ラブホテル『レモン&メロン』130号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』128号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695733392/
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/ 誘導して頂きありがとうございます
夜遅くにすみません
お相手をお願いします こんばんは。俺も一度布団に入ったのに眠れなくて…
何も「してないのに眠れない時ってありますよね
早速ですが今の服装とNGなんかを教えて下さい お話しやすいかなって思って名前を勝手にいれました
そうですよね?わたしもあります
なんだか妙にドキドキする夢を見ちゃって起きちゃいました
単刀直入に言うとエッチな内容で
それでここに来ちゃいました すいません
今の服装はパジャマと下着はナイトブラとショーツを着用してます
NGはー、例えばどんなのがありますか? ななこさんですね。あらためてよろしくお願います
俺は名無しの方がいいでしょうね〜
どんな夢だったんでしょう。とても気になるな
内容も教えて下さいね
まず服の上からおっぱい揉みましょう
下から支えるように揺すって先端が擦れるようにして >>7
ナイトブラ派なんですね。さては大きいですね?
NGは例えば乱暴な口調書き込みが苦手とか、痛い内容の指示NGとかです
この例は俺が苦手な内容ですけど(笑) 名無しでも名前を入れてもらっても何方でも構いません
やりやすい方でお願いします
NGは外出とか露出的なのかなー
いまはあまり出たく無いです
夢の内容ですが、なんだか不特定多数の人の中でわたしだけ全裸でしちゃってる夢でした
場所は地下室みたいな…そんなとこです
早速始めながら、雑談からめてもらいながらでもいいですか? >>9
お恥ずかしいですが、デカパイです
ちゃんと身体のラインは保ってる方なので実際にみたら良い方だと思いますよ?
自分で言うなって思いますけど NG了解しました
無機質な部屋で、自分だけ裸になってしてるところを
大勢に見られてたんですね。それはエッチだ
恥ずかしいのと気持ちいいのがごちゃ混ぜになって
Mっ気にある人にはたまらないですね
上、脱いじゃいましょう
パジャマとってナイトブラだけになって
鎖骨の上を肩先に向けて撫でてみて。そっとね なんだかベッドを離れてしたい気分で、パジャマの上下を脱いでソファーに座っています
いま下着だけですよ
名無しさん、眠くなったら気にせず落ちてくださいね >>12
わたし、初対面なのに言っちゃうんですが
すごくM気質なので変に興奮しちゃいました 大丈夫ですよ。ななこさんをどうやって気持ちよくするか考えてギンギンですw
おっきなおっぱいをブラの上から撫でまわしまてみて
指先でそっとなぞって、乳輪や乳首の段差を見つけてね
見つけたらそこをクルクルってなぞったり、カリカリとひっかいてみて
地下室でみんなに見られながらオナニーして、感じた部分や立った乳首
揺れる大きなおっぱいを見られても指を止めなかったんですか? それどころか塩拭いちゃってました笑
おねしょしたかなって気がして起きました
おっぱいが目立つので、もしおっぱい星人だったら楽しんで下さいね
いちおうIカップです 何センチかなぁ?100はあると思うけど 乳首のところをカリカリして気持ちよくなっちゃってました 大股開いて腰を跳ね上げながら潮吹きしてたんでしょー
リアルのセックスやオナニーでも潮吹く体質?
もしそうなら、巨乳でMで潮吹きまんこなんて…最高かよ!
ナイトブラ脱いでおっぱい見せて下さい
指の股に乳首挟んで搾るようにやさしくおっぱい揉んで
乳首立たせましょう。立って来たら指先でクルクルなぞって
もっと立たせて わたしって下が緩いのか感じやすいのか、結構吹いちゃいます
身動きできない感じで電マでされてましたね
盛り上がってきましたね?
やる気が出てくれたみたいで教えて良かったです
いまいる部屋なら吹いちゃっても大丈夫なので遠慮なくお願いしますね
あと、プラスして下は毛無しですよー
ブラを取ってみました
もう乳首が固く伸びちゃってました ななこさん、少しきつめに緊縛して動きを封じて
後ろからお尻だけ高く上げさせて指で潮吹きさせたい
自慢のおっぱいには見向きもしないでおまんこいじめたいな
しかもパイパン…三倍満ですねw
乳首弄ってあげて
やさしく弾いたり摘まんでコリコリして引っ張ってあげてね
そのまま上下に動かしておっぱい揺らしましょう 素直にSMで縛られたい願望ありますよ笑
そんな姿を晒されてみたいって気もあって
淫乱だよね?
調教とかされてみたいですよ
乳首を言われた通りにいじって、小さく唸り声のような興奮した声を出しちゃってます 大きくて柔らかいおっぱいも無残に形を歪めたいな
M字開脚でおまんこ丸見えにさせて、吸引タイプの
オモチャ咥えさえせてイキ狂わせたい
その姿見ながらちんぽしごきたいな
指先で乳首クルクルって撫でたり弾きながら
残りの指でおっぱい搾って下さい
おっぱい気持ちよくさせて、パンツに染み作らせたいですよ どんどん気持ち良くなってきてます
もしオチンチンがあったら、ちょっと咥えたい気分です
胸が指が沈むまで揉んだり、時々乳首を触ったりつねったりしながら楽しんでます
ショーツは少し濡れてきてそうなので、このまま汚しちゃってもいいですよ いいですね。今みたいにソファーでオナニーさせて
それを見ながらちんぽ勃起させて、ななこさんにしゃぶらせるの
パイパンのワレメ晒させてますね〜
そのおっぱい、真ん中に寄せさせて谷間にちんぽ突っ込んでヘコヘコ腰振りたいw
乳首いじめながら片手でパンツ越しにおまんこも弄りましょう
愛液を吸わせるようになぞって形を浮き上がらせて
クリの突起や小陰唇の形が愛液でぴったり張り付いて分かるようにね おっぱいで挟んで口で咥えたりあげますね
左手で下着に手を伸ばしました
上からでもわかるくらい濡れてますよ
きっと中がねっとりしてそうですね
上から触って、クリが中で擦れてビクビクしちゃいました
そろそろ脱いで触ってみたいです そのまま一回目の射精しておっぱいや口元汚してあげます
お掃除フェラを仕込ませたい
おっぱい愛撫しただけでパンツまで濡らすスケベまんこなんだ
今まで何本のちんぽしごいてイかせてきたの?
脱ぐ前にクリを乳首でやったようにカリカリしてあげて
そっと指を当ててカリカリしてね
終わったらパンツ脱いでおまんこ晒して下さい
全部脱がずに片足に引っ掛けておいてね
指でワレメかき回してくちゃくちゃ音立てておいて だんだん呼吸も荒くなってる
凄くモヤモヤしてないと、こうはならないですよ
クリが下着の中で引っ掻かれて、また身体がビクビクしてしまいましたよ
言われた通りに下着を足に引っかけて足を開きます 指で割れ目をクチュクチュしてます
恥ずかしい、けど気持ちいい いやらしいね
そのままななこさんの前に膝立ちして、反り返った勃起ちんぽを
丸見えにしたパイパンまんこに突き立てたいな
指で小陰唇開いて膣口やおしっこの穴まで晒して
愛液でキラキラ光ったスケベまんこ丸見えにしたらクリ弄りしよう
指に愛液絡めて周りクルクルってしたり、そっと押さえてコスコスしてね
おっぱいぎゅってして乳首抓ってね あっ、ヤバいです
いきかけたよ
上と下は同時は、すぐにいっちゃいます
濡れてるのがソファーに垂れてきてます
気持ちよくて止まらないよぉ イキかけてビクンとなったらおっぱいがプルンと揺れていやらしいね
ななこさん、自分で乳首吸えそうだよ
クリ弄りしてイキそうになったら乳首抓って引っ張って軽く痛くしてね
そして膣穴に指を浅く入れてかき回して我慢して
くちゃくちゃってエッチな水音立てて我慢して、また追い詰めてを繰り返して
最後はクリイキがいい?それとも穴責めして吹きたい? おっぱい揺らしてイけ
見ててあげるね。いやらしくイク姿 勃起クリ、ちゅーって吸ってあげたいな
おっぱいも指が埋まるくらいギュってして
えっちで可愛いイキ顔見せてね いっちゃいました
ごめんね、あんなに煽ったのに潮吹き出来なかった… その日の体調や責める場所によるからね。気にしないで
ななこさん、吹くときは膣内派でしょ?
気持ちよくなってくれて嬉しいです。俺も興奮したぁ
経験人数何本?かと自分で乳首舐められるかは教えて欲しいなw ありがとうございました
指示が丁寧だし、想像でエッチした気分になれて気持ち良かったです
経験人数は5人です
3Pも経験済みで、内訳は秘密です
あと乳首を舐める事はできるけど乳首を吸うのは首が痛くなるから長時間は無理かな スケベ女ですね。3P経験済みとか二人にいじめられて
潮吹きまんこ晒してそうですよ
その5本は幸せですね
今度イかせるときは乳首舐めさせながらおまんこイかせたいな
リアルならななこさんと一緒に舐めたい
また会えたらGスポット責めて吹かせましょうね
まあ、それにこだわらずに気持ちよくなってくれれば嬉しいけど
どう?眠れそう? またエッチな事をしてほしいって思ってますよ
今度はオモチャを用意するから、楽しんで欲しいし気持ちよくなりたいです
ちょっと寝起きだったからか吹かなかったけど、次は豪快に見せつけたいしね
もうちょっとで寝られそうだけど、ここでバイバイは寂しいかな
もうちょっとお話お願いしてもいいですか? はい。嬉しいです
SMにも興味あるって言ってたけど
緊縛とかして、その上からワンピ着させてデートしたいですよ
ななこさんがモジモジして濡らしてるのがわかったら物陰で
クンニしてあげたい
ななこさん、立ったままで俺がしゃがんでしゃぶりたいな ちょっと憧れてちゃうシュチュエーションです
わたしはオシャレなカフェやレストランでモジモジしながら服の上からいじられたりってのをされてみたいですね
黙っていたのですが、一応お尻も準備していればオッケーです
日にちを決めてまた会いませんか? 昔の映画にあったかな〜。ノーパンか緊縛でワレメに通った縄の上から
テーブルの下で足を延ばしてグリグリしたいです
お尻は経験ないので指示できませんがななこさんが実況してくれるならアリですよ〜
また会ってくれるんですか?ありがとう
俺は土日休みで平日21時以降空きって感じです
あ、今度の金土はちょっと用事ありなのでダメですけど
それ以外ならななこさんの都合に合わせますよ がっついちゃおうかな。
また今日の夜とかどうですか?平日はちょっと無理かな
土曜日の夜が一番良いかも
月曜日も仕事の事もあると思うので、今夜20時くらいから空いてますがどうですか?
お尻も準備しますし、露出も解禁します
実況は頑張る
久しぶりに両穴責めや連続イキで指示されたいです
ハードすぎてひいてませんか? がっついてくるパイパン巨乳ちゃんを性行為で屈服させたいでござるw
今夜20時了解です。ふつーの待合所其の五十五
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1706954536/
で待ち合わせしましょう。
両穴責め、連続イキいいですね。露出は近所を回るかオナニーに不要だったら
スキップしましょう
ななこさん、オモチャって持ってるんですか? 屈服されに行くでござるw
露出は特に希望は無いのでスキップでいいです
オモチャはたくさんありますよ
バイブ ローター 電マ ディルド は複数持ってます やっぱりえっちだぁ〜
一番のお気に入りは…ディルド?
すみません。そろそろ眠気が限界です
それでは今夜20時にまた会いましょう
ぐっちゃぐちゃに乱れましょうね
それではここ〆ますのでお先に落ちて下さい わたしも限界w
今夜のこと、楽しみにしてます
体調を整えないと笑
何回イクことができるか予想しててくださいね
では先に落ちます あんまり構えないで楽しい時間を過ごしてくれれば嬉しいです
そして少しおまんこからうれし涙が溢れればw
お相手ありがとうぎざいました
また今夜。楽しみにしています
おやすみなさい
以下空室 移動して来ました
過激な内容で応募しましたが、応えてくれてありがとうございます こんばんは。ちょっと内容が気になったので応募してみました
どんな感じをご希望とかありますか?
例えば露出ブラスオナニーとか、小スカ、アナル責めとか
ハードなのは何回イっても続けさせる感じでしょうか? そうですね
どれもそそられそうな内容ですが、実はお尻でのプレイが好きなんですけど浣腸したままオナニーってやった事がなくて
想像ですが浣腸したままベランダとかで排泄…そのまま潮吹きを同時にしてみたいなって それはハードですね。我慢できなくなったらそのまま?
それともちゃんとお手洗い行く余裕は持った方がいいですか?
いずれにしろ最初は少し弄らせて、気持ちよくなったら浣腸して
そのままベランダでイクまでって感じですかね? ああ、失礼しました。そのまま排泄までベランダでしたね
用意が出来てるのならそれで行きませんか? 準備はしてました
今は自宅で既に裸で待機してます
オモチャとか、どんなのがあれば良いですか?
浣腸自体は経験済みですが、できたら大量に入れてみてお腹を大きくさせてみたいです そうですね。その様子だとオモチャも数多くお持ちではないですか?
乳首用のものとあとはローターどディルド、どれも普段のオナニーで
使い慣れたものがあれば良いですよ
ちなみに一度イクとすぐにはイけない方ですか?それとも連続でイけますか? 乳首にクランプを挟むチェーンがありますが、いかがですか?
それか吸引式のポンプ付きローターがありますよ
ローター、ディルドを用意してます
連続イキも体調次第ですが大丈夫だと思います
内容から長時間になりそうですが大丈夫ですか?
わたしは明日は予定が無いので何時間でもお願いしたいですが 吸引式の方がいいですね
最初は普通のオナニーで感度を上げて
浣腸のタイミングはお任せしたいです。出来れは排泄と絶頂
同時に味わって欲しいですからね
時間は…出来れば1時くらいでお願いしたいです
良ければ首筋から撫で始めて下さい
鏡があったら映しながら鎖骨の上、肩、そして胸の膨らみ始めまでそっと撫でて下さい 鏡の前で立ちながら自分の姿を見ています
25時くらいですね
分かりました
下は無毛にしています
今更ですが、凄く恥ずかしくなってきました 淫らな裂目が丸見えですね
誰の指示で処理しているのですか?
乳房の縁をくすぐるように撫でて下側の丸みをなぞって下さい
そしてゆっくり頂上に向けて指を進めましょう
乳輪まで達したら、肌と乳輪の境目をクルクルとなぞって下さいね 過去の経験でアナルへ快感を教えてくれた方がいて、今は会ってないですが時々一人でハードコアなオナニーをしちゃってます
すでに乳首の周りが感じ始めてます
勝手に自己紹介(年とかプロポーション)を話してもいいですか?
♂さんにどんなのか想像してほしくて ハードな快感を刻まれたのですね。思い出しながら慰めることも?
乳首ゆっくり撫でましょう。指先で形を確かめて下さい
乳輪から根本、横をなぞって先端に達したら小刻みに弾いて下さい
ゆっくりと根本がクニっと曲がるようにしたりピンピンと弾いて立たせましょうね
はい。お願いします。きっと熟れて美味しそうだと予想しています ありがとうございます
年齢 34歳 年増でごめんなさい
身長 157cm
B W H 102 65 89 直前に測りました 聞かれると思って
経験人数 3人 コミュ障なので少ないです
髪の長さ 色 鎖骨上までのストレート 黒です
若い方や巨乳嫌いな方でしたら、申し訳ございません。このまま落ちても構いませんので
乳首を固くさせて返事を待ってみます
どうですか?わたしのスタイルは 硬くさせた乳首を軽くひっかくようにカリカリして下さい
そしてツンと自己主張が激しくなったら摘まんでコリコリしましょう
弾いたり摘まんだり引っ張ったりして苛んで下さいね
年齢もスタイルもリアルで美味しそうです
細めの縄できゅっと縛って、外で撮影と行為をしたいですね
肌が白そうなので鮮やかな色が映えそうですよ 今日は用意してませんが、自縛も可能です
自縛オナニー、お気に入りでご褒美です
褒めていただいて嬉しい
心配でした
緊張が解けて来て集中できそうです
わたしの羞恥オナニーを最後まで楽しんでくださいって言葉で言いました
そろそろお尻に快感が欲しいです 苦痛ではなくすでに快感なのですね。いやらしくて素敵です
しゃぶり尽くしたい
お尻、準備が出来ているのならお腹いっぱいにしましょう
立った乳首にもオモチャを付けて刺激し続けて下さいね
その後は、無毛にしている淫裂を苛みましょうね 苦しいし辛いのですが、そのあとがすごい快感なんです
これからシャワーを使ってたっぷり入れます
動きが悪くなるかもしれませんが、ご了承下さい はい。その分オモチャを駆使して苦痛と快感を与え続けましょうね
お腹いっぱいにして、ぽっこり下腹が膨らむようにして下さい
苦しかったら乳首弄って甘い快感を与えてあげて >>71
そうですね。無理でなければお願いします
ギリギリまで我慢させたいですからね いまお尻の穴にシャワーヘッド(お尻の穴に入るようにヘッドを交換してます)をあてがってます
緊張してしまいます
たくさん苦痛と快感をください 釈迦に説法ですが、シャワーの勢いが強くしすぎないで下さい
空いてる手で乳首の先っぽをコスコスしたり指で挟んでしごき立てて下さいね
緊張を解いて淫らになって下さい 中に液体が満る感触を確かめながらお腹いっぱいにして下さい
無理はしないように。でもじっくり追い詰めてあげて ありがとうございます
お腹の下あたりに溜まっていく感じがしてます
♂さんはわたしみたいな淫乱女の相手って、好きですか?
ハードコアな内容でひいてないか、気になります 内容がハードであっても大切な女性の身体を快感に誘うのは同じです
何も変わらないですよ
でも、篭絡して孕む心配のないあなたの後ろに思う存分吐き出したいって思ってます
乳首への刺激とアナルへの苦痛で淫裂が潤んでると嬉しいですね
全部入って栓をしたらローターで弄ってあげますよ お腹にハリが出てきて、少しずつ膨らんできました
そろそろ限界に
苦しむ姿、みたいですか? それでは抜いて栓をしましょう
ベランダに出て本格的弄りましょうね
見たいのは苦しむ姿ではなく、苦痛と快感に挟まれて混乱しつつも快感に負けるあなたが見たいですよ
ローターとディルド持って、乳首にオモチャ付けてベランダに出ましょう
声は大丈夫ですか? もういつでも排泄に移れるようにベランダがいいですよね?
ゆっくりとした動きで乳首にオモチャ付けて、これから弄るオモチャを持って
ベランダに行きましょう。ベランダでは楽な姿勢とれますか? 鏡でお腹が大きくなっている姿を見て興奮しました
いまウエストが73cmあります
かなり入ったと思います >>86
ベランダに椅子を置いてます
外からだと角度によっては見えそうですが、夜だからたぶん大丈夫
玩具を持って出ます それは楽しみですね。吹き出しながら同時におまんこもイかせましょう
移動前に鏡の前で少し脚を開いておまんこを映して下さい
指で広げて丸見えにしながら濡れているかどうか確かめて プラグを入れる時に少し漏れちゃいましょう
いまオマンコは水で濡れてます
触って確認するとあたたかい粘液が出てました
わたしのオマンコをこれから辱めてくださいって言いました それでは快感を与えて行きましょう
ローターの振動を弱にして、少し愛液を絡めたらクリの鞘をなぞって下さい
無毛にした割れ目の中央に走る鞘を上からそっとローターでなぞって
クリ本体が入っているところまで滑らせて下さい
だんだんなぞる距離を短くしていって、クリの上を鞘の上から小刻みに
なぞりなら振動を与えて下さいね いま全裸で浣腸してベランダで足を広げてオナニーしちゃってる
これだけで死にそう
ローターの振動が怖くて
泣きそうです その姿、撮影しておきたいですね
ちゃんと乳首のオモチャも付けてきましたか?
クリの中身を肉鞘の上からすく上げるようように弄って下さい
たまに膣口に当てて愛液で潤して
感じてきたら押し当てて下さいね 乳首に装着してる
スイッチはまだ
クリトリスに当ててないのに、身体が震えてます 苦痛と快感で混乱させましょう
スイッチ入れて、ローターもクリに当てて下さい
振動が一番気持ち良い場所を支配するようにしてあげて
その瞬間の顔、見ててあげたいな スイッチが怖いよ
壊れちゃうかもって
勇気が出ない 命令です
スイッチを入れなさい
しっかり尻穴でプラグを締め付けて漏らさないようにして下さい
壊してあげます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています