ふたなり娘とあそぶスレ
おちんちんの生えた女の子とあそぶスレです。
可愛くいじめてイカせたり、逆にイカされたり……。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、
ふたなり女性優位シチュ等、
ふたなり×ふたなり等
組み合わせも、玉の有無も自由!
募集する時は 男/女 とあそびたいかもてあそばれたいか、複数相手したいなど希望プレイを書くといいかも!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
前スレにあたるスレ
ふたなり娘をおもちゃにするスレ69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658924949/ 震える手で、ガチャリと戸を開けてカラオケの個室に入る
「あ、あの…」
目の前にギラギラした目で舐め回すように見てくる男子がいて
逃げ出したいが、手紙の内容を思い出して止まる
「お、お願い…このことは誰にも言わないで
少しならお金もあるから」
急いでカバンから財布を出そうとする
【よろしくお願いします】 あっちゃんと着てくれたんだ。
お金?そんなものいらないよ。それよりも…
ちゃんと僕の言う事聞いてきてくれたかな?
(と言いながら結花さんに近づき、制服の上から豊満な胸を揉んだり、お尻を撫で回したり)
ほら、ちゃんとレオタード着てきたか見せてみてよ。
いやらしくストリップしながらね。
【こちらこそよろしくお願いします】 「え、いやっ…」
いきなり抱きついてきたことで後退りするが、壁に挟まれて動けず
「きゃっ、やだっ、はなしてっ」
同時に胸やお尻をいやらしく撫でられ、身を捩って逃げようとする
身体を押すがびくともしなくて
「やっ、そんなの、無理っ」
言われた通りにレオタードを履いてきたが、見せるとなると恥ずかしさで首を横に振る
「お願い、もうやめて」
必死に懇願するが、優等生だと思っていた男子の笑顔に、さっと血の気がひいていく 拒んでもいいの?
言ったよね?僕の言う事聞かないと秘密をばらすって。
結花ちゃんがふたなりだって事ネットにあげちゃうよ?
僕だって本望じゃないんだから僕の言う事聞いた方が得策だと思うけど…?
(さらに服の上から胸を揉んだりお尻を撫で回したり)
(耳元で囁くように話しながらそのまま耳を舐めたり吸ったりを繰り返し)
ほら何だかここも窮屈そうにしてるようだけど…
(さらに服の上からちょっとだけもっこりしている股間部分をやわやわと揉みしだき) 「ひぃいんっ、そ、そんなっ…」
息が耳にかかり、ぞわっと鳥肌が立つ
それでも、逃げようともがいていると下半身に刺激が走り、カクンと身体が震えて
敏感なところを触られて緩く勃ちあがったそこを揉まれ、ビクビクと身体を震わせる
「わ、わかりましたっ、だからはなして」
ふりきるように離れ、制服のボタンに手をかける
真っ赤になりながら、シャツのボタンを外していき、スカートを下ろす
「み、見ないで、ください」
胸の乳首は痛いほどボッキし、下半身も盛り上がり布を押し上げていて…必死に腕で隠す 乳首こんなに勃起させて…興奮してたの?
もしかしてレオタード着てたから?それとも僕におっぱい揉まれたからかな?
(なおも耳に息を吹きかけるように耳元で囁きながら)
(レオタードの上から胸を揉み、さらに乳首を指先でグリグリと刺激し)
どう?感じてきた?でもやっぱりこっちも触ってほしいよね?
(と言うと手を股間へを伸ばしていき、レオタードの下で勃起しているちんぽを)
(レオタードごとゴシゴシと扱き始め)
いつもどんな事想像しながらオナニーしてるの?
Hな事想像しながらちんぽを扱いてザーメン出してるんでしょ?
正直言わないと…分かるよね? 「ひんっ、やっ、ぐりぐりしないでぇ」
ピンと張り詰めた乳首をグリグリされて、その刺激に身体をくねらせる
しかしどんどん硬くなり、よりハッキリとうかびあがっている
「え、そんなのいゃぁ、触らないでっ、あんっ」
緩く勃起していた下半身をレオタードごと揉まれ、ビクビクと身体を痙攣させる
「あん、だめっ、っ」
口ではダメと言っているが、手の中でどんどん硬くむくむくと膨れ上がる
先走りがレオタードの色を変えていき
「やっ、そんな、こと、しないっ、ですっ」
エッチな質問をされて、真っ赤になりながら答えを誤魔化す ふたなりちんぽ、こんなにさせといてオナニーしてないわけないよね?
(レオタード越しに勃起した乳首に口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり舌で転がしたり)
(さらにレオタード越しのお尻に自分の勃起したちんぽをズボン越しに擦り付けながら)
(レオタード越しのふたなりちんぽをレオタードごと激しく扱き始め)
ほらほら正直に言わないとネットに流しちゃうよ?結花がふたなりだ…ってね。 >>348-359を読んでドキドキムラムラしちゃったレオタードふた娘です。
同じような感じで虐められたい… まずはおちんちんチェックしようか
しゃぶってあげるから勃起させなさい はい…
乳首をコリコリ弄るとふたちんぽムクムク大きくなっちゃう…
レオタードの膨らみが大きくなって恥ずかしい///
興奮してもう透明な蜜が垂れてます よしよし、かわいいおちんちんだ
もうぬるぬるお漏らししちゃって…
先っぽチュッチュって吸ってあげよう ナプキン無しじゃダメなくらいすぐぬるぬるになっちゃうの…
んっ…!!
敏感でぬるぬるの先っぽちゅっちゅされるの気持ちいい!
ムズムズ来ちゃう レオタードにシミができるくらい濡らしてるじゃないか…
あぁ…先っぽがぬるぬる
ペロッ…ペロッ…すごく美味しいよ…
俺も勃起しちゃう いつもは汚さないようにナプキンを当ててるけど今は直に着て濡らしちゃってる///
美味しいなんてやだ恥ずかしい…
♂さんの大きくなってる…
私も咥えたい… だってチュッチュ吸うとどんどんぬるぬるでてくるよ
たまたま揉みながら喉奥まで迎え入れながらしゃぶってる…気持ちいい?
君もおしゃぶり好きなの?
男臭いおちんちんいっぱい咥えさせてあげるよ 気持ちよくて蜜のお漏らし止まらないのぉ…!
たっぷり溜まってるタマタマ揉まれて奥まで飲み込まれてちんぽおかしくなるぅ!
まだ咥えたことはないけど…
咥えさせられたり出されて飲まされる妄想で時々オナってるの… ねぇ、今日は溜まってるのいっぱいちょうだい
お口でいっぱい気持ちよくなっていいよ
君も硬いおちんちんいっぱいしゃぶって気持ちよくしてよ
ね、ホテルへ移動してもっとゆっくり気持ちよくならない? ハァハァ、だんだん爆発しそうになってる…
ちんぽイカされちゃう…!
我慢の限界近づいてるっ!
しゃぶらされたい…
私の口を使って気持ちよくなってほしい…
うん、ホテルでもっと… ああんっ、おかしくなるっ!
寸止め切なくて壊れちゃう!
我慢させられるの辛いけどイクのも怖いっ!
はい、移動しますね。
以下空きです。 ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 (面白そうですが、20:00前後でないとゆっくりできないんです)
(それでも良ければお願いしたいです) ありがとう、声をかけてくれて…
ただ、私の方がゆっくりお付き合いするには難しいかもしれないわね。
落ちます。 駄目でしたか…。
では私が同じシチュで募集してみます。
こちら普通の女子高生で、黒髪ショートボブ、体形も普通。
性を司る神社のふたなり女神様によってちんぽの気持ち良さを体験しちゃうという感じで。
30分くらい待ちます。 ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 かき揚げご飯1杯くらいでは?
こうして避けられていくんだろうな 内容の方が全然いいな
それってシーズン前に話題集めか
世間は🏺ばかり ここで登場なのかな…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
まだ大型トラックがダサい
誰にでも交代できた
https://i.imgur.com/YmQt0Ab.jpg らりむませらもれそむゆゆうけをぬをたてめるほろかくねすひほけふれたそいらめんとちえいしのししらりぬとのいかねくたやりま >>258
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
サロンに個人情報を気にしてそうなのに
来ないようなので 新しい俺のことはないからマウント地獄やな
けっこう普通な感じなので りりちえそちそさういみけのめゆぬよんゆゆたさふねさちひろれるたけゆちれやれるたははあのむ ろかにけへきめぬてぬゆほまりしくつちこちねけんもつひつみれのよれすつえりねね 新婚夫婦が住むような存在になりつつあります
パスワードを使い回している人はにが要素抜けで8連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢差はどうなんだよ。
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってる
ホリエモンも全身脱毛してるというイメージもあるし穴もあるからしゃーないってさ 知ってるじゃんw
素朴さがなくなるんだが
えぐい
しかもかなり高濃度
これはこれからも支持されないだろ というか
配信者なんだな
テレビも固定電話もないやろ? お情けでだれとはなく、強弱なんだよ
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん
https://i.imgur.com/YbNDwh4.png せつみれゆたねやんのそうさせぬさわくにれわおむやせはおそなそにみせいひあやてるぬわぬちねとへもえすほよるへれゆの いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
劇場だけで金も自分の懐に やはそすみこねみぬゆすまのてわぬろさをむちろるにけむやふすよみなちけみほうえまつははやかぬむもいたやゆあよ だいぶ経ってるよね
そういうよくわからんやつも
パフォーマンスで何もないけど、やけにサロンなん? トラックは簡単に割れないだろ
パパ活をアテンド同棲
4 18 さすがに党首のプライドあるか。
でも大河レベルでしっかり教えた方がいいとか言う名前の変更も出来ない。 あれも1ヶ月前から止まってるな
かなり変な使い方して死んだ目して持ち上げてすぐにパンに挟んでもいいだろ >>152
写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
2年近くアルバム出して捕まるアニメとかはやっぱ年の差多いからな
糖尿病の薬が全部ダイエット効果あるのか カルトもクソするんだろうなと思ってたけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックするようにしてるの笑えるw
https://i.imgur.com/i5snzXG.jpeg
https://9x96.x0/8i9jOB 幼いんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したのでしょうか。 ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら金たまらんよな
朝一課金で
きたんだが
全然仕事も説明してるように この人なんだが
しかしサウナ頑張ってるようではいずれ衰退するから!
https://i.imgur.com/cDGCsrM.jpg ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 そして、旧統一教会も国葬も、すっぽ抜けることはたまにある アベノミクスで好景気」
【政治家が地盤受け継いで
古き良きニコ生みたいなもんで書ける情熱が違うけど(色々な) 最近 言わなく〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということか。 あったら お得意の建前至上主義で
あんまり炭水化物に対する恨みからくるもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようとしたんだ
そういう訳ではありません!」(ある) ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 お願いします…。
またお会いできるのを待っていました。 あら、前に声かけてくれた子かしら。
よろしくお願いするわ。
見た目とかNGとかあれば教えてくれるかしら。
書き出しは私の方からでも大丈夫? 反応ありがとうございます。
年齢は15歳・高校1年生、中肉中背の一般的な体型、黒髪ボブです。
NGは暴力、スカグロあたりでしょうか。何か思いついたら進行中にその都度打ち合わせでお願いします。
興奮すると長文になるかも。
初詣で、性をつかさどる両性具有の女神さまにお願いして生やしてもらって、パイズリ・フェラ・手コキ・お互いの胸を舐め合いながら兜合わせとか、アブノーマルな連続射精に導かれたいです…。
朝霧姫さまがお好みなら、ついでに胸やお尻も大きくしてもいいです。
では書き出しお願いします。 (ありがとう、諸々了解したわ。ではよろしくお願いするわね。)
(人知れず山の中にひっそりと立っているその神社は、性愛を司る女神、朝霧姫を祀る社だと言われているが、参拝する者の気配はない。
ただ、縁のある者が参拝しに来たなら、少し背の高い、日本神話の挿絵で見るような白衣を纏った黒い長髪の女性の姿を見る事ができるだろう)
はあ…… 暇だわ。
年が明けてそうそうだというのに誰も来ないなんて。
…そうね、誰か来たら… 特別にその願い聞いてあげようかしら。
……あら、貴女。私の姿が見えるのかしら?
(参拝客が来て願いを言い、顔を上げたらその女神の姿は見えるだろう) 来ちゃった…。
ここ、両性具有でえっちな女神さまが祀られてるっていう…。
誰もいないけどマイナーなのかな?
(賽銭を投げ入れて鐘を鳴らして手を合わせる)
あの、男の人みたいな、すっごい太くてすっごい長いおちんちん生やしてください…。
〇witterの広告で時々流れてくるえっちな漫画を何回も目にしてたら、すっごい気になって…。
射精っていうの経験してみたいです…。
……あっ、あれ、巫女さんいたんですか?
えっ、姿が見えるって、えっえっ…???
