エッチなコスプレ撮影会183
>>533
分かりました、ではこの格好のコスプレでお願いします
https://tadaup.jp/8FElLmbM.png
希望も了解です。こちらは撮影しながらのハメ撮りを希望します
他に打ち合わせる事が無ければ早速開始していいでしょうか? >>534
すみません開けないのでキャラ名を教えてもらえますか? >>535
申し訳ないです、FGOの牛若丸で検索していただけますか? >>536
ありがとうございます。確認しました。際どくていいですね。 >>537
おっぱいなんて布がめくれたら一発で見えちゃいますからね
これでよろしければ早速撮影する状況から開始する感じでやっていいでしょうか? >>539
【では開始します】
綾音さん、牛若丸のコスプレ凄く似合ってるね
(際どい格好の綾音の身体をいろんな角度からパシャパシャと撮影しつつ)
それじゃあ次はポーズを変えてみようか
床に座ってM字開脚ポーズをとってみてよ、綾音さん
(綾音のEカップ巨乳が布を押し上げるところを撮りまくったり)
(股間に注目して布地越しにオマンコのアップを撮り続ける) >>540
ありがとう健司さん。可愛く撮ってね。
(コスプレの興奮とこの後の期待でドキドキと肌を紅潮させつつゆっくりと動きポーズをとる)
恥ずかしいな…
(言いつつもぐっと脚を開き染みができ始めている部分を晒す)
この衣装…胸に擦れる… >>541
綾音さんおっぱい大きいもんね
お、ここ濡れてきてる?
(綾音の股間に手を伸ばして染みが出来てる部分を撫でる)
綾音さんどうしたの、もしかして見られて感じちゃった?
それともコスハメされるの想像して興奮した?
(濡れている部分を指先で撫で上げて、指先をぐりぐり押し込んで刺激し)
(マン汁で濡れていく衣装をドアップでパシャパシャパシャと撮影しまくる) >>542
んっ!
(指の動きに声がもれる)
だって、えっちな角度ばっかり撮るから…あ…あ…
(腰が揺れ始めメスの顔に変わる) >>543
でも、えっちな角度で撮られるの好きでしょ?
オマンコだけじゃなくおっぱいだって、ほら
(下着をずらして綾音のオマンコに直接指をねじ込み、膣内をジュボジュボとかき回し)
(もう片方の手を綾音のEカップおっぱいに伸ばして乱暴にぐにゅうっと握りしめて持ち上げる)
コスプレしながらオマンコ弄られておっぱい揉みくちゃにされるのも好きでしたよね
本当にドスケベなコスプレ人妻だよ、綾音さんは >>544
ひぁっ!はああん!
(抑えることも無く快感の声をあげる)
好き…好き…コスプレしてえっちなことされるの好きぃ!
(床を汚して胸を突き出す)
こんなドスケベなの好きじゃない?撮った写真で抜いてくれてないの?
(震える脚の先で股間を突付く) >>545
ふふ、撮った写真で抜くよりいい事があるでしょ
(オマンコから指を引き抜くと代わりに勃起した肉棒を押し当てる)
それじゃあこのドスケベコスプレ人妻のおまんこに
浮気チンポを突き刺して無責任種付けコスハメ開始ってことでいい?
(綾音の胸を丸出しにするように布をめくっておき)
(パシャパシャパシャと撮影しながら太いちんぽが綾音のオマンコをめりめりと押し広げて入っていく) >>546
あんっ…
(指が抜かれると不満そうに腰を上げる)
はあ…はあ…中をいっぱい犯したいの…?おっきい…あ…はいっ…て…ん…
(圧迫感に腰を引いてしまう) >>547
ほら、逃げちゃ駄目だよ、綾音さん
(ハメ撮りしながらチンポを乱暴にねじ込み、そのまま一気に根元まで挿入し)
(綾音のオマンコを子宮までチンポで届かせてドチュンッ!と突き上げる)
ドスケベなコスプレしながらチンポぶちこまれるの最高でしょ?
もっとおっぱい揺らしながらスケベな喘ぎ声出してよ >>548
んぐっ!
(乱暴な衝撃な身体が仰け反る)
は…あ…奥まで…ちんぽ届いた…
(形を楽しむように締め付ける)
コスプレえっち好きいい…
(お腹を擦り自分で乳首を摘み擦る) >>549
旦那さんのチンポじゃここまで届かないでしょ
(綾音のスケベ肉の締め付けを楽しみながらパンパンパンとピストンを繰り返し)
(カメラで結合部をパシャパシャと撮りつつ、綾音が自分で乳首を弄る変態みたいな姿も撮影する)
綾音さんとコスプレセックスするの気持ち良くて楽しいよ
オマンコの中をもっともっとぐちゃぐちゃにして俺の物にするからね >>550
はあ!あん!あぁん!こんな…奥突かれるの…んあ!このちんぽだけぇ!!
(撮られる度に締め付け衣装を胸に擦り付ける) >>550
はあ!あん!あぁん!こんな…奥突かれるの…んあ!このちんぽだけぇ!!
(撮られる度に締め付け衣装を胸に擦り付ける) >>551
この様子じゃもうこのチンポ以外では満足できないだろうな
ほらっ、綾音さんのコスプレマンコにそろそろ種付けするぞ!
(綾音のEカップおっぱいをこね回しながら)
(子宮の入り口をガツンと突き上げつつ)
(そのままビュルルルッ!!!どぷっどぷどぷ!!と盛大に射精する) >>553
わ、私も…イッちゃう!イク!中出しでイク!
(脚をガクガクさせながら絶頂を迎える)
は…出てる…ん…
(びくびくと脈打つ) >>554
一発出しただけじゃまだ終わりじゃないぞ
(イったばかりの綾音のオマンコに更にガツンガツンッとチンポを叩きつけ)
(子宮を更にグリグリと押し上げて滅茶苦茶にしつつ)
(まだまだ硬いチンポが綾音の人妻コスプレマンコの中をぐちゃぐちゃに掻きまわす) >>555
はあ…はあ…え?
(とろんと余韻を楽しんでいたが終わらない快感に目を見開く)
やっ今イッた!イッたからぁ!
(身体を揺さぶられながらも肩を叩くが力は入らない)
また…奥…ひぁっ!あっ!あぐっ!
(敏感になっていてまた1人絶頂する)
またイッた!だめ…奥気持ちいい!すぐイク!奥でイクから! >>556
何度でもイキまくっていいぞ
今日は綾音さんのおまんこが壊れるまでやるからな
(綾音の乳首を抓んでぎゅううっと引っ張り上げ)
(力強く腰をパンパンパンッと叩きつけて膣奥を突き上げて)
(綾音の子宮口にチンポを何度も何度もぶつけて犯しまくり)
(綾音が何度もイキまくる時の顔をカメラでパシャパシャパシャと撮りまくる) >>557
んぎ!だめ!取れちゃう!
(またガクガクとイク)
そんな…あ…あ…!
(撮られているのも衣装がズレるのも忘れて口をだらしなく開けて身体を震わせる)
気持ちい…子宮開いちゃう! >>558
お、凄いね、綾音さんの子宮が開いてきたよ
(子宮にチンポの先端をぐりぐり押し付けてこじ開けつつ)
(そのままドチュンッ!とチンポをぶちこんで子宮姦を始める)
綾音さんの子宮の中にチンポが入ったのが分かる?
(綾音のおっぱい丸出しになるほど服を乱しながら犯しまくり)
(ジュボジュボと子宮の中までチンポを突っ込んでぐちゃぐちゃにする) こちらはこれで落ちるよ
お付き合いありがとう、またね、おやすみ 撮影会を行う個室では催眠BGMがかかっており
卑猥なポーズを要求されたりポーズ指導の名目でセクハラされても受け入れ
その内チンポを突っ込まれコスプレ撮影レイプになってしまう
という感じでお相手してくれる女性募集 旦那がオタ趣味を理解してくれず
オタ趣味を理解してくれる若い彼氏と出会ってしまい
浮気コスプレセックス撮影会に嵌る人妻募集 チンポをマンコにドスケベドスケベ♂か
(人妻コスプレマンコの中をぐちゃぐちゃに掻きまわす) アニメコスもしくは制服・メイド服などのコスを着てエッチに撮影させてくれる女性募集します
カメコのオタクとコスプレイヤーの関係で、細かい設定は相談でお願いします 魔法少女風のコスプレ個人撮影中に襲われてカメラの前で犯されてしまう女の子を募集してみます。 個人撮影させてくれるレイヤーさん募集します
コミケ帰りにお持ち帰りでも、イベント会場の隅でも、ホテル等で待ち合わせでも
エロいポーズ撮影しながらエッチな事をしたいですね レイヤーさんとのハメ撮り同人AVを販売しているこちらと、コスパコしてくれる女の子を募集させて下さい 悪魔っ子コスで手錠拘束されて、ディルドとかドジョウとかウナギとかで「触手責め」されるシーンを撮ってほしい変態な女子中学生をします。
変態プレイにお付き合いくださるロリコンカメラマンさんを募集します 個人撮影させてくれるレイヤーさん募集します
コミケ帰りにお持ち帰りでも、イベント会場の隅でも、ホテル等で待ち合わせでも
エロいポーズ撮影しながらエッチな事をしたいですね >>575 の設定で募集します。
エロい妄想に取りつかれた女子中学生の願望をかなえてほしいです レイヤー女子です
エッチに個撮したい変態カメコさん募集します♪ >>582 お願いしてもいいですか?
どんなコスプレがしたいんでしょう。
俺の好みはピタコススポコス系なんですが…… レイヤーさんとのハメ撮り同人AVを販売しているこちらと、コスパコしてくれる女の子を募集させて下さい 大学の写真サークルの男子(複数人)との飲み会で罰ゲームと称して色々撮影されちゃうというシチュ希望です
バニーガールのコスプレがしたいです バニーさんを、犯しちゃうのいいですね。
是非ともお相手お願いします。(まだ、一人だけど) (よろしくお願いします。複数人の描写お願いできますか?)
写真サークルの男子達と飲み会を楽しんでいる朱音
普段は撮った写真を見せ合ったり技法について語り合ったりと健全な付き合いをしているが、今日は何だか男子たちの様子が違っていて… (とりあえず、やってみます)
いえ〜い、一気な!
(酒の勢いで異様な盛り上がりを見せる集団)
おい、朱音、今くじ引きで当たったら1万、ハズレ引いたら罰ゲームってやってるんだってよ
朱音ちゃんも引いてみる?
(言うなり目の前の男がくじを引かせようとする。勿論当たりなど1枚もないのだが) (ありがとうございます)
お酒おいしい〜!!
(お酒はあまり強くないがその場の雰囲気に乗って一気飲みする朱音)
(まだ1杯目なのに頬は紅潮していて)
くじ引き?引くー!!ん?これは当たり?ハズレ?
(男子達の思惑に気づかずくじを引く) いえ〜い、朱音いい飲みっぷりじゃん!
(盛り上げ役の男が囃し立てる)
あ〜、残念!これはハズレです。
朱音ちゃんには罰ゲーム執行です。
といっても、何がいいでしょうか?
おい、これなんかどうだ?!
(ノリの良い男が明らかに仕込みと思われる鞄からバニーガールの衣装を取り出す)
朱音、罰ゲームだ。これ着ろよ!
おい、おまえら!全員一旦後ろ向け!!
朱音が罰ゲームで着替えるぞ!!
(その場の全員に声をかけ、もはや逃げられない上記を作り出す) な、何これ?バニーの衣装…?
こんなの着れな…
…着てみる//
(一瞬戸惑ったものの実はコスプレに興味があり、着ることにする朱音)
絶対こっち見ちゃダメだよ?///
(んーこれって下着も全部脱いで着るのかな?)
(男子達は着替えを覗きはしないが、隠しカメラでバッチリ撮影していて)
着替えたからこっち見ていいよ!
コスプレって初めてだからどうかな…?//
(頭につけたウサ耳カチューシャ、朱音の白い肌に映える黒のハイレグ衣装、今にも溢れそうなたわわな膨らみ、網タイツの網目から二つの膨らみが透けていて)
…ポートレート撮影の練習でもする?// よし、やれ
(小声で会話する男たち、当然に朱音の着替えを盗撮しており)
うおおおおおお!!!
(バニーガールになった朱音を見て男たちからは大歓声があがり)
(すげー!!、可愛い!!などと個々に叫ぶ声が響く)
いいね、確かに素材が良いから練習にもってこいだ。
朱音も言ってくれてるし、お前らしっかり練習させてもらえ!
それじゃあ早速、朱音ちゃん、1枚いいですか?
(バズーカのようなカメラで早速バシャバシャとシャッターを切る)
朱音ちゃん、せっかくなのでポーズいいですか?? こんな感じ?
(うつ伏せになって片足を上げるポーズ、体育座り、うさぎのしっぽを突き出すポーズなどをしてみる)
(無意識に身体を強調していて)
(皆の荒い息づかいと連写音に戸惑いつつ)
ふ、普段撮る側だからやっぱり恥ずかしいよぉ//
やっぱりみんなで楽しくお酒飲も?
(近くにあったグラスを勢いで飲み干すが、度数の高いお酒で)
にぇ?それかまたくじ引きしよぅよぉ〜//
(すごく甘えた声でノリのいい男子に抱きつき) (ポーズを取る朱音の写真を次々と撮影していく)
いいですね〜、最高ですよ!
(だが、その過程で、突然に朱音に抱きつかれた男の理性が切れる)
(今の泥酔に近い状態なら、そんな思いがよぎる)
朱音〜、ちょっといいか?
(抱きつく朱音の手を掴むと、そのまま自分にズボンの中に入れる)
(生々しい男のソレを何も知らない朱音に握らせ反応を伺う)
ちょっとこのままだと終わる前に寝落ちしちゃうかも。
どこかで凍結して後日再開とかできますか? では、明日の夜で。
恐らく22:00頃にアンシャンテで。
(途中、レス遅れる時間あるかもですが) 続きの書き出しからお願いしちゃって大丈夫ですかね?? (続き書いていきますね、レス遅いかもしれませんがよろしくお願いします。
あとお名前入れて下さると呼びやすくて助かります。)
ん…?なんか硬いしそれに熱い…?
(男のそそり立つそれを握るが酔いのせいもあり状況を理解していないようで)
○○くんお熱なぁい?大丈夫?私もお酒飲んでからなんかぽぉーっとしてるけど//
(肉棒を握りしめたまま、男に密着し自身と男の額をくっつけようと背伸びする) すみません、ちょっとレス遅れます。
名前も考えておきます。 熱なんかねーよ、お前少し酔ってんな
(すっかり、出来上がった様子の朱音を見て思わずニヤつく)
さあさあ直人くんも朱音ちゃんも
もっと、盛り上がっていきましょうよ!
あ、くじ引きします??
まずは朱音ちゃんから……あ〜ハズレです。
じゃあ罰ゲームどうしますか、直人くん?
純也、カメラ構えとけ
朱音は罰としてオレのご奉仕だ
(そのまま握らせたイチモツを手でしごかせる)
(徐々に硬さも増していくと、その先端からはヌチヌチと水っぽい音)
(さらにはヌルヌルとした汁も朱音の手と耳に入っていく)
(とりあえずこの直人と純也の朱音から見ると一応先輩2人でお相手しますね) (設定了解しました)
直人せんぱぁい、私酔ってないよぉ///
(反論するが完全に酔っている人の言動で)
え〜また私罰ゲーム??純也先輩も助けてください!
(涙目で純也に訴えるが直人に阻止される朱音)
直人せんぱい、すっごく硬くなってきてるし何だかぬるぬるしたもの出てきたけどほんとに大丈夫?
こうしてたら気持ちいい??//
(直也の邪な企みに気づかずシゴキ続ける朱音)
(その動きに合わせて乳房がぷるんぷるんっと激しく揺れ、バニーガールの衣装が少しずつめくれ突起が見えかかっていて) 連投すみません
この後の展開でくじ引き当たったことにして、バイブでいじめてほしいです// あ〜、オレ少し具合悪いかも
朱音、ちょっと熱測ってくれよ
(言いながら片手で自分のものをしごかせたまま、朱音にキスをする)
(朱音の後頭部を抑え込むと、自分の舌先で朱音の口内を舐りまわしていく)
(更には、バニーガールに衣装の上から朱音の豊満な乳房を持ち始める)
(そのままちらりと純也に視線で合図を送る)
2人とも盛り上がってますね。
では、ここで、今度は2人にくじ引きを引いてもらいましょう!
あ〜残念、2人ともハズレです
では、ここは定番の罰ゲーム!服を1枚脱いでもらいましょう!
(言いながら、朱音の手を胸元に近付け、そこを露出させるように仕向ける)
【朱音は結構積極的なんだね】
【純也と直人と3Pでいいかな?】
【あと、淫語とかはあり?】 んっ//直人せんぱいっ 息ができっ///
(突然のキスに戸惑いつつ直人の舌の動きに抵抗できずされるがままで)
純也せんぱい、こんなタイミングでくじ引きなんてっ//
服1枚脱ぐって私これしか着てない…///ぬ、脱げないですぅ//
(純也に仕向けられるも片手で胸元を押さえ抵抗して)
【リアではそうでもないですよ?でもいじわるなの好き///】
【3POKです、淫語ってどんなのですか?】 はいはい、じゃあお手伝いしてあげますよ〜
(朱音の手を払い除けると、安物の衣装なので男が力づくで引っ張ってみれば衣装は破けてしまい)
(遂に朱音の豊満な乳房が露わになってしまう)
(それを見逃すことなく直人は直接胸を揉むだけでなく、口に吸い付いた)
おい、純也。オレも罰ゲームってあんのかよ?
ええ、ええ、直人くんは服脱ぐのなんて恥ずかしくないから違う罰ゲームです
男女平等、これで朱音ちゃんにご奉仕してください
(言うなりカバンからバイブを取り出し直人に手渡す)
おい、オレ使い方わからねーぞ、服の上からでいいのか?
(純也とやいのやいよ言い合いながら、バニーガールの衣装の上から刺激を与え始める)
【なんだろ、チンポとかおちんちんとか言わせたり、おまんこ気持ち良いって言ってもらうイメージ】 あっ///純也せんぱいだめぇ!
直人せんぱいそこは触っちゃ…だめぇ…///
なんか変な気持ちになっちゃうぅ//
(片方の乳首は直人の口、もう片方は指で弄られぷくぷくっと盛り上がっていき)
あんっ//そこも弱いから…だめ…//やめて下さい//
(衣装の上からクリにバイブを当てられると徐々に衣装に染みが広がっていき)
【普段使わないのでわかりませんが、淫語頑張ってみます】
【先輩たちにエロ本の音読させられる…てのもありかもです】 は〜い、盛り上がってきましたね!
どんどんくじ引き引いていきましょう!
(もはや身動きが取れない朱音の手を取り勝手にくじを引かせる)
ざんね〜ん!またハズレです!
朱音ちゃん、次なる罰ゲームはこちら!
エロ本の音読です。
(またまたカバンをあさると薄い本を取り出し、えーとこのへんだっけか、と呟きながらページをめくる)
(さっと本を渡すと朱音の心を見透かすように)
我慢しないて、もっとエッチで可愛い声きかせてよ、と耳元で囁く
(渡した本には普段の朱音には想像もつかない、アダルトビデオで聞くようなセリフばかりが並ぶ)
あ、直人くん、朱音ちゃん、衣装濡れちゃってるから脱がしちゃって
おう
(純也に言われるがまま、濡れた衣装を脱がせる)
(冷たい液体がとろりと垂れて太ももを伝っていく)
(既に十分過ぎるほど濡れた秘所に直接バイブを宛てがう) ふぇ//純也せんぱいっ!?///
(純也の不意打ちの言葉責めに感じてしまい、身体をのけぞらせる朱音)
っ/// 「お前のおまんこ、すごく吸い付いてくる」「ほら、俺のちんこがもっと欲しいんだろ?おねだりしてみろよ?」「気持ちいいよぉもっとちょうだい」
(恥ずかしさで耳まで真っ赤になりながら音読する朱音。身体も呼応するように愛液がどんどんあふれ出してきて)
ゃっ//あぁんっ///せんぱぁい…だめ…
そこ気持ちいいっ//もっと…いじめて…?
(びしゃびしゃいやらしい音を立てながら悶える朱音)
(言葉では抵抗しつつも本音が見え隠れしていて)
【純也先輩の言葉にリアルで濡れちゃいました…///】
【クリバイブでいじめてます】 いや〜これは撮影しがいがあるなあ
(いつの間にかカメラを携え、朱音のいやらしい姿はばっちり記録されており)
そろそろ本番かなあ?
そろそろラストいくか?
(直人は朱音の反応を楽しんていた)
(朱音の乳首を直接指で摘み上げ、クリに直接触れ、一方でバイブの出し入れを続ける)
それじゃあくじ引きタ〜イム!
(もはや意味をなしていないくじを再び朱音に引かせる)
ざんね〜ん、ハズレ!!
罰ゲームは、中出しです!
【感じてくれて嬉しい、リアでも楽しもうね】 ち、ちょっと待って下さい…
(ふらふらになりつつも直人をふりはらい近くにあったテキーラをワンショット一気飲みして)
思ったんですけど純也せんぱいくじ全然引いてないじゃないですか不公平です
それに…こんなにおっきくなってるのに先輩は私のこといじめてくれないんですか?///(先程の仕返しとばかりに純也に抱きつき耳元で囁く)
(純也の服を脱がせ始め反り立つ肉棒を口に咥え何度も出し入れして)
(朱音は酔いが限界にくるとえっちなことに積極的になってしまう癖があった)
【純也先輩気に入ってしまいました強引な展開にしてしまってすみません//】
【純也先輩に中出ししてもらいたいです//】 お〜や、朱音ちゃん
直人くんだけじゃなくて僕にもご奉仕してくれるの?
じゃあ、僕もくじを引こうか
(さっとくじを引いたフリをして、すり替える)
はい、大当たり〜!!
直人くん、悪いけどお先にね
(直人が舌打ちをしつつ、ここは朱音の意思を尊重せざるを得ないと引いた様子)
(しかし、後々のためにカメラを持つと先程の純也同様にカメラを構える)
じゃあ、朱音ちゃん
大当たり記念に僕と楽しんでもらおうか
(言うなり朱音の両手をばんざいのように上に持ち上げる)
(朱音のフェラですっかり準備完了したそれを一気に挿入)
(朱音の髪をそっと撫でながら、しかしゆっくりと上半身を重ねて朱音を押し倒し、
密着正常位でのピストン運動は容赦しない)
(腰から下を激しく上下に動かすと共に朱音の耳元でソッと囁く)
もっと、いやらしく喘いでみて
朱音ちゃんの声で、おちんちんとかチンポとか 普段言わないこと聞かせて 純也せんぱい…///あっ//んんっっ//激しぃっ///
せんぱいのおちんちん、もっと奥に下さいっ///
私のこともっといじめて下さいっ///
せんぱいっ、私にザーメンかけてっいっぱい汚してっ///
(直人の荒々しい攻め方とは異なる純也の紳士な振る舞いに安心したのも束の間、激しい攻め方に身も心も悶えて)
(朱音のおまんこは純也の肉棒を逃がさないかのようにぎゅっと締め付けて) あ〜、朱音ちゃん
おちんちん、なんて言っちゃって、恥ずかしくないの?いやらしいなあ
嘘。すっごくいやらしくて気持ちいい、もっと言ってね
(言葉攻めをする余裕を見せつつも、徐々にこみあげてくる限界を感じ)
(朱音のおまんこが、吸い込むように離してくれない)
(直人と違って体力に自信はない純也だが、抱きついて離してくれない朱音のために懸命に腰を振る)
はっ、はっ
(息を切らし始め)
ごめん、朱音ちゃん、ザーメンかけてあげたかったけど……
もう、イキそう、イッていいかな?一緒にイコっ
(密着正常位のまま、朱音の膣内に一気にすべてを放出してしまう)
あ、中に出しちゃったよ…
【そろそろフィニッシュかな?】 純也せんぱいいじわる…///でもそういうとこも好きです…//
あっ…ああっ…私もイくっっ!!せんぱい、いっぱい出して…///
もぉせんぱい、責任取ってくださいね…//
(純也と同時に果て、最後にお掃除フェラをしてあげる朱音)
【レス遅い上に拙文ですみませんでした】
【リアルで夫が迫ってきてたので焦りましたw】
【楽しかったです、ありがとうございました!またご縁ありましたらよろしくお願いします】