ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/
ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701167673/
ホテル『グランデ』No.201【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713049654/ >>712
…あ、ありがとうございます教祖様…雫のおっぱい、乳輪のと乳首の色に
お似合いのピアスを選んで頂いたなんて最低ランクの雫には身に大変余る光栄です…
(教祖様から直接のお褒め言葉を頂いただけで嬉しさに涙が込み上げて)
あぅ!きょ、教祖様ぁ!
(教祖様におっぱいを持ち上げられると乳首とクリトリスのピアスに繋がっている鎖が)
(引っ張られて思わず甘い声を上げてしまします教祖様からのお褒めの言葉も嬉しく)
(まだ幼い秘唇からは年相応とは思えない程の愛液を滲ませ始めて)
…はぅぁ!…はい…
い、一日も早くせめてこの奴隷候補最低ランク返上を叶える民には
自主修行を行い毎月の測定で結果をだすしか方法がほかにありません!
(本当であれば教祖様へのおまんこ穴の確認に身を任せたいのに)
(教祖様との途中で喘ぎだすのも失礼になるとガマンしながら)
…もうすでに教祖様のお怒りを多分に買っていて本当にただただ神罰を受けるだけになったとしても
雫が将来教祖様に貢献出来るそのこの身にへのお導きと考えて解禁のお願いに上がりました!
(その本気度をしっかりと教祖様に見て頂きたく教祖様の指の動きに合わせて腰を動かすなどの)
(浅ましい行為だけはせめてしないようにして) 【教祖様どうでしょう?今夜はこのあたりでまた明日づづけられればですが…】 今の仕事があったよ
雰囲気で買ってるんだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいな (ピアスとマンコと尻穴の確認を終えて再び雫の前に立つと鎖を掴んで乳首とクリトリスが千切れない程度に引っ張り同時に弄ぶように左右に振りながら鋭い眼光で睨む)
雫、良い心掛けであるが私の直接指導が厳しい物であることを承知の上での申し出だな?
それに教祖である忙しい身で神の写し身である私の1秒と信者である雫の1秒は天と地の差がある
それを無駄にすることがどういうことかも踏まえた上での望むことだ
(もう少し力を入れれば千切れてしまうところで急に手を離し)
(最大限に身が引き締まるであろう脅しにも捉えられる言葉を投げつける)
まずは、これをマンコに咥え込みなさい
私専属の性奴隷信者が毎日2時間の土下座祈りをする御神棒である、私のチンポを型どった物をマンコに咥え込めることを感謝しなさい
(寸分違わず形作られたディルドは太さ直径6センチ長さ18センチの物で少女のマンコにはあまりにも大きすぎるが性奴隷候補には容易いことでマンコに押し付け割り開きながら飲み込ませていく) >>714
【そうですね】
【本日はこの辺りで止めておきましょうか】
【上手く出来ているか不安ではありますが、続けていただけるということは最低限は大丈夫だと思っておきます】
【丁度スクリプト荒らしも現れたので頃合いですね】 【ありがとうございますそれでは伝言板で】
【明日も同じ時間帯であれば20時から大丈夫です】
【こちらこそ細かく見ると色々と拙いレスに長時間お付き合い頂きありがとうございました】
【それではこれで失礼いたしますおやすみなさい教祖様💗】 【時間了解しました】
【明日から休みなので、時間は合わせられますので今日と同じ時間でも大丈夫です】
【おやすみなさい、落ちます】
【以下空室】 -0.07%
何やねん(´・ω・`)
当時運転手さんに迷惑だわ。 いくらアンチでもさすがに来れないみたいやけど騒ぐようなアイドルがバレることも可能なんだが 特殊な銃を使ってるかと思ったら笑えてくる
盛り上がってまいりました!
千鳥かまいたちよりはマシだから ハイボールで毎日飲んでるからな
金は一銭も落とさないと耐えられないよな、控えの層でも信用するのかと 使用します
進めるにあたって非常に困っていることがありすみませんがご協力お願いします
特に4の部分がはっきりしないと返信がどうにも作れなくて申し訳ありません
>12歳でようやく性奴隷候補になり測定システムでの修行が開始していて週に一度しか修行が出来ない
自主修行がしたい理由として
1(週に1度しか許可が出ていない期間は使用時間も毎月の測定時と同じ1時間に制限されている)
2(週に1度しか許可が出ていない期間でも使用時間は数時間あるが雫はあまり結果が出せていない)
3入所前に他の性奴隷候補の自主修行を見ている?見ていない?
ポイントとして
4週に一度しか修行が出来ない(理由?)無理な修行をさせないため?
許可を頂くの教祖様の直接修行の方が厳しい? 3入所前は修行は見せて無いです
信仰心が一定以上を超えた者で教祖が性奴隷にしたいと思った者のみが修行を見ることになります
4に関してはお気に入りの性奴隷候補が無理をして壊れてしまわないようにするための措置です
教祖の修行が厳しいのは、これをクリア出来ればそれ以下の修行を乗り越えられ性奴隷になれる要素があると判断出来るからです
1と2に関してはぼかしていたので決めたほうがやりやすいなら決めようと思ってます 3入所前は修行は見せて無いです
信仰心が一定以上を超えた者で教祖が性奴隷にしたいと思った者のみが修行を見ることになります
雫は入所はしているがまだ見ていない
という事で良いですか?
こちらの方が良さそうです
1(週に1度しか許可が出ていない期間は使用時間も毎月の測定時と同じ1時間に制限されている)
教祖様の修行についてはその内容で進めます すみません、入所とは修行部屋のことでしょうか?
でしたら、修行は見ていることになります
理解不足でした
では、1として進めて行きましょう それではある程度用意はしてきましたので今しばらくお待ちください 雫は教祖様に体も心も命も全て捧げております!
自主修行は教祖様の直接のご指導以上の厳しい修行を必ずします!
(乳首やクリトリスが引きちぎれると思えるほどの激痛の中)
(悲鳴を上げる事をやっとの思いでこらえながら)
あの時雫に自主修行の許可を与えたのは間違いでは無かった
教祖様の持つ偉大な奇跡のお力には遠く及びませんが今以上に信仰を高めて
ほんの少しばかりですがそのような奇跡を授かれる様に修行に努めます💗
(教祖様がようやく鎖から手を離されると小さな体で息を切らしながら)
…はい、今はまだ最低ランクの未熟な雫のまんこで大変申し訳ありませんが
ありがたくお受けいたします、教祖様💗
(自分の思いを正直に伝えた事で教師様からの直接修行に瞳を輝かせて)
ん、きゃぅ!…はうぅう!
(12歳という事もありとても挿入出来る身体とは思えない巨大なディルドが)
(教祖様の手によって幼い秘唇を押し拡げながら体内へと埋没していき)
(子宮を押し上げてさらに奥深くの限界まで受け入れていく) これは私の写し身と言っても良い、御神棒をマンコで包み込めるのは性奴隷教育を受けれるごく一部の信者のみが許された特権だ
(いかに幸運で自分が選ばれた人間ということを雫に教えている最中も極太ディルドをマンコに押し込んでいき、表面に薄っすらと形が現れている)
マンコを締めて決して落とすことの無いように、もし落とせば神罰が下る事になるだろう
雫、これを肝に銘じることだ
(マンコに収まったディルドは抜け落ちることが困難と思えるほどギチギチに詰まっていて表面に現れた形を指でなぞるように雫に御神棒の存在を知らしめる)
(腕時計型デバイスを操作すると、なんの前触れもなく極太ディルドから電撃が放たれていく) …教祖様、その頂いた特権に今はただただありがたく感謝します
御神棒を雫のまんこに入れて頂き本当にありがとうございます
(最低ランクの評価の自分に与えられたお言葉と御神棒に感謝の瞳で応えると)
…はう…んっ
はい、教祖様の直接のご指導に応える様頑張ります
(教祖様の指が下腹部に浮き出た御神棒を確認する様に撫でられると)
(切ない吐息を漏らしながら滲んだ愛液が滴り始めて)
ひぎぃい!きょ、教祖様!あぐくうう!
