痴漢が出る本屋さん44
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こちらはたまたま奥にいてエロ本をみていた男性客。
舞衣さんの希望されるシチュはどんな感じですか?
こちらは普通のサラリーマンでストレスが溜まっている感じです。 せっかく希望も含めて書き出してくれてるのに読んでないのか?
合わせて続けられないなら声かけるなよ (大人向けの漫画が揃う棚の前で立ち読みをしているセーラー服姿の高校生)
(胸元や腰のラインに女性らしい曲線を帯びているがまだ線が細く、手元の本を見つめる俯き加減の横顔にもまだ幼さが残っている)
(辱めながら痴漢してくれる方募集です)
(NGはスカグロ、甘イチャ展開です) …ここだわ……誰か見つけてくれるかしら
(20代半ばのOL…SNSの痴漢サイトに体型や服装などの詳細の書き込みを残し、小規模書店を訪れ店の奥に歩いて行く)
(店員の視線を遮るような書架に囲まれたアダルトコーナーに痴漢スポットになっていて同好の士が集い、酷い時は凌辱まがいのことも行われ、詳細を全て動画に残され売り捌かれるという噂がまことしやかに囁かれ…)
【華奢な体型に似つかわしくない豊満な乳房とむっちりした尻、ゆったりとしたニットにフレアスカート】
【NGは罵倒と会話メイン、グロスカです】 >>885
ありがとうございます
こちらも痴漢を期待している、上のような展開でお願いしたいです
NGやご希望などありましたら教えてください 展開了解しました
NGはグロスカ、ラブイチャです
希望は特にありません、痴漢に期待しているということなんで
痴漢プレイを楽しみたいと思います >>887
ありがとうございます
こちらの容姿などを見て近寄り、好きなだけ凌辱して欲しいです…
上の続きからお願いしていいですか? 了解しました
アナルなんてのも出来たら嬉しいです
次から書いていきます (痴漢スポットになっている書店のアダルトコーナーに痴漢サイトで投稿があった特徴の女を発見して、何食わぬ顔で後ろに張り付く)
(華奢身体に実った大きなお尻を撫でながら、痴漢が来たことを知らせる)
(相手が痴漢される気で来ている為に遠慮することなく、力強く柔らかくも弾力のある尻肉を揉んで楽しんでいく)
(揉み続けてフレアスカートには皺が残り、一頻り楽しんだ後に手は次なる獲物の部位に伸びていき尻同様に大きく実った乳房を鷲掴む) 『……あっ……こ、この人…』
(背後に荒い息遣いを感じ、ゾクゾクと背筋が冷たくなり、肌が粟立つ)
(乳房や双臀に伸びる手の感触に思わず声が漏れそうになるのを慌てて口元を覆い)
あっ…ああっ……
(衣服越しに手が這い回り緩急をつけて揉みしだかれれば、堪えていた声が指の間から漏れ出し)
『すごい……指だけでおかしくなりそう…だ、だめっ…声が出ちゃう……』
(触るだけでびくんと感じる場所を探り当て、執拗に強弱をつけて指が弄り始めると堪らずに喘ぎ声をあげて) (暫し女の身体を手でしっかり楽しんだ後に痴漢サイトに投稿した女という確認もとれて、いよいよ遠慮のない触り方になっていく)
(乳房の表面を撫で回して反応が良い場所の部位を摘みあげると、簡単に乳首を探り当てて痛みと快楽の中間の力加減で摘んでいき遊んでいく)
(興奮していることを伝える為にお尻には膨らんだ股間を押し付けて擦り付けるようにグイグイとマーキングしていく)
(閑散としたアダルトコーナーには密着した男女が乳繰り合っているという異様な光景が広がる) …あっ、そこは……い、痛っ
(散々弄ばれた乳房の重みを確かめ形を変えるほど掴み上げられ)
…う、う…くっ……
(膨らんだ乳暈から硬く尖り始めた先端を指が探り当てると眉根を顰め苦悶の表情を浮かべ)
……き、気持ちいい…です…
もっと、虐め…て
虐めてください
(振り返りうわごとのように懇願すれば被虐心が芽生えていくのを実感し、体の奥からは熱いものが溢れて、淫部を湿らせ) (ニヤリと笑みを見せると、服の裾に手をかけて捲り上げブラをずり下げて乳首が外気に触れる)
あ〜あ、乳首こんなに硬くしてエッチだなぁ
(露わになったビンビンに硬く尖った乳首を平らになるくらい指で押し潰しながら、フレアスカートを捲り上げパンツの上から股を指の腹でなぞっていく)
(執拗に股をなぞり続けていると次第にいやらしい水音ざ聞こえてきて、わざと鳴らすように弄って羞恥心を煽る) ああ…んっ
…そんなの、だめに…なっちゃう…
尖らせた乳首を直に指で摘まれ、強く捻じられると甘やかな悲鳴をあげ)
(立っていられない程の疼痛が体を貫き、目の前の書架にしがみつき)
…ち、違います…濡れてなんか…ああっ…恥ずかしいです
や、やめてっ……指、だめなんです…
(言葉とは裏腹にショーツのクロッチ部分はしっとりと愛液の染みを広げ、指が這う度に卑猥な音が響き)
…あ、んんっ……や、やだあっ…体、おかしく、なる…
(誰かに見られるかもしれない羞恥心と見ず知らずの男に犯されたいと思う背徳感で耳元を赤く染め) (書架にしがみついたことでお尻を突き出した体勢になったことを、好都合と思いフレアスカートを大胆に捲りあげてパンツを完全に露わにしてしまう)
あらあら、こんなに濡らして
グショグショで気持ち悪いでしょ?
脱がしちゃうね
(相手の返答等聞く気も無く手早くパンツを足首まで下ろしてしまい割れ目とアナルが完全に丸見えになる)
(割れ目に指を挿入してマン汁を指で掻き出すように中をかき混ぜていき、我慢出来なくなったのか後ろでチンポを露出して、肉棒をシゴきながら手マンして弄ぶ) ひ、ひいっ…!
いやっ……いやあっ…
(見知らぬ男に犯されたい…ずっと渇望していたことなのに、畏怖と恐怖心で押しつぶされ抗い身を捩り)
…う、ううっ……
(引き剥がされたショーツが惨めに足元で丸まって、白い双臀の奥の翳りを明かりに晒され)
だ、だめですっ…や、いやあっ…出ちゃう…あっ…
(乱暴に掻き分けてきた指が淫裂を蹂躙すると)
(水音が高まりばしゃっと辺りに飛沫を飛ばして潮を吹き上げ)
…ひ、ひぃ…ん……いっちゃった…
(半開きになった唇には悔しさが滲み、膝をがくがくと震わせて虚ろな視線を漂わせ) (盛大に潮を吹かせて、十分に解されたマンコを狙うのは見知らぬ男の勃起チンポ)
(尻肉を掴んで割開いて割れ目に亀頭を押し付けて無言で挿入する)
(指とは比べ物にならないな太さと質量のチンポが膣壁を押し開きながら入っていく)
(挿入中に勝手にイかないように、尻肉を平手打ちして赤く染めていく) 『……うっ…入って…きちゃう
初めて会った男の人に、犯されちゃう…』
(禍々しいまでに暗黒色に変色したモノが押し当てられ、膣肉に圧をかけながら最奥へと侵入し)
ああっ…こんなの…初めて…すごい…気持ちいい
(男の剛直が中で嵩を増していく感触に酔いしれ)
(自ら中を締めて密着を高め)
……知らない人に犯されて、気持ちいいって言っちゃう変態でごめんなさい……ああっ、もう…いくっ…いく…
(臀肉を叩かれる音が鈍く響き、その痛みでさらに快感が増して)
…痴漢さんの…欲しいです…
…精液、中に出して……たくさん、出してください
私のおまんこ使って……
(昇りつめようとするのを耐え、振り返り手を差し出して重ね、握りしめて) (差し出された手を握り、腰を振り乱してチンポを豪快にピストンしていく)
(腰を打ち付ける度に肉同士がぶつかり合う音が響き波打つ尻肉がより一層滾らせていき、腰を打ち付けることに熱が籠もる)
(中出しを懇願する女の期待に応えるべくピストンでチンポを研ぎ澄ませるようにマンコでシゴく)
(亀頭で子宮口を殴り付けて、チンポに屈服させようと甚振っていき、締め付けがキツくなった瞬間果てると子宮に流し込むように中に種付けする) …ああっ、中に…精液出されて…る
ああっ、いくっ…気持ちいいです…
いく、いくっ…!
ああっ…ああんっ……
(激しい抽送が一瞬止まると子宮口に突きつけられた剛直が脈動し、幾度も精を放ち)
痴漢さんに……犯されて…たくさん中出しされちゃった
(白濁が滴り落ち、床を濡らすと力なく体を前に倒して)
…見てくださいましたか…?
また私を見つけて犯してくださいね…
(男が密かに撮影していたカメラを見つけると視線を合わせ囁く) 【すみません、眠気が限界でして】
【ラスト書けずに申し訳ありません】
【拙い文書にお付き合いくださりありがとうございます】
落ち >>903
いえいえ、書くのが遅くてすみませんでした
痴漢さんの文でとっても濡れてしまって恥ずかしいくらいです…
また機会があればたくさん犯してくださいね
深夜なのにお付き合いありがとうございました
おやすみなさい、落ちます
以下空いています オーバー30向けのファッション誌やお母さん向けの雑誌コーナーで待ってます。
なぜか店の死角に設けられたコーナーでエグいまぐわりがしたい… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。