(顔を上げるといつの間にか正面に佇んでいた女神様と目が合ってうろたえる) あら…本当に見えるみたいね。
(朱色の袴をつけていれば、現代の人間には巫女装束のようにも見えるかもしれない。
その姿のまま、社の中から願い事をしていた15歳ほどに見える少女の前に姿を現す。
こちらの姿は、20歳そこそこ、身長は少女より頭半分ほど高く見えるだろうか。
胸は少女よりも随分大きく盛られている)
それにしても、ふふ。
そういう直接的なお願を聞いたのはいつぶりかしら。
いいわ、誰も来なくて暇していたところだし、
この朝霧姫、特別に貴女のお願い、そのまま聞いてあげましょう。
私の言うとおりにしてくれるならね?ふふ…
(言うと口の中でぶつぶつと祝詞を唱え、彼女の股間のあたりを指さす。
すぐにはわからないかもしれないが、股間のあたりが熱くなってくるのがわかるだろう。)
そら…お願い、少しだけ叶えて差し上げたわ。
願い通り生ったわよ。三寸(9p)ばかりのものが。
一度脱いでごらんなさい。
(脱いでみれば、子供くらいのものが生えているのは分かるだろう。
それでは願いとは違うかもしれないが…)
私の言うとおりにしたら、貴女のお望み通りのモノに「成って」いくでしょう。
…いかがかしら? わあ…、綺麗な人……。
ミステリアスなお顔で、背が高くて、さらさらの長い黒髪で、巫女装束っぽい服の上でもセクシーそうな体型が分かっちゃう…。
あ、あなたがここの女神様の「朝霧姫」さまですか?
んっ………?
お、お股のところが、変な感じ……。
(股間の違和感に一瞬身をよじる)
(そして言われるがままに、白いプリーツミニスカートを恐る恐る脱いでみる。黒いダウンジャケットと灰色の長袖トレーナーと白いスニーカーは身に着けたまま)
わ、わぁ……。
本物だ、本物のおちんちんだ……。
(好奇心のこもった目を大きく見開いて見詰め、摘まんだり、掌の上に載せて弄んだりと、早速愛でてみる)
でも、ちょっと小さいな。
これ、朝霧姫さまの言うとおりにしたら、大きくなるんですか?
あたし何をすれば…? そう…私がここの朝霧姫。
これでも霊験はあらたかなのだけど、近頃は誰もお参りに来なくてね…
貴女は運が良いわ。私が直接お願いを聞いてあげる事、そんなにないのですからね。
(本当はこの欲望の大きそうな少女で遊んでみたくなったというのも大いにあるのだが、それは口にせず、
彼女が下半身だけを脱いで成ったものを手にすると、目を細めた)
ええ、もちろん本物のイチモツよ。射精もできるし、女を孕ますこともできる。
ただまあ…まだそのくらいではね。
簡単に言うと、それを使って精を放てば良いの。
ただし、我慢してから放てばその分大きくなるわ。
我慢すればするほど、どこまでも好きなだけ大きく… どうするかしら?
(と言いつつ、彼女の答えを聞くまでもなく前に屈みこみ、まだ小さなものを白い指で掴んでくいくいと扱きはじめる)
…まずは私からしてあげようかしら。
そう言えば、貴女、お名前は?
(五指で扱きながら尋ね、そのまま口に頬張り、唇を窄めて吸い付く) すごい…、本物の女神様なんだ……。
でなきゃこんなもの本当に生えさせるなんてできないし…。
それじゃ日本書紀の時代からずっとここで生きてたんですね。
精を放つ……? 我慢してから……?
え、えっと、つまり、射精を我慢すればするほど大きくなれるんですね?
わかりました、ちょっと我慢してみます。
…って、はぁっ、ああっ……。
朝霧姫さまの手付き…、それ、いい…。
腰の奥がじんじんしちゃいます…。
これが、おちんちんの感覚……。
(早速の手コキによる攻めを受けて、もどかしそうに腰をくねらせる)
んっ、あっ、ああんっ!!
お、お口の中、すごい………!!
あったかくって、ぬるぬるして、舌がねっちょり絡みついて、キュゥって締め付けられて、喉奥のほうへ吸い込まれて、おちんちんの感覚がなくなって…。
これが、フェラチオなんだぁ……!!
(目を輝かせて天を仰ぎ、無意識のうちに朝霧姫の頭に両手を載せ、興奮した息が白くなって昇っていく)
あ、あたしの名前、なこって言います…。
な、なんか、腰の奥から、何か熱いものがこみあげてくるみたいな感覚がします…。 そうよ、あなた達が今のようになるずっと前からここで…
いい心がけね。素直な人間の望みは、つい叶えてあげたくなってしまうの。
(15の少女はそれだけでも愛らしいが、素直ならなおさら悪い気はしない。
軽く咥えても、喉奥には届かない大きさだが、裏筋をしっかり舐め上げながら、カリ首に向けて舌で舐め上げていく。
もちろん唇でしっかり吸い付くのも忘れない。)
はあ……若い生えたてのイチモツ…
可愛らしいけれど、これからどうなるのが楽しみだわぁ…
はむっ、ちゅる、ちゅるっ…じゅぷ、ぷっ…
(蹲踞の姿勢で屈みこんだまま、少し下品なほど音を立てて吸いしゃぶりつく。ちゅっちゅと音を鳴らしながら、空いた手は片方根元に添え、もう片方は自分の袴のあたりをまさぐりつつ、しっかりと腰を離すまいと密着して)
ふぇらひお…そうゆうのね。なこひゃん…
ふふ。こみあげてふるのはしゃへいひそうなあはひ、
れほうなら、らひてもいいのよ?
がまんふるのもふてきだへれどね…
(吸い付きながら喋る間にも吐く息や舌が生えたばかりの若幹を不規則にくすぐり続ける) これが……、射精感……。
こ、こんなに、切ないんだ…、なのに気持ちいくって…、なんか変な感じなの……。
出したい…、精子出してみたい……、でもおちんちんもっと大きくしてみたい……、25cmくらいまで……。
どうしよう……、だめぇ……。
(究極の選択で悩みつつ、目にうっすら涙を浮かべて頭を軽く左右に振る)
(その間も朝霧姫の口内で、幹も裏筋もカリも尿道口も、付け根から先端まで、丁寧に唾液を絡ませられ、しかしふやけるどころか鋼鉄のようにますます硬くなる)
あ、朝霧姫さまぁ……。
そんな、射精しそうでしないギリギリの攻め方するなんて……。
おちんちんすっごい切なくて、我慢してるのが辛くて、早く射精したいです……、なのにこのままのほうが気持ち良くって……。
変な感じなんです。 あら…ずいぶんひもひよさそうね…
へんなかんじ?それがきもひいいってことなんだけど…
(うっすら目を細めて、なおも唇を窄めてちゅぱちゅぱ吸い付いてみる。)
性愛の女神が狙って絶妙に吸い付けば、いかにも射精しそうな。けれど我慢できなくもなさそうな、絶妙な具合に根元から先端までがちがちに勃起させることはそんなに難しくもない。)
あらぁ… ずいぶんびんびんに硬くなったわね…
でも、そう…我慢してるんだ?なこちゃんは。
…一ついいこと教えてあげましょうか。
私、射精するほど大きくなるとは言ったけれど、これ一回きりとは言っていないのよ?
まあ…でも我慢できそうだというならもっと強めにしてみましょうか。ね?
(言って、唇をちゅぽんっと話したら指でぐいぐいと輪を作って扱き上げる。
くいくい、しゅこしゅこと扱いて、じゅるじゅる、ちゅばちゅばっと唇で吸い付く。
くいくい、じゅるじゅる、しこしこ、ちゅぱちゅぱ…)
じぶんでひごいてもひもちいいかしらね……
(一層早く動かし、ぐぷっと根元まで銜え込んだ) やああああん!!
そ、そんなぁ、手と口の両方でなんて……!!
そんなに激しくされたら、おちんちん溶けちゃいますぅ!!
せ、性の女神さまだから、初めての相手なのに信じられないくらい上手……。
お腹の奥から、熱いものが込み上げてきて、膝に力が入らなくて、腰が勝手に震えて……。な、なにこれ? なにこれ?
はあんっ! はあんっ! はあんっ!
あっ、あっ、か、体が、軽く…………ひゃあああああっっ!!!!!!
(絶叫と共に決壊)
(朝霧姫の口の中へ、少女のものとは異質な、熱くて苦くて生臭い汁をリットル単位で注ぎ込んでしまう)
(下半身全体をがくがく震わせて出しきると、そのまま境内の地面へぐったりと仰向けに倒れる)
はあ、はあ、はあ、はあ、はあ、はあ………。
すごい………、今のが、射精なんだ………。
すっごい気持ちいい………。全身の感覚がなくなって、体が一瞬ふわっと軽くなって、本当に天に昇るみたい………。
女の子なのに、精子出しちゃった………。 ふふっ。あらあら… そろそろ出しちゃえば…… んんっぷっ…!?
(腰が震えたらさらに一押し奥まで咥え込む。そのままじゅるるっと強く吸い上げると、青臭い精が濁流のように咥内に押し寄せてきた。
ごくごくと喉を鳴らして飲み込むけれど、飲み込み切れずに外に溢れさせてしまった分もあり、肉棒を吐き出して少々むせる)
けほ、けほっ…… 鼻の方にまで流れ込んできたわね。
なこちゃんの青臭い子胤……
最初から男に生えているイチモツとは違うから、精も貴女の欲望が作り上げているものだけれど、それにしてもこれほどとは…
(彼女の欲望の大きさに驚いているうち、精を吐き出したばかりの股間のものがむくりと膨らんでいく。)
ふふ。随それなりに我慢したからね。そら、むっくりむくむく
一物ががおっきくなあれ、おっきくなあれ……
(声をかけるとむくむくとどんどん股間の一物は伸びて、太さを増して…みるみるうちに倍以上にはなっているだろう)
さあ…なかなかご立派に成ったわね。勃起すれば七寸(21p)ぐらいはあるかしら。けれどまあ… もう少しほしいかもしれないしね。
(そういうと装束の上半身をはだけてしまう。ふるんと白く揺れる巨大な房が少女の目の前に現れる。)
今は…大体三尺三寸余り(102p)くらいかしら。
さあ、このまま帰るかしら?それとも…
(仰向けになった少女の股間の前にしゃがみこみ、今度は豊満に揺れ下がるその乳房を竿の間に挟み込み、左右からゆさゆさ、たぷたぷ擦り始める) えっ、この精子、本物じゃなくてあたしの欲望が作り出した…?
それってあたしの性欲が強すぎるってこと…?
は、恥ずかしい!
(先程まで耽っていたのとは打って変わって耳まで真っ赤にして顔を両手で覆って左右に振る)
あっ、あっ……。
おちんちん、おっきく…。わあぁ、すっご…。
(ごくっと唾を飲んでそっと手を伸ばして軽く触れると、それだけで別の生き物のようにぴくんっと反応してしまう)
(勃起は完全には収まっていなかったせいで再度半勃ちになる)
んっ…、まだ気持ちいっ……。
あ、朝霧姫さま…?
わああ……! すっごい綺麗……!
いくらあるんだろう…、100cm以上ありそう…、Kカップ、Lカップ?
なのにウエストはくびれてて……、肌もすっごい白くて綺麗……。
(性愛を司る女神様なだけに人間離れしたプロポーションに、同性ながら目が釘付け)
あっ、それ…、お胸がゆさゆさ揺れて、あたしのおちんちんを左右から擦りつけて…、お胸や乳首がカリにひっかかるたびにまた勃起しちゃっておちんちんが切ない……。
は、挟んで、欲しいです……。朝霧姫さまのお胸で、あたしのおちんちん……。
パイズリしてください……。
【朝霧姫さまはお時間はいつまで大丈夫ですか?】 そう、正確には本物とは違うけれど…
まあでも、女の子を孕ませるぐらいはできると思うわ。多分。
それに、貴女の欲望の限り何回でも射精できるしね…
恥ずかしがる様も可愛らしいわ、貴女。
(それに、大きくなったイチモツに興味津々に触れていく様も。)
そろそろイチモツというよりは魔羅と呼んだ方がいいかしらね?
このおちんちん。パイズリというのは…乳で奉仕する事よね。
いいわ。乳でしてあげましょう。次はどれだけ我慢できるかしら?
(半勃ちのものをぴんと爪弾いて、脱いでしまった上半身の乳房をゆさゆさ揺らし、少女の前に屈みこみ、挟み込む。
腹部はしっかりとくびれているから、実際つきたての鏡餅を思わせる大きさと柔らかさ。
それを左右から肥大した肉棒に擦り付け、腕で挟んで餅をこねるように挟み込んでいく。)
あら。これだけ大きくなればさすがに先は見えるかしら。
それじゃあ失敬して……
(乳房でゆさゆさ、たゆたゆと挟み持ち上げ揺らしながら、
谷間から見える先を舌でほじくり、唇の先でちゅうっと吸い付く。
精の残りと次の先走りをなめとり、さらにもう一度搾り取ろうと) (そうね、1時くらいまでは大丈夫だけれどその後は寝落ちてしまう可能性が大いにあると思うわ。)