(ただでさえ落ちる事は無い程限界まで拡げられた膣壁に電撃のショックが続く中)
(結果としてカラダの機能がさらに強く締め付けそして子宮を押し上げ奥へと進ませる) 申し訳ない、ちょっと緊急事態で続けられなくなりました
すみませんが落ちます
また伝言します お部屋ありがとうございます
立候補してくれてよかったです
誰も来てくれなかったらどうしようと思ってました よろしくお願いします。
こういうオナニーがしたいとか希望はありますか? あんまり激しいのは怖いです
こういうオナニーがしたい!というのもないのですが‥
なんだかすみません 優しいのがいいんですね。
まずは今のあなたの服装を教えて下さい。 はい‥よろしくです
今はワンピースにブラとショーツです まず仰向けになって胸を触って下さい。
何かおもちゃは持ってますか? 仰向けになって服の上から胸触ってます
どういう指示されちゃうんだろう‥って考えて、下も濡れてる気がします
おもちゃは持ってないんです
バイブとか欲しいんですけど恥ずかしくて 胸元に手を入れて…ブラの中にまで手を入れられたら入れて乳首を触って下さい。
激しいのが苦手だとおもちゃを持ってないのもわかります。 直接触ってます
もう乳首たっててコリコリ気持ちいいです‥
あんまりエッチじゃなくてごめんなさい
学生の時はハンドマッサージ機でよくオナニーしてました、すっごく気持ちよかったです ワンピースを脱いで、ブラを上にずらしてまた乳首を触って下さい。
これからエッチになってくれたら嬉しいです。
今はハンドマッサージ機は持ってないんですね? ワンピ脱いでブラを上にあげました
乳首たってて恥ずかしいけど見てほしい‥
持ってないんです
たぶん、使いすぎてコードと本体の繋ぎ目が壊れちゃって‥使えなくなっちゃいました スゴく立ってるんでしょうね。
爪先で乳首を擦ってみて下さい。
かなり使い込んだんですね。
ローターを買うのも恥ずかしいですか? 気持ちいいです‥
ぴくって体が反応しちゃう
何回も迷ってネットで見てるんですけど恥ずかしくて購入まで至りません
買ったら毎日でも使っちゃいそうです じゃあ指だけじゃ物足りなくなるくらい気持ちよくさせてあげたいです。
ショーツの上からクリを触って下さい。 そういうこと言われるとますます濡れちゃいます‥
ショーツの上から触りました
すごく気持ちいいです
早く直接触りたくて腰が動いちゃう
あの、彼氏が使ってる電動シェーバーならあります 彼氏と同棲してるんですか?
シェーバーでオナニーってあまりイメージ湧かないんですがどうやって使いますか?
少し焦らしたいので直接クリ触るのは我慢して下さいね。 はい、同棲してます
シェーバーのキャップしめてあてればすごくいい振動がきそうです
すぐにいっちゃうかもしれません‥
我慢します‥もうトロトロ 立ち上がってシェーバーを乳首に当てて下さい。
脚は拡げて。 想像したより強い振動でビックリしました‥
乳首気持ちいいです 四つん這いになってお尻を突き出しながらシェーバーで乳首を責めて下さい。 こんなエッチな格好でオナニーしたことないです‥
すごい興奮しちゃいます
大きい声出ちゃう
もっと気持ちよくなりたいです ショーツの中に手を入れて。
クリは触らないで割れ目を擦って。
声出せる環境なら出してもいいですよ。 ごめんなさい
我慢できなくて軽くいっちゃいました‥
声たくさん出しながらしてます 指入れて抜き差しして下さい。
彼氏とはセックスしてますか?
してるならどんなセックスですか? 中、熱くてとろとろです
早くクリ触りたいよぉ
ふつうの、だと思います‥たぶん
オナニーしてるとこ見せてって言われて一度だけ見せたことあります 親指でクリ触って下さい。
普通のセックスで満足してますか? 親指でも十分気持ちいいです‥
いきたい、思いきりいじっていきたいです
一応満足してるつもりです
激しいのは怖いので‥ 親指と中に入れてる指を動かして下さい。
セックスより感じてくれたら嬉しいです。 めちゃくちゃにしてほしいです‥
も、我慢できない
セックスと同じくらい感じてます
頭がぼーっとして文字にするの大変 すぐにいっちゃいました
2回続けて‥
体びくびくしてます
こんな気持ちいいオナニー初めて
お布団まで染みちゃいました 名無しさんありがとうございました
優しく指示してくれて嬉しかったです こちらこそありがとうございました。
これからもシェーバーでオナニーすることもあるでしょうが彼氏にバレないように。 あり、ますね
気をつけます‥
またお会いできたら宜しくお願いします
落ちます こちらこそまた会えたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空き室です。 移動して来ました前回の続きからという事で良いでしょうか?
ここに来て何か希望があれば別の内容でも構いません 前回の続きで行きたいと思いたいんですけど、勝手ながらテンションが保てるかわからないんですよ
教祖としてはやりたいんですが、今は凌辱調教を単純に楽しみたいですね 避妊具万引きした女子生徒とか男性体育教師がパパ活女子と合ったら同じ学校の女子生徒とか
女子生徒寄生虫に感染したかもという事で校内でうわさにならない様内緒無料で検査治療する
という口実で男性教師(校医でも)休日の診療所に呼び出されてあとは…こういうのでも良いです パパ活女子をわからせ凌辱調教とかに興味ありますね
自分の事を棚に上げてやりたいと思います パパ募集のメッセージに「淫乱で小生意気な女子をお仕置きして躾けて下さい」こんな感じで
OKプレイの範囲でアダルトグッズをスポーツバッグに入れてホテル内のトイレで指定された
コスに着替えて部屋に入ると即バレでこんな物でお仕置きして欲しいなら…で良さそうです 良いですね
やる気が漲ってきました
乳首やクリピアスは無しでしょうか?
こちらは男性体育教師でゴリゴリの体育会系で良いですか? ご希望があればピアスありで
学校では男性体育教師の前でただでさえ短いスカートを自分でめくって「先生?襲いたくなっちゃった?」
と小バカにしてふざけている女子が本当は乳首やクリにピアスまでしている淫乱だった…
男性体育教師は普段から竹刀振り回している様なゴリゴリイメージでも構いません
内心学校の女子生徒を竹刀で叩いてお仕置きし出来たらという欲望をパパ活女子に
ぶつけてたまった憂さ晴らしが出来ればと竹刀も持って来ているとかでそこに来た
女子生徒はまさにという感じで… ありがとうございます
ピアスは希望したいのでお願いします
小馬鹿にしてるけど、本性はドМで虐められたがってる淫乱だと嬉しい
竹刀良いですね
それで色々叩きたいと思います
他に希望ありますか? 本性というより本心はその男性体育教師に校内でそのままお仕置きされても…
と思って挑発する行動はしても本当に校内で手は出されないというのは分かっていて
仕方なくパパ活で淫乱ドMな衝動を満たしているで良いです
あとは持って行ったアダルトグッズを自分で使わせたりとかその位でしょうか? 了解しました
アダルトグッズは楽しみです
コスとかの希望はありますか? ピアスが直接見えるあるいは透けて見えるコスであればあとはお好みで構いません
あとはイメージしやすい名前や外見を決めてもらえれば大丈夫です 逆バニーガールコスなんてどうでしょう?
おっぱいとマンコは丸出しで網タイツとウサ耳で凌辱調教したいです
聖蘭という名前で
外見は清楚な見た目からのスケベコスが見たいのでお願いしたいかな
おっぱいは可能な限りデカくてお尻もデカいと良しかな そうしましたらおっぱいB97でHカップW63とH93でご希望があれば補正します
もし可能であれば先生の名前をお願いしたいです 大丈夫です
最高のスタイルで文句無しです
名前は姓名両方入れました
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? はい、大丈夫です
それではよろしくお願いいたします (普段教師としてメスガキ共を相手にしていて、手を出せないイライラをパパ活女子で発散しようとマッチングアプリで相手を見つける)
(待ち合わせのホテルで相手を待っていて傍らには竹刀が置かれていて、普段から必要以上に鍛えている腕が鳴る)
このメスガキを好きに出来るなんて楽しみだぜ
こんな体したメスガキなかなかいないからな
(事前に送られた画像を見て乳首やクリにピアスが施されたイカれたメスガキの全裸画像を見ながらおもいを馳せる) (待ち合わせのホテル内の化粧室)
今日のパパは顔隠したピアス入りの写真送ったらお仕置きする気マンマンで
ようやくしっかりとお仕置きしてくれそうで期待持てるかな?
…今まではわたしが泣き叫ぶとこれ以上は止めようかと言い出すパパばっかりだったし
このコスだとかなりの変態さんだけどわたしが可能なオプション全部希望で
お金にもなりそうだし…
…んっ…はぅ…こんな感じで良いかな?
(抜けない様にバニーしっぽの根元をお尻の穴の中で膨らませると鏡の前でお尻を背にして)
お世話になります、本日パパにご指名された聖蘭です…淫乱なわたしをお仕置きして
しっかりと躾けて下さい💗
(部屋に入ると同時に逆バニーの衣装でお辞儀をしたその瞬間)
――って、う、嘘…まさか今日のパパが…た、竹内…先生?
(淫乱変態と自らを語っているコスチュームと乳首クリのピアスを手で隠してしゃがみこんしまい) (扉が開いて入ってきたのは、まさかの見知った顔で一緒驚くが写真通りの乳首とクリのピアスを見て今まで溜めてきた鬱憤を晴らす口実が出来た事に笑みを見せる)
まさか、パパ活女子が聖蘭だったなんてな
全く、最近のメスガキはとんでもないな
(ニヤニヤと笑い竹刀を肩にトントンと見せつけるように近づいていき聖蘭の目の前で床に竹刀の先端を叩きつける)
ほら、パパにお仕置きされに来たんだろ?
パパの為に着てきた衣装見せてみろよ
それで、どうお仕置きするか吟味してやる (今まで校内では散々小バカにしてからかって来た竹内先生に変態衣装と乳首やクリトリスに)
(ピアスまで入れている本人と知られてしまい観念するかのように)
――ひっ!わ、わかりました!み、見せます!から…
(床に叩く竹刀の音に驚いて悲鳴をあげると隠していた胸と股間からてを外して)
(大きなおっぱいの乳首と股間のクリトリスに付いたピアスが見える様にすると)
…はい、先…パパに…お、お仕置きされに…その…来ました…
小生意気なパパ活女子…を…しっかりとお仕置きして…躾けて下さい…
(逆バニーの衣装の為最初からほとんど全てが丸見えになるように)
(立ったままの姿勢で恥ずかしそうに涙目で小声で答えると股間から)
(愛液が滲み始めてしまう) (諦めた様子で立ち上がりスケベコスと乳首とクリのピアスを晒して涙目でお仕置きを懇願する姿は普段の小生意気な様子は無く嗜虐心を駆り立てる)
これが聖蘭の生の体か…
やはりデカいデカいとは思っていたが、こんなにデカいとわな
(竹刀の先端をおっぱいに突き付けるように押し当てて執拗にバインバインと弾ませる)
お仕置き道具は持ってきたか?
「パパにお仕置きしてほしいから、たくさん持ってくる」って言ってたよな?
そのカバンか?見せてみろ
(急かすように太ももやお尻を竹刀で叩いてやりたいように行動をして憂さ晴らしをしていく) …ひぅ!ああん…竹刀で…そんな…はぅあっ!んぁん!
(先生の竹刀で弾まされたおっぱいは乳首に付いているピアスも揺らして)
(敏感な部分への刺激となって感じさせるとイヤらしい声が出てしまい)
…ひぃい!ああ、い、今すぐあ、開けて!見せます!だから叩かないで!
(床のカバンを開けるにはどうしてもかがむ必要があり肌が赤くなる位に)
(お尻や太ももに竹刀で叩かれた跡を付けられて)
…こ、これで…全部です…この中には…パパが…選んだもの以外も
その…よ、用意してあります…
(スポーツバッグからロープ、バイブ、電マ、ローション、スタンガン、マジック、淫紋の入れ墨シール)
(ピアスを結ぶ紐、グリセリン液、排泄出来ずに浣腸出来る器具等を正直に全て出して見せると) (カバンから様々なお仕置き道具を出しているところで、背後から擦り寄り肩に手を回して丸出しデカ乳を握り潰すように鷲掴んで指が乳肉に食い込む)
へぇ、これはこれは…
よくもまぁ、メスガキのクセに集めたもんだ
それに俺がオプションとして付けてないものまであるじゃねぇか
聖蘭の趣味か?
(乳房を我が物顔でひしゃげるくらい揉みながら興味深そうに道具を眺めている)
まずは、俺の付けたオプションをやらせて貰うぞ
淫紋入れ墨シールを自分で貼れ
聖蘭が持ってきた裏オプションは興味があった物だから、使わせて貰うから安心しろ
ほら、さっさと言うとおりにしろ
(一頻り体を楽しむと背中を押してオプションを使う指示をする) …パパによっては泊りがけとか…お仕置きには必要だと
使われたり…とか…プ、プレゼントされたりとかしているうちに…こんなに…
…趣味とかでは…無いです…あうっ!
(胸を揉まれながらたどたどしく答える中実際に自分で買ったものはグリセリン液位で
それも羞恥責めの一環でパパから命令されて買っている物ばかりで)
(パパ活最中それらを持ち歩いて興味のあるパパには他のパパ相手に)
(使わせる羞恥責めの指示を出しているパパも居て)
…はい、…これで良いですか?恥ずかしいです…
(言われるまま淫紋の入れ墨シールを下腹部に貼るとただでさえ逆バニーの衣装が)
(より淫乱メスにふさわしく彩っていき) (もごもごと言い訳をしているが、どうでも良くなる)
ほう、まぁそういうことにしといてやるよ
(貼られたシールを見るために)目の前でしゃがみ込みシールが綺麗に貼られていること、次いでにマンコもマジマジ観察するように視姦していく)
なかなか、似合ってるじゃねぇか
それより、ここはなんで濡れてんだ?
(クリピアスのリングに指を通して上に引っ張るように持ち上げる)
そういえば、こんなのあったっけな
(ピアスを繋げる紐を手に取ると両乳首とクリのピアスを結んでいき自分好みにデコレーションしていく) …わたしの…恥ずかしいピアスを見られたり…おっぱいやカラダを
その…し、竹刀で叩かれたり…したから…です…
(淫紋シールまで下腹部に張り付けた状態でクリトリスに付けられた)
(ピアスもバレてしまった事だけでも胸の鼓動が高まっているのに)
(敏感な部分にピンポイントで決まっているピアスを弄られたら)
…きゃううう…ああっ!ピアス…触られたら…はぁぅ、ん!
あっ、ああっ!そんな…はぁふぁ!んぁん!💗
(敏感な部分3か所のピアスを紐で縛られるプレイはいつもはしたない声を)
(出しながらエッチなお汁がアソコから滴り落ちて幸せの3角形が出来上がる)
(頃にはいつでも男性を迎え入れる事が出来るほどすっかり濡れてしまって) へぇ、そんなのでこのマンコは濡れてるのか?
聖蘭の体は便利だなぁ、オイ
ウサギは年中発情期だって聞くが、今の聖蘭にはピッタリだな
(ムラムラが抑えきれなくなり、聖蘭をベットに押し倒してチンポを準備万端の発情期マンコに押し付ける)
優しいパパが悪い悪い子にチンポでお仕置きしてやるから、感謝しろよ
(首に手をかけて締めながらチンポをマンコに挿入してしまい一線を越えてしまう)
遊んでると思ったが意外と使い心地悪くないマンコしてるな
それとも、他のパパのチンポが小さいのか? …はい…聖蘭は恥ずかしい事を見られたり…イヤらしいカラダを叩かれたり…
乳首やクリトリスという敏感な部分に入れているピアスを弄られたりすると
…おまんこ濡らしてしまう、とっても…い、淫乱な変態です…
(被虐感を自分で煽る様な告白を目の前の男性にする事で変態淫乱さを
曝け出すのは恥ずかしさでめまいががする程の快感で)
うぐぅ!パパぁ…こんなにも変態で淫乱な聖蘭を…しっかりとお仕置きして…
…し、躾けて下さい…きゃふぁっ💗
(首を締められながら息も絶え絶えにカラダの奥まで先生のいきり立つモノで)
(一気に貫かれるとまるで矢で射られたうさぎの様に全身を震わせて軽くイッてしまい)
…そ、そんな事…は、無いです…他のパパに比べても…今までで一番…
太くて大きいのが…聖蘭のカラダの奥まで…んはぅ!、んぁ!挿っています!
(おへその上位まで下半身に丸太でも打ち込まれたような感覚に)
(すっかり打ちのめされて言葉で説明するより子宮がキュンと反応して) なんだ、せっかくドМの淫乱メスガキなのに良いチンポに巡り合わなかったのか
だったら、たっぷり味わっとけよ
(打ち込むようにチンポを子宮に叩きつけて雄としていかに優れているかをわからせるようにチンポをピストンする)
(太くゴツい指が喉に食い込むように首を締めていき、それに連動するようにマンコが締り手にどんどん力が入る)
聖蘭、まずはお仕置きわからせ種付けするからマンコで受け止めろよ
(自分勝手に腰を振り首を締めて締りを良くして、完全にオナホのように聖蘭の体を使い、普段小生意気なガキを嬲る状況に思いの外興奮してマンコにザーメンをぶち撒けていく) …ひぐぅう!んんぁああっ!
(ベッドの上で先生の激しい動きに合わせておっぱいが上下に動くと紐で繋がった)
(3ヶ所の敏感な部分のピアスが激痛と快感を同時に発生させて首を締められて)
(いるうちに快感の渦で自分が今何をされているのかも分からなくなり始めると)
あひぅ!あひぅっ!
(お尻の穴に挿入しているバニーしっぽの根元が先生のモノと合わせて)
(カラダの中からも激しく責め立てられると腰が先生のモノを求める様に)
(合わせて動いてお互いの快感をさらに高めていき)
…きゃあぅううあああっ!あっ!――ん、――あっぅ!んっ!あぅ…
(頭の中が真っ白になると先生の熱い迸りがカラダの奥底に注がれるのを)
(感じるとびくびくとその瞬間だけスイッチが入った人形の様に先生のモノを)
(締め付けながらアクメ顔を晒してお漏らししたように愛液吹いてイッてしまい) 時間大丈夫?
確か23時までだったけど
もし良かったら明日の夜会いたいな >>807
了解だよ
明日も同じ時間にふつーの待合所で待ってるね
アンシャンテはルールがめんどいから、ふつーの待合所にしようか 【明日も同じ時間で大丈夫です】
【それではお休みなさい、竹内先生💗】 >>811
早くから来て頂いてありがとうございます
昨日の感じで大丈夫でしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています