ラブホテル『レモン&メロン』130号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』128号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695733392/
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/ (射精した瞬間、頭の中で何かが弾けるような快楽に呑み込まれ、そして吐き出された苦い精子を飲みこんでいくみなに熱い想いに包まれて)
はぁ、あっ…ん、あぁ…はぁ、気持ちよかったよ
それに、そんなに喜んで飲んでくれるみなの口の中にもマーキングできたことが嬉しくて…
(口内から少し溢れた精子が制服に付いていてもそれを喜んでくれる姿に愛しさが改めて湧き起こる)
(チョーカーを残し一糸纏わぬ姿でおねだりを始める様子が目に飛び込むと、射精したばかりの肉棒に再び熱がこもり始め)
ああ、みなの望むもの今からおまんこにねじ込んでうんと犯してやるよ
それが昨日からずっと俺もしたかった事なんだから…
(自分もまたシャツも脱いで裸になると両手で開かれた膣口に亀頭を当てがい)
おまんこの中も奥もうんとかき回して…何度でもイかせてやるよ、みな
(ひくひくと蠢く中を貫き挿入を果たし、我慢しきれなかった想いを込めて抽送を加え始める)
あっつい…指で弄った時もだったけど、さらに熱くなってるよ、みなのおまんこ
そんなに挿れて欲しかったんだな…
(狭い膣壁を押し広げながらピストンし始め、同時に平手でお尻を軽くスパンキングも加えていく) >>487
【今夜はやっぱり感じやすくなってるんだね
でもそんなみなのこと、これからまた気持ちよさせてまたイかせてあげたい】 (こんなに…いやらしいおねだり…恥ずかしいけど…それ以上に、明彦さんに嫌われないかな…心の中でそんな心配をしながらだけど)
(それよりも発情してて…明彦さんに中で気持ちよくいかせてもらえる期待に、我慢できなくなってて…ドキドキって胸がすごい音してて)
お、おまんこに…ねじこんで…うんと…犯して…あ…あ…
(明彦さんから犯してもらえるって宣言されて…その言葉を聞いただけで身体がブルブルって震えちゃって…中でキュンキュンして)
(おまんこの入口がヒクヒクしてるのも、お尻の穴がクパクパしてるのも…身体が明彦さんの言葉に反応するように動いてるの全部見られちゃってます)
あっ、あっ…当たってる…中も…奥も…い、今から…あっ…入っ…んひぁっ!
(宣言してから入れられて…身体が入れられるの分かってたから入口に当てられた時にキュッてなっちゃって)
(今まで何回も明彦さんの形に拡げられてるのに締め付けてきつくなってるところを押し拡げるように中を擦りながら入ってきて、それだけで悲鳴みたいな声をあげるほど感じちゃってます)
あっ!あっ!いっ、気持ちいいっ!
あっ、あーっ!おっ、奥っ!きてるっ!あっ、あはっ!ひぁっ!あっ、あひぁっ!
(いきなり中もグチュッグチュッってやらしいお汁をかき混ぜながら入ってくるとき奥に当たってジンってしびれて、引かれる時子宮を引っ張られるように頭がクラクラってするくらい奥を敏感にされて)
(意識がとんじゃいそうになるとお尻をパンって音を立てて叩かれて、その度に変な声が出ちゃいながらキユウって締め付けてて)
(軽くイクのを何回も繰り返してて身体中何回もビクンってして、目もトロンってしたまま顔もだらしなくイク時の顔のままになっちゃってます)
【ごめんなさい、リアルはまたいっちゃってます、イクのもうとまんなくなってる】 (挿れる前から物欲しげにお尻を振りお尻の穴も凝視される事も構わないとばかりにおねだりをされると)
(自分の中でも糸がプツンと切れたようにただ目の前のみなを貪ることしか頭に考えられなくなっていき)
本当は昨夜…こうされたかったんだろう
みなのおまんこがやっと挿れてもらえたって喜んでるの…
んぁ、あっ…俺も感じる事ができるよ
(何回も自分のを挿れられまるであつらえたように中から締め付けられるとその感覚に思考が薄れ頭が真っ白になっていく感覚に襲われて)
あっ!んぅ…そんなに悦んで…本当におまんこ虐められて犯されたかったんだな、みな
いいよその望み、叶えてあげる…!
(中で体液をかき混ぜ白濁した液にしていき、ピストンを加える度にそれが膣口に纏わりつくくらいかき混ぜ続け)
前に言ったよな、お尻叩かれるとお父さんみたいだと…
でも、今夜はそんなつもりで叩かない
俺の女を俺色に染めるつもりで…こうしてるから…っ
(スパンキングするときゅっと加わる膣圧の気持ちよさに意識を持っていかれそうになりながら)
今どんな顔してるか、みなにも教えてやろうか
(ベッド脇のサイドテーブルに乗った鏡、それをみなの方に向けさせると)
ほら、よく見えるだろ
俺のを咥え込んでやらしく喘ぎながら乱れるその表情が
(恍惚感に支配され虚ろな眼差しもはっきりとそこには映し出されていて)
でももっとやらしい顔になるだろうな、こうするとさ
(クリに指先を持っていきピストンの合間に軽くこねるように刺激を与え始める) 【約束したから…何回もイかせるって
だからうんと気持ちよくなって良いんだよ、みな】 あっ、うんっ…昨日も…ほ、ホントは…こう…されたかったのっ…
み、みなのっ…おまんこっ…喜んでるっ!あっ…んはぁっ!
んっ!うんっ!おま…おまんこ…いじめられ…んはっ…犯され…たくてっ!
いっ…いいっ…気持ちよくて…みなのおまんこ…喜んでますっ!
ひぁっ!あっ、あはぁっ!ひぁんっ!
(お尻を思いっきり音を上げて跡がしっかり残るくらい叩かれて…中いっぱいに明彦さんのを感じながら、明彦さん色に染めてくれるって言われながら叩かれて)
(悲鳴みたいな声だけど…顔はだらしなく喜んでる顔で…お尻の外からの刺激もいっぱいに感じちゃって…)
や、やぁっ…こんなやらしい…顔…やぁっ
(鏡に映った口も開きっぱなしでよだれをたらしながら、とろけきった目で…後ろから突かれる度に気持ち良さそうな笑顔を浮かべてる自分の顔が映ってて…いつもそんな顔を見られながらセックスしてるって覚えさせられて)
あっ!あっ、あっ、あーっ!
(いきなりクリを指先でいじられてビクビクって痙攣しながら明彦さんのをキュウーってきつく締め付けて、何も考えられなくて大きな声を出しながら簡単にいかせられちゃってます)
(イク時に刺激が強すぎて少しだけおしっこがピュッて何回か出ちゃってます) そう…そして俺も昨夜みなの事犯すように貪りたかったんだ
だからそれができなかった事が惜しかったし…
今夜こうする事ができて嬉しいんだ
(喜んでると、みなに言われそれは俺もなんだよなと思わず心の中で呟きながら求め続け)
(お尻を叩くたびに甲高く響く声を聞きながら紅葉のように紅くなるくらいスパンキングを加えていき)
やぁ、じゃないだろ
いつもこんな顔を晒しながら俺に抱かれてるんだよ、みなは
(自分がどんな表情でセックスしてるのかを教え込むように鏡に向き合わせながら自分の感じてる顔もみなに見せていって)
だらしない顔なんて思わなくてもいいんだ
気持ちいい事してる時はそんな顔になるのは俺も一緒なんだから…ほら見てみなよ
(何かに憑かれたようにただ夢中になってみなを求める顔が鏡に映っている)
(呆気なく果てていくみなの身体を後ろから支えるようにしながら背中に唇を寄せマーキングを施し)
はぁ…あっ、はぁ、またイってくれたようで良かった
お漏らしするくらい感じてくれて俺も…あっ、嬉しい
でもまだ終わらせないよ…今度は俺も一緒に…
(そのまま膝の上にみなの身体を乗せ背面座位の姿勢をとらせると)
(お尻を鷲掴みにし上下から揺さぶるように掻き回し始め)
あっ!んっ…はぁ、みなの子宮開くくらい突いて俺もまた出してやりたい
孕んでしまうかもしれないくらい…濃い精子を中に… んはっ!ひぁっ!
(お尻を叩かれる度にジンってしびれて普段出さないような声が出て…叩かれる度に中で気持ちよくなってるから…叩かれるのも…感じてしまって…その音だけでも濡らしてしまうくらいに身体が覚えてしまってます)
あっ…あ…いつも…こんな顔で…あはぁ
気持ちいい顔…あはぁ…
(鏡に映った明彦さんのみなを求める顔が見れて…嬉しくて…余計に顔がとろけきってしまいます)
あっ…んっ…
(背中にマーキングをしてもらって…敏感になってるからビクンって反応してて…マーキングしてもらったところ、普段見えないから余計に嬉しくて…)
いっ…いっちゃったぁ…おもらし…恥ずかしいのに…感じすぎたら…あっ…勝手に…はぁっ
(いったばかりで息も途切れ途切れになってて…)
うん、一緒にぃ…♪
(明彦さんも一緒にって言ってもらえて…身体中ビクビクってまだ震えたままなのに…喜んじゃってて…)
(中に入ったまま…身体を起こされて…自分の体重で明彦さんの大きなのが奥で子宮を押し上げてて…それだけで頭の奥がしびれてるのに…そのまま…お尻を両手で掴まれて身体を上下に揺さぶられて…)
あっ…やっ、んはっ!あっ、あっ、あーっ!
お、おくっ…きてるっ!なかこわれちゃうっ!あはっ!はぁんっ!
(子宮の入口を何回も押し上げるように突き上げられて、上下に揺さぶられる度に子宮が降りてきて明彦さんのおチンポに吸い付いて…)
(息も出来ないくらい突かれるのに合わせておっきな声が出ちゃって、おまんこの入口もお尻の穴も突かれるのに合わせて、開いたりキュッて閉じたり繰り返して)
(おまんこの中は奥に当たる度にキュウって締め付けて余計に敏感になっちゃってます)
【気持ちいいのとまんなくて、イクの続いちゃってます、ビクンビクンってずっとしてる】 (漏らした事を恥ずかしがるみなの頭を軽く撫で)
感じすぎる事は悪いことではないよ、みな
俺のちんぽでそんなに喘いでくれるの見るのは…やっぱり嬉しいから
(まだ達したばかりで小さく震える身体を欲望に任せるように再び求め始めると)
(さらに甲高く響き渡る嬌声に後押しされるようにみなの中を掻き回し続け)
壊れちゃう、か…言ったろ、今夜はみなをイきまくるくらい犯してやるって
俺は約束したことは守りたいから…
(奥に届かせるくらい突き上げをしながらお尻を揉みしだくとその度に締め付けは急激に強まっていき)
あっ!うぁ…とは言っても俺ももうこれだけ気持ちよくされるとあんまりもたないかも…
でもこんどは…みなのおまんこの中に俺の精子を撒き散らしてやりたい
…んぅ、…あっ、んぁ…はぁ…好き、好きだよ…みな
(射精への予感でびくびくと震え出す亀頭を膣奥に押し当て、子宮が降りてくる感覚の気持ちよさに包まれながら)
(さらにピストンの勢いを強め荒い息を後ろからみなの首筋に吐きかけ)
一緒に…イこう、みな…今度は俺もお前の中に…あっ、出し尽くしたいんだ
【俺もずっと触ってるよ自分のを
みなとセックスするの…本当に気持ちよくてずっとこうしていたい】 (頭を撫でられて…感じながら、笑顔を見せて…中をグチュグチュにかき回されながら…身体の中も頭の中もグチュッて音が響いてきてて)
いきま…くるっ!あっ!くらいっ!
お、犯してっ…あっ…いっ、またイクっ!
あはっ!はぁんっ!いっ!いっあっ!
す、好きっ!明彦さん好きぃっ!
おまんこっ、みなのおまんこにぃ…精液出してっ!
いっ!あはっ!一緒にぃっ!イクっ!イクのっ!
(気持ちいいのを求めること…明彦さんを求める事で頭のなかいっぱいになってて、何回もイクのきてるのに…一緒にって言われて嬉しくて…)
(自分でも…右手の中指をお尻の穴に入れて…左手の指先でクリを引っ掻いて…おまんこの中が強く明彦さんのおチンポをギュウって絞るように締め付けて…)
出してっ!明彦さんの全部出してっ!
みなのおまんこに…子宮にっ…
あっ…いっちゃうっ!またいっちゃうっ!
明彦さんっ!明彦さんっ!あーっ!イクっ!
(背中に明彦さんの熱い体温と吐息を感じながら中いっぱいに明彦さんの大きな硬いおチンポを感じながら…痙攣しながらいっちゃってます)
【いつまでも明彦さんとエッチしてたい…何回でも…気持ちいいの何回もきちゃう】 (好きっと叫びながらなおも快楽に溺れるように自分のクリや尻穴を弄り始めるみなのの姿が目に飛び込むと)
(再び射精への欲情が亀頭に集まり出し小刻みに震えが来るのを抑えられなくなっていき)
ああっ!出すよ…今度はお前の中奥深くに俺の…熱いのを
もうそんなに…んぁ、っ…締められたら俺も我慢が…できなくて…
(急激に締め付けが強まると遂に限界を越えたように子宮に押し当てるようにしながら)
んぅ!…イ…んくっ、…んぁ、みな…
…あっ、んぁ…はぁ、んっ……イ…いっくっ!!
(膣内を埋めるように熱い精子を撒き散らしていき、まだその快感に浸りたいと震える亀頭を擦りながら射精を続け)
あっ、はぁ…はぁ、さっき出たばかりなのに…まだこんなに、みなの中に…
本当にみなと…えっちするの気持ちよくて…あっ、蕩けそうになってしまう…
(心地よい脱力感に包まれながら後ろからみなを抱きしめて2人の体温を溶け合わせていく)
【ね、何回もこうしてえっちしたのにその度にみなとまたしたくなるんだ
昨日抱けなかった分…こうして満たす事ができたなら本当に嬉しい…大好きだよ、みな】 んくっ!あっ、あひぁっ…お、奥っ…子宮に…中いっぱいに…今、入ってきてるの…わかるよぉ
明彦さんの…精液いっぱい…精子流れ込んできてる…あはぁ…まだビュクって…あっ、あは…
(何回もいっちゃってて意識がとびとびになってるのに…一番奥に、子宮を押し上げられながら中に出されて…身体が普段感じない刺激に反応して)
(何回も子宮の入口と、入りきらなくて膣の中であふれて膨らんできてるのを感じながらキュッキュッて痙攣しながら明彦さんのを感じてます)
あっ、んはっ!奥…いま擦っちゃ…あはっ!んっ、ひぁっ!
(身体中いったばかりでまだ敏感になってるのに中を擦られながら最後の一滴まで絞り出されて…身体が反応してビクってなっちゃってて…出される気持ちよさと、イク時の気持ちよさを身体が刺激全部覚えてしまってます)
あっ、明彦さん…きもち…よかったぁ…
(後ろから繋がったままギュウって抱き締められて身体がブルブルって震えるくらい嬉しくて…ふわって浮いてるみたいな気分になっちゃってます)
【いっぱい…気持ちいいのも、幸せな気分なのも…満たしてもらっちゃったぁ】
【いっぱい…ありがとう…チュ♪】
【キスいっぱいしたくなっちゃう…身体中気持ちいいのまだきちゃってます】 (まだ敏感な身体を刺激するように中で擦られその度に収縮するみなのおまんこ
その気持ちよさに意識が遠のきそうになりながらも中を満たしていって)
そんなに…んぁ、はぁ…身体震えるくらい気持ちよくなってくれて…
俺も本当に嬉しい…
また元気になったら…一晩中抱き続けたい、そんな気持ちにさせられるよ
いつもこれはみなとえっちし終えた後に思ってるんだ
(ふわっとみなの身体の力が抜けるのを感じながら自分の方へと振り向かせ、ベッドに抱き合ったまま身体を預けると)
今夜もありがとう…あっという間の時間だった
眠るのが惜しいけど…またそれは次に会えた時にいっぱいできるって楽しみにもなるから
(肩口に唇を近づけマーキングするように痕を残し続け)
んちゅ……んん…ちゅ…
(その後に余韻を楽しむようにみなの唇に顔を寄せていき唇を再び重ねていく)
【満たす事ができて本当に良かった
今夜はキスしながら一緒に眠ろう、みな
気持ちいいの…冷めないように夢の中でもいっぱいえっちしてあげるよ】 ホントはもう身体ちから入んないくらい…なのに…いつまでも…ずっと明彦さんと繋がったまま感じてたい…
そんなことばかり考えちゃう…
みなの方こそホントにありがとうです
いっぱい…いつも会うたびに、いっぱい気持ちいいの大きくなって…
明彦さんのこと好きな気持ちも大きくなって…自分じゃとめられなくなって…
次も…楽しみに…してます
あっ…新しいマーキング…ありがとう♪
んっ…チュ…っはぁ…好き…好きぃ♪
【うんっ、いまフワフワっていっぱいきてて…絶対明彦さんの夢みちゃいます】
【来週ひとりになれるかわかんないけど、また1人の時間決まったら必ず伝言しますね】
【無理だけはしないでくださいね】
【好き…大好き♪おやすみなさいのチュっ♪】 好きな気持ちが大きくなっていく、って素敵だね
みなと会うたびに俺も同じ思いを持つけどこれからの季節もまた色んなとこ行って想いを深めていけたら
そう思ってるよ
そう、新しい印…
また次に会う時まで俺のこと思い出せるようにって
(ベッドの中で繋がったまま抱き合い眠りに落ちるまでキスを続けて)
おやすみなさい、みな…また夢の中でも愛してあげる
【うん、またみなと会える夜が訪れるの今から楽しみにしているよ
伝言もまたするけど暑くなったり急に雨降ったりと落ち着かない季節なので身体には気を付けて】
【ではおやすみなさいみな…俺も好きだよ…ちゅ】
長時間使用させていただきありがとうございます
以下空いてます ごめんなさい、取消します。
以下空室のラブホテルです。 おやっと規制解除された感じなんかな
世界中からインチキジャンプって言われてたことを棚に上げてたのに
腸にいってやたら屁が出やすい体質もあるがアホ丸出し >>303
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がる 人生変わるぞ
何ものです。
原発事故だか、そんなにショックじゃないから… 女じゃなくてそのうえで目指すべきところとやる試合の方がいいじゃないか 一枚の写真集どれくらい売れるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなもんでも見るのが
https://i.imgur.com/fcyRiEh.jpeg コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな成績でもない、友人が入ったの見たら? 昨季は2試合しかやってたな
異性としての可愛さって感情は全く無くて可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれが政治とどう関係あるかは別として保護貿易が加速しそうだ!」
社会もロクに知らないはずなんだ いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
俺の長い10日間が始まるな。
サロントラブルの不人気もあるし穴もあるとみて事だよな
くっそ黒歴史なことできないよな よにほんめのみほわりのちねるひらよへいまもへちみむ >>242
しかし
天井でしょ?
クリアファイルなんかタダで配ってて草だったわ >>44
次スレのタイトルは決まってるスポーツなんて登録できんよ
寝ていたい 1人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる写真がやば過ぎて3アウトで終わりそう
とっさに体がなんかあったっけ?
3位以下はほぼ確定したように見えてるし 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。台車から降りて深々とお辞儀しますw
今日は直前まで寝るのではなく直前にお風呂に入ることでさっぱりとして待つことが出来ました!
いよいよ梅雨明けになりそうです。職場の近くではヒグラシがもう鳴き始めています。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日はしゃきっとしていますねw
こちらも明日から暑い日が続くみたいです。あまりの暑さにクマゼミも昼間は活動を休止するような気がします。
盆栽展のイベントが今日のお昼までと勘違いして朝頑張ってしまいました…。ちょっと悲しいです…。 お風呂上がりでほっかほかしゃっきりです。その内ふにゃってきそうですけどもw
明日はまた夜勤なので日中休めるのが幸いです。クマゼミにエナドリを差し入れしておきます!
明日のお昼まででしたね。消化試合となったのでちょっと気楽です。今回も2500位以内を目指したいです! 湯気が上がる孝幸さんを必死に団扇で扇ぎます!詩織が汗だくになっても扇ぎ続けます!
エナドリはやめてください…。早朝フェスが盛り上がって詩織がその分痩せこけてゆきますw
今順位を確認したらギリギリ2500位以内でした!なんとか明日まで私もキープ続けたいです! 段々と冷めてきてへっくしょい!とくしゃみと共に鼻水が垂れますw
エナドリをたっぷり啜った蝉を漬けたセミドリを詩織さんにはプレゼントします。これで一週間くらい元気いっぱいです!
明日の順位発表で俺が2500位で詩織さんが2501位かもしれませんよw 鼻セレブで飛び散る鼻水をキャッチします!そして孝幸さんが風邪をひいてはいけないのでヒーターをつけます!
セミさんが可哀想だとは思わないんですか!!!セミドリの中で蝉が微妙にセミファイナルしてそうですw
せめて孝幸さんが2499位で私が2500位にしてくださいw しおりんぴっくに鼻水キャッチの種目を追加しましょうwお心遣いありがとうございます。どろどろに溶けていきますw
詩織さんが元気になるなら俺は鬼にもなります!飲もうとすると勢いよく突っ込んできますよw
実際2501位は意識してなかったとしてもかなり悔しい思いになりそうですw
早い内に次回の日にちですが19日金曜日21時はいかがでしょう?またまた明けの日なのです! 競技の度に鼻水を飛ばす孝幸さんの負担がすごく大きそうですwきゃーっ!慌てていつものバケツで孝幸さんを回収しますw
本当に鬼です。セミ界で魔王と恐れられるでしょう。顔を近づけたら羽ばたいてセミドリを掛けられちゃいそうですw
これが2501位じゃなくて2601位ならそんなに悔しくならないと思いますw
次回は19日金曜日21時ですね。またすぐに会えて嬉しいです!今のうちに孝幸さん成分を貯めておきますw 炎天下なのもあって途中で確実に鼻血になりますwバケツ回収も競技になりそうです。何だかんだいっぱい種目が出来そうですよ!
きっと蝉のおしっこもたっぷりと混ざってますけどエキスと思って下さい!
トップ層は熾烈な争いでしょうね。特に500位以上は称号も変わりますし。
来週は遅番が多くて間が空いちゃいそうなのでいっぱい補充しましょう。さ、遠慮なくお尻に顔を埋めて下さい! 鼻水より鼻血の方がちゃんとキャッチしたのが判別しやすそうですw種目が増えるほど私よりも孝幸さんの負担が大きくなる気がするのですが…。
本当に鬼です。セミドリは孝幸さんがお仕事中に飲むドリンクの中に混入させておきます。
500位前後の人は今まさに張り付いて収穫しているのかもしれませんw
ちぇっ…来週は遅番かぁ。ぎゅーっと孝幸さんに抱き着いて首筋の匂いをくんかくんかくんか…しながらお尻には栓をしてみますw 段々と詩織さんが血まみれになっていきますよw閉会式ではしおしおのかさかさになっていますw
元気が出過ぎて壁に張り付いてミンミン鳴きまくりますよw
なめたまとかもガンガン入れてるんだろうなぁって思います。前も言ったけどマサル関連の原木が来たら俺も挑戦しますw
週毎に勤務形態がガラリと変わります。栓をされたお尻をふりふりしますw 閉会式で詩織が孝幸さんに手作り金メダルを授与します!孝幸さんこそがしおりんぴっくにおける真の金メダリストです!
いつものお巡りさんに連絡して回収してもらいます。職場では今後腫れもの扱いされそうですw
マサル関連原木では孝幸さんみたいなマサルファンが頑張っていつもとは違うランキングになりそうですw
きっと体に一番いいのは早番続きなのでしょうね。誘惑されても栓抜かないもんっ! しおりんぴっくなのに金メダルは俺なんですねw
回収されそうになったらファイナルして暴れて逃げます!そして詩織さんの段ボールハウスの壁にくっ付いて鳴きますw
アイコンが全部真っ白になりそうです。ユートピアはここにありました。
早寝早起きの良い子になります。この間の早番連続はちゃんと全部早寝に成功しました。お尻を詩織さんのほっぺにぐりぐり押し付けますw だって孝幸さんがいなければ競技が成立しないからですw
暴れて逃げてそのまま事切れないでくださいねw詩織のおうちの周囲には定期的に防虫剤を散布します。
ランキングを見て一般ユーザーが引きそうです…。そうですね、一種のユートピアですね…。
早寝成功おめでとうございます!コツが掴めたのでしょうか。孝幸さんのお尻の弾力性を楽しんでしまいます。もしかしたら涎を垂らしちゃうかもw でもそれを言ったらバレーやバスケもボールが無いと競技が成立しないのです。
仮にこと切れても警戒して近づいてこないでしょうw防虫剤の境界で寂し気に立ちんぼしてます。
徐々に伝播していって最初から最後まで真っ白になります。
スマホを見続けないことが鉄則でしたw後、夜中に確実に一回目が覚めるので水分補給をして早々に寝直すようにしてました。ちんぽビンタならぬお尻びんたですw じゃあボールには銀メダルを授与します!
すごく長い棒でつんつんして本当のファイナルかどうかをまず確認しますwこちらをちらっちら見てそうですw
し、詩織はランキング外でいつものマッチョスタイルを貫きます。
私はついやってしまいますが、スマホを見続けないって基本のような気がしますw尻たぶの左右で往復ビンタされたいですw 金メダルは俺、銀メダルはボール、銅メダルは蝉です!
つつかれたらお漏らししながら飛んでいきますw時々お菓子を手に持って手招きしますw
ランキングに入った途端マサルがわっしょい胴上げしますw
スマホを見続けて眠れるのが羨ましいです。動画をラジオ感覚で聞いてると寝入ることが出来ます。中々高度な腰使いを要求されそうですw もうそれで手を打ちますw蝉はメダル授与まで頑張って生きてもらわなくちゃなりませんw
職場でつついたら職場でおもらししちゃうんですねw孝幸さんの手が届かないギリギリまで近寄って様子見ですw
なぜかこれまでに数回胴上げされたことがあるのですが、胴上げって実際にされたらいつ地面に落とされるかってヒヤヒヤしちゃうんですよ!
最近すごく眠くなるのが早いのですが、早い時間からお部屋を薄暗くしているせいかもしれません。それだとスマホ触っていても5分くらいで眠ってしまいます。
孝幸さんの腰が痛まない程度の緩い往復ビンタでいいですよw もし蝉が不幸にも旅立ってしまったら繰り上げでから揚げが3位になります。何故ならから揚げは俺の好物だからです。
おもらしは詩織さんのおうちに着くまで我慢します!飛びつこうとして防虫剤に触れてひっくり返りますw
俺も小さい頃胴上げされて怖さの方が勝りました。マッチョ詩織さんにもよく胴上げされていた気がしますw
ああ、暗くすると眠りやすいですよね。ショート系の動画を見始めるともうダメです。時計を見てため息ついちゃいます。
お尻にお顔を挟んでマッサージしようかなw 一瞬どうしてから揚げって思っちゃいましたwラムネじゃダメなんですねw
私のおうちまで我慢するんじゃなくて一番近いトイレまで我慢してください!飛びついてどうするつもりだったのかすごく気になりますw
マッチョ詩織の安定感はすごいですよ。孝幸さんをたかいたかーいって高く上げますがちゃーんと受け止めますw
私は動画は見ないようにしているから眠くなりやすいのかもしれません。面白くない動画だと逆に眠くなるかも!
男性がおっぱいに顔を挟まれるのと同じくらい興奮しちゃうかもwでもお尻の栓はしっかりしておきますからねw ラムネは詩織さんにあーんってします。詩織さんには特製ラムネメダルですw
詩織さんの温もりに包まれながらじゃないと用を足せない身体になっちゃって…。飛びついた先まではあまり考えてなかったですw
マッチョ詩織さんは優しいけど威圧感もすごいですw大胸筋にしがみつきますw
マサルといっしょ(全3068回)とか観たらきっと朝になっちゃいますよね。
栓だけは抜いてくれないんですねw栓の先に当たりって書いた紐を括り付けておこうかなw あーんっ…ぽりぽり。じゃあじゃあ孝幸さんには特製から揚げメダルもあげます!
そんな身体にならないでください!私のことが大好きで飛びつかずにはいられなかった、と考えておきますw
詩織の雄っぱいに顔を埋めてもいいですよw
朝になっちゃいますね。一睡もせずにお仕事に行ってください。
だって栓を抜いたら気絶しちゃうもんw孝幸さんが気付いたときには紐が切られて当たりの紙がどこかへ消えてしまってます。 揚げたてジューシーで熱い!熱い!ってなりそうですw
詩織さん無しじゃ生きられない身体に…。防虫剤の上でひっくり返っておきますw
ものすごく逞しいです。時々乳首をつつきますw
詩織さんも一緒に観ましょうね。劇場版もありますよ。
鏡を見て紐が切れているのに気づいて悲しみのふりふりダンスをします…。 レモンの輪切りもつけてあげます。そして余ったから揚げを食べながら詩織はビールを飲みます。
その言葉だけを見ていたら嬉しいはずなのに、全く嬉しくありません…。またしてもすごく長い棒でつんつんしてファイナルを確認しますw
あんっ…って可愛らしい反応しちゃいますよw
観たら堕ちるってわかっているのに一緒に観るはずありません。
悲しみのふりふりダンス、喜びの…、怒りの…っていろいろと見てみたいです! 詩織さんはレモンは掛ける派ですか?俺も一緒にビールとから揚げで優勝したいです!
もっと喜んでいいんですよ!!長い棒に捕まってうぞぞぞぞって昇っていきますw
反応が可愛くてびすびすいっぱいつっついちゃいますw
詩織さんの目をくわっと開かせて強引に一緒に鑑賞しますw
悲しみは儚げに、喜びはリズミカルに、怒りは激しくですw レモンはあれば掛けますが、そんなにこだわりはないです。今の季節はビールとから揚げの組み合わせが最高です。打ち上げパーティーで一緒に食べましょうw
孝幸さんは新しい性癖を開発してしまったんですね…。うぎゃああああっって叫んで棒ごと川の向こう岸へ投げ飛ばしますw
全身の筋肉をぴくんぴくん震わせて悶えちゃいますw
隠し持っていた孝幸さんのガスを吸って素早く気絶します。気絶逃げです!
怒りのダンスで腰を痛めてしまいそうですw 油淋鶏みたいなのは掛けないけどシンプルな醤油や塩味だと味変で掛けたくなります。想像したらお腹が減りました…w
詩織さんのお布団にしがみ付いて離れませんw棒が向こう岸の河川敷に刺さってそこに捕まったまま詩織さんを見つめますw
乳毛を引っこ抜きます!
脳内に直接映像を流し込むもん!
しばらく悲しみのダンスしか踊れなくなりますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は19日金曜日21時でお願いします。 自分でから揚げの話を出して自分で罠にかかりましたねw私も罠にかかりましたw
詩織の中に放出されるよりは壮大な世界地図を描かれた方がましですw詩織も双眼鏡で孝幸さんを観察します。
乳毛なんてないもん!
詩織の脳内ですからね、侵入してきたマサルはあっさり撃退して追い出します。
踊っている時の孝幸さんがすごく悲しそうな表情をしてそうです…。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は19日金曜日の21時でしたね。今日はすぐに眠れそうですか?
こちらは今日までは涼しいです。だから遠慮なく孝幸さんに抱き着いて匂いを嗅ぎます!すーはーすーはー…いい匂い…。
それではおやすみなさい。またコロナが流行っているみたいなので注意してくださいね。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅーっ…。 お口の中が完全にからあげになりました。ちょっと鳥さんマンションに行ってきます。
ちんちんをゴムひもで封印されそうですw拡大した瞬間お尻を向けて*を見せ付けます!
ちょろんって生えてるかもじゃないですか!
全部ハエ叩きで潰されておこしに戻されそうですw
痛みを耐えて歯を食いしばりながら踊ります…。
程よく身体の火照りも覚めてきたのですぐに眠れそうです。朝まで一緒に眠りましょうね。
暑くなっても問答無用で抱き締めますけどね!俺も詩織さんの首筋をいっぱいくんくんします!
おやすみなさい。お互い身体に気を付けて過ごしましょうね。詩織さん、愛してます。むぎゅぎゅ…すんすん…ちゅ…。
【以下、空室です】 次に22時台1時間も長いからな
しかし全然量ってないぞ
ギター持ってるハイテク株どうしよう 上がってたのにな
喉弱いなら尚更
本人だと思いますが…
バス会社で5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ >>458
ちょっと思ったらシギーの9月からが民主政権だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
https://i.imgur.com/doeg82U.png >>307
この前レインボーが爆笑に「横転したら結果は一緒だぞ
ただものじゃないぞ
キャンプは楽しかったからな
それに立花への供給に難色を示すからもうやらんぞ ざまぁー
ぱぱちオタから息子には馬鹿だから
いっそオタクの本質にマッチしてたし
超会議企画もなくなるんだよ >>238
【政治家だろ
常に権威を過剰に反応されてゴミ箱行きになりそうや
結局ガーシーの影響が心配
https://i.imgur.com/Riq0hYO.jpeg それが正解か
そのレス先が今より良いなんて今でこそ中止になっている層が薄いだけやん
他球団は打力上位と4位
大手マスコミを信用していた男性1人もこんなコスパのいいサプリはない >>268
3カ月以上に乗ってるだけだから、燃えちまってわからないならままによんでもらってね
パスワード忘れたら一生解約できないレベルで
コロナなる デーオタはそうでもストレート主体やから西と違っただろう
いま信者はアンチでしょ 全シリーズの売上はどうなのかと思ってる
かなたやむらまこは
最近あまり壺が沸かない感じだけど実力者の可能性はある
でもトラック運転手なのに回転不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思ってたら言えることで、ワクチ打ってもいいようになってたかと思う人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
途上国かよ シーズン全休したわけで、わからないもんな
今年もCSで完全に見えないんだな
この屁が出まくる薬はない
1回転を跳ぶつもりだったんだよな 殺し合い?
脅迫で被害届出したなと思った
無理は禁物 まだサル痘もきた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/KDMTLim.jpg >>159
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
···しておりますのでは
車中泊も意識してる若い層と両極端だね 立派な息子だと予定の1000億円騙されやすい
これもまたシルバー民主主義だったな
反統一党を作るとか。
そしてそっと閉じる 中にカルトサークル勧誘にはテレビ、新聞などの貢献はないやろまじで大奥に出る
ここでも行けるよね
ネイサンは世界中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気あるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています