とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/01(水) 09:02:21.35ID:???0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701577796/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
05344982024/05/14(火) 13:11:21.51ID:???0
>>530
未経験だけどアナルも興味ある
熟練者にならお願いしたいくらい
そういう意味では♀2も未経験だからか

>>532
ミニはエロい以上に可愛いよね
同性からみても似合ってるとすごく可愛い
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/14(火) 13:11:32.47ID:???0
>>528
あとくされがあるかないかかな
盗撮ってなるとなんか後で色々とあるんじゃないかって雰囲気になるけど
自分から見られるなら納得できるじゃないかみたいな
05362024/05/14(火) 13:13:13.37ID:???0
うん、アナル気持ちいいよ
05372024/05/14(火) 13:13:36.35ID:???0
ミニスカート好きなんだよね。
それにストッキングできれいに見える脚も好き
05384982024/05/14(火) 13:16:57.44ID:???0
>>535
自己責任で対処できるかどうかかも
後で色々あるとしても…たとえば自撮りのエロ画像みられて脅される…みたいな後で色々はヨシ!みたいな

>>537
だよね〜
綺麗な脚だとレズとか関係なく触ってみたくなる
0539名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/14(火) 13:18:03.28ID:???0
流石にもうミニスカート履ける歳じゃないし
でもストッキングで綺麗な脚いいよね
またエッチな動画の話になるけどストッキングのままグチュグチュにされてく動画とか
05402024/05/14(火) 13:18:35.78ID:???0
ミニスカート履いてお気に入りのストッキング履いてたらいっぱい盗撮してほしいなぁ
でもそれって言えないのがつまんないんだよね〜
05412024/05/14(火) 13:20:42.01ID:???0
ストッキングのままグチュグチュにされたい
0542名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/14(火) 13:21:43.04ID:???0
>>536
知ってる女の子達から聞いた限りだとアナルが感じること感じない子は
感じない子の方が多いけど感じる子は凄く気持ちいいらしい
アナル好きな女の子の大半は彼氏とかセフレに開発されたのがきっかけだけど
大概は元々興味があったケースがほとんどっぽい
05434982024/05/14(火) 13:21:46.57ID:???0
>>539
ストッキングいいよね
恥ずかしいけど白タイツも興味ある

>>540
女トモダチとでもそういう「ごっこ遊び」をしてみては?
男性でも信用できる人となら試してみたい自分がいる
05442024/05/14(火) 13:24:10.13ID:???0
じゃあ私の体は当たりだねw
準備するのだけが面倒だけどね…

私白よりは黒派
出来たら男の人としたいなぁ
そしたらいつでもすぐストッキング破って入れてくれるでしょ?
もしその人が喜んでくれるならノーパンもするので
05464982024/05/14(火) 13:27:12.11ID:???0
>>542
実際に肉体的快感あるかはわからないけど…
「お尻も使ってHしてる」ってシチュだけで感じちゃいそう

>>544
今の世の中じゃ「信用できる人」が問題だよね
信用できる人となら本当に色々試してみたい
信用さえできるなら好みじゃない人でもお願いしたい
05484982024/05/14(火) 13:30:43.43ID:???0
>>545
ゴスロリ系とかも
ドロワーズとかもエロさはないけど興味ある

>>547
私は男女ともトモダチ少ないから憧れるなぁ「ごっこ」
05492024/05/14(火) 13:30:50.58ID:???0
信用できる人、気持ちよくしてくれる人なら
だいたいなんでも許しちゃうかも
多少痛いことも許すかなぁ
0550名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/14(火) 13:32:36.42ID:???0
感覚器官と近い所為か刺激が伝わってって事らしい
だからオシッコも出すときに開放感あるのはその為なんだって

さて出かけないといけないので準備します
長時間ありがとうございました
また機会があればよろしく
05522024/05/14(火) 13:33:30.63ID:???0
私もそろそろ落ちなきゃ
ありがとうございました
落ち
05534982024/05/14(火) 13:34:39.81ID:???0
>>549
許すどころかこっちからお願いしちゃう
私は痛いのは嫌だけど信用できる人がしたいなら顧客関係維持するために受け入れる

>>552
乱入しちゃってごめんなさいでした
でも楽しかった
ありがとう
05544982024/05/14(火) 13:36:20.50ID:???0
>>550
本当にありがとうございました
道中お気をつけて

…どなたか残ってますか?
05564982024/05/14(火) 13:40:16.66ID:???0
>>555
私はまったく問題なかったですよ
むしろ嬉しい
05572024/05/14(火) 13:45:12.79ID:???0
それは何より
前のレスをざっと見てみたんですけど公共の場などで
イタズラされたりするシチュに興味がおありなんですね
このスレでも似た様な嗜好をお持ちの女性が何人かお見かけしました
自分自身学生時代にわざとパンチラしてる女の子がいたのを思い出しましたわ
珍しくないんですかねそういうの?
05584982024/05/14(火) 13:48:44.52ID:???0
やっぱり心のどこかに「みられたい」「Hな私をみて」はありますね
私の場合「汚されてみたい」とか他にもいろいろ…

自分からみせるよりは命令されたりとかのほうがドキドキするかな?
でも事故を装ってみせたりとかは有りかも
リュックでスカート挟んでたりとか
05592024/05/14(火) 13:53:50.84ID:???0
凄く興奮する発言ですね
正直言って今勃起してます

汚される事に興奮するなんてまさにM女じゃないですか
そういう女の子は好きですね
05614982024/05/14(火) 13:56:02.75ID:???0
あとこの板に来る女の子は基本的にみんなHだと思いますよ
女の子全員がHなわけではないかと

まぁ自覚はありますね
さっきの3Pの話でも男性ともう一人がヤってて私だけ放置されたらどうしようみたいな…
眺めながらオナるのかなぁみたいな
0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/14(火) 14:01:35.71ID:???0
ひとり自演で女の子に成りすまして面白いのか?(笑

キミは中国人民解放軍に入隊したほうが良いよ。そして中国の為に日本を滅ぼせ
05682024/05/14(火) 14:06:43.29ID:???0
>>561
そうしたら私が乱入してあなたとしますね。
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/14(火) 14:06:46.99ID:???0
利用規約

エロ会話したい人たちが集まるスレ。

一人で自演するのは止めてください。あなたのような人がいるから場が荒らされるのを
自覚してないんですか? ちゃんと複数人で会話するのがルールなので守れないなら
他のスレに逝ってください。はっきりいって迷惑です。498氏 ♂氏を名乗る人。
05714982024/05/14(火) 14:08:51.20ID:???0
>>568
乱交ってのも興味はありますよね
リアルでそうなったらビビッてしまってみみっちいことしそうですけど
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/14(火) 14:10:26.96ID:???0
利用規約

ここは複数人で会話するスレです。一人でなりすましの書き込みは止めてください。
場を荒らされるのは迷惑なんですよ。他に行ってください。
05742024/05/14(火) 14:11:38.52ID:???0
>>571
みみっちいことというと例えば?
05754982024/05/14(火) 14:15:05.07ID:???0
>>574
逃げようとか死んだフリしようとか
05762024/05/14(火) 14:19:23.72ID:???0
>>575
そうしたら押さえつけてキスしますね。
膝を股に押し付けて。
05774982024/05/14(火) 14:21:48.35ID:???0
>>576
押さえつけられたらもう無抵抗ですね
ここでイキっててもリアルじゃヘタレですから

むしろ同性なら無理矢理でも試してみたい感はある
05794982024/05/14(火) 14:23:51.58ID:???0
>>578
だよね
私もビビる自信ある
いずれの場合でも強者二人と弱者の私って構図かと
05802024/05/14(火) 14:24:41.85ID:???0
>>577
嬉しい対応ですね。
05814982024/05/14(火) 14:26:51.81ID:???0
>>580
同性というだけで何か信頼できそうな気がしちゃうのは私の甘さかなぁ?
でも同性二人で色々Hなことに挑戦できたらきっと捗りますよ
05822024/05/14(火) 14:29:05.81ID:???0
>>581
甘いですね。命取りではないですけど。

あなたの両手を組むように握って耳や首筋や乳首を舐めたいです。
05834982024/05/14(火) 14:31:54.50ID:???0
>>582
なんだかドキドキしちゃいます…
真っ昼間だけど…軽くオナニーしようなかなぁ…
05842024/05/14(火) 14:34:05.73ID:???0
>>583
移動します?
05854982024/05/14(火) 14:34:45.68ID:???0
>>584
ついていきます
05874982024/05/14(火) 14:39:04.72ID:???0
以下空室です

長時間失礼しました
0588◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:12:40.72ID:???0
暇人のオナネタに付き合ってくれる男募集
0591◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:27:48.28ID:???0
>>589
>>590

こんちはー
暇だったら適当にエロい質問投げてください
良いオナネタになるので
05935902024/05/15(水) 14:29:35.61ID:???0
今日の下着の色とか聞いていい?
0594◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:31:01.90ID:???0
>>592
友達の家族とか彼氏とかとヤること
寝取る訳じゃないけど、友人一人挟んだ関係が好き

一番興奮するのは隣の部屋で友人が寝てる間にその家族とセックスすること
06005902024/05/15(水) 14:35:50.52ID:???0
>>595
清楚な下着、いいですね。派手なのはあまり好みじゃないです。
0605◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:44:17.91ID:???0
>>604
今20だから40後半ぐらいまでなら全然行ける
最初は普通に聞いてるよ。セックスしませんかって
0607◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:47:36.44ID:???0
>>606
断られたら流石に身を引くけどね
一応気が変わったら言ってねって言うけど
0609◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:51:24.13ID:???0
>>608
そこまで性獣じゃないよ
いいよって言われたらめっちゃ期待するけど
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 14:52:41.02ID:???0
>>594
一人挟んだ関係かー

貴女に片想いして貴女を妄想してオナニーしている奴(童貞)がいるとして、でも貴女が他のヤリチン・イケメン男とセックスして
片想い男が他の男に貴女を奪われた、惨めで情けない寝取られ男になる、

こういうのはどう?
0612◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:53:55.47ID:???0
>>610
いいね。
それ伝えたら相手も興奮するかも
0613◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 14:54:41.25ID:???0
>>611
学生の時は流石にゴム持ってたけど今は大丈夫な日ならオッケー
学生の時も何回かしてるし
0614名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 14:58:22.37ID:???0
>>612
責め?もいけるんですね

もっとダイレクトに、イケメンとのセックスを目の前で童貞男に見せつけるのはどう?
見せつけるのなら、どんな風にわざとオーバーに見せつけちゃう?

童貞男がそれを見て、泣きながらシコシコし出したら、なんて声をかけてあげる?
0615◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:00:06.88ID:???0
>>614
見せつけるとするならやっぱ自分が喘いでるとこかな。
度胸ない情けない男は無視してセックスに集中する
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 15:05:30.76ID:???0
>>615
癖になって、毎回、「僕の前であいつとセックスしてくれ」って言うようになるかもw

童貞男が短小包茎、イケメンがデカチンなら、
どっちともセックス出来る選択肢があるなら、やっぱりイケメンの立派なのに突かれる方を選ぶ?
童貞のウブな小さいモノの筆おろしもいいなとか考える?
0618◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:07:28.74ID:???0
>>616
まぁバレたらアウトだろうねw
ワンチャンにかけて巻き込むかも

>>617
その二択ならイケメンに突かれたいなー
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 15:10:21.65ID:???0
一人挟んだ関係が好きだってなったのは、何かきっかけとなる実体験があったの?

ちなみに初体験はいつですか?
初体験からそういう、一人挟んだ変則的なものだったりして…
0621◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:11:51.46ID:???0
>>619
いやもうその場のノリと勢いでしょ
冷静になる前にバレた人にもセックスして貰うしかないんじゃない?w
0622◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:13:19.54ID:???0
>>620
友達の父親と中学生の時に初体験してからだね
バレちゃいけない秘密の関係でその友達と話してるとき顔緩まないよう必死だった
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 15:16:50.51ID:???0
>>622
やっぱり最初のSEXからそうだったんだ
その方が興奮する性癖は、初体験での「刷り込み」みたいなものなのかな

その友達は男?女?
父親は何歳くらいの人で、あなたは何年生だったの?

やっぱり相手は大人だったから、SEXは上手だった?JCながら、最後までいかされちゃった?
0625◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:16:59.56ID:???0
>>623
さすがにフィクションの世界だろうけどね。一応お互い気を付けてるし、基本誰もいない家かホテルでセックスするし
0626◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:18:37.02ID:???0
>>624
女友達
自分が中学2年生で、相手は30代
最後までイかされたよ。
0628◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:20:43.81ID:???0
>>627
兄弟ならともかく父親だと家庭崩壊待ったなしだからね。バレそうなスリルは興奮するけど流石にリスク大きいし
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 15:22:18.56ID:???0
>>626
JCでセックスを体験する事にあまり抵抗がなかった女の子によくあるケースだけど
もしかして小学生の時からエロかった?エロい妄想とかしてた?

友達の父親に誘われる、ましてヤッちゃうなんてなかなか起こる事じゃないと思うけど
どういう流れでする事になったの?
お父さんとしてる間、友達は何処にいたの?まさか娘(あなたの友達)公認のセックス?

その後、同年代と初Hしたのはいつ?
0632◆CfpuGKKDJA 2024/05/15(水) 15:26:11.54ID:???0
>>629
異性の裸には興味津々だった。
妄想まではしてないけど

友達の家で遊んでるときにお父さんに声かけられて、その直前まで下ネタ話してたからそういうこと興味あるの?って聞かれた
その後日呼ばれて本番

同年代としたのは中学卒業した後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況