アーバンホテルの特別室 91室目
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 15:55:20.73ID:???0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 89室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673795520/
アーバンホテルの特別室 90室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1698579321/
0506弘樹 ◆Fsi.8.mbwo 2024/05/25(土) 21:00:51.05ID:???0
移動しました
よろしくお願いします
0507友梨奈 ◆7IXORgaoNeZx 2024/05/25(土) 21:04:09.44ID:???0
弘樹様、前回は都合がつかず失礼しました。
お待たせしてすみませんでした…

お声かけありがとうございました。
プロフスレで書いたような内容でシチュを決めたいと思いますがご希望の展開など出し合って相談出来たらと考えています。
よろしくお願いします。
0508弘樹 ◆Fsi.8.mbwo 2024/05/25(土) 21:09:50.91ID:???0
都合の付かない日なんてよくありますので、お気になさらずに
緊縛や凌辱とのことですので、おじさんのこちらがが学生のそちらとSMプレイするみたいな感じでしょうか?
0509友梨奈 ◆7IXORgaoNeZx 2024/05/25(土) 21:14:17.15ID:???0
こちらが学生でストーカーか義父、または人妻へのストーカー、などのパターンを考えていました。
交互に展開してレスに10〜15分かかってしまいますがご了承ください。
0510友梨奈 ◆7IXORgaoNeZx 2024/05/25(土) 21:15:17.02ID:???0
>>508
寛大なるお心遣いありがとうございます。
なるべく事前にお知らせいたします。
0511弘樹 ◆Fsi.8.mbwo 2024/05/25(土) 21:19:04.90ID:???0
義父なら再婚する時から犯すチャンスを狙ってたとか
ストーカーなら何処かに誘拐してレイプするみたいな感じですかね?
こちらはどちらでもいいので、友梨奈さんが決めていいですよ
0512友梨奈 ◆7IXORgaoNeZx 2024/05/25(土) 21:24:41.73ID:???0
拘束や緊縛に興味があるなら執拗に性癖を露わにするストーカーの方が私を冷酷に扱えるかなと考えています。
別荘や倉庫に拉致してからの凌辱でいかがでしょうか。
学生がお好みならセーラー服やブレザー、夏服バージョンなど制服プレイも付け加えます。
優等生でなおかつ清楚系がいいですか?
0513弘樹 ◆Fsi.8.mbwo 2024/05/25(土) 21:30:13.16ID:???0
では、こちらはストーカーでそちらは夏服の優等生でお願いします
何処かの別荘に拉致する感じで
0514友梨奈 ◆7IXORgaoNeZx 2024/05/25(土) 21:32:38.54ID:???0
何となくですが合わない気がするので今回はこれで終わりにさせてください。
お時間を取らせて申し訳ありませんでした。

【以下空き室です。】
0517彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 14:00:37.46ID:???0
移動してきました
よろしくお願いします
0518◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 14:06:42.25ID:???0
>>517
こちらこそよろしくお願いします
彩弓さん、今日はお休みの日ですか?
この板には時々来られるのですか?

お話の方向性を前もって決めておきたいので、お聞きしますが
彩弓さんは、リアでの体験を聞かれても大丈夫なタイプですか?
それでもって嗜好的にはSですか?それともMですか?
0519彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 14:08:55.54ID:???0
>>518
今日おやすみです
この板はたまに見に来てます

リアルの経験全然聞いてくれて大丈夫ですよ
嗜好はあまり気にしたこと無いんですけど、どちらかというとMだと思います
0520◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 14:15:58.20ID:???0
>>519
それではベタな質問ですが、彩弓さんの初体験はいつでしたか?
いちばん最近Hしたのはいつですか

Mというのは、ドが付くほどですか?
それとも、正直、SでもMでも、どちらでもない程度、もしくは相手によって合わせられるという
ほぼニュートラルなレベルですか?
0521彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 14:19:17.73ID:???0
>>520
初体験は中学三年生でした
最後にしたのは土曜日です

SMに関してはニュートラルです。相手によって変えられますけど、あまり極端なのはやったこともされたこともないです
0522◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 14:22:11.82ID:???0
思ったよりお早いですねー、お相手は同級生とかですか?

