ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/
ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701167673/
ホテル『グランデ』No.201【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713049654/ …はい…聖蘭は恥ずかしい事を見られたり…イヤらしいカラダを叩かれたり…
乳首やクリトリスという敏感な部分に入れているピアスを弄られたりすると
…おまんこ濡らしてしまう、とっても…い、淫乱な変態です…
(被虐感を自分で煽る様な告白を目の前の男性にする事で変態淫乱さを
曝け出すのは恥ずかしさでめまいががする程の快感で)
うぐぅ!パパぁ…こんなにも変態で淫乱な聖蘭を…しっかりとお仕置きして…
…し、躾けて下さい…きゃふぁっ💗
(首を締められながら息も絶え絶えにカラダの奥まで先生のいきり立つモノで)
(一気に貫かれるとまるで矢で射られたうさぎの様に全身を震わせて軽くイッてしまい)
…そ、そんな事…は、無いです…他のパパに比べても…今までで一番…
太くて大きいのが…聖蘭のカラダの奥まで…んはぅ!、んぁ!挿っています!
(おへその上位まで下半身に丸太でも打ち込まれたような感覚に)
(すっかり打ちのめされて言葉で説明するより子宮がキュンと反応して) なんだ、せっかくドМの淫乱メスガキなのに良いチンポに巡り合わなかったのか
だったら、たっぷり味わっとけよ
(打ち込むようにチンポを子宮に叩きつけて雄としていかに優れているかをわからせるようにチンポをピストンする)
(太くゴツい指が喉に食い込むように首を締めていき、それに連動するようにマンコが締り手にどんどん力が入る)
聖蘭、まずはお仕置きわからせ種付けするからマンコで受け止めろよ
(自分勝手に腰を振り首を締めて締りを良くして、完全にオナホのように聖蘭の体を使い、普段小生意気なガキを嬲る状況に思いの外興奮してマンコにザーメンをぶち撒けていく) …ひぐぅう!んんぁああっ!
(ベッドの上で先生の激しい動きに合わせておっぱいが上下に動くと紐で繋がった)
(3ヶ所の敏感な部分のピアスが激痛と快感を同時に発生させて首を締められて)
(いるうちに快感の渦で自分が今何をされているのかも分からなくなり始めると)
あひぅ!あひぅっ!
(お尻の穴に挿入しているバニーしっぽの根元が先生のモノと合わせて)
(カラダの中からも激しく責め立てられると腰が先生のモノを求める様に)
(合わせて動いてお互いの快感をさらに高めていき)
…きゃあぅううあああっ!あっ!――ん、――あっぅ!んっ!あぅ…
(頭の中が真っ白になると先生の熱い迸りがカラダの奥底に注がれるのを)
(感じるとびくびくとその瞬間だけスイッチが入った人形の様に先生のモノを)
(締め付けながらアクメ顔を晒してお漏らししたように愛液吹いてイッてしまい) 時間大丈夫?
確か23時までだったけど
もし良かったら明日の夜会いたいな >>807
了解だよ
明日も同じ時間にふつーの待合所で待ってるね
アンシャンテはルールがめんどいから、ふつーの待合所にしようか 【明日も同じ時間で大丈夫です】
【それではお休みなさい、竹内先生💗】 >>811
早くから来て頂いてありがとうございます
昨日の感じで大丈夫でしたか? 【特に問題はありません】
【中々返信の時間が早くならなくてすみません】 ありがとうございます
返信はこちらも早く無いんでゆっくり楽しみましょう
浣腸とかもして大丈夫なんですよね? 【お気遣いありがとうございます】
【教祖様の時と同様にほとんどNGは無しなので大丈夫です】 (マンコに大量のこってりとしたザーメンを注ぎ終えると一気にチンポを引き抜いてザーメンが逆流するのを見てニタニタと笑みを浮かべる)
なかなか、上出来なマンコだったぞ
おっと、流石に締めすぎたか?
おら…起きろメスガキ
(アヘ顔で意識が朦朧とした聖蘭の頬に平手打ちする)
中出しお仕置きしてやったチンポにお礼も言ってないのにねてんじゃねぇよ
(顔に跨るように目の前にザーメンとマンコ汁の混じった物で汚れたチンポを聖蘭の身体に乗せる) …んっ、はうぁっ!
(イッた瞬間から意識が完全に消し飛んでしまっていた浮遊感から)
(先生のモノを引き抜かれた刺激で咥え込んでいた淫穴から愛液と)
(精液が入り混じったものを垂れ流しながら)
――!?きゃあっ!…せ、先生…ご、ごめんなさい!何でもしますから!
(先生の力強い手で平手打ちにされて痛みと衝撃から一気に現実へと)
(引き戻されると普段の勝気な様子は無く従順な小動物の様に応えると)
…淫乱メスガキの聖蘭に…先生の…おチンポで、な、中出しの…
お仕置き、ありがとうございました…お礼に…聖蘭の口で…キレイにします…
…ぺろっ、レロっ…くちゅ、んんっ…はむぅ、ん…ちゅううっ…
(言われるままに舌で丁寧に鈴口から根元赤ちゃんの元が出来る場所まで)
(丁寧に舐め上げると先生のモノの残滓を全て吸い尽くす様に口で吸いながら)
(二人の淫猥な痕跡を消してしまう様にきれいにします) 普段のクソ生意気な様子が無くて良いな
虐めたい俺としては今の聖蘭はかなり性癖に刺さってるぞ
(顔に跨りチンポを丹念に舐めさせながら、見下した様子で眺めていて勢力が回復して萎えていたチンポが漲っていく)
また、チンポが勃起しちまったな
聖蘭のチンポ掃除が下手過ぎたからだぞ
責任とって口便器で気持ち良くしろ
(口を抉じ開けるように肉棒を根元まで突き刺すとあっさり喉を通過してしまい口内をチンポ一色に染め上げる) あ、ありがとうございます…淫乱変態な聖蘭が…僅かでも
…先生の…お役に立てて嬉しいで――んぐ!
(言い終わららない内に先生のモノを荒々しく口内に突っ込まれてそのまま)
(喉奥まで一気に押し込まれると)
…んぐぅうう!へいらのふちまんふぉふぇんきで!…ひもひよふ…なってくらはい!
(首が揺れる程の勢いで突かれながら乳首とクリをひもで結んだ)
(ピアスもおっぱいの揺れに合わせて快感が走り全身を犯されていく感覚に)
(酔いしれながらも口をすぼめて先生のモノに吸い出す様に)
んぐっぅ!うああっ!んぐああぅ!…あぐくう!
(先生のモノが喉奥を突き激しく出し入れすると部屋にじゅぷじゅぷと)
(淫猥な音が響き渡り息も碌に吸えずに呻くような声が漏れて) 聖蘭良いぞ…なかなか使える口便器してるぞ…
このまま俺が気持ち良くなるまで使われてろ
(一切容赦や気遣い等ないかのようにチンポを口に叩き込んでいき鼠径部が顔に何度もぶつかりながら口マンコを堪能していく)
聖蘭のせいでチンポが勃起してんだから、誠心誠意チンポに奉仕しろよ
(夢中で腰を振り時折休憩するように口奥深くに突き刺したまま待機してから再び一心不乱に腰を振るを繰り返して聖蘭の苦しむ様子を心底楽しみながら性欲処理に使う)
さて、そろそろ終わらせないと流石に壊れるか
便器のくせに気を使われて不良品だな
ちゃんと反省しろよ…な
(言葉尻が終わった瞬間にチンポの先端から再び大量ザーメンを噴出させてチンポで埋め尽くされた口マンコの隙間をザーメンが埋めていく)
全部飲めよ、パパチンポザーメン出してやったんだからな …へんへい…へいらのくひふぇんきれ…ひもちよふらってくらはい!
(緩急を時折つけるその間だけかろうじてまともに呼吸出来て会話は出来るものの)
(先生のモノは口に咥えたままなのでどうしても変な発音になってしまい)
はひぃ!れんふ!ろみまふっ!
(息も絶え絶えに涙目になりながら先生の精液を口で受け入れる)
(準備が出来ている事を訴えると)
――はんっっぅ!…ん、んぐぅ!ごく…こくっ…
(自分もクリイキしている最中に喉奥や口内一杯に広がるほど出された先生の精液を)
(こぼさない様に唾液と混ぜこんで飲み干していきます)
…先生…聖蘭の口で…いっぱい出して頂き…ありがとうございます💗
(屈強な男性に性奴隷として使われる事に喜びを見出した瞳で見つめると) (出し終えると口内から引き摺り抜く)
ちゃんとザーメンの味記憶しておけよ
普段薄いザーメンばっかり飲んでるだろうから、嫌でも覚えそうだけどな
よし、気分も乗ってきたし
もっと変態調教してやるよ
(聖蘭の腕を掴むなり室内の中央に配置されている磔台に聖蘭を磔にする)
(両手を固定されて吊り上げられていて足も鎖で床に固定されていて自由を奪われる)
よし、今から浣腸してやるよ
オプションに無いのに持ってくる辺り好きなんだろ?
(ウサギ尻尾を掴んで膨らんだ状態で引っ張り思いっきり引っこ抜く)
(カバンから浣腸道具を並べてバケツにグリセリン液を溜めていき特殊器具をケツ穴に入れてグリセリンを注入していく) …はい、亡くなった義父と…一緒に亡くなった母から…聖蘭の躾けの為特別に必要な事…と
小学生になった頃から…毎日浣腸されて…きゃぅう!
(自分から望んで好きになった訳では無い事を言い訳にしたくて話している最中に)
(直ぐには抜けない様にしてあったうさぎシッポを引き抜かれて声を上げると)
そ、それをされて…浣腸されたら…わたし、あっああっ!だめぇ!
(お漏らし出来ない様にお尻の穴と外で膨らむ器具が装着されると)
(泣きながら哀願すれば排泄は許された今までとは違いパパ活身バレで)
(拘束されたどうにもならない状況では怖さが先に来て)
…あぁっ!、んっあっ!先生!お願いです!これ以上は、も、もう止めて!
(腸内に入った薬液は外には流れない器具になっていて)
(拘束された状態で排泄するにはお尻の中で空気で膨らんだ部分を)
(しぼませてもらうしかなく腸内に入った薬液は既にイヤというほど効果を)
(表し始めて乳首やクリトリスが弄って下さいと言わんばかりに固く勃って) なんだ、これくらいで限界なのか?
こんな道具持ち歩いて、意外と大したことないんだな
(浣腸中はベットで寛いでいて、苦しむ様子をスマホで撮影して脅す証拠として残していく)
せっかく自分の性欲を満たせるメスガキが出来たて思ったんだが
先生をガッカリさせる気か?
(ピアスを連結している紐を掴んで前に引っ張ると乳首とクリが引き千切れるくらい張力をかけていく)
最低でもこの腹が妊婦並みに膨らむ姿を見せてくれよ
腹が苦しいなら、気を紛らわせてやるぞ
(バイブを手に取るとクリピアスを上に引っ張りながらバイブをマンコに突っ込んでスイッチを入れる) …ああん、先生、ごめんなさい!持ってきた浣腸液は…いつも全量入れられて…
お仕置きされていました…
(薬液の注入は止まる事は無くグリセリン液はそのまま容赦なく入り続けて)
…きゃううう!先生!嘘ついてごめんなさ、ひぎぃいいいっ!
先生に、厳しいお仕置きされたくて!そう答えていただけでした!
(乳首とクリのピアスを引っ張られる激痛にも関わらず浣腸中の苦痛の中)
(淫らな汁を滴らせ始めてしまいます)
…ああっああっ!先生!んぐぁぁぅああ!イクイッちゃう!
(物欲しそうにしているわたしのアソコにバイブを一気に挿入さられて)
(スイッチが入る頃には用意した浣腸液が半分は入ったのか妊婦腹)
(にはまだ及ばないものの明らかに普通の状態とは違うのが分かるほど)
(下腹部からおへその上が盛り上がり始めて快感と苦痛の中)
(太腿を震わせながら絶頂へと登り始めてしまい) おら、イケイケ
どうせ淫乱メスガキの本性知ってんだから派手にイキ散らせ
(バイブを掴んで子宮にガン突きするようにマンコにバイブを出し入れしながら膨らみ始めた下腹部を見る)
浣腸は初めてだったが、こんなに目に見えて膨らむのか
なかなかの見ものじゃないか
(膨らむ腹目掛けて腕を振り上げて掌の痕が残るくらい引っ叩く)
丁度、こんなのもあるじゃねぇか
淫紋入れ墨シールに似合う落書きしてやるよ
(腹に「浣腸ボテ腹」「パパ活淫乱ドマゾ便器」乳房には「デカ乳」尻には「デカ尻」と卑猥落書きを書いていく) …ひああああっ!ああああっ!はああっん!…
(持ってきた浣腸液が全量入る頃には妊婦腹と言っても十分な程お腹が膨れ上がり)
(どんなに排泄感が強まっても排泄出来ない苦痛とバイブの刺激で絶頂を迎えると)
…ひぎぃい!せ、先生っ!きゃああぅ!
(拘束されたまますっかり妊婦腹になった大きなお腹を叩かれると)
(あまりの苦痛に絶叫を上げて)
イク!ああっダメ!先生!淫乱変態聖蘭は!イきっぱなしですっ!きゃうう!
(部屋の鏡に映った変態衣装や淫紋シール落書きされた自分の姿に)
(学校の大勢の生徒の前でこんな風にお仕置きされたらと思うだけで)
(限界を超えた浣腸液の苦痛に輪を掛けて責め立てているバイブの刺激で)
(連続絶頂に入ってしまい小水を漏らしながら最後はぐったり失神してしまう) おっ、失神したのか?
パパに黙って失神なんて悪い子にはこれだぞ
(手にしたのはオプションの中でも一際異質のスタンガンを取り脇腹に押し当てるとスイッチを入れて電撃音と共に強烈な一撃を与える)
失神するのパパに許可貰ってないよな?
聖蘭はとっても悪い子だから、お仕置きをされても文句言えないぞ
(楽しむように乳房にもスタンガンを押し当てて再び強烈な一撃を与えて、次は完全に妊婦のような腹になったボテ腹にも当てて一発かましていく)
スタンガンってこうなるのか
相手を苦しめるのには素晴らしいアイテムだな ――!?きゃああっ!ああっ!――イヤ!またイク!
(脇腹に押し当てられたスタンガンの電撃で失っていた意識が現実へと)
(一気に押し戻されると我慢の限界を超えた排泄感とバイブの振動の)
(快感で再度イキそうになってしまった所に)
ぎゃああっう!ごめんあさい!失神して…ご、ごめんなさきゃああっ!
(イキそうになるタイミングでスタンガンの電撃が激痛となって敏感な部分や)
(ただでさえ妊婦腹になるほどの浣腸の苦痛に追い打ちをかけて加わる)
(電撃にイク事も出来ずにただ苦痛に絶叫し拘束されながらのたうち回ると)
…せ、先生!もう、お腹が限界です!お尻の!…栓を抜いて下さい!
なんでもします!だから、ごめんなさい!許して下さい!
(ここに来て限界を超えた浣腸の苦痛に青い顔で脂汗を流しながら)
(バイブの快感では誤魔化せない程の苦痛に必死に訴えて) ちっ、仕方ねぇな
その代わり排泄後はなんでもして貰うからな
楽しみにしてろよ
(背後に回ると栓をしている器具を萎ませると排泄が出来るようにしてやる)
おら、盛大にぶっ放せ
惨めに恥ずかしげも無く排泄アクメキメろや
(腹を思い切り押して排泄を後押しするように刺激を与えていく) はい、わかりました!学校でも大勢の見ている前で!素っ裸で先生から
お仕置きされても、一切文句は言いませんから!
(さすがに妊婦腹までのグリセリン浣腸で失神するまでのガマンは相当堪えて)
(恥も外聞もなく何でもするという事を訴えるために校内でのお仕置きすら)
(いとわない事を宣言すると)
――ああっ!で、出てる!ああっダメダメ!またイクうううっ!
(パパ活でAFをいきなりされても良い様にあらかじめ腸内はキレイにした状態で)
(排泄されたのは浣腸された液がそのままでほんの僅かに甘い香りすら漂っている)
…ああっああん!イクんはぁあっ!イキっぱなしだよう!――きゃふああっ!
(どっと浣腸液を吐き出す度にイク感じで妊婦腹が少しづるしぼんでいくと)
(振動しているおまんこバイブの快感が苦痛を上回って激しい排泄連続イキに)
(なると最後はやはり失神してしまう) 【23時までは時間がありますが本日はここまでで良いでしょうか?】 だから、失神するなら許可貰ってからだって言ってんだろうが
(浣腸で出し切った後のケツ穴に怒り狂って勃起したチンポを思い切り奥までぶち込んで串刺しにする)
(磔にしているお陰でケツ穴ピストンはやりたい放題でケツ穴が捲れ上がろうと関係無く後ろから容赦ない出し入れが繰り返される)
どうだ、パパチンポがケツ穴で大暴れしてるだろ?
ケツ穴でもパパを喜ばせられるようにしっかりと締め付けろよ
わかったかメスガキ
(尻肉が真っ赤になるまで何度も腰を打ち付けて、首に腕を回して締め付けていき体格差から聖蘭の身体は中に浮いていてケツ穴サンドバッグのように扱われている) >>833
【はい、明日も早かったので助かります】
【明日は来れるか分からないので次回の約束は大人の伝言にします】 【遅い返信に長時間お付き合い頂きありがとうございました】
【そうしましたら次回は大人の伝言板でお待ちしております】
【それではおやすみなさい】 孝幸さん、こんばんは。今日は夜勤明けなのかな?
私の周りをくるくる回って、孝幸さんが今ふらふらになってないかすごく心配しています!
ふらふらで倒れる場合はベッドへどうぞw 詩織さん、こんばんは。今日は早番連続の最終日です。別の意味で溶けていますw
ベッドありがとうございます。でも倒れ込んだら鼻ちょうちんを作って即寝しちゃうかもですよ!
久しぶりになめこの巣をしっかりと遊んでいます。コラボグッズはマサル分は即確保したので一安心です!新しい装置は目当てのアイテムが中々揃わず悶々としていますw 早番連続お疲れ様でした。待って!バケツを持ってくるまで溶けないでください!
孝幸さんが即寝しちゃったら0時までずーっと寝顔を観察して当然録画もしますw
巣は久しぶりに下に掘り進みましたね。これからまたアプデで巣が拡張されていくのかなって感じですね。 俺はもう駄目です。俺の強度は今あずきバー並にしかないです…。
寝る直前にガスを大放出して詩織さんも巻き添えにしますw
冒険先も追加になったのも意外でした。でもエナジーの材料が割と重い上に基本ランダムなせいで赤が足りません; あずきバーってすっごいカチカチじゃないですかwいつものバケツを持ってきたので溶けていいですよw
気絶する直前にスマホの録画ボタンを押して孝幸さんの方に向けます!
エナジーの材料になるものはコツコツ溜めておいた分がありますが、結構厳しいですよね。やたらと黄色ばっかり出るような気がします。 お心遣い感謝します。あずきバー頭で勢いよくお辞儀しますw
全力でお尻で詩織さんのスマホを挟んでキャッチします!!
揚げパンの材料が全然足りませんw今赤青黄の総数を見たら2:8:18とすごい偏り方をしていましたw きゃーっ!プラスチック製のバケツがカチカチの頭で割られちゃうっ!
孝幸さんのガスの成分がスマホに染み込んでしまいそうです。後から通話に使ったらその場で居眠りしちゃいそうですw
私は赤や青を多めに作るようにしているからか3色の数が同じくらいです。しかし孝幸さんのを見ると偏り方がすごすぎます。
今回はみんなでの方のイベントに出遅れてしまって5000位以内に入れてないです。くやしいですw あずきバーは舐め舐めしてちょっとずつ溶かして食べるのが美味しいです!
撮影した写真に常に紫色の靄がかかるようになりますよw
俺も足りない赤を多めに作っているはずなのに黄色ばかりです。貯まってたチケットを使ったりもしたけど他の材料も消費していくのでちょっと様子見します。
今回のイベントは結構激戦な気がします。俺は普段通り参戦出来たけど2400台後半から2700台を行ったり来たりしています。 私は一口分ずつ噛む派です。口の中でゆっくりと溶かして冷たさを楽しみます。
詩織のカメラは孝幸さんを撮る用なので、孝幸さんが靄の中に入っているみたいな写真になっちゃいますw
おでかけゲートの初級でもアイテム拾えないことが多いから、中級や上級が出てきたら全然拾えないかも。
イベント時の目標は5000位以内なので、次の週末は頑張らないと達成できなさそうです。 ゆっくり噛んで味わっている詩織さんをじぃっと見つめて根元から舐めて溶かしていきますw
俺のお尻を撮影したら実際の靄も相まって真紫な写真になりますw
後半の冒険みたいに単純な難易度アップより拾えるアイテムが違う方向性がいいなって思います。
1.5周年記念なのもあって普段より参加する人が多いのかもです。 詩織も舐めて溶かしている孝幸さんをじぃーっと見つめます。無表情で見つめます。
そんな真紫の画像を見ているだけで気絶しちゃいそうですw
巣の拡張がなければワールドに手を付けるのもいいかなって思ってたのですが、どうしようかな。
1.5周年なことを忘れてましたwもしかしたら韓国語対応とかの影響もあるかもです。 狩人に見据えられている気分ですwちゅ♡とキスして誤魔化しますw
霊能力者に見せたら心霊写真判定されるかもですよw
どれくらいの規模のアプデかに寄りますよね。一応装備類は増えるみたいですけども。ワールドはアプデも盛んだし気になってます。詩織さんもやるなら一緒にやりたいです。
あー、それが大きいかも知れませんね。単純に母数が増えている可能性はあります。 孝幸さんを獲って食べたりしませんよ、と無表情で返事します。キスでは誤魔化されません。
この写真を孝幸さんに見せたらどうなるんだろうってわくわくしちゃいますw
ワールドってどんなことをやるのか知らないけどなんとなく楽しそうな感じがします。孝幸さんがお仕事忙しくない時期に入ったらやってみたいです。
ちなみに詩織は織り姫な称号を獲得したので今回から使い始めてますよw 食べ物の恨みは怖いです。お仕事帰りにこっそりあずきバーを買って帰りますw
とても華やいだ香りのする写真って思いますw
原木じゃなくて世界各国を回って収穫するのかな。マサル島があるのは覚えていますw今は割とゆとりができ始めているのですがいかがでしょう?
おお、織り姫称号おめでとうございます!探してみなくっちゃw こっそりじゃなくて堂々と買って帰っていいですよwあずきバーって箱のやつしか食べたことないことに今気づきました。
写真から匂いを感じ取れる孝幸さんってすごいです!ついでに気絶したりすればいいのにw
マサル島wゆっくりペースの進行になるけど、今からでも大丈夫ですよ。
マッチョな織り姫になりましたw「マッチョな」な部分は「○○し」って表現を選びたかったのになかったんです。 こっそり買って来るのはダッツにしておきますw箱のやつはサイズが丁度良いですよね。
視覚から嗅覚に訴えていきますw全国ネットで流しましょう!
二人の新婚旅行先です。じゃあ早速DLしちゃいます!気になってたので一緒に出来るの嬉しいです!
5600位くらいまで見たけど見つけられませんでしたw「〇〇し」はありそうでないんですね。今後に期待です! こっそりダッツって私の目を気にしてますねw箱と箱じゃないのって大きさが違うんだ!
全国ネットで流したら日本中の人が気絶しちゃいます。怖いです。ホラーです。
え?私もDLしたので今から起動しますwもう孝幸さんは始めたかなw
おかしいな…と思ったら4800位台に上がってました;;孝幸さんと一緒にいる間に小まめにやってたのでw いえ、ダッツは自分用です。袋入りのは結構大きいです。同じ井村屋だとアイス饅頭も好きです!
普段一緒に過ごしている詩織さんは免疫が出来てそうですw
え???詩織さんの順位を探していたのでDLした状態で置いてましたw俺も起動します!
やっぱり上がってたんですねw逞しい織り姫様を発見出来ましたw 詩織用はパピコでいいですよ。アズキバーで大きかったら食べているうちに溶けかけちゃいそうです。最後まで硬いまま食べたいです。
免疫ができているから気絶するまでに数分ほど余裕がありますよ!
起動して久しぶりのじいの姿に感激してますw
ランキングいっぱい見てくれたのにごめんなさいw名前やアイコンはそのうち変えますが織り姫はそのままにしておくつもりです。 パピコの先端をあげますね。冷凍庫の中で食べれば最後まで硬いまま食べられそうです!
免疫があっても数分なんですねw血清を作るために世界各国の研究機関が詩織さんを探してそうです。
チュートリアルのじいの安心感はすごいですw収集要素は結構多そうですね。
あの名前も結構長い気がします。俺も探偵助手はしばらく愛用するつもりです! 先っちょだけ…悲しいです…。じゃあ二人で冷凍庫の中に入ってアズキバー食べましょう!
私も探されそうだけど、大本のガス発生元の孝幸さんはもっと探されそうですw
とりあえずマサル島はまだ開けないことだけは確認しましたよw
もっとセンスある名前にしたいけど考えるの面倒なんですw探偵助手獲得は苦労しましたねw 嘘です、ちゃんと半分こしてシェアしますwもこもこのコートを着込んでガタガタ震えながら味わいましょうw
俺は常に世界中から命を狙われてます。危ない場面ではガスをまき散らして逃げますw
図鑑がそこまで数が無い分ステージが沢山ですね。後、課金アイテムの多さにびっくりしましたw
俺はあの名前好きです。詩織さんって感じがしますw大変だった分達成感はすごかったです。緩和前にゲット出来たことをドヤり続けますw パピコはちゃんと1本くださいね!孝幸さんみたいに舐めてたら舌がアズキバーに張り付きそうですw
詩織が世界中の研究機関から脅されて孝幸さんを捕らえますw
ステージが沢山すぎて次はどこへ行ったらいいのだろうって思いました。じいが指示してくれないかなw
孝幸さんの中での私のイメージって…。織り姫は緩和後だから挑戦しようと思いました。緩和前だったら絶対にまだ着手しませんでしたw 普通のカフェオレ味も好きだしカルピス味も時々食べたくなります。舌にあずきバーを張り付いたまま詩織さんを追いかけますw
詩織さんは俺を助けてくれると信じていますよ!
最初はチュートリアルが入りそうです。迷ったらマサル島ですね♡
マッチョしおりんです!緩和前パーフェクトは本当エグかったですw一年経って緩和されて正直ホッとしてますw 普段食べることはないのですが、夏になったらレモン味が出てないか探してしまいますw孝幸さんに捕まえられたら何をされるんだろう…?
孝幸さんから無理矢理濃縮されたおならを採取して各研究機関にばら撒きます!
本当に課金アイテム多いですね。まさかもうマサル島に課金してたりして…。
マッチョしおりんは気は優しくて力持ちです!孝幸さんの様子を見て緩和されてないやつはパーフェクトは狙わないようにしましたw レモン味食べたことないけど美味しそうです!いつも結構な頻度で追いかけるけど捕まえた後のことをあまり考えていませんでしたw
無理矢理採取されたらおならが止まらなくなりそうですw
一瞬考えたけど楽しみに取っておくことにします。一緒にはじめたアプリは足並みを揃えたいのです!
乳首押しても怒りませんか?実際意見も多かったのかも知れませんね。割と緩和先も順当に増えてるし原木攻略が落ち着いてる時はまったりと称号集めしようかな。 以前は期間限定でシチリアレモン味とか出てましたよ。何もされなくても舌にアズキバー貼り付けているだけで怖いですw
その止まらなくなったおならは全部採取します。そして各研究機関に売りつけます!
やっぱり一瞬考えたんですねw足並み揃えたいって思ってても、そのうち孝幸さんに置いてけぼりにされそうですw
ごめんなさい、怒りますwパーフェクト狙いで挫折した人が多かったのかも。私はまだまだ未着手の原木がいっぱいです。織り姫以外は後回しですね。 見掛けた時は何も思わなかったけど話を聞いたら俄然食べたくなりましたwちんちんビンタをしようものならちんちんが凍りそうです…。
石油王ならぬおなら王になれますね!
それでも巣の進捗は詩織さんには敵いませんwステージ数がすごく多くてびっくりします。
気は優しいって言ったのにーw課金アイテムありだと今の緩和状態くらいの難易度になるのかな?俺は今ぬるぬる肝試しを攻略中です。やっと遅れてた分を取り返しつつあります。 ことしはレモン味は発売されなかったのです…。ちんちんがぽきんと折れちゃいそうですw
おなら王な孝幸さんの主食はじゃがいもで、おやつはさつまいもです!
巣しか勝ててないですwステージ数が多くて次に行く場所を考えるのが大変そうですw
ごめんなさい、それは嘘ですw課金してないから課金アイテムのことは完全に忘れてましたw私もまだ暑いうちにと思って肝試しやってますよ!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。そういえば次回はどうしましょうか? 悲しいです…。折れたちんちんを掴んだまま泣き叫びますw
炭水化物ばっかりですw歩く度にぷっぷぷっぷガスが出ますw
マサルの数くらいしか勝てません!ランクの制限はあるみたいだからある程度は行き先は絞れそうです。
マッチョしおりんが怒るとどうなるんですか?課金をしなくてものんびり遊べるのがなめこの良い所です。終盤になると次の原木で枯れなめこを作るために維持装置の調整が始まりますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は11日水曜日21時はいかがでしょう?翌日早いのであまり長くはいられないかもです;
大きいベッドで一緒に眠りましょうね。明日は出るのが遅いので詩織さんの横で鼻ちょうちんを作って眠っているかもですw
それではお休みなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅむむ…鼻先にちゅ…。 レモン味は夏の定番にすべきだと思います!孝幸さんはちんちんもいで投げても大丈夫な人だから…。
おなら王の称号はさすがです!売れるとなるとガスがいっぱいでるのが嬉しいですw
マサルの数は一生勝てません…。孝幸さんの方が先に進んでたら追いかけます!
怒ったらポージングで筋肉を孝幸さんに見せつけます。目を逸らすことは許しません!その維持装置の調整をしたいのにいつも失敗しますw
次回は11日水曜日の21時ですね、間違えないようにしなくっちゃ。翌日早いんですね。
明日は涎垂らして寝ている孝幸さんの寝顔をいっぱい楽しんでからお仕事行きますね!
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。ごろんごろん…ちゅっ…。ぎゅううっ…。
(以下、空室です) あらためてこんばんは
お相手くださってうれしいです
よろしくお願いします こんばんはです、梨愛さん、やっぱり今はもうお眠いですか?
エッチなお話でもOKなんですよね
今、リアで定期的にHしているお相手はいますか? ううん、まだ眠くない
まぁちとお酒入ってるからえっち度高め
今日はシテないけどえちえちパートナーはいます
いっぱい触られたり、弄られたり
挿れられたり、あと舐められたりも大好きなので それはチャンスだw
弄ばれるの好きなんだ、どっちかっていうとM?
パートナーとHしない日は一人でオナとかしちゃう?
ちなみに梨愛さんの初体験っていつでしたか? えっちの時はМになるかなぁ
いっぱいベタベタしたりされたい
ひとりでしたらもっとされたくなって
してくれる人探しちゃうからしないw
初めては中1の夏休み、相手は当時付き合ってた彼 一人ですると我慢できなくなっちゃうんですね
女子はそこが男子と違う
男は我慢出来ないから一人でしちゃうんですw
中1、早いなー!しかも彼氏と、同級生の彼ですか?
中学入ってからすぐするくらいだから、小学生の頃からオナニーしたり、エッチに興味しんしんだったとか?
その彼とも小学生の頃からのお付き合いだったりして…
その当時からセックスの時はMだったんですか? 全く知らないとは言わないですけど
えっちの全容はあまりわからなくて
最初のカレは小5で1個上の人で
キスはしてたけどおっぱい弄ることもなく…
最初の人は3つ上の高校生でした
夏休み中に何回かデートしてえっちしたけど
クリスマスまで付き合えませんでした
向こうはえっちだけできればよかったのかも?
初体験どうしでのセックスでした 初体験中1以上に、小4の時、既に梨愛さんに彼氏がいてキスしていたという方が衝撃的ですよw
そっちの方が興奮してきた
JS4で彼氏いるとか、梨愛さんよっぽど可愛かったんだろうなあ
ロリかな俺…?
キスされてもあそこが濡れるとか性的な興奮はなし?
もっとエッチな事されたいとかは考えなかった?
初体験の高校生とは回数重ねるうちにフェラなんかもしてあげたんですか? なんかお互いちょっとオトナっぽいと
思ってるだけで2人でいる時話すことは
クラスの友達との出来事や
テレビの話しとか家族の話しで
デートに出かけると何となく帰り道で
ちょっと人目につかないとこでチュって
唇つけて、くらいで濡れるとかはなかった
相手はどうだったとか話したコトもなかったなぁ
だからセックスしたいとかはもちろん
服脱いで…な展開の想像もなかったな
初エッチもゴムつけるのも汗だくで
最初は挿れる前に発射しちゃってw
私はそういうアイドリング的なモノなのかなぁー
なんて思ったしw
毎回同じ手順でやるし、正常位だけだし
おっぱいめっちゃ揉まれるし
全然気持ち良くなる事なくて
なのになんでAVとかあんなに気持ちイイとか
言うんかな?ったおもってた
だから別れるのもつらくなかった お酒飲んでエッチな気分でいるうちに、
もし当時、彼氏にエッチな事をされるとしたら
こうされたかった的な妄想を広げてみようw
一つ上の彼氏にキスされて、同時におっぱいも服の上から触られて
耳元で「梨愛とえっちな事したい」なんて言って、スカートの中にパンツに手が伸びてきたら、抵抗したと思う?
結局オナニーは小学生の時は一度もしていない?
初彼、早漏だったんだけねw、でも挿れる前に梨愛さんがおちんちん刺激しちゃったんじゃない?
中1の時、もう揉まれるほど胸大きかったの?
彼氏の方は高校生のくせに、なんだか子供っぽいね、おちんちんも小さくて皮被ってったんじゃないw? えー、どうだろ?やっぱしたかなぁ?
したかったのかなぁ〜?
学校ではしなかったけど休みの日にデートしたら
必ずちゅーしたがったからやっぱ
したかったかなぁ?
多分、抵抗はしないw
ひとりでえっちな事はしなかったよ
ゴム付けるのが上手く出来なくて
ちょっと触ったことは触ったけど…
口でもぐもぐもシテないし、手でゴシゴシも
シテないし
そんな刺激らしい事はシテないけど
ちょっとずつ大きくなってきてたし、
多分ガマンの限界そうだったから…
胸はまだちっちゃかったよぉ、なのに
服の上からもむずっとやられたし
めっちゃ吸われて痛いくらいだった(T_T) 小5くらいの時の自分を振り返ってみると
既に性欲はバリバリあったからw、したかったと思うw
相手が低学年ならともかく、一つ下の可愛い子じゃね、したくないはずがないw
キスの先もしたかったと思う、でも勇気が無かった、小5なら当たり前だけどね
もっと先を想像してみて…彼氏が腕を上半身の下着の中に入れてきて、まだブラしていなかったと思うけど、
まだ膨らみのない小4おっぱいを優しく撫でてきて、乳首も指で弄んできて
もう片方の手はパンツの中に手を入れてきて、梨愛の可愛いワレメに指で撫でてきて
「もう濡れてるね梨愛、エッチな気持ちになっちゃった?自分でパンツ脱いでアソコを俺に見せて?見せてくれたら、
俺のおちんちんも見せてあげる」
こう言って来たらどうする?アソコを見せてあげる?彼のおちんちんも見せてもらう?
高校生の彼は相手が「女」じゃなくて「女の子」だという事を分かってなかったねー、まあ童貞高校生じゃそんなもんか
やっぱり子供だね
後になって、もっと大人の男とセックスしてみたら、他の男と比較すると初体験の彼のは小さいし早いしって感じだった? 向こうから声かけられてだんだん好きになった人
だったから
もし、本当にそういう流れで誘われたら
したかもなぁ
ふたりっきりの密室空間はなかったので
そういうとこにいたら…って感じだけど
そっかぁもししたかったならちょっとかわいそうだったよなぁ〜
でもあの頃はホントにぺったんこっぱいだし
オケケもなかったから…何が?って気もするけど
初体験の人もだけどその後も何人か初めての人と
してるけど
いろんなコト比べちゃってるw
その人サッカー部のすごい人気者だったけど…
ぱんちゅ脱いだら残念な人でした〜♪ 小5男子にとっては、ぺたんこでもツルツルおまんこでも、最高に興奮するよ
むしろ、なまじ胸が大きかったり、ボーボーの方が引いちゃうと思うw
「何が」なんてならずに、興奮度500%で身体を触りまくると思うw
そこが密室空間だとしたら、二人で素っ裸になってベッドで抱き合ってもいいと思う?
そうしていたら、小4おまんこでもグチョグチョに濡れたと思う?
サッカー部の人気者って、その初体験の人?残念というのは
おちんちんも小さく、皮も被っていたって感じ?やっぱり小さいと物足りない?
何年生の時にするかは置いといて、今にして思えば、初体験は
一つ上の初彼の子としてみたかった?
まあ、向こうは確実にそう思っていたろうけどw
もう夜遅いから、この続き、日を改めてしたいなあ…どうですか? そうなのかぁ
もうその人はドコにいるかもわかんないけど
急に会いたくなってきたなぁw
可能なら…してみたいかも?
あの頃だったら、どーなってたんだろ?
それはやっぱわかんない
中学で初体験は少し罪悪感みたいなのもあったから
高2くらいだったらいいかな?
最初の人のはよく見たり触ったりもしなかったから
よくわかんないけど
全然気持ちよくなかったし、思えば大したコトない
モノだったと思う程度で…小さいから良い悪いは
今もあまり思わない
でもえっち大好きになってから見知ったモノは
ご立派モノに多く出会ってます
私のこんなお話しでよければまたぜひお話し
しましょ♪
いつがいいですか? >>884
ご立派なモノに出会ってからの話も聞きたいなあw
俺は明日の夜でもOKですw
22時過ぎくらいになっちゃうと思うけど
梨愛さんさえ良ければ、この みんなの伝言板 を使って待ち合わせしませんか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1727849248/
待ち合わせする場所とか時間とかの予定は、俺が明日の夕方くらいにこの伝言板に書き込んでおきますので、
梨愛さんも後でチェックしてレスしてもらえればOKだと思います 梨愛さん、寝落ちしちゃったのかな
まあ、俺が先に落ち宣言しなかったしな
仮に起きていても落ちるタイミングが掴めなくても仕方がないな
俺の方が迂闊でごめんなさい
今夜はほとんど偶然の出会いでしたが、思いがけず、とても楽しかったです
出来れば伝言板を使って、明日またお会いしましょう
改めて二人で落ちます
【以下、使えます】 梨愛さんこんばんはー、昨夜は遅くまで失礼しました
俺もわりかし夜更かし派ですが、さすがに3時を超えた事はそうないです
昨夜、聞き洩らしたことを、いくつか聞いてもいいですか? いえ、こちらこそ失礼しました
今夜もよろしくお願いします
何でもお答えしま〜す >>880
こちらこそよろしくです
小学生の時は一つ上の子、中1の時に高校生と付き合って初体験、梨愛さんは基本的に年上に好かれるタイプですか?
でもそういう子って大抵は可愛いしw 同級生だって放っておくとは思えないし、小中学生の時、同級生にもてた事もありますか?
Mだって言ってましたが、Mの子がわりと好むパターン、複数の男にやられちゃうみたいな経験はありますか?
強引に輪姦されたみたいなダークな話じゃなくて、遊びで同時に複数の男を相手にセックスした、みたいな感じでいいです
答えられる範囲で構いませんが、梨愛さんのリア年齢はおいくつですか?
別に正確な数字じゃなくて、20代前半、20代後半みたいな答え方で構いません
今現在のトータルのH体験人数は何人くらいですか? 確かに年上から声かけられる事は多いです
でも年上でも年下でも関係ないし、
どっちも付き合ったことあります
複数はやってみたいとは思うけど
付き合う相手が結構やきもちやきで
束縛したがりやさんが多くて、気軽に
複数とかの展開にはなりませんでした
いま年齢は25です
人数は多分20ちょっとくらいと思う 彼氏と付きあっていた小4の頃、同級生の男子にもてていたりしませんでしたか?
男がいる女子って可愛くなるし、エロくもなるしwたとえ10歳くらいでも
JS時代のエロ体験って何かありましたか?初彼とはなかったって言ってましたけど
歳、俺とあまり変わらないけど、梨愛さん、遥かに俺より経験豊富っすw
>初体験の人もだけどその後も何人か初めての人と
>してるけど
>いろんなコト比べちゃってるw
>その人サッカー部のすごい人気者だったけど…
>ぱんちゅ脱いだら残念な人でした〜♪
昨夜書かれたこの部分ですけど、これは初体験後も何人かの童貞とHしたって事ですか?
それと、パンツ脱いだら残念な人というのは、初体験の高校生彼氏ですか?それとも別の人? もててはないと思う
特にコクられた事はなかったなぁ
エロ体験って何かな?痴漢とか?
男子の友達も多かったけどねらわれては
ないと思う
高校時代と大学2年の時と3人ばかり童貞狩りしたよw
高校の時は「私も初体験」とか匂わせたけど
大学ん時はさすがにw
サッカー部の人は初体験の高校生のカレです JSの時点で男友達が多かったって事は、もてていたって事だよw
梨愛さんの方はその男子たちに恋愛感情持っていなかったから、もててないって言うけど
男子たちの方は自分の小4くらいの記憶と経験からして、梨愛さんの事を可愛いなって思っていたはずだよ
年齢的に「ヤリたいな」までいかないけど、梨愛可愛いな、梨愛の裸見たいな、パンツ見たいな、ちょいHな事したいな
くらいは考えるのが正常な小4男子ですw もし彼らにそういう事を考えられていたら、嫌?
とりあえず確実なのは、一つ上の小5の彼氏は「俺らのアイドルの梨愛と付き合いやがって、羨ましい」って強烈に
その男子たちに妬まれていただろうなあ
痴漢までいかなくても、何かのハプニングで男子に裸や下着を見られたとか、親戚の男の子と一緒にお風呂に入ったとか
そういうレベルの
童貞狩りねー、初体験前の男子が好きな時期があったの?
俺もその頃は童貞だったから、梨愛さんみたいな子に狩られたかったw
童貞とHしてみた感想は?
サッカー部って、セックスが上手でちんこ大きい奴、多いんだけどなw
まあ何でも例外はいるもんだしね
小5の彼氏は何かスポーツやっていたの?ちなみにイケメンだった? そうなのかぁ
もしコクられたら付き合ってもいいコもいたけど
残念ながらエロ体験はないや…
いや、狩りたかった訳ではないけど
付き合ってそーゆーことしよう!ってなった時
「オレ、初めてなんだ…」の流れ
「私も…」って結論言わなかったけど
進んで誘導したりはしなかったな
でも要所要所で「大丈夫?」って寄り添う感じは
してたけど…
一緒に手順確認しながら進めて終わった時
ちょっと恥ずかしがってみたw
特に感想はなく「あー、初めてだ…」みたいな
感じ
強いて言えば「だいぶ学習したな」と雰囲気で
とりあえずやってみた系があった
後からその話聞いて、高2の時付き合ってた
サッカー部は大っきかったので
「あのヒトは…」って思った
小学校ん時の彼はバスケ部でした >>896
付き合っちゃえばよかったのにw
小5彼氏とどっちがイケメンだった?
小学生でもそのくらいになると、イケメンってもういるからね
実際にJS時代はエロ体験はなかったのに、昨日、話していて興奮したのは
彼氏とエッチな事になっても、「抵抗しなかったと思う」とか「したかもしれない」みたいに、
彼氏とのエッチな行為を受け入れちゃう言葉を梨愛さんが連発してきたことw
そのせいで彼氏に肉体をいじられて、あそこをエッチに濡らしまくる小4梨愛さんを何度も妄想してしまったw
その高2のサッカー部彼氏、ちんこ大きい上にピストンも激しくなかった?
あいつら運動神経あるし、バネもあるし、その上ちんこ大きいとなると
相当激しかったんじゃね?
サッカーで鍛えられた?たくましいチンコで何度もイカされていた?
バスケ部もイケメン多そうだな、背も高いし、アレも小学生ながら立派そうだw
今思い返せば、まだ子供ながら彼のモノを見て見たかったと思う? 見たいか見たくないかと言えば見てみたかった
けど「見せてー」な気持ちはなかったなぁ
よほどキライな人でなければ付き合ってた人が
えっちしたいと言うなら拒否はしてなかったと
思う
したくない人とは付き合ってないから
カレカノで付き合い始めてもよほどの理由が
なければしてたなぁ
今もだけど潜在的にえっちは好き、大好き♪
そう、高校時代のサッカー部は1個上(つまり3年生の人)で部活引退後にコクられて付き合いました
2回目のデートでしたいと言われて
する事になったんだけど力強くでガンガン突くし
イク時に「オレの事好きって言え」みたいな事
毎回言わされて洗脳されたみたいになってた
全然アレンジのないパワーだけのえっちでした また昨夜みたいに、小4の頃の自分に戻ったイメージをしてみて、
コクられたら付き合っても良かったかもしれない同級生男子を含めた、
男友達3人くらいが、「俺たち梨愛の事好きなんだ」と言って来て
「頼むから梨愛のおっぱい見せてほしい」って頼まれたら、見せる?
もちろん三人とも梨愛が脱ぐ前から興奮で股間はギンギン
彼らとは付き合っていないから駄目?梨愛の事が大好きな
思い詰めた切ない目をしていても駄目?
彼氏の方は付き合っているんだし、もっと高い要求をさせてみますw
二人で裸になって、オナニーしようって言って来たらOKする?
向こうは普通に梨愛の裸を見ながらギンギンのモノをしごいているけど、
彼が、「女のオナニーってこういじるんだよ」って指の使い方を教えて来たら、
とりあえずやってみる?彼の勃起ちんちんも凝視しちゃうと思う?
まだ答えて貰ってないけど、付き合っても良かった子と小5彼氏、どっちがイケメンだったの? 小5の彼です。顔もタイプだった
いわゆるイケメンだと思う
足も速くて頭も良かったな でバスケも上手かった
小4の時は全然ぺたんこおっぱいだから
見てもなんともないと思う
見せてって言われたら?んー、チョイ見せくらいは
するかもなぁw
どんな流れでその展開かわかんないけど
えっち誘われるのとおんなじかな?
一応応じるだろうし、言う事もきくと思う
勃起してたらまず見ちゃうし、多分好奇心で
触らせてもらうと思うw まあイケメンじゃなければ、小学生のうちから彼女作ろうなんて思わないよなあw
昨夜も同じような事言ったけど、小学生男子には、女子のおっぱいはなんでもあるんだってw
まして、好きな上に美人の子のおっぱいなら、一度見たら10年は頭に焼き付くよw
おっぱいをちょい見せして、調子にのった三人が、「下の梨愛のまんこも見せて」って頼んで来て
代わりに俺たちのも見せるからと、頼まれてもいないのにw、三人とも、ギンギンになったモノを見せて来る、
やっぱり自分のおっぱいでビンビンになった同級生ちんぽはチェックしちゃいますか?
三人のうち梨愛さんが一番好きであろう、付き合ってもいい子のちんぽが一番大きい方がいい?逆に一番小さい方がいい?
大きさなんて誰がどうでもいいというのはナシな方向でw
男っては自分のモノのサイズにこだわるからw
梨愛さんが好奇心で彼氏の勃起を触ると、我慢出来なくなった彼氏が、梨愛のおまんこを触って来た
抱きあったままお互いの性器の触り合いが始まる。クチュクチュという、いやらしい粘着音が響き渡る室内
そうなったら、彼氏におまんこ触られてる間、梨愛の小4おまんこはずっとキュンキュンに濡れてると思う?喘ぎ声も出ると思う?
その間、梨愛さんも彼氏の勃起をいじり続けると思う? どっちでもとりあえずオッケーするかな?
単なる好奇心です
大きさはどーでもいいけどおっきい方がいいかな
うん、濡れるし、声も出ちゃうと思う
ちなみに今も濡れやすいし、すぐ声も出ちゃうし
声大きめw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。