ふたなり娘とあそぶスレ
おちんちんの生えた女の子とあそぶスレです。
可愛くいじめてイカせたり、逆にイカされたり……。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、
ふたなり女性優位シチュ等、
ふたなり×ふたなり等
組み合わせも、玉の有無も自由!
募集する時は 男/女 とあそびたいかもてあそばれたいか、複数相手したいなど希望プレイを書くといいかも!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
前スレにあたるスレ
ふたなり娘をおもちゃにするスレ69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658924949/ すみません寝落ちしちゃいました
>>507で募集します ふた♂とふた♀ってどういう風に分けたらいいの?
性器?どっちも付いてるからふたなんだよね
格好?どうみても♂、どうみても♀だけで決めれるの?
ということでおしっこの穴でわかる説を上げたいと思いまーす 勃起してしまって…抜いてくれる男の人いませんか?
おまんこに入れてもいいです ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 セルフイラマやセルフ挿入できるからだにしてください 子どもサイズのペニス馬鹿にしながらおまんこ犯して欲しいです
射精しながらイキたい//// >>518
はい
おっきいおちんぽで犯してほしいです >>519
そっか。じゃあ遠慮なくさせてもらおうかな。
シチュとか飛ばして始めちゃっていい? よし。それじゃあ早速。
(唇を奪い濃厚にディープキスしながらベッドに押し倒し)
(耳から首筋を舐め回しながら服を脱がせ)
(胸を揉み上げ、乳首に吸い付く) ん、んん…っ/////
(突然のディープキスに戸惑いながらも唇を開い受け入れ不器用に舌を絡めて)
ひゃうぅ////っあ///気持ちぃ…っぁあ///
(耳から首筋を辿る熱い唇と濡れた舌の感触に小さく震えながら、胸をまさぐる手つきに身悶えし、敏感な先端が口に含まれると弱々しくも甘い声を漏らす) (甘い声が耳に入りさらに興奮を増し)
七海ちゃん、可愛いよ。(さらに乳首を吸い立て)
(手をお腹から下に向けてさする様に動かし)
(下着の上からアソコを撫で回して)
ほら、こっちも・・・あれ?(違和感のある膨らみに気がつくも)
(愛撫に夢中で大して気にも留めず)
(下着の横から指を侵入させて割れ目をなぞり)
ほら、もうこんなに濡れて・・・ ひぁ…っ/////恥ずかしいです…っ////
(甘い言葉に赤くなると更に強く膨らみの先端を吸い立てられ、声にならない声を上げながら快感に震える)
あっ///……っ!////
(下腹部に手が伸びてくると微かに身体を強ばらせ、微妙な反応を感じ取り思わず腰を引いて逃れると)
っあ///あぁっ////
(下着の中に指が入ってきて割れ目の奥から溢れたものが指先を濡らす)
あ…っ////はうっ///うぅ…っ////
(バレないように腰を引いたのに、下腹部の痺れるような快感が無意識に腰を前後に揺らし、健一さんの指先に普通の女の子にはないモノを擦り付けてしまう) (良い反応に興奮はMAX)
(だが指先に感じる違和感は少々気になる)
それじゃあそろそろ・・・
(両手で下着を持ち脱がそうとする)
ほらほらそんな恥ずかしがらなくていいからw
(スルッと脱がせて)
ん?んん?!なんじゃこれ?(小さなモノを指でツンツン)
あははははっwwwwwwwwwww
そうか〜七海ちゃんはそういう娘だったんだあははははwwww
かーわいい(指で小さなモノをつまんでプニプニ揉む)
あー俺別に気にしないから。ここ、どんな風にされたいのかな? あっ////だめ…待って、あ…!
(バレたくない一心で不自然に下着を脱がされるのに抵抗していたが、腰が浮いた隙にするりと脱がされて)
…っ////
(笑い声と「そういう子」という言葉に真っ赤になって)
ぅあ…っ////あひっ////ひあぁぁ////
(すでに勃起状態なのに子どもサイズの小さなペニスを無造作に指で摘まれ、それだけなのに腰がびくびくするほど気持ちよくて)
も…もっと触って欲しいです…っ////七海の子どもちんぽいじめてください//// よしよしわかった。たっぷりいじめてあげるから。
(指先で先っぽをくすぐる様にして)
まあ俺にも一応同じものがある訳だしな。
こんな可愛いのに・・・勿体ねぇな・・・
(乳首に吸い付き)
AVで乳首舐め手コキってよくあるけど、
まさか俺がする事になるとはなwww
(微妙な加減で指技を駆使して愛撫しまくり)
(舌先は乳首を弾き、舐め回し、吸い付き吸い立て)
ほら、気持ちいい?(上目遣いで顔を見上げながら)
こういう事して欲しかったの? あっ///あぁぁぁ////
(先っぽを擽るように愛撫されただけで情けないくらいに声を上げ腰がびくびく跳ねて)
んあ////あぁ////それ、きもちぃ////
(小さなペニスはじわじわと硬度を増していき、愛撫されながら手の中で熱を帯びて脈打っている)
お兄さん、もっと、気持ちいいの欲しいの、もっとぉ////
(身体中から押し寄せる快感に小刻みに震えながら、上目遣いに見上げてくる健一さんの頭を抱きしめて)
(潤んだ瞳で健一さんを見つめて切ない表情で懇願する) (潤んだ瞳に切ない表情を見てゾクンとして)
もっと?そうか・・・(乳首をチュッ!と吸い立て終わって)
(一旦体を離して服を脱ぎ捨て)
(大きく膨らんだ下着を見せつける様にして手を取り触らせて)
ほら、七海ちゃんのと同じモノついてるだろ、
(下着をサッと脱ぎ捨てると大きく反り返ったアソコが露わになる)
(七海ちゃんのかわいいアソコと並べてみて)
全然違うなwww
それじゃあお望み通りに・・・
(濡れそぼっている割れ目に先を当てがって)
ほらあ!(ズルッと挿入)これが・・・
(ズブズブと奥へ押し進めて)欲しかったんだろ?! (身体を離した健一さんが服を脱ぐ姿に見惚れて)
(自分のそことは比べ物にならないほど大きな膨らみに触れさせられると、思わずごくりと唾を飲んで喉を鳴らす)
すごい…////おっきい…
(自分の小さなペニスの何倍もある健一さんのペニスにまた見惚れて)
(感嘆のため息とともに羨望の眼差しを向け物欲しそうにしていると、濡れそぼってた割れ目にあてがわれて…)
ん…っあぁ////(一気に押し入ってくる異物感に苦しそうに顔を歪めて)おっきいの…きたぁ////
っあ////ほしかったの////大人ちんぽほしかったのぉ////
(奥まで入るとぞくぞくするほどの快感で声が上ずって)
(潤んだ目で健一さんを見つめながら)
いっぱい突いて…好きに動いてください…////
七海のおまんこ大人ちんぽでいっぱい気持ちよくしてください//// (粘膜が絡み付いて最初の快楽にジワッと襲われながら)
ああ・・・俺も気持ちいい・・・
大人のちんぽが欲しかったんだね?(グンッ!と最奥まで突き入れ)
いっぱい気持ちよくなって・・・大人になろうね!
(グンッグンッグンッと動かし始めて)
ほら、ほら、ほらっ!んん?気持ちいい?
(突く度に湧き上がる熱い愛液が結合部を濡らし)
(俺の玉袋をつたって滴り落ちる)
こんなに濡れて・・・そんなにイイのか?んん?
(激しくキスをし、乳首を吸い立て、腕を上げてワキを舐め回し)
(首筋を舐め上げ、耳穴に舌をねじ込んでかき回し)
はあ・・・はあ・・・七海ちゃん・・・すごく・・・かわいいよ!
(いつ終わるともなく濃厚な愛撫と力強いピストンを繰り返して)
ほら・・・ここも!
(七海ちゃんの子供チンポをまるで女性のクリトリスを愛撫する様に)
(指先で嬲りまくる) 七海ちゃん寝落ちしちゃったみたいだね。
凄く良かったよ。興奮しまくった。
もしまた逢えたら続きやってちゃんとイカせてあげたいなぁ
落ちます。