廃墟駅『ぼろぼろ』【カオス】9
マゾスイッチは知っている状態でいいですよ
おじさんが千佳子をリードしてください
千佳子の中2マンコで一杯遊んでください >>15
スレ彼ではなくていいですよ
千佳子を見かけた時は罵っていじめてハメ倒して
性液便所として使ってくれるだけで構いませんw では、おじさんが廃墟に千佳子ちゃんを呼び出した設定で書き出すので少しお待ち下さい。 >>18
それでいいなら、喜んで千佳子ちゃんを玩具にしますよwww
今日も罵って虐めてハメ倒して、千佳子ちゃんのオナホガキマンコに無責任中出しする感じでいいですか?
あと、虐めるってどこまで殴ったりして大丈夫ですか? >>20
プレイ中にお尻を叩かれるくらいは大丈夫ですが殴られたり蹴られたりなどの痛いのは苦手です
ピアス系もダメですね
痛い系はNGでお願いします
あとスカトロもダメです
ケツマンコを使ってもらうために浣腸するくらいが限界です
あっオシッコさせられちゃうのは大丈夫ですが飲まされるのはダメです
わがままでごめんなさいw (近所の中2の千佳子ちゃんが一人でいる所をレイプして、またロリコンおじさんに呼び出され、ロリオナホとして千佳子ちゃんが廃墟へとやってきた)
千佳子ちゃん、おじさんのために来てくれてありがとう。
強制はしてないから来なくても良かったのに、こんな人気のない所へ一人で来たって事は、自分の意思でおじさんに千佳子ちゃんの身体を使って欲しくて来たんだね?
【NG承知しました。得てしてMは我儘なものだと思っているので、ちょっと可愛いなと思ってしまいました。】 【私も昔のご主人様に実はSはMに尽くす者だと言われたのを思い出しましたw宜しくお願いします】
(おじさんに指定された通り学校の制服でやって来た千佳子。)
だって…来ないとこの間撮られたビデオが…どうなるか分からないし…
(などと言っているが本心ではレイプされて感じてしまったことに気づいている。ちょっとした期待もしている。)
おじさん…あのビデオを消してください。お願いします。
(ハメ撮りされたことを思い出してオマンコを濡らしてしまいモジモジしている。) 千佳子ちゃんどうしたの?モジモジしておしっこ漏れそう?おしっこなら出るとこが見えるように。おじさんの目の前でしてね。
ビデオってこれの事だよね。
(おじさんに犯され、中学生の女の子がやめてと力無く哀願する動画を千佳子ちゃんに見せる)
消して欲しかったらどうすればいいか、お姉さんの千佳子ちゃんなら、分かるよね?
(制服の肌触りを確かめるように千佳子ちゃんの胸と下半身を撫でる)
【僕のは『ナナとカオル』って漫画の受け売りなんですけどね。】
【千佳子ちゃんは貧乳スレンダー体型で良かったですか?】 【リアでも貧乳スレンダーです】
ここでオシッコするんですか?
このままするんですか?
オシッコしたら消してくれますよね?
(ショーツを脱いでしゃがみ込む)
絶対消してください…
あっ…
(チョロチョロとオシッコが出るが次第に強く放尿してしまう)
ダメ…一杯出ちゃう…
オシッコ一杯出ちゃう…
ダメおじさん見ないで
見ちゃダメ…
(自分では気づいていないが放尿しながら感じてしまっていて息も荒くなる)
ダメ…おじさんダメ…
(全部出し切りお尻の穴の方までオシッコで濡れている)
これでいいんですか?
早く消して… お友達より少し早くセックスを経験したのに、男の人におしっこする所見られて恥ずかしがるなんて、まだまだ年相応な所もあるんだね。
千佳子ちゃん、見てごらん。この池は千佳子ちゃんのここから出たんだよ。
(千佳子ちゃんのロリマンコをさする)
こんないいネタがあるのにこの程度で消したら勿体ないよ…
むしろ千佳子ちゃんの子供マンコを使えない時の為に、おしっこしてる所も動画に残したかったくらいだ。
どういう意味か、中学生の千佳子ちゃんなら分かるよね?
【千佳子さんがS〜Cの頃にどんな下着がお気に入りだったか教えてもらえると、僕の愚息が喜びます。】 【今、爪切ってるんですけど、千佳子ちゃんに手マンする為に爪切ってると思うと、
ただの爪切りという行為すらエロく感じてきますwww】 【スポーツをしていたので基本はスポブラとそういう系のショーツが多かったですね。
今ならカルバンクラインみたいな感じですかねw
普段はそうでしたがJCの時に付き合っていたというか処女を奪われた塾の先生と会う時はエッチな下着を付けさせられていましたw
その先生の趣味でスケスケのやつやTバックとかドンキで買えるような安いやつですけれどね。長々すいませんw】
(オマンコをいじられて感じてしまう)
ビデオを見ておじさんがひとりでするの?
そのビデオでおじさんはひとりでしちゃったの?
千佳子が犯されているのを見てひとりでしちゃったの?
(想像して興奮してきている)
でも…おじさん…
千佳子はあの時が初めてじゃなかったけれど千佳子でいいの?
処女マンコじゃなかったけれどそれでもいいの?
前に先生が処女マンコしか価値がないって言ってたから…
(潤んだ目でおじさんの方を見る。オマンコの刺激が強くておじさんにもたれかかる) >>28
【千佳子は今日ロリマンコをいじって貰えると思って密かにパイパンにしちゃいましたw変態でごめんなさい】 そうだよ。千佳子ちゃんの子どもマンコにおじさんのチンポが入ってる動画を見てオナニーしてたんだよ。千佳子ちゃんのオマンコの感触を思い出して、千佳子ちゃんの知らない所で射精してたんだよ。
おじさんはその先生と同じように、千佳子ちゃんみたいな小さい子が好きなんだ。
でも先生は分かってないなぁ。非処女の子どもにも良さはあるのに。
(流しっぱなしの動画の中の少女は、抵抗する事を諦めたようだ。)
千佳子ちゃん、おしっこ拭いてないとばっちいから、そこの椅子に座って足を広げて。おじさんが綺麗にしてあげる。 (諦めと興味でおじさんの言うことに従う)
おじさん…こう?
(椅子に浅く座り両脚を大きく広げる。おじさんにもっとよく見せてと言われて足を上げてM字開脚のようになる)
おじさん…恥ずかしいよ
千佳子のオマンコ丸見えだよ…
おじさん…本当に処女マンコじゃなくてもいいの?
千佳子のオマンコは先生のチンポを一杯咥え込んだ中古マンコだけどいいの? 【スポブラは綿のスポブラでした?それとも化繊でした?】
【塾の先生、中々いい趣味してますね】
【普通のJCちゃんが安っぽい派手な下着やエロランジェリー着てたのは興奮します】
【お互いそんな準備してると、まるでセックスみたいですね】 >>33
【スポブラは両方でしたね。綿の方が多かったかも】
【変態先生でしたよw中学時代はずっと先生の趣味でパイパンでした】 処女の子の良さもあるけど、他のチンポを咥え込んだロリマンコを自分の精液で上書きするのも楽しいんだよ。
おじさんにレイプされたのが気に入ったから、今日ここに来てるんだろ?
千佳子ちゃんの経験豊富ないやらしい子どもオマンコが丸見えだ…
(垂れたおしっこを舐め取るように、千佳子ちゃんを焦らすように核心には触れずオマンコの周りを舐めていく)
千佳子ちゃんのおしっこ、しょっぱくて美味しいよ
(顔を掴んでキスをして、千佳子ちゃんにもおしっこの味を確認させるように舌をねじ込んでいく)
胸のところがぷっくりしてるよ。おじさんに犯されたくて興奮してるのかい? >>34
【ありがとうございます。お陰で捗ります】
【インゴムショーツはいつまで履いてました?】
【スケベ下着から覗く子供らしいツルツルおまんこ……やっぱいい趣味してますね】
【処女にしか価値ないは変態先生から本当に言われたんですか?】 千佳子は小学校の時に中古マンコにされちゃった変態中学生だけれどおじさんはそれでもいいの?
小5から先生のオナホにされていたの
先生専用の中出し専用オナホマンコだったの
先生のオチンポ汁で汚されちゃった千佳子のオマンコをおじさんが綺麗にしてくれるの?
(オマンコを舐められて…)
あっ…オマンコ舐められるの久しぶりです…
オシッコと一緒にオマンコ舐められてる
千佳子のクリチンポ舐められてるよ…
(我慢できなくなって自分でオマンコを両手で広げて小学校時代に先生に躾けられた通りにおねだりする)
〇〇女学院中学2年3組春日千佳子14歳です…
今から名前も知らないおじさんにオマンコ使ってもらいます…
千佳子のオナホマンコを一杯使ってザーメン処理してください
子供マンコを楽しんでください…
おじさん…処女マンコじゃなくてごめんなさい…
中古マンコだけれど一杯ザーメンをコキ捨ててください… >>36
【インゴムショーツは小4くらいまでですかね。お姉ちゃんがいるので他の子より早く次の段階に進んでいってましたね。】
【先生と会う時は駅のトイレでエッチな下着に着替えてましたねwあと先生の家に私のエッチな下着専用のカラーボックスがありましたwあと有名女子中学の制服とか…今思うとかなりのドヘンタイだったと思います…】
【処女にしか価値がないといつも言われていて自分で奪ったくせに処女じゃなくてごめんなさいっていつもエッチの時に謝らせられていましたw今ではそれが私の性癖になっちゃってますが…】
【相当な変態だと思いますがおじさんは当時先生が私に謝らせる感覚って分かったりします?】 【過去の性癖をほじくり返されるのも気持ちいいですね】
【色々思い出しちゃいますw】 やっぱりおじさん悔しいなぁ。千佳子ちゃんの処女を奪った先生は、何も知らないまっさらな千佳子ちゃんを知っているんだね。
おじさんは千佳子ちゃんの何の初めてになれるのか楽しみだな。
おじさんの前にオマンコ舐められたのはいつなのかな?
ちゃんと自己紹介出来て、おねだり出来てえらいね。
千佳子ちゃんのオマンコ…ピンクよりは少し茶色っぽいね。本当にいやらしいガキマンコだ。
これが今から千佳子ちゃんの中学生マンコを犯す大人チンポだ。おじさんのチンポの味も覚えるんだよ。
(千佳子ちゃんの頭を掴んで口にチンポを捩じ込み一通り口内の感触を楽しんだ後、千佳子ちゃんのヌラヌラ輝く割れ目にいきり立ったチンポをあてがう)
中古ガキマンコはおじさんのチンポを一気に飲み込めるかなー?
ああっ…中古とはいえチンポに絡みつく……
【すみません、楽しくてつい遅レスになってしまって…】 >>38
【お姉ちゃんいると、やっぱりおませちゃんになるんですね】
【ブラは小6くらいから着け始めた感じですか?】
【先生からこれ着てきてって支給されるんですね。】
【抜け目ないから、先生はホンモノですね】
【僕自体にはそんな癖ないですが、ごめんなさいしながらボコボコに犯されてるハメ撮り見ると興奮します。】
【僕は早漏なので、あんなのは難しいと思いますが…】
【先生はいつまでも自分が処女を破った事を確認したかったんじゃないかな…?】
【しれっと流しそうになったけど、他校の制服を本物の中学生に着せるのは凄い】
【本当に先生タイーホされてないのか…?】 小学校の時は先生だけです
でも卒業してから先生にオマンコしてもらえなくなって先生も他の学校に行っちゃって…
それからナンパされたおじさんや電車で痴漢されたおじさんや中学の先生それから塾の先生ともしました…
おじさんのチンポが13本目です…
オチンポ大好きな中学生でごめんなさい
いろんなおじさんに汚されちゃった千佳子のオマンコをおじさんのザーメンで綺麗にしてください…
汚されちゃった子供マンコを綺麗にして…
(自分の淫語に興奮してチンポをむしゃぶりつく)
おじさんのオチンポ美味しいよ…
大きくて…太くて…長くて…カリもパンパンに張ってる大人チンポ大好き
千佳子のクチマンコに一杯だよ…
(ヨダレを垂らしながら奥まで咥える)
おじさん…千佳子もおじさんの初めてになりたいな…
でもおじさんにあげられることがあまりないの…
(チンポを舐めるのを止めて四つん這いになりケツマンコを自分で広げて)
おじさんに初めてを上げられるのはここぐらいかも…
千佳子の初めてケツマンコじゃダメですか?
あとは赤ちゃんとか…
(そう言いながら顔を真っ赤にしている) >>39
【今の千佳子ちゃんと一緒に、先生のオナホになってた中学生の千佳子さんも犯されて下さい】
【千佳子さんに聞きたいことが多すぎる…】
【変態先生とは、生理来てたのに生中だったんですか?】 【ブラをつけ始めたのは小6ですね】
【先生は捕まってはいませんでしたねw】
【他校の制服は可愛いので好きでした…兵庫の有名な学校のやつとか凄く可愛いwあとジャンパースカートの制服に憧れがあったので先生に頼んで買ってもらったりしましたw】 >>43
【一杯聞いてくれていいですよw千佳子の今までを全部話しちゃいます…千佳子もそれで興奮するので…】
【生理が来たのが中3の夏だったのでそれまでは生中でしたね…そのあとは基本生で最後はクチマンコで処理でした…でも千佳子が欲しくなっちゃう時もあったのでその時は中出しでした…一応安全な時限定でしたが…】 >>42
そんな事言ってもらえておじさん嬉しいよ。
12人の大人に躾けられたロリマンコなのに、まだ足りないんだな。
おじさんのチンポを入れるから、そのままスケベガキマンコ開いてるんだぞ。
赤ちゃんはおじさんに取っておくんだぞ。
(子供らしい引き締まったお尻をパンと叩いて掴み、子宮の辺りをグリグリと押さえる)
ガキの千佳子ちゃんの好きな、大きくて、太くて、長くて、カリパンパンに張ってる大人チンポが、スケベガキマンコに入って行くとこちゃんと感じろよ。 >>46
千佳子はおじさんチンポが大好きな変態中学生です
千佳子のオマンコをおじさんのオチンポの形にして…
千佳子のハメ穴をかき混ぜて…
そしたらおじさんチンポ好きになっちゃうよ…
千佳子をおじさんのものにして…
千佳子はおじさんの性欲処理の肉便器になりたい…
(おじさんのカリ太チンポが入ってくる)
あぁーっ…おじさんのチンポ入っちゃった
中学生のガキマンコ使ってください…
おじさんのコキ穴オナホになりたいの…
初めてマンコじゃなくてごめんなさい…
中古マンコでごめんなさい…
パパママごめんなさい…千佳子は今日もオナホマンコになっちゃいました… >>44
【S4でロリパンツ履くのやめて、S6からブラ着け始めて、C3の夏に初潮が来たんですね】
【サニタリーショーツはいつ買ってもらいましたか?】
【兵庫の有名なやつって盛夏服がめちゃ人気のあの学校ですか?記憶違いだったらごめんなさい。】
【本物ロリにジャンスカねだられたら、ロリコンは買っちゃいますよ…】
【先生が用意したものの中で一番興奮した服とか下着って何ですか?】 >>48
【生理が来たのは周りと比べても遅かったですね…母が心配して病院に行ったりもしました…処女じゃないのがバレるかもと思って怖かったですw】
【サニタリーショーツは生理が来てからすぐ履きましたね…お姉ちゃんがほとんど使わなかったお古が回ってきましたw】
【おそらくそこだと思いますが白い神戸の制服ですw】
【ジャンパースカートの制服ってスカートの長さが微妙に長いのでエッチする時に着ると逆にそれがエロいと変態さんは言ってましたねw】
【一番興奮したのはウェディングドレス風のエッチな下着?ですかね…それを着てメイクもバッチリさせられてチンポに愛を誓わされましたwそれなのに捨てられるなんてw】
【あと初音ミクの格好とかさせられましたねwとにかくウィッグが暑い…コスプレセックスってこんなに大変なんだと思いました】
【あとゴスロリは興奮したかも…せっかくそれっぽいメイクをしたのにグチャグチャにされて顔射されて嫌なのにそれに興奮しちゃいましたw】 【あっひとつ忘れてました…身体に落書きされるのも興奮しちゃいました…】 変態ロリガキオナホマンコの千佳子ちゃんは、ご挨拶もおねだりもお父さんお母さんへのごめんなさいも上手に出来てえらいね。
これが待ちに待ったおじさんチンポだよ。
しっかりガキマンコで味わうんだぞ。
(千佳子ちゃんの中古マゾロリオナホはぐっしょり濡れてて、大人のペニスを想像以上にすんなり飲み込んでしまう)
さすがのスケベマンコだ…ウネウネ絡みついてくるぞ。マンコじゃなくてちゃんと自分の口でおじさんのチンポの感想を言いなさい。
今度、〇〇女学院中学校に千佳子ちゃんのマンコ使いに行くから、逢引き出来そうな所探しといてね。
休み時間に千佳子ちゃんのマンコでチンコキさせてね。
千佳子ちゃんがいつも一生懸命お勉強したり部活してる中学校で、おじさんと一緒にお友達に見られて人生終了するかもしれないセックスしようね。 おじさんのカチカチ肉棒が千佳子の中まで入ってます
千佳子のオマンコがどんどんおじさんの形を覚えていっちゃってるよ…
おじさんのオチンポが千佳子の赤ちゃんの部屋をコンコンノックしてるの…
中学生のオナホマンコを使ってくれてありがとうございます…
オマンコ奉仕をもっとしますからおじさん気持ち良くなってね…
(腰を自然とヘコヘコ動かしてしまう)
学校でエッチしちゃうの?
千佳子みんなの前で犯されちゃうの?
みんなにチン媚しているところ見られちゃうの?
ダメ…考えただけでいきそう…
おじさんごめんね…変態中学生でごめんなさい… おじさんのチンポでお子ちゃまが擦っちゃいけない赤ちゃんの部屋擦られてる気分はどうだ?
もっと欲しいなら「千佳子の赤ちゃんのお部屋虐めて下さい」っておねだりしなさい。
千佳子ちゃんが中学生の間におじさんの精子と千佳子ちゃんの卵子でもセックスさせてあげるから、それまで赤ちゃんのお部屋でいっぱい気持ちよくなろうね。
うっ…自分から腰振ってガキ生オナホで扱いてくれるなんて……全く、どうしょうもないエロガキだな
千佳子ちゃんが静かにロリおまんこ貸してくれれば、みんなに変態中学生ってバレなくて済むよ。
まあ、この調子だと無理だと思うけどw
カッコいい先輩とかいるでしょ?
同じ学校の男の子に千佳子ちゃんのチン媚び顔バレないようにしないとね。
ほら、中学生がしちゃいけない顔してるよ? 【女学院なので女子校ですw】
赤ちゃんの部屋擦られるの初めてなの…
気持ちいいの…
おじさんの性処理しなきゃいけないのに千佳子いっちゃうかも…
ごめんなさい…千佳子雑魚マンコでごめんなさい…
おじさんのザーメンで千佳子のオマンコ綺麗にして…
千佳子の子供マンコでおじさんの孕ませ汁をゴクゴク飲ませて…
でも千佳子はおじさんともっとハメハメを楽しみたいの…
赤ちゃんができたらおじさんとハメハメできなくなっちゃうよ
それでもおじさんは千佳子に種付けしたいの? >>49
【そんなところでもお姉ちゃんのお古って活きるんですね】
【お姉ちゃんの好みの柄じゃなかったんですかね?】
【山○中か甲○中の制服ですかね?】
【ウエディングドレス風セクシー下着最高ですね!】
【フルメイク汚されるのは女としては屈辱でしょうね。それがスパイスになってしまう程には調教されてたんでですね】 >>55
【残念…制服は松が付くところでしたw】
【綺麗なものが汚されるって興奮しますよね…】
【もっとおじさんに飼い慣らされてウェディングドレス風の下着姿で犯されたいな…】 【しまった、凡ミスでした。】
【女の子の友達ばかりに見られる方がおかしくなりそうですね】
千佳子ちゃんの変態マゾガキマンコにおじさんの変態汁を飲ませて中学生でお母さんにしたいけど、それよりも千佳子ちゃんにもっとおじさんのチンポハメて、今よりもっとエロガキになってもらうために、今日は中出ししないでおくからね。
千佳子ちゃんはどこにロリコンザーメン出して欲しい?
おじさんは千佳子ちゃんがいつも着てる制服の脇の下とかお友達から見えない所に出したいな。
【松○中の制服調べてましたw】
【ベルトが結構特徴的な学校ですよね?】
【おじさんのロリコンザーメンを制服に出させてくれるなら、真っ白で綺麗な制服を千佳子ちゃんだけの特別なカピカピのイカ臭い黄ばんだいやらしい制服にしてあげたいです】 オナホマンコなのにザーメンゴクゴク出来なくてごめんなさい…
本当はオマンコで飲み干したいの…
でもこれからもおじさんと一杯エッチしたいから…
【おじさんが好きな制服はどこのですか?それを着ている千佳子に出して欲しいです】 >>49,50
【コスプレセックスは気を遣うことが多いって噂にはきいていましたが本当なんですね】
【僕も体に落書き好きですね】
【感度の良い方の乳首に印つけたり、背中にデカデカと変態中学生と書きたいです】
>>56
【変態千佳子ちゃんはウエディングドレス着させられて、ロリコンチンポと誓いのキスをして興奮するんですか?】 >>59
【中出し無料とか書かれてちゃうと興奮しちゃいますね】
【おじさんのロラチンボに誓いのキスをして生ハメ中出しして欲しいな…子宮口にチンポを押し付けられて直接孕み汁を飲みたい…
その後にお掃除フェラしてケツマンコにもザーメンが欲しいです…】 【でも誓いのキスをして中出しもしているのに千佳子はエッチだから浮気マンコしちゃうの…他のおじさんに寝取られちゃうの…
そしてそれをおじさんに報告しておじさんのイライラチンポでまた犯されちゃうの…他のおじさんに出された孕み汁をおじさんのチンポで描き出してもらうんだよ…】
こんな妄想ばかりしていますw >>58
【杜の都の聖○学園風の襟がチェック柄のセーラー服でお願いします】
【中学生に高校の制服着せるのはリアリティに欠けますが…】
おじさんの変態チンポ汁をお母さんになる準備中の赤ちゃんのお部屋でゴクゴク飲みたいなんて…千佳子ちゃんはいい子だね。
さあ千佳子ちゃん、おじさんのネバネバ精液を塗りたくるから、自分でセーラー服の襟を捲って。 >>62
おじさんの孕ませ汁で千佳子の制服を綺麗にしてください
今日はオマンコの代わりに制服にドクドクザーメンを出してもらいます
でもそうしたら制服におじさんの臭いがついてずっとおじさんと一緒にいられるね…
おじさんのザーメンください
孕ませ汁ちょうだい…
今日から千佳子はおじさんのオマンコ奴隷だよ
いつでもどこでもおじさんの性欲処理をする生オナホだよ… 【千佳子さんがエロ過ぎて亀頭が我慢汁でベトベトのヌルヌルです】
【クチュクチュエロい音してます】
>>60,61
【変態過ぎて素敵です】
【おねだりされて、おじさん専用って書いたのに余裕で浮気マンコしてきて下さいww】
【千佳子ちゃんはお仕置きチンポされたくてわざと他の男に跨る小悪魔ロリビッチな一面もあるんですね】
【おじさんと誓いチンポキスと生ハメしたウエディングドレス風下着にザーメンシャワー浴びせて、】
【真っ黄色に変色したくっさいウエディングドレス風下着を着せて浮気セックスしてくる終わってる変態中学生にさせたいです】 >>64
【我慢汁をクチマンコで味わいたいな…そしてヨダレでグチャグチャにしたオチンポ様をチン媚ダンスしながら入れてもらいたい…
そして無責任中出しされながらイキたいです…
子宮に直接孕ませ汁が欲しい…】
【浮気マンコ一杯しちゃいますよwおじさんのチンポをイライラさせるためにいろんなところで浮気チンポしちゃいますね…知らないおじさんにハメ撮りされてそれをおじさんと見ながら罵倒されて腹増されたいです…】 はあっ…はあっ…千佳子っ、レイプ大好き オマンコ奴隷なら、ロリコン専用マゾオナホなら、制服に変態ミルクぶっかけられて赤ちゃん孕め!制服に染み付いた精子の臭いで想像妊娠しろ…!
(千佳子のロリマンコからチンポを引き抜き、両親に買ってもらった大切な制服に千佳子の愛液がベットリ付いた汚いチンポを近づける)
アアアッ゙イクっ!千佳子っ!ロリコンおじさんの犯罪者ザーメン出るっ!
(おじさんのチンポから勢いよく、しかし確実に千佳子のセーラー服の襟の裏側目掛けて射精した) (チンポ引き抜かれていってしまう)
いっちゃうよ…千佳子のツルツルロリマンコいっちゃいます…
ああっ…
おじさんチンポ気持ちいいよ
ザーメンの臭いすごい…
千佳子ザーメン臭で酔っちゃいそう…
おじさん…オチンポ舐めていいですか?
お掃除フェラしてもいいですか?
(まだおじさんが返事をしていないのに舐め始める)
おじさんチンポ美味しいよ…
ガチガチチンポ美味しい…
おじさん…千佳子をおじさんのオマンコ奴隷にしてくれますか?
オナホマンコにして欲しいの >>65
【今日これで改めて抜けるくらい卑猥な文章です】
【全く人のこと言えませんが、千佳子さんの性癖が終わっててすきです】
【フェラ抜き寸前でチン媚びダンスしてチンイラさせて欲しいです。】
【それとも抜こうとした時に頭掴んで口オナホにしますか?】
【スイッチ入ったらメスガキ過ぎて、千佳子ちゃんのオナホハンドル掴んでロリオナホ使いたいです】 >>68
【チン媚ダンスは高校時代にセフレにされていたおじさんにさせられてましたw】
【千佳子は変態ばかり引き当てますねw】
【こんな変態で良ければ明日以降も飼って欲しいな…】
【変態先生には良くツインテールでオナホハンドルされてましたよw男の人好きですよね】
【一杯チンイラさせちゃいますよw】 >>67
胸から肩まで、お友達からは見た目で分からないように塗りたくってやるからな。
チンポで伸ばしてやるから、おじさんのチンポの臭いも覚えるんだぞ。
あの時千佳子をレイプしたのは運命かと思うくらい、千佳子は好きものの変態ロリだな。
おじさんのオマンコ奴隷になりたいなら、早速口で残った精液を吸い取って貰おうかな
(そう言いつつ、本当にオナホのように千佳子の頭を掴んでガシガシシェイクする) >>70
(頭を掴まれて喉マンコまで使われて涙目になりながらもおじさんの方を見て決して目を逸らさない)
ううっ…ううっ…
(目でちゃんとオナホになれてますか?と訴えている)
(喉マンコが気持ち良くてイキそうになり勢いよく放尿してしまう)
おじさんすごいよ…
千佳子喉マンコでいっちゃいます…
こんなの初めておじさんに初めてをあげられるよ…
おじさん…千佳子の初めての喉マンコアクメをおじさんに捧げます…
まだオマンコじゃ孕まないから喉マンコで種付けして…
喉マンコに孕ませ汁ください… おじさんももう落ちちゃったかな?
とても気持ちよかったです
あとで伝言を残しておきますのでお暇な時に読んでください
是非ともまたいじめて犯してください
落ち >>75
おまえさ、伝言板で注意されたろ?
完全スルーしてたが
次からはテンプレ読んでマナーは守れ >>76
その節はすいませんでした
以後気をつけますね
落ち おいエロJC
募集落ちしてから1人エッチしてたんか? ちょっとだけしてました…
クリチンポいじってハメ穴に指を入れて遊んでました なら前戯は不要だな
早く俺に跨ってJCらしく騎乗位で腰振ってみな
(こちらも自分でシコってて既に勃起状態のチンポをおっ立て仰向けに寝る)
制服は脱ぐなよ
制服着たままでこそJCとはめてるって実感するからな 【宜しくお願いします】
【淫乱モードと清純モードのどちらがいいですか?…まあ最後には淫乱になるのですがw】
(命令されてショーツを脱いでおじさんの股間に跨る) 【どちらがいいって、千佳子は既に淫乱モードだろ?
いまさら清純ってなんかのギャグか?w
ここ笑う所ですよ的な?
最初から最後まで淫乱してろw】
そんなにあっさり跨って来るなんて、本当にチンポに飢えてるんだな
お前まだJCだろ?
末恐ろしいな
千佳子は太いのと堅いのと長いの
どれを1番重要視してる?
(跨って来た千佳子の太ももをさすってJCのまだ子供っぽい肌の質感を愉しむ) 【では淫語たっぷりの淫乱モードでいきます!引かないでくださいねw】
(ガニ股でオチンポに跨り亀頭にクリチンポを擦り付けながら…)
千佳子は硬いオチンポが一番好きです…
硬い肉棒でオマンコの形を変えられてかき混ぜられるのが好きです…
(脱いだショーツを口に咥えてダブルピースをしながら)
おじさんのレイプチンポ…
カチカチアツアツのレイプチンポ…
オヤジチンポ入れちゃっていいですか?
(既にマン汁わ垂れ流している)
千佳子のJCマンコはフワフワでトロトロだよ… (くっ…ガニ股
こう言う所はガキだよな
エロいポーズとか男が欲情するポーズかを判断出来ない)
おっ・・・んっ
(でも素股で擦り付けて来る腰使いは中々・・・
気持ちいいじゃねーかよ)
硬さ重視か
千佳子はその堅い肉棒でおまんこ掘り捲くられるのがたまんないんだな
(俺が仰向けで騎乗位の姿勢なので)
いいぜ、千佳子に犯されてやるよ
お前の望む形で挿入して気持ちいい深さ、速度で腰振りな
(千佳子の上半身を抱き寄せてお互いの胸がぴったりと合わさった姿勢にさせ
ピストン運動は千佳子の腰の動きのみで可能の体位にさせる) (亀頭の先からゆっくりと味わいながらチンポんオマンコで咥え込んでいく)
〇〇女学院中学2年3組の春日千佳子14歳です…
今日も知らないおじさんのオチンポ味わっちゃいます…
16本目のオチンポです…
パパママごめんなさい
オチンポ大好きJCでごめんなさい
今日もオヤジチンポでオマンコの形を変えられちゃいます
(奥まで咥え込んで…)
ああっー!!
オヤジチンポキター
オマンコの中に入ってるー! (ゆっくりと千佳子の体内に挿入されていくチンポに意識を集中しながら)
JCでまんこに咥えるちんぽが16本目なのか?
本当にスケベなんだな
お前はいつからそんなにちんぽの虜になったんだ?JSの時からオナニーやセックスしてたんか?
(まだ痩せてる千佳子の尻を鷲掴んでぐにぐに揉んで)
パパママごめんなさい?
何も謝る事は無い
そいつらもぬちゃぬちょのエロいセックスしたから千佳子が生まれたんだ
千佳子が俺に中出しされて孕めば孫が見れると喜びながら、自分達も負けてられないと、またセックス三昧の日々を送るんだろーよ
(そこまで言い終えると楽しげに千佳子の尻をバシンッっと叩いて)
んっ…おっ…
中々締まりの良いまんこしてるじゃねーの
16本目って言うからガバガバかと思ったぜ
もっと激しく打ち付けて来いっ!
(さらにバシンッ!と尻を叩いて気合いを入れる) (お尻を叩かれて…)
ああっ…
千佳子はオチンポ大好きな淫乱中学生です…
オヤジチンポでお仕置きしてください…
オチンポ気持ちよくて腰動いちゃうの…
おじさん、千佳子中古マンコでごめんね
おじさんに初めてマンコあげられなくてごめんね…
千佳子ね、小4の時に学校の先生に犯されちゃったの…
先生に初めてマンコあげちゃったの
それでいっぱい犯されて生ハメ中出し大好きな子供マンコになっちゃったの…
おじさん…子供マンコ好き? 小4の時に先生に?チッ
最近の先生はそんなのばっかりだな
盗撮をグループ内で共有したりな
だが、そんなロリコン先生と俺は違うから
(口ばかりろくに動かない千佳子の腰に焦れて
抱きしめながら横にゴロンと回って千佳子に覆いかぶさって)
もっとお互いの性器をこすり合わさないと挿入してる意味ないだろ
こうやんだよ
(千佳子の細い両肩を上から押さえつけて腰を強く打ちつけると亀頭の先端がゴリゴリと千佳子の子宮口を圧迫して) (子宮口をオチンポで突かれて…)
オチンポ奥まで来てる
赤ちゃんの部屋コンコンされてるの…
千佳子これ好きなの…
おじさん…もっともっとコンコンして…
(我慢できなくなってきて千佳子も激しく腰を使い始める…)
おじさん…オチンポいいの
オヤジチンポいいの…
(脚を最大限に開いてチンポをもっと奥までおねだりする…つま先までピーンと伸びている)
千佳子のオマンコおじさんのものだよ
おじさんチンポ好きオヤジチンポしゅき…
もっとして…もっとコンコンして… (俺の腰の動きに反発するように千佳子の腰がエロく動き出して)
そうそう、これだよ
折角キツキツのJCまんこなんだから男の肉棒を咥え込だらぺらぺら喋りながらでも
腰をこれでもかっ!っ位動かし続けないとな
そうか?俺のちんぽ
そんなに具合良いか?
くくっ そんな足ピンしやがって そそるねぇ゙
俺のちんぽをおねだりか?
(少しずつ淫乱になっていくさまをニヤニヤしながら見つめ)
よーし、それならこうだ
(千佳子のお腹を押さえてゆっくりとちんぽを千佳子のまんこから抜き)
十分濡れて来たみたいだな
後はどこぞのおじさんに犯ってもらえ
俺は千佳子が思うような年寄りじゃねーからなw
放置されるか、誰かに孕ませ中出ししてもらえるか
明日みてやるよ
じゃーな
【もう寝る時間だ
中途半端な所ですまんな
後は自分でなり、誰かと頑張れw】
落ち 【ありがとうございました】
(いきなり放置されて…)
ああっ…
オマンコもっとしたい
もっとかき混ぜてもらいたいの…
誰かお願いします…
誰かこのままJCマンコを犯して…