【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794480/ >>978
お待たせしました!
お久しぶりです、またお会いしていただけて嬉しいです!
早めにスタンバッてたのに更新ができておらず結局待たせてしまいました…ごめんなさいっ >>978
俺もお会い出来て嬉しいです
こちらも遅れたので、お互い様ということで
結構空いちゃったので、今日はどうしましょうか? >>980
渋滞、大変ですよね…お疲れ様です
私のせいで間が空いちゃったので、今夜はお好きなシチュにお付き合いします!
(と言いながらいつも燃えるシチュをご提供くださるので私も楽しんじゃってますw) >>980
サーシャさんもお仕事お疲れ様です
忙しいので仕方ないです
こうして、会ってくれるだけで嬉しい
以前のシチュの続きと思ったんですが、ファンタジーシチュにしてみようかと思いました
勇者パーティーのドスケベ聖女になって貰おうかなと思いました
複数役って難しいんでしたっけ?
以前聞いたと思ったんですが、やり取り消えちゃって 久しぶりのファンタジー系ですね!
複数役はやったことがないし難しいかなーと思っていましたが、今夜はチャレンジしてみようと思います
メインがいてそのサブみたいな感じになっても大丈夫ですか?
セリフ少なめほぼ描写のみ、みたいな
もし難しければ途中でフェードアウトしちゃうかもですが… ありがとうございます
嬉しいな、もちろん大丈夫ですよ
無茶なお願いなんで、フェードアウトもやむなしって感じなんで
勇者パーティーでドスケベ聖女と弓師のエルフなんてどうでしょうか?
実質、携帯肉便器状態お願いしたいですが、大丈夫かな? じゃあ…頑張ってみちゃいます!
あとこういうキャラ付けが良いとかありますか?
軽くでも構いませんのでご希望を教えていただければ描写しやすいかもです 聖女は勇者に盲信的で言われたことは正しいこと当たり前って思ってる感じで、従順な肉便器
エルフは排他的な環境で育った為に初めて受けた快楽が衝撃的で性に奔放な感じですかね
難しかったら、遣りやすいキャラで大丈夫です なるほど…ありがとうございます
なんとなくイメージが掴めてきました!
うまくできるかはわかりませんがやってみようと思います
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? 先程も言いましたがフェードアウトもやむなしと思ってるんで、その場合は遠慮なくお願いします
こちらも楽しませられるように頑張ります
次から書き出しします 私がヘタクソで逆に勇者さんが楽しめないかも、しれません…
その時はすみません…
それではよろしくお願いします (世界の救世主として勇者に神から任命されて魔王を討伐する為に旅をしていて、最初に今代の聖女を仲間にして途中でエルフの弓師を仲間に加えて旅を続ける)
(魔族の危険に晒されていた国を救い国賓待遇で迎えられ身体を休める為に離宮を与えられて寝室に2人を呼び出す)
今日も楽勝だったな、あんな雑魚魔族に苦戦しているなんて国の戦力も大したことないんだな
まぁ、こうして久々に豪華な場所で休息出来ることに感謝しないとな
(表向きは善良な勇者を演じているが、裏では仲間を性欲処理の道具に道すがらに寄った国の王妃に王女を次々食い物にしてきた性豪である) >>988
やってみないとわからないんで大丈夫です
改めてよろしくお願いします さすが勇者様…!
今回も勇者様のおかげでこの国の人々に平和をもたらすことができました
(美しい金髪ボブヘアでまだ幼さの残るおっとりとした顔つきの聖女サーシャ
身体をラインを隠すような聖職服を着ているのにも関わらず、胸元やお尻はパツパツとなるほど豊満な身体の持ち主)
「やっとまともなところで寝れるわ、まあ私も手伝ったんだし当然の待遇よね」
(呼び出されたもうひとりのエルフの弓師は近づくのも畏れるほどの美貌で高貴な顔つきだが、サーシャに負けず劣らずの爆乳の持ち主
今までエルフの国しか知らなかったが、この国同様勇者さんに助けを求める際身体を要求され、最初は軽蔑していたけれどチンポをハメられた瞬間即堕ちして旅についてきています)
【うまくできてるかわかりませんが…
エルフのセリフは「」でやっていこうと思います】 (呼び出された2人は男なら誰しもが振り返る程の美貌とスケベボディの持ち主で可愛い容姿の聖女と綺麗な容姿のエルフの2人と旅をしていて、男から羨望と妬みの視線を向けられている)
いつも頑張ってる俺にサーシャがたっぷりと聖女として癒して貰おうか、アリエルもここなら気兼ねなく俺様のチンポ楽しみ放題だぞ
(正面に立つサーシャの爆乳を鷲掴みして、相変わらずの揉みごたえのある乳房を我が物顔で揉んでいき、アリエルの大好物になってしまったチンポをボロンと露わにしてしまう)
さぁ、ここには誰も来ないら3人でたっぷりと休息を満喫しようじゃないか
【かなりお上手ですよ】
【心配してる程変じゃないです】
【エルフの名前勝手に決めちゃいました、変だったら変更します】 はい、勇者様
それでは聖女サーシャが勇者様に回復魔法をかけましょう…
母なる大地よ、この者に力を分け与えたまえ…
(それっぽい台詞を呟き特注の聖職服のボタンを外すとほぼ全裸でヴェールとガーターベルトのみの姿に変わる)
(両手を頭の後ろに回し爆乳を曝け出し、薄ピンクほ乳首を勇者さんの口元に押し付ける)
勇者様、サーシャのドスケベエロ乳で癒されてくださいねっ
(サーシャは勇者さんに教えられた授乳プレイが本当の魔術だと思い込み、恥ずかしいけれど大真面目に爆乳を差し出す)
「さっきまでこの国の民に良い子ちゃんぶって笑顔で手を振ってたくせにゲスなことさせるのね」
(一方アリエルは澄まし顔をしていたが、オチンポが曝け出されると瞳にハートマークを浮かべ急いで近づきチンポに頬擦りをする)
「あッ…ほんとくっさぁい…昨日この国の王妃をさんざんパコりまくってたのにもうチンポビンビンにさせちゃってぇ…」 (温室育ちのサーシャは純真無垢で性知識が一切無かった為に1からスケベ常識を植え付けていき、自分好みのスケベ聖女に仕立てあげている)
あぁ、これで元気「チンポが」になれるよ
サーシャの癒しの魔法は効果が抜群だからな
間違っても勇者以外には「特別な癒し魔法」はしちゃダメだからな
(聖職服の下は直ぐにでも性欲処理が出来るようにする為ほぼ全裸の装飾品のようなガーターベルトのみで差し出された乳房にむしゃぶりついて下品な吸引音を立てながら乳首に吸い付く)
俺様があの程度の雌豚で満足するわけないだろが
俺様のファンだって言うから、慈悲で使ってやったが、あっさり失神して期待外れだったぞ
お陰でこんなになってるから、アリエルのチンポ大好き口マンコで発散させろ
(盲信的なサーシャとは違いアリエルはチンポ大好きビッチで本性を曝け出している唯一の存在で黒勇者の本性を全面に出す) (おっぱいビンタをしたり、爆乳を顔に押し付けたり、乳首を吸われるとビクンとなったり)
(勇者さんのお役に立てると思い健気に爆乳で勇者さんにご奉仕する)
もちろんです、勇者様
この癒し魔法とスケベエロ乳は勇者様専用ですっ!
オチンポ様もっと元気になぁれ、元気になぁれ
すごいです、オチンポ様がさっきよりも勃ち上がってお腹についちゃいましたねっ
(お腹に付くくらい勃起したチンポを口で追っていき、躊躇することなく鼻の下を伸ばし喉奥までチンポを咥え込む)
「久しぶりのオチンポぉ…ジュポッジュポッジュポッ…!」
(むさぶるようにオチンポを咥え込みと高貴な顔が下品なオチンポ大好きひょっとこフェラ顔へと変わる) (顔全体でサーシャの爆乳を堪能していき、極上のスケベ乳のフルコースでチンポがグングンと勃ち上がっていく)
アリエルのフェラ顔はやっぱり凄まじいな
エルフは美形ばかりだから、崩れたらこんなになるなんて当時は衝撃的だったが、今では見慣れた顔だ
(唾液塗れにした乳房から口を離して再び鷲掴んで揉みながら、アリエルのひょっとこフェラ顔を上から見下ろすように眺める)
サーシャも俺様のチンポが恋しかかったか?
(別のメスにチンポをしゃぶらせながら、旅で満足に使わなかった勇者専用肉便器マンコに指を挿入してチンポの形に躾けたマンコを手マンしながら尋ねる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。