ラブホテル『レモン&メロン』130号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』128号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695733392/
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/ キモチ……いい……
悔しいけど……キモチいいです……//
でも…でも……ここでむちゃくちゃイったら……
またマウントとられちゃう…… あぅ……
ひっくり返されて……うつ伏せにされて……
おまんこ弄られてます…… >>179
あとで妙恵さんに鳩穂さんを責めさせますから今は気持ちよくなってて下さい。 お尻がビクンビクン跳ねるので…
もう本当にさかりのついた犬みたいwww
>>181
えっ >>182
私は鳩穂さんにも気持ち良くなってもらいたいので。
鳩穂さんおもちゃ持ってますか? 妙恵、たぶん本気でイかせたら気絶?しますよ?
◆soS8VkKwKjeg様に指示してもらってオナニーとかなら…できなくもないけど
ローターとバイブだけですね
まぁとりあえず今は必要ないかと
仰向けに戻してM字にさせました >>184
鳩穂さんは四つん這いになって自分の胸を揉みながら妙恵さんのおまんこ舐めて下さい。
おもちゃは後で使います。 電波障害かな?
どちらのスマホも反応が悪い…
M字の股間を撫でつつ唇にキスしたり乳首にキスしたり… >>185
M字のまま私が四つん這いでおむつをめくって…まんこを…
電波?直るまで短文で失礼します 揉みながらだと困難なので69で胸を妙恵のお腹に擦りつけます >>188
妙恵さんもうおしっこしました?
短文了解です。 >>190
漏らしそうだったからM字に移行したんだけど…まだですね
イきながら漏らしちゃうパターンか… 妙恵さん意識があるなら鳩穂さんのお尻を撫で回して下さい。 妙恵のスマホは電波障害?酷いので私のを見せて対処
撫ではじめましたね…スカートの中に手を入れてショーツ越しに >>193
鳩穂さんショーツは何色ですか?
妙恵さんに鳩穂さんの下半身を好きに触っていいとお伝え下さい。 >>194
グレーですね
上下ともに
レースの多いめの
伝えますが…
もう限界が近そうなので無理かも >>195
いい下着ですね。あとで汚します。
妙恵さんに絶頂を与えてあげて。 ふう……
イかせました♪
大量に漏らして…
気絶こそしてないけど呆然自失ですねwww
しかしなんだろ?
2台ともダメなんて… >>197
お疲れ様です。なんででしょうね?
鳩穂さん、妙恵さんのお腹に跨るように膝立ちしてご自身の乳首を触って下さい。 >>198
タイトスカートだけ脱ぎますか?
シャツも脱ぐ?
気絶はしてないから少し待つのも手かと >>199
シャツだけ脱いでスカートはそのままで。
ブラは上にずらして。
乳首を弄って下さい。
とりあえず鳩穂さんは私の指示でオナニーして下さい。
気絶してないならその場合の策は考えてあります。 了解しました♪
電波治ったかな?
これからはちょっと描写もしていきます
仰せのとおりに跨がり乳首を……
いやらしい体勢ですね あ…あふん……
乳首、すぐに隆起しました…//
両乳首を人差し指と親指で捏ねるように…
時折揉んで乳首の位置をずらしながら責めます…
少しだけ腰を上下させながら……
ローター用意します 妙恵さんの愛液を鳩穂さんの乳首に塗って下さい。
ローターは乳首に当てて。 うう…恥ずかしい…
電波?治ったからレスくらいして◆soS8VkKwKjeg様を退屈させるなと…… あ! やあぁ……//
おまたに手を入れられて……たっぷりまさぐられて……
言われたとおりに乳首に塗って…
私にみせつけるみたいに…ローターと指で… >>205
妙恵さんは鳩穂さんのオナニー見てて下さい。
感想を聞かせて。 …んふ
これ…いいですね…♪
オナってるの私なのに責めてるみたいでwww >>207
まだ意識がアレだけど……がんばります……
なんだか屈辱的で…… お互い見つめ合って、スマホに打ち込む時以外は目をそらさないで。 うう……
補食されるみたいな気分……
私の上で跳ねるようにオナってます…… 妙恵さんは鳩穂さんがいくまで鳩穂さんに触らないで。
鳩穂さん、妙恵さんの下乳辺りまで前進して下さい。 じわりじわり上がってきてます
んぅ…腰を上下させながら…乳首を……
なんでそんな挑発的なの? 何かできるコンディションじゃないし…
そういう挑発じゃなくて……
「どや? 胸、大きいやろ?」的な…
普通は指示されてるときはMの顔になりますよね? 実際大きいんですか?
普通はそうですね。
鳩穂さんご自身のお股の方はどうですか? うわ電波…
悪いときは更新すらままならない……
突然落ちちゃったらごめんなさい
腰の動きに上下だけじゃなく左右運動まで加えてきて…
たまに股間がお腹の上のほうで当たります…
>>217
Cだから標準的?
私と比べたらデカいけど…
スカートでみえない… >>218
鳩穂さんスカート脱いで下さい。
もし落ちたら次いつ会えるか分かりませんね。 長らくお待たせしてしまいました…
まだいらっしゃいますか? >>221
ホントにごめんなさい…
ポケットワイファイだけじゃなくスマホのモバイル的な電波も悪くて…
中断して場所を変えようかと話していました 話が通じるほうが帰っている可能性もあるけど…
そうします
でも鳩が止められないので…鳩が満足するまで犯されてからになってしまいます 鳩穂さんどうですか?まだオナニーしてます?
その人がいたらその人も合わせて4人で。 改めて大人伝言板で連絡します
本当に申し訳ありません
以下空き室 こんにちは御主人様
今日は雑談しか無理かも知れません
ごめんなさい わかりました。
弥生さんにしたいことを色々と考えてたんですが次回にしますね。 同僚が熱を出してしまってて…
本当に申し訳ありません 大丈夫です
その子も知恵熱みたいなもので大したことはないとは思うのですが…
今の御時世ではアレの疑いやらで面倒なのです 世の中完全にアレが無くなったわけじゃないですからね。 いやそもそも病院行けよって話なのですけどね…
まぁそれはこちらの都合で 誤操作ごめんなさい
こちらの都合ですのでこれも申し訳ありません
あと御存知かわかりませんが…
このスレの上のほうにいる妙恵が私の酉で誤爆してます
それも申し訳ありません それは確かにね。
さかのぼって見ましたよ。
知り合いの人たちスゴいね。 まぁ私も負けず劣らずなのですけどね…
どうでもいいことですが熱を出したのが妙恵です 鳩穂は殺しても死なないようなヤツですので……
鳩穂のほうなら看病する必要ないですしね 悪くはないですが…
前に書いたことあったような…外部の鼻の効く♀です ああ、その人が鳩穂さんなんだ。
いつか3人まとめて躾けてみたいんだけどダメ? 私と鳩穂だけなら私の一存で可能ですが…
御存知?かどうかわかりませんが鳩穂はスレH板に非協力的(空気読めない)ですからね… 見たところ妙恵さんはM度が高そうで
鳩穂さんは指示されたこと以上の事をしがちって感じ。 M度が高いのは間違いないでしょうね
そもそも鳩穂はあまりこの板を使いませんから…
逆に妙恵はわりと…というかスレH大好きな所があるので… 鳩穂さんは妙恵さんとリアでエッチなことしたことあるみたいだけど、弥生さんはリアでは彼女たちとしたことある? 鳩穂とはない…というか直接はないですね
ヤってるところは見たり見られたりしてますが…
妙恵はもうセフレと言って差し支えない程度には肌を重ねています ああ…ますます3人を躾けたくなってきた。
弥生さんは空気を読める♀として男を連れてくるつもりだったの? 私は外に出るときはたいがい男が同伴なので…
まぁでも基本的に肉体関係はありませんよ?
社内恋愛禁止ですので
妙恵の場合は難しい仔なので…基本的に同じ名前は使わないかも…
今回の件ではお相手していただいていた御方にちゃんと謝罪したいとは言ってはいますが…
それもどうなるか そうね。男と肉体関係があったら私は弥生さんを厳しく躾けるかもしれない。
再会が叶うといいけど。 まぁ熱が下がってからの話ですしね
ええと…
今は彼氏とかセフレとかいませんが…
過去には男性経験ありますよ?
まぁ関係ないかも知れませんが 確かに関係ないけど、今は男としたくなくなるぐらいの躾けを目指してるから。
妙恵さん早く治るといいな。 あと男と肉体関係はありませんが…なんだかんだで…醜態をみられたりは…ありますし
もう現時点で御主人様だけの私ですよ☆
妙恵という呼び名はあまりにも馴染まないので…これからは菜摘と呼称させてもらいますね 男に性的に見られるのも嫌。
弥生さんが他の女性とエッチな事をするのは全然OKだから。
菜摘さんね。わかった。 菜摘はそうと知らずに適当につけたコテなのでしょうが…
私の知人に似た名前がいて…
ややこしくしてごめんなさい
男でも女でも積極的にはHしませんよ
御主人様と以外は
例外として…菜摘関連では菜摘の希望に応じる形でいろいろしますが そうね、菜摘さんの頼みは聞いてあげて。
弥生さんが積極的じゃなくても相手(女性)にせがまれたら…。 レズだったらいいという話であればなおさら鳩穂はハブいたほうがいいかも知れませんね
隙あらば男を参入させますから そうなの?過去ログを見てて鳩穂さんはそんなふうには思えなかったけどね。 基本的にレズ…というより菜摘目当てなので無茶なことはしませんが…
菜摘を悦ばすためなら手段を選ばないというか…
あと外部の者なので私とは違う理屈で動いているので面倒なのですよ たとえば…前回の場合のやたら全裸にしたがったりするあたりとか?
言葉尻を捕らえて自分のいいように進めたがるような
その点、お相手していただいた御方とは相性よかったみたいですの その人は逆に菜摘さんに鳩穂さんをいじめさせるつもりだったみたいだけどね。
出来なかったけど。 あとごめんなさい
少し出掛けなくてはならないかも…
1時間くらい?
菜摘はどうかなぁ?
受け専門みたいなところがありますので…
私はどちらも出来ますが
鳩穂もどちらも出来るでしょうが基本は攻めだと思います 色々引っ括めて躾けたいの。
わかりました。ここは落ちる? そうですね…
一度落ちます
ごめんなさい
戻ったらアンで待ってみます
御主人様の御都合がよろしければ… アンシャンテチェックしておくね。
ありがとうございました。
落ちます。 申し訳ありませんでした
でもまたお逢いできてよかったです
でもご無理はなさらないでくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています