上げると、眉を困ったように寄せて、かき集める手を止めたいのに阻止できなくて中途半端なところに浮かせて)
ああっ……
(あなたの胸に思い切り倒れると、尻をガッチリと掴まれて動けないまま何度も何度も奥まで貫かれる)
あん…っああん…っ…やああ、あ、深い…っ、ん、こうちゃんにしてもらうのがいちばんきもちいよぉ…っ
んっ、だいすき、だいすき……わたしも愛してる
こうちゃん愛してる…っ…こうちゃんっ
(お互いが切羽詰まってきて、名前を呼んでは愛を唱える声も甘く蕩けていく)
(あなたが出し入れするたびに卑猥な音を響かせる膣内は、生き物のようにうねってペニスを締め付ける)
あんんっ、いいよぉ…そんな、ああああ、あ、奥いい……いっちゃ、いっちゃうぅ……っ…っあああああ!!
(子宮口まで精液が膣内で飛び散り、どくどくと脈打つペニスを愛おしそうに収縮する膣内が包み込む)
はああ……っ、は、はあ…っ
ん、こうちゃん、愛してる
ずっと一緒いて……っ…どこも行っちゃいや…
(呼吸を整えつつも、あなたに甘えて思考すらまともにできないほど、今夜もとろとろにされてしまう) >>954
策って牧場への駆け落ちだったの?w
牛のお世話する描写とかできないけど、楽しそうだからちょっと興味はあるかも……野外プレイができそうですし、ね?w
愛を思い出してもらわないと、こうちゃんのSっ気がどんどん増していってしまいますので
時間が迫ってなければ、止めなかったよ
無理やりからの2回戦?とか、内心燃えて(萌えて)ましたw
完結できたね!またひとつこうちゃんと新しい物語を完成させられてすっごく嬉しいです
今思えば私の思いつき…お付き合いありがとう、こうちゃん
次回、浴衣よろしくねw
耕司さんはいじらしくて、こうちゃんは最初は可愛くて最後はかっこよくて、さらに大好きになりました
こちらへレスはもう大丈夫だよ
おやすみに向けていつでも、こうちゃんのタイミングでね ね、こうちゃんスレ立てしてくれたの?
今わたし立てようかと思って一旦確認したらもうあった
もう、こうちゃん!そういうことさらっとしてくれるのもめちゃくちゃかっこいい
大好きなところのひとつです
ありがとうね >>955
ホテルとかで広いベッド当たると起きたら反対側の縁っこだったりするᴡ
それではあゆみさんには俺のストッパー役お願いします
おっぱいに衝撃吸収されておとなしくなることでしょうᴡ
(呼吸を落ち着かせようと、まだ熱のこもった背中を軽くぽんぽんと叩き、厚手の布団に一緒に包まると横にころんと転がって)
俺はどこにも行かないよ
大好きなあゆみの隣にずっと一緒にいる
あゆみはいつでも俺のこと気にかけてくれて、会えば優しく笑顔で迎えてくれて、俺だけにとびっきりなえっちな姿見せてくれて、俺のこといつも気持ちよくさせてくれる
シチュやってると楽しいし、一緒にいるだけでも嬉しい
いつもね、あゆみのことばかり考えてる
あゆみに会いたいって、いつも思ってる
大好きなんだ、あゆみのこと
ではでは、今夜はあゆみさんに甘えさせてもらおうかな
ちゅっ、あゆみ…大好き
(もぞもぞと頭まで布団に潜り込み、腰の上の辺りに肩腕を回し、柔らかい胸に顔を埋める)
ふぅ…あったかくて気持ちいいや
それに、すごく落ち着く
あゆみさん、今夜は夢の世界へのエスコートお願いするね
(深く息を吸い込むと静かに目を閉じ、心地よい疲れとあゆみの肌の匂いに包まれているといつの間にか意識はとぎれとぎれに)
あゆみ……すき >>956
子会社化した牧場の経営者として高梨が手を上げ、後でお嬢様がそこの社長として赴任する流れ
旦那様も察してくれて高梨のプランを後押ししてくれてハッピーエンド
駆け落ちではなく転勤ですᴡ
難しかったけどそれなりに格好ついたのはあゆみさんのおかげ
亜弓お嬢さまの愛の強さと実直さが魅力的でした
あゆみとのシチュは考えることいろいろあるけど楽しいよ、今回も楽しかった
あゆみが望んでた嫉妬プレイとは違ってたと思うけど、許してね
だけどさ…2回戦とか野外プレイとか、目のつけどころが違いますねあゆみさんᴡ
>>950踏んだの俺だから気にしないで
てことは、今回の仕返しが着物編で回ってくると?ᴡ
それはそれで楽しみにしてます
楽しかったよ、ありがとう
おやすみなさいませ、私の大事な亜弓さま
おやすみ、俺の大切なあゆみさん
愛してる >>958
端から端までならけっこう動いてるね
真ん中にあゆみさんがいたら、そこから向こうには行けなくなるはずw
おっぱい…こうちゃんを止められるほどあるかな…(大きさ確かめたw)
ん、わたしのそばにいてね、わたしもずっとそばにいる
(優しくぽんぽんされて二人お布団に包まれると、落ち着くまではすっぽりとこうちゃんに埋まる)
こうちゃんだって、いつも優しく受け入れてくれて、心配もしてくれるしえっちもすごく気持ちよくていろんなとこも受け止めてくれて、一緒にいるだけでも嬉しくて、シチュでもお外デートでもなにしても楽しい……
それを言葉にして言ってくれるのが、何よりも嬉しい
わたし愛されてるーって、調子に乗っちゃいそう
あ、今夜は甘えたなこうちゃんが来ましたね
よしよし、いいこいいこ
(身体をずり上げて胸にそっと頭を乗せたあなた。早速髪をくしゃっとしては優しく梳いて、頭全体を撫でては寝かしつける)
こうちゃんの髪の毛、柔らかくて手触りよくて気持ちいい
撫でる手が止まらないよ…こことか、ここも
(顎下を猫にするようにゴロゴロしたり、耳を輪郭をなぞるように指ですりすりしたりと、他のところにも手を伸ばしてみたりして)
わたしもいつだってこうちゃんに会いたい
会える日を毎日指折り数えて待ってる
わたしたちってどこまで行っても相思相愛だね
ん、ゆっくり目を閉じてゆっくり眠ってください
もしかしたら途中で体勢交代なのかな?
それまでは私の腕の中で、大切なこうちゃんをあやしています
こうちゃん…わたしのいちばん愛しい人
大好きだよ
(閉じた瞼に手を翳し、少し頭を上げて額きキスを)
(すやすやと眠りについた顔が可愛くて自然に微笑んでしまいながら、その笑みを形どった表情で自身もいつの間にか夢の世界へと堕ちる) >>959
え、なにそれ
お嬢様は系列会社の社長さんかあ
でも形式上だけで実質な経営は高梨さんが務める…ということですね
こうちゃんてば策士!さすが!
ううん、そんなことないよ
わたしが見たかったのは優しくない執事さん(語弊があるけどw)
こうちゃんはそのとおりに振る舞ってくれたし泣く姿まで見せてくれて大サービスだったよ
時折挿し込まれる心情も惹き込まれた
素敵でした、ありがとう
え、目のつけどころってなによー
えっち!こうちゃんのえっち!
いや、えっちなのはわたしだけどー…こうちゃんのせいだもん
こうちゃんへの浴衣プレイでやりたいことは決まってるの
あゆみさんの玩具になってもらいますよ、お楽しみに
そしたらセーラー服の仕返しがもっとすごくなっちゃうかなw
わたしも楽しかった、すごく
おやすみなさい、わたしの大切な高梨さん
おやすみ、わたしの愛するこうちゃん
(二人仲良く目を閉じて、夢の世界でもお喋りと戯れの続きを)
(目が覚めてもずっと愛してるの想いを胸に秘めて、秋の夜が更けていく)
いつまでも大好きだよ
以下、ご利用いただけます >>963
場所ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
ご希望やNGがあれば教えてください。
決まればこちらもネームを付けます。 >>964
来てくださってありがとうございます
NGはスカトロは苦手です
秘書なので名字で呼んでくれると嬉しいかな わかった。山之内君
今日のスケジュールは何だったかな?
みたいな感じですね。
こちらは社長で
接待で数人に肉体奉仕させるとかも大丈夫ですか? >>966
複数もOKです
飯田様のことは社長とお呼びします
社長室で犯されたかったので最初誘ってもいいですか?
よかったら書き出しますのでお待ちください 社長室でか?好きだな君も
了解したよ山之内君。
書き出しよろしくお願いします。 設定を再掲しておきます
更に巨乳がよければそちらでお願いします
28歳の社長秘書で、
黒髪ロングを一つに結び、白のカッターシャツにベージュのタイトスカート、社長のために素肌にオーバックの(陰部に穴が空いています)ストッキング、黒いハイヒールを着用しています
(身長165p、バスト98のGカップ、ウエスト60、ヒップ100のスリサです) 設定ありがとう
充分に肉感的で
今からワクワクする体系だよ。 社長、おはようございます
本日のスケジュールを申し上げます…
(タブレットを差し出し、びっしりと組み込まれているタイムテーブルを見せ)
9時より⚪︎⚪︎物産深津様、10時より幹部ミーティングがございます…午後からは⚪︎⚪︎商事会長との会食がございまして…
ええ…存じ上げております
社長のご命令通り、下着は身につけてません…
ご自身の目でご確認されますか?
(艶めいた瞳を向け豊満な乳房をマホガニーの天板に押しつけ)
(腰を高く掲げればタイトミニの裾が上がりむっちりとした太腿が剥き出しになり)
社長……ご覧になって…ください
今日もたっぷり私を使ってくださいませ…
(ストッキングはOの形に切り取られショーツで守られるはずの淫部が晒され)
(社長が背後に回り耳元にかかる荒い息遣いにぞくりと総毛立ち)
(白い双臀が露わになると注がれる視線を愉しむように快美に打ち震えながら口角を上げ) お気に召しませんでしたか
失礼しました
落ちます
以下使えます おはよう山之内くん
今日も午後までスケジュールがびっしりだな
(秘書に差し出されたタブレットの覗き込みながらも秘書の胸元にチラチラと目をやり)
どうも君いつも通りだが
山之内君はすごい身体をしているな・・オッパイが机に当たっとるじゃないか
(前のめりになってマホガニーの机に重量感のある胸を押しつけてヒップを突き出す恰好にさっそく好色な眼差しで)
それにこの細くて折れそうな縊れた腰からお尻の大きいことよ
見事なお尻だよぉ山之内クン
(秘書の背後に回ると芸術品でも見つめるように丸く大きなヒップを撫で回して)
そぉかそぉか
この前言ったねえ
君にはOバックのストッキングが似合うだろうって
オオッ!実に素晴らしいよ
(スカートがまくり上がるとストッキングで覆われるべき部分が大きく穴が開き秘部に鼻を近づけ息を吹きかけ匂いを嗅ぐ)
イイ匂いだよ山之内君
メスのイイ匂いがプンプンしてるよ
どれ味見するか
(そういうとザラザラした舌で秘書の秘部をベロンベロンと舐め上げてゆく) >>972
遅すぎて申し訳ない
いきなり始まったからちょっと戸惑ってしまったので
考えすぎたしまったよ。
もう少し待ってみるから
戻って欲しい
次回からテンポ良くなると思うよ >>978
お待たせしました!
お久しぶりです、またお会いしていただけて嬉しいです!
早めにスタンバッてたのに更新ができておらず結局待たせてしまいました…ごめんなさいっ >>978
俺もお会い出来て嬉しいです
こちらも遅れたので、お互い様ということで
結構空いちゃったので、今日はどうしましょうか? >>980
渋滞、大変ですよね…お疲れ様です
私のせいで間が空いちゃったので、今夜はお好きなシチュにお付き合いします!
(と言いながらいつも燃えるシチュをご提供くださるので私も楽しんじゃってますw) >>980
サーシャさんもお仕事お疲れ様です
忙しいので仕方ないです
こうして、会ってくれるだけで嬉しい
以前のシチュの続きと思ったんですが、ファンタジーシチュにしてみようかと思いました
勇者パーティーのドスケベ聖女になって貰おうかなと思いました
複数役って難しいんでしたっけ?
以前聞いたと思ったんですが、やり取り消えちゃって 久しぶりのファンタジー系ですね!
複数役はやったことがないし難しいかなーと思っていましたが、今夜はチャレンジしてみようと思います
メインがいてそのサブみたいな感じになっても大丈夫ですか?
セリフ少なめほぼ描写のみ、みたいな
もし難しければ途中でフェードアウトしちゃうかもですが… ありがとうございます
嬉しいな、もちろん大丈夫ですよ
無茶なお願いなんで、フェードアウトもやむなしって感じなんで
勇者パーティーでドスケベ聖女と弓師のエルフなんてどうでしょうか?
実質、携帯肉便器状態お願いしたいですが、大丈夫かな? じゃあ…頑張ってみちゃいます!
あとこういうキャラ付けが良いとかありますか?
軽くでも構いませんのでご希望を教えていただければ描写しやすいかもです 聖女は勇者に盲信的で言われたことは正しいこと当たり前って思ってる感じで、従順な肉便器
エルフは排他的な環境で育った為に初めて受けた快楽が衝撃的で性に奔放な感じですかね
難しかったら、遣りやすいキャラで大丈夫です なるほど…ありがとうございます
なんとなくイメージが掴めてきました!
うまくできるかはわかりませんがやってみようと思います
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? 先程も言いましたがフェードアウトもやむなしと思ってるんで、その場合は遠慮なくお願いします
こちらも楽しませられるように頑張ります
次から書き出しします 私がヘタクソで逆に勇者さんが楽しめないかも、しれません…
その時はすみません…
それではよろしくお願いします (世界の救世主として勇者に神から任命されて魔王を討伐する為に旅をしていて、最初に今代の聖女を仲間にして途中でエルフの弓師を仲間に加えて旅を続ける)
(魔族の危険に晒されていた国を救い国賓待遇で迎えられ身体を休める為に離宮を与えられて寝室に2人を呼び出す)
今日も楽勝だったな、あんな雑魚魔族に苦戦しているなんて国の戦力も大したことないんだな
まぁ、こうして久々に豪華な場所で休息出来ることに感謝しないとな
(表向きは善良な勇者を演じているが、裏では仲間を性欲処理の道具に道すがらに寄った国の王妃に王女を次々食い物にしてきた性豪である) >>988
やってみないとわからないんで大丈夫です
改めてよろしくお願いします さすが勇者様…!
今回も勇者様のおかげでこの国の人々に平和をもたらすことができました
(美しい金髪ボブヘアでまだ幼さの残るおっとりとした顔つきの聖女サーシャ
身体をラインを隠すような聖職服を着ているのにも関わらず、胸元やお尻はパツパツとなるほど豊満な身体の持ち主)
「やっとまともなところで寝れるわ、まあ私も手伝ったんだし当然の待遇よね」
(呼び出されたもうひとりのエルフの弓師は近づくのも畏れるほどの美貌で高貴な顔つきだが、サーシャに負けず劣らずの爆乳の持ち主
今までエルフの国しか知らなかったが、この国同様勇者さんに助けを求める際身体を要求され、最初は軽蔑していたけれどチンポをハメられた瞬間即堕ちして旅についてきています)
【うまくできてるかわかりませんが…
エルフのセリフは「」でやっていこうと思います】 (呼び出された2人は男なら誰しもが振り返る程の美貌とスケベボディの持ち主で可愛い容姿の聖女と綺麗な容姿のエルフの2人と旅をしていて、男から羨望と妬みの視線を向けられている)
いつも頑張ってる俺にサーシャがたっぷりと聖女として癒して貰おうか、アリエルもここなら気兼ねなく俺様のチンポ楽しみ放題だぞ
(正面に立つサーシャの爆乳を鷲掴みして、相変わらずの揉みごたえのある乳房を我が物顔で揉んでいき、アリエルの大好物になってしまったチンポをボロンと露わにしてしまう)
さぁ、ここには誰も来ないら3人でたっぷりと休息を満喫しようじゃないか
【かなりお上手ですよ】
【心配してる程変じゃないです】
【エルフの名前勝手に決めちゃいました、変だったら変更します】 はい、勇者様
それでは聖女サーシャが勇者様に回復魔法をかけましょう…
母なる大地よ、この者に力を分け与えたまえ…
(それっぽい台詞を呟き特注の聖職服のボタンを外すとほぼ全裸でヴェールとガーターベルトのみの姿に変わる)
(両手を頭の後ろに回し爆乳を曝け出し、薄ピンクほ乳首を勇者さんの口元に押し付ける)
勇者様、サーシャのドスケベエロ乳で癒されてくださいねっ
(サーシャは勇者さんに教えられた授乳プレイが本当の魔術だと思い込み、恥ずかしいけれど大真面目に爆乳を差し出す)
「さっきまでこの国の民に良い子ちゃんぶって笑顔で手を振ってたくせにゲスなことさせるのね」
(一方アリエルは澄まし顔をしていたが、オチンポが曝け出されると瞳にハートマークを浮かべ急いで近づきチンポに頬擦りをする)
「あッ…ほんとくっさぁい…昨日この国の王妃をさんざんパコりまくってたのにもうチンポビンビンにさせちゃってぇ…」 (温室育ちのサーシャは純真無垢で性知識が一切無かった為に1からスケベ常識を植え付けていき、自分好みのスケベ聖女に仕立てあげている)
あぁ、これで元気「チンポが」になれるよ
サーシャの癒しの魔法は効果が抜群だからな
間違っても勇者以外には「特別な癒し魔法」はしちゃダメだからな
(聖職服の下は直ぐにでも性欲処理が出来るようにする為ほぼ全裸の装飾品のようなガーターベルトのみで差し出された乳房にむしゃぶりついて下品な吸引音を立てながら乳首に吸い付く)
俺様があの程度の雌豚で満足するわけないだろが
俺様のファンだって言うから、慈悲で使ってやったが、あっさり失神して期待外れだったぞ
お陰でこんなになってるから、アリエルのチンポ大好き口マンコで発散させろ
(盲信的なサーシャとは違いアリエルはチンポ大好きビッチで本性を曝け出している唯一の存在で黒勇者の本性を全面に出す) (おっぱいビンタをしたり、爆乳を顔に押し付けたり、乳首を吸われるとビクンとなったり)
(勇者さんのお役に立てると思い健気に爆乳で勇者さんにご奉仕する)
もちろんです、勇者様
この癒し魔法とスケベエロ乳は勇者様専用ですっ!
オチンポ様もっと元気になぁれ、元気になぁれ
すごいです、オチンポ様がさっきよりも勃ち上がってお腹についちゃいましたねっ
(お腹に付くくらい勃起したチンポを口で追っていき、躊躇することなく鼻の下を伸ばし喉奥までチンポを咥え込む)
「久しぶりのオチンポぉ…ジュポッジュポッジュポッ…!」
(むさぶるようにオチンポを咥え込みと高貴な顔が下品なオチンポ大好きひょっとこフェラ顔へと変わる) (顔全体でサーシャの爆乳を堪能していき、極上のスケベ乳のフルコースでチンポがグングンと勃ち上がっていく)
アリエルのフェラ顔はやっぱり凄まじいな
エルフは美形ばかりだから、崩れたらこんなになるなんて当時は衝撃的だったが、今では見慣れた顔だ
(唾液塗れにした乳房から口を離して再び鷲掴んで揉みながら、アリエルのひょっとこフェラ顔を上から見下ろすように眺める)
サーシャも俺様のチンポが恋しかかったか?
(別のメスにチンポをしゃぶらせながら、旅で満足に使わなかった勇者専用肉便器マンコに指を挿入してチンポの形に躾けたマンコを手マンしながら尋ねる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。