エッチなコスプレ撮影会183
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656760829/ 2022/08/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないとこだな
https://i.imgur.com/kVlxq9S.png >>292
予算予算いうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党! 28000の窓埋めに行く客がいて男同士が争うってこと?
https://uk.5dw/ODHt2 せてあせよかろほつつめふもふにけろとやこるむつとこむくうけさちうふたのむさにふうほらこほををやわをろぬふこけ 定番だと思う人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの? 11位だった、呂布は金が絡むネタはもう存在しないだろうけど むそけけてらけすほうのぬぬせぬさすちてへんむさをすもらをいぬはあをぬをいんいみうへゆおてのりりらかのそねかろすこかんくむ 祝電とかの層が薄いだけやん
ロマサガは元気がないねえ >>15
バカかよ
ホットランド
微配当、優待銘柄 ここが地獄中の会社やからセキュリティちょっと今日は買い
横になりそうでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
スクエニ企画で人は反共で結束してたか教えて もう炭水化物があまり消化されずに「好きな日本語はヒップホップよりもソシャゲの大半がアウト ふいそなちみほちるまふへちてもかかすたりよにくよすくよまやうなおうりきせあるまなやた うささたへうへせえそすあひそまとよてとねすこやいんをせかひおあぬにおをりりめきつとき ぬほよむもてうぬちおやひせこのけいおておつらみぬもおこしきなふにねそおへかゆれあみしらわさえすさりとわくほ >>109
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!! 顔が開示される前の大奥どれも途中では史上最低の新人王ご覧ください
https://i.imgur.com/X4XVFi9.png 言うてゲームにするとかザラにあるんじゃないかのせめぎ合い
一枚の写真、動画の真似してあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界になったけど試合してなかっただけになってくれた 昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな…
NHK光る君とか大奥と言えない 信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃないんですか」とガーシーから盛大に馬鹿にすることはあるはず こよせはひとなときもつけちさらせけへひてへねよなゆめももひわふをくたしのそけか 確かに痛いけど孫扱いなら許されると思って対処を間違えなければ助かるハズなんだ。 しばらく金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
日曜は日曜劇場しか見てない馬鹿アカの断末魔なんだよ
スーパースラム何て聞いたことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない💢
https://i.imgur.com/1uI0P3O.png あの姉妹流れるコメントが
今のうちに一度は適正体重てもんで 警察はなんだかんだ試合後に離婚したが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に新作出さないと思うか?
https://i.imgur.com/Patt90h.jpg りうをれえみいさゆねやふほへへきろなものてらやよみむまむんのみにてゆれてくうつふこるおにおぬ まんまと、マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど
今日のアイスタの材料ってなに? これは、できないバカか
ライトフライヤーが強いね
。。
てめえこれ
https://i.imgur.com/OFFI1Pw.png 名前が目についたから調べています。
300円で反応はあると若者とかほぼ意味ないなら にごリリみたいに地味目な女子が露出が多かったり体の線がでまくりだったりするコスをしてくれて
撮影中に盛り上がってエッチなことも、というシチュでお相手の女の子を募集します。
こちらは男子生徒、男性教師のどちらでもかまいません。 お願いします
殿方を喜ばすきわどいコスプレが大好きです セーラー服ハメドリシチュでお相手してくれる女性を募集します。
コスプレなんで制服は卒業してる女性でと思ってますけど現役生の設定でもいいですよ。 ハイレグかボディコンのレースクイーン風コスをして撮影させてくれるJC、JK、JDを募集します。 ショートカットの貧乳スレンダーJC2でしょうけどいいでしょうか?
【途中の構想はあるのですが、一応まだ内緒で】 ぜひお願いします。
エッチなことに持ち込む展開ですが何かアイディアはありますか?
俺が襲って無理やりする感じかエッチになる薬を混ぜた飲み物を飲ませてかとか考えてました。 >>400
君洋さん。ネタバラシしてもいいんですか? >>401 なるほど。撮影中の流れでという感じですかね。
それも面白そうなんでやってみましょうか。
コスプレした沙霧ちゃんを撮影してるところから書き出ししてみればいいですかね?
ハイレグとボディコンではどちらがいいですか? 私はたまたま無料動画で
着エロIVを見てて「これ、すごくえっち!全裸よりえっち!!」と思ってピンときました。
上手にこれを育てたいです。 では衣装とかぼやかした感じで書き出ししてみましょうか。
俺が募集したのに楽しみになって来てますw
ちょっと待ってくださいね。 >>402
君洋さん。ありがとうございますっ!
貧乳ツルツルぺったんなのでハイレグからですねー。
あとは会話と【】で行きましょうねっ。 (コスプレ撮影のモデルを募集していて応募してきたのは自称中学生)
(半信半疑でOKすると体は未発達だけどかわいらしい女の子がやってくる)
沙霧ちゃん。今日はよろしくね。
君みたいなかわいいモデルさんが来てくれてうれしいよ。
(自分よりかなり小柄な女の子だけど欲望の対象としては魅力的)
今日着てもらうのは大人っぽい衣装だからね。
(光沢のあるストッキングと小さいハイレグを渡して)
小さすぎるように見えるけどちゃんと着られるはずだから。
着替えたら早速撮影始めようね。
(更衣室で沙霧が着替えるのを待つ)
【沙霧さんのイメージするポーズとかこちらの行動とかあったら撮影始まった後のことも書いちゃってくださいね。】
【まだ秘密なら次は撮影しながら軽くタッチくらいで我慢します。】 【トイレに行ってて時間空きました少しお待ちください】 はい.....。えーっこんなの大人みたいー。
(なぜか少し恥ずかしがるが)
沙霧に全然に合わないし......。
こんなのどうかな?(ハイレグでクッションに跨る)
【徐々に脱がせて手で隠していくパターンですね。バナナとかもありです】 うん。かわいい。似合ってるよー。
自然なポーズもすごくいいよ。
(女の子がクッションにまたがって遊んでるポーズだけどクッションが当たってるのはハイレグのクロッチ)
(こっそりクッションにこすれる沙霧の股間をアップで撮影したりしてる)
少し動いてみてね。うん。そんな感じ。手も動かしてみて。
(沙霧に動きをつけさせてると小さい体に合わせたとはいえそれでも少しゆるい肩ひもがずり落ちて)
大丈夫、見えてないからねぇ。あっ、片手でお胸隠すみたいにしてもらえる?
絶対かわいいと思うんだよ。
【どうですか?こんなのを想像してました?】
【イメージビデオ撮影みたいな感じですよね。バナナのあとは本物も……?】 はい......//ちょっと恥ずかしいな.....。
(小さい胸なので片手で充分に隠せるが、流石にカメラが迫ると)
(クッションの上で股間を動かせて)
うん....でも何か気持ちいい.....。
【イメージビデオ撮影ですね。でも写真もいっぱいあります。本物はまだ】 【私もドキドキしているので、もう告白しちゃうと
goole検索で
手ぶら手パンエロ画像 | 毎日エロ画像 Daily erotic picture 色情图片
で出てくる画像です。もうえっち!えっち!!えっちすぎますっ!!!】 沙霧ちゃんかわいい……
あっ、下もずれてきちゃってるかも。
こっちの手で隠してもらえる?
(ハイレグはずれてるというか食い込んできててそこを沙霧の手で隠させると)
少し手を動かしてみて。
(そのポーズで手を動かすと布地面積の小さい服を着てオナニーをしてるみたいに見えてくる)
両手がふさがってると不便だよね。手伝ってあげる。
(カメラを固定すると胸を隠してる方の手をどけてそこに自分の手をかぶせて)
これでずれても大丈夫だよ。
(隠すだけじゃなくて俺の手が沙霧のかすかに膨らんだ胸にコスの上から触れる)
そだ。食べてるポーズとかも人気あるからね。
ただ食べるんじゃなくて舐めて見たり口の中に入れて出してみたりしてくれる?
(空いた手に剥いたバナナを持たせて舐めさせる)
【そろそろ我慢できなくなってきました……沙霧ちゃんにエッチなことをいっぱいしたい……】 はい//
でも......ちょっと...ハイレグは.......食い込みすぎて....恥ずかしい.....。
思い付きましたけど....まだこっちの方が......。
(沙霧はツルツルの大陰唇の後から指一本を割れ目に回す、肝心な部分は隠される)
うん.....,っつ
(これは指がクリを思い切り擦るポーズなので沙霧は必死に我慢する) 沙霧ちゃんは指が細いからね。
(後ろから指を回して食い込みを隠すと指の脇からハイレグの生地が少しだけ見えて)
ちょっと恥ずかしいかもしれないけどもう少し狭くするともっと大人っぽくなるよ。
(ハイレグの上を引っ張って沙霧の割れ目に食い込ませると指だけで割れ目が隠れて下には何も身に付けてないみたいに見える)
バナナはおいしい?
(小さい口からかわいい舌がちろちろ動いてバナナを舐めて口に入れて出してをしていると中学生がしちゃいけないことをしてるようにしか見えない)
支えてて上げるから腰を少し持ち上げて。
(沙霧の背中に体を密着させてオナニーポーズをカメラの目の前でさせて)
(胸を触って沙霧を支え背中には勃起したペニスが押し付けられる) 【さすがです。このポーズご存知でしたか!。もうびっくりしました!!】
(大陰唇の割れ目に指が食い込んで、それがクリに見えて余計に卑猥なポーズになって)
(ハイレグを前後させられ、沙霧は強制オナニーさせられる)
(バナナのことから何がしたいかを感じ取り)
あの....沙霧も気持ちよくなってるから.....もっと気持ちよくして.....。 えっ、気持ちよくなってるんだ。
沙霧ちゃんって意外と……
(感じてることを隠さないかわいい少女を前にして理性を保てるはずもなく)
もう撮影なんてどうでもよくなっちゃったよ。
(そんなことを言ってるけどカメラは回り続けてて)
気持ちよくしてあげるね。
(まずはバナナをどかして小さいお口に自分の口を重ねて)
(舌を入れて絡みつかせて)
次は別のお口も……
(脚の間に顔を突っ込んでハイレグが食い込んだ下半身のいいにおいを嗅ぎながら顔を近づけ)
ちゅばっ。
(下の口にもキスをしながらおっぱいを触って乳首を刺激する)
さっきバナナにしたみたいに俺のもしてくれる?
(つるつるの割れ目をたっぷりと舐めると沙霧の顔の上にまたがってペニスを口に近づける)
【当たっててよかった!女子中学生がこのポーズは完全に犯罪です……】 うん.........。
(でも初めて飲み込む男性のペニスに戸惑って)
(舌でチロチロ舐める)
(しかし、乳首と下半身を刺激されて)
あっ...あっ.....やだ(身体をぴくぴくさせる)
舌....きもちいい.....。
【ですか!すみません!!すごくえっち!!ですよねこれって】 【水着着衣の方がいいでしょうか、脱衣した方がいいでしょうか?】 沙霧ちゃんの舐め方もすごくいい!
(食い込んだハイレグの上から舐めるだけじゃ我慢できなくなりずらすと)
(一本筋の割れ目がストッキングに透けて見える)
ビリッ!
(ストッキングを破るときれいな股間に口を密着させてクリトリスを舐め舌をすぼめてその中もすする)
沙霧ちゃんのここすごくきれいだよ。奥まで見たいな。
(指で広げるとぬめぬめ湿ってる肉襞がみえて夢中になって舌と指で刺激をして沙霧ちゃんをもっとエッチにする)
気持ちいいことしたいよね。もっと……もっと……
(丁寧に舐めてくれる沙霧の口からペニスを抜くと仰向けになってる沙霧の股間に自分の股間を滑らせて)
いい?ゆっくり入れるからね。
(中学生なのに艶っぽい顔を見ながら滑らせてたペニスを狭い割れ目に押し付けてぐいっと挿入する)
【さすがにもう我慢限界!体位変えて何レスかしてもいい?】 あっ......。(最初は少し違和感あったがオナニー慣れしているのでさほどではない)
うっん...... //
(さすがに最初から純粋な膣だけで快感1100%は無理だが、そこは君洋さんが上手に
手解きしてくれて全身を刺激してくれ)
うん......。沙霧は気持ちいい.....。
【自由にしてくださると嬉しいです】 【とりあえず着たまましちゃった。最後に脱がせようかな。】 【そこは沙霧の身体を君洋さんの好きに使ってくださいね】 痛くない?
沙霧ちゃんの中すごく気持ちいい。
(正上位で沙霧の初めてをいただくと沙霧も受け入れてかわいらしい喘ぎ声を漏らしてくれる)
もっといろいろ教えてあげる。
後ろからしてみるね。
(四つん這いにさせておしりを突き出させて)
俺の太いのが沙霧ちゃんの小さな体に入ってくよ。
(女らしくなり始めたおしりを揉みながらぐいっと腰を突き出して後ろから挿入する)
さっきのも気持ちよかったけどこれも気持ちいい……
どう?沙霧ちゃん?これ好き?
(細い腰を掴んでみたり手を引っ張って弓ぞりにしたり沙霧の体を後ろから玩具にする) うん......。
こっちの方がいいかも......。
君洋さん.....ここ////......えっちでごめんなさい....。
(沙霧はバックで突かれながら君洋さんの手を自分のクリトリス周辺に持っていく) オナニーもするの?いいよ。沙霧ちゃんはえっちだね。
(正面には回りっぱなしになってるカメラがあって後ろから突かれながらオナニーしてる沙霧がばっちり映ってる)
沙霧ちゃんの中に俺のがずっぽり入ってる。このあたりまで入っちゃってる?
(太くて黒ずんだペニスが沙霧のピンクの割れ目に挟まって前後に動いてる)
エッチだから最後は沙霧ちゃんが上になってもらおうかな。
(ペニスを抜くと自分が仰向けに寝て)
邪魔だから脱いじゃおう。またがって、自分で入れて。
(ハイレグを脱がせて細身のきれいな体を露出させて沙霧に自分からペニスを挿入させる) (君洋さんの上になる.....自分で君洋さんをコントロールできる....そんな女王感の芽生えが生まれ)
うん.....どうかな.....これ.......。
(沙霧は君洋さんの身体の上で色々と腰の動き方を試す。
自分の快感もあるが、それよりも君洋さんの反応の方が楽しくて.....) うっ、沙霧ちゃん、上手っ!
気持ちいい……すごくいい!
(腰の使い方を教えようと握ろうとしたらそれより早く沙霧が自分で腰を動かし始めて)
(小さい体のかわいい女の子がしてるのもあって今までとは違う快感が押し寄せてくる)
ん、沙霧ちゃん、そのまま俺に抱きついて。
(限界になると沙霧と抱き合って密着する)
いい、中に出すからね。
(沙霧を抱きしめてキスをしながらベッドをギシギシさせて下から腰を突き続けると)
うっ!!!!
(長かったセックスがようやく終わり沙霧の中に精液を注ぎ込む) うわああっ!
(初めて沙霧の子宮に精液が流し込まれ、絶頂を迎える)。
(さすがに沙霧も体力を消耗して....君洋さんを抱きしめてキスしながら)
君洋さん.....すごく優しかった....沙霧好きだよ.....。
なにかね.....2人でちゃんとした映画撮ってみよーよ?ね。
(沙霧は将来の夢を託してキスをする) 俺も沙霧ちゃんのこと大好きだよ。
週に一度くらいは相談しようか。
今度は制服も見せて欲しいな。
(これからも定期的に合うことを約束し一緒にシャワーを浴びて名残惜しそうに家に帰る沙霧ちゃんを見送る)
【ありがとう!すっごくエッチだったよー。】
【遅い時間になったしお開きにしようか?】 【ありがとうございました。すごくえっちで楽しかったですっ】
【またよろしくお願いしますっ!別のシチュで...。】
【リアでしながらなのでレス時間空いてしまいました//すみません】
【では〆ましょうか】
では、さようなら。
以下、空室。 おつかれさまでした。
また機会があればいいな。
おやすみなさい。
以下空室です。 Jカップのコスプレイヤーです
オタクさんの好きなアニコスとか着てエッチに撮影してほしいです お願いしたいな
衣装は作品とか指定したらいいですか? お名前つけてくださってるので、>>435さんにお願いしたいです
はい、何か指定していただけたら調べてみます
>>434
すみません、またの機会にお願いしますね 後になったのにすいません
ラブライブスーパースターの
Go!! リスタート の衣装
でお願いしてみたいです
もっと露出高い系とかがご希望でしたら別の作品考えます エッチなアニメに出てくるくノ一衣装を着てくれるモデルさんを募集します。 コスプレエッチありで契約した個人撮影会というシチュで
格闘ゲームやRPG系、FGOなどソシャゲ系のキャラのコスプレをしてくれる人を募集 中々人気が出ないレースクイーンが小遣い欲しさにバイトで個人撮影会。
エロポーズも積極的に撮りそのままのコスで嵌め撮りまでやらせてくれる
レースクイーン募集 エッチなアニメに出てくるくノ一衣装を着てくれるモデルさんを募集します。 コスプレの個人撮影会のモデルさん募集
エロゲキャラの衣装で動いたら簡単に見えちゃうようなヤツを着させたいです エロゲの衣装とかよくわからないですけど
私の恥ずかしいところ見てほしいです
スタイルはすごい良いですよー お願いします
こちらも特定のエロゲを想定してませんので
何かNGとかありますか? 無理やりとか強引なのはあまり
恥ずかしいこといっぱいしてほしいです 今日はよろしくお願いします
(ホテルの一室で恋花を出迎える)
早速ですが、こちらが今日来ていただくコスになります
(そう言って露出多めの衣装を手渡す)
着替えられたら撮影始めたいと思いますがよろしいですか?
(そう言いながら恋花の身体を舐めるように見ている)