【あの人に】再会伝言スレ12【会いたい 】 	
 >>329 
 茉莉花さんへ 

先日はありがとうございました 
 この前に伝言のやり取り等申し出れば良かったのですが 
 もしまた再会してくださるのなら、お願いしたく再び伝言させて貰いました 

お返事貰える事を祈って待ってみます  >茜さんへ 

ここを見てもらえる事を願っていますが、昨夜、茜さんとお話した浩司です 
 昨夜はレアなお話を聞かせていただいて本当にありがとうございました 

昨夜も落ちる際に言いましたが、ぜひ、茜さんのご体験を参考にした 
 シチュを一度してみたいと思ってしまいました 
 細かい設定等はその時に決めればいいと思いますが、 
 もし茜さんに多少のご興味があれば、この伝言にレスをいただければ嬉しいです 

浩司   >さやかさんへ 

昨夜・・・というか、今朝までさやかさんとお話していただいた一久です 
 向こうでも書きましたが、ぜひまた機会を改めて、さやかさんの思い出話を、またお伺いしたいです 
 もし、さやかさんさえ良ければ、この伝言にレスをいただければ幸いです 

一久  一久さんへ 

先日は楽しくお話をさせていただいて、どうもありがとうございました 
 平日は仕事の都合もありなかなかお話できませんが、また休日などにお話させていただけたら嬉しいです 
 それでは、また  >>334 
  >さやかさんへ 

伝言レス、本当にありがとうございます、またお会いできて心から嬉しく思います 
 平日のお仕事の件、了解致しました 
 これからの事ですが、こうして再会出来たので、ルール上、今後は、この 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1737807003/ 
 大人の伝言板にて、やり取りをする事にしましょう 
 それでは明日にでも、今度はそちらの伝言板にて、僕から伝言させていただきますので、 
 さやかさんさえ良ければ読んでレスしていただけると幸いです 

一久  >茉莉花さんへ 

こんにちは茉莉花さん、 
 昨日、部活スレで遊ばせて頂いた朗です 
 僕の遅いレスとわがままな設定に最後までお付き合い頂き本当にありがとうございました 

茉莉花さんのツボを心得た年上のHなお姉さん的文章に、ずっと興奮しっぱなしでした 
 ただ、途中で夕飯の時間になってしまい、中途半端な所で終わってしまったのが非常に心残りです 
 なので、もし茉莉花さんの御都合さえ良ければ、ぜひいつか、昨日の続きをしてみたく思います 
 もし茉莉花さんの方も、その気がおありなら、いつでも構わないので、この伝言にレスを頂ければ嬉しいです 

朗  バイトスレ、メイドでお相手して下さった朱里さんへ 
 先程はありがとうございました 
 とても魅力的なシチュだったので続きが出来れば嬉しいなと思って伝言させていただきました! 
 ちょっと違うなーって感じなら全然大丈夫なので、もしまた会ってもいいなと思ってくださったらお返事いただけると嬉しいです  昼間にお相手してくれた達央さんへ 

言ってたそばから寝落ちしちゃってごめんなさい! 
 スマホ握りしめてはっと気付いたらこの時間でした・・・ 
 最後までしたかったのに結果的にお預けになっちゃって申し訳ないです 
 達央さん日中なら時間取りやすいのかな? 
 夜勤明けとか休みの日にまた会ってくれたら嬉しいです 
 因みに今日も大丈夫だけどもしかしたら達央さんも夜勤? 
 伝言待ってますね 
 また会えますように・・・  >>338 
 さっそくの再会伝言ありがとう 
 りかさんが寝落ちの心配して、再会伝言の利用を伝えてたから大丈夫 
 今後もりかさんの夜勤明けや休日にお会い出来るなら、今後は「みんなの伝言板」を利用しませんか? 
 ちょっと今週だけイレギュラーで明日は駄目なのだけど、今夜は大丈夫 
 俺からの伝言を長く待たせちゃうのも悪いし、再会を楽しみにしてくれてるみたいなので今夜もう一度会いますか? 
 りかさんが会える時間がわかったらみんなの伝言板でお知らせして下さい 
 確認し次第アンシャンテに向かいます