それなら、ご都合の良い日が分かったら、上のスレに伝言をお願いします
再会伝言スレで再会した後、その後ちゃんとした?伝言板で改めて伝言合うと思うので、
再会伝言スレには半日くらい前かもしくは前日の夜くらいに書いてしてもらえると、ぴったりとタイミングが合うと思います

JSの頃の方がイケメン派、中学以降の方がデカチン派、なんか思春期の間に順調にエロく成長しましたねーw

それでは今日はそろそろ落ちようと思いますが、最後に、プレイの予行演習じゃないけど、
小6彩弓さんの、背後から抱き着いて、大きなおっぱいを揉んでるのを想像してください、
もう片方の手は、パンツの中をまさぐり、ワレメを執拗にいじっている

やっぱ凄え、ずっと触りたいって思ってたんだよな、彩弓のデカパイ、5年の頃から、いや4年かなw
おまえの方も男におっぱい揉まれたかったんだろ?
おまえエロい女だもんな、隠しても分かるぜ、だって、この毛がボーボーのおまんこも、もう
俺の指でグチョグチョに濡れてるし、
こんなに感じやすいなら、おまえ普段からオナニーしまくりだろ?セックスの事も当然知ってるよな?
俺のデカチン挿れてほしいか?挿れてほしければ、圭のおっきいの大好きだから、私のおまんこに挿れてってお願いしてみろ
出来るよな、さっきまで美味しそうに、俺のデカチン、そのエロい口で美味しそうにしゃぶってたし

(相互オナじゃなくて、背後から小6彩弓さんをいじってるシーンですみません、本番は相互オナにしたいです、この予行演習にも
 セリフでレスしてもらえると嬉しいです。彩弓さんが落ちられた後、僕がこの部屋を閉めておきます)