【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673711112/ 恥ずかしいって気持ちになること多すぎて…
でも普段あえない明彦さんに会えたらわがままになっちゃって
気持ちがおさえられなくなって
恥ずかしいけど…抱きついて…キスおねだりしていい? (お布団の上であぐらをかいてみなをその上に乗せるとそのま背中に腕を回し顔を近づけていき)
もちろん、俺もみなとこうして抱き合いながらキスしたかったから
(唇を重ねてみなの唇を濡らしながら愛撫し始める)
会った時にあ、久しぶりみたいな言葉だけでは寂しいと思うんだ
わがままなくらい俺を求めてくれる方が嬉しいよ
俺の方もそうしてきたつもりだし、これからもそれは多分変わらないから あっ…いきなりこんなに近くで…ドキドキしてるけど
んっ、チュ♪
明彦さんとキスして挨拶できるの嬉しい
わがまま…いっぱい出てきちゃうから…明彦さんに嫌われたくないから…我慢できるとこは我慢しなきゃ…
あんまりエッチなことばかり求めても…きっとひかれちゃうから
だから…エッチになりすぎないようにって…いつも思って…るのに…
段々エッチな気分がおさえられなくなってきちゃって…だから…そんな…エッチなことばかり考えちゃって…ごめんなさい (挨拶がわりのキスというには熱を込め何回も唇を重ね合わせその度に舌で唇を愛撫し続け)
俺もこうしてみなと抱き合っている時に欲しいって気持ちはもちろんあるよ
というかむしろその気持ちの方が強いな
だって好きな人が目の前にいてその体温を感じているんだし
平常心を持ち続けろって方が難しくないかな
恥じらいは大事だけど別にえっちな自分を責める事もないし謝る事も決してないよ
そのままのみなの気持ちをぶつけてくれたら俺はそれで良いから
(より身体を密着させながら視線を合わせみなの目を見て語りかけ続ける) あっ…んっ、チュ…っはぁ
舌で…唇、刺激されると…やっぱり、エッチな気分があふれてきちゃう
うん、明彦さんの顔が目の前にあって…抱き合って体温を感じて…心臓の音まで響いてきて…
求める気持ちも強くなっちゃうから…
触って欲しいって…恥ずかしいけど見て欲しいって…
身体が刺激を求めてきちゃって、おさえられなくなってきちゃう それが人だからね
俺も同じ、好きな人と唇を重ねて平常心を保ち続けられるほど大人じゃないよ
(身体を密着させると二人の鼓動も浴衣越しに伝わってくるのが分かり
その音がますます興奮する気持ちを掻き立てていき)
みなが触って欲しい…と願う時
それはきっと俺もそうしたいと思ってる時だよ
(浴衣の衿を開きそこから手を差し入れ乳房を手のひらで包み込んでいき)
抑えきれなく、そうだね…俺もみなの肌にこうして触れるとそれだけじゃなく揉みしだきたい、舐めたいとどんどん欲張りになってしまうから
(その熱を分け与えるように愛撫を始め浴衣の帯も同時に緩めていく) 明彦さんのドキドキが伝わってきたら余計にドキドキしてきちゃうし
明彦さんの体温があがったら私もあがっちゃう
んっ、あっ…あはぁ
触られて…すぐに…こんな声出ちゃって…身体が期待してたみたいで…恥ずかしくて
なのに…もっとって気持ちが大きくて…身体中…全部って思っちゃって…
わがままがあふれてきちゃうから
身体中に明彦さんを感じたくて…指先も…舌も…明彦さんのち、チンポも…
みんな触れてほしくなってきちゃうから…
昨日は…舐めてもらったから…
今日は…私が…な、なめていい? (胸元に触れた途端に切なげに喘ぐみな
その声を聞くとなんだか自分まで嬉しくなっていくのを感じ)
そう…期待することは決して恥ずかしい事じゃないんだ
もっと触って、…その先もって欲張りになるのは俺にとっても望みだからね
(自分の本音を口にするみなの頭を軽く撫でながら微笑み)
俺の身体はみなの好きにして良いから
そこでち…と言い淀むところも俺は好きだよ
恥ずかしい、でも言わずにはいられないってその気持ちしっかりと伝わってるし
(胸元から手を離すと布団に背中を預け仰向けに寝そべるような姿勢をとり)
ああ、…みなの手と唇も舌も使って
存分に俺のここを味わって欲しいよ ごめんなさい、まだチンポっていうの恥ずかしくて…おちんちんだったら言えるのに…
チンポって言い方…恥ずかしいって思っちゃって…でも、チンポって言い方した方が…いいんですよね
(話しながら明彦さんの足元に身体をおろして浴衣から見えてるパンツの上に頭を近づけて両手で下げながら明彦さんのおチンポを取り出して…)
こっちから…んっ、ペロ…ペロペロ…んっ、チュ、チュウッ…チュパっ
(下の袋のとこを舐めて、吸って…唇で包むようにお口に入れて吸いながら離してみてます)
動画でしてるのみて…やってみました…ど、どうですか?
チュパっ…チュ、チュパっ…
(袋のとこをお口でしながらおチンポのところを右手で擦りながら硬くて大きいのを感じてます)
あはぁ…ん、レロぉ…レロ…ペロ、ペロっ…っはぁ
チュ、チュパ…チュパっ、チュパ
(そのまま袋のところから唾液をたらしながら舌でおチンポの先まで舐めあげて、先のところだけ唇で挟んで吸って、吸いながら離して…って繰り返してます)
前より上手くなってたら…嬉しいけど
お母さんのおもちゃで練習してたから…どうですか?
(上目使いに見つめながら明彦さんの表情をうかがってます) そこはみなが言いやすい方でいいと思うんだ
俺はどっちかというとおちんちん呼びでもいいと思うし
みながちんぽと言ってくれないから不満に…なんてことはないから安心して
(浴衣を開きみなが下着から肉棒を外気に晒すと、既に愛される事を期待していたように先端はうっすらと湿っていて)
(袋を吸引するように吸い付き同時に竿も刺激されると、思わず背中に快楽の波が走っていき)
あっ!そんなことまで動画で見て学んだんだ…んく…
…俺を喜ばせようとする気持ちが…んぅ、はぁ…しっかりと伝わってるよ、みな
(先端に唇の温かな感触が伝わりそれをきゅうっと吸い寄せられる感覚に息が荒くなっていくのが自分でも分かり)
はぁ…あっ、んぅ…美紀のを使って…そうなんだ
会えない時にも…んぁ、俺のことを思うみなの気持ちも嬉しい
もちろん、…んあ、あっ!…しっかり上達してるよ
(湿り気を帯びていた先端からとめどなく先走った体液が溢れ出し、みなの口内に呑み込まれていくと)
(とろんとした目つきでみなと視線を合わせ快楽に溺れ続けていく)
【あぁ…本当に気持ちいい
まるでみなが目の前で舐めてくれるようにも感じられて】 よかったぁ…それじゃ…おちんちんって…言いやすいから…
袋のとこ吸うの気持ちいいの?
よかった…夏休み勉強してたから…色んなことできたら…もっと喜んでもらえるかなって
んっ、それじゃ…お口のなか…いっぱいに…はむっ
チュパっ…チュパ、ジュルっ…チュパ、チュパ、チュパっ…んっ、んぅ
ジュ、チュポ、ジュル、チュパっ、チュパ…レロ、レロぉ
(お口いっぱいに明彦さんのおちんちんをくわえて、唾液をためながらお口の中で舌を絡めたり喉の奥までくわえてからほっぺにくっつくくらい吸いながら頭を動かして)
(お口なのにエッチなお汁があふれてきてるおまんこの中でジュポジュポしてもらってる時みたいなやらしい音をたてながら明彦さんの股間の上で頭を上下させてます)
ん、んんぅっ…んっ…ジュポっ、ジュポ、ジュポっ
(喉の奥まで飲み込むように明彦さんのおっきなおちんちんをくわえて…さっきまで舐めてた袋のところも指先で優しく撫でながら続けてます)
【明彦さんに教えてもらったのと動画をみながら練習してたのやってみてます】
【明彦さんに喜んでもらえてたら嬉しいです♪】 夏休み…いい響きだな、来週は俺も少し休みあるけどそれがあるみなが少し羨ましくも思うよ
そしてその時間を使って俺のことを気持ちよくしたいと思うみなの気持ちが嬉しい
(口内に一気に咥え込まれ湿った音が部屋に響くくらい激しくされると思わず上半身を起こしてしまい)
んぁ!っ…んはぁ、はぁ…っん
そんなにやらしく音立てられると俺ももっと咥えて欲しくなって…
(股間の上で懸命に咥え続けるみなの後頭部に手を添えて軽くイラマチオをさせ)
(喉奥に亀頭がくっ付くくらいに頭を前後に動かし、先走りと唾液が混ざった体液をみなに飲み込ませ)
あっ!ん…みなの口の中で俺のちんぽが蕩けそうになってる
…はぁ、あっ、そのくらい気持ちよくて意識が飛びそうになってしまうよ
(さっきみなが胸を責められた時のような切なげな喘ぎ声を聴かせ、感じる顔もしっかりと見させながら)
(とめどなく訪れる快楽を受け止め続けていく)
【ああ、みなが俺を感じさせたい、気持ちよくしたいって気持ち
しっかりと伝わって目がとろんとしてきそうだよ
昨日みなが見せたような表情に…きっとなってるから】 んっ、んぅっ!
んっ、ジュポっ、ジュポっ、んんぅっ!
(明彦さんに頭をおさえられながら喉の奥まで使ってもらって…息が苦しくて涙を浮かべながらだけど…)
(明彦さんの味をいっぱい感じながら、明彦さんにおまんこだけじゃなくて、お口も喉の奥まで求められて…嬉しい気持ちがあふれちゃってます)
んくっ、コクっ…コクンっ…チュパっ、チュパっ…ジュポ、ジュポっ…レロ…
(どんどんあふれてきてる唾液を飲み込みながら、お口をつかってもらいながら舌も絡めて…いつの間にか自分でおまんこも片手でいじりながらしちゃってます)
【やぁ、みなのエッチな顔見られてるのやっぱり恥ずかしいです…】
【でもいまも、きっとまたエッチな顔になっちゃってる】 (えづきながら懸命に肉棒から口を離さずに奉仕し続ける様子を見ると口だけでなくみなの身体全体を味わい尽くしたいという気持ちが沸々と強まり)
あっ!んぁ…またみな俺のを咥えながら自分でおまんこ弄ってる
その仕草もたまらなくいやらしくてそそられるけど…
はぁ…ん、ぁっ…そんなのを見せられるとおれもみなのおまんこにこのちんぽぶちこんでまた鳴かせたい気持ちが抑えられなくなってしまうよ
(股の間に指先を伸ばしおまんこを自分で慰め続けるみなと視線を合わせ)
(頭に添えた手を動かし口内から肉棒を引き抜くと、唾液まみれになっているそれは今にも暴発しそうに震えていて)
(みなに四つん這いの姿勢を取らせながら自分はその後ろ側に周り、勃ちきったちんぽで軽く膣口を刺激しつつ)
さぁ、また今夜もやらしい言葉でおれのが欲しいっておねだりしてみて
そうしたらこれをみなのおまんこの中に挿れて奥までまだ犯しながら…突いてあげるから
【ああ、唾液を口の端から溢れさせて咥えるかおはとてもエッチだったよ、みな
でもまだこれからえっちな顔もっとさせてあげる
俺のを咥えて奉仕してくれたお礼に…】 んぅぅっ、んっ、チュパっ…レロ、レロ…ジュポっ、ジュポ、ジュポっ
(指先で…自分でおまんこをいじってるのに気付かれて声にして明彦さんから言われて…恥ずかしいのに、練習の時もしてたからやめられなくて…)
チュポんっ…っはぁ、あはぁ…や…みちゃ…やぁ…恥ずかしいのに…
(頭を明彦さんの股間の上から引き離されて…喉の奥まで入ってたおちんちんを抜かれると、みなの唾液が糸をひいて明彦さんの大きなおちんちんの先に繋がってて)
(お口から抜かれたのに…おまんこに伸ばした指先がクチュクチュするのやめられなくて…明彦さんに見られてるのにオナニーを続けちゃってて…)
(そのままよつんばいのかっこのまま…明彦さんがお尻の方にまわって…)
おねだり…はぁっ…あはぁ…おまんこの…奥まで…突いて…あはぁ
(明彦さんにおねだりするように言われて…もうとろけきってる顔で…奥まで…って言われて…想像してやらしい笑顔になっちゃってて)
(勝手にオナニーしてた右手の指先を入れたままおまんこの入口をクパって開いて…中でヒクヒクしてるとこもみてもらいながら…)
あ、あはぁ…昨日も…してもらったばかりなのに…明彦さんの形に拡げてもらったばかりなのに…
みなのおまんこ…奥までうずいて…指じゃ届かなくって…だから…たりなくって…
動画をみてお母さんのおもちゃで突いても…お尻の穴までいじっても…たりなくて…
だから…明彦さんのじゃなきゃ…明彦さんの大きなおちんちんで…みなのおまんこに…奥まで…
子宮に当たるの…激しく…奥までいっぱい…突いて…グチュンってしてもらわないと…たりなくて…おかしくなっちゃうから
明彦さんの精子…いっぱい中に出してもらわないと…いっても…ものたりなくて…だから…
みなのおまんこに…いやらしい淫乱なおまんこに…明彦さんの大きくて硬いおちんちん…いっぱい入れて…満たしてください
みなの身体…明彦さんの好きにしていいからぁ…ちゃんとチョーカーもつけてるからぁ…お願いします
(お尻だけあげて…発情期の犬か猫がしてるみたいなポーズでおねだりを続けてます) (引き抜かれた瞬間すっかり蕩け切った顔を見られることを恥ずかしがるみなに)
見て欲しくなくて恥ずかしいって気持ちと…
こんな恥ずかしい私を見てって隠されたみなの本音
どっちも本当のみななんだろうな
そんなところなたまらなく俺は好きだよ
(おねだりを…という言葉に応えるように自分で膣穴を拡げ顔を振り向かせながら俺のを求めるみなに)
昨夜したから今夜はもういいっていうほどみなは我慢ができないだろ
でも…それでいいんだ
どんなにいやらしく俺がいないところでオナニーに耽って満たされないことはおれもよく知ってるから
(挿れる前にちんぽの先でクリを刺激したりわざと入り口で奥まで挿れないように少しだけ焦らす動きを見せた後に)
好きに…そうだな、みなの身体は全部おれのものだから好き勝手に犯して虐めてあげる
そして何度でも狂うくらいイかせてやるよ
(お尻を鷲掴みにしさらに開かれた膣口に亀頭を当てがうとそのまま貫くように挿入を果たし)
奥まで…ズッポリとぶち込んでみなのおまんこ…
掻き回してやるからうんと感じてくれて…良いんだ
(オナニーのせいかすっかり潤った膣内を卑猥な音を立てながら膨らみきった肉棒で掻き回し始めていく)
【昨夜もだけど今夜もとてもいやらしくて素敵だよ、みな
だから何度でも抱きたくなって…しまうのが止められない】 我慢できなくて…エッチで…いやらしくて…ごめんなさい
オナニーばかりしてて…やらしいこといっぱい考えちゃって…あっ…ごめんなさい…
んっ…あっ…ごめんなさい…あ、あやまるからぁ…いじわる…しないで…
明彦さんの…好きにしていいからぁ…だから…あっ…入口だけクチュクチュしちゃ…あっ…あ…んやっ
(おちんちんでクリをこすったり、入口のとこだけクチュクチュ出し入れされて…敏感になって刺激を身体が求めてるから)
(おまんこの入口までヒクヒクしてきてて、奥からいっぱいエッチなお汁があふれてきちゃってます)
うんっ、みなの身体…全部明彦さんのだからぁ…好き勝手に…犯してください…
いじめていいからぁ…あっ、いっぱい…いかせてぇ…あっ、あはぁっ…
(意識してないのにお母さんの部屋からよく聞こえてきたの同じようなおねだりをしてて…お尻を鷲掴みにされて入口に明彦さんのが押し当てられただけで身体が期待してブルブルって震えて)
んひぁっ!あっ!あっ!あーっ!
(昨日拡げてもらったばかりなのと昼間もオナニーしてたから中がすごく柔らかく明彦さんのを包み込んでて…)
(中の壁全部をこすりながら奥までグチュンって勢いよく入ってきて、入ってきた時と気持ちいいとこをこすられた時、奥に当たったときに勝手に声が出ちゃぅて)
(声が出るのにあわせて中がキュウって勝手に締め付けて、余計に明彦さんのが擦れるのを感じちゃってます)
か、かきまわしてっ!奥っ気持ちいいっ…あはっ、んやっ、あっ、あっ…あはぁっ!
(突かれるのに合わせて声が大きくなっちゃって…昼間お尻の穴でもオナニーしてたから、お尻の穴まで小さくクパって開いちゃってます)
【長い文になっちゃっててごめんなさい、伝えたい気持ち全然足りないけど…気持ちいいのいっぱいで】
【もうリアルは3回くらいいっちゃってます】
【好きって気持ちいっぱいで目がずっとトロンってしちゃってて、絶対今恥ずかしい顔になっちゃってます】
【明彦さんの望むまま何でも言ってください…何されても感じちゃって…好きになっちゃう】 謝らせるつもりで意地悪したわけじゃないよ、みな
焦らされてお尻をくねくねさせながらおれのを欲しがる姿を見たかっただけ
だからそんな自分を許せないなんて思わなくてもいい…
やらしくていつもえっちな妄想ばかりしてるみなでも俺は大好きだから
(無意識のうちに美紀と同じような懇願をするみなに血は争えないなとふと思うが)
(挿れた時の感触はまるで異なるもので今や美紀よりもみなと肌を重ねてる回数の方が多いことを知ってるんだろうかと思ってしまい)
んぁ、あっ!…みなのおまんこ…俺のが蕩けそうになるくらい…熱くて
…そんなに俺のちんぽが恋しかったのか…んはぁ…まだ一晩しか経ってないのに
(きゅっと締められると、もう今夜はこれを咥え込んで離さないって決意も感じられて)
(それに応えるように膣奥をコツン、と亀頭で押し当て蕩かすような動きを加え始め)
お尻まで開いてそんなに抱かれたかったのか、いやらしいなみなは
でもそんなえっちで俺に抱かれる事しかんがえてないみなで良いんだ
今こうして…繋がってる時くらいは全部忘れてただの牝になってしまっても…っ!
(突き上げを強めながら指でお尻の穴を同時に刺激し、身体を前のめりにして自分の体重を加えながら)
(みなの中をグチュグチュとくぐもった音を立てながら掻き回し続ける)
【そんなに何回もまた今夜もイカせることができて嬉しいよ、みな
そのいやらしく蕩けた表情も目に浮かびそうだ
好きって気持ちが溢れそうになってるのは俺も一緒…
このまま時が止まってみなとずっとえっちできたら…どんなに良いのにと思ってしまう】
【せめてその気持ちを伝えるために体位を変えてまたみなのおまんこ、満たしてあげるよ】 夏休み…入って…いつもよりエッチな動画とかみてる時間増えて…オナニーも増えて…
自分でも恥ずかしいことしてるってわかってるのに…やめられなくて…
だから…明彦さんにこんなにしてもらってるのに…だから…あやまりたくって…
あはぁっ…ダメなのに…エッチなこと考えてばかりなのに…大好きって言われたら…優しくされたら…
また…きっと…オナニーばかりして…やめれなくなっちゃって…明彦さんに会えないときも…してもらうことばかり考えちゃう…
明彦さんっ!明彦さんの…奥いっぱい…あっ、気持ちいいっ!きちゃってる…いっぱい…あっまた…んっきゃうぅ!
やぁ…頭のなか…しびれちゃって…んはぁっ、子宮に…当たって…気持ちいいって…それしか…あっ!あっ!
んひぁうっ!お、お尻っ…あっ、あーっ、いじられたら…へ、変になっちゃう…あっ、やぁ…恥ずかしいのに…あはぁ…
(奥に何回も当てられて頭で考えられなくなってるのに、明彦さんの指でお尻の穴まで同時にいじられて…身体が気持ちいいって思ってるときにお尻の穴まで気持ちいいって思っちゃって)
(おまんことお尻と余計にキュウって締め付けて、明彦さんのをさっきよりいっぱい中を擦られるのも感じちゃって…自分の身体じゃないみたいに明彦さんのおちんちんを求めて感じちゃってます)
あーっ!あーっ!奥っ、すごい!
し、子宮こわれちゃうっ!んくっ、んはぁっ、響いてきて…子宮つぶれちゃうっ!あーっ、声とまんない…あっ、あっ、あーっ!
(明彦さんの体重が直接子宮にきて、声出るのとまんなくなってて、自分の声じゃないみたいな声がおなかから勝手に出ちゃってて)
(声が身体のなかに響いてて余計に感じちゃって、身体中すごく敏感になっててビクンってとまんなくなって…いってるのが続いちゃってます)
【イクっていう暇がないくらいイク時の気持ちいいの続いちゃってます】
【ビショビショなのとまんなくて、おまんこ壊れちゃってるみたい】
【好きって気持ち伝えたいのに、気持ちいいに身体と頭支配されちゃってるみたいで…とまんないです】 してもらうことばかり考えちゃう…
それでいいんじゃないのか、みな
だって俺だって同じだよ
みなに会えない夜、どうしてるかなとちんぽ握ってみなとえっちした時のログ開いて
学校が始まってからはともかく今は休みなんだ
そんな時くらい頭の中が俺のことでいっぱいになっても…
それに…どんなに思い浮かべても実際におれにしてもらうのとは全然ちがうだろ
(お尻とおまんこ、同時に責め立てられ部屋中に響くくらいの嬌声をあげながら感じ続けるみなに背中から語りかけ)
変に…そう、おかしくなるくらいに感じて乱れて喘いでいいんだ
そんなみなの事俺は何度でもイカせてやるから…っ!
(より強まる締め付けの強さに意識が遠のき頭の中が真っ白くなるような感覚に浸りつつ)
(それでも無我夢中でみなの中を体液を混ぜ合わせながらかき混ぜ続け)
(一際大きな声を立てながらイッてしまうみなからちんぽを引き抜く)
(二人の体液まみれになりぬらぬらとしているそれはまだ硬さを失わずにいて)
子宮…押し潰すようにされてそんなに気持ちよかったんだ、みな
じゃ今度は俺の方を向いてそのままお尻を俺の膝の上に沈めてごらん
(対面に向かい合い、膝の上にみなを乗せより密着感を高めるようにすると)
(今度は顔を見ながら愛し合えるように背中に腕を回しそのままみながちんぽを再び咥え込むのは待ち構えることにする)
【濡れるのが止まらなくなってるみなのおまんこ…
今度は対面で抱き合いながら下から突いてあげるよ
そして今度は…二人で一緒に、イこう】
【好きって気持ち、充分に伝わってるよ
俺のを咥え込んで何度も締め付けてくるみなの身体がちゃんと教えてくれてるから】 明彦さんの事で…頭のなかいっぱいに…
うんっ、違う…からぁっ…明彦さんにしてもらうの…いいのっ、イクのとまんなくなっちゃう…から…あはぁ
(お尻の穴に入れられた明彦さんの指を、お尻の穴の入口が開いたり閉じたり繰り返して何回もキュッって締め付けて…でもお母さんのおもちゃが入るくらい緩くなる時もあって、昼間お尻の穴もオナニーしてたのが明彦さんに伝わるくらい…拡がっちゃってます)
おかしく…なるくらい…あっ、乱れて…あ、喘いで…ひぁっ!
何度でも…いっ、いかせて…あっ、あっ…
中…あっ、グジュグジュって…ジュポジュポって…やらしいお汁が…あふれて…突かれて…きてるのに…ひかれても…子宮が引っ張られて…あぁっ!
なかぁっ…いっぱい揺すられて…へんっ、すごいのっ…あっ、明彦さんっ!あっ!あはぁっ!
子宮…うん…いい…の…っはぁ…あはぁっ
(一度ひきぬかれて…それだけでビクビクって身体が震えちゃって…いきすぎちゃって…身体のどこ触られてもビクンってしちゃうくらい全身が敏感になってて)
明彦さんの…うえ…うん…
(身体から力が抜けきっちゃって…頭のなかもふわふわしたまま、明彦さんに抱きつきながら…明彦さんのを片手で握って、入口にあてながら…お尻を沈めて…中に…)
あ…あふぁ…はいっ…んあっ!
(浴衣がはだけて胸も明彦さんに押し付けるように抱きつきながらお尻をゆっくり沈めていくはずだったのに…中に入ってきたらビクンってしてそのまま一気にお尻をおろしちゃって)
(みなの体重がそのまま子宮に明彦さんのおちんちんがぶつかるように落ちちゃって…中で子宮に当たってそのまま押し上げられて…息ができなくなる程きちゃって…身体がジンってして動かせなくなっちゃってます)
あ…あは…や…
(涙を浮かべながら口も開きっぱなしになってて…恥ずかしい顔なのに…目の前に明彦さんのみなをみつめる目があって…いっちゃってるとこをそのままみつめられちゃってます)
【身体中ピリピリってしびれてるのがずっときてて…イクのとまんなくて…きっと頭のなか…いっぱい気持ちいいの忘れられなくなっちゃってます】
【うん、一緒に…いきます…もう…きちゃって…とまんなくて…】 (抜く前にさんざん与えられた刺激に身体を任せながらそれを受け入れてイキまくりながら喘ぎ続けるみなの様子)
(それを間近で見ていると離したくない、今夜もずっと繋がっていたいという気持ちは膨らみ続けて)
んぁ…あっ、んぅ…そんなにびくびくするくらい感じまくってくれておれも嬉しい
でもまだ終わらせないよ
俺もイキたいし、まだみなのこと抱きたい気持ちが抑えきれないから…
(再び咥え込まれていく自分の肉棒
ゆっくり挿れていくかと思ったら一気に咥え込んでしまい、そこで動きがぴたっと止まってしまい)
あっ!んく…そんなに急にしたら…感じすぎてしまったんだね、みな
…いいよ、俺から動かしてあげるからまた俺のちんぽの感触、存分に味わってくれたら…!
(潤んだ瞳とイキ果ててる顔を自分の瞳の中に写し込んでみなのお尻を両手で掴むと)
(上下に揺さぶるように再びピストンを加え始め)
(また遅い来る快楽の波に呑み込まれそうになりながらも抗うようにみなの中を掻き回し、降りてきた子宮を押すように亀頭で擦り当てて)
んぁ!はぁ…んく、みな…俺ももうそろそろ我慢できないし…このまま
みなの中へ俺の…んっ…あっ、熱い精子を撒き散らしたくて
…はぁん…あっ、そして孕むくらいに濃くてどろっとしたのを…
(限界近い事を察しながらも貪るようにみなの事を求め続ける)
【二日連続でそこまでイカせてしまうともうみなの心に俺のことが住み着いてしまうね
会えない時は妄想の俺が存分に抱いていてあげるよ
でも直接会えた時はそれ以上に熱く…激しくだけど】 あっ、ふぁっ…あっ、あっ、あーっ!
(奥に当たった衝撃で動けないくらい身体中しびれてるのをみてお尻を掴まれて身体を上下に揺すられて)
(子宮に何回も当たって子宮も頭も揺すられて…身体と意識が離れてくみたいな不思議な感覚で、頭がもうこれ以上はだめっていってるのに)
(身体がもっとって、快感が続いてやめられなくなってて…中で何度もキュッキュッって勝手に明彦さんのを締め付けて)
(声にならない声が勝手に出てきちゃってて…明彦さんにギュウって抱きつきながらおまんこの入口からグチュンってされる度にエッチなお汁をあふれさせちゃってます)
な…かぁっ…してっ…出してっ…
あーっ…あはぁ…んっ、あはぁ…
(自分で身体を動かせないくらい感じちゃってるけど…明彦さんを求めてる気持ちを伝えたくて…唇を少し開いて…一生懸命舌を出して…大人のキスをしながらいきたくて…)
(硬くなった小さな乳首の先も明彦さんに触れて擦られて…感じちゃってます)
【明彦さんはずっとみなの中にいますよぉ、何をしてても見つめられてる感じがしちゃってます】
【そばにいて…学校で水着に着替えてる時も…家で宿題をしてるときも…だから…明彦さんを感じてたら…してもらってるときのこと思い出して】
【だから…しちゃって…もっとしてもらいたくて…エッチな動画もみて…明彦さんと…色んなことできるように…って…】
【またしばらく会えなくなるの寂しいです…毎日でも会えたらいいのに】 (出して…と促しながらキスを再び求められて舌を差し出し水音をくちゅくちゅと響かせながら絡ませ)
(身体中繋がっている感覚がさらに射精への欲望を掻き立てていき)
ちゅ…んく…んちゅ……みな、出すぞ…
俺の濃いのをお前のおまんこ奥深に…んぅ、あっ…
…ちゅく、…んん、あっ、…くっ!、イッ……イッくっ!!
(胸板にみなの乳首の感触が触れるのを感じながら膣奥に突き立てたちんぽからどろっとした精子を吐き出し)
はぁ、んぁ…あっ、まだ出るのが収まらない…
ずっとこのまま繋がってたいよ…みな
(びくびくと震える亀頭を子宮口に擦り当てながら何度も射精し続け)
(脱力感と共にみなの身体を支えるように抱きしめながら二人の体温も体液も溶け合わせていく)
【ずっと…そうか、みなの心の中にいつも俺がいるのは嬉しい
みなが寂しいと思う時、いつも着いていてあげられる事を願っているよ】
【お盆の時期とか色々慌ただしいだろうけど、また会えた時はこんなふうにたくさん満たしてあげるよ】
【そうだな、毎日…みなの事を抱いていられたら、きっと求めても飽き足らなくなるくらい抱き続けられるのにね】 あっ、あふっ、んっ、チュ…チュパっ…あはぁっ
(下からも中に明彦さんを感じて…目の前の明彦さんとも視線でも…唇と舌でも繋がって…明彦さんを五感全てでいっぱい感じながら…)
出し…て…みなの…おまんこに…子宮に…いっぱい出して…あ、あっ…
いっ…あっ…んはっ!
(中で明彦さんのが少し膨らんだように感じて…最後に強く奥を突かれて一瞬身体がふわってしたあと、そのまま子宮の小さな入口から勢いよく入ってくるのを感じて…一瞬なのに数分くらい意識がとんじゃったように感じてて)
あ…あふっ…いっ…あ…
(明彦さんにギュウって抱きつきながら…ビクンってしてて、ビクンってする度にお尻が動いちゃって…キュウってなって…明彦さんのを締め付けて…子宮が吸い付くように動いちゃってます)
あ…あはっ…中…またいっぱい…明彦さんの…うれし…んっ、はぁ…
マーキング…して…中に…あはぁっ
(身体のなかにいっぱい、明彦さんの精子が入ってきて…染み込んできてるのを感じて…中に明彦さんの温度も匂いも…いっぱいマーキングしてもらえて…嬉しい気持ちであふれて…笑顔で涙を浮かべてます)
【今日は明彦さんのこといっぱい考えてた気持ちあふれて…何度も涙を浮かべちゃって…ごめんなさい】
【明彦さんのこと身体の中でも、心にもいっぱい感じてるから…寂しいけど大丈夫だから…心配しないで】
【来週はおばあちゃんの家にいったり親戚の子供と遊んだりするから…オナニーも我慢…トイレでするかもだけど…だから…】
【次に会える時にはまた…頭のなか明彦さんとのエッチでいっぱいになってるかも】 (射精し続けてる間も収縮を繰り返しきゅっと挟み込んでくるみなのおまんこ)
(それはまるでこの精子は誰にも分けてあげないと独占しているようにも思えそれがたまらなく幸せな事だと感じてしまう)
はぁ…んぁ、…っ…そうだね
また今夜もいっぱいえっちしてみなの事を満たしてあげられた
それがとても嬉しいし俺も同時に満たされる思いで嬉しかったよ
(みなの目尻から溢れそうになる涙を指先で拭いてあげ、繋がったまま二人で布団に身体を預け)
今夜もまた夜更かししたけどみなの思い、その深さも伝わってあっという間の時間だったよ
そしてまたこうして抱き合いながら一緒に眠れる
その事もとても嬉しいから
(軽く掠めるようなキスを唇に落とすとみなの身体を胸元に招いて)
はだけていてもこうしていればきっと暖かく休めるよ
また夢の中でもいっぱい突いて…愛してあげる
おやすみなさい、みな
(幸福感に溢れた顔を見せながらそのまま瞼を閉じ眠りへと誘われる)
【いや、謝らなくていいし最後に涙を拭いてあげられて良かった
みながどれだけ俺のことをいつも想ってくれるのか…それが伝わって嬉しかったよ】
【そっか、里帰り…そこでは少し我慢する時もあるだろうけど、また再び会う夜になったらみなの身体も心もたくさん満たして愛してあげるよ】
【おやすみなさい、今夜も熱い夜をありがとう…大好きだよ、みな…ちゅ】 いっぱい…満たしてくれて…ありがとう…チュ♪あはっ
また…一緒に寝れるの…幸せです
明彦さんの大きな胸元で…一緒に寝れるの…幸せ…んっ、明彦さんの匂い…好き♪
うん…夢の中でも…夢から覚めても…ずっと一緒に…
(明彦さんをそばに感じながら…包まれて…心も身体の中も…外も満たされて…幸せな気持ちで夢心地が続きます)
【最初から最後まで気持ちがあふれて止められなくて…明彦さん大好き♪】
【お尻もおねだりしちゃって…いじってくれて…変態なことなのに…ありがとうございます】
【小学生の男の子と女の子2人にお姉ちゃんっていっぱい言われてお風呂も一緒に入れてあげるの…毎年だから…】
【宿題もみてあげて…一緒に遊んで、楽しいけど…一人の時間なくなるから】
【またいっぱい愛してもらえるの楽しみにしてますね】
【プールデートも…白のビキニ…売ってるのスカート外せるタイプのだったから…安かったし…買っちゃおうかなって…思ったりしてます】
【明彦さん、いっぱいいっぱい大好きです♪好きがあふれだしちゃってます】
【おやすみなさい…キスありがとうございます…んっ、チュ♪】
お部屋いっぱい使わせてもらってホントにありがとうございました
2人で夢の中に移動しますね
空室にしますねっ だけどとりあえずホテルが
中には…って感じだしな
これ6月だよね >>395
議員除名待ったなし
自分の好きじゃない ウエストが一気に劣化したという証言があるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数見ると
https://i.imgur.com/6c2RJxP.png 少しでもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもプラグは普通に凶悪犯罪だと思うけど
炭水化物摂取量関係ないんだよ
ないわ
まあ慌てなさんな ってのが映り込んでたらしいやん
青柳1人で上がらんのだろうか
この先も崩れてきた感じでわかる
https://i.imgur.com/g6ZeM4z.jpg クーリングはやってない)
商社系なんか怪しいからイン! それでストレス解消には
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね 理人さん、改めましてこんばんは
添い寝にぴったりなお布団のお部屋、ありがとうございました
このお部屋、しっかりクーラー効いてますね
理人さんにピタッとくっついても暑くなさそうだから嬉しいですw
少し遅い時間だし、お互いに寝落ちもありな感じでよろしくお願いします
でもでも、落ちる前に一言は残せるように頑張ります!
さっそくごろーんしますか? 改めまして、花梨さん、よろしくお願いします
こんな時間なので声掛けて貰えると思ってなかったのでとても嬉しいです
頑張らなくても大丈夫なので眠いときは寝ちゃってください
(しゃがんで薄手の掛け布団をぴろっと捲り花梨さんの方を見て)
さあ、どうぞ
花梨さんは腕枕、どっち側が落ち着く派かな? えーと、迷うけど、理人さんが右利きなのを予想して左側にしますっ
そしたら利き手が空くはずなので、そっちの手でいたずらしてもらえるからw
だから、わたしの左側に来てくれる?
(先にお布団に寝転がって、理人さんのスペースを空けて見つめる)
(両手を伸ばして催促するようにして)
わたしもいつもはこの時間には来ないんです
今夜の出逢いもひとつの運命ですね
なんて大げさ?w
理人さんの優しい雰囲気にすごく好感を持ってます
でも優しくしすぎてふわふわさせないでくださいね
早く眠気きちゃうのもったいないから 久しぶりに来たんだけど、こんな時間に花梨さんに逢えたのは奇跡だったな
まだそんなに話してないけど、花梨さんの雰囲気、素敵な笑顔に俺も心地よく感じてます
えー…、イタズラすると決めたわけじゃないんだけどなᴡ
ここは花梨さんのご希望と言うことで…
じゃ、こっち側、失礼するね
(両手の間にわざと首を伸ばし、ゆっくりと花梨さんの隣に体を転がし、腕で軽く身体を包んで)
んー…、このフィットした抱き枕感がいいな
花梨さんの体温が伝わってきて、気持ちいいや 笑顔!ニヤニヤしちゃってたのバレてるw
実は理人さん、エスパーですか?
という冗談は置いておいて、そう言ってもらえて嬉しいです
まだ二往復しかしてないのに馴れ馴れしくして不快にさせてしまったかも…と少し心配でした
いたずら嫌がられたw
したくなるように仕向けてみせるもん
って、してくれ!っていう意味じゃないですからね
流れは大事ですし
(伸ばされた首に自分の腕を巻きつけて、理人さんを引き寄せ)
(包んでくれる腕に身を預け、理人さんの胸元に顔を優しく擦り付ける)
理人さん、お風呂上がり?シャワーかな?
すごく清潔な香りで癒されます…
(爪先で理人さんの足の甲をつんつんと)
わたしもすごく気持ちいいです
でももっとぎゅうって強くしてほしいな
(胸元に擦り付けていた顔を上げ、理人さんを見上げて少し照れくさそうにお願いしてみる)
わたし甘えすぎ…?だったらごめんなさい こちらが少し緊張してたから花梨さんのおかげで心が解れたよ
男を癒やす笑顔だよ、花梨さんの笑顔は
(甘えてくる花梨さんに思わず笑みをこぼし、背中に回した腕を軽く締めて密着させて)
いたずらは…するかわからないけど、花梨さんの息を近くで感じられるこの距離が、すごく心地いい
花梨さんもね…、甘い匂いがするよ
(花梨さんを抱きしめながら顔を耳の後ろに埋めて深呼吸しながら)
俺も花梨さんに甘えるから、花梨さんも俺に甘えて
そうしてくれると俺も嬉しい
(右腕を身体から一度離し、胸の中の花梨さんの髪の毛に沿ってそっと、何度も滑らせる) うぅ…ぎゅうってしてくれた…お願い聞いてくれたから、わたしからもお返し
頼まれてないけどしちゃいますw
(自らの腕も理人さんの背中に回して、軽くではなく思い切り抱きしめてしまう)
ほんとにぴったりくっついちゃいましたね
お部屋はひんやりでお布団の中はあったかくて理人さんは優しいし幸せすぎるー
ん…っ、そこで深呼吸しないで、ぞくってなるの…
(一瞬身体を強張らせると、かかる吐息に腰から背中にかけて込み上げてくるものがあって)
甘えてくれる男の人、わたし大好き
腕枕してよしよしってするの、交代できる時間があればやってみたいな
あー…んー…髪撫でられるのは、だめだぁ
身体の力抜けて眠くなっちゃう お礼なんて、でも嬉しい
ぎゅっとされると胸がきゅんってしちゃうよ
ふーっ…
(落ち着かせるようにまた大きく息を吐いて)
あ、ごめんごめん
エッチな気分にさせたいわけじゃなかったんだ
花梨さんの纏ってる空気が吸いたくてさ、つい……
(顔を離す素振りをしながら、離す間際に首筋へ軽く唇で触れて)
こうして抱き合ってるだけで幸せな気分
(寝かしつけるように、花梨さんの表情を伺いながら何度も愛おしく綺麗な髪の毛を撫でる)
今夜は俺の胸の中でゆっくり休んでくれたらいいよ
次逢えたら俺が腕枕して貰う番だ ゆっくり眠ってる
かわいいな…
(腕の中ですやすやと眠る花梨さんの寝顔を見つめ、指先で顔の輪郭をすーっとなぞって寝静まったのを確認し)
花梨さん、素敵な夜をありがとう
少し疲れてたんだけどおかげで癒やされたよ
(起こさないようにそっと腕を回し、頬と頬を合わせ一度目を閉じて)
そうそう、このままじゃ風邪ひいちゃうかも
(枕元のリモコンを手に取り少し温度を上げて、掛け布団で花梨さんの背中を覆う)
じゃ、花梨さん、おやすみ
(息を殺して静かに、花梨さんの唇にキス)
またそのうち逢えるといいな
以下空いてます この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと買えんなぁ
でも結局成功していたな。 俺が久々に買った中国人は結局こないよ
これはずっと雨なんだ >>248
ソシャゲ界隈では実績に差がでるとまずいから?
24時間テレビに再び呼ばれないのは伝わってきた証拠」は出てないみたいだね
https://hq.2t/17TH4Hj リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものの アイドルは初回から出てもエンジニアには裁けないことバラされてるお
https://i.imgur.com/usOukeO.png プラ転する銘柄もいくつかで出してた。
もうええて
行動せざるを得ない💢 >>258
スピード出しすぎではなく、自己責任なんだけどコロナ感染してたら 今回関係ないことも出来るんちゃうかな
改善なんてないが >>318
筑肥探しは男の使用例しか見ないからお笑いの世界だ
そんなことも気を付けてくれよ つまらんよね
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように失点しとるから慣れとるやろ >>38
広告打たなくても
働きマンみたいなもんの呪縛から解放されるのか? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日は急なキャンセルでごめんなさい。熱が出てちょっと長引いたのですがなんとか体調が元に戻りました。
でも食欲が落ちてしまってちょっと萎れ気味です。孝幸さんもお疲れで萎れてそうな気がします。 詩織さん、こんばんは。熱が出ちゃうくらい具合が悪かったんですね…。
猛暑を超える酷暑続きですし体調も悪くなると思います。こういう時こそラムネぽりぽりです!
俺も明日休みなのですがちょっと用事があって朝から出かけなくちゃいけないんです。せっかくの休日ですが0時頃まででも良いでしょうか? 一番熱が高い時にすごく気温が高くて、これってエアコンつけた方がいいの?ってすごく悩みましたw
猛暑続きと思ったら来週そちらに台風が行きそうですね。影響が少ないとよいのですが…。ラムネを食べる食欲はありますよ!
0時までですね、了解しました。朝からでも暑いので気をつけてお出かけしてください。 そういう時はエアコン点けて欲しいです!詩織さんの脳みそが茹っちゃいます…。
台風が近いせいかちくちく頭痛がします。詩織さんのところへ飛んでいく準備は万端です!良かったです、はいラムネあーん?
せっかくの休日なのにごめんなさい。丸一日行動になりそうなので気が滅入ります; 発熱のせいかそんなに暑く感じなかったんです。でも孝幸さんの言うように脳に影響が出ちゃいそうですよね。
気圧の変化がすごくて不調になっちゃうんですね。孝幸さんが飛んできたらまず木の枝に引っかかってくださいねwあーんっ…ああ、ブドウ糖美味しいです…。
お外を歩く時間が長いと体力的に辛そうだしいっぱい汗かいちゃいそうです。ちゃんと水分摂ってくださいね。塩分タブレットをそっと置いておきます。 脱水とかも気になります。OS-1をプレゼントしたいです。
地味に連勤だったのもあってずっと身体がしんどかったです;気に引っかかって助けてもらうのを待ちますwアイスとかは食べれますか?
あまりお外は歩かずに車や電車移動が主なのが救いです。塩分タブレットを口いっぱいに頬張りますw
次回お会い出来る日ですがちょっと時間が空いて30日金曜日21時はいかがでしょうか? 水分をいっぱい摂取したせいで何度もトイレに行きたくなってきつかったです。OS-1って濃いから薄めて飲みたくなります。
お盆の時期の忙しいのが終わってなかったんですね。高枝切り鋏で孝幸さんを救出します!アイスはむしろ積極的に食べたいですw
せめて移動中涼しいといいですね。口の中の水分が奪われてしまいそうなので一粒ずつにしてくださいw
次回は30日金曜日の21時ですね。また叫んでしまいそうです。ああ、もう夏が終わっちゃう…。 トイレで倒れないよう毎回着いていきます!甘く感じると脱水の危険性があるみたいです。平時だと少ししょっぱいくらいの味覚になるそうです。
忙しさがずるずると続いていました;落っこちちゃいます!マッチョ化してキャッチしてくださいねwじゃあダッツも平気そうですねw
お外出た瞬間に溶けちゃいそうですw一気に枯れなめこ化しそうですw
毎月の恒例行事に間に合いそうですw病み上がりだから控えめにして下さいね。まだまだ暑さは続きますよ! トイレの中まで着いてこないでほしいです!体の塩分が不足していると甘く感じるのかな?スポーツドリンクでも同じように甘く感じるのかな?
暑い時期と忙しいのが重なるのはきついです;最後はお姫様抱っこスタイルで落ちてくるのを受け止めますwダッツの糖分と脂肪が最高に美味しそうです!
詩織がいない場所だと回収できないから溶けちゃダメです!如雨露でいっぱいお水を掛けるので元に戻ってくださいw
間に合わない場合は月初に叫びます。体力が戻ってない場合は叫び声が短くなりますw天気予報を見たらまだまだ平気で34度くらいが続きそうです…。 後ろ向いてるからせーふです!OS-1は特にそれが顕著みたいですね。味わいは違うかもだけど似た感じかも知れません。
何だかんだ休日も忙しくてあんまり休んだ気になりません;;逞しい胸の中に抱かれたいですw病み上がりなので優しくあーんってしますw
一瞬で蒸発して雲になって雨となり詩織さんの元に降りますwプラチナ缶詰がいいです!
短めの叫びの方が一瞬の迫力は大きそうですw秋は何処に行ったの…? 耳栓してください!すごく有用な情報だと思うのですが、次にOS-1を飲むときには忘れてしまっていると思います…。
せめて睡眠と食事で体を労わってほしいです…。詩織の雄っぱいに顔を埋めていいですよwあーんっ…ああ、冷たいダッツがお口の中で溶けて幸せですw
風の向きによっては逆方向に流されて遠くへ行ってしまいそうですwプラチナ缶詰という名前だけどプラチナは使ってないかも。
短い分魂を込めて叫びますw秋は一瞬で終わって冬が始まります。 時々振り返るのは?OKS-1ならすぐに用意できますよ!
ちょっと前のお休みは夕方まで寝てしまって呆然としていました…。こっそり雄乳首をつんつんしますw冷たいものばかりあげちゃってお腹を壊さないように気を付けないとですw
遠く知らない土地で再生して泣きますw油性ペンでプラチナって書いてないですか?
それこそ耳栓必須ですw急いで冬眠用の秋の味覚を集めないと…! 振り返ったら吹き矢が飛んできますよ。詩織用にゲーミングチェアを用意してくれるなんて嬉しいです!
必要な睡眠だったとはいえ悲しいですね…。乳首の大きさは従来通りですw冷たいものは美味しいけど胃の調子が悪くなりますw
ブラジルとか行かれると追いかけられないから国内でお願いします。油性ペンでプラチナってメーカーがあったのを思い出しましたw
トイレ用の耳栓を流用してくださいwああ、冬眠準備が間に合わないのは致命的です! 額に刺さってぎゃー!ってなりそうですwこっちは検索したら丸椅子が出てきましたw
でも最近夜に眠れないってことが減りました。何だかんだ寝付けます。ちゅぱった分肥大化してるんですね。温かいお茶も用意しておきますw
台風になって戻ってきます!名前からして高いのかなと思ったけど割とリーズナブルな価格でした。
せっかくだからトイレで叫びましょうw詩織さんが食糧を蓄えて冬眠している間俺はこっそりうーばーを頼みますw 目を狙ったのに額に当てちゃいましたwミーティングチェアをゲーミングチェアに見間違えてしまいましたw
眠れるのはよいことです、たぶん。ちゅぱってなくても一般的な男性のものより大きいですw孝幸さんの優しさが心にしみます…。
台風○号(タカユキ)が発生しましたwプラチナの油性ペンでプラチナって書きますね!
トイレで叫んだら音が反響して一層うるさそうですw詩織がどんぐりとか食べてるときにピザ食べるんですね…。 狙う位置が余計に性質悪いですw俺はどっかりとゲーミングチェアに腰掛けて詩織さんにはこのミーティングチェアをプレゼントしますw
夜中に目は覚めるけど麦茶を飲んで即二度寝です。あ、飲酒量減らしてるお陰かもです。ピンポン玉くらいですか?お茶とダッツを交互にあーんして時々おこしを交えます。
詩織さんのおうちを中心に吹き荒れますwそんなことするとマサルにフッカツしますよ!!
叫ぶと同時に出せば音を掻き消せますw起きそうになったら口の周りをチーズだらけにしたまま寝かしつけますw 視界を塞ぐための吹き矢ですからwオコシ1よりはミーティングチェアの方が何倍も嬉しいです。
私は目が覚めるのとトイレと麦茶が1セットです。お酒減らすのはよいことです!ピンポン玉乳首とか病院に行って手術してもらいます!おこしいらないです。
火災保険って台風被害適応されたかなって考えてしまいました。冗談ですよ、冗談w
セルフ音姫ですw春になったらやせ衰えた詩織が見られますね…。 もう片方の目で食い入るように見つめます!(´・ω・`)
びっくりするくらい喉が渇いてますよね。多く飲むと眠りが浅くなるし悪夢を見やすいです。もっとおっきくする手術ですか?おいちいよ?
新しい段ボール一式が送られてきますwじぃーっと見つめますw
驚いて俺が狭い密室内でぶりぶりおならするかもです。それに比べて俺は何故かまん丸つやつやです。 どうして片方しかやられてないと思ってるんですか?(`・ω・´)
喉も乾いてるし寝汗もすごいです。眠りは浅くなりますね、トイレにも行きたくなりやすいし。孝幸さんの乳首を手術で大きくしたいです。いらぬ。
お金じゃなくて現物支給なんですねwそ、そんなに見つめられたら照れちゃいますw
トイレで気絶はイヤだなぁw冬眠から目覚めたらまず孝幸さんにかぶりつきます! 暴力反対!!(´・3・`)chu♡
おねしょもすごいことになってますよね。だらだらタイムに寝落ちして真夜中に最悪の目覚めで覚醒とかあるあるです;;俺は可愛い乳首がいいです。そげなぁ…。
ついでに俺も失神しますwたぷたぷになったお肉を齧られちゃいますw じゃあ強烈な光で孝幸さんの目を眩ませます。(`・ε・´)チュー
孝幸さんのおねしょは一年中すごいですよ。それからなかなか寝付けなくなるんですね;;詩織も可愛い乳首がいいですw
そういえばイベントが終わっちゃいましたね。終了時におうちで寝ていたから、初めてイベントが終わる瞬間を見ることができました。
狭いトイレで二人も倒れたら、目覚めたときに体がバキバキになってそうです。詩織がかぶりついてもいいようにまん丸になったんですよね? 目潰しするのは変わらないんですねw(´・3・`)ちゅぱちゅぱ
でも詩織さんのお布団の上限定です。怖い夢を見た後だと続きを見ちゃう気がして寝るに寝れません…。今年は乳首をまだあまり育てられていない気がします。
イベントは割と安定して1600番台くらいだった気がします。終わった時のホイッスルのSEが地味に好きですw
俺が詩織さんを受け止めて気絶しますからね!俺が越冬の食料になるんですね…。
ちょっとLINEが入ったりでレス遅れちゃった上話題を一つ飛ばしちゃいました…。もう0時になっちゃいます。悲しいです。
今日は俺がお部屋を閉めますね。明日もゆっくりと身体を休めて英気を養って下さいね。次回は30日金曜日21時でお願いします。 だって見られなくないもんっ!(`・ε・´)ブチュー
私のお布団の上に孝幸さんの家から持ってきた孝幸さんのお布団を重ねます。私は割と眠気に負けて眠れるから幸せなのかも。育てなくていいですw
1600番台すごいです、私は2400番台くらいだったかな。あのホイッスル可愛いですよねw
つまり孝幸さんは私の下敷きになってくれるんですねwかぶりつくけど食べないように頑張ります…。
孝幸さんが眠気と戦っているのかと思ってたので安心しました。私も悲しいです、次に会う日が待ち遠しいです。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は30日金曜日21時ですね。明日のお出かけ、気を付けて行ってきてください。
お布団のお部屋だからそのままごろんと転がれます。待っているので早く孝幸さんも来てくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅーっ…。 詩織さんのぷりちーなお顔も見れなくなっちゃう…。(´・3・`)♡(`・ε・´)
お布団の間に挟まっておもらしします!!怖い夢を見る時は大体お酒を飲んだ時です。夏休みの観察日記にしようかなってw
序盤で一気に稼げました。正確な順位を見ようと思ったけどもう集計結果終わってました;;ぴっぴっぴー!ってリズムが癖になりますw
詩織さんのお尻の下敷きになりますwお腹に歯形がいっぱいついてそうですw
次に会う時は時間にゆとりを持てると良いのですが…。ちょっと今ばたばた期間です。
すぐに詩織さんの横にごろんと横になります。ふわわ…って欠伸が出ちゃいました。
詩織さんを抱き締めて一緒に眠ります。おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…むぎゅう…。
【以下、空室です。】 七海さん、ありがとう
女の子に部屋取らせてごめんね 男の役割だよね
楽しくお話ししましょう ありがとうございます。
いっぱい甘やかしてもらいますね。
(拓実さんとお布団に入り抱きつきながら)
最近、寒くなってきたからこうやって抱きつきながらお話したくなります。
拓実さんは明日はお休みですか? お休みですよ 七海さんも?
七海さんが眠くなるまでたっぷりお話しようね
アラフィフおじさんからはなんて呼ばれたい?七海さん?七海ちゃん? お休みです。
七海ちゃんがいいです。
拓実さんはアラフィフでもお元気ですか?
(拓実さんの股間を触りながら、拓実さんを見つめて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています