【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683895630/l50
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』22号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689713932/ 前に付き合ってた方?w
時間より早めに着いても必ず「遅い!」
って言って引き入れて乱暴に鍵閉めて
扉に押し付けて顔中舐め回すようにキスして
だからそれようにミニタイト、ストッキングなし
前開きシャツ、ノーブラみたいなカッコで行く
で立ったまま即挿入!みたいやつ
シャワー浴びさせて、も言えないやつw ミニタイトなの嬉しい
ストッキングは履いてたら破っちゃうし、好きだなぁ
でもちゃんと破ったストッキングはプレゼントさせてもらうね。
また破かせてって
シャワー?浴びてないのがいいんだよ
浴びずにヤりまくりたい
やっぱりデートするときからノーブラノーパンは必須だね いいえ、お風呂でキレイキレイしてから
ゆ〜っくりしたいです
ブラもおぱんちゅもどうやって剥がして
くれるのか?♀は気になるのです
あ、そいつもストッキング破くとそう言ってたー
ニーハイのストッキングもわざわざ破いてたし
同じようなセリフ、聞いた…
あとうなじとか脇の汗舐めるのが良いって
いっぱいされた お風呂できれいきれいしてからは
4回戦目くらいからでいい?
それまではとにかくケダモノのように犯したくって
汗も舐めます!全部舐めます!
そして縛って玩具使っていっぱい責めて
快感に苦しんでるところいっぱい見たい! あーやっぱり前に付き合ってた人だぁ
結構ヤル時はヤリタイだけヤリまくる方
射精しそうな顔みるとちょっと笑っちゃうので
「うれしそうな顔で笑うなー」
とか言われてた
お泊りして翌朝帰る支度して出る前に
「もう1回やろ〜」
とかでベッドに倒してくるヤツ〜w 最後ちょっと違うかなぁ
もう1回〜って言いながら
その場でスカートめくってやっぱり立ちバックだね! あー、そっちかぁw
立ちバック本当に好きねぇ
その人は玩具はたまーにしか使わなかったけど
玩具でヨガるとその後めちゃくちゃ責めてきた
玩具で喘ぐなよーとか言って
どっちがいいんだ?とか
生モノがいいに決まってるやん♪ 遅すぎましたね
ありがとうございました
優しいひとみさんに幸あれ
落ちます
以下空室 >>848
ももさん、改めてよろしくお願いします
どんな関係性をご希望でしょうか? 正樹さんよろしくお願いします。
バーで初めて出会った関係とか会社の上司部下とか…そんなつもりじゃなかったのに…みたいなのが希望です。
正樹さんはご希望ありますか? それじゃあ会社の上司と部下ですすめましょうか?
こちらは妻帯者で不倫になりますがよろしいですか?
会社の近くで食事をしながら仕事の相談をしたあと、酔ってしまったももさんをそのままホテルに連れ込んで…みたいな感じで もちろん大丈夫です
書き出しお願いしても良いでしょうか? おいくつぐらいか伺ってもいいですか?
こちらは30代後半ぐらいです
書き出しますので少しお待ち下さい 29さいです。
30代後半の男性っていちばんドキドキしちゃいますね (会社であるプロジェクトリーダーを受け持った正樹は、まだ仕事に慣れてないももさんにあれこれと熱心に世話を焼いていた)
(そして会社より話しやすいのではと会社の近くの居酒屋で仕事の相談を兼ねて食事をすることに)
(話しは多岐にわたりかなりの時間がたち、店を出た時には終電の時間もとっくに過ぎていた)
(正樹はすっかり酔いがまわって足取りがふらつくももさんの肩を抱き、何も言わず近くのホテルへと入っていく)
(部屋に入るとももさんをベッドに寝かせ、心配そうに…)
ももさん、部屋に着いたよ
大丈夫? ほら、お水でも飲んだら? (書き出しありがとうございます)
ん…ごめんなさい…酔っ払っちゃった……
(正樹さんの胸に顔を埋めて)
まさきさん、いい匂いしますね
(とろんとした表情で正樹さんの顔を覗き込む) (正樹はももさんの横に添い寝するように横になり、火照った顔色のももさんの顔をじっと見つめます)
ももさん…
(その色っぽい表情に負け、正樹はそっとももさんに唇を重ねます)
ん…
(唇を重ねると舌で閉じたももさんの唇をこじ開け、その間に舌を差し込むようなDキスを)
(キスしながら片手を服の上からももさんのお腹辺りに置き、そしてだんだんと胸に近づけていきます) (正樹はももさんの横に添い寝するように横になり、火照った顔色のももさんの顔をじっと見つめます)
ももさん…
(その色っぽい表情に負け、正樹はそっとももさんに唇を重ねます)
ん…
(唇を重ねると舌で閉じたももさんの唇をこじ開け、その間に舌を差し込むようなDキスを)
(キスしながら片手を服の上からももさんのお腹辺りに置き、そしてだんだんと胸に近づけていきます) (酔っていることもあり、すんなりとキスを受け入れる)
んっ……っはっ……
(舌を受け入れると正樹さんの足に自分の足を絡めていく)
(身体に正樹さんの手が這うと、腰を動かしながらもっと…と求めちゃうの) すみません、始めたところなんですが急用が…
本当にごめんなさい、落ちます 健二さんよろしくお願いします
普通の雑談からします?
それともえっちな雑談します? そこまで聞いてもらえたのなら
そりゃえっちなのが希望ですw えっちな雑談って言ってもいっぱい話題ありますよねぇ
なにかお話ししたかったり聞きたいこととかありますか? 恵那さんの性癖なんてお話してみたいですね
そういうのでもいいですか? いいですよ
でも性癖かぁ
これが一番好き!みたいなのないんですよね
きついの以外だとSMもやりますし、露出とか輪姦とかも経験ありますし、全部好きなんですよ おー、それは凄い
きついのって?
輪姦なんてなかなか経験できなさそうですけど、
どういう流れで輪姦することになりました? 無理だなーって思ったのは首締めですね
普通に死ぬかとも思いました
輪姦の最初はお酒の勢い8割でしたね
男友達数人と宅飲みしててタガが外れて自分から全員誘いました 首締めはさすがにしたことないですね。
お相手は相当なドSっぽそうですね
輪姦は恵那さんから誘うって勇気ありますね
元々輪姦にも興味あったとか?
もしかして恵那さん、ドM? 素晴らしいですね
相手にマゾと公表するの、恥ずかしくないですか?
露出などもされたことあるようですけど、そういうときは恵那さんから言うんじゃなくて、相手から命令されてました? 初めてセックスする人とかに言うのはちょっと恥ずかしいですね
知ってる人に言わされるのは興奮します
露出の時は相手から命令されました 初めての人に公表したときは相手は豹変しませんでした?
いきなり命令しまくりのような。
露出の時はどんな格好してました?
特定のご主人様はいますか?
それとも彼氏がご主人様とか 結構Mな雰囲気してるっぽくて、やっぱりみたいに言われることが多いです
その後命令するとかは人によりますけど、大体セックスは激しくなりますねw
初めての露出の時は制服のブラウス+スカートのみで下着は付けないで、ブラウスの前開いたままでした
今特定の相手はいないですね
複数います Mな雰囲気ってそれだけでたまりませんな〜
そりゃ激しくなるでしょうね。それに激しいのを望んでるんでしょ?恵那さんも
複数の人に飼われてるんですか。
その複数のご主人様たちは皆知り合いなんですか?
それとも別々で恵那さんが見つけてきたご主人様? 激しいの望んじゃってますねw
今の相手は全員知り合いじゃないです 激しいの望んじゃってるんだからいいですよね
恵那さんの話で、
今もうガッチガチに勃起しちゃいましたよ
ヤりたくなったらちょっと呼んで
ガンガンに犯して気持ちよくなりたくなっちゃいますね
あっ、もちろんそのままデートなどもしますけどね ガンガン犯されるの嬉しいw
デートよりもいっぱいセックスしたい派です デートよりもセックス派ですか…
それも嬉しいですね
露出した格好で呼びつけて
部屋に入るなり玄関でいきなり後ろから犯したいですね
もちろん中出しで いきなりセックスとかはラブホだとよくありますねw
エレベーターの中とかで私が我慢できなくてズボンの上からずっと触ってるので エレベーターの中でなくても触らせたいですよ
もちろんこっちもところ構わず触ってしまうと思いますがw
恵那さんはローターかバイブかを仕込んでおきますからね
そういうデートもしたことありますよね? バイブ付けたままデートはしたことありますよ
電車とか交差点とかで振動強くされたりして、デート終わってセックスするときにはもうドロドロになっちゃってました でもそういうのも好きなんでしょ?
夜だったらわざとバイブが見えるくらいのミニスカートにさせて歩かせたいし、
下着なんか身に付けずにギリギリの格好でアダルトショップで露出させたいですね 好きだからドロドロなんですよw
アダルトショップいいですね、他の男の人としたくなったらやってみようかな それも命令されてバイブデートすると、より一層興奮してしまうんじゃないですか?
そんな恵那さんと遭遇してみたいですね。
ここで露出実況などしてみませんか? 別日だったらいいかもですね
私今体調崩しててあまり外出れないので おやおや、そうだったんですね
それは欲求不満になりそうですね
体調がもどったらまずはセックス三昧ですね? そうなんですよ、早くセックスしたいから体調戻れ〜って思ってます セックスするのもその時都合がつく相手だったらだれでもいいです? そうですねw
その時連絡付いた人とそのまましたいぐらいです そういうときは中出ししてるんですか?
顔射やアナルもしてます? 中と顔は多いですね
アナルはやったことありますけど、今繋がってる相手とはしてないです いやぁ、中出ししたチンポをそのまましゃぶらせたいですね
そしてそのまままた大きくなったらすぐ入れればいいんだし
アナルは相手があまりやろうとしてないです? アナルは相手が求めてこないですね
お掃除フェラから2回戦とかは鉄板ですよね お掃除フェラからの2回戦は鉄板ですね
それから飯食って3回戦ね
それか出前でも取って卑猥に対応させたりしたい Uberとかですか?
使っても対応は相手の男の人がやってくれるのでそういったことはしてないんですよね そうそう。
わざとダボダボなTシャツ1枚とか、
パンツにローター仕込んでとか。 流石に一対一だと怖いので隣にいて欲しくはありますけどやってみたいです
体調戻ったら頼んでみようかな それいいかもですね。
隣にいてもらうんだったら
服は無しで、さらに体に落書きなんかされて対応するのもいいんじゃないですかね? その1枚を何にするかは重要かも
パンツだけ?
それかブラだけ? じゃあパンツだけにしとく?
お腹に書いた落書きも見せたいもんね? 夢広がりますね
オッケーだったらその辺も相談しないとですね 夢広がるね〜
めっちゃやりたいんでしょ?
あっ、もちろんパンツの中には?
何を仕込む? そうだよね、バイブ仕込んだままウィーンウィーンてうねらせたまま対応するよね
顔は顔射かかったままがいいかな 流石にそこまで行ったら引かれません?
性欲煽るぐらいでとどめておきたいw そう?
それくらい命令したいな
それか、髪の毛についてるくらいならまだいけるかもね そうですかね?
自分と繋がってる相手はどのぐらいまでするかなw うーん…
一番過激な人でも大きなシャツ一枚ぐらいだとは思いますw そうなんだ。
俺だったら友達にウーバーみたいなのを装って来させてその場でフェラ抜きさせたいな
もちろん盛り上がったらその先も そういうプレイならいいかも
本当の知らない他人だと躊躇う気持ちの方が大きいし… お外でも丈短いスカートとか来て動き回ったり、とか? それは嬉しい!
それを定番にしてほしいくらい
そして上は? うわー、たまらんです。
ちょっとOLさんで薄手の白いブラウスに、
タイトなミニスカート想像しました。
これ最強ですね 良かったですw
すいません、ちょっとうとうとしてきたのでお休みします
ありがとうございました ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
落ち
以下空室 😠みたいなイケメンわらわらジャニでやろうよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの? ぬぬめこめはえきやみすのひのぬきやぬなんをほねさえみはもさそたみみはえてもこりるふれてみにさろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。