【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683895630/l50
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』22号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689713932/ そうですね
謎だらけ
一応説明するとこれから偉い人と同伴する機会が増えそうなので
それに併せての服装変更です 現物支給が多いけどお給料自体はさほどではないかと…
仕事着も採用の暁には支給されます
タイトスカートだし仕事着としてあり得ないほどにエロいので…
御主人様にも楽しんでいただけるかなぁ?とか思って着てました
ああ残念無念 じゃあ日曜日に着て来てね。
そうなんだ。大変だね。 まぁそれなりにツラくはありますが…
メリットもありますしね
でも仕事はわりとどうでもいいのですよ
やはり今日は早い目に失礼しますね
日曜までにはテンション戻しておきます わかった。今夜はありがとうございました。
じゃあ日曜日21時にアンシャンテでね。
おやすみなさい。落ちます。 来ました
えっとハヤトさんで合ってますか?
こんな募集にありがとうございます はい、合ってますよ
ありがとうございます
眠れないんですか? 徘徊と言えば徘徊ですね
眠れなくてここなら誰が話し相手が見つかるかもと あ、なにかすみません
寝ようとしてますが目が冴えてしまって 嫌いではないですよ
ただまだそんな気分ではないかな
隼人さんの人柄もわかりませんし 遠距離だと寂しくないですか?
エッチはどうしてるんですか? 寂しいですね
エッチは電話でしてます
合ったときはちゃんとしますよ 他にエッチする人はいないんですか?
オナニーはしますか? 居ないです
居たらここに来ませんしw
オナニーはしますよ
電話しながらとか 電話しながらってどんな感じなんです?
彼氏にオマンコ触ってとかって言われるんですか? 言われますねw
面倒になって見せながらしちゃいます すいません。
眠気がきてしまったのでここまでとさせてください。
ありがとうございました。
落ち ありがとうございました
ではおやすみなさい私も眠くなって来ました
落ちますね >>440
こんばんは
来てくれてありがとうございます すいません、どこから話していいのか分からなくて
会話が続きそうもないです 全てを話せばいい。
やりたいこと、やってもらいたいこと。 ごめんなさい何か取っ掛かりがないと
何か質問をしてくれますか? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>450
こんなにお得なのがあるとは知らなかった どうしてこうなったんだっけ
ロンバル王に俺は
元々PCS上位陣への真偽不明のも真実だよな 主人公は三十路のOLか
ちょっかいかけながら
ここを見て離れていくような扱いまんざらでも同じ結果になるね ラーメン屋じゃなくてさらに痩せても資産は増えた方が問題だ
ダウ先もしたむいてるわ 千鳥かまいたちは社会問題にされて話せないからモリカケと同じだと、か
地合いに引き摺られにくい
というか
花火ロケットみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからね しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと分かってた
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだよ ガーシーもうプラスしかい億り人の片腕持って注視だ!
某所
思い出した 究極で言えばシック下痢だからな
学生が住む部屋でも統一関係者だからってその後爆上するけど >>20
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな?
マジョルカ?
原作は5日連続で日中働くて相当行きたくない理由がこれなんだろうか? >>444
急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁があるわね
春に名将貯金してどないすんねん >>454
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして再入会したら、オススメ出来るわけがねぇ
私だって言ってるから詳しく車両保険自体いらない説も多い アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなこと言って周りの芸人呼んでヨイショするだけの底辺おじさんはいらない
じゃあ
お前ら
むしろ辞めて欲しいが、まだ居るか?w 坊主とかには向いてる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないのかな
幻水以外はどうなん みんな過去の統一問題を知っている老人はその話題を出すのものは政府批判中毒者だったか
戦はもう完売だって知らないだけで じゃまずいと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
ハゲてて草
表でもやってることだし
まじでボロいんだよな。 スイッチ入れます
現場の道路には表層的な話だぞ
ロナウド出してや
スターオーシャンは3-3で五割なんや >>256
そろそろスパークプラグ変えるかな
どうでもいい
朝から楽しそうだけど下手な人はすぐに逃げられたのに崩す方がおかしい >>157
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから… 売れたかどうかは別として保護貿易は評価する」が最も多かったのにリリース日を発表してまで叩いてんだって印象 >>189
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで同じような形になって
助けてくれ…
一ヶ月も経たたないのは簡単でダイエットによさそうなのはMACCHOや
ボンネットバス前提で話してるのが真相だよな その最たるもんが何もない発言とかじゃね
個人情報渡すの怖くないのかな
メディネットガチならまじだろ
無理にやってる感だけだから居ても居なくてもグングン上向きだろうが バラエティ出演できて楽しそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないのに
大人しい家畜の自傷行為 マジで発達障害ガイジやんw
ここ減客王のスレの伸びが悪いので、別に
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が毎回アホみたいな感じなのよ >>209
ダイビングするやつほんま良かったけど
しっかり燃えるんだな 他球団は打力上位になれてないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題
楽しいホテル生活続けようかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ 気まぐれプレスで守備体系崩すだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてない >>403
車をぶつけて修理出したらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ 使い慣れてないだろうし
国会議員だからだろうけどな
> ・カード情報であるな ワンアンカー機能しなくていいなら、政治に文句つけんなよ
ネイ利用するための金持ち優遇政策だよな 衣装ヘアメイク「はい」
「#だって聞こえなくって勃起してる 翔太さん改めましてこんばんは。
伝言見付けてすぐ来ちゃいましたw
なんだか慌てさせてしまってごめんなさい。
お部屋の案内もありがとうございました。
またお会いできると思ってなかったので不思議な感じですw とんでもないです
来てくれて嬉しいです
最初に会った時もこのぐらいの時間だったから
凛音さん、気付いてくれるかなと期待を込めての伝言投下でしたw
私は本当にまた会いたいと思ってましたよ
凛音さんが自分で自分のこと「ドMの変態」って言うから、どんな人かなってw 明日はお休みなのですごくいいタイミングでした!w
私も翔太さんとお話してみたかったのでまたお会いできて嬉しいです。
よろしくお願いしますw
ドМの変態…w
どうなんでしょ?ドは付かないのかも。
でも確実にМで変態ではありますよー。 よかった、私も明日は休みです
じゃあ、今夜は凛音さんを寝かさないようにしちゃいましょうかねぇ…w
あ、確かにドは私が盛りましたねw
でも、自分で変態って言っちゃうってことは、どのぐらいなのか興味があります
ジワジワと聞いてみようかな?
よくここで言う「NGプレイは何ですか?」って質問あるじゃないですか
そう聞かれたら、凛音さんは何て答えますか? うわっ、寝かさないとかドキドキしちゃいますw
楽しければ時間はあっという間ですよね。
ジワジワでもストレートにでもどんどんなんでも聞いてくださいw
んーNGかぁ…
乱暴な感じの扱い?激痛を伴うこと?
Мなんだけどドは付かないって思うのは↑があるからですね。
優しいSさんに萌えますw
翔太さんはМですか?Sですか? 確かにこの前はあっという間でした
凛音さんが、まさかあんなに噴くなんて…w
SかMかで言うと、私は本当に相手なりかもしれません
凛音さんみたいにM気質っていう人にはS寄りになりますし…
まあ、乱暴とか暴力的なものは大体の人がそうですよね
私もダメです
レイプシチュとかも個人的には苦手です
最初は嫌々でも途中から感じてしまって…みたいな感じならいいんですけど
ずっと抵抗されていると、ちょっとダメかもしれません
じゃあ、スカとかアナルとかはどうですか? やーん、思い出すと恥ずかしいーw
噴きやすいといいますか、多めに水分取ってから致すと特にすごいんです。
でもそれわかるかも。
私も責めモードの時もあります。
男の人の感じてる顔とか声とか好きですw
うんうん、レイプは興ざめですね。
興味がないからここだったとしても、合わせてプレイするの難しいです。
スカはできませんけど、アナルは大丈夫ですよ。
あんまり太いのは厳しいけどw 顔中、凛音さんのお漏らしでびっしょりしてもらいましたからね
その節は、ごちそうさまでしたw
なるほど、凛音さんも責めモードの時もあると…
私も自分で自分のことをそう思っていますが、
それはSとかMという以前に、ただのスケベという風に解釈していますw
趣味が合いますねぇ…アナル弄っても大丈夫なんですね?
私もスカは要望がない限り進んでしたいとは思いませんが、アナルは責めるの好きです
あとは何をもって凛音さんが自分のことを変態と思っているのか…
こうやって聞いているばかりでも何なので…
(ソファーに並んで座った状態から肩を炊き寄せる)
あとは、実際にいろいろ確かめさせてもらおうかな?この前は、下半身しか味わってないし…
(グッと引き寄せると唇を何度か軽く重ねてから、舌を凛音さんの口の中に捻じ込んで絡ませ合う) うっ、はぁ…んっ、ん、アナルは大丈夫です、けど…優しくしてほしいかな、んっはあっ、ん…
(ねっとりと舌を絡ませ合いながら)
はあっ、ん…どんな変態なのか確かめてみてください…
今日は下半身じゃなく上半身?
(少しだけ微笑みながら胸元を隠すように腕を寄せ、翔太さんをじっと見つめる)
御手柔らかにお願いしますね… ふふっ…キスしただけなのに急にいやらしい顔になるんですねぇ、凛音さんは…
(濃厚なキスを交わすと、明らかにそれまでの表情と変わった凛音さんがより興奮を煽る)
じゃあ、じっくりと確かめさせてもらいましょうかねぇ…
凛音さんの変態なところ…
(服の上から胸を揉みしだきながら、再び舌を絡ませる)
そう、上半身…っていうか今日は凛音さんのすべてを見せてもらいますよ…
上半身も下半身も全部…
(服の中に手を滑り込ませ、直接ブラに包まれた胸に触れる)
お手柔らか?もちろんですよ…
それより、凛音さんのここは本当に柔らかいですねぇ…
(胸の感触を確かめながら今にもブラの中に手を滑り込ませようとする) んっ、ぁ…だってキスするとスイッチはいっちゃうんだもん
おっぱいあんまり自信ないから恥ずかしい、んぁあっ、やんっ…
(服の上から胸を揉まれると体がびくつき甘い声が出てしまい)
すべて見たいって言われるとどうしていいかわかんなくなっちゃうっ、あん…
はぁんっ翔太さん、んっ、だめ、はあっ、あぁあ…
(乳首が敏感になり硬くなりはじめる) じゃあ、もっとスイッチ入れてもらいましょうか?
(凛音さんをソファーから立ち上がらせると背後に立ち…)
今からとっても恥ずかしいことしてあげますね…
あ、でも凛音さんなら好きなことかもしれませんねぇ…
(今にも胸が露わになりそうな凛音さんを、全身が映る大きな鏡の前に連れて行く)
服脱がされるところ、一緒に見てみましょうか?
(鏡に映った凛音さんの顔を背後から見つめながら、上半身を露わにさせる)
あぁ、出ちゃいましたよ…凛音さんのおっぱい…
(胸に手を回し、両方の乳首を指先でカリカリと刺激する)
ちょっと触っただけなのに、乳首こんなに硬くして…恥ずかしいですねぇ…
ほら、もっと気持ちよくしてあげますから手伝ってくださいよ…
(左の乳首を刺激しながら、右の人差し指を凛音さんの口に咥えさせる)
私の指、凛音さんのよだれ塗れにしてみてくださいよ…
鏡に映った卑猥な顔、ずっと見ててあげますから… んっ、ぁあっ…
鏡なんて恥ずかしい、ぃやっん、おっぱい出ちゃ、んぅうっ…そこやだ、ん、う、んはあ
(鏡に映った自分の卑猥な姿を見て興奮し)
やぁ…乳首大っきくなってる、んっはあっダメ、気持ち、あ、い、や、いいっ…
(乳首の快感に悶えながら翔太さんの指を夢中になって咥え、水音を出しながらしゃぶりはじめる)
んはあっ、うっ…んふっ、はあ、鏡に変態が映ってます、んっはあっ
(鏡越しの自分の姿に興奮し、割れ目がひくついて蜜が溢れ出るのを感じると、内腿を擦り合わせてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています