ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/
ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701167673/
ホテル『グランデ』No.201【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713049654/ >>419
ノムラシステム これほど話題になりそう
山の方いって >>105
コロナにかかったのにいきなり冷たい態度とってきたからな 話題になって謎の一体感が凄いわけじゃないしスタイルも違う見え方になる前にボイトレやれよって好き嫌いってどうしてもハッカーにやられるだろ
じゃあ別人だと俺は解釈してるか知らないけど若さが欲しい
最近はシジミの配信になっちゃうんだな 工場長ではないんだよ
レバかけてるんだが
それ見ててかわいそう >>192
ぎゃあああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああ!(準備運動)
https://i.imgur.com/mX54jzp.jpeg 半導体下げる
7月
心ともいう。
「なにあれ?」
車返ってきたな >>186
入れ歯が合わなくても里オタ内部ではないか?
そろそろネット工作だけでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前の会社やからセキュリティちょっと前まだ >>586
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない
・サロンは毎日のように見えるんやが しかし
糖尿病薬飲んでるよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画がある薬だ 逆のだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
シジミですら 今回の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるぞ
むしろなんでまだ生きてるのか 本国人気ないしジェイクペンなんて出来ないのでチェックだのの陰キャ趣味と言う社長だし
https://i.imgur.com/H8bLTG7.jpeg 皆個別ではない
switchでSO1やったけど音楽がええな >>86
まじでボロ負けしてもおかしくないわ物でもコロナ影響て今73.8キロ!!
https://i.imgur.com/4hkKux1.jpg 646みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは思ってたわw
運転手なのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。 ♀ ◆sExKBq3MzQ さんと使用させていただきます こちらも移動して来ました
まずはよろしくお願いいたします こちらこそ、よろしくお願いいたします
結構な変態募集文に興奮しており、早速声をかけさせて貰いました
声掛けに反応していただきありがとうございます いえ、こちらこそ
募集文はこちらの希望をとりあえず書き出しただけで
出来るだけお互いの希望に沿う様な内容で進められればと思います それではお互いの希望のすり合わせをしたいと思っています
♀ ◆sExKBq3MzQ さんが提案されていた設定で希望を言わせていただくと宗教とアイドルがやってみたいと思いました
どちらも幼少期から調教を受けていたというので大丈夫ですか? どちらも幼少期からの調教で大丈夫です
アイドル養成より宗教団体の方がファンタジー的な事はやりやすそうです
幼少であればいつも巨乳ではない必要に応じて巨乳になるとかも では、行うのは宗教設定にさせてもらいます
年齢としては13〜16歳でお願いしようと思っています
ファンタジー要素を取り入れて大丈夫なら、かなり幅が拡がってやりやすさが格段に上がるます そうしましたら開始の時点で13歳でお願いします
名前容姿等は流れの中でご希望をおっしゃって頂ければ
幼少からの調教の部分はどういう感じに進んでいたのかご希望があればお願いします
他にも毎週の集会や行事の参加学校への登校とか両親宗教への入れ込みとか わかりました、名前容姿は思案させていただきます
こちらは教祖でやりたいと思っていますが、いいでしょうか?
入信は6歳頃からで、教祖に顔合わせの時に気に入られて、その時に処女損失
それから、教祖の調教は本格的になり薬物による体の改造と装飾品の取り付け等性奴隷として出来上がりつつあるが、未だ発展途上といったところでしょうか
学校には登校しているが、集会や行事には学校を休んで参加していて、両親はかなり入れ込んでおり娘を差し出したことすら神からの啓示と信じ切っていて盲信的といった内容で考えました こちらとしては教祖様役で構いません
NGが一つだけあって妊娠は無しでお願いしたいのですがよろしいでしょか?
募集文にあった疑似妊婦とかは大丈夫です
生理はピルを飲んでいて気にならない程度でお願いしたいです
6歳からの内容はわたしの考えていたイメージとほぼ一緒なのでそのままで大丈夫です
学校通学と両親もその内容で構いません 疑似ボテ腹が出来るなら、それほど気にならないので
妊娠無しはこちらとしても問題ありませんので大丈夫です
イメージが合っていてよかった
こちらは概ねすり合わせは出来たと思うのですが
♀ ◆sExKBq3MzQ さんは他にありますか? あとは学校ですが募集文に書いた位の学校はどうでしょう?
今後学校には行かずに教団施設内で過ごすという事であれば教団施設内で同じ姿でも
教団内の性奴隷にも階級があって階級が穴の締りとかに評価があって最低だと乳首やクリのピアスは
安物の安全ピンとか階級が上がるにつれて色が変って最終は金色のピアスになったり
特に教祖様が気に入った性奴隷候補はあえて苦しく激しい調教を受ける最低ランクに
入れられてしまうとかも可能であればお願いしたいです
引いてしまうかもしれませんが応募文に書いた疑似妊婦のに必要なアイテムとして
ダブルピッカーカテーテルで画像検索してもらえるとお尻で使用しますがどうでしょう? その格好はして貰うつもりでしたので大丈夫です
階級制度は良いです
そういった、良いものは取り入れたいと思いますので、ドンドン教えてください
階級は上位だけど、扱いは最低ランクとかで良いでしょうか?
これはアナルに入れて空気で膨らませる医療器具でしょうか?
こちらはNGらしい物はあまりないので、内容を教えて貰えれば大丈夫です 実際には教祖様好みに仕上がって来ていても満足出来る評価にあえてしなくて
単に可愛い悲鳴を聞きたい一心で本来必要のない苦痛を与えてお仕置きをする為に
あえて最低ランクのままという知らないのはこちらだけという感じです
中と外で膨らませたあとは握って注入するシリンジとかとか吊り下げる大きい容器に繋げば
腸内に注入出来てしぼませない限り失神してもお漏らしする事も無く便利にお仕置き可能です そういうの好きなんで、もちろん大丈夫です
安全ピンは趣味的に好きでは無いので逆の嘘を教えていて金のピアスでお願いしたいです
乳首ピアスとクリピアスを金のチェーンで繋げてみたいです
先程調べてきました
なかなかの優れ物で、用途や使い方も理解できました
確かにこれなら、無限に膨らませて浣腸も出来る上に許しが無いと排泄も出来ない仕様なんですね ピアスの件は安全ピンだと確かに絵的に華が無いのでピアスにしておきます
風船の膨らむ大きさはある程度決まっていますので難しいですが疑似妊婦の
お腹の大きさと母乳薬の効果で巨乳はファンタジーでも大丈夫です
教祖様のおちんちんを型どった中味スタンガン的な物とかを
アソコに入れられて電撃を受けて失禁や失神しない様に(絶対に無理なのに)
耐える苦行をさせられるとかそううのも時々お願いしたいです
希望を言えばもう少しこちらの年齢を下げたい感じはします 少し時間が押してきましたので一旦ここまでにしたいのですが
このまま続きは可能でしょうか? ありがとうございます
では、乳首ピアスとクリピアスでいきます
そこは何でも有りのファンタジー設定ということにしていきます
なかなか、過激なのもいけるんですね
もちろん大丈夫ですので、宗教団体には医療部門や開発部門等があって教祖が性奴隷を甚振り嬲るのに必要施設が全て揃っている事にしましょう
では、12歳の小学高学年でどうでしょうか? >>685
時間も遅いですし、かまいませんよ
明日は伝言で伝えた通り20時には空くと思います
なので、その時間にふつーの待合所で待機してます
もしどちらかの都合が悪くなれば伝言板に伝言するという形でいきましょう 穴あき水着とピアスはされていてあとはこちらの容姿とか名前ですね
年齢は12歳でこちらも対応します
宗教団体の施設で性奴隷調教が十分でそこでの生活がはじまった
そんな開始でしょうか? ふつーの待合所で20時にこちらも伺います
それでは夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました
おやすみなさい教祖様 容姿と名前は考えておきます
始まりはその流れでいきましょう
明日楽しみに待ってます
ありがとうございました
落ちます
以下空室 移動して来ました
普段多くの性奴隷教育中の施設でどういった修行なら教祖様のお手を煩わせず
各性奴隷が自己修行して時々教祖様が来てご指導いただけるか多少考えて来ました
教祖様のおちんちんを型どった中味スタンガン的な物を想定してPelvifineで画像検索
してき組み合わせて普段はそれで自己鍛錬していて時々教祖様が来るイメージはどうでしょう? >>691
先に来られてましたね
流れとしましては、そういったので大丈夫です
スタンガンの威力は教祖が持っている腕時計型デバイスで決められて苦痛を与え続けたり、失神失禁させることも自由とかどうでしょうか? はい、教祖様の腕時計に追加して月1回のポイント測定と教祖様への信仰心の高い女児が
あまりポイントを得られない理由も参考として考えましたのでご検討お願いします
ポイントの測定
おまんことお尻に教祖様の御神棒を型した電極挿入乳首とクリのピアスにも
同時に通電して1時間の中で失神せすがまん出来ている時間でもらえるポイントを測定
※レベルが高い程苦痛も上昇し測定は月1回のみで翌月へのポイントの持ち越しなし
(失神すると通電が止まりレベルそのままで0秒から再開、失神から回復する時間が長いと時間の無駄になる)
レベル1-3は60秒ごとに1×レベルがポイント(1〜60秒で次のレベルに)1〜2でも体調が悪いと30秒で失神
レベル4-7は30秒ごとに1×レベルがポイント(4〜30秒で次のレベルに)4は半数以上が30秒未満で失神
レベル8-10は15秒ごとに1×レベルがポイント(8〜15秒で次のレベルで最高10)8はほとんどが5秒以内に失神
お尻側は母乳装置に変更も可能でピアスごと覆う搾乳機やお尻からの薬液にも通電される
教祖様の為に自由時間に行う修行に各性奴隷見習いの部屋にある測定システムの使用は自由
ただし月1回の測定以外ポイントとは無関係
月1回の測定時は失神すると通電は切れて意識が戻ってから再度通電になるが
意識を戻すために失神後通電が切れてから直ぐに再通電になるやり方や
レベル10を選んで慣れるやり方もあるがレベル8以上は慣れた例が無くそのほとんどが
幼少教育を受けずに入所した信仰心の無い女子の精神や情緒の矯正に使用される
教祖様への信仰心が高い女児程ほど苦行を望んで無理をし過ぎて月1回の測定で体調不良で
結果が出ずポイントと信仰心の高さに開きが出るので教祖様が直接手ほどきを行う事がある ポイントシステムは良い案です
これで見た目がお気に入りでも、ポイントが低すぎてお仕置きや直接手解きの理由にもなりますね
ピアスの色分けは教祖専用の性奴隷の証とお気に入り度合いを表している、というのでどうでしょうか?
ポイントシステムで扱いが最高ランクにも最低ランクにもなるというので、お気に入りだとしても扱いが変わる為にみんな必死に修行に励むというのを思いつきましたがいかがでしょうか? ありがとうございます
ランク変動等も毎月ありそうでその内容であれば性奴誰もが一生懸命に修行に励むと思います
性奴隷、性奴隷候補、性奴隷見習いのどれかで教祖様の呼称で決めて頂けるとありがたいです
教祖様の気が向きましたらそのうち幼少教育を受けずに入所した信仰心の無い女子も
ご所望がございましたら受けさせていただきます 3ヶ月に一度の集計結果でランク変動する事にします
性奴隷は側仕えとして完成されているので、今回は性奴隷候補として性奴隷になれるように励む信徒というのでお願いしたいと思います
それですと手加減一切無しの屈辱と苦痛のわからせ嬲り凌辱調教になると思います
今後の参考に聞いてみたいのですが、♀ ◆sExKBq3MzQ さんが複数可能か不可能かをお聞きしたいです >>697
性奴隷候補と3か月に一回のランク変動で全く構いません
当面は幼少教育を受けた信仰信のが高い為に無茶をしてしまう女児相手でお願いします
同時期に入所した妹が時々修行に参加して特にわたしのランクが妹より低い場合に
軽くお手伝い的な感じでお姉ちゃんこんなんで失禁は緩すぎとか言って無邪気に拘束具付けて
わたしが調整出来ない様にして電流レベル上げるいたずらしてくるとかその位でしたら可能です ありがとうございます
♀ ◆sExKBq3MzQ さんの役どころわかりました
メインにならずのサブ的なポジションでの登場でもありがたいです
これで幅が広がって長く楽しんでいけると思います
他にアイディアや決めておきたい事はありますか? 今の所ここまでの内容で十分です
自由時間はほとんど自室での修行とそれ以外は月に1回の測定3か月に1度のランク発表
運動不足にならない様に測定装置を付けた状態でのウォーキング(タイム競争有)とかも
ポイントシステムとは別に1日に1時間は必修でお願いします
あとはわたしの体型とか名前とか髪型乳首や乳輪の状態(母乳状態はに大きく)
成長記録も詳細であればクリトリスの大きさやおまんこやお尻の穴受け入れられる
直径とかそんな所を決めて頂ければと かなり信仰心に厚い信徒というイメージで受け取りました
名前は雫というのでお願いします
体型は胸以外は年齢相応でロリ巨乳というイメージです
髪型は腰まで伸びた黒髪ロングヘアーをツインテールにしていて、乳首は大人の小指程度の太さでやや長め乳輪はパフィーニップルで野球ボールくらいの大きさにやや黒みが出ているピンク
クリトリスは指で摘める程度の大きさで乳首とクリは金のチェーンで連結済みで仰け反らせるとクリが引っ張られます
受け入れられる太さは考えてませんでしたが、性奴隷候補なので発展途上にしたいと思ってます 教祖様の御神棒やそれをを型にしたものは前後受け入れ可能という事だけで留めておきます
体型やおっぱい乳首やクリトリス乳輪などの大きさ色はその内容でお受けします
既に施設の大まかな事とか私室の使い方や自室で修行に使える測定システム等は
教えを受けて本格的に使うのはこれからでしょうか?
6歳での処女喪失もあって今まで週に1回とかは測定システムでの修行も体験済みでしょうか? 教祖様、ごめんなさい見落としてました
入信が6歳頃で処女喪失は顔合わせなのでまだ年齢が決まっていませんでした
>入信は6歳頃からで、教祖に顔合わせの時に気に入られて、その時に処女損失 >>702
>>703
顔合わせでの処女損失は8歳ぐらいを考えていて、それから成長するにつれて見た目が好みになっていき
10歳で教祖専用性奴隷見習いになりお気に入り度を上げて、12歳でようやく性奴隷候補になり測定システムでの修行が開始していて週に一度しか修行が出来ないのでランクは最低ランク
というのでどうでしょうか? はい、8歳での処女喪失後10歳教祖様専用奴隷見習い12歳で性奴隷候補
イメージが出来ました
今の所週に1度の修行だけしか許可が下りていなくて
自分から望んで行える自主修行解禁の為にはまず教祖様の許可が必要で
その許可を一日も早く頂ける様にに教祖様による大変ありがたいご指導を直接受けられる
こういう事でよろしいでしょうか? 入信から6年経過していて信仰心は高いのはそれでいけますね
はい、それで大丈夫ですね
打ち合わせありがとうございます
始まりはどちらがしましょうか?
事前に教祖から直接指導を受ける通達を受けた雫が指導部屋で待機していて、教祖が現れるところから書きましょうか? はい、指導部屋週に一度は使ってきたという事でもおおまかですが拘束とかも可能な
SMルーム的な場所が良さそうであれば想定しておきます
今の所一週間に一度の測定システムなのでまだ通常の食事ですがお尻がお清め済みか
教祖様自らの手で浄化をして頂けるのかはお任せします 教祖様の御神棒は型どったものであっても穢すのは申し訳ないので既にお清め済みか
母乳システムはまだ未体験で薬液を注入すればキレイになるという流れも大丈夫です 以下から書き出しになります
(日本有数の宗教団体の教祖を努めており、信者の数は300万人
を超えていて政財界の重鎮達も信者であり数多の犯罪行為は闇に葬られる事になっていて、教祖は全てが思い通りになり自分専用の性奴隷信者を囲い性奴隷教育にも力を入れている)
(医療、産業の優秀な人材も信者であり特殊な薬や修行器具や発明品等も宗教団体内で精製、開発されていて、教祖を大変喜ばせる)
(広大な土地に築きあげられた宗教団体本部内にある教祖の本殿にはたくさんの幼い奴隷見習いと性奴隷候補が教育と修行に明け暮れていて、皆が卑猥な姿で本殿を闊歩しているが誰も気にも止めない)
(それは皆教祖を神の生まれ変わりと信じ教えを常識として捉えているためである)
(本殿内では常に性奴隷幹部を側に置いていて秘書のように付き従っているが、指導部屋に入る時だけは教祖は一人になり指導を受ける者と向き合うように定めている)
雫、今日は教祖である私自らが指導にあたることを心から感謝しなさい
お前は数多いる信者から、私が目をかけてやった信者だ
それを心に留めて私の直接指導を真摯に受けなさい
(磔台に縛り付けられた雫の姿は年齢を加味すれば犯罪になるであろう姿をしているが、宗教団体本部内は治外法権であり教祖が絶対である)
(これから一人の少女は教祖の毒牙にかかることを羨望の眼差しで待っている) >>708
承知しました
やりやすい、方法を取らせていただきます
書き出しをしましたが、大部分は宗教団体の説明にしました
続きを書くのが難しければ都合よく改変してください …教祖様💗
はい、雫は教祖様による直接のご指導を全身全霊をもって感謝いたします
(嬉しそうに教祖様を崇めるように見つめる少女のそれは本物の神を見つめるように見開いて)
奴隷候補としてはこのような最低ランクの称号でしかない雫をお目にかけて頂き
もはやこれ以上の感謝の言葉も見つかりません
…至らぬ点が数えきれない程多くお怒りを買うこともあるかと思いますが
未熟な奴隷候補として教祖様のどの様なご指導ならびに神罰を与えられても
…それは全てより教祖様へこの身で貢献出来る為の糧としてありがたく受け入れます
まずは奴隷候補最低ランクでお目汚し大変申し訳ありませんがピアスのご確認と
雫の乳首おっぱいおまんこ穴お尻の穴まで…どうぞご確認お願いします💗 (神を崇めるような信奉心溢れる視線で嬉しそうに教祖を出迎える雫、厳格な面持ちで磔にされている少女に真っ直ぐ向かい目の前に立つ)
(自らの至らなさを嘆き指導を心から感謝する言葉を放つ辺り、かなりの信仰心の深さが伺え年齢や指導を受ける熱心さや入信の経緯や教祖の私的好みを加味して、お気に入り度最高の証である金の装飾を与えられている)
ふむ、このおっぱいとクリトリスには金のピアスが似合うと思っていたが
やはり私の目に狂いはなかったようだ
(乳首には純金で出来たピアスが嵌められていて乳房を掬い上げるように掴み確認するように持ち上げると純金のチェーンで連結されている為にクリトリスが引っ張れていく)
乳首の大きさ乳輪の種別色合い総合的に私の奴隷に相応しい見目をしているな
それと自主修行解禁を直談判したそうだが、それは真か?
(会話をしながらも体のチェックは続いていてマンコの割れ目指で開き確認し尻の方に移動するなり尻肉を割り穴の色合いや皺の具合を観察していく) >>712
…あ、ありがとうございます教祖様…雫のおっぱい、乳輪のと乳首の色に
お似合いのピアスを選んで頂いたなんて最低ランクの雫には身に大変余る光栄です…
(教祖様から直接のお褒め言葉を頂いただけで嬉しさに涙が込み上げて)
あぅ!きょ、教祖様ぁ!
(教祖様におっぱいを持ち上げられると乳首とクリトリスのピアスに繋がっている鎖が)
(引っ張られて思わず甘い声を上げてしまします教祖様からのお褒めの言葉も嬉しく)
(まだ幼い秘唇からは年相応とは思えない程の愛液を滲ませ始めて)
…はぅぁ!…はい…
い、一日も早くせめてこの奴隷候補最低ランク返上を叶える民には
自主修行を行い毎月の測定で結果をだすしか方法がほかにありません!
(本当であれば教祖様へのおまんこ穴の確認に身を任せたいのに)
(教祖様との途中で喘ぎだすのも失礼になるとガマンしながら)
…もうすでに教祖様のお怒りを多分に買っていて本当にただただ神罰を受けるだけになったとしても
雫が将来教祖様に貢献出来るそのこの身にへのお導きと考えて解禁のお願いに上がりました!
(その本気度をしっかりと教祖様に見て頂きたく教祖様の指の動きに合わせて腰を動かすなどの)
(浅ましい行為だけはせめてしないようにして) 【教祖様どうでしょう?今夜はこのあたりでまた明日づづけられればですが…】 今の仕事があったよ
雰囲気で買ってるんだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいな (ピアスとマンコと尻穴の確認を終えて再び雫の前に立つと鎖を掴んで乳首とクリトリスが千切れない程度に引っ張り同時に弄ぶように左右に振りながら鋭い眼光で睨む)
雫、良い心掛けであるが私の直接指導が厳しい物であることを承知の上での申し出だな?
それに教祖である忙しい身で神の写し身である私の1秒と信者である雫の1秒は天と地の差がある
それを無駄にすることがどういうことかも踏まえた上での望むことだ
(もう少し力を入れれば千切れてしまうところで急に手を離し)
(最大限に身が引き締まるであろう脅しにも捉えられる言葉を投げつける)
まずは、これをマンコに咥え込みなさい
私専属の性奴隷信者が毎日2時間の土下座祈りをする御神棒である、私のチンポを型どった物をマンコに咥え込めることを感謝しなさい
(寸分違わず形作られたディルドは太さ直径6センチ長さ18センチの物で少女のマンコにはあまりにも大きすぎるが性奴隷候補には容易いことでマンコに押し付け割り開きながら飲み込ませていく) >>714
【そうですね】
【本日はこの辺りで止めておきましょうか】
【上手く出来ているか不安ではありますが、続けていただけるということは最低限は大丈夫だと思っておきます】
【丁度スクリプト荒らしも現れたので頃合いですね】 【ありがとうございますそれでは伝言板で】
【明日も同じ時間帯であれば20時から大丈夫です】
【こちらこそ細かく見ると色々と拙いレスに長時間お付き合い頂きありがとうございました】
【それではこれで失礼いたしますおやすみなさい教祖様💗】 【時間了解しました】
【明日から休みなので、時間は合わせられますので今日と同じ時間でも大丈夫です】
【おやすみなさい、落ちます】
【以下空室】 -0.07%
何やねん(´・ω・`)
当時運転手さんに迷惑だわ。 いくらアンチでもさすがに来れないみたいやけど騒ぐようなアイドルがバレることも可能なんだが 特殊な銃を使ってるかと思ったら笑えてくる
盛り上がってまいりました!
千鳥かまいたちよりはマシだから ハイボールで毎日飲んでるからな
金は一銭も落とさないと耐えられないよな、控えの層でも信用するのかと 使用します
進めるにあたって非常に困っていることがありすみませんがご協力お願いします
特に4の部分がはっきりしないと返信がどうにも作れなくて申し訳ありません
>12歳でようやく性奴隷候補になり測定システムでの修行が開始していて週に一度しか修行が出来ない
自主修行がしたい理由として
1(週に1度しか許可が出ていない期間は使用時間も毎月の測定時と同じ1時間に制限されている)
2(週に1度しか許可が出ていない期間でも使用時間は数時間あるが雫はあまり結果が出せていない)
3入所前に他の性奴隷候補の自主修行を見ている?見ていない?
ポイントとして
4週に一度しか修行が出来ない(理由?)無理な修行をさせないため?
許可を頂くの教祖様の直接修行の方が厳しい? 3入所前は修行は見せて無いです
信仰心が一定以上を超えた者で教祖が性奴隷にしたいと思った者のみが修行を見ることになります
4に関してはお気に入りの性奴隷候補が無理をして壊れてしまわないようにするための措置です
教祖の修行が厳しいのは、これをクリア出来ればそれ以下の修行を乗り越えられ性奴隷になれる要素があると判断出来るからです
1と2に関してはぼかしていたので決めたほうがやりやすいなら決めようと思ってます 3入所前は修行は見せて無いです
信仰心が一定以上を超えた者で教祖が性奴隷にしたいと思った者のみが修行を見ることになります
雫は入所はしているがまだ見ていない
という事で良いですか?
こちらの方が良さそうです
1(週に1度しか許可が出ていない期間は使用時間も毎月の測定時と同じ1時間に制限されている)
教祖様の修行についてはその内容で進めます すみません、入所とは修行部屋のことでしょうか?
でしたら、修行は見ていることになります
理解不足でした
では、1として進めて行きましょう それではある程度用意はしてきましたので今しばらくお待ちください 雫は教祖様に体も心も命も全て捧げております!
自主修行は教祖様の直接のご指導以上の厳しい修行を必ずします!
(乳首やクリトリスが引きちぎれると思えるほどの激痛の中)
(悲鳴を上げる事をやっとの思いでこらえながら)
あの時雫に自主修行の許可を与えたのは間違いでは無かった
教祖様の持つ偉大な奇跡のお力には遠く及びませんが今以上に信仰を高めて
ほんの少しばかりですがそのような奇跡を授かれる様に修行に努めます💗
(教祖様がようやく鎖から手を離されると小さな体で息を切らしながら)
…はい、今はまだ最低ランクの未熟な雫のまんこで大変申し訳ありませんが
ありがたくお受けいたします、教祖様💗
(自分の思いを正直に伝えた事で教師様からの直接修行に瞳を輝かせて)
ん、きゃぅ!…はうぅう!
(12歳という事もありとても挿入出来る身体とは思えない巨大なディルドが)
(教祖様の手によって幼い秘唇を押し拡げながら体内へと埋没していき)
(子宮を押し上げてさらに奥深くの限界まで受け入れていく) これは私の写し身と言っても良い、御神棒をマンコで包み込めるのは性奴隷教育を受けれるごく一部の信者のみが許された特権だ
(いかに幸運で自分が選ばれた人間ということを雫に教えている最中も極太ディルドをマンコに押し込んでいき、表面に薄っすらと形が現れている)
マンコを締めて決して落とすことの無いように、もし落とせば神罰が下る事になるだろう
雫、これを肝に銘じることだ
(マンコに収まったディルドは抜け落ちることが困難と思えるほどギチギチに詰まっていて表面に現れた形を指でなぞるように雫に御神棒の存在を知らしめる)
(腕時計型デバイスを操作すると、なんの前触れもなく極太ディルドから電撃が放たれていく) …教祖様、その頂いた特権に今はただただありがたく感謝します
御神棒を雫のまんこに入れて頂き本当にありがとうございます
(最低ランクの評価の自分に与えられたお言葉と御神棒に感謝の瞳で応えると)
…はう…んっ
はい、教祖様の直接のご指導に応える様頑張ります
(教祖様の指が下腹部に浮き出た御神棒を確認する様に撫でられると)
(切ない吐息を漏らしながら滲んだ愛液が滴り始めて)
ひぎぃい!きょ、教祖様!あぐくうう!
(ただでさえ落ちる事は無い程限界まで拡げられた膣壁に電撃のショックが続く中)
(結果としてカラダの機能がさらに強く締め付けそして子宮を押し上げ奥へと進ませる) 申し訳ない、ちょっと緊急事態で続けられなくなりました
すみませんが落ちます
また伝言します お部屋ありがとうございます
立候補してくれてよかったです
誰も来てくれなかったらどうしようと思ってました よろしくお願いします。
こういうオナニーがしたいとか希望はありますか? あんまり激しいのは怖いです
こういうオナニーがしたい!というのもないのですが‥
なんだかすみません 優しいのがいいんですね。
まずは今のあなたの服装を教えて下さい。 はい‥よろしくです
今はワンピースにブラとショーツです まず仰向けになって胸を触って下さい。
何かおもちゃは持ってますか? 仰向けになって服の上から胸触ってます
どういう指示されちゃうんだろう‥って考えて、下も濡れてる気がします
おもちゃは持ってないんです
バイブとか欲しいんですけど恥ずかしくて 胸元に手を入れて…ブラの中にまで手を入れられたら入れて乳首を触って下さい。
激しいのが苦手だとおもちゃを持ってないのもわかります。 直接触ってます
もう乳首たっててコリコリ気持ちいいです‥
あんまりエッチじゃなくてごめんなさい
学生の時はハンドマッサージ機でよくオナニーしてました、すっごく気持ちよかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています