【3P】母娘・姉妹丼13杯目【鬼畜】
「モモね、妹が欲しい!」
「一緒に遊んだりエッチしたりするの」
(モモは割れ目も準備OK)
あ、あああん!!
生のチンポ気持ちいい!!
あ、ダメダメ!このチンポ最高〜!
海斗くんの赤ちゃんデキちゃうー!!
(ママはチンポに征服されちゃって子作り中出しを受け入れちゃう)
(そしてモモが小さいまん穴を犯されると大声で喘いで、ママはそれを見てるだけ) ありがとうございます
どんな展開をご希望ですか?
NGも伺わせてください 調教との事なので借金のかたに売られてきた親子を
買い取った富豪が二人を調教
または、それぞれを別商品として売る前に言うこと聞かせるためにも犯す売人
といった感じでどうですか?
こちらNGは大スカとグロ、極端な痩せ身です 富豪が調教の方でお願いしたいです
ちなみにJSは厳しいですか? わかりました、ではJCでお願いします
時間的に遅いので、やってみたい調教とか先に教えてもらってもいいですか? JCは嫌がるのをアナル開発、母は懇願して欲しがるくらいに堕ちて母乳吹き出すようにしたいですね ご期待に添えるように頑張ります
麻里子(34)Eカップ
茜(13)Bカップ
で、書き出しお願いできますか? (手錠で繋がれ、メイド達に豪華なベッドルームへ連れてこられた親子、部屋には壁にさまざまな大人のおもちゃがかけられており、ベッドには全裸の男がいた)
新しいおもちゃだな、まずは娘をよこせ
(メイドは娘を母から引き剥がしベッドに手錠を繋ぐ)
お前達の親父は臓器全部売っても端金にしかならなかったから犬の餌にしてやったよ
あとはお前くらい若ければもっと高く売れるかもだが…
顔がいいからな、おもちゃとして生かしてやるよ
(小さな胸をひと舐めし、首を絞めながら強引に脚を開かせ、ペニスを割れ目に捩じ込んでいく)
まずは少し味見だ、おい母親連れてこい!
(メイドに命令し、母親を隣に繋ぐと乳首に注射を打つ)
妊娠してる時と同じ反応になる薬さ、感度も上がって頭も交尾にしかまかなくなっちまうけどな
(娘の狭い穴を押し広げながら母親の胸を揉んで薬を身体に巡らせていく) どちらかがすでに調教済みで、ご主人様に片方を捧げるために協力しているとかどうでしょう
それでよければJCと母親でお願いしたいです 親子まとめてめんどう見ましょうか。
シチュはお好みで書き出してください。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 祖母、母、娘でお出かけしてたら男に襲われて3代同時妊娠とか妄想すると興奮する マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 借金のかたに売り飛ばされた30代母とJC娘を調教してもらいたいです
どちらも未調教で、きつめにいじめてもらいたいです
よろしくお願いします 娘が母に担任の先生を好きになってしまった、と報告してくるので母も気になり。
家庭訪問で来ることになったので、その日の訪問最後になるように調整して
母、娘二人で娘の旦那さん候補として下半身を試すべく二人で先生を犯しまくる母娘募集。