土曜というのも、思ったより近いですねw つい数日前じゃないですか
こちらの相手は彼氏さんですか?それともセフレの人?

これまでの体験人数はどのくらいになりますか?
0523彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 14:24:56.03ID:???0
初体験の相手は同級生でした
土曜日のはセフレです

経験人数は20人いかないぐらいです
0524◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 14:28:55.90ID:???0
中学生で同級生同士と、いいなー。相手もまだ童貞だったんですか?
オナニーなんかはそれ以前からしていたんですか?

今はそのセフレの人と、定期的にHしている感じですか?

20人近くなら充分ですよ、大人だなーw
僕なんて、その十分の一くらいだしw

彩弓さん、何か人と変わったような性的嗜好ってありますか?
0525彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 14:31:24.41ID:???0
相手も童貞でしたよ
オナニーはそれ以前からしています
セフレとは定期的にしていますね

変わってるかはわからないですけど、お互いの身体を触り合うのが好きです
0526◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 14:38:25.54ID:???0
童貞と処女だとやっぱり他のHと違って大変でしたか?
その男子とは当時付き合っていたんですか?

オナニーはいつ頃からしていましたか?

身体の触り合いですか?それは服を脱ぐ前からしたい感じ?
相手のどこを触る、自分のここを触られるのが好きという体の部分もあるんですか?
0527彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 14:41:26.65ID:???0
当時付き合ってたわけではないです
始めて同士だとやっぱ他に比べたら大変でしたけど、今は良い思い出です
オナニーは小4の頃からしてました

服を脱ぐ前からしてたいです
相手のちんちんズボン越しに触って勃起させるのが好きなんです
触られるのは胸とか尻をちょっと荒めに揉まれたりとかが好きです
0528◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 14:47:56.45ID:???0
童貞とHしたのは初体験の相手だけですか?

付き合っていなかったのに、中学生同士でSEXって、結構ハードル高くないすか?
どういう流れでしたんですか?
1回きりじゃなく、その後も、その彼とは何回か?

小4からですか?早熟ですね、その頃からHな妄想をしながら、指でワレメをいじっていたんですか?
オナニーっていうとやっぱりそういうイメージが…

いいですねー、自分も着衣のまま、女性にお触りされて、勃たせられたいです
なんなら、そのまま手で逝かされたいくらい…パンツの中に出したら後始末が大変でしょうけどw

実際にお尻や胸を揉まれると、興奮して、あそこが濡れちゃったりしますか?

上に書いたオナニーの事ですけど服を着たまま触り合い妄想を子供の頃からしていたとか…?
0529彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 14:53:37.87ID:???0
童貞としたのはそれだけです
元々オナニーを見せ合う仲で、受験どっちも合格したらセックスする約束でした
彼が結構遠くの高校いくので春休みはほとんどセックスしてました

指でいじるっていうよりも、なにかに擦り付けるのが多かったです。一番多かったのは家にあった大きめの犬のぬいぐるみでした

手で出させて欲しいっていわれたら擦って出してもらいますよ
実際に揉まれると濡れちゃいますね。期待しちゃいます

触り合い妄想してたのは高校のときからですね
0530◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 15:00:08.86ID:???0
オナニーを見せ合う仲って凄いですね、ある意味、セックスした事よりも凄いw
それは中3以前からしていたんですか?
いわゆる相互オナで、オナニーの見せ合い、やり合いですか?男子が自分を見ながら、必死にちんちんを擦るのを見て興奮していましたか?
フェラなんかもその彼にしてあげたんですか?

その犬のぬいぐるみになりたいw ぬいぐるみ、おりものでベタベタになったりしなかったんですか?
JSの頃はエッチな想像とかはしてなかったんですか?

自分からズボンの上から擦って、相手を射精させちゃうみたいな事に、あまり興味はない?
期待っていうのは、早く脱がして挿れてほしいって事ですか?
0531彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 15:04:03.39ID:???0
中2の頃からしてました
基本オナニー見せ合うだけです
オナニーしてる姿に興奮してましたね。フェラはセックスしてからやり始めました

ぬいぐるみは結構ベタベタになりましたね。親にもバレてたと思うけど見逃してもらえてました。
小学生の頃は擦ると気持ち良かったことしか考えてなかったです。

ズボンの上から射精させるのも好きですよ。
期待っていうのは、はい。そう言うことです
0532◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 15:12:48.36ID:???0
そういう流れでそういう事をするようになったんですか
セックスに致る過程よりも、こっちの方が不思議で気になるw
同時に始めると、どっちが先にイッちゃってましたか?その年ごろだと男子の方が負けそうw
オナニーしてる時ってお互い全裸ですか?それとも脱ぐのは下半身だけ?

やっぱりベタベタになりますよねw ぬいぐるみに向かって最後までイッちゃったこともあるんですか?
そういう事をして、エッチな連想をしないのが不思議です、男子だと絶対するのにw、クラスの可愛い女子とエロい事したいなーとか
誰かに、たとえば好きだった男子に自分のあそこをいじってもらうとか、おっぱいを揉まれるとか、そういう発想は全然なし?

ところで彩弓さんの胸のサイズってどのくらいですか?
0534彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 15:16:30.66ID:???0
自分が誘ったというか、お願いしたんです。オナニー見せるかわりにオナニー見せてって
相手の方がいつも早かったですね。なので途中から先にちょっと触っておいて、同時にいったりもしてました

エッチな発想はなかったですね。擦ってるのも犬だし…
ぬいぐるみでいったことはあります

胸のサイズはGですよ。これのお陰で男に困ったこと無いです
0535◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 15:24:58.72ID:???0
中2女子がそういう事を同級生に頼むがエロいしすごいw
思春期ゆえに、そういう事に興味しんしんだったんですか?ちんちんを見て見たいとか
彼のちんちんは、後年の男たちと比べると、やっぱりまだ小さくて皮被りでしたか?

やっぱり男子の方がもたないよねw エロに対しての視覚興奮は男の方が上だと思うし(女性は精神面で興奮?)
向こうが先にイッちゃうと残念な感じでしたか?もっと我慢してよ、みたいなw それとも嬉しかった?

イッた事もあるのに、犬に舐められてる妄想とかw、そういう発想もしなかったのが不思議w

Gですかー、小中学生の頃から大きかったんですか?
相互オナの時、彼におっぱいも見せてあげたんですか?
0536彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 15:28:34.45ID:???0
そうですね。興味めっちゃありました
オナニーのときは家族がすぐ帰ってくるなら制服とか着たままで、帰ってくるの遅いなら全裸同士でやりました
流石に中学生でもそれ以降にした男の人と比べたら小さかったですし皮被ってました。比べるのかわいそうですけど

犬はそういう対象に含まれなかったんですよね〜、今もですけど

胸は小学生の頃から膨らんでましたね。結構見られること多かったです
0537彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 15:29:52.31ID:???0
すいません、さっきから質問を良く見落としちゃう

先にいかれると残念でもありましたけど興奮もしましたね。精液の匂いとか、あと相手が自分で射精した事実とかで
0538◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 15:37:41.02ID:???0
胸が当時から大きかったのなら、そりゃ、彼は全裸同士オナニーでしたいですよねw
あそこだけじゃなく、おっぱいもめっちゃ見てきたでしょw
おっぱいを自分で揉むフリみたいなサービスもしてあげたんですか?

そりゃ、かなり特殊な性癖じゃない限り、犬は含まれないのは普通ですよw
でも、それは別として、クラスの男子の誰かとHな事をしたい、されたい、
みたいな願望はには一度もなかったのかなって
当時から胸が大きくて、男子によく見られてたのなら、そういうのもあったんじゃないかなと
見られていたのは水泳や体育の授業の時ですか?
小学生ながら、男子の何人かに体を狙われていた、みたいな感じですか?

