【嗚呼】 部活の日々 45日目 【青春】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
希望が無ければ……と思っていたから小柄な感じでも構わない
良いな、レギュラーの座が欲しくて競い合う様にしてよりスケベにより羞恥心を煽る様な下品奉仕をして
色々と感覚が麻痺してくるイメージは面白そうだ
部活後で…と思ったがレギュラーの座を得る為の特別特訓と言って
休みで誰も居ない部室に二人を呼んで…って感じで頼めるか? 理恵 144cm / 45kg / AA
菜生 149cm / 49kg / A
それぞれ名前で呼ばないで、「ちび豚」「ぽちゃ豚」とでも呼んでください
夏休みの午後の部活、ふたりは練習を外され校庭を延々と走らされてます
そのまま後片付けをさせられ、みんなが帰った後に部室で正座して待っているように伝えられました
そのまま2時間たち、校内に完全に人がいなくなった頃、コーチがいらっしゃいます
ここから始めてください シチュ内容も二人の名前も分かった
すまないがその他のちび豚にぽちゃ豚の容姿や性格が分からないから
部室で正座で待つまでの部分辺りから書き出し頼めるか?
あと、今回が初めてなのかと…部室で待つ間は下着以外着衣を認めないとかも含めれたら最高だ (コーチから理由も告げられず、灼熱の校庭を延々と走らされる理恵と菜生。汗だくで真っ赤な顔のまま片付けをさせられると、そのまま西日の当たる部室で正座するように言われる)
(白い半袖の体育着に、紺のハーフパンツという姿で、汗を流しながら正座させられている)
(学年では人気があるものの、バレーの技術はいまいちの2人。何があるのかわからないまま、ただコーチがいらっしゃるのを待っている)
【全くの未経験という設定でお願いします】 (どうしてもレギュラーの座を欲しがって居る二人に命じた炎天下でのランニング、本当にレギュラーの座が欲しくなければ止めるだろうと)
(思いながらも、エアコンが効いて涼しい職員室から眺めていると命令通りに辞めなかった二人の後を追う)
待たせたなお前ら、本当に余程レギュラーの座が欲しいみたいで驚いたぞ?
そんなお前らに朗報だ、レギュラーの座が一つ空く予定だが俺は俺の命令に従って頑張る部員をレギュラーに上げたいと思うんだ
…聞いてるか?ちび豚…ぽちゃ豚、お前らがレギュラーに上がる実力は無いが頑張り次第でレギュラーに入れてやる…俺の命令に何でも言うことが聞けるか?
(部室で命令通り正座で汗だくなままの二人の正面まで部室に入るや仁王立ち)
(ジャージの上下で既に勃起したおちんぽを剥き出しにするぐらいの膨らみ状態でちび豚とぽちゃ豚と呼び)
(レギュラーの為なら何でも出来るか?と問いつつ上目遣いの二匹の豚を見下ろす)
【分かった、初めてで二匹とも処女なのか?】
【容姿や性格もある程度描写してもらえるとやりやすい】 (正座をしたまま、コーチの話を上目遣いで聞く)
理恵「理恵は頑張ります…だから…お願いします…」
(まだSとも見間違えてしまうほどの幼児体型の理恵は、怯えた表情で土下座をする)
菜生「私もがんばれます…お願いします」
(すこしぽっちゃりした体型の菜生も土下座する)
【性格的にはどちらも真面目ておとなしい感じの子でお願いします。髪型はどちらもひとつ縛りで】 よし、そこまでレギュラーの座が欲しいのならお前らの頑張りをしっかりと評価してやる
繰り返し言うがレギュラーの座が空く予定なのは一つだ、情けで二人ともレギュラーにはなれないからな…
隣のやる事以上のパフォーマンスを見せないとレギュラーの座はやれんからな?
(土下座して額を地面に擦るちび豚とぽちゃ豚の二人を見下ろしてついつい舌舐めずりしつつ)
(勃起して痛みすら感じそうな程に興奮してるおちんぽのJC肉便器に変えれる…なんて思うと煽りに煽って)
それじゃあ先ずは全裸になれ、全裸になったらガニ股腋見せポーズでコーチの言いなりご奉仕しますって言え
(早速命令する内容はスタートダッシュを決める様な羞恥心煽りまくる内容で、言葉にしながら口角が上がり)
(戻ることの出来ない2匹の牝豚を見下ろす)
【わかりやすい形で教えてくれてありがとう、結構鬼畜な内容で攻めて拒否をさせないようにするが】
【無理なものは教えて欲しい】 菜生「はい…」
理恵「わかりました…」
(痺れる足のままのろのろと立ち上がると、体育着を脱ぎ出すふたり)
(理恵は白で無地の、菜生は白地に水色フリルのパンツ1枚になる)
理恵・菜生「はい…」
(コーチの無言の圧を感じて、2人で抱き合うような格好になり、お互いのパンツを下ろしあう)
(ガニ股腋見せポーズになり)
理恵「理恵は…コーチの言いなりにご奉仕します」
(まだ無毛の腋と股間を晒しながら媚びる)
菜生「菜生も…コーチの言いなりご奉仕がんばります」
(生えかけた股間と処理の甘い腋を晒し、菜生も口にする) 何時間もこのクソ暑い外で走ったのにガニ股立ち出来るのは流石だな、気合いがある部員は嫌いじゃないぞ?
だが気合だけじゃ勝てん、レギュラーの座もやれんからな…?
(ガニ股腋見せポーズで命令通り言う2匹の牝豚の背後までゆっくりゆっくり、舐める様な視線を向けながら移動し)
(背後まで近寄ると、ガニ股腋ポーズのままの二人の間に入り尻側からおまんこに手を伸ばしてくぱくぱ指で拡げ…)
おいちび豚、ぽちゃ豚…俺が触ってるここは何て言うんだ?汗とションベンで蒸れさせて俺のおちんぽをイライラさせてるココだぞ?言ってみろ
(もうジャージから弾ける位に勃起しまくるおちんぽを二人が視線を向けたら一発で分かる状態のまま)
(すじ状のおまんこ肉を指で拡げては閉じて、2匹の牝豚に何て言うのか問いかける) 理恵「女の子の…大事なところです…」
(ガニ股腋見せポーズのまま、やっと聞き取れるくらいの声で言う)
(ぴっちりと閉じた無毛の割れ目を広げられると、コーチの指にねっとりとした恥垢がつく)
菜生「女の子の…恥ずかしいところです…」
(向かい合うように立たされた生えかけの菜生の股間からは、皮を被ったクリが見えている) ぁあ?お前らは女の子じゃなくてちび豚ぽちゃ豚だろうが、しっかり言えよ
ちび豚おまんこ、ぽちゃ豚おまんこってなぁ…?
俺の苛つくおちんぽねじ込んでオナホにする豚おまんこで奉仕するんだろう?
(低い声で2匹の牝豚に更に圧を掛けて、ガニ股腋見せポーズで下品な振る舞いから)
(更に一生懸命に搾り出した言葉を嘲笑う様に訂正・命令を行い人差し指と薬指でおまんこを拡げ)
(中指でちび豚とぽちゃ豚の拡がるキツキツまんこに指を立てて擦り始める)
俺の言いなり奉仕豚になるんだよな?それじゃあおまんこって言った方が次に俺のズボンとパンツを脱がしておちんぽを出せ、臭いを嗅いで見ながらおちんぽにご奉仕しますって言え
(拒否を許さない物言いでおまんこから手を離し、今度はおちんぽ奉仕を命令し)
(ちび豚の臭いそうなまんカス指でにちゃにちゃ絡ませるのを見せつけて)
(ぽちゃ豚の臭いそうなまんこ臭を目の前で嗅ぎ、くっせぇと言って羞恥心を煽りながらおちんぽを奉仕させる) (さすがに恥ずかしくて口にできない言葉を強要されると、ひくひくと泣きだすふたり)
(それでもコーチの圧を感じると、泣きながら口にする)
理恵「理恵の、垢のついた割れ目でご奉仕させてください…」
菜生「菜生の、臭い割れ目でご奉仕させてください」
(床からお互いのパンツを拾い、理恵のパンツを菜生が、菜生のパンツを理恵が顔に被り、腰を振りながら惨めに懇願する) 何でも出来るって言いながら言えないのか?それならレギュラーの座は無しだな
他の補欠部員を今度呼んでお前らみたいな恥ずかしさで何も出来ない役立たずの補欠牝豚にはレギュラーの座は早かったか…
(そう言いながら泣いて懇願する牝豚2匹の身体から手を引き、膨らんでたおちんぽも小さくさせながら)
(スッと興味を失ったような顔で離れる)
(そしてスマホを持ちながら電話を掛ける素振りを見せてスマホを耳に当て…)
あぁ、俺だ…レギュラーの座が欲しいと思わないか?
今から部室に…
(横目でチラチラとちび豚…ぽちゃ豚…お互いの汗とションベンまみれなパンツを無様に被って懇願し続ける2匹に)
(絶望を突きつける行為を始めて、反応を伺う) (電話するコーチを見て、必死に媚び始める)
理恵「ちび豚にご奉仕させてください…初めてを奪ってください…妊娠したいです…」
(必死に腰を振って媚びる理恵)
(それを横目に、菜生は両手でお尻を開いて媚び始める)
菜生「菜生のお尻を犯してください…汚れたら掃除もしますから…お願いします」
(色づき始めた小さな菊穴を晒す) …後で掛け直す
何度も言うが俺の言いなり奉仕出来る牝豚なんだろうが、先ずはさっきの命令したおまんこ肉穴オナホって言え
話しはそれからだ
(勿論電話は掛けておらず、切るマネをして振り向くと)
(先ずは命令した事を言いなりで出来ない牝豚は要らないと言い放ち、下品な淫語が好きだから言え)
(お前らの口で下品なおまんこ肉オナホ呼びで俺の苛ついたおちんぽハメさせろと追加で言い)
次に言えなかったらレギュラーの座を得るチャンスは無いと思え、行為もだが言葉で悦ばせて行動で示せ
あとぽちゃ豚、お前の名前はぽちゃ豚だろう?
ちび豚が一点リードだな
(2匹の牝豚に近づいて、ピンク色の小さな乳首を2匹同時にキツく摘んで引っ張って)
(口答えをするなと言わんばかりに言葉を続け、自らをちび豚と言ったちび豚にリードを許したとぽちゃ豚に思わせる) (思春期の少女が、自らを「ぽちゃ豚」と呼ぶのは堪え難い羞恥である)
菜生「ごめんなさい…私はぽちゃ豚でした…」
(両乳首を無遠慮に捻られると、激痛に顔を歪める。そして)
菜生「いや…ごめんなさい…見ないで!」
(トイレに行くことも許されれず1日こき使われてた菜生は、乳首の痛みに触発されてガニ股のまま失禁してしまう) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。