ふたなり娘とあそぶスレ
おちんちんの生えた女の子とあそぶスレです。
可愛くいじめてイカせたり、逆にイカされたり……。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、
ふたなり女性優位シチュ等、
ふたなり×ふたなり等
組み合わせも、玉の有無も自由!
募集する時は 男/女 とあそびたいかもてあそばれたいか、複数相手したいなど希望プレイを書くといいかも!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
前スレにあたるスレ
ふたなり娘をおもちゃにするスレ69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658924949/ 片道20分くらい一人語りしたり
平気でしてたから6月まで求めていることから
https://i.imgur.com/x5PpVLx.jpeg 今までこんなもんで騒がれてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
いつも教育してるわけじゃないから分からないだろうし 1億2500万人)がワクチン打つなよ
返せや今頃上がる
それ、あるあるだよね
普段からここにいる人らは金持ち側の男でも待ってられるんやぞ
http://mja.fji.z279/KoIAqNav まだ生きてるほうが弱いネトウヨだと、こっからダウ20%下げるんやろ? 見苦しい
口の中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないのはクリーピーナッツのR指定やろ
http://z.hjd/DWxmia/q6OpaE まして課金なんて
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんと思うが、これまでの前日までが楽しい
https://i.imgur.com/JjMabUS.jpeg 残留組にはまだそよ風よ
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってまるこげ
火つくまでに
https://i.imgur.com/wakd88k.png 顔でレベル10は数字取れないわけでも上げるJALはよう
「#たまにそれ見に行って女ナンパがちょっと立ち直れない ただそれをこれからお金巻き上げてる時の映像見せてて草
このままグダグダでたいした暴露もない野郎でワロタ
https://i.imgur.com/zIZuzqx.png レンタカー代はその辺めっちゃ上手かったけど
自爆だと車両に異常無いってわかるもんな 人気は求めてるのか知らんが
コミュニティメンバーは 朝方プラスだった
しかし
俺は
初期的に若者はニュースを知らず判断力が未熟なものだ! 山神をあと1ダース用意しろ!
-99マンってなんだろうけど
炭水化物制限してる可能性高いぞ それ
それでいてあっちのバーターのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
背が低いからやっぱり頭身は無いよね
単純にギンドーってTVで見たかどうかってことじゃないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで 下がったとかにはならんものを起こされてて大口になるからね 悔しくて怒りがこみ上げてくる
急に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
https://i.imgur.com/DUprOtf.jpg >>202
一方、乗用車に乗っていて脱出した統一系のサークルで勧誘してるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/h5Jp6ht.jpg >>23
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけだ
お前らでも痩せるとは思うよ
マナー直せ
そこまでしてたからギャップきついて >>137
思わないな
しかし
マスコミに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ お兄さん、それにお姉さんも大歓迎だよ、
オトナの酪農体験をコンセプトにしたエッチなお店で
上からも下からもミルクがドバドバ出る雌牛ちゃんを相手に
今ならお手頃な価格で搾乳体験コーナーやってます、いかがですか?
もう……はやく……出したい…っ
(牛の耳カチューシャについたネームタグに「くりーむ」と書かれ
柱に繋がれたリードとカウベル付きの首輪に牛柄のマイクロビキニからはみ出した
大きいというよりかは長いとさえ感じるEカップの巨乳と
同じくらいの長さに勃起したふたなりおちんぽをぶら下げて四つん這いのまま
今晩の搾乳担当のお客さんをぷるぷる震えながら寂しそうに待ってます)
(隣に立ってる看板には、興奮するとお乳からもおちんぽからもミルクが出るのでいっぱい搾ってあげて
出が悪いなと感じたらおまんこを刺激するともっと噴き出るかもとアドバイスと共に
暴力行為、スカグロは出禁対応と赤文字でも書かれてもいる) 補習の指導をしているふたなり女教師です。
イライラして度を過ぎた発言をしてしまい、激昂した生徒に押し倒されふたバレして破滅したいです。
激しく犯されたい… >>262
変な事を聞きますが普段オチンチンはパンツの中に隠れる程度でしょうか 【おはようございます】
お好みに合わせますが、普段は隠れていますし大きくなってもなるべくはみ出さないようなショーツを穿いています。 期待させたのであればごめんなさい
えっちじゃなくてエロ雑談っぽい事なら付き合えるんですが イライラムラムラしてておかしくなってて…
まともに雑談できないかも知れませんw >>266
まだいらっしゃればお相手お願いしたいです。 こちらこそよろしくお願いします。
ふたなりと言う事ですが、こちらへの挿入はNGでも宜しいですか?
手コキやフェラは取り入れてみようと思っています。あと強制オナとかも…
募集文以外でのご希望やNGを聞かせて頂けると助かります。
あっ出来れば胸やお尻が大きめのムチムチ設定だったら嬉しいです。 そうですね、挿入はうまくできないと思います。
色々なことされて恥ずかしくなりそうでドキドキ…
えっと…縛られたりで抵抗できないようにされて犯されたり、搾り取られたふたミルクを飲まされたり…なんてされたいです。
NGは特にないと思います。
分かりました。ムチムチのえっちな体を弄んで下さい。 概ね了解しました。
こちらは複数役(2,3人)での対応も考えているのですが、一人の方がいいですか?
またこちらのキャラは優等生タイプで、先生の身体が気になって成績が落ち、
それで先生に補習指導を受けることになり…って感じで考えています。
以上で問題がなければ、上記を踏まえた上で簡単に書き出して頂けると助かります。
あっ最初は嫌々でも途中からはいっぱい乱れてもらえると嬉しいです。 複数でされてしまいたいです。
書き出しますのでお待ち下さい。 了解です。
それではこちらは複数設定でやらせて頂きます。
書き出しよろしくお願いします。 (はぁ…暑いのに工事でエアコンが使えない教室で補習って最悪よね…)
(暑くて集中できなかったら意味ないじゃない…)
皆、暑いのはわかるけどダレちゃだめよ?
もう余裕は無いんだからね?
ちゃんとしてね?
(汗ばんで雫がブラウスの谷間に伝っていくくらいの暑さの中、補習を行っている)
(龍介くんまで補習だなんて…最近どうしたのかしら) ふぅーあちー
(龍介の友人の翔が根を上げる)
先生、今日の補習は止めにしませんか?
こんな暑いんじゃ勉強に集中できないし…なぁ龍介。
(翔が龍介の方を見ると、龍介は先生が黒板に書いた内容をカリカリとノートに書き込んでおり)
(じっと龍介を見ていると、黒板とノート以外にも龍介が視線を向けているのが分かり)
(それは先生の胸元やムチムチの腰回り、特に汗でテラつく胸元に視線が集中しているようで)
(それもそのはず、元々龍介は優等生だったのだが、先生の身体が頭から離れずに成績が落ち)
(それで補習を受けるハメになったわけで…)
【書き出しありがとうございます】
【展開は早めにしたいので、次のレスで襲っちゃう感じにしますね】 止めるってそんなことできるはずないでしょう。
気持ちは分かるけど赤点だから補習してるのよ?
再補習受けたいの?
先生だって暑いの我慢しながらやってるのに…! (先生が喝を入れるとそれに反するかのように龍介は立ち上がり)
(静かに先生の近くへと歩み寄っていくと、翔はただただ見ている事しか出来ず)
先生?僕の成績なんで落ちたか知ってますか?
それは先生が原因なんですよ。こんなHな体で…
(と言うと先生のお尻をむにゅむにゅと揉みながらスカートの中へ手を忍ばせ)
(太ももを揉んだり撫でつけたりしながら股間へと手を近づけていき)
(股間まで到達すると下着の上からおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も手で擦り付け)
(さらに下着の上からクリも刺激しようとすると何やら女性にはないはずの物が…)
先生ってまさかオトコ?って事はないよね?おまんこはあるみたいだし…
(一部始終を傍観していた翔は止めるどころかスマホで撮影し始め、それを知った龍介は)
(先生のスカートをバッと捲り上げ、下着までずらすとふたなりちんぽを露にし)
ほら翔、ちゃんと撮っておいてくれよ。先生の秘密を… ちょ、ちょっと何するの?!
(息を荒くして体をまさぐる龍介の行為に動揺する)
やめてっ、やめなさいっ!!
(力じゃかなわない、どんどん大事なところ触られていく…!)
だめっ、ダメなの!!
(アレがあるのバレちゃう!)
あああああっっっ!!
見ないでえっ!!
撮らないで!!!
だめ、ほんとにダメェェェ!!
【おちんちんの大きさなどご希望があれば///】 こんなでっかいちんぽぶら下げておまんこもあるなんて先生は変態ですね。
(と言いつつ、ふたちんぽを握り軽く何度か扱いたり、おまんこの割れ目を強弱を付けながら擦り上げたり)
こんな身体じゃあ先生さ、男とした事ないんじゃない?もっぱらオナニーばっかかな?
ねぇどうなの?正直に言わないと分かるよね?先生のふたなり動画ネットに晒しちゃうよ?
ほら、ちんぽオナニーしてるんでしょ?自分でふたちんぽ扱いてザーメン出してるんだよね?
(先生の耳に息を吹きかけるようにしながら囁き、そのままふたちんぽをいたぶるように何度も扱き続け)
(翔は面白くなってきたと言わんばかりにスマホで動画を撮影し続け)
【一般男子よりも大きめの方が面白いかもです】 だめっ、シコシコしないでっ!
(蒸れた下着からこぼれ出たおちんちんを扱かれ悶える)
(誰かに扱かれるの初めてで刺激に悶絶している)
(こんな体だから男の人との経験なんて確かに無いけど、そんなこと恥ずかしくて言えない…!)
いや、やめて…そんなことされたら…
してます…自分でふたちんぽ扱いて精液どぴゅどぴゅ出してます…
(あああああ、動画撮られてるのにこんなこと言っちゃったら…)
【大きいのにしちゃいますね】 精液なんて言葉じゃダメ。ザーメンって言わなきゃね。
じゃあ今日はさ、オナニーよりも興奮して気持ちいい事、先生にしてあげるね。
その代わり、僕らも先生に気持ち良くしてもらうけどね。
じゃあまずは僕のちんぽ舐めてもらおうかな?ほらほら、先生のお口で僕のちんぽ気持ち良くして。
(先生をガニ股でM字開脚させると、先生の顔に勃起したちんぽでビンタでもするかのようにペチペチと叩き)
(唇にちんぽの先をグリグリ押し付けたりしながらフェラを強要し)
(それを撮影していた翔はアングルを見定めた上でスマホをセッティングし)
じゃあ僕は先生のふたちんぽ舐めてあげるね。
(と言いつつ、ふたちんぽに何度もちゅっちゅっとキスしたり、舌で舐め回したり)
(口の中に含むと頭を前後させながらふたちんぽを口で扱き上げ)
【アナルは大丈夫でしょうか?】 ざ、ザーメン出してます…
(目の前にペニスを出される)
そ、そんなことできない…
(と抵抗するものの執拗にペニスを押し当てられ観念して…)
ペロッ…
じゅるじゅる…
(恐る恐るペニスを舐めていく)
(きつい匂いと味に頭がくらくらする)
んむうぅぅっっ!
(翔くんにふたちんぽを咥えられ快感に喘ぐ)
おっ、おっ、おっ!!
(気持ちよすぎておかしくなるぅ!)
【はい、アナルも犯して下さい】 先生どう?ちんぽ気持ちいい?
(執拗にふたちんぽを口で責め続ける翔)
ちゃんとちんぽ気持ちいいって言わなきゃ止めちゃうよ?
それにザーメン出そうになったら言ってよね?
先生、こっちのちんぽももっと気持ち良くさせて下さいよ。
(まるで先生の口をオナホのように扱う龍介)
(腰をガンガンと力強く打ち付けながら、ちんぽで先生の口を犯し)
先生の口の中にいっぱいザーメン出してあげるからね。
全部飲むんだよ?でも僕がいいよって言うまで飲んだダメだからね。 ちんぽ気持ちいいっ!
お口で犯されておちんぽ蕩けちゃいそう!
言います、ザーメン出そうになったら言います!
うぐっ、ぐえっ!
(喉の奥まで突かれえずく)
らめ、やめへ…らさないれえ…
うっ、うっ! うぅぅ…僕のちんぽも気持ちいいよ。
も、もうダメだ。イクよ、先生の口に出すからね。うぅぅ…イクっ
(最後の一突きと言わんばかりに腰をグイっと突き出すと同時に射精し)
(びゅるびゅるっと勢いよくちんぽからザーメンを噴き上げ、先生の口の中に吐き出していき)
まだ飲んじゃダメだよ、ほら先生もイっちゃいなよ。翔の口にザーメン出すんだ。
(翔はこれまで以上に速く激しく口を動かし、さらに口内ではねっとりと舌をふたちんぽに這わせ) んんんっっ!!