自分でイッた彼が可愛いみたいな感じですか?それで興奮して自分もイッちゃうみたいな
そこからセックスにエスカレートしたのは分かる気がするんですが、結局、セックスはどっちから誘ったんですか?
0539彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 15:42:35.01ID:???0
サービスというか、オナニーするとき自分で揉んでました

見られてたのは体育がやっぱ多いです。かけっことかしてると特に視線感じましたね
小学生のときはエッチなことしたいっていうのはなかったですね。中学入ってからかな

先にいくと恥ずかしいのか興奮してるのか頬が赤いんですよ。それみてかわいいなって興奮してました
セックス誘ったのも私です
0540◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 15:50:48.57ID:???0
天然おっぱい揉みw
オナ中、喘ぎ声なんかも出してあげたんですか?わざと大袈裟に?それともこれも天然で声出てた?

かけっこだとおっぱいが揺れるからかなw
今思い返せばですが、当時の同級生が、自分の小6おっぱいで、小6ちんぽをビンビンのガッチガチにしたり、
オナニーしていたかと思うと嬉しいですか?

彩弓さんからかい!エロいなー、思春期女子のエロさ全開ですねw
やっぱり向こうも初めてだし、挿れて、すぐにイッちゃってましたか?
彩弓さんの方は彼の小さくて早い包茎ちんちんでは全然いく事は出来ず?
0541彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 15:53:55.53ID:???0
声は出してました。8割天然2割演技ぐらい

オナニーしてたら嬉しいですね。同窓会とかで報告してくれたらそのままホテルいくかも

始めてはいれてすぐいっちゃってましたね。ただ結構持久力はあって初めてなのにいかされました
0542◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 16:02:35.49ID:???0
八割が天然って凄いですよw
向こうはよく我慢しましたねー
押し倒さそうになったりしなかったんですか?向こうが「やりたいー」って懇願してきたりとかは?

オナニーどころか、小6なら、クラスの男子の大半が、彩弓さんの揺れるおっぱいを見て、
「彩弓とやりてー、あのおっぱいを好き放題にしたい」って思っていたと思いますよw
体育の授業の跡、学校のトイレで小6ちんぽギンギンにしてオナニーしながらw
胸のサイズはクラスでも学年でも圧倒的一位?
それだけ発育がいいと、あそこにも、もう毛が生えていました?

ホテル行くかもって凄いなー、当時、具体的なエロい事は考えなくても、
こいつとならエロい事していいなって男子はいたんですか?

初めてでいかされたのは凄い、喘ぎの8割が天然だったという事も含めて
彩弓さんって、比較的感じやすい?
0543彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 16:06:08.29ID:???0
押し倒されたりはしませんでしたね。真面目ないい人だったので
やりたいって言われたこともないです

クラスでは一番だったはずですけど、学年だとちょっと覚えてないですね。毛は生えてました

そういうことしたい男子も中々いなかったんですよね。小学生の頃可愛いもの大好きで男の子の方みてなかったので

結構感じやすい方だと思います
0544◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 16:20:19.04ID:???0
>>543
JSの頃から、結構自分は本性はエッチだと密かに思っていましたか?

でも当時は男子の事見て無くても、今になってJSの頃、そういう性の対象として興奮されていたと思うと興奮しちゃうんですねw
オナニーはしていて、イッたりしていたんですから、実際に男子にエロい事されてたら、当時からちゃんと感じてたと思いますよw

同窓会の後、オナニーしてたと告白されたら、ホテル行くかもって言われてましたが、そういう小6同士仮想プレイで犯されたら、
現実でも簡単にイカされちゃうと思いますか?
0545彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 16:22:16.37ID:???0
小学生の頃は思ってなかったです
中学生の頃からなんか他の人と比べて性欲強いなとは思ってました

実際されてたら感じてたとは自分でも思います

小6同士の仮想プレイでも普通にいっちゃうと思います
0546◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 16:30:20.30ID:???0
>>545
中学入ったら、性欲アップ?で、もうオナニーはしまくりだったんですか?
身近な男子でエロ妄想をしてのオナも、もう解禁状態?

仮想プレイの話とごっちゃになりますが、
JSにしては大きなおっぱいを揉まれて、あそこを男子の指でいじられたら、
自分でした時みたいに、最後までいっちゃった可能性が高いですか?

そういう事をされるとしたら、相手の男子のあそこは大きくてたくましい方がいいですか?
小さい方がいいですか?
0547彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 16:32:23.82ID:???0
オナニーしまくりでした
クラスの男子でセックスする妄想までしてましたし

小学生時点でもいっちゃいそうですね。自分でするのと誰かに触ってもらうのじゃ気持ち良さ違いますし
相手はやっぱ大きい方が嬉しいなって思います
0548◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 16:39:56.41ID:???0
当時(中1?)、どういう相手とどういうセックスを妄想してたんですか?
やっぱりイケメン同休止?ちんちんは大きめに妄想w?
JSの時はしてなかったのに、なんで急にwそこまで

自分のをしてもらった後、小6デカチンを目の前に出されて、手でしてくれよって言われたら、しますか?
当時はやり方分かんなかっただろうけど、言われた通りにしてみますか?
向こうが調子に乗ってきて、次は口でしてって言われたら…
そうされてる間にも、向こうにおっぱい揉まれたり、おまんこをいじられたい?

もしくは相互オナを自分の身体を狙っていた小6同級生と出来たと思いますか
要するに史実wより、2年早くするって事なんですけど
0549訂正2024/05/28(火) 16:40:29.28ID:???0
やっぱりイケメン同休止?→イケメン同級生
0550彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 16:44:01.10ID:???0
イケメンの同級生でしたね。ちんちん大きめの妄想してました
中学生になってから男子がしっかり成長始めてそういうことしたいなって目でみるようになりました

小6だと言われたこと素直にやると思います。今もですけど
いろんな所いじって欲しいです
相互オナニーも出来ると思います
0551◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 16:52:48.39ID:???0
ちんちん大きいイケメンにヤられたかったんですね、そこはやっぱり中1女子でもwそうなんだ
してみたいなって思うような男子の成長は、精神面?肉体面?
肉体面だと体ががっちりしてきたから?当然あそこも大きくなってるだろうけど、それは普段は見れないしw
精神面だと、女の子を小学生のの頃より「女性」として扱うようになるだろうし

彩弓さんの文章の上手さとエロさに、さっきからもう我慢出来ないです
小6同士の設定で相互オナプレイしませんか?
ぬいぐるみでオナっていたHなアソコと、クラス中の男子の憧れと興奮の的だったおっぱいも、いっぱいいじってあげます

今だともう夕食も近いだろうから、夕食後でも構いません
彩弓さんのご都合があるのなら、後日でも
0552彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 16:57:54.20ID:???0
肉体面です。
やっぱ大きくなったからだが魅力的だなって

すいません、折角のお誘いなんですがこれからちょっと用事があって今日は難しいです
都合がいい日が出来たら伝言板にコテで残しておけば良いですか?
0553◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 17:11:45.57ID:???0
予想外れた、精神面だと思ってた
12歳の彩弓さん、予想以上にエッチだったんですねw
その頃のオナになると、イケメンの大きいモノのを中1おまんこに挿入される妄想をして、
堂々と?指であそこをいじって最後まイッちゃうまで…って感じですか?

体が大きくなって魅力的でも、さすがにまだ、おちんちんも小学校の時より大きくなったのかなって
想像するほどエッチではなかったですよねw

いきなり伝言板に書くよりは、まずこの再会伝言スレで再会してからがいいと思います
後日、お好きな日でいいので、ここに伝言を残してもらえますか、もしかしたら、僕から先に書いちゃう事もあるかも…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/

”小6だと言われたこと素直にやると思います”と言われていましたが、
もし同級生が彩弓とヤリたいって言ってきたら、やらせていましたか?
それだとやっぱり、チビちんぽ男子より、デカチンの男子に突っ込まれる方がいいですか?
究極の選択ですけど、イケメンのチビチンとフツメンのデカチンHするならどっちを選びますか?小6当時の感覚で
0554訂正2024/05/28(火) 17:13:52.63ID:???0
イケメンのチビチンとフツメンのデカチンHするならどっちを選びますか?

イケメンのチビちんぽとフツメンのデカチンと、どちらかとHとするなら、どっちを選びますか?小6当時の感覚で
0555彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 17:17:54.08ID:???0
わかりました、わざわざありがとうございます

中学以降はもう指いれてセックスする妄想してました
最後いくまでいじってました
セックスはどうかわかんないけど、たぶん押しきられちゃいます
小6だとかっこいい子の方が好きかもしれないです
中学だと逆かな
0556彩弓 ◆lln1w8e8MM 2024/05/28(火) 17:26:03.01ID:???0
ごめんなさい、用事の準備するのでこれで落ちます
ありがとうございました
0557◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 17:35:27.40ID:???0
それなら、ご都合の良い日が分かったら、上のスレに伝言をお願いします
再会伝言スレで再会した後、その後ちゃんとした?伝言板で改めて伝言合うと思うので、
再会伝言スレには半日くらい前かもしくは前日の夜くらいに書いてしてもらえると、ぴったりとタイミングが合うと思います

JSの頃の方がイケメン派、中学以降の方がデカチン派、なんか思春期の間に順調にエロく成長しましたねーw

それでは今日はそろそろ落ちようと思いますが、最後に、プレイの予行演習じゃないけど、
小6彩弓さんの、背後から抱き着いて、大きなおっぱいを揉んでるのを想像してください、
もう片方の手は、パンツの中をまさぐり、ワレメを執拗にいじっている

やっぱ凄え、ずっと触りたいって思ってたんだよな、彩弓のデカパイ、5年の頃から、いや4年かなw
おまえの方も男におっぱい揉まれたかったんだろ?
おまえエロい女だもんな、隠しても分かるぜ、だって、この毛がボーボーのおまんこも、もう
俺の指でグチョグチョに濡れてるし、
こんなに感じやすいなら、おまえ普段からオナニーしまくりだろ?セックスの事も当然知ってるよな?
俺のデカチン挿れてほしいか?挿れてほしければ、圭のおっきいの大好きだから、私のおまんこに挿れてってお願いしてみろ
出来るよな、さっきまで美味しそうに、俺のデカチン、そのエロい口で美味しそうにしゃぶってたし

(相互オナじゃなくて、背後から小6彩弓さんをいじってるシーンですみません、本番は相互オナにしたいです、この予行演習にも
 セリフでレスしてもらえると嬉しいです。彩弓さんが落ちられた後、僕がこの部屋を閉めておきます)
0558◆Sa5SBMSRMc 2024/05/28(火) 17:38:29.95ID:???0
>>556
彩弓さん、お待たせしてごめんなさい、予行演習文に、つい夢中になり過ぎましたw
でも必要事項は全て>>557に書いたつもりですw
後日、またお会いできる事を楽しみにしています、
伝言等、よろしくお願いします


それでは落ちます


【以下、使用できます】
0560◆J4C5fjlPoo 2024/05/29(水) 23:38:54.01ID:???0
来ましたー
雨上がりだったからジメジメして嫌な感じの天候だったねぇ…
お疲れ様でした
0561侑菜 ◆.JXoNOMYRI 2024/05/29(水) 23:43:25.88ID:???0
ご主人様、おつかれさまっ

こっちは昨日が雨だったよ…

(ぎゅっと抱きついて)
0562◆J4C5fjlPoo 2024/05/29(水) 23:45:07.03ID:???0
朝方パラっと降ったみたいで、そのせいで朝ジメジメしててやな感じだった汗

(侑菜を抱きしめて頭を撫でて)
0563侑菜 ◆.JXoNOMYRI 2024/05/29(水) 23:50:07.71ID:???0
昼間降ってないなら、いいねぇ

(首筋に軽く噛みついて)

夏は湿気がなぁ
もう気持ち悪いですよ
0564◆J4C5fjlPoo 2024/05/29(水) 23:51:24.13ID:???0
ちょっと前まではカラッといい感じの暑さだったのにねぇ汗
このまま梅雨入りだろうねぇ…

(侑菜の耳たぶに噛みついて)
0565◆J4C5fjlPoo 2024/05/30(木) 00:22:48.62ID:???0
今週もあと数日、頑張りましょう

おやすみ、侑菜
良い夢を


【以下空いてます】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況