そりゃあ臭いだろ、ずっと交尾し終えた後からは仕事だけで風呂もろくに入れずにいるんだからなぁ……
お前の様な爆乳おっぱいにスケベな部分がチラチラ見えてるドスケベマゾのおまんこ大好きメスガキ悪魔の欲情しない理由がないだろ?お前の口は俺のおちんぽを咥えて濃厚ちんぽミルクを吐き出される口まんこでっ!
この爆乳おっぱいも俺のおちんぽを挟んで扱いて気持ちよくするおっぱいでしかないんだからな!
(生意気メスガキなのに身体は極上のロリ爆乳悪魔むすめのノアに包み隠さず、煽りまくって来るのに拒否せずにノアが)
(俺のおちんぽをイライラさせて本気動物ケダモノ交尾をしたがってるのを素直に認めると、ノアのお口まんこの片手で頭を押さえて喉奥までおちんぽを咥えさせて)
(もう片手は爆乳おっぱいにグッと伸ばして、ぷっくぅと膨らむ程のでっかい乳輪と乳首を紐をズラして丸出しにさせて鷲掴みにして揉みしだく)

臭いたっぷりのマゾ悪魔ノアの大好きなおちんぽ、味も臭いも待ち遠しかったんだろう?もっと舌も絡めてノアの大好きなおちんぽの隅々まで綺麗にできたらご褒美おまんこ、してやるからバキュームフェラでおちんぽを気持ちよくするんだぞ
(もう頭を抑える手も必要ないぐらい抵抗感も無くなるのを感じると、今度は両手でノアの爆乳おっぱいをひしゃげる位に揉み揉みと揉んでる間に)
(溜め込んでて既に漏れてた先走りのおちんぽ汁に混ざる勢いでノアのお口まんこの奥に一番濃厚でペースト状になってる特濃ちんぽミルクをノアにご馳走する)