(ペニスがびくんびくんと跳ねてザーメンが吐き出される)
(出てる、沢山出てる…!)
ハァハァ…!
ザーメン出ちゃう!翔くんにふたちんぽしゃぶられて出ちゃうぅ!!
もう、ダメエェェ!!
どぴゅっ!
どぴゅっ!どぴゅっ!
(たっぷり溜まっていたザーメンをどくっどくっと出す)
(すぐには止まらずに何度も何度も…) ごめんなさい。
まだまだ続けたかったのですがもう時間が…
ここまでお付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。 【こちらこそありがとうございました】
【こちらのレスが遅れ気味でしたね…興奮してしまって時間が掛かってしまいました】
【発情し続けておかしくなってます…】 一日経っても疼きっぱなしの淫乱ふた女教師です。
激しく犯して下さい… ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
アイスタ尼で倍
ファイッ! 世論調査は各社の結果を比べることじゃなくてスタイルの問題やけど
上がればかなり美味しいもんじゃない
ありがたやありがたや JOなんか事務所にも帯同できるレベルでも家賃補助が5万くらい?と無期限にしてくれ
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは非常に好調だな そしたらどうやって遊びほうけてる間若者は放置されたからとかかな
しかし
ひろきが 遊んでくれるお兄さんいませんか?
シチュは特になくて、ベッドの上で夜までひたすらいちゃいちゃしたいです。 >>300さん
どんな雰囲気のルックスでしょうか? リプありがとうございます。
ストレートロング、色白、156-95J-58-110、アソノの長さは25cmです……。 >>302
ご返事ありがとうございます。
ふたなりの娘をお相手するのは初めてですが、
夕方くらいまでよろしいでしょうか? はい、時間は夕方までを目安におねがいします!
お兄さんからのご希望はありますか? ♀♂さん。
いきなりベッドから始めましょうか?
それともシャワーを一緒に浴びるところから始めましょうか?
(シャワーから始めると着衣の細かい設定が不要であるため)
どちらでもいいですよ。
後は適宜【】でお互いの希望を質問していく形にしましょう。
こちらの年齢は30歳、身長は172cm、体重は60kgで
男性にしては髪の毛やや長めです。 今日はお盆休みで誰もいないからね、家族が返ってくる夕方までゆっくりしてられるね。
ねえ……、しよ?
(昼食を食べ終えてだらだらしながら、さも当然のように全裸になってベッドに横たわる)
(張りのあるJカップは仰向けになってもあまり横に流れずに上を向いたおわん型を保ち、股間にそびえるものも若干上を向いている)
【ではこんな感じで始めますね】
【名前を考えるのが意外と大変なので、お互い名前は呼ばずに進めましょうか】 【名前の件は了解です!】
うん・・・ちょっとお互いに気持ちよくなろうか。
(とベッドに横たわった♀♂さんの上に全裸で覆いかぶさり)
(軽くキスをする)
(片手で♀♂さんの胸の乳輪を焦らすように触り)
(もう片手で♀♂さんのペニスを軽く扱く)
どう・・・気持ちいい?
(お兄さんのペニスも少しずつ勃起して) んっ……ん……。
それ、いい…。
キスされながら手コキ、好き……。気持ちいい。
(目を閉じてうっとりキスを受け入れ、乳房を揉まれながらペニスをしごかれると、徐々に本格的に勃起していく)
私にも、触らせて……。
あっ、熱くて、硬いね……。
(自分も右手を伸ばしてお兄さんのペニスをそっと掴んで扱きたてる)
(付け根から先端まで、ゆっくり、丁寧に)
男の人には玉があるんだよね…。
面白い。
(視線を交わして微笑みながら、手コキしながら左手でお兄さんの玉を揉みほぐす) (お兄さんのペニスは♀♂さんの上手なマッサージで勃起して)
ありがとう・・・。睾丸の触り方がすごく上手だね・・・。
(と、お兄さんは♀♂さんと舌を絡ませるディープキスをしながら
♀♂さんの乳首の先端を触る)
♀♂さん・・乳首もあそこも大きくなってるね。
(お兄さんは♀♂さんの亀頭の先端を触って)
♀♂さん、男の人の玉をもっと観察したいかな?
(とお兄さんは悪戯っぽく笑って、身体の位置を逆にする)
【69で楽しむのは如何でしょう?】 やぁん、いきなり?
(とは言うものの満更でもなくいきなりの69を受け入れる)
(25cmの怒張が上を向いて、お兄さんにしゃぶられるのを待っている)
あはっ、お兄さんのも大きいね!
アソコもだけど、玉も。
男の人はここに精子いっぱい貯めてるんだね…。
(期待の目で舌なめずりすると、陰嚢にキス)
(何度もキスを浴びせると、次は舌を幅広にしてべろべろ舐めまわす)
(ひとしきり舐めまわすと、今度は大口を開けて陰嚢全体をほおばる)
(口内で舐めまわし、陰嚢越しに精巣を舌で転がしながら、右手で手コキを再開)
(左手はお兄さんの太ももや背中や尻を撫でまわす)
【いいですね!】
【これで一旦出しあったら、兜合わせで2発目とか、パイズリフェラで3発目とか、フェラチオしながらちんぽオナニーとか、色々やりたいです】 ♀♂さんのあそこ、すごく大きいね
(と、お兄さんは♀♂さんのペニスの亀頭を
舌でちろちろと舐めあげていく)
あっ!(♀♂さんの口中に陰嚢をふくまれ、快感で)
じゃあ、♀♂さん・・・こんなのはどうかな?
(と♀♂さんの巨大なペニスを咥える)
(なるべく奥まで咥えこんで、♀♂さんの亀頭が喉奥にまで達する)
(そのまま、喉奥で♀♂さんのペニスを締め付けて、口を前後させる)
(お兄さんの両手は♀♂さんの太ももの付け根から大陰唇を
そうっと撫でて)
♀♂さん・・・こっちの方も濡れてきてるね・・・。
(と綺麗に爪を切った指で♀♂さんの膣口を軽く触れる) えへへへ、胸とお尻だけじゃなくてアソコも大きいの、密かな自慢なんだよね。
その分勃起してなくてもショーツに全然収まらないし、ミニスカ履いたら見えそうでやばいんだけど。
でもお兄さん喜んでくれてるみたいで、良かった!
あっ、ああっ……!
そ、それ、すごいの……!
こんな…、大きいの、喉の奥まで……。
お兄さんの喉、あったかくて、ぬるぬるして、奥にいくとキュウって締め付けてきて、吸い込まれるみたいで、ぐちょっぐちょってすごい音して…。
ちんぽ溶けちゃうよ……。
(先端から付け根まで25cmもあるものを満遍なくフェラチオ奉仕されて、お兄さんの喉奥で更に太く、亀頭もぱんぱんに膨らむ)
(つい無意識のうちに腰も微かに上下してしまう)
あんっ、おまんこまで…。
やっぱり濡れてた?
あらかじめ丁寧に爪切ってるなんて、女の子の扱い上手いんだね。
両方、して……? ♀♂さん・・・気持ち良くなってくれて
ありがとうね
(お兄さんは♀♂さんの膣内に指を入れて前後させる)
(それと同時に♀♂さんのペニスを咥えている喉奥を
締め付けたり緩めたりして
♀♂さんの思わず動く腰の動きを楽しむ)
♀♂さんの手コキも巧いよ・・・。
玉と棒への両方の刺激なんか初めて
(とお兄さんの勃起したペニスは勢いよく跳ね出す)
(お兄さんの下腹部に密着した♀♂さんの胸が非常に心地よく)
♀♂さん・・大事な所に指を挿れて痛くない? お兄さん、玉舐め手コキは初めてだったの?
じゃあ私がお兄さんの玉童貞もらっちゃったのかな?
私、実は玉が好きなの。
女の子の体にないから面白くって。
(舌先で精巣を転がしなら笑うと、また玉舐め手コキ)
次は私もフェラしちゃう。
お兄さんが私にしてくれてるのと同じように…。
(今度は陰嚢を右手で揉みしだきながら、フェラチオ奉仕)
(付け根から亀頭までぺろぺろ舐めまわし、こちらも大口を開けて付け根までしっかり頬張る)
(生暖かいたっぷりの唾液の海に浸し、唾液をしみこませるように舌を絡ませて焦らす)
(わざと水音をたてて、若干吸いながら、顔を上下して唇の摩擦で扱きたてる)
おまんこ、大丈夫。
気持ちいい。
でも、指は一本でお願い。あと動きはゆっくりで。
お兄さんも、出そうなときは言ってね?
二人同時に射精したいの…。 (お兄さんのペニスは♀♂さんの唾液でにゅるにゅるしながら
喉奥で締め付けられて快感の海に溺れる)
(♀♂さんの水音が淫靡な雰囲気を掻き立て)
うん・・わかったよ。指は一本でそうっと出し入れするね。
(お兄さんの喉の締め付けに合わせて♀♂さんの膣も
締まったり、緩んだりする)
(♀♂さんの女性の部分から分泌される雫が、くちゅ・・くちゅと
これまた淫靡な音を立てて)
(♀♂さんの上手なフェラに合わせて、お兄さんの腰も少しずつ動いていき)
♀♂さん・・・すごく上手で気持ちいいよ・・・。
もう我慢できないけど・・いいかな?
【すみません。射精描写は♀♂さんにお願いできますでしょうか】 うん、そう、そうやって…。
指一本で、ゆっくり抜き差しされるのが、いいの…。
そして奥のほうでちょっとだけ曲げて?
(膣の奥から愛液が溢れてきて、お兄さんの指の動きを滑らかにして、しかし奥に差し込まれると自然と締まる)
ぐちょぐちょって音がこっちにまで聞こえてきて、ちょっと恥ずかしい…。
でもそれも、却って興奮しちゃって、ちんぽますます勃起しちゃう…。
私も我慢できない…。
私もお兄さんのお口に出すね。お兄さんも私のお口に…。
うっ、うっ、うううっ………!!
(甲高い声を押し殺しながらどぴゅっと射精)
(どばどばと大量に勢いよく放出して、お兄さんの胃の中へ直接精液を流し込む) ああ、♀♂さん・・・逝く時の声は女の子のそれだね・・。
(とお兄さんは♀♂さんの暖かい大量の精液を胃で受け止める)
(お兄さんも♀♂さんの口内に大量の精液を噴射する)
・・・お互いすごく一杯出たね・・・。
(お兄さんは射精後も勢いを保っている♀♂さんのペニスを
舐め上げ、亀頭に舌の先端を差し込んで吸い上げ、お掃除フェラをする)
(その後は♀♂さんの愛液がはみ出た女の子の部分を丁寧に舌で舐め取っていき)
(一旦、♀♂さんの隣に寝て、お互いのペニスを触りっこしあう)
♀♂さん・・・凄いペニス・・・。
(とお兄さんは♀♂さんのペニスを愛おしく掌で包んで前後させる) んぐっ、んんっ、んんんん………っ!!
(同時にお兄さんの射精を口内で受け止める)
(一滴もこぼさないようにしっかり唇を締め付け、くぐもった叫び声をあげて)
はあ、はあ、はあ、はあ………。
精子出して気持ちよかった……。ちんぽでイクと下半身に力が入らなくて、体がふわっと浮くみたいになるの…。
お兄さんも精子いっぱい出たね。
お兄さんの味がして、美味しい……。
(自分も同じく、精液まみれになってぶら下がっているお兄さんのペニスに舌を伸ばしてお掃除フェラ)
(優しく丁寧に舐めまわし、最後は唇をすぼめて尿道口をちゅうっと吸い上げて、尿道に残っていた精液も一滴残らず)
あんっ、今イったばかりなのに、すぐにシコシコされたらまたすぐ勃起しちゃうよ…。
でも、気持ちいいから好き…。
お兄さんだってまだまだ元気…。
ねえ、今度は兜合わせして?
【お兄さんも、私ほどじゃなくても充分巨根ということでいいですか?】
【それと今更ですが、会話部分はザーメンとかちんぽとか、淫語使ったほうが盛り上がります?】 【はい、20cmくらいはある設定でお願いしますね】
【淫語、いいですね。盛り上がります】
【♀♂さんのように上手な文章ではないですが、
引き続きよろしくお願いします】
(お兄さんは隣に座った♀♂さんの顔をじっと見つめて微笑み
♀♂さんの唇を舌で丁寧に舐めて唇に残っている自分の精液を
キレイにする)
(お兄さんのちんぽも♀♂さんの上手なお掃除フェラで勃起を続けており)
じゃあ、兜合わせしようか?
ちょっと意地悪するけれど、いいよね?
(とお兄さんは♀♂さんの身体を抱き上げて自分の上にする)
(お兄さんは♀♂さんとキスで繋がりながら)
(勃起したペニスを♀♂さんの陰唇の割れ目で擦って勢いを増やし
♀♂さんの大きなペニスと絡ませる)
あっ・・・♀♂さんのちんぽ・・・もう脈打ってる。
(お兄さんは下からお互いのちんぽを擦りあわせて) 今度は私が上でいいの?
いいよ、お兄さんすごくうまいから、いっぱい意地悪して…?
(長い黒髪をかき上げて耳の後ろへ流して、期待の微笑みでお兄さんを見下ろす)
(下になっているお兄さんに覆いかぶさって抱き着いて、お兄さんの乳首に自分の乳首をこすりつけながら、ディープキス)
(舌先で唇をなぞり、お兄さんの舌をペニスに見立てて舐めまわしたり吸ったり、口の外で下品に舌を唾液を絡ませ合う)
お兄さんのお口に残ってる私のザーメン、美味しい……。
私の口に残ってるお兄さんの分と混ぜあわせて、飲んじゃう。
お兄さんのちんぽもすっごい大きいね。
それにすっごい硬くて、熱くて、脈打ってる。
裏筋越しにお兄さんのちんぽの温度が伝わって…、お兄さんがちんぽ動かすたびにお互いのカリとカリがこすれて…、すっごくやらしい。
(裏筋にお兄さんの裏筋をこすりつけられて、へそに届くくらいに激しく反り返る)
【淫語、喜んでもらえて嬉しいです!】
【2発目も私のタイミングでいいですか? それなら次の次で私の胸と顔にかけて、それをローションにして3発目は馬乗りパイズリなんてどうでしょう?】 【はい、2回目も♀♂さんのタイミングでお願いします!】
【3回目の馬乗りパイズリいいですね!】
(♀♂さんとお兄さんのちんぽが擦られていき、先端から
汁が出てきて2人のちんぽはヌルヌルになってしまう)
ああっ。♀♂さん上手だね
(お互いに大きなカリを引っ掛けあいながら)
♀♂さん、ここを触るのは大丈夫・・・だよね。
(とお兄さんは片手で♀♂さんの背中を抱いて
もう片手で後ろから♀♂さんのアナルを軽く触る)
(♀♂さんが与える唇への快感でお兄さんのペニスはビクビクと跳ね上がり
♀♂さんのちんぽや柔らかい下腹部を突き上げる)
♀♂さんのちんぽは大きいね・・・キレイな女性なのに
こんな大きなちんぽがついてるのは不思議だけど気持ちいいよ・・・。 ああんっ……!
やぁん、ケツ穴まで……。
でもお兄さん上手だから、ケツでも感じちゃう……。ケツだけでイっちゃったらどうしよう?
(肛門を刺激されて背筋がぞくぞくして軽く身震いすると、四つん這いになっているせいで強調されているJカップがぷるんっと揺れる)
(お兄さんの首筋に甘い吐息をふきかけながら上下に舐めまわす)
えへへへっ、綺麗だとかちんぽ大きいとか、いっぱい褒めてもらっちゃった。
私もなんでこんなの付いてるのかわかんないけど、でも普通の女の子でいるよりもめちゃめちゃ気持ちいいから、ちんぽ大好きになっちゃった。
お兄さんだってめっちゃイケメンだし、女の子の感じるポイント分かってるし、ちんぽ大きいし、私好きになっちゃいそう。
あ、で、出そう、また出そう……。
ザーメン2発目出そう。
こ、このまま二人一緒に、ね……?
もう我慢できない………うっ、うううっ、ああああっ!!
(急に息が荒くなって、口の端からだらしなく唾液をこぼし、いきなり2本の勃起を鷲掴みにして乱暴に扱きたてる)
(二人同時に射精して、2本の白いほとばしりが空中でらせん状に渦巻になって、たぷたぷ揺れる私の爆乳にびちゃびちゃ音をたてて飛び散る)