悪魔っ娘を攻める 44回目 ふ
【服装描写してみました!
服従させられてからは魔力とかで洋介さんの好きな服装させるのも楽しそうですね】 いーや、駄目だぞリーファ?
俺の精力を残さず全て、ぜーんぶ与えるまでは俺が我慢出来ないからな……だからリーファにはしっかりと協力してもらうんだ
(喋り方も雰囲気も、目一杯強がりながら時折漏れる弱々しいのが素で抵抗する力も全く感じないほど)
(寧ろ受け入れてるんだなと勘違いしてしまう程の弱々しさにプラスしてベッド上でむっちむちでガニ股ポーズの)
(痙攣太ももと紐パンツで隠れてるおまんこに嗜虐心と理性が飛んでしまう)
やだって可愛く言っても無駄だ!リーファが言い出して俺の部屋に忍び込んでおちんぽを丸出しにしてたのも!
こんなに俺を興奮させた責任はリーファのせいだからな、人間ロリに出来ないことも……リーファにならやれるんだっ!毎日毎日今日から俺のおちんぽ精力搾らせるおちんぽオナホにしてやる!
(ガニ股で紐パンにおまんこの筋が食い込んでおまんこの肉がむちっとする所も俺のおちんぽを更に興奮させて)
(リーファの下腹部の上でビクビク跳ねるおちんぽの先から先走りのトロトロしたおちんぽ汁を、おちんぽの先からとろぉ……と糸を伸ばして零すと)
(両手でリーファの紐パンツを脱がして、ロリおまんこを露わにさせてガニ股痙攣状態の両足首を掴んで)
(勃起してぶっとくなってるおちんぽをゆっくりリーファのおまんこに当てると、一気に奥までずっぷり突き上げてロリおまんこをおちんぽで一杯にする) >>405
【有難うリーファ!金色の紐パンみたいなイメージでお返事してみたよ】
【それは嬉しいな、マスターになったらリーファに他のスケベコスプレみたいな服装でスケベさたっぷりなのも】
【一緒に外に出て可愛い系の服装でリーファを恥ずかしくさせて、可愛いと連呼して反応を楽しむのもしてみたいな!】 (魔力の使えないリーファは人間のロリとほぼ変わらず)
(ふと顔を横に向けると、自分に似ている褐色ロリ巨乳がおちんぽをハメられている漫画の表紙が見えて、自分がこれからこの人間の男にされることを予想させられる)
や、やめろぉ…!リーファ様の魔力でなんでもしてあげるから…!
こ、こんなおっきなおちんぽ入れられたら…
(専属オナホ宣言をされ年相応に怖がり始める
そんな懇願も無視され無理やり大人ちんぽをハメられてしまう)
や、いっ…ひぐっ…あっ、あっ…リーファの初めてがこんなやつにぃ…
(格下だと思っていた人間なんかに初めてを奪われて悔しさで涙が出てくる) リーファの魔力で何でもしてくれるなら毎日リーファのお口でもおっぱいでもおまんこでも!
俺のこの精力溜め続けるおちんぽのイライラをスッキリさせるおちんぽ専用のロリオナホになれっ!
くぉぉおおおっ!!リーファの初物ロリおまんこキツ過ぎておちんぽ千切れそうな位だ!
でもとても気持ち良くてヤバいぞリーファ……動くからな?
(怖がってビクつきながら、形が崩れずに天井を向き続ける張りがある巨乳でぷっくり膨れる乳輪と乳首に)
(むしゃぶりつきたくなる衝動を抑えて、先ずはとリーファの処女ロリ悪魔おまんこの奥まで一気にずっぷりおちんぽで埋めると)
(動くと宣言した後に、最初はゆっくりゆっくりとおちんぽのカリ首がリーファのキツキツロリおまんこから)
(抜けそうな所で再度ゆっくりと奥までおちんぽでロリキツおまんこを一杯にして……)
でも俺ばかり気持ちよくなったら駄目だよな、リーファもしっかりとおまんこで俺の精力たっぷりのおちんぽで気持ちよくしてやって
リーファの何でもしてくれる魔力でもっと楽しまないとな!!
(ガニ股に大きく拡げられてる両足から手を離して、上から両手をさっきのザーメンとよだれでドロドロなおっぱいに伸ばして)
(腰を動かしてリーファのおまんこをおちんぽでズボズボとピストンする速さを早めながら、ピンと伸びてくるピンク乳首を親指でクリクリコリコリと捏ねたり摘んだりして)
(リーファにも気持ちよくなって貰うのを言いながら、気付けばキツキツなロリおまんこを本気で激しくおちんぽズボズボハメまくりたいピストンで再度おちんぽザーメンが出そうになってくる) (人間に主導権を握られる、ましてや自分の意志に反しておちんぽをハメられることは悪魔族にとってこの上なく屈辱なのに大人の力には抵抗できなくて)
(ピストンするため腰を引いたのを許して貰えたと安心するも、すぐにデカちんぽが奥までぶち込まれて油断してたのかイってしまう)
ふぁ…あぁ…ふぇ…、んっ、くそっ…やだぁ…!
なんでもするって、そういう意味じゃない…!!
(おちんぽハメられながら乳首をこねくり回されると奥がキュンキュンしておちんぽをさらにキツく締める)
人間のちんぽなんてっ…きもちよくないんだからぁ…あんっ、んひっ…
(言葉では否定しているけれど身体は洋介さんに墜ちかけていて、下腹部にうっすらと服従の淫紋が浮かび上がる) 気持ち良くないって言ってるのに最初はキツキツで締め付けまくってたリーファの精力おねだりガニ股おまんこ……
今はもう俺のおちんぽを欲しがって抜こうとしたら……腰もヘコ付いて俺のおちんぽ欲しがってるぞ?
(乳首だけじゃなくぷっくりとお椀みたいに膨らんでる大きなピンク色の乳輪も一緒に乳首と同時に弄り始めて)
(ビクビクとむっちりしたリーファの両足だけじゃなく巨乳おっぱいもおまんこもヒクヒクしてるのが)
(おちんぽを通じて感じると、腰を引くとリーファのおまんこも腰を押し上げておちんぽを欲しがってると言いつけて)
俺もまだまだ溜まってる濃厚おちんぽザーメンミルクをリーファのおまんこにも子宮にもたっぷり出して……
俺のおちんぽを気持ち良くするんだぞ!おぉぉぉおおぉ!2度目のさっきくらい濃すぎる濃厚オナ禁ザーメン出すからな!リーファのおまんこの一番奥に出すぞ!!
(巨乳おっぱいを弄るのをおちんぽの奥からザーメンが出そうになるのを察すると手を離して、リーファのガニ股両足の)
(足首を掴んで更におまんこが拡がる様に大きくガニ股開きにさせて、リーファのロリおまんこにおちんぽを突き上げて)
(出る寸前にポルチオまで届くおちんぽ突き上げしたと同時に、リーファにいっぱいごっくんさせたおちんぽザーメンミルクより濃い孕ませザーメンミルクを)
(リーファのキツキツのおまんこの奥に出しまくる) (リーファを気持ちよくさせると言いつつ自分が気持ちよくなるように無遠慮にロリおまんこにおちんぽズボズボハメまくって)
(リーファも言葉では嫌がっているけれど、洋介さんのおちんぽに合わせてヘコヘコ腰を動かして)
だ、だめっ…中だけはっ…人間なんかに種づけされたくないっ…!
やだ…謝るからっ…人間しゃまごめんなひゃいっ…だから中出しだけはやだ…!!
(洋介さんが激しいピストンをするたびに小さな身体は揺さぶられて、それに合わせておっきいロリパイは縦や横にぶるんぶるん揺れまくって視覚的にも洋介さんのおちんぽを喜ばせる)
リーファを孕ませようと人間のちんちん一生懸命ビクビクしてる…!
だめ!中出しやだ!!だめだめだめぇ…!!
(洋介さんの野太いおほ声と共に一番奥に出されて、リーファも舌を出しながらイってしまう) ぉおぉおおおおぉお……出たぁ……!合法褐色ロリのおちんぽハメ放題リーファおまんこに濃厚オナ禁孕ませザーメン出したぞぉ……!
出る出るっ!好き放題中出しできるおちんぽイラつき解消肉オナホにできるロリキツおまんこリーファを俺の物にする為に出続けてるぞ!
(ベロ先をだらしなく伸ばしておまんこアクメキメるリーファのロリキツおまんこにお口にザーメンミルクごっくんさせるより)
(何倍も興奮させられて、好き放題出来る合法ロリおまんこに中出ししてる事実がびゅびゅーっと出し続けるおちんぽザーメンミルクも)
(流石に出し続けるのも終える頃に、リーファの下腹部に浮かび上がる淫紋に気付く)
……んっ?これはなんだリーファ?
さっきは無かったのに、薄い本とかで良く見るような俗に言う淫紋みたいなのが浮き出てるぞっ?
(息も整えながら、子宮にハートの形が混ざったエロ漫画やエロアニメに出てきそうな淫紋そのものを、指先でなぞりつつ)
(リーファがそれに対して答えるのを悪戯してやるかな?とおまんこの奥でおちんぽザーメンミルクを出し終えても)
(まだまだでっかいキンタマと絶倫おちんぽがぶっといままで、今度は淫紋の真下をおちんぽで突いて)
(Gスポットをおちんぽの先でグリグリ、ゴリゴリと擦り付けたり細かく腰を動かしてリーファのおまんこを俺のおちんぽをご主人様と認める様におまんこを攻め続ける) (中に好き勝手出されて舌を出しながら身体を痙攣させアヘ顔を晒しているリーファ)
あへっ…はひ…はぁはぁ…
(放心していると再びおちんぽで突かれて目が覚める)
(お腹の淫紋を見て服従させられてしまった事実にショックを受ける)
へ…?これって…う、嘘でしょ…こんな人間がリーファのマスターに…?
ふぁ…マスターのおちんぽまたきちゃった…
(意に反して、マスターが喜ぶよう手を頭の後ろに回しておっぱいの揺れが見えるような体制になってしまう)
マスター、もっとリーファのロリおまんこでおちんちん気持ちよくしてくださいっ…
ふぇ、こんなこと言いたくないのに勝手に喋っちゃうっ… >>415
【リーファのマスターになれたみたいで嬉しいな、もう少し起きれるかなと思っていたけれど】
【少し眠気が出始めてね……リーファが大丈夫なら今夜とか木曜日にマスターとして更にリーファと一緒に楽しめたらって思うけど……】
【リーファの予定とかどうかな?他の服装とかお風呂一緒に入ったり隠れておまんこしちゃうのもしてみたいなって】 【私も眠くなってきたのでここで締めにしましょう
お相手ありがとうございました、楽しかったです!
木曜日は難しいと思います、ごめんなさい!
また募集したりするのでその際はお相手お願いします】
以外空き室です 【残念だけど了解したよ、もしまた見かけたらよろしくお願いするよ】
【お休みリーファ】
落ち
以下空き マスターである男教師とは主従契約を結んでいますが、みんなには内緒で普段は学生として潜伏しているサキュバスです
ムラムラしてしまったマスターと学校でHしちゃうシチュで募集します >>419
お相手してほしいんだけどまだ見てないかな? 絶倫&媚薬体質を持った身体で悪魔っ娘を支配下に置きたいです
責められたい女の子いませんか? こちらの都合の良い悪魔契約を結ばされて、都合の良いオナホにされている悪魔っ娘はいないですか? よろしくお願いします
契約内容は主には逆らわない、契約は無期限有効、命のやり取りは無しという感じです おっと、質問に応える時間すら貰えないですね
せめて、10分くらいは待ってほしいです
ご自身は早くレスが出来るかもしれないでしょうが、こちらは無理です >>425
最初から、やる気が無いとしか思えないです
冷やかしなんてして楽しいのでしょうか?
親からどういった教育を受けたんですか? >>425
もし、ご自身がやられたらどうなんでしょうか?
嫌な気持ちになりませんか?
ならないんでしょうね
だから、こんなことが出来るんだと思いすが >>430
男だから、みっともないとか関係ありますか?
女なら何をしても良いと?
世の中の男女平等は嘘だらけですね ちょっとしたことでここまで荒れる
そんな奴とスレHしたい女の子はいないと思う シテシテ爺はオナホ買えばいいじゃない
都合の良いオナホ♀なんて見つからないわ >>432
荒してるのはあなたです
無関係なんだから、首を突っ込まないで