【HOTEL】AROMA 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598081689/
【HOTEL】AROMA 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620492806/
【HOTEL】AROMA 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661087582/ 乗っかるって…
布団にすき間できて寒いじゃん…
(すりすりしてぎゅっと抱きついて) ダブルの布団だから隙間できなくてあったかいよ?笑
(侑菜の脚と自分の脚を絡めて抱きしめて) えー、絶対寒いって
(ご主人様の唇に軽くキスをして) 乗っかってみればいいじゃん?
(侑菜の唇を舐めて唇を軽くつついて) の、乗っからないもん…
(気持ち良さそうに、下半身を押し付けてしまって)
ご主人様、身体熱くなりそう… 乗っかるのはチンポハメる時だけだもん、って?笑
相変わらずエロいなぁ、侑菜は
今日は侑菜が上からチンポ咥えたいの?
(押し付けられた下半身を手で抱き寄せて股間同士が密着するようにして)
侑菜の杭打ちセックス見たいなー
(お尻を揉んだり撫でたり) ご主人様のえっち…//
やっ…
あんまり変なこと言ったり触ったりしたら…だめ…
(ご主人様の唇を舐めて) エッチなこと言ったけど、否定はしないんだね、侑菜
この間はアナルをガンガンハメたから、おまんこが寂しがってるわけだ…
(お尻をいやらしい手つきで揉んで)
そりゃぁ、杭打ちセックスでもしたくなるよねぇ
(侑菜の口内に舌を乱暴に挿入してかき回す) やっ…
ご主人様、やだ…
身体熱くなるからぁ…//
(ご主人様の脇腹を撫でて)
(舌を出して、絡めて) 身体熱くなるのがイヤなの?
おまんこハメないとおさまりがつかなくなるからイヤなの?
(侑菜の舌をしゃぶったり、口内をかき回しながら)
(お尻を揉んだり、着衣の上からおまんこのあたりを揉み上げるようにして) だって、欲しくなっちゃう…
やっ、そこ触っちゃ//
(ご主人様の服をまくって、脱がそうとして)
熱いの// 欲しかったら、欲しいって言って欲しいなぁ
もちろん、何を、どこに、ね?
熱いどころか湿ってるよ?
(おまんこのあたりを揉むように擦って)
(侑菜の服も脱がして、胸を露わにして)
乳首もう勃ってる
(指で侑菜の乳首を強くつまんで) やっ…
濡れちゃうの//
んっ…んんっ…
ご主人様、摘まんじゃだめ…
おまんこ、直接触ってほしいの…// おまんこを直接ね
おまんこ穴がいい?クリトリス?
(着衣のまま手をつっこんで、おまんこのワレメに沿って指を動かす)
(おまんこ穴に指を挿入して出し入れしたり、クリトリスを指で擦ったり)
(乳首も両方ともつまんで離してを繰り返す) ご主人様、擦っちゃやだ…
(腰を揺らして気持ち良さそうにして)
クリいじめてイカされた後に…おまんこ穴も遊ばれたいです
キスも…
乳首もされたいの// 侑菜はエロいし貪欲だからなぁ
クリイキしただけじゃ満足できないんだなぁ…
(クリトリスの皮を指でひろげるように剥いて、直接クリトリスを指でしごく)
おまんこ穴から本気汁トロトロに溢れてるよ?
(侑菜の顔を抱き寄せるようにして喘ぎ声のする口を塞ぐようにキスをして)
(乳首は痛いほどに強くつまんで優しく指の腹で撫でるのを交互に繰り返す) あっ…あぁっ…
ご主人様、そんなにしたら…
いっちゃうの…//
腰も動いちゃう…//
ご主人様、イクの…//
キス…激しいのがいい// いいよ、腰いっぱいいやらしく振りながらいっぱいイッて、侑菜
(剥いたクリトリスをしごきながら、乳首を強くつまんで)
(舌で侑菜の口内をかき回して唇を合わせて)
(侑菜の身体の震えを感じとりながら、いきなり指でクリトリスをギュッとつまんで) あっ…あぁっ…//
ご主人様、やっ//
(ご主人様にぎゅっと抱きついて、震えて)
いく、いっちゃう…// いっぱいイッて、侑菜
(しばらくクリトリスを擦り続けて)
(侑菜の身体がビクビクしている間、ずっとキスを続けて)
(侑菜のビクビクが止まると、今度は指をおまんこ穴に挿入して小刻みにかき回す) (緩く舌を絡ませ、びくびくと震えて)
あっ…やっ//
ご主人様、中で動かしちゃ…
(ご主人様の舌を吸い、絡ませて) 侑菜が言ったんだよ?
クリトリスでイッたら、おまんこ穴にいじめてって
(おまんこ穴の指を動かしながら、乳首はまた強くつまんだり優しく擦ったり) だって、またいっちゃいそうなんだもん//
ご主人様、キスも…
(びくびくと腰を動かしながら、ご主人様の唇を舐めて) いっぱいイッていいってば…
チンポ欲しくなったら跨ればいいんだからさ
(おまんこ穴を指でかき回し続けて)
(硬くなったチンポを軽く侑菜の身体にくっつけてやって)
(侑菜の口内を舌でかき回して) やっ…ご主人様っ
(ご主人様のちんぽを手で擦って)
あんっ…
ご主人様、中が切なくなってくるの//
(必死に舌を絡ませ)
ご主人様、いっちゃう// いいよ、おまんこ穴でもイッちゃえ…
(侑菜の口内を激しく舌でかき回しながら)
(おまんこ穴に挿入した指を激しく、ヌルヌルが溢れても飛び散っても構わずにかき回し続けて) あっ…あぁっ…//
ご主人様、やだっ
腰揺れちゃうの//
ご主人様、いっちゃうっっ (無言で侑菜の身体の震えを感じながらおまんこ穴をかき回し続けて)
(侑菜の呼吸を無視してキスも激しく繰り返し)
(ビクビクがおさまってもしばらくおまんこ穴をかき回し続けて) ご主人様、だめ…
中がひくひくしてる…
(ご主人様のちんぽをしごいて)
(舌を絡ませ、吸って) おまんこ穴気持ちいい?
(おまんこ穴の指を動かして)
チンポ欲しくなった?精液欲しくなった?
(侑菜の手の中でチンポをビクビクさせて) い、言わないもんっ…
(びくびくっと動いて)
(手でゆっくりしごいて) じゃぁ…
(クリトリスにまた手を伸ばして、クリトリスとおまんこ穴を交互に指でかき回してしごいて)
中出しチンポ気持ちいいよ? ご主人様のいじわるっ…
ご主人様がいれたいだけだもん// こんなにおまんこトロトロなのに?
(侑菜の手の中でチンポをビクビクさせて)
このまま入れちゃう?
それとも侑菜跨って杭打ちする?
(おまんこ穴をかき回して、クリトリスをしごいて) ご主人様のも熱いの//
…またがるの
(起き上がって、下着を取り、ご主人様の上に乗って)
これ、やだ…
見られちゃう…
(腰を落として、ちんぽを入り口にあて、前後に腰を揺すり、音を立てる) うん、よく見えてるよ
侑菜のヌルヌルトロトロおまんこ
一気に入れるとイッちゃうくらい気持ちいいよ?
(手を伸ばして侑菜の乳首を強くつまんで) やっ…
ご主人様、乳首いじめちゃ…//
一気にとか…だめ…
(ちょっとずつ腰を落として)
あっ…あぁっ…
中、入ってきちゃう… 気持ちいいよ?ほら…
(下からチンポを突き上げて一気に亀頭を侑菜の奥に届ける)
トロトロおまんこだから一気に奥まで入るしね
(乳首をつまみながら、しばらく下から突き上げを繰り返す) あっ…あぁっ…
やだっ
下からそんなにしちゃ…//
きちゃいそう チンポでもいっぱいイッていいんだからね?
それとも自分で杭打ちセックスする?
(下から突き上げる動きを止めずに)
(乳首をつまんで引き寄せるようにしながら) ご主人様、キス…
やだ、下から…//
そんなに突いちゃ… (侑菜を抱き寄せて侑菜の唇を舐め、そのまま口内に舌を挿入させてかき回す)
ほら、じゃあ、侑菜が杭打ちしないと
ちょっと内股になってお尻を上下させてペタンペタンってする感じね (自分で腰を上げてゆっくり下ろして)
(もう一度上げて、しっかりとおろし、ご主人様のちんぽが奥まで来るようにして)
ご主人様、お尻触って… お尻?
この体勢だとこれくらいが限界
(両手で侑菜のお尻を抱えるようにして揉み)
そろそろ眠気も限界だ…
チンポでおまんこイッてもらったらそのまま寝よう、侑菜 ご主人様も、下から突く?
(前後左右に揺すって)
これ、気持ちいい?
(自分でクリを触って) うん、下からチンポついて侑菜と一緒にイク
気持ちいいよ、侑菜のおまんことその動き
(侑菜のお尻を掴んで下から強く突き上げて)
いっぱい溢れてくるし、侑菜のおまんこしまってる… ご主人様、奥深くまで突き刺して…//
(少し前屈みで腰を上下に揺すって)
これ、変な場所に当たる// ほらっ…これで…どう?
(侑菜のお尻を抱えたまま、下から強く突き上げて)
ここ?ここ気持ちいいの?
(侑菜の身体が反応する角度で下から突き上げて) ご主人様、やだっ//
お腹熱いの…//
(前後左右に腰を振って) 侑菜も自分で気持ちいいとこ、イキそうなとこに当たるように動いて
(おまんこ穴を下から持ち上げるように突いたり)
(侑菜の腰の動きに合わせてグネグネ動かしたり)
気持ちいい…出そう… ああ…いっぱい出たぁ…
遅くまでありがとう、侑菜
ゆっくり寝ようね
(侑菜を抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
俺はまた早番だったのでさっきまで仮眠を取っていました。
身体をバイブレーションさせて小刻みに震えながら詩織さんの手を握って震えをおすそ分けしますブルブルブルブル。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今夜も冷えますね。
今日は気付いたらさっきでした。何を言っているかわからないかもしれませんが、どうやら誰かに時間を盗まれたみたいです。
その孝幸さんの手をそっと詩織の肩に乗せます。嗚呼…気持ちいいっ…!!! さっきまでお布団にくるまっていました。陽が落ちると一気に冷えます。
今日のお仕事の時間がやたら長く感じたのは詩織さんの時間を知らない間に盗んだからかも知れませんw
あまりの震動に残像が見えるかも知れませんwそして細胞が崩壊を起こすかも…。 お布団にくるまるの最高ですよねwもう眠気はさめましたか?とほっぺたをぐにぐにしますw
孝幸さんが私の時間を盗んだんですね。でも今日は勤労感謝の日だから盗まれても許します!
どれだけ高速で振動してるのでしょうか?細胞崩壊なんて書かれると気持ちいいとかいう以前の問題になってしまいます;;
今日はちょっと癒しが欲しくてこのお部屋にしました。すごくよい香りのお部屋と漠然としたイメージをお伝えしておきますw 割とすっきりと目覚めました。ぐにぐにされるほっぺをぷくぷくしますw
来週の月曜日辺りにちゃんと上乗せでお返ししておきますね!!!
触れたところから砂のように崩れていきますwでも詩織さんをサラサラと崩壊させたくないのでパワーを抑えます!
アロマってお部屋昔ありましたよね、その再建かな?膝枕をして詩織さんをいっぱい癒します。 いつも眠気が残ってとろとろの孝幸さんなのに。今日はいつもより血色がよさそうな感じですw
返してくれるなら明日でお願いします!!!
詩織は崩壊したくないです!ついでに肩こりをほぐすのにちょうどよい振動に調整してくれると嬉しいですw
アロマってお部屋ありました。そちらのお部屋はたまに使ってましたがなくなったのでこちらに来てみました。孝幸さんの膝枕でごろんごろんしちゃいますw 今日は何故かすっきりです。勤労を感謝されたからかも知れませんw
明日は既に予約が埋まってて…。
設定が弱・中・強しかないので調整がとても難しいのです。取りあえず弱でふるふるしておきますねw
はじめて見るお部屋かもしれません。気持ちの落ち着くアロマを炊いてごろんごろんする詩織さんをよしよししますw 詩織は今日の孝幸さんにすっごく感謝しましたよ!!!
じゃあ次の土日のどちらかでいいですよ!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛…そのまま弱設定で首の後ろにも当ててください…。
実際に使うのは初めてかも。ああ…孝幸さんの手があったかくて気持ちよくて少し睡魔が出てきそうです…。 もっと沢山感謝してもいいんですよ^^
3年くらい先までいっぱいなんです!!
弱で丁度良いみたいで良かったですwおでこを首裏にあててふるふるふるってしますw
眠気大丈夫ですか?辛かったら無理はしないで下さいね。リラックスする詩織さんのほっぺをむにむにして遊びますw 普段からこれ以上は無理ってくらい孝幸さんに感謝しています!!!
そんなに予約がいっぱいだと詩織と会う時間がとれないのではって不安になってます…。
孝幸さんの体がそうやって振動していると脳に強いダメージを受けちゃいそうって思いました。
昨日は早く寝て睡眠時間たっぷりだったんですけどね。むにむにされるとちょっと目がしゃきっとしますw そろそろ認知する気持ちになりましたか?
詩織さんとの時間は最優先で取りますよ!!!!
長時間使用を続けると俺がピヨピヨ(・8・)しか喋れなくなりますw
身体が早寝のスタイルになっているかも知れませんね。しゃきっとしたお顔をじぃっと見下ろしますw
今ワールドはサントリーニ島をやっているんですけども詩織さんの好みのなめこが多いかもって思いましたw 何の話をしているのかさっぱりわかりません。
じゃあ詩織に返却する時間も確保できるのでは?
ピヨピヨ孝幸さんは困っちゃいますので、今日はもうブルブル振動はやめましょう!
冬に向けて冬眠体制に入っているのかもしれません。孝幸さんと見つめ合っているうちにちょっとずつ瞼が下がってきますw
私好みと言われるとどっち路線だろう?って考えちゃいます。今はみんなでのイベントが終わったのでワールドも含めて小休憩みたいな感じになってます。 認知して!!って詩織さんの肩を持ってがくがくしますw
こ、国民の皆さまのご期待に応えられるよう最大限善処します。
ぶるぶるし過ぎて脳みそがマックシェイクみたいになっているかもですw
いよいよ本格的に冬眠の時期ですね。そう言えばリスは冬に向けて森の色々なところにどんぐりを隠すらしいです。そして隠した場所の大半を忘れるそうですw
どっちかは見てのお楽しみですwイベント、ぎりぎり2500位以内に入れませんでした;; し、詩織の脳にダメージがががっ!!!
じゃあ明日返却よろしくお願いしますねw
うわぁ…ほんの一瞬ですがついシェイクを想像しちゃいました…。
詩織はちゃんとお口の中と冷蔵庫に食糧は確保します。土の中に埋めたりはしないので忘れたりしません!
ギリシャの近くですよね。なんとなくマッチョ系かなって予想しておきますw私は最後頑張って3600位台でした。孝幸さんはもしかしてこれまでの最高位かな。 一緒にぴよぴよになりましょうw
ちょっとずつ返却しますね!
俺の頭をぱかっと開くとストロベリーシェイクが詰まってますw
詩織さんはかしこいから絶対忘れ無さそうですw俺は詩織さんが集めたご飯をちょっとずつ拝借します!
蓋を開けてのお楽しみですw突然変異もちょっと多いです。最高順位は丁度去年のなめこ鍋の時の1405位ですね。韓国版が出て人口が増えたから順位も下がり気味です。 ぴよぴよ(*•ө•*)w
二人ともすぐ返却のことを忘れてしまうと断言します!
私はコーヒーシェイクで想像しちゃいました。色的にこちらの方がしっくりきます。
食べ物に対する執念がリスなんかとは違いますwもちろん一緒に冬眠している間は孝幸さんも食べていいですよw
まだまだ先になりそうです。最近の孝幸さんはだいたい2000位台だった記憶があります。私はかろうじて5000位以内には入れてるかな。 ピヨピヨ(・8・)♡(*•ө•*)ぴよぴよ
前回の話題を持ち越せた試しってほとんどありませんw
脳みそってピンク色なイメージだったけど実際はそんな色合いなんでしょうか。
あまり食べ過ぎると寝ている間俺のほっぺを齧られそうですw
マサル島もお楽しみですね。大体それくらいですね。暇な時間はついついなめこを開いてしまいますw ふたりで黄色のセーターを着てデートしたいですw
詩織は今日はちゃんと前回に続けて勤労感謝の日ネタを出しましたよ!
私の中では灰色なイメージです。調べてみたら本当の色がわかるのでしょうが、なんとなく調べたくないです。
食べすぎなくても孝幸さんのほっぺをはむはむします。きっといい出汁が出ます。
私は一応巣も惰性でやっているから、アプリ3つになると結構時間が掛かって負担に感じることがありますw この顔文字をプリントしましょうねw
待ち合わせ場所で、詩織さんを待ちます^^って言おうか迷いましたw
味噌は蟹味噌だけでいいです!あ、でも詩織さんはきっとそっちも苦手ですよねw
春に起きたらほっぺが3倍くらいに伸びてそうですw
3つは確かに負担になりますよね。俺も最近たべっ子どうぶつはデイリーだけなんとかやってますw ピヨピヨぴよぴよという言葉も一緒にプリントしましょう!
言わないでくれてよかったです。でもさっきも一度使いましたよね?
蟹味噌とか白子とか苦手です。いっしょにいるときに出てきたらスルーして孝幸さんの前にそっと差し出してしまいそうですw
もちろんはむはむするのはほっぺの片側だけです。詩織の乳首の恨みを思い知ってください!
たべっ子どうぶつも気になってました。なめこと合わせるとアプリ3つになるから孝幸さんもなかなか大変そうです。
今日は孝幸さんは眠気はどんな感じですか。私はちょっと眠気があるけど、せっかくの週末だからいつもよりは遅くまで起きていたいです。 そして焼き鳥屋さんへGOです!
記憶に御座いません!
魚卵系苦手でしたもんね。喜んで食べますよw代わりに詩織さんが食べられるものをおすそ分けします。
そう言えば今年はあんまり乳首ちゅぱってなかったです!左側を育てます!!
たべっ子はおうちに帰ってから細々やってます。なめこは休憩時間にローテーションしてますね。秘密道具の2回使用に助けられてますw
俺はぼちぼちな眠気ですね。でも夜更かしは大丈夫ですよ! 焼鳥デートですね!先週に引き続き焼鳥食べたくなっちゃいますw
おじいちゃん…911で一度使ってますよ!
明太子以外は苦手です。でも詩織はなまこなら食べられます!
じゃあじゃあ詩織も孝幸さんのほっぺの左側をびよーんと育てます!!!
秘密道具の2回使用はやっぱり全部で7回と奇数なのが納得できないままですw
とりあえず0時ごろにもう一度確認しましょうか。眠気が強かったらその波を逃さないほうがいいかもしれません。 楽しげに焼き鳥デートをする様子を鳥タワマンの住民が見つめていますw
この流れも前回使っていましたねw
明太高菜好きです。なまこの酢の物ですか?ピンポイントですね。
互いに乳首とほっぺをちゅぱりあいましょうw
詩織さんの秘密道具の回数を一回俺に提供すれば二人とも偶数になります!
0時に確認了解しました。明日はお休みなので割とのんびりです。
次回お会い出来る日ですが25日月曜日21時はいかがでしょう? ぶるぶる震えてストレスで羽根が大量に抜けているかもしれません。かわいそうな鳥さんたち…。
前回使っているというかパターン化しているというかお約束というか。
おにぎりが食べたくなってきましたwなまこの酢のものですね、こりこりしてる食感も好きです。
向かい合って、伸びたほっぺを乳首を互いにちゅぱっている姿が想像できてしまいますw
提供できれば、の話ですね。でも実際には提供できないからw
明日はお休みなんですね。一緒に朝のコーヒーを飲みたいです。ゆっくりしてくださいね。
明後日25日月曜日の21時ですね、了解しました。まだ叫ぶのには早いかな。 毟る手間が省けて丁度良いですね。
二人の会話も半分くらいお約束ネタが占めている気がしますw
俺のちんちんもこりこり食感で美味しいですよ。
のびのびになった詩織さんの乳首をちょうちょ結びするのが目標です!
ぐうの音も出ないですw
朝コーヒーしましょうね。きっと寒いから暖かいホットコーヒーが身に染みそうです。
月末は夜勤が入ってて来れるか怪しい感じです。あー!詩織さんの美声を聞けなくて残念!!! 二人とも世界中の鳥から嘴で攻撃されちゃいそうですw
その定番のお約束が安心できるのです。おじいちゃんおばあちゃんが時代劇をいつもみていた気持ちがちょっとわかります。
孝幸さんのちんちんをむしゃむしゃ食べていいんですか?
詩織はのびのびになった孝幸さんのほっぺに虫を詰め込んで遊びます!
他ユーザーに譲ることができればいいのに…とは思うことあります。
二人でふーふーしながら飲みましょうね。そして二度寝できたら最高だなぁ…。
25日に向けて喉の調子を整えておきますね! ぴよぴよ鳴いてひよこのフリをして乗り切りましょうw
マサルも定番のお約束ですよね???
もいだやつならいいですよ。
ぎゃああああああああああああ!!って叫んで転がりまわりますw
巣もフレンドになめこのお裾分けとか出来ればいいのになぁ。
そして夕方に目覚めて一緒に絶望しましょうねw
無理はしなくていいんですよ!!!!!!!! 孝幸さんのお口に鳥さんが虫を餌として運んできてくれますw
えっ?
フレッシュなちんちんが食べたいです!!!
転がりまわる孝幸さんの横で、詩織はちょうちょ結びされた乳首をゆっくりと解きます。
なめこのおすそ分け機能だけはいりません!
私の場合必ずトイレに行きたくなるので夕方まで目覚めないということがありえないので、眠っている孝幸さんを観察しておきますw
今のど飴を舐めているところです。空気の乾燥に気を付けなくっちゃ。
0時になっちゃいました。眠気が結構強いので今日は0時半まででお願いします。 今日の詩織さんは俺に虫を食べさせたがりますねw
えっ?(´・ω・`)
もぎたてフレッシュちんちんですよ!
かた結びにすれば良かったです;;
勘付くとはさすが詩織さんですねw
観察してないで起こして欲しいです!夕焼けを眺めながら噎び泣きますw
この間ミルク飴を買っちゃいました。美味しくてつい食べちゃいます。
0時半了解しました。時間を見てあっという間過ぎてびっくりです。 私が食べさせたがっているんじゃありません。鳥さんが食べさせたがってるのです!
えっ?(`・ω・´)
なんだかちんちんが果物のように思えてきました。鮮度重視ですねw
かた結びは痛そうです。乳首はデリケートなので優しく扱ってくださいw
孝幸さんが考えることなんてまるっとお見通しですw
11時くらいになったら起こします。孝幸さんに少しは構ってほしいので。
ミルク飴って美味しそう。詩織のミルキーと少し交換しませんか?
本当にあっという間です…。楽しい時間はすぐに終わってしまいます。 詩織さんの方がいっぱい食べてた!って鳥に告げ口しますw
これもお約束?(´・ω・`)
朝の市場じゃなきゃ並んでるのを中々お目に掛かれませんよw
ほっぺに虫を詰め込んでから言われても説得力皆無ですw
正解した詩織さんには何と豪華景品を…。
中々絶妙な時間帯です。ぼさぼさ頭でぼけーっとしてますw
少しと言わず袋を置いておくから食べたい時に食べて下さいな。
でも今度はまた月曜日にお会い出来るから寂しさも少ないです!今日は俺がお部屋を閉めますね。 し、詩織が食べてたのは豚バラとピーマンだもんっ!
お約束だよ(`・ω・´)
市場で新鮮なちんちんがいっぱい売られてたらすごくイヤですw
だって孝幸さんが詩織の乳首で遊ぶから…だから、つい…。
豪華ダンボールハウスがほしいです!
ぎりぎり午前中のタイミングを狙いました。孝幸さんが目を覚ましたら二杯目のコーヒーの時間になります!
孝幸さんのお仕事中のおやつかと思ってました。美味しすぎて食べるのが止まらなくなっちゃうかもw
お部屋の閉め、よろしくお願いします。次回は明後日25日月曜日の21時でしたね。
明日のお休み、いっぱいだらだらしてくださいね。朝はゆっくりと二人の時間を過ごしましょうね。
それではおやすみなさい。アロマの香りに包まれて、孝幸さんにぎゅーっと抱き着きます。大好きです。ちゅっ…ぎゅううっ…。 俺だって椎茸と牛串です!
ちゅき♡(´・ω・`)
最高級品は桐の箱に収められていますw
報復の仕方がえげつないですw
金色に塗装した段ボールハウスですね!!
お昼ご飯も食べましょうwきっと目がすっきりするからその後はいっぱい遊びましょうね。
25日月曜日21時よろしくお願いします!!
詩織さんと一緒に起きて出来るだけ長い時間一緒にいたいです。詩織さんもゆっくり過ごして下さいね。
お部屋のアロマと俺のお尻のアロマが合わさって最強の香りが誕生しました。これで夜もぐっすり眠れます!
おやすみなさい。詩織さんを腕の中にぎゅうって抱き寄せます。愛してます。むぎゅぎゅ…ちゅ…。
【以下、空室です。】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
あと、この間は久し振りにやらかしちゃって本当にすいません… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
この前の事は謝らないで下さい
私も散々寝落ちしていますので
年末疲れなんですよ舞さん 有難う御座います
私もですよ
そう言って頂けると助かります…
そうですね、年末で色々と仕事とか心労とか溜まってる感じです
私生活の方はまだ大丈夫なんですけど
仕事の方がほんっとうに今辛い感じです 舞さんの疲れが心配になります
私も先週は正直自分の仕事がほぼ進まないストレスに苛まれていました
週明けも如何なる事やらって感じです
舞さんの心労…
私で役に立つとは思えませんが、何か力になれればと
聞き役にはなれますから ね、来週が実質今年最後ですから名無しさんも大変ですよね
私は毎年一月は挨拶回りで殆どデスクに居ないですし
ラスト一週間でどこまで出来るか…
私の心労はアレですね…単純な仕事量というか
幾つか仕事を来年他の人に引き継ぐので
減る分の数字をどこで補うかというのと
それに加えて新規開拓での上乗せしないとなんですよね
来年は多分今まで私がしてきた事から離れて自分で色々考えないといけないので…
こう…展望が全く見えないっていうのが不安なんですよ
なんて色々書きましたけど聞き流して下さいね?
単なる私の愚痴なので まず一言だけ言わせて下さい
舞さんは本当に本当に頑張っています
これは私の心からの思いです
新規開拓は心配事が尽きなくて本当に不安になりますよね
考えても考えても切りがない感じ
私は逆で仕事量が増え、今の仕事を下ろす先もなく溺れそうです
舞さんの愚痴なら何時でも受け止めます
長いお付き合いの仲ですから、遠慮無く吐き出して下さい せっかくの日曜の晩なのにグタグタ行っちゃってなんかもう本当にすいません…
でもそうやって励まして頂いて私も本当に嬉しいです
中々こうやって不安だって口に出せる機会ってないので
安心するというかほっとします
まぁそれはそれとして来年のことはちゃんと考えなきゃなんですけれど
でも不安がってばかりじゃダメですよね
というか同僚や上司にも抱え込まずに情報展開してもっと人頼れって常々言われてるので…
長い付き合いはお互い様なんですから
名無しさんも何かあったら私に遠慮なく言って下さいね? いえ、謝らないで下さい
不安や心配はそれとして溜め込まず吐き出す必要があります
その結果少しでも心や気持ちに余裕やゆとりが生まれれば、前向きな状態になれますから
私も舞さんと同じ事を言われよく注意されます
周りを頼るのはマネージメントの立派な手法だって
ありがとうございます
これからもお互いに頼って行きましょう 実際に私も名無しさんに聞いて頂けて少し気持ちが楽になりました
周りを頼るって難しいですよね…
忙し過ぎると自分でこれやってこれやって次はアレやってって
逆に他の人に振るって発想が抜けちゃうんですよね…
ね
ちょっと早いかもですけれど来年もよろしくお願いします 少しでも舞さんの役に立てて嬉しいです
難しいですね
気を使ってしまうのもありますし、自分でする以上の管理が必要になります
だからつい自分でした方が早いなんて気持ちになる悪循環
こちこそ宜しくお願いします
そろそろ休みます
舞さんを抱き枕にさせて下さい
舞さんの肌感じながら色々な夢をみます 今日は色々愚痴聞いて頂けて有難う御座います
あと、部屋立ても有難う御座います
一応950まで埋めちゃいますね
お休みなさい、名無しさん
良い夢を 年金がどうこう言うことあるよね
普段から言動がね...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。