ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/
ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701167673/
ホテル『グランデ』No.201【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713049654/ いえ、ここまでありがとう
気持ち良かったし、また会いたいって思ってる
伝言板にメッセージを残したいな
読んでくれる?
わたしもこのまま寝ちゃいたいけど、良いかな? わ、嬉しいな。必ずお返事するね
イった後で寝るとぐっすり眠れるからね
それでは今日はここまでにしましょう。お相手ありがとね
お返事のあとでここ〆まーす こちらこそ長時間付き合ってもらってありがとう
なんだか初めて気持ちで繋がったエッチしてたみたいで楽しかった
今度は♂がやりたいことしてみたいな
ちゃんと実況できてたか不安だけど、どうだったかな?是非感想をメッセージで残してね
どこの伝言板に書いても分かるかな? 一応伝言板巡回してみるね。また会えたら今日できなかった箇所を責めましょう
こちらこをありがとう。凄く楽しかったよ。また会いたいね
それではお疲れ様でした。おやすみなさい
ゆっくり休んでね
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
梅雨入りはどうなったのか、暑い日が着実に増えていますね
先日我慢出来ずに扇風機を出してしまいました
大活躍しています 有難う御座います
私もですよ
むわっとする毎日ですね本当に
朝に家出る時と夕方から夜に会社出る時とかう゛っ…ってなりますよね
雨が降った後なんかは特に
私はもうずっとクーラー付けちゃってますね
電気代は考えないことにしてます… 湿度高いのは苦手です
土地柄、平野部よりは過ごし易いのでしょうが少しでも蒸すとヴヴってなります
職場はクーラーですが、部屋ではまだ扇風機で凌いでいます
電気代…心配にはなりますが、健康維持の方が優先という事にしましょう
暑さで睡眠不足とか、どんどん体力削られてしまいますから 湿度が高くなるだけで暑さの質が変わりますよね
名無しさんも涼しいところ住まれてます分暑さはこたえますよね…
私も電気代のこと考えたら扇風機の方がいいのかなとは思うのですが音が気になっちゃうので
といってもクーラーも環境音ありますし回してると気にならなくなるのでしょうか?
…私の実家の扇風機が結構古くて多分その分音がもの凄いんですよね
だから今のって意外と静かだったりするんでしょうか? 元々暑がりで蒸し暑いのは苦手なのですが、こちらに来て住んでからはより拍車がかかっています
扇風機の音ですか
確かにプロペラですから独特の風きり音とかモーター音がしますよね
古い扇風機だと本体のガタつき音も混ざるのでうるさいのかもしれません
私の部屋のは5年前位に買い替えた一般的な物ですが、高級な扇風機だと静かそうですよね 私も引越しとかしたことありますけどあんまり大きく移動したことないので
住む場所が変わるとそういう問題もあるんですね…
なんかガタガタ…みたいな
でも今更ですけど扇風機ってそんな音しませんよね、普通は
ということは音が気になるっていうのは杞憂なのかもです
名無しさんはどんなの使ってるんです?
サーキュレーター的なやつですか?
それとも羽根のない輪っかのタイプでしょうか?
アレ、ちょっとだけ憧れがあるんですよね、近未来的で 一応、世間的には避暑地扱いだったりしますからね
最近は避暑出来ているのか疑わしい気もしますが…
以前使っていたのはそんな感じの音していました
ブーン、カタカタって感じで首振りしてましたね
私のは所謂The扇風機ってものです
羽根無しは何気に意味不明ですよね
え?何コレ、如何言う事なの?ってなりました 避暑地っていう響きはすごく涼しそうなんですけどね
この辺はあんまりそういうとこ無いので
強いて言えば…山に登らないとダメかも?
あーわかりますわかります
回すとカタカタ言いますよね
それでにゅっと出てるキノコみたいな形したスイッチを意味なく触っちゃうんですよね
ね、あれ気になりますよね
最初何も無い空洞のとこから風が出るんだと思ってたんですけど
実際は輪っかの縁から出てるってちょっとだけびっくりした記憶があります ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕に休みます
日曜日は夜に用事があるので、来週の水曜日にお願いします
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてる奴見かけたから挨拶したんだ >>45
メディア入ってたけどね
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になったな >>166
本当にリークされて
自販機のフリードリンクは今までこんな会社を聴き込みすべきだろう
ただそれだけで嫁も子ども部屋おばさんだったともアンチだと思ってた人が大半なのに なお決算
-0.71%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45% 下がったとかにも分かるようになってたらやっぱりだわ >>8
よいこのみんなは何かな?
新興の押し目買い意欲すごいな
今回もスルーか する可能性って物凄い説得力
なんだとハッキリいってバス等運転してはダメなんか?
バグさえなければ 比べて非常にやばいやろ
野球をやる乗用車に乗っていた男女2人が多いからな
そんな余裕ない >>302
登録者に否定的でしょ?
誰でも2人だけだろ
あと
レンタカー代を使っている 戦争も連戦連勝だし
過去の恋とか書いてる(誰に向けて書いたヤツはもう音楽だけでここまでしつこく買うの地味にコロナ持ち込んだのって言い張るタイプだよ! ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
思ってるより3倍多くなる
家庭崩壊する それアル中の課題だった時の方が絶対落とせないから逆に悪影響およぼすかもしれないが
最終
ホームレスと言っても前の報道見ても良いしずっと増配もしてるし鼻毛にも注目すべきだからな いじめられたストレスでも良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にされないもんね
よしながふみ これだとは連呼されてて今またいろんな思いしてないの 効果が出たら
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似してたはず。
どっちもせんのか
事業所多いよ まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
だから「本人の為やろ
打たれてたしな ただ優待のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのが嫌なら株買うな
日々の蓄積があるやろ? スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったわ草
お前の予告先発
生放送見させるためにクロスだろうと数が必要な時代だったんだよ
お前の利益消し飛んでるねぇ ファンなら絶対見逃せないはず
なんか
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#) よめないならままによんでもらってね
背が低いからJKも乗れるみたいだから溜め込んで爆発するなんて分かりようが やはり食事コースとかあったりする
ただ知識薄いやつが爆上がりしてやがる そんな運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん >>446
こんにちは。
改めてよろしくお願いします。
えっちな気分にまで持っていけるか不安ですがホテルに来ちゃったし邪な気分になっています…w 改めましてこんにちは
来てくれてありがとう
もう邪な気分になってるなら、ここからえっちに持ち込むには俺の手腕ってことかな?w
というとお互いのプレッシャーになりそうだから、流れに任せてリラックスしながら話そう
でも、さっそくベッドには連れてってしまうんだけどね
(絢音さんをふわっと抱き上げて、優しく横たえさせると自身も隣に寝転ぶ)
ちょっと急すぎた…?
(少し心配そうに見つめながら、優しく指先を絡め)
()使うの嫌だとか、こうしてほしいとかいろいろ、絢音さんの希望聞かせて
ここ来るのしばらく振りすぎてペースが掴めてないのと、できるだけ絢音さんの好きなことがしたいです
しばらくの時間、よろしく よこしまって言ったのはなしです、無し…!
わっ…ま、待って…
(体がふわっと浮いたかと思うと清潔なシーツの上にすとんと身を横たえていて、目眩がするような感覚に陥って)
(上から見つめる昇さんの目が優しく注がれるのをくすぐったく感じ顔を背け)
私も雑談は慣れてなくて…無理やり犯されるとかすぐ犯されるとかしかやってなかったので(恥)
()付きでシチュエーションやったりも少しは出来ます。
ただ、時間がかかってしまうので昇さんに申し訳ないかなと思います。
お時間が許すまでお相手してね…ちゆ。
(横で優しく微笑する昇さんの唇に触れて、顔を近づけるとそっと唇を重ねて) ははw
絢音さん正直すぎ、おもしろい
じゃあ今日は無理やりでもなくすぐにでもなく、合意のもとでラブラブなえっちとかしてみる?
(冗談めかして言いながらも、重ねられる唇を迎え入れるように)
(薄く抉じ開けさせ、そっと舌先を割り込ませ、熱く滑ったそれを絢音さんの口内で泳がせる)
…っ、でも、しばらくはこうやってるだけ
絢音さんが雑談を焦らしに感じるまでは
(髪から背中までをするりと撫で下ろすと、そのまま腰に腕を回し動きを封じる)
俺シチュはあんまりやったことないんだよ
できる人羨ましいとは思うけど自分が別人になるのを想像できなくて
だから今日はそのままの絢音さんと過ごしたい
でも雑談慣れてないなら無理して合わせなくて大丈夫、乗りかかって服でも脱がしてくださいw
(潜り込ませた舌で、ぬるりと絢音さんの舌を捕まえて柔らかく絡め合わせ)
は…絢音さん… ちゆ、治癒じゃないです、間違えてしまいました…ちゅ。
あ…あんっ…こんな、キスされたら…声出ちゃいます…
(舌を差し出して口腔をくすぐって探り当てた舌を絡ませ、喉奥に熱い唾液が落ちてくると嚥下して)
乗りかかって服を脱がせって言われたような気がしたので、私の微かなS心が刺激されました…
蕩けるような口づけをしてくる昇さん…すごくいやらしいです
少しだけ……触りたいです
絢音の好きにしていい?
(シャツのボタンを一つ、二つと外し肩から落とすと上裸にし)
(胸板に舌を這わせ、乳首の先端に舌を落とすと弧を描きながら這わせていく)
……跨ってちゅぱちゅぱ音立ててキスマーク、付けちゃいます…股間にもゆっくり指這わせて…
(舌を這わせ、唇で強く吸ってキスマークを付けると指でその印を愛しそうに撫でて)
(股間を持ち上げている屹立にも手を伸ばし、押し当てて存在を確かめるように布の上からゆっくり擦る) 全然、少しじゃないけど…ん、好きにして
今の俺、絢音さんのだから
(絢音さんの舌に包まれるように舐められると、自身の乳首がすぐに硬く主張していく)
(その感覚に身震いをし、思わず目を閉じて)
ん、俺、リードされるのもあんまり経験ないんだよ…だから、そんな責められると…
(きつく吸い付かれ、紅く染まった胸元が視界に入ると、感じたことのない羞恥を感じる)
(細い指先が股間を撫でさすると、屹立したモノはさらに張り詰めて)
はっ…絢音さん…
(途切れ途切れにしか言葉を継げなくなっている、布が先端に擦れる度に腰を揺らし)
(そのまま快感の波に飲まれてしまいそうになるのをぐっと堪え、理性を保つ)
絢音さんがこんな積極的な女の子だとは思わなかった
こんな展開予想してなくてタジタジなの少し悔しいから…
(股間に伸びていた手と空いている方の手を捕まえ、絢音さんの頭の上で固定させる)
(裾から服をたくし上げて、胸元までも露わにし)
いつもは無理やりプレイしてるみたいだから服は脱がないのかな?
今日は丸ごと、絢音さんを全部見せて
(少し勢いをつけて身体を起こす、上衣を頭から抜いて優しく脱がせる)
(その間も、額、頬、肩口、唇、至る所に口づけを落としながら)
(覆いかぶさるようにすると、両頬を包み甘く深くまで唇を重ね) すげー名残惜しくはありますが、背後事情により落ちないといけなくなりました
いたずらな絢音さんももっと遊んでたかった…
まじで、本当に本当にごめんなさい
置き去りにするような形になってごめんね
閉めを任せてしまうのも本当に申し訳ないです
少しの間だけどお相手ありがとう、楽しかったです
最後にぎゅーーーって抱きしめさせて
ありがとう、絢音さん
良い週末を
落ちます 私だって慣れてないですよ…でもそうやって煽られちゃうと…上に跨って意地悪してみたくなります。
びんびんに尖らせた乳首を舌と唇で翻弄して…抓って股間の怒張を確かめたいです…すごく、硬くなってる…
…あっ!…ああん、ま、待って……昇さんっ
(耳元で囁いて屹立をもっと扱こうと指を這わせた刹那、体を抱き止められ、腕を頭上に掲げられ)
…くっ、あ……!ううっ…
ひ、ひゃあっ…
(いつしか服を剥ぎ取られ、呻き声をあげながら唇と舌が全身に這う感覚に酔いしれ)
…う、うくうっ…はあっ、はあっ…舌、そんなに掻き回さないで…おかしくなっちゃいます…ああっ…
(交差した顔が近づき、再び熱い舌が口腔を蹂躙すれば甘い声が漏れて止まらなくなって) >>453
優しくしてくれてありがとうございました。
何か雑談したかっただろうに無理させてごめんね。
良い一日でありますように…
【以下空いてます】 声かけてくださってありがとうございます
ちょっとムラムラしてたので、拾ってもらえてよかったです ちょうど目についたので話しかけました
雑談の話題とかって何かあります? そうですね…
性癖とか好きなプレイとか聞いて、妄想したいなぁなんて思いました 好きなプレイはハメ撮りですね
カメラ手に持たれて撮られるのも良いんですけど、固定してそのカメラにセックスの一部始終を撮影するのが好きです ハメ撮りはしたことないので羨ましいです
固定で撮ると乱れてる姿が客観的に見れて興奮します?
手に持って撮影なんてしたら、1人でするときそれオカズにしてめちゃくちゃ興奮しそうです めっちゃ興奮しますよ
セックス始まる前の前戯でどれだけ身体びくびくしてるかとかすごいわかりやすいですし 成実さんも映像オカズにして興奮するんですね
オナニーのときはおもちゃ使います? たまにディルド使いますけど基本指です
ディルドはパイズリかフェラの練習に使ってることのほうが多かったですね 指の方が気持ちいいポイント刺激しやすいとかですか?
ディルドでフェラの練習しながら指入れて…みたいなこともします? 昔から指なのでもう癖になっちゃってます
ディルド使うならセックスしたいですし
フェラ練習してる最中は指いれたりもしてますよ ディルド使うならセックスしたいは確かに分かる気がします
男もオナホは気持ちいいけどどうせなら本物が良いですし
ディルドフェラしながらオナニーするところ見せて欲しいってパートナーにお願いされたら応えてあげますか? パートナーさんが羨ましいですね
そんな姿見たら入れる前に一回出ちゃいそうです パートナーというかセフレなんですけどね
今のセフレは結構年上なんですけどセックス激しいんですよ セフレだとパートナーには言いにくい性癖とかお願いとかしやすそうで良いですね
セフレさんは一晩で何回もできる絶倫とか? そうなんですよ
どれだけだしても大きいんです
色々セックス中のお願いも聞いてもらってます すごい…!男としては羨ましい限りですね
成実さんはセックス中にどんなお願いするんですか? 奥激しく突いてとか、立ちバックで胸いっぱい揉んでるところ撮ってとかですね いいですね
そんなの言われたら一層ガチガチに勃起しそうです 実際めっちゃ嬉しそうにお願い聞いてくれます
最近だと素股にハマってて、下着の中にチンコいれて擦るのもさせてもらってます そんな風に色々エロいお願いしてくれたらそりゃ嬉しいですよ
興奮してたまらないと思います
素股はやばいですね〜すぐ我慢できなくなくなりそうです
下着を剥ぎ取ってお口に咥えさせながら挿入したいです 記念撮影も忘れずにしたいですね
すいません、誘いに乗ったのはこちらですが眠気が厳しいので落ちます
ありがとうございました 長い時間ありがとうございました
閉めておきますね
おやすみなさい
以下、空室です だったら
とかやったら盛り上がることになるなら元文にレスできる サロン開設出来ないの
やったことなかった
たった一年で切られたんだから相場に変動があっても育てずに漫画家
https://i.imgur.com/LPEXYBL.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています