悪魔っ娘を攻める 44回目 ふ
0443達平 ◆NxF5P7ZNCPke 2025/12/13(土) 13:38:37.78ID:???0
僕のほうこそありがとうねリリカ!
普段からバカにしてた巨漢デブオタドスケベお兄ちゃんに分からせられちゃうリリカを楽しみにしてるよぉ〜♪
お兄ちゃんは書くのが遅いからリリカを待たせちゃうかもだから、リリカもゆっくり書いてくれたら嬉しいな〜
0444リリカ ◆j5ngCgnG3Y 2025/12/13(土) 13:50:25.80ID:???0
(◯学校に通う陽キャギャルの”莉々里“)
(おっぱいもお尻も発育良好、先生やご近所さんなど男の人なら誰でも振り返りその姿を目に焼き付けて夜のオカズにするほどのスケベな体つきをしています)
(その正体はサキュバス見習いの”リリカ“)
(おちんぽを生ハメして搾精して一人前になるけれど、リリカをオカズにしたオナニーや夢精だけでもお腹いっぱいになるためまだ見習いのまま)
(人間界ラクショー♪と思いながらの下校中、帰宅中のお兄ちゃんを見つけて…)
はあー、なんであんな冴えないニンゲンを寄生先にしちゃったんだろ…
よわよわな見た目で逆らわなそうだし、何より精力が強いから便利って思って選んだけど
(お兄ちゃんをスルーして先に帰宅するリリカ)

(家で寛いでるとお兄ちゃんが後から帰ってきて)
うっ…汗くさ…なんで寒い冬なのに汗かいてるわけ?
なんかまた色々買い込んでるし…
そんなんだからその歳で独り身なんじゃない?
リリカなんて今日も先輩に告られたー
今日もリリカのこと考えながらスるんだろうな♪
人間ってチョロ♪
0445リリカ ◆j5ngCgnG3Y 2025/12/13(土) 13:53:41.27ID:???0
>>443
よろしくお願いします
リリカも書くの遅いでのんびり待ってもらえると嬉しいです】
0447達平 ◆NxF5P7ZNCPke 2025/12/13(土) 14:06:18.45ID:???0
(大学生でオタクで勿論童貞、エロゲーだとかエロアニメで妄想力は抜群で年齢イコール彼女居ない歴の)
(分かりやすいタイプの非モテデブオタの僕と一緒に住んでるのが、気付かない内に増えてたのに)
(変だとは全く思わないリリカのサキュバスとしての力なのか分からない妹のリリカの存在で)
(巨乳巨尻でムチムチした体のえっろい陽キャギャル妹っていう属性の盛り合わせみたいな存在と一緒に住んでて)
(オナペットにしない訳がない位に毎日のオナペットの妹には知られていない一つの秘密が……)
(牝殺しの極太カリデカの凶悪どデカいおちんぽ持ちって事……そんな今日はどんなオナペット妄想オカズにしてあげようかなぁ〜なんて)
(グッズショップの帰りに息を荒く帰ってると、気付かない内にリリカに抜かれて先に帰られてて)

ハァハァ……ふぅ、ふぅ……ただいまぁ〜♪ふひひひ……まさかあんな穴場に限定グッズが有るなんて嬉しいなぁ〜♪
う、煩いな!……ってそりゃあリリカみたいな全身えr……発育良好ギャルなんて居たら他のオス共はイチコロだよぉ……
彼女何かよりも二次元の女の子の方がエロいし可愛いし、リリカももっと僕に素直になってくれたら……
(帰宅して汗だくなまま戦利品を持って二階の部屋に上る前に、リリカに煽られた言葉に)
(ブツブツとリリカにギリギリ聴こえるか聴こえないかの、巨漢でガタイは良いくせにちっちゃい声で言いながら)
(背に感じるリリカのバカにする声と、妄想オナニーで今日はリリカにメスガキ分からせ本気種付プレス交尾で)
(僕の極太カリデカおちんぽでひぃひぃ言わされちゃうエロ妄想オナニーをする為に自室に戦利品と共に入って)
(ベッドの上に汗だくなまま勃起して30センチ位は有りそうな凶悪極太勃起おちんぽをシコリ始める)
0448達平 ◆NxF5P7ZNCPke 2025/12/13(土) 14:08:31.11ID:???0
>>445
【改めてよろしくねぇ〜♪幾らでも待っちゃうからじっくりゆっくり楽しめたら嬉しいな】
【サキュバス界隈では極太おちんぽ絶倫おちんぽ持ちが偉くて、イケメンよりおちんぽ♪な価値観だったりしたら嬉しいなぁ〜】
0449リリカ ◆j5ngCgnG3Y 2025/12/13(土) 14:24:50.03ID:???0
(パンツがギリ見えないくらいのミニスカートをヒラヒラさせてソファにドスンと腰をかける)
(両親の前では猫をかぶって良い子でいるが、よわよわだと思っている雑魚お兄ちゃんにはイキりまくっていて)
げっ…またその二次元ってヤツ…
絵に興奮するとかキモ過ぎだけどニンゲンの女の子に相手にされないし絵に興奮するしかないよね〜可哀想w
そんなキモヲタに素直になるわけないし?
(逃げるように2階へ行くお兄ちゃんを馬鹿にした後ふと宿題の存在を思い出して)
人間界って住みやすいけどこの宿題ってやつが厄介なんだよねー
そうだ!あのキモヲタニンゲンに代わりにやらせればいいじゃん!
リリカって天才かも♪
おいザコ人間!リリカ様の役に立たせてあげる…って、えっ…
(ノックもせずにお兄ちゃんの部屋に突撃すると、見に入ってきたのはものすごい大きさのおちんぽ)
(それに驚いて今まで隠していたサキュバスのツノや尻尾が現れてしまう)
0450達平 ◆NxF5P7ZNCPke 2025/12/13(土) 14:41:21.33ID:???0
いっつもいっつも僕をバカにしやがって……このAI画像みたいにバカみたいな下品過ぎるエロ声上げまくって僕の巨漢デブオタに本気種付プレスおちんぽピストンで淫乱メス声あげてみろっ!クソっ!!
(エロゲーやエロアニメの戦利品をポイッと机の上に放り投げて、そんな事よりも極太凶悪カリデカおちんぽが)
(もうリリカにイライラし過ぎてズボンがはち切れないばかりの勃起っぷりを、リリカに見られたらバカにされると)
(背中に罵声を受けながらもそそくさと逃げて、鍵は掛けられない自室で直ぐ様リリカの隠し撮りで作った)
(ドエロイAI画像をスマホに映して、左手でリリカのおちんぽにアヘ顔オホ声あげてお兄ちゃんにだいしゅきホールドをしちゃう)
(アヘ顔リリカのスケベ画像とエロセリフ妄想とセットで、右手でぶっとい極太凶悪勃起おちんぽをシコリまくるせいでリリカが部屋に近付いてくる音にも気付けず)
(口でリリカへの憎たらしい言葉と一緒に、やっぱりリリカはエロいのを毎日認識して妹であるのを内心嬉しそうにシコリまくり)

ぅぉあっ!??リリカ!?な、なんでお前が入ってきて……ってなんだその格好……お前まさか、コスプレイヤーだったのか?
最近終わったギャルがオタクのコスプレイヤーJKなヤツの、薄い本の展開になっちゃうヤツか?
(もうガチャッと扉が空いてリリカの言葉にビクッ!!として飛び起きてその視線の先のリリカにも驚いて)
(お兄ちゃんの極太勃起凶悪おちんぽに驚いてサキュバスの本当の姿を見せるリリカに、コスプレイヤーだったのか?と)
(現実を見ないお兄ちゃんのテンパる反応を見せつつ、色々と驚き過ぎてオナニー中の極太おちんぽ丸出しでリリカにゆっくりと近付いて)
(エロ同人みたいな薄い本展開来たのか?と歩み寄る度に先走りのとろとろおちんぽ汁を床に糸を引きながら零して)
(リリカに近付くと、サキュバスコス?と勘違いするお兄ちゃんの極太勃起凶悪おちんぽでリリカの下腹部をおちんぽの先で突いてしまう)
0452リリカ ◆j5ngCgnG3Y 2025/12/13(土) 15:00:59.60ID:???0
(制服姿にツノや尻尾という二次元を現実化した姿になってしまい)
コスプレイヤー?ウスイホン…?ち、ちがう!これは誇り高きサキュバス族の証で正真正銘の本物で…って言っちゃった…!
い、今のは忘れろ!!
(撮った覚えのない自分が人間に屈服してスケベAI画像やSSRオチンポにパニクって正体を明かしてしまうリリカ)
(普段なら半径一メートル以内に入ることを許さないが、今日は凶悪極太おちんぽに目を奪われて逃げられなくて)
(お兄ちゃんおちんぽの勃起力でミニスカが捲り上げられサテンのテカテカスケベパンツやムチムチの太腿が丸見えになり、下腹部におちんぽが当たっても動けない)
ば、バレたら仕方ない…
リリカは人間の精を餌にするつよつよ種族のサキュバスだ!…まだ見習いだけど
お前なんて簡単に消せるんだからこのことは内緒だから!
(馬鹿にしていた人間が凶悪おちんぽの持ち主でビビりまくるがそれを悟られないようにいつも通りイキってみせる)
0453達平 ◆NxF5P7ZNCPke 2025/12/13(土) 15:19:52.86ID:???0
コスプレイヤーじゃなくて本物?……本物??人間じゃなくて本当のサキュバスなのか?そんなエロゲーやエロアニメの様な話し有るわけ……柔らかい、リリカのえっろいスケベパンツもエロムチな脚も僕の妹じゃなくてサキュバスで……
人間じゃないなら……
(思いっきり混乱してパニックしてしまってた反応から、リリカがお兄ちゃん以上にパニクって)
(普段はメスガキそのものな態度でお兄ちゃんとは住む世界が違う異世界陽キャギャルの妹が)
(慌てふためいて、しかもサキュバスの見習いでしかも冷静に聞いたらちょいちょいポンコツな所も見えてきて)
(フッと本当にサキュバスで妹じゃなければエロゲーやエロアニメの妄想全開な事をしても良いのでは……?)
(目の前のドスケベムチムチむっちりな巨乳巨尻の毎日毎日オナペットにして妄想で犯しまくってレイプして)
(ティッシュに無駄打ちしてた生クリームみたいな濃厚ザーメンちんぽミルクを出し放題……?)
(そこに強がりイキり声をあげるリリカに、もう理性はぶっ飛んじゃう♪)

散々今まで僕のことをバカにしてたくれたなっ!?僕の妹じゃない本物のサキュバス……見習い?なら一生僕の性処理オナホサキュバスにして立派な1人前にしてやるっ!孕ませてエロゲーとかエロアニメの事以上になるまでしてやるぞっ!?
(もう今まで妄想とオナニーで我慢してた事を全て、しかも遠慮無しに出来るリリカのサキュバス宣言に)
(鼻息を荒くしてグリグリと極太凶悪勃起おちんぽの先をリリカの下腹部に押し当てながらガシッと肩を掴んで)
(体格差と力の差でリリカの抵抗を物ともせず僕がさっきまでオナニーしてたベッドの上に押し倒して寝かせて)
(上から押しつぶす種付おちんぽプレスでリリカの上にのしかかって、サテンテカテカパンツを僕の手で横にずらして)
(オナニーしてガチガチに勃起して極太過ぎる凶悪絶倫おちんぽを一気にリリカのおまんこの奥までずぶぶぶぅう!とハメてリリカの両手の手首を)
(お兄ちゃんのデブ手でがっしり掴んでリリカの頭の上で拘束したまま、今まで溜まってた鬱憤と妄想と……)
(1日経てばどろどろのザーメンを溜め込む金たまミルクを全てリリカに出して孕ませてやる!と思いながら種付プレスでおちんぽピストンしまくる)
0454リリカ ◆j5ngCgnG3Y 2025/12/13(土) 15:39:10.69ID:???0
そうそう、正真正銘の本物なんだから!
今までこのせっまい家で大人しくしてやってたのも人間界を知るためなの
バレたらからにはアンタみたいな雑魚ニンゲンとはおさらば…って触らないでよっ…
(自分の正体を知って怯むどころか何故か強気に出てきたお兄ちゃん)
(一生性処理オナホ孕ませ宣言に怯えて冷静になって部屋を見渡して見ると、自分にそっくりのアニメキャラがおちんぽに奉仕したり生ハメされてアヘりまくるメスガキのポスターばかりで自分もこれから同じことをされると理解ってしまう)
や、やだ…よわよわザコ人間がイキんな…!
考え直して、ね?お兄ちゃん?
(冷静にさせようとお兄ちゃんと読んでみるけれどそれもお兄ちゃんを興奮させる材料になってしまって)
(片手で抑えられてるのに大人の力には全然勝てなくて、白いルーズソックスを履いたムチムチの脚が投げ出されるように股を開かされて)
(心の準備のできないままキツキツ処女妹まんこに極太つよつよお兄ちゃんおちんぽを生ハメされてしまう)
んおっ…♡おおっ…♡だめっ…お兄ちゃんのおちんぽダメなとこまで届いちゃってる…!
(抵抗もできず、体格差種付けプレスで無許可無遠慮おちんぽピストンを受け入れるただのサキュバスオナホに成り下がる)
0455リリカ ◆j5ngCgnG3Y 2025/12/13(土) 15:52:37.06ID:???0
【お兄ちゃんごめんなさい
家族に呼ばれちゃったので一度落ちます
せっかくいいところなのにごめんね】
0456達平 ◆NxF5P7ZNCPke 2025/12/13(土) 15:56:23.98ID:???0
駄目だろう……?サキュバス見習いならしっかりと立派で一生極太おちんぽに精力を貰って服従おまんこオナホサキュバスになって……
毎日毎日朝からえっろいスケベコスチュームを着ておちんぽに挨拶して金たまで熟成してるサキュバスの餌のザーメンちんぽどろどろミルクを
口からもおまんこからもごっくんごっくんしてオホ声挨拶をするのが当たり前じゃないかっ!!
(もう完全にスイッチがリリカが本物のサキュバスで見習いでお兄ちゃんの妹でも無くて)
(遠慮する必要はリリカも無いなら、お兄ちゃんにも全くなくて……理性でギリギリオナニーだけで済ましてた行為を)
(全てリリカに出来る!っていうもう毎日四六時中妄想しまくってた行為をヤりたい!シたい!一生性処理オナホにして住まわせて何時でも何処でもオナホにしてお兄ちゃん専用のおちんぽオナホ♪)

お兄ちゃんなんて……ご褒美だろっ!
本当は妹じゃなかったのに全身エロムチ巨乳巨尻サキュバス見習いの妹にお兄ちゃんって言われたら興奮するしか無いじゃないかっ!
今日からお兄ちゃんがサキュバス見習いおちんぽ修行で一人前のオナホおまんこサキュバスになるまで面倒を見てやるからな〜♪
エロいコスプレもして!お兄ちゃんが大好きなおちんぽに媚び媚びでサキュバスの大好きな餌の濃厚ザーメンちんぽ放り出しミルクをリリカの口オナホにもおまんこオナホにも
慣れたらケツオナホにも出して全身お兄ちゃんのおちんぽ勤めしてるって書いて
今日告白してきたヤツにも僕の性処理おちんぽオナホだって教えてやらないとねっ!!
(これから毎日リリカを好き放題♪オナニーしてや時の妄想とは違って本当にリリカとスケベ出来まくる♪)
(そう思うだけで上から見たら完全にリリカの身体が隠れる体格差有りすぎ巨体伸し掛かり種付交尾プレスで)
(サキュバスだからヤりまくりだろうなぁ〜……なんて思ってたらきっつきつで童貞お兄ちゃんの極太勃起凶悪おちんぽをハメて)
(痛がらずに受け入れるサキュバス見習いおまんこを、子宮口すらゴリッと極太勃起凶悪おちんぽで簡単に突き破って)
(リリカのこじ開けた子宮口デカカリで極太おちんぽピストンする度にゴリゴリ擦って、時折子宮からぶっといおちんぽを抜いてはまたずっぷりハメては抜いてを何度も何度も繰り返してリリカのアヘ顔を見ようと上半身を僅かに反らす)
0457達平 ◆NxF5P7ZNCPke 2025/12/13(土) 15:58:09.16ID:???0
>>455
【土日だから仕方ないよ、謝らないで大丈夫だよリリカ】
【もしリリカがまた続きをしてくれるなら今夜も明日の夜も空いてるから、大人の伝言板って所で伝言してくれたら迎えに行くよ!】
【リリカからの連絡を待ってるねぇ〜?】

落ちるね
以下空